Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любопытство (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
http://udaff.cn/creo/62696.html начало.
http://udaff.cn/creo/62696.html продолжение.


Мы подъехали к ОВД «Крылатское». Игорь оставил меня в машине, сказав, что не стоит соваться к «оборотням» такой зондеркомандой – разговор с ментами на щекотливые темы расследований и оперативной информации – дело камерное. А когда речь идет об угоне – камерное вдвойне. Это ж их хлеб. Мне было интересно поприсутствовать и услышать все из первых уст, но доводы Игоря были весомыми и я остался слушать музыку – нашел диск «Скаталайтис», включил и задремал на 3-й песне.

Разбудило меня появление Игоря. Он сел в машину, захлопнул дверь и стал рассказывать:
- Захожу я , Дионисий к дежурному – так, мол, и так. Нужен мне ваш начальник. Дежурный показал, как найти канцелярию и кабинет шефа. Захожу. Секретарше – такой-то, по личному вопросу. Она – боссу. Он – пусть заходит. Я к нему. Подполковник  лет 40. «Знаю, - говорит,- звонили. Что вас интересует?» «Угон, - отвечаю,- у некоего Фролова». «А, - говорит подпол, - странная история. Мутный угон какой-то. Обычно тачку в отстойник загоняют где-нибудь поблизости. Каждый километр на угнанной – палево. Это первое. Второе – машина оформлена на Фролова, а управляет ей по доверенности супруга его, Анастасия Дмитриевна. Документов на автомобиль у ней никаких не оказалось, кроме ПТС. Фролов утверждает, что жена оставила документы в машине. Отсюда сложности с оформлением заявления об угоне, со страховкой. Она тоже приходила, кричала, топала ногами.»
А на следующий день получили они, менты, то есть, телефонограмму из Твери – обнаружен автомобиль марки такой-то на таком-то километре Рижского шоссе. В салоне два обгоревших трупа. Труп водителя – мужчина лет 30-ти. А пассажир – женшина лет 55-60-ти. Чувствуешь, чем пахнет, Дэн, ты наш, Браун? – Игорь залихватски подмигнул.- А дело об угоне они тут же закрыли в связи с гибелью подозреваемого.

Меня потихоньку отпускало.  Да и погода была ясная. Если б день был пасмурный, то башку бы точно разорвало из-за разницы давлений. Все-таки набузыриваться пивом – отстой. Лучше уж водкой, да под горячее…
- Угу, -  сказал я.- Старуха процентщица, она же угонщица. Странный персонаж для криминальной России. Этакая «Ма-Бейкер». Несрастушечка, Гарик? Опера, поди, все картотеки перерыли в поисках  этой престарелой «Соньки-Золотые ШрУсы»… Короче, получается, что это – ни разу не угон…
- Точно. А если прибавить к этому то, что Анастасия Фролова подала заяву в начале лета о пропаже без вести любимой бабушки… Старушка пропала в лесу. Ушла с дачи, оставив двух внучек присматривать за хозяйством, и обратно не появилась. – Игорь завел машину. – Ладно, мне еще в Шерёму надо в офис. Тебя до какого метро подвезти?

Я сказал, что прогуляюсь сам до «Крылатского». Мы попрощались, я вылез из машины и пошел в сторону метро.

****

К вечеру я совершенно оправился от алкогольного отравления и решил заняться уборкой квартиры. Подруга всё равно будет убираться заново, но во избежание предъяв, что я в ее отсутствие «засрал жилплощадь», навести орднунг всё-таки стоило. Пока выкидывал бутылки, пакеты, картонки, плесневелые остатки пищи, пылесосил, мыл пол, посуду и чистил раковину под «РэдХотЧилиПепперс», я размышлял над ситуацией с аварией. Я даже не замечал как сменялись трэки диска. Как ни крути, а какая-то криминальная замутка в этом всём присутствовала.  Если бабка не угоншица (а вероятность этого также мала, как то, что Черный Принц, Иван Грозный и Мао Дзэ Дун – одно и то же лицо, даже по  фоменковской хронологии), а просто пассажирка, то какое она имеет отношение к происшедшему? Если это пропавшая бабушка Анастасии Фроловой, то почему  не закрыто розыскное дело? А если это просто бабка, то зачем угонщик взял такую ненужную попутчицу???

***

Вечером следующего дня я поехал встречать подругу и ее двоюродную сестру во Внуково. Остановившись у въезда на территорию аэропорта, чтоб не платить за стоянку, я стал ждать звонка от девчонок, что они прошли паспортный контроль…

Подруга позвонила, я быстро подлетел к ним, закинул чемоданы с барахлом в багажник и выехал за шлагбаум, уложившись в 4 минуты. По дороге эти две загоревшие до черноты нимфы наперебой трещали о солнце, море, горах и соснах. Моя Дашка снова начала гундеть, чтобы я занялся оформлением загранпаспорта, чтобы насладиться, по ее выражению, «цивилизованным отдыхом, а не кормить комаров на забытом богом озере» Потом девки начали возмущаться тем, что им меняли полотенца «всего лишь раз в три дня», очередью на бесплатный ужин а-ля-карт и полным отсутствием в штатном ресторане морепродуктов. Наконец, они спросили, как я съездил в Опухлики. Я начал рассказывать про утренний туман, уху из щуки, холодную водку под зуденье комаров и незаметно выложил им всю историю с аварией.

Дашка сразу нашла всему разумное объяснение. Она работает в юристом в риэлторской конторе и поэтому сразу вспомнила аналогичный случай. Один мужик у них хотел продать квартиру и купить новую, побольше. Но отец его, старый хрыч-алкоголик ушел из дому в неизвестном направлении и пропал. А без него оформить сделку никак нельзя. И тянуться такая бодяга будет пять лет, а через суд решать такие вопросы – такая же долгая песня. И то подавать заяву в суд все равно надо через год после заявы о пропаже без вести в ментовку.

- Так что, - сказала Дашка, - твоя тётка просто нашла подходящую старуху, чтоб предъявить ее как счастливо вернувшуюся из леса Маугли-грэндма. И оформить быстренько сделку на какую-то общую собственность. Скорей всего, квартирку. Сама, видно, не смогла отвезти свеженайденную бабульку и попросила кого-то. А тот слихачил. Ты, Денис, кстати, езди аккуратней…- закончила она.

Это бы прояснило многие темные места в этой истории, если бы было правдой. Открытым вопросом в таком случае остался бы только один – кто был водителем, которого Фролова попросила отвезти бабку в Ржев?..



4-я часть


Мы завезли Дашкину кузину к ней домой и поехали к нам. Когда приехали, Дашка начала ныть, что устала от перелета, что надо отдохнуть, поесть… Но ныла она с такой хитрой улыбкой, а надетый ею после ванной халат распахивался так провокационно, открывая вид на молодое, загорелое, упругое тело с режущими глаз белыми участками, что я схватил ее, бросил на диван и… оттрахал с первобытным рычанием, предъявляя то  самое классическое двухнедельное воздержание…

***

На следующий день подруга уже выходила на работу. Мне делать было нечего и я позвонил Игорю.  Он молча  выслушал Дашкину версию событий и, посопев в трубку сказал:
- Всё верно, Дионисий. Её предположение – чистая правда. Квартира четырехкомнатная на Пироговке. Бабка – из Владимирской области, соседка. А по поводу последнего вопроса – ничего нет проще. За рулём фроловской тачки был я. Я торопился, чтобы привезти  бабку в Ржев к самому открытию ментовки. У Насти уже всё было договорено. И я бы успел. Но видно, не судьба. Я бы прошел по обочине… но этот отбойник… Такие дела, Денис. Ну вот, теперь ты всё знаешь. Прощай.
И в трубке раздались гудки отбоя.

Я ни хрена не понял из этого гонева. Снова нажал на вызов, но компьютерная баба отчиталась ледяным тоном, что такого номера в природе не существует… Растерянно я подумал «Что ж я, бляха-муха, Игоря, что ль, угандошил? Хуй чего… Ведь я  сним пиво пил, покорешились, вроде… Охуеть…»

***
…Со скоростью взмаха комариного крыла перед глазами развернулся серпантин этой истории. И так же мгновенно свернулся обратно в нейронный корпускул ячейки памяти…

***

Я никого не хотел убивать. Просто пошевелил пальцами в ботинке и машина начала торможение двигателем. Латвийский номер фуры стартанул вперед и черный блестящий автомобиль ушел со встречки за ней. Моргнула аварийка – «спасибо».  Ответил дальним – «не за что». Удачи, Гарик! Мимо просвистела фура. Он снова ломанул на встречку и быстро ушел в точку…
Я наощупь нашел диск в куче на пассажирском, воткнул в мангнитолу. Это оказался саундтрэк к «Ромпер Стомперу».

И еще я подумал, что когда вернусь из Опухликов надо будет заняться оформлением загранпаспорта.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

брад#1, 07-11-2006 11:10:42

патамушто

2

агу, 07-11-2006 11:10:49

ну

3

Ultra_Vomit, 07-11-2006 11:10:49

расщитайсь

4

вито (а еще я слышу голоса), 07-11-2006 11:11:48

телевизор не читаю
показания хуйнямометра: 100%

5

Sim$koy, 07-11-2006 11:12:18

Нипапал,пачитаем

6

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2006 11:15:31

забыл уже какие-то нюансы, а перечитывать лень.
может и пиздец как хорошо - ни хуя не помню.

7

raulle, 07-11-2006 11:18:21

ничо так.

8

ТЭ, 07-11-2006 11:18:23

бля.
опять, что ль, полдня наверху висеть???
удав, ну хоть кого-нить еще запости, пожалуйста...

9

Мать Тереза, 07-11-2006 11:19:40

Ничего не поняла, но читала с большим интересом.

10

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 07-11-2006 11:21:39

Ираничный детыктиф.

11

фри бсдя, 07-11-2006 11:22:28

ТЭ,

чтота задумку тваю ниуловил нихуя. криминал исчез - осталась фантасмагория одна...

12

TrollMops, 07-11-2006 11:25:32

Во закрутил блять

13

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-11-2006 11:26:38

всё приснилось карочи
а загранпаспарт аформи,
хуивознаит чем там Дашко занимаецо

14

Яблоки на снегу, 07-11-2006 11:27:35

С нетерпением ждал этого продолжения.Автору огромнейший респект!

15

СудМед, 07-11-2006 11:31:44

Концовку слил, незачот.

16

Косяк, 07-11-2006 11:38:49

ебашь!!

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 11:39:02

по частям трудно фтыкать...

18

Осквернитель Воздуха, 07-11-2006 11:39:09

Сильно блядь! Зацепило.
Почему так долго дописывал?

19

Русскоязычная, 07-11-2006 11:42:58

непонятно

20

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 11:43:09

Про пиво с водкой - хорошо изложено, правдиво.

21

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2006 11:45:27

Меня терзают смутные сомнения(с), Эрих, что кто-то предполагаемую концовку таки угадал.
И ты в всеэти дни (а промежуток был гораздо большим, чем между первой и второй) аццки мучительно придумывал другую, хуёвую притом.

22

ТА-Я!, 07-11-2006 11:48:05

неужели блядь

23

Гудвин, 07-11-2006 11:49:54

фонтазтега?

24

mytabor, 07-11-2006 11:50:33

Тема ахтунга не раскрыта......

25

Гудвин, 07-11-2006 11:50:37

или померещелось?

26

бывший, 07-11-2006 11:50:38

Элегантно закольцованная история,
обошедшаяся без трупов. Спасибо.

27

Мать Тереза, 07-11-2006 11:53:43

07-11-2006 11:45:27         Я Драчистый Изумрут    
Ага, Захаром как-то до сих пор язык не поворачивается его называть...

28

ЖеЛе, 07-11-2006 11:54:35

превычка к многобуквенным эпосам...
вопщем-то кдето в конце второй части стал понятен...интересно и хорошо написано...

29

ТЭ, 07-11-2006 11:54:49

07-11-2006 11:45:27  Я Драчистый Изумрут 
неа.
никтто не угадал.
потому что ее не было. как вариант - было(даже напечатано)

Через пару недель я снова поехал прокатиться по Рижской трассе. Что-то тянуло меня к тому месту. Проехав с маленькой скоростью мима запыленного венка на столбе, я нажал на газ и минут через 15 уже был на той самой заправке со столовой. Снова зашел, взял пельменей и чаю, сел за тот же самый столик. Никого, кроме меня не было, и буфетчица, пристально изучавшая меня, когда я делал заказ, сказала громко:
- Молодой человек, а я вас помню. Вы месяц назад заезжали. И еще беседовали с Игорьком нашим. Он вечно тут ошивается, хоть и из Москвы. Вы на его болтовню внимания не обращайте. Он после аварии одной умом тронулся. Раньше кричал «Кровь на мне, кровь! Человека я погубил», а сейчас-то спокойный стал... Может быть, еще пельменей?

думал осенит как в рукописи или загадке.
хуй. не пришло вдохновение. но мне сдается, что достаточно и детективной развязки. а мистика - это уж так. для приправы.

а про время на раздумья - тоже не угадал. скорее время на печать.
гугугу. в выходные работал как наш подводник в бочаровом ручье.

30

Рыльский папо, 07-11-2006 11:56:24

ажыдал большего

31

На горшке король, 07-11-2006 11:57:37

Автор неоднократно доказывал, что может и лучше

32

убивец мечт, 07-11-2006 11:57:55

все мазги заплел,сцуко
зачод,хуй с ним

33

фри бсдя, 07-11-2006 12:00:46

собственно, сам крео понравелся. только вот концовка...
хуйивознаит, кароче. пеши. бум (не шанкар, блять!) ждать

34

Check-point, 07-11-2006 12:02:27

зачетно

35

ТА-Я!, 07-11-2006 12:04:24

стойкое ощущение што канцофка слита в унитаз

36

ТЭ, 07-11-2006 12:11:45

концовка разочаровывает в 90% случаев.
это нормально(с).
только шекли и огенри - гении концовок.
пытаться тягаться с ними - кощунство, я считаю.
хотя попробовать стоило. гугугу

в большинстве случаев автор оставляет нас в недоумении -
нахуй это всё написано. вот этого я пытаюсь не допускать.
закруглить, поставить логическую точку.
получается\нет - я честно старался.
а во всем, на самом деле, виновата муза.
наверное, завалилась с сигаретами и бабским журналом в ванную...
оставила один на один с завязкой... и ебись как хочешь(с).

37

фри бсдя, 07-11-2006 12:14:17

07-11-2006 12:11:45  ТЭ  [36]
ну теперь точно - зачот, бгаааааааааааа
асобенно за о`генри. и за сверхнаглую папытку патягацо с ним.

38

ТЭ, 07-11-2006 12:17:03

07-11-2006 12:14:17  фри бсдя
ну в "загадке" я его сделал б\п
он сосёт не разгибаясь.

39

Критик, 07-11-2006 12:20:10

Ну вот, как - то очень документально, человек и закон.
Бабушку жалко.
А вообще автор, мои комменты не объективны, я детективы не люблю, кроме старика Шерлока.

40

фри бсдя, 07-11-2006 12:21:01

07-11-2006 12:17:03  ТЭ  [38]
ну, это да.
только он и не собиралсо ТАК загадывать никогда...
как рас неожиданная, но логичная концовка.
он вообще не вписывается кагто в омериканскую литературу, по-моему

41

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2006 12:24:32

мистеку впесду

42

Black Sea Walrus, 07-11-2006 12:40:31

Мистикабля, вито прав 100% хуйни

43

нихуянезавбыл., 07-11-2006 12:42:13

миленько получилось
рад был почитать. с интересом и удовольствием.
спасибо эрих

44

Пох Нах, 07-11-2006 12:57:08

дочетал дытыктивчик
ну вопщем на четыре балла

45

wizzle, 07-11-2006 13:06:10

бля, колян, я ночь не спал практически и вообще нет настроения чего-то там четать...извиняй

46

ТЭ, 07-11-2006 13:10:37

07-11-2006 13:06:10  wizzle 
не ебёт - читай гыгыгы.

присунул хоть?
а то мож как идиот под окном простоял и простудился? гугугу

47

wizzle, 07-11-2006 13:14:12

07-11-2006 13:10:37  ТЭ 
я в сауне был, так что не мёрз точно....а проститутку ебать не стал по принципиальным соображениям,хехе........поспал часа 3 сцуко

48

Мать Тереза, 07-11-2006 13:23:03

07-11-2006 12:11:45         ТЭ    
Эти творческие натуры такие капризные, вечно им музы танцевать мешают...

49

жиминь жибао, 07-11-2006 13:43:29

концовка говно, огорчил. Больше не пиши сериалов...

50

алёшина, 07-11-2006 13:53:57

че-та как-то, видно из-за ожиданий, фсе ни так...
не понравилос

51

Маё имЯ-майор КВД, 07-11-2006 13:57:07

Но первые две части понравились больше

52

goshad, 07-11-2006 14:02:22

МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ, шестое чуство. Концовку надо было получше проработать.

53

коллега по линии, 07-11-2006 14:02:22

ромпер стомпер хыыы
классека : )))))))

порадовал концовочкой, сейчас всё вместе перечитаю, для полной яснасти : ))))))

такой рассказик запросто вижу в сборнике "российская фантастика/фэнтази 2007".
очень хорошо.

скину сцэлку друганам.

54

ТЭ, 07-11-2006 14:11:29

07-11-2006 14:02:22  коллега по линии 
а они не обосрутся от слов "ебутся", "охуеть" и пр.???
гыгыгы.
переделывать-то я уже не буду...
хотя для особо принципиальных
есть большие гонорары. гугугу

55

Димыч, 07-11-2006 15:31:25

автор - мудак. на хуя тут бабка, а? надо было, чтобы игорь вез либо беременную жену, либо еще кого-нить по срочному, но справедливому делу. тогда был бы смысл его пропускать, а так хуйня полная получилась. ну угандошил двух человек, причем, не очень хороших, и что? тренируйся на кошках, короче

56

блять, иде я?, 07-11-2006 17:26:36

Эта не теливизар Элвиса
Эта УНИТАЗ ПЕНКИНА
В топку сукины дети, в топку!!!!

57

вито еблан, 07-11-2006 18:00:59

замутил хуергу блять
гугугу

58

ТЭ, 07-11-2006 18:52:02

ну, что ж, господа...
подведем итоги.
креатив - халтурная поебень.
не могу с пеной у рта доказывать обратное,
ибо сам не чувствую пульс креатива.
видимо, что-то потеряно по дороге,
видимо, чего-то не было изначально.

не буду даже говорить, что концовка испортила всё.
видимо, придумывать сюжет по ходу повествования -
не всегда срабатывает успешно.
следить за судьбой героев получается только тогда, когда они
получаются настоящие. значит, тут герои - картонные и плюшевые.

вообще-то, сюжет этого креатива был не важен.
основной идеей было - мобильный герой, перемещающийся по галерее
персонажей. типа МД или ДС.
но раскатать такую повесть на 12 частей -
это значило бы расстроить уважаемую публику, которой не расскажешь же о грандиозных замыслах. гыгыгы

спасибо тем, кому понравилось.
кому не понравилось -извините за ваше бесцельно потраченное время.

накаментывсёравновздрочнулосьадьосамигос!

59

Вобля очкастая, 07-11-2006 19:30:57

А вобщем-то не плохо, интрига есть, язык хороший... Надо было все вместе выкладывать, а то ссуть теряецца...

60

Стъебель, 07-11-2006 23:02:28

> http://udaff.cn/creo/  62696  .html начало.

> http://udaff.cn/creo/  62696  .html продолжение


И тут мистика, бля.
Канцофка неплохая, но с духом первых двух частей не вяжеццо.

61

жидомордаФФ, 08-11-2006 00:01:24

Эффект бабочки? Фильм не смотрел. Аффтар плодовит и жилист. Зачот.

62

тварец, 08-11-2006 03:04:01

великолепно
получил удовольствие
чистота языка, ясность изложения и хороший ход мысли
распечатаю
риспект

63

Ебать нахуй, 08-11-2006 07:29:40

И это правильно. Я для себя давно решил уже, что в такой ситуации буду просто физически расталкивать машины. А потом просто напросто запиздошу голыми руками того урода, который такое способен сделать. Запиздошу жестко, неисключено что насмерть.

64

фываваф, 08-11-2006 07:58:44

Не читал, букаф дахуя и  паходу гавно.

65

фываваф, 08-11-2006 08:10:16

Во бля, а теперь прачитал всё сначала да канца. Пардон, не хуйня. Заебись написано, хоть и букаф дахуя.

66

BG, 09-11-2006 16:05:23

Дароф, почитал с удовольствием. Герои несколько неживые, а так - молодца. Зачотно. Идея понравилась. В очередной раз отмечено, что не стоит принимать окончательных решений не охнакомившись с материалами дела... Игорь-то в конце концов нормальным челом оказался, хоть и по встречке пулял. А может нормальные люди по встречке не ездеють?

67

ТЭ, 09-11-2006 16:13:01

09-11-2006 16:05:23  BG 
дароф.
х з
щас размышлял по этому крео -
получается, что всё о том, что трудно угандошить чела, если с ним бухал. потому что можешь его понять.

а по встречке - всякие рассекают. я тоже. тока редко.
всякая хуйня раньше случалась. ну да об этом в честности есть.

68

BG, 09-11-2006 19:29:37

Тут только классика вспомнить: "Понять - значит простить". Дело не только в "угандошить". Просто, прокинуть, даже в мелочах. К человеку всегда относишься требовательнее, если с ним незнаком лично...

69

BG, 09-11-2006 19:40:26

А "Честность" - да, достойное произведение. Читал ее под впечатлением от "Египетских ночей", впечатлило, насколько ты разносторонний человек. Хоть там терзания героя и не описаны "по-Достоевски", неленивый много додумает сам...

70

ТЭ, 09-11-2006 20:06:07

09-11-2006 19:40:26  BG
пасип. сам чего пишешь?

71

BG, 10-11-2006 15:33:21

Ничего не пишу, считаю, что у меня не хватает таланта. Друг у меня есть - Дядя СЭМ, так он любую историю (даже самую безделицу) расскажет так, что все пацтулом. А я так не умею. Сюда зайдешь - классеги кругом. Как говорится, сижу-куру-читаю.

72

ТЭ, 10-11-2006 16:23:15

10-11-2006 15:33:21  BG 
писать и рассказывать - разные темы.
есть и универсалы.
упту, например.
а большинство - или то, или другое...

попробуй. не обязательно ж обоссаку.

73

BG, 10-11-2006 16:31:21

Время покажет... Я вот, до сих пор, никак не допишу статью по ремонту AIRBAGов в а/м GM. Ведь и тему знаю, и положительный личный опыт есть и теория ясна, и поделиться знаниями нежалко. А все времени не хватает..

74

ТЭ, 10-11-2006 20:19:51

а есть интерес у публики к теме?

75

Крыгин, 14-11-2006 16:45:03

07-11-2006 12:11:45            ТЭ      

Еще Дик был монстром в плане концовок...
ваще харашо написал

76

Превед с бальшова бодуна, 21-03-2007 15:29:39

ебанаврот. Што эта за мода на удаве - абизатильно канцофка с подвыподвертом

77

Добрый, 21-03-2007 22:49:30

мистика, блять.
напоминает , адвоката дьявола с ривзом. зачот так и быть.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg