Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
- Блять, ну не рыбак я!
- Ниибет. Тебя никто не заставляет рыбу ловить. Будешь сидеть тихо и любоваться природой.
- А нормально то, что я без удочки поеду?
- Ну ты даешь. У нас на четверых всего две удочки. И ваще они не нужны.
- ???
- Для чего народ придумал телевизоры?
- Ну, для развлечения, новости там, концерты смотреть.
- Мдааа… Ну ладно, собирайся, вылечим…
Так меня первый раз уговорили ехать на рыбалку. Ну хуй с ним, на рыбалку, так на рыбалку. Погрузились мы в девятку к Толику: я, Саня, Саня, Валерик и собственно Толик – владелец девятки, заядлый рыбак, и убежденный трезвенник. Короче Толик ваще не пьет, ни грамма, но получает наслаждение оттого, что находится в кампании пьющих людей, которые потребляют один снаряд за другой.
Короче приехали на место, разложили инвентарь, надули лодки. Шурики покатили устанавливать телевизоры, Толик взял удочку и пошел к воде, а нам осталось только накрывать поляну. Пили, ловили, пили, ловили, пили, пили…
Пришла пора собираться домой, а компания не твердо стоит на ногах. Я пил меньше всех, не считая Толика, по этому помогал ему собираться и грузить улов в  багажник, в то время как Валерка пытался разбудить Сашку и… Сашку.
Погрузились в машину, поехали. И самое интересное произошло в дороге. Конечно нас остановил доблестный сотрудник ГИБДД.
- Добрый день, инспектор ГИБДД лейтенант Рогоза, документы на машину и права пожалуйста, - сказал страж порядка в окно, когда Толик опустил стекло. Стоит ли говорить, что в лицо инспектору ударил устойчивый перегар, стоящий в салоне машины, производством которого занимались четыре человека (двое из них во сне).
- Пожалуйста – сказал Толик протягивая документы, и понимая что перегар вызывает у инспектора подозрение.
- Вы пили?
- Нет, я вообще не пью, - отвечает Толик, и понимает, что доказать это будет не просто.
- Выйдите пожалуйста из машины, и откройте багажник.
Ну ладно думаю, ща поговорит, и все будет нормально. Толик открывает багажник, набитый рыбой и сетями, гаишник смотрит на это добро и одновременно в документы. И тут происходит самое страшное и не предсказуемое. Валерик, который сидел на заднем сидении оживает, начинает шевелиться и говорит заплетающимся языком: «На этом посту работает Серега». Открывает дверь, нетвердыми ногами ступает на землю, выпрямляется и произносит тираду, от которой плохо становится всем.
- Эй, слыш ты, позови Серегу… Ну, че стоишь как лопух, Серегу сержанта позови… Блин, ну Серега здесь работает, не знаешь штоль? – и машет рукой в сторону поста и жестами пытается объяснить что нужно делать лейтенанту.
Надо ли говорить, что Толик, который уже почти уладил вопрос, приходит в неописуемый ужас. Лейтенант застыл и ждал продолжения тирады, и видимо решал, как поступить. Валерик продолжал еще что-то говорить, а лейтенант зашевелился и негромко так, на ушко Толику:
- Убери это, по-хорошему…
Стоит отдать должное стражу порядка, но он вошел в положение и отпустил нас с миром. Но я до сих пор вспоминаю этот момент. Потом мы спросили у Валерки, что это за сержант Серега, но Валерка сказал, что никаких Серёг, и тем более ментов у него в друзьях нет.

сотрудник , 05.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
166

Смайлег-жопа, 05-11-2006 16:33:49

Сквер в некотором роде соратнег ПМ. Тоже постоянно в состоянии войны с ХЛМ, бугага.

167

пора влюбиться, 05-11-2006 16:33:58

05-11-2006 16:29:07  Смайлег-жопа

http://www.xyn.ru/news/62733.html

168

пора влюбиться, 05-11-2006 16:34:52

05-11-2006 16:29:07  Смайлег-жопа

Хотя и правда, ПМ потерли, что в принципе и верно!

169

Пробежавшая мимо, 05-11-2006 16:36:07

05-11-2006 16:25:24  пора влюбиться 

1. Я никого конекретно не об*рала

2. Попыталась быть нейтральной. Именно для того, чтобы объективно взглянуть (и дать другим посмотреть) на ситуацию.



Если вы считаете, что я неоъективно наехала на кого-то в той теме... приведите КОНКРЕТНЫЙ пример

Не понимаю моды тявкать задним числом.



П.С. Из той темы я извлекла вывод.
Группа лиц (мужики) бросила своего "идейного соратника" в сраче. Вот это самое неприятное открытие.

Если, уж, там такая война, то наливали бы "своему" безденежному (?), а не давали повод лишний раз под*бнуть налитым "конкурирующей организации".

170

Rambo, 05-11-2006 16:39:15

вместо того чтоб пойти покатать шары например в выходной день, они будут сидеть на удавкоме и страдать хуйней.

171

пора влюбиться, 05-11-2006 16:40:10

05-11-2006 16:36:07  Пробежавшая мимо  [169]

Ну сруться люди, ну тебя стороной обошли, так ты сама туда влезла. Оно нада было тебе?

Посрутся и перестанут. А вечно срешься тут только ты. Ты сама этого не замечала?

172

пора влюбиться, 05-11-2006 16:43:17

05-11-2006 16:32:25  дура абыкнавенная  [165]

Милочка, вам в каментах вот туто,
http://www.xyn.ru/il/62885.html

какой то с ником "Бракованный стрелец" интересный вопросик задол, если вас сильно не затруднит ни могли бы вы на него ответить.

Заранее спасибо.

173

Смайлег-жопа, 05-11-2006 16:47:34

Хахачу(ц)  Кто-то из ресурсных дам.

174

Смайлег-жопа, 05-11-2006 16:51:42

2 пора влюбиться 172    Атвичять будет Олександр Друзь.

175

trajan, 05-11-2006 17:01:32

Утомляит срач. Пойду ка я лучше пачетаю книгу пра таталитарные секты мира

176

fergrdsf, 05-11-2006 17:06:06

www.wagamo.com - Игры, фильмы, музыка, программы по хттп!!!

177

Ultra_Vomit, 05-11-2006 17:12:11

что это было? кг/ам?

178

Новодворская Валерия Ильинична, 05-11-2006 17:18:42

Бедная пробежалка. /так комплексовать из-за внешности.

179

Деревенский Поэт, 05-11-2006 17:19:12

- Блять, ну мудак я!
- НИИ БЁТ, тебя никто не заставляет первым приезжать. Потом приедешь и будешь тихо любоваться.
- А нормально то, что я без ноутбука поеду?
- Ну ты даешь. У нас на четверых есть два ноутбука. И ваще они не нужны.
- ???
- Для чего их народ придумал?
- Первонахить!!.
- Мдааа... Ну ладно, собирайся, вылечим...

Так его первый раз уговорили ехать на тусу. Ну хуй с ним, на тусу, так на тусу. Погрузились они в девятку к Заобабу: НИИ БЁТ, Ебобат, Херург,АлКо и собственно Заобоаб - владелец девятки, заядлый бабник, и убежденный пьяница. Короче Заобаб ваще всё пьет, и получает наслаждение оттого, что находится в кампании пьющих людей, которые потребляют один снаряд за другой.
Короче приехали на место, разложили инвентарь, надули щоки. НИИ БЁТ побежал к администрации подключать ноутбкуи, Заобаб взял со всех денег и пошел к бару, а остальным осталось только свистеть в потолок. Пили, курили, пили, ходили, курили, пили...
Пришла пора собираться домой, а компания не твердо стоит на ногах. НИИ БЁТ пил меньше всех, не считая Херурга, по этому всё выпил Заобаб, в то время как АлКо пытался разбудить Ебобата.
И самое интересное произошло. Конечно на тусу пришла Пробежавшая Мимо.
- Добрый день, я Пробежавшая Мимо, вот справка из психдома пожалуйста, - сказала Пробежавшая Мимо, когда Ебобат опустил штаны. Стоит ли говорить, что в лицо Пробежавшей Мимо ударил устойчивый перегар, стоящий в клубе, производством которого занимались около шестидесяти человек.
- Да я тебя узнал - сказал Ебобат посматривая в документы, и понимая что перегар и спущеные штаны вызывают у Пробежавшей Мимо подозрение.
- Вы пили?
- Нет, всё выпил Заобаб, - отвечает Ебобат, и понимает, что доказать это будет не просто.
- Пройдите пожалуйста в женский туалет.
Ну ладно думает, ща поговорим, и все будет нормально. Ебобат натянул штаны, набитые презервативами Contex, Пробежавшая Мимо смотрит на это добро и одновременно подмигивает в камеру Херургу. И тут происходит самое страшное и не предсказуемое. Заобаб, который сидел на унитазе оживает, начинает шевелиться и говорит заплетающимся языком: «Пробежавшая Мимо чмо и педораз, бей её, Ебобат». Открывает дверь, нетвердыми ногами уходит из женского туалета.

Надо ли говорить, что Ебобат, который уже почти натянул штаны, приходит в неописуемый ужас. Херург застыл и ждал продолжения, видимо решал, кого снимать крупным планомь. Пробежавшая Мимо начала что-то говорить, а Ебобат зашевелился и негромко так, на ушко ей:
- Уйди лучше, по-хорошему...
Стоит отдать должное Пробежавшей Мимо, но она не согласилась. Все до сих пор вспоминаю этот момент. Потом мы спросили у Ебобата, потрогал ли он её за титьки, но Ебобат сказал, что никаких титек, и тем более ума у Пробежавшей Мимо нет.

180

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2006 17:25:12

Куда дели Романову?...

181

Смайлег-жопа, 05-11-2006 17:29:46

Дедушка пришел. Здесь будет чят.

182

السمكХарМأ&#, 05-11-2006 17:35:01

(харк блять)летид блевота именно туда где атдыхаит удачка рыбацкая!(харк блять)в старое обрюзглое ибало рыбака,ебашь,сдельщина ещё баек, пра то как бапку чериз дарогу перивел, хотя ана тово нижилала.Байки ис жёппы!!))))

183

zelium, 05-11-2006 17:36:03

ПМ срачь? Ну-ну.

КГ/АМ.

184

السمكХарМأ&#, 05-11-2006 17:36:33

Всё шло к таму что я желал рассмеяцца на последних строчках тваиво высира. Увы, этова не произошло! Мудак ты а нирыбаг!!

185

рон, 05-11-2006 17:37:20

бгы

186

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2006 17:46:33

Светка так и не появлялась?

187

Бальшевик, 05-11-2006 17:50:01

05-11-2006 17:46:33  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

в фотоателье пошла Светка... Фотку зачотную для ХЛМ делать...

188

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2006 17:57:26

05-11-2006 17:53:02  Пробежавшая мимо  [191]

ДеД, что хотел? (цэ)

Кагфсигда, одну тебя и жилатильно жжёстко!
Сауны-джакузи в силе..Ты помнишь?

189

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2006 18:07:59

05-11-2006 18:02:21  Пробежавшая мимо  [193]

да легко!
Ничего, что я с Критиком приду?


ДеД. сначала кабак, потом джакузи (цэ)


Нахуя нам этот лизбиян Критиг...Она с вислом прийдёт.
Или ты хош групавушку замутить, шалунья?

Я те в саунах-джакузях кабак устрою...фруктф-овосчи, водка-минералка....Не ссы чудо, зажгём нипадецки..

190

السمكХарМأ&#, 05-11-2006 18:17:28

Идите лучше нахуй

191

السمكХарМأ&#, 05-11-2006 18:18:51

картинки блять вешайут сцуки ибаные, у меня мадем сгарит нахуй ат ваших картиног бля пять менут загружайуцца, шлибы вы ф хуй гаспада харошие са сваими аватарами

192

Бальшевик, 05-11-2006 18:29:12

05-11-2006 18:19:35  Пробежавшая мимо

Извени Светко, далеко я от Сквера был в тот день... А если бы был, то и за Сквера заплатил бы...если у него вдруг по каким-либо пречинам не было денек на тот момент...
И за тебя бы заступился...

193

Бальшевик, 05-11-2006 18:32:42

хуясе... камменты исчезают на глозах...
мистика, нах...

194

Бальшевик, 05-11-2006 18:44:20

Я понял ... ПМ - нежыть... Призрак, нах... Женщина в белом...

195

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2006 18:58:53

05-11-2006 18:50:27  Пробежавшая мимо  [198]

то Дед

Че за херня?
Вы среди модеров не катируесь ни разу?
Почему наш разговор прерывают? А?(цэ)

Причём тут я?
Шли фото и будит тибе счязтье...гыыы

А тряпкой по ебалу?

196

Пасасикаявьебука, 05-11-2006 19:00:36

Йопт, ПМ,  те че , не чем больше заняццо чем тут лаяццо? ПисдеЦ, мени 4 часа не было, а ты все тут....Get a life....

197

бывший, 05-11-2006 19:02:23

200?

198

Пасасикаявьебука, 05-11-2006 19:03:36

Диду, дьорнем?

199

Хранительница личностных матриц, 05-11-2006 19:03:56

Пробежавшая мимо
слышь, дурилко, я тебе на почту давно написала.
где обещанное фото, пиздоболка?

200

Пасасикаявьебука, 05-11-2006 19:11:32

ХЛМко пришоло!  Привет!  Диду, ПМ, ХЛМ от будет халеймес блиин.  ПМ, ты кстате фото не преслала. Так что раз просто песдишь тут - не буду чокоццо. Друзья курят а ты присела? От курева кожа на ибальнике портиццо, кстате

201

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2006 19:14:32

05-11-2006 19:02:38  Пробежавшая мимо  [201]

Не знала, Дед, что вы на их стороне.(цэ)

Дурёха ёптыть. На чьей такой стороне???
Я всегда был,есть и буду только на своей стороне. Если ты дура и пиздоболка это не моя вина! Ты или тупая ебанашка или шизофреничка с прогрессирующим дебилизмом.

*я не знаю, для чего нужна моя морда.
я и так от порч пострадала*(с)
Светко, твоё литсо и так есть в отчётах. И совершить с тобой ритул вуду, как нехуй делать...гыгыыы...Тут не секта дурочка, тут падонки. А просьбы к тебе с фото - лишний раз подтвердить твоё пиздобольство и неадекват. Всего-то. Ты уходишь от него как уж из жёппы. Хотя казалось бы, вышли и всё.

202

Пасасикаявьебука, 05-11-2006 19:15:33

Не, ХУЕТА.....НАКУЙА КАМЕНТЫ УДАЛЯТЬ??  Ну и хуй что это ПМ....ЗАЧЕМ??????  ХЛМ, жто ты делаешь??

203

Пасасикаявьебука, 05-11-2006 19:30:35

Ацтой....Сука и тут цензура, фпесду блять....выдали нахер бразды правленийа, теперь сука самоутверждаюццо. Это кстате, в плюсы ПМ - что ответить нехуй ей...и просто трут.

204

казахнах, 05-11-2006 20:16:19

рыба - это балык

205

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2006 20:25:15

05-11-2006 20:17:26  Пробежавшая мимо  [209]

Дед, вы мерзкое чудовище.(цэ)

Я хуже!..спасиба за камплиман

206

Пасасикаявьебука, 05-11-2006 21:20:06

"Спекулировать в очередной раз собой не дам." - часто, видать в аренду тоджикам сдают?

207

Мастер-ломастер, 05-11-2006 21:21:18

Ниачем бля. Япьяный именты. Несмешно нихуя

208

колян, 06-11-2006 02:22:48

на такое гавно жалко было время тратить, "писака" от слова ... поэт мля.

209

капля радости и счастья, 06-11-2006 04:10:43

05-11-2006 12:30:18  Йохан Палыч  [30


ржал

210

Асьол кагфсигда, 06-11-2006 15:50:00

WHO YEAH TA бля

211

Эмбецыл Бес Будущива, 06-11-2006 16:21:59

Сей высер подходит для рассказофф на задворках школы под одну сигарету на пятерых....
"как я пиздато с поцонами провёл лето....."

Хуитень с любого бока......
Аффтар...,пиши,..с тебя заибатые каверы у людей выходят.....

212

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 06:04:52

Давно так не ржал...
Афтырь ты сотона пиздуй в аншлаг.

213

Клитор, как Дыня, 07-11-2006 11:07:20

Было такое. Пьяный кент спал. Но когда проверяли доки на посту, неожиданно ожил и проорал "Иди нахуй гандон ебаный!" Я его как раз из СИЗО домой вёз...

214

нахвамимямаё, 07-11-2006 16:02:14

крео - ацтой, бабы - дуры, блять.

215

Ник, 07-11-2006 20:15:33

куйня и дэцсат

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg