Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клоун

  1. Читай
  2. Креативы
Год выдался достаточно скучным. Я тупо жевал свои дни, как корова клевер. Денег в конторе добавили - то есть время "зарплату на заплаты" уже закончилось, а "ремонты-египты" еще не начались. Короче наступил период постголодранизма.
        Серьезное хобби было одно, да и то сезонное - напившись пива, мочой выводить слово "хуй" на снегу. Уже даже подумывал записаться со скуки в какой-нибудь кружок умелые руки-ноги, то бишь секцию рукопашного сметроубийства.
        Очередная суббота не обещала быть записанной в пустую тетрадь "Дни, ради которых стоит жить". Я проснулся с сушняком 2-йстепени и немедленно пристрелил его из бутылки минеральной. Бу-бульк! Наповал.
        Из кухни выпорхнула любимая:
        - Дорогой, ты не видел мой календарик с месячными?
        Я откинул простыню и поинтересовался у зевающего члена:
        - Слы, браза, а где твой график отпусков?
        - Клоун! - прыснула подруга. И тут же с чисто женской антилогикой добавила - А пошли в цирк?
        Я ответил:
        - А пох.
        Что означало ОК. Это была моя первая ошибка в тот день. Но не последняя. Вторая, и фатальная, заключалась в том, что я взял билеты на первый ряд. Выебнулся с похмелья, неudaffшийся мажор млин.
        Домой шел веселый и полностью похмелившийся, напевая что-то вроде "долбоебы, долбоебы, а я умненький такой". Мысли в светлую голову лезли самые интересные. Вот, например - почему, если придешь на работу в белой футболке - нормально, в черной - тоже неплохо, а вот в черно-белой, тельняшке, выгонят из офиса на воздух. Толковые парадоксы в общем я обдумывал, полезные.
        Благоверная оценила перворядные билеты и отблагодарила продолжительным поцелуем половыми губами в пенис.
        Время до представления коротали за домашним пивным перепихоном. Оставалось по дороге в цирк купить фляжку коньяка, что было и сделано с привычной доблестью. Фляжка коньяка это вообще мой талисман, стараюсь носить на все культурные мероприятия. Плохо только, что это талисман одноразовый.
        И вот он! ЦИРК.
        Половоперезрелая тетка-контроллер кастрировала наши билеты и мы спустились на свои места. Что естественно, ни копейки страха в том момент у меня с собой не было. С чего бы? Я ж не подозревал, что влагалищец уже надел маскхалат и крадется ко мне, крадется...
        Не буду останавливаться на цирковых номерах. Рискну предположить, что большинство из вас все-таки были маленькими и даже ходили в цирк. Так что, акробата от акробатки легко отличите.
        После очередного номера внешний голос объявил "Клоуны!" и даже назвал какие-то имена. Наверняка вымышленные. Большинство зрителей, этакие фанаты бесплатных газет, заранее заулыбалось. Наверное, искренне считали, что клоуны - это смешно.
        Клоунов было человека три-четыре, все разного пола. Похоже, они больше потешались с публики, чем публика с них.
        И вот тут один что-то пробормотал и добавил "...а поможет нам в этом..." и стал вожделенно рыскать крашенными глазами по нашему ряду.
        Но вы уже поняли, да? Выбрали меня.
        Как я оказался на арене - не помню. Считаю, что был противозаконно применен секретный клоунский гипноз. Убегать с центра арены я посчитал ниже своего необоснованно завышенного достоинства. Хуй с ним, что будет, то пройдет.
        На арене стоял стул, на который меня и поставили. Раком. Я пытался вспомнить афишы - не было ли там что-нибудь вроде "Клоуны-пидорасы" или "Публичное опускание". Вроде нет. Хотя, меня могли выебать, сославшись потом на указанный в программке пункт "много веселых сюрпризов".
        Повезло, анальной девственности меня не лишили, просто надели на сраку обруч и заставили его крутить. Юрий Никулин, тогда еще здравствовавший, делает харакири свои хуем.
        Бля, отдал бы всю свою премию (которую никогда не получал), чтоб со стороны посмотреть, на что это было похоже. Любимая утверждает, что ничего подобного не видела с тех пор как в деревне случайно застукала пастуха, ебущего обезумевшую козу.
        За соло "танец жопы с обручем" мне подарили воздушный шарик. Этот ценный экспонат и сейчас покоится в семейном альбоме на почетном месте - рядом с нашим с женой первым презервативом.
        В антракте со мной здоровались взрослые, а дети пытались угостить чупачупсами и мороженным. В этом же антракте я, от перебора впечатлений перебрал и алкоголя. Во втором отделении к дрессированным львам меня, хвала перуну, не вызывали.
        Вывод - сделать из человека клоуна гораздо проще чем, например, из клоуна человека.

Хазарин , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

вито (а еще я слышу голоса), 07-11-2006 10:44:33

мы после армии в цирке не смеемся

8

вито (а еще я слышу голоса), 07-11-2006 10:47:17

коллеги, ездить на увеселительные мероприятия на такси с фляжкой коньяка это очень правильный подход. гугугу

9

убивец мечт, 07-11-2006 10:48:56

"Клоунов было человека три-четыре, все разного пола." - это как,блять?

10

Григорий Явлинский, 07-11-2006 10:49:32

Нормально.

11

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2006 10:49:36

лучше плоскую бутылочку, не люблю непрозрачные емкости, неудобно мониторить остаток

12

Suchara, 07-11-2006 10:49:50

Хазарин, давай что-то новое!
Нахуй ты постишь старьё,бля?

13

казахнах, 07-11-2006 10:50:11

понравилось
  Rambo, сраться бум?

14

Русскоязычная, 07-11-2006 10:50:29

не люблю цырк пачимута.

15

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2006 10:50:44

улыбнуло.

16

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2006 10:51:22

07-11-2006 10:48:56         убивец мечт         [15]

"Клоунов было человека три-четыре, все разного пола." - это как,блять?

1 мачьчег
2 девачко
3 стопроцентный пидарас
4 метросексуал

17

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2006 10:52:46

помнится рибёнок меня запытал в цирке вопрос -Папа, а вопще они на хуя так делают? (жонглируют, прыгают, дрессируют и т.п.)

18

казахнах, 07-11-2006 10:56:18

афтар огорчен что не отаналили?

19

ЖеЛе, 07-11-2006 10:57:50

немношко напрягает какоето обилие шутог...прям петросяновское изложение...но вцелом - впичятление палажытельное...

20

Добрый, 07-11-2006 10:57:51

хатели абнавлений?
палучите блять!

21

Медведь Шатун, 07-11-2006 11:00:16

"Клоунов было человека три-четыре, все разного пола"

фраза понравилась

22

.Ы.+, 07-11-2006 11:02:16

Тема дефлорации обручем раскрыта не полностью,что-то важное афтырь утаил.Пианый был наверна.

23

Фикс, 07-11-2006 11:02:19

Как всегда крео аффтара - материал для моря крылатых фраз. спасибо!
не хуже Прыжка!

24

НИИбётаФФ, 07-11-2006 11:04:27

Незачод!
Ниачем написано и не улыбает нихуйа...

25

Rambo, 07-11-2006 11:05:58

07-11-2006 10:50:11  казахнах 
я б с удовольствием, но чет сервак подвешиваеца суко, по минуте страничку обновляет

26

raulle, 07-11-2006 11:08:38

про клоунав.
кста, что-то подобное, типа схожая паибень (реприза??), практикуетца в нашем цирке. обруч на жопе. считаю, что герой рассказа пал жертвой мировога клоунскаго заговора.

27

Мочканём!, 07-11-2006 11:10:59

Черезчур гламурно. Чо это за обороты: влагалищец, хвала перуну, кастрированные билеты?! Проще надо, проще...

28

Диман-ебан, 07-11-2006 11:20:11

Было уже где-то. Читал

29

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 11:43:42

Клоунов было человека три-четыре, все разного пола - ))))))))))))))

Хотя, меня могли выебать, сославшись потом на указанный в программке пункт "много веселых сюрпризов".  - )))))))))))

аффтар харашо и смишно пишет, приятна четать ! Маладец !

30

клоун Сережа, 07-11-2006 11:44:02

Нихуя это был не шарик а как раз гандон

31

Захар Косых, 07-11-2006 11:48:53

хуйня.
денискины рассказы.

32

Чужой, 07-11-2006 11:54:33

Я не понял, а че, первы презерватив ты тоже надул? Гелием или водородом? Тема ебли презерватива с шариком не раскрыта..

33

бывший, 07-11-2006 12:06:59

Мне показалось, что текст слабее
обычного для этого автора.

34

Lamer, 07-11-2006 12:09:14

"Клоунов было чилавега 3-4 и все разного пола"
Ну мужык рас, баба - два, а есче два???
Ахтунг с лизбиянкой чтоле? или какой-то другой смысл?

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 12:12:13

я ваще цырк не люблю..
аффтару зачот !  кстате сходил бы лучше в зоопарк или бивень мамонта посмотрел..

36

ТУшкан, 07-11-2006 12:20:25

Смяшно

37

Гудвин, 07-11-2006 12:20:45

бля... мне моя каг-раз в цирк зовет. типерь не пойду

38

На горшке король, 07-11-2006 12:52:01

количество смешных гипербол зашкаливает за две нормы, прибереги излишек для последующих креативов. Вопще - весело

39

А бля я никантралируйу свой моск!, 07-11-2006 12:54:17

Панравилась.Зачот

40

ГГ, 07-11-2006 13:12:26

мне понравилос

41

НеПендос, 07-11-2006 13:17:27

Пависилился. Зачот.

42

НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ, 07-11-2006 13:41:03

не стандартно,хотя про гандон не понял.
Зачет

43

АШЫМ, 07-11-2006 14:09:35

Ахуительный крео и читаеца лехко.

44

Асьол кагфсигда, 07-11-2006 14:10:01

Я рыдал
Автор отжОг

45

Пилигрим, 07-11-2006 14:16:54

боян са скоцтва

46

Пилигрим, 07-11-2006 14:17:14

афтар тупо копипейстит креотивы ....

скушно

47

ВО БЛЯ, 07-11-2006 14:35:15

.. В антракте со мной здоровались взрослые, а дети пытались угостить чупачупсами...Поржал , Маладца ! Настораживает сучность афтыря : обруч на жопе , хвала Перуну-язычник Нах !

48

Фан клуб Сеньки Тузика, 07-11-2006 15:57:33

таг еташ БАЯН !!!
на воффке  пол года тому четал

49

Sim$koy, 07-11-2006 16:16:14

Ржачнонах

50

Смотрящий за баянами, 07-11-2006 16:50:44

ЭЭЭ бля, БАЯН! Этому крео уже хуй знает сколько лет....

51

Selik, 07-11-2006 16:55:01

поцелуем половыми губами в пенис

Пенис - это што за хуйня такая? Не встречал на этом ресурсе таких заумных слоф.

52

НиибаццаСебеВоЕн, 07-11-2006 16:59:01

...
Клоунов было человека три-четыре, все разного пола.
...

Смиялсо.....

53

Вобля очкастая, 07-11-2006 19:18:17

Маладэц...весело

54

Penetrator, 08-11-2006 00:21:15

ЛОПАТА...

55

Квасилиус, 08-11-2006 18:23:59

свеженьгого почиталь!

56

п.к., 30-04-2008 13:57:11

Автор жжoт!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg