Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседка Лина

  1. Читай
  2. Креативы
Когда нужно склеить телку без мозгов, и дело происходит с какой-нить беби из малознакомых, не на развязной тусе, многие выбирают в качестве сногшибательного элемента ухаживания поход в кино. Если с кэшем все в порядке и для достижения результата не жалко прикупить парочку недорогих безделушек, или если объект озабочен пополнением гардероба и кокетливо просит помощи на стадии выбора – в таких случаях поход за барахлом и культурный сеанс можно совместить в одном из гиперсупермаркетов с киноцентром на верхних этажах. Ассортимент фильмов изысканностью не блещет, в качестве удобств - несколько макдачного типа касс, через которые приобретаются соса-сола и попкорн, рядом несколько в меру неудобных диванчиков, чуть в глубине -  отделанная кафелем ниша с двумя дверьми, увенчанными буквами М и W на европейский лад.

В таких киноцентрах  вас, кабальерос, может поджидать моя соседка Лина.
Она к вечеру, часам к двадцати, начинает обход магазинчиков. Если что и купит, так это какие-нибудь легкие трусики, легкомысленные и игривые. Остальное ее не интересует, хотя заставить шевелиться весь персонал какой-нибудь лавчонки с бижутерией она умеет и любит. Ее прощальная фраза: «Какая скука, зайду попозже, исправляйтесь». С десяток продавцов после Линкиного копошения совершенно искренне начинают ее ненавидеть. Лина убеждена, что к следующим посетительницам с нарисованной улыбкой никто не побежит, и количество зла в мире по крайней мере не увеличится.
В десять магазины уже закрыты, а в киноцентре практически не остается тупо счастливых семеек из папы-мамы и канючного малыша. Одни только припозднившиеся парочки, совершающие под хруст попкорна ритуал благопристойного ухаживания.
Лина тусует с пакетиком сока возле туалетов, ближе к двери мужского, и разглядывает публику на предмет будущей жертвы.

Тут, как рассказывает Лина, важно определить, состоявшаяся ли это пара или все у голубков на стадии намеков о намерениях. Последние ей и нужны.
Иногда Лина уходит, не свершив своего коварного замысла. Не все ей симпатичны в качестве жертвы, иной  раз обстоятельства не в ее пользу складываются, не всегда у нее достает куража. Но иногда – не часто и не регулярно, а именно иногда – она начинает строить глазки какому-нибудь юноше, распускающему перья перед своей спутницей. Тот продолжает травить анекдоты или внимать глубокомысленному щебету подруги, но поведение Лины  не ускользает от внимания бедолаги, и вот – он вальяжно разваливается на диване, самодовольно краснеет. Наверняка чувствует себя супермачо, прыщавый засранец.

Но даже супермачо обязательно захочет в сортир после литра выпитой колы (иногда мальчики пьют пиво, но такими Лина брезгует).
И вот кавалер галантно отпрашивается у дамы попудрить носик и удаляется.
Возле дверей туалета происходит короткий обмен взглядами между Линой и теперь уже максимально вероятной жертвой. Доля секунды, но юноша будет вспоминать этот миг еще не раз.
Когда за жертвой закрывается дверь туалета, Лина считает до пяти.
Падонки, прокрутите это у себя в голове.
Вот вы вошли в туалет, дверь за вами закрывается, за это время вы успеваете сделать шаг. Считайте до пяти. Раз уже был.
Два. Вы прошли промежуточную комнату, ту, где зеркала-умывальники-сушилки.
Три. Вы уже собственно в сортире. Закрытые или приоткрытые двери кабинок с блестящими хромированными ручками и ровный ряд белых писсуаров. Вы выбираете писсуар почище, на полу возле него нет подозрительных лужиц, в которые вы можете ненароком ступить своими модными ботиночками.
Четыре. Подобрав висящие свои балахоны, вы ищете на своих джинсах молнию и тянете замочек вниз.
Пять. Вы достаете свой хуй, собираясь блаженно поссать и поразмышлять самодовольно, чего это какая-то левая чикса у входа в сортир так призывно на вас пялилась, наверное, в этом модном свитере вы просто неотразимы и сегодня ночью точно будет долгожданный трах, правая рука отдохнет…
И тут в туалет врывается Лина.
Она стремительно проходит предбанник, на ходу вынимая из блестящего пакетика розовый презерватив, молча  опускается на колени и ртом надевает резинку на выпростанный из штанов, приготовившийся поссать хуй.

Отсос происходит яростно и очень быстро – Лина умеет сосать и знает, как сделать так, чтобы жертва не успела досчитать до десяти. И вот – в сортире раздается протяжный стон.
Лина смотрит снизу вверх на охуевшего от счастья и блаженства придурка и мягко снимает гондон.
- Запомни отсос с рабочих окраин, малыш, - говорит она и, не обращая внимания на летящее в спину взбудораженное «эй, погоди!», выходит из туалета.
Лина – сука, чего уж тут, но сука со своей философией. Она верит, что многие из ее жертв на подсознательном уровне исключат поход в кино из списка ритуалов, свершаемых перед вожделенным трахом. Куда честнее, говорит она, сказать понравившейся телке – я тебя хочу, чем водить ее на дешевые тупые фильмы и кормить попкорном.
В том, что у ее жертв никакого траха после фильма не будет, она практически уверена. Девки не дуры, они видят, что за ухажером в сортир зашла какая-то сучка. Да даже если и не увидят этого, все равно еще до фильма обратят внимание то, чего счастливый дурень попросту не заметил.

Каждый раз, поднимаясь с колен, неуловимым движением Лина выдавливает на джинсы своей жертвы мутное содержимое использованного презерватива.

Win99n , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Захар Косых, 07-11-2006 13:52:27

кусок из роальда даля.
"мой дядющка освальд".
сбор сперматозоидов. только применение другое.

65

уставший сервер, 07-11-2006 14:01:00

в сотне нах. похоже на мечты шестиклассника - ниче не делал и вдруг раз-отсос на халяву. . . чудес на свете не бывает. пойду поссу что ли, пока вокруг нет подозрительно улыбающихся телок . . .

66

Пилигрим, 07-11-2006 14:03:34

гыыыы

67

Пилигрим, 07-11-2006 14:05:55

камрады дело говорят

если челавег хочет сцать, значит остальным хуй соблазниж

68

Лариско, 07-11-2006 14:11:08

07-11-2006 14:05:55  Пилигрим 
Пилли!!
здраствуй!!

69

Пирдуля, 07-11-2006 14:26:32

афтор паднемает расийский кина бизнес.. мдаа

следущий высер будид пра ево саседа Хулио, мускулистава мачо, атлизывающево девачкам ф кинатиатре

70

Флюк, 07-11-2006 14:29:11

Каменты рулют яибу.

71

Djet_OR4, 07-11-2006 15:01:06

она канешна сука, но сука качественая

72

Раздайте контингенту инвентарь, 07-11-2006 15:20:49

Честно говоря, эти меня западные замашки - минет в презарвативе - никак не прельщают. Хотят лишить последнего счастья! Понятно, что бабы страхуюцца. Но нам какой каф в резинке быть, когда чем нежнее прикосновение, тем сильнее реакция нервыных окончаний эпителия. Ведь весь кайф минета в том, что ты улетаешь не от долгих фрикций в резинке, когда трахаешь партнершу, а от ласковых действий ее губ и языка... Да и им какой кайф резину жевать? Не бери в рот у каждого встречного и не надо будет страховацца! А крео - ненаучная фантастика чистой воды.

73

Димыч, 07-11-2006 15:35:09

и в чем суть высера? да и ваще обычно в туалете несколько мужиков - чё у всех отсасывать она будет чтоль?

74

Потешны Дятел, 07-11-2006 15:39:38

В ипло бы твоя Лина полу4ила разок, и фсю ахоту портить романтеку отбило бы на корню.
ыыыы

75

Трупак, 07-11-2006 16:00:06

Выдумка от передоза дрочки это крео.


АВТАР!НЕПЕШЫ

76

АбдРИСТОТЕЛЬ, 07-11-2006 16:05:06

Когда за жертвой закрывается дверь туалета, Лина считает до пяти.
Падонки, прокрутите это у себя в голове.
Раз - и Лина врывается в туалет, пытаится натянуть презерватифф на ваш и без такой моральной травмы смотрящий тока в писсюар хуй.

77

АбдРИСТОТЕЛЬ, 07-11-2006 16:05:41

Два - ана начинаит неистава сосать, причмокивая и дергая ваш несчастный хуй ручкой как на прополке редиски в своих родных "рабочих акраинах"

78

АбдРИСТОТЕЛЬ, 07-11-2006 16:08:09

Три - три бритоголовых и в зюзю пьяных ублюдка заинтересованно наблюдают за праисхадящим. От шока ваш мочевой сфинктер расслабляицццо и выдает весь запас уриноконцентрата в охуевшее лицо Лины. Вы прячете хуй в штаны и уебываете из сортира пока целы. Ублюдки роняют паследние капли желтоватой жидкости в писюары.

79

АбдРИСТОТЕЛЬ, 07-11-2006 16:08:23

Три - три бритоголовых и в зюзю пьяных ублюдка заинтересованно наблюдают за праисхадящим. От шока ваш мочевой сфинктер расслабляицццо и выдает весь запас уриноконцентрата в охуевшее лицо Лины.

80

АбдРИСТОТЕЛЬ, 07-11-2006 16:08:54

Вы прячете хуй в штаны и уебываете из сортира пока целы. Ублюдки роняют паследние капли желтоватой жидкости в писюары.

81

АбдРИСТОТЕЛЬ, 07-11-2006 16:09:32

Четыре - Лина в сартире, намертво удерживаемая писюаром за голову прапускаит  через пелотку и пукательную вену все новые и новые жертвы.

82

АбдРИСТОТЕЛЬ, 07-11-2006 16:10:23

Пять - Вы с вашей подругой уходите из кинотеатра после просмотра ахуеннава фильма "Дикая сцабака Динка". Падруга рыдает. Вы со страхом коситесь на сортир, но решаете выссаться на улице.

83

АбдРИСТОТЕЛЬ, 07-11-2006 16:10:45

Паследние жертвы в сортире незаметно выливают на Лину содержимое гандонофф, мачевых пузырей, пивных бутылаг, ведра для мойки полоф...

84

АбдРИСТОТЕЛЬ, 07-11-2006 16:12:59

Бля, нихуя ни понял как эти каменты написаны... Вроде нажимал пару раз... Каюсь, пайду на кухню съем гавна...

85

Капля радости и счастья, 07-11-2006 16:22:57

gygyg

попжал

86

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 07-11-2006 16:41:56

Да яб её за это башкой ап писсуар убил. Выдавлиает она, сцука...

87

Умный, 07-11-2006 16:45:50

Прямо Как Ильич:
"Там он во сне ночных поллюций
Писал сценарий новых револююций"

88

ХуяК, 07-11-2006 16:53:16

07-11-2006 11:08:30  вито (а еще я слышу голоса)  [6]

кстати, отсосы в гандонах идут нахуй на фабрично-заводские окраины


+1

89

Morda, 07-11-2006 17:19:48

апять дрочеры

90

конь, 07-11-2006 17:37:31

07-11-2006 16:05:06  АбдРИСТОТЕЛЬ 
паржал с каментоф.

91

Львовский Питбуль, 07-11-2006 18:03:06

мечты автора

92

Лина, 07-11-2006 19:46:20

Пиздец вам дрочеры. Жду возле сортира. Розовый презерватив уже в руке. Блестящий пакетик на зассаном полу. Тому, кто зайдет с попкорном бонус - ишо страпоном  выиибу. Кто 1-нах?

93

psychoZ, 07-11-2006 22:13:26

и энта баба думаит што мужыки обламываюццо? вряд ли ... а она так и будет хуи по сортирам сосать бу-га-га з.ы. надо быть полным долбоебом шоб не заметить што у тя штаны в конче

94

тварец, 08-11-2006 04:05:13

кактта лехкамыслена:
- незнакомай бабе - в рот. и похуй, што презик. он жэ тожэ варту! вдрук у ние сифилис?
- а если пацтава? развот на бабло? изнасилование и т.п.? шантаж, фото?
- вдрук она просто ибанутая, и откусит хуй?

самой правельной реакцыей был бы удар коленом в лецо. а патом - скондал, крик, вызов милицые и администрацые. типо - маньячка напала. пелотка смотрит на тебя васторжэна, и трах абиспечен к тому жэ.

95

Подпиздник, 08-11-2006 04:56:47

Сука ёбаная

96

кг_ниипет_ам, 08-11-2006 05:48:47

Надо было ей в рыло с ноги захуярить, нехуй сосать в гондоне.

97

А.С. Пирин, 08-11-2006 10:15:17

Афтар драчил ф талчке и кончил на штаны, а на Лину сваливает, дрочер малалетний

98

Dr.Mengels, 08-11-2006 11:22:03

аффтар перекурил травы и к ниму каждый день ф туалет приходит лина и занимаетья там разными безобразиями.

99

Доктор Эсмарх, 08-11-2006 12:51:00

маладэц какая!

100

Ондрюшко, 08-11-2006 15:03:30

пайду ка в кино шоле?

101

Divinorum, 08-11-2006 15:35:09

Недотраханная, но справедливая девушка, эта твоя соседка.

102

Янот Бясхвостый, 08-11-2006 15:39:00

Чета не срастаеццо!
Када паходу писать ахота ту не до "разных безобразий" (с)08-11-2006 11:22:03  Dr.Mengels
Не получеццо ничего, разве на даму помочиццо!

103

Щегол Пестрожопый, 08-11-2006 17:50:43

В следующии рас жынюсь на Лине б/п

104

Квасилиус, 08-11-2006 18:30:24

пинцет, а не деффка...я б ее к хуюююю не подлпустил бы низачто!

105

Кирпич, 09-11-2006 04:16:47

параша.

106

Братья Говномазовы, 09-11-2006 14:03:10

прочетал подумал было КГ/АМ, но вернулся вник...талантливою

Афтару зачот, спасибо и пеши исчо

107

CEKTOP, 10-11-2006 17:28:46

Хуета!

108

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2006 20:58:41

фффф...не то , что хочецца почитать

109

Крококот, 22-11-2006 13:16:48

песатель талантлив. зачёд

110

а вот хуй, 03-12-2006 00:53:47

Уссался с каментав. Обоссал саседке фсе еблище.

111

ТаVарисч, 08-12-2006 17:07:13

Только вот момент надевания презерватива на неэррогированый хуй ртом вызывает сомнение.

112

kratzer, 13-03-2007 02:23:57

во, бля, сорокин нашелся... не хватает комсомольских реалий и запаха хлорки, коей в кинотеятрах обычно моют полы и писсуары.

113

Анкнавн Морда, 09-04-2009 16:54:57

ай пля ни о чем.....кг ам

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg