Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жызненый план

  1. Читай
  2. Креативы
Подогнал мне недавно соратник по работе немного пластилина, плюх на пять.
Возьми, говорит, расслабься, а то вид у тя че-то такой заебаный слегонца. Тут типа децл, ну там, настроение поднимеца, хуе-мое.

Я пластик взял, поблагодарил учтиво, пообещал поделица  впечатлениями. А сам думаю: нихуя себе. Тут плюхи на четыре. Когда это у меня от четырех плюх просто «настроение поднималось» ? Довезу-ка я это добро до дома, а то заеб в отходняке по пробкам переццо.
И благополучно дожываю до конца рабочего дня, коий являлся последним днем недели.
Пробки, кстате, нихуя не было, чему я несказанно удивился, причем удивлялся всю дорогу, так что даже не успел обрадовацо. Те, кто знает, что такое Проспект Мира в семь вечера, поймут меня.

Ну, дома на кишку накинул, сасетке гаварю: давай кумарнем?
Соседка вкусная такая, я скажу. Слегка ебанутая на кайфе москвичка, беседовать оч приятно, и в рот очень приятственно положить, но об этом в другом крео. Зовут ее Лина, предки дали ей йобнутое имя Эвелина, ну нихуя се, как то не вяжецо, вот Лина и есть. Она, кстате, ищо нерас появица запомните.

В опщем, замутили мы с ней бульбу, хапнула она, стал заряжать я… и вот хуй. Сигарета треснула, плюха наполовину только выгорела, а дыма шопиздетс. Хуй с ним. Дернул.
И понеслась.
Мы драм слегонца поставили, начало нас колбасерить. Тут Лина – плюху, я добил предыдущую. И охуел вконец.
И тут проявилась моя истинная сущность задроченого работой манагера.
Я думаю: охуеть.
Если меня так накрыло с одной плюхи… а чоп со мной в офисе с четырех было?
Вот я, обдолбаный, сижу за компом, с серьезным шопесдетс видом фтыкаю удафком.
Вот бля вокруг меня пятеро таких же как я задрот.

Один из них – стопудовый стукач, не чмо, нет – самый опасный вид стукача: добросовестный подающий надежды сотрудник. Спортзал, хуе-мое, тачила червонец, потомушто хуй с ним, что ломается, главное – на гарантии и дешево чинить. Этот про между прочим при замдиректора восхитится: а нихуево ты вчера, Вин, обколошматился! Короче, палево стопудовое.

Или  можно построить себя на пять сек, подойти к Узбеку и сказать: давай в узел махнем, сервак лечь может… У Узбека в Дэу стекла наглухо тонированы, машинка не ахти, зато можно отъехать, врубить музон и откиснуть на пару часиков, отключив мобилы: «на узле» один хуй не берет.
А хуй там. Узбек сегодня съебнул с утра по директорскому загону.
Бля, а вот замок любит зайти в будку, погавкать, или лыбу так нацепить – че, мол, хуячите, господа работнеги умственнава труда? А ты бля – да вот, хуево таким вот макаром массивы делить, давайте мы вот тут муфту намутим, а вот здесь управляху заебенить, чтоб если падеж слева, положить ево нахуй и порт справа пустить. А он: хуевого вы мнения о всемогуществе нашего папы-дирехтура  Перепиздяшного Ебукукуя Подзалуповича, предосторожности такие излишни.
А я бля не аргументирую а дико ржу.
Замок в ахуе.
Вам, говорит, смешно, молодой чилавег?  Значит, я хуйню здесь излагаю, я, съевший пуд соли с салом среди хохлов и сожравший не единую собаку в изысканном опчестве корейцеф? Да ты случайно не обдолбаный, дорогой товарисч манагер?
И ведут меня к дирехтуру. А дирохтор говорит таким полупидорским, полуприбалтийским акцентом:
- А  че эт, Вин, дружищщо, апять? Во время работы? Да мне пох, че ты дома делаеш. Нихуевый сатруднег (льстит сцуко) и оттягиваецо нихуево, но бля на работе ебош буть добр. Иди нах домой, а Верке скажи, что я тя лишаю премии и тройного дневного оклада.
Ну, иду к Верке, ебт. Хотя не ебт, только собираюсь. Я блять когда у директора один раз на планерке сидел, пизжу себе, что курский соловей, а тут Верка проходит и перегибается достать выбившуюся занавеску. Ну, блять, как пелотки это делают: спинка прогибается, ножка назад, попка кверху…я  так с открытым ртом и замолчал. Дирехтур на меня фтыкает, товарищи менагеры тоже, а я на Веркину задницу.  Ну, блять, красивая Верка пелотка. Жалко, что не моя секретарша.
И подхожу я к ней, а она таким сдавленным голосом говорит:
- Теперь твоя.
Я: нихуя себе. Ну давай такда ибацо.
А Верка мне: да хоть щас. Тока сначало твоя, а то ты припух, я уже третью, а ты на первой убился и втыкаешь в стену.
Тут смотрю я: Лина мне бульбу протягивает.
Хапнул и ибацо без лишнех вапросаф.
Ну, бля, оторвался по полной. И все в зеркало кошусь: пиздато, а! Жаль, на видео не снимешь: батарея села, а зарядку в офисе проебал. А то бы бля были ракурсы! И сверхурсы, и снизурсы, бокурсы, сидярсы и стоярсы.
И еблык.
Растекся я по стенам комнаты, весь сразу по всем четырем. Благо обои кроваво-красные, бархатистые, мягкие.
Драм колошматит опять же.
И Лина так голову на жывот положила и говорит:
- Ну как?
Я говорю: давление шописдец.
Она говорит: бля, чо делать? Я могу помоч?
Я говорю: да. Откачай лишнюю семенную жидкость.
Она: ах ты епт… а я перепугалась… мммм…
И фсе. Перестала писдить. Немногословная такая пелотка, что зачотно. Знает, для чего на самом деле телкам езыг нужен.
Про то, насколько Лина любит захуячить отсос, нужно отдельный крео писать, что попожже и сделаю.
А я закурил тут сигарету и, пока Лина чародействует, блаженствую.
И думаю: а не уволиться ли нахуй с работы.
И от радости аж зафонтанировал  пелотке в горло. Но мысль свою не забыл!
И звоню дирехтуру:
- Але, Ебукукуй Подзалупович! Эт Вин! А уволюсь ли ка я нахуй!
- Нахуя? – возражает готовый к разговору дирехтур. - Веришь ли, сижу вот, чай с плюшками трескаю и думаю: а не поднять ли тебе зряплату?
Я от слова «плюшка» в пополаме, а он радосный такой:
- Ах ты ебаный нарк! Ну лан, пошутили и спокойной ночи.
А я: хуй. Повышайте. Я не шутил.
Про между прочим: повысил-таки.
А тогда мне было пох, я отключил трубу и погнал с пелоткой в душ.
Полоскаюсь и думаю: а писдатый все-таки пластилин. Надо пробить темку. Приятственный. Такой… такой…
И Лина тут говорит:
- Жызненый такой план!
Всет-ки пелоткам езыг не только чтоб отсасывать.

А дня черес три стукачок наш добродушный на перекуре с замдиректором мне в шутку как бы говорит:
- А какой у тебя жызненый план? Ну, нахуя вот тебе большая зарплата?
Я не спеша так последнюю затяжечку сделал и удачно так ответил:
- Главное, Андрюш, говном по жизни не быть. А жызненый план тебя сам найдет.

Win99n , 06.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Умный Дуб, 06-11-2006 18:22:15

А нихуя

6

(КоТ)猫, 06-11-2006 18:22:53

плановая жизнь

7

Berg, 06-11-2006 18:24:42

хуй там...
ебаный билайн

8

Зеленый Чванк, 06-11-2006 18:29:40

- Главное, Андрюш, говном по жизни не быть. А жызненый план тебя сам найдет.

Согласный. Это главное!

9

ЖеЛе, 06-11-2006 18:31:37

норкотеги - зло...
ростаманские записки...

10

Figaro, 06-11-2006 18:33:16

Чота какойта срач манагеров

11

4mo, 06-11-2006 18:34:33

понравилось

12

книги - пища для ума -> мысли - процесс перев, 06-11-2006 18:34:39

заебись - молодец

13

Советчик, 06-11-2006 18:35:07

ЭЭЭЭХХХХ  красавчик!  аж самому захотелось !!!! хороший план - лутшее в этом говеном мире.

14

вито (а еще я слышу голоса), 06-11-2006 18:36:53

Первый закон вито: 95% всех креативов - хуйня.

15

вито (а еще я слышу голоса), 06-11-2006 18:37:38

06-11-2006 18:20:47  wizzle  [1]

11
---

коллега, я сегодня под гагой тбя на два корпуса сделал (гугугу)

16

бывший, 06-11-2006 18:38:45

Про похуизм, и похуй чем похуизм вызван.
Автору - уважение, завтра попрошу прибавки.

17

Звероящер, 06-11-2006 19:03:33

Про шышки можна было и красивее.
А фсе равно понравилось. Потому что про шышки.

18

Амин Цыган, 06-11-2006 19:09:44

Я от слова «плюшка» в пополаме, а он радосный такой:
- Ах ты ебаный нарк! Ну лан, пошутили и спокойной ночи.

Спасибо, настроение стало очень хорошим

19

DatchaninG, 06-11-2006 19:17:30

Согласен с вито

20

Маё имЯ-майор КВД, 06-11-2006 19:18:27

А менаджерам тожа косяка забить можна? Нада же какие крутые рибята!

21

Who Янсон, 06-11-2006 19:21:57

настроение поднял. зачОд потому.

22

PlasticLatexSilicone, 06-11-2006 19:24:05

про "теперь твоя" прикололо.

23

1, 06-11-2006 19:39:28

Афтар, кали лучше героин себе - и работать долго не надо будет и место манагера освободица

24

..., 06-11-2006 19:45:52

аффтар ты мудак ебись в анала со своей саседкой
хуй в рот на!

25

Димас, 06-11-2006 19:56:10

зачетно.

26

/, 06-11-2006 20:14:11

'nj ufvyj///

27

Апох, 06-11-2006 20:27:16

нипанравелось, афтар зависни навечно

28

Собач, 06-11-2006 20:41:14

Охуеть бред.....Недочитал....
Коверканный россказ какой то ....

29

السمكХарМأ&#, 06-11-2006 20:47:03

ничо так, правдо с понтами превысил грань, за что четверка!!
Если бы понты светились, Вин, Москва бы сгорела....

30

Баянист, 06-11-2006 20:50:44

- Главное, Андрюш, говном по жизни не быть. А жызненый план тебя сам найдет.
Последняя фраза зачот!!! А остальное ниасилил. Когда куришь лучше не грузи себя всякими мыслями а то башка лопнет. Смейся до упаду и сматри не пирибирай!!!

31

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2006 20:50:49

m a l a d e c

32

Пилигрим, 06-11-2006 21:05:27

мда... четалось сложна

про кодера

33

мабильный падонак, 06-11-2006 21:27:48

Пазитив палюбому, аффтар кури, но тока не на работе и писать не забывай.

34

башкир, 06-11-2006 21:57:50

бля,что - то непонятно,падонок_это обязательно менеджер-наркоман[АЛКОГОЛИК].Заебали уже эти полные снобизма менагерские высеры

35

Topal, 06-11-2006 22:09:00

Замок? Заместитель командира взвода?

36

Kontr@, 06-11-2006 22:22:17

зачотно, патаму што про план.

37

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2006 22:23:36

06-11-2006 22:09:00  Topal  [35]

Замок? Заместитель командира взвода?
оттуда и идет
06-11-2006 21:27:48  мабильный падонак  [33]

Пазитив палюбому, аффтар кури, но тока не на работе
на работе - лутше фсево
06-11-2006 19:39:28  1  [23]

Афтар, кали лучше героин себе
нуевонах. йа за икалагитчески чыстый прадугд

38

Win99n, 06-11-2006 22:24:17

06-11-2006 22:09:00  Topal  [35]

Замок? Заместитель командира взвода?
оттуда и идет
06-11-2006 21:27:48  мабильный падонак  [33]

Пазитив палюбому, аффтар кури, но тока не на работе
на работе - лутше фсево
06-11-2006 19:39:28  1  [23]

Афтар, кали лучше героин себе
нуевонах. йа за икалагитчески чыстый прадугд

39

Это я ваш кароль, 06-11-2006 22:35:22

06-11-2006 21:05:27  Пилигрим  [32]

мда... четалось сложна

про кодера

С каких это пор мэнэджер кодером стал ебвашумать? Или я чето невтыкнул...

40

RealGoodFriend, 06-11-2006 23:05:08

словарик бы приложил к своему крео
пластилин драм - мы чо все наркоты? давай поясняй...

41

السمكХарМأ&#, 07-11-2006 00:06:39

RealGoodFriend 
пластилин - гарик
драм - драм-н-бэйс.

42

Гавнодел, 07-11-2006 00:13:29

99 в погремухе не хуя не регион, а год рождения!

43

наркот колпинский, 07-11-2006 00:51:21

афтар ты с плюхи апкурилсо? в печь!!!!!!!!!!!

44

alkogolixx, 07-11-2006 01:08:04

а ниче.пиздата.Жизненныйплан )))

45

капля радости и счастья, 07-11-2006 04:35:02

коровью плюшку скурил и так подогнался?
бля наш офисный планктон он так , слабонервный до дрожи

46

господин ПЖ, 07-11-2006 08:46:27

понял што автор не щитает себя говном.
это беспезды неожыданный поворот событий

47

Андрюха-СПб, 07-11-2006 09:29:41

Позитив с утричка - молодетс!

48

Писюкатый Five, 07-11-2006 09:53:01

Кашмаррры курнутого офисного пескаря. Бросай нахуй эту работу, если тебя с нее такие стемаки колотят

49

МанаГЕР пЁзд, 07-11-2006 10:33:46

Зачетно ибо пра офес!!! Хуле, сам люблю пыхнуть после абеда. Работаеццо зачетнее....

50

Медведь Шатун, 07-11-2006 11:26:05

бля, вот надо мнеб паузы делать а то чота штырит хуйово ваще

пробку перед работой въебал и хоть бы хуй

хоть бы спалил кто для смеха...

51

Pupy, 07-11-2006 11:39:01

Тока последний апзац. Он навреное списан. Остальное не осилить.

52

конь, 07-11-2006 17:25:21

пачитал, паржал. пишы исчо по плану бугагагага

53

Кирпич, 09-11-2006 04:16:26

аффтар - коренный до мозга москвич.
поганый язык, стиль отвратительный.
понты какие-то...
такое ощущение, что рассказ "Папа", который в Нетленке, автор у кого-то спёр.
чушь короче.

54

Душа Прерий, 25-12-2006 01:50:36

прачёл, ацынил. жизнена. пеши исчо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg