Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Темная история

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу, расслабленный, она рядом с легкой улыбкой. Задорно так поеблись, с огоньком. За окном мелко моросит дождь, холодно, а под одеялом тепло, моя рука у нее на груди. Вообще она мне нравилась – рослая, с мощной грудью, упругой задницей, крутыми бедрами, умным и породистым лицом, волосы длинные, каштановые. Особенно меня заводил голос, глубокий, напевный, как будто она не масло просит передать, а народами повелевает. Одевается шикарно, всегда элегантные костюмы, не оставляющие впрочем иллюзий о фигуре и прочем. И взгляд. Взгляд уверенной в себе и своих силах женщины, знающей чего хочет.

- Спрячься в шкафу, - сказала она, своим не допускающим возражений голосом, когда звонок в дверь вырвал нас из блаженной полудремы, - наверное муж.
- Какой муж? – только успел тихо рыкнуть я, втиснутый в шкаф вместе с одеждой и ботинками, - ты никогда о нем не говорила.
- Я тебе много о чем не говорила, - как-то загадочно бросила она и пошла открывать.

Я устроился на чемоданах, накрытых чехлами. Шкаф просторный, одежды много. Вошел мужик в костюме, деловито повесил пиджак поверх ее жакета на стоящую у кровати вешалку. Снял галстук, сходил в ванную и стал раздеваться. Я слегка опешил, потому как не привык подглядывать за людьми. Вероника с мужиком весело и не менее задорно, чем со мной, начала трахаться. Я отвернулся от щели между дверцами и подперев голову рукой стал оплакивать свою горькую судьбу, заставившую меня вляпаться в такую глупую ситуацию. Тут внутри шкафа что-то зашевелилось и чья-то голая задница задев по щеке, опустилась мне на колени.

- Подвинься, ноги затекли, - раздался женский шепот и задница заерзала устраиваясь поудобнее, - я тут с тех пор, как ты пришел.
- Вы с Вероникой трахались? – доперло до меня внезапно, потому как вспомнил смятую кровать, голую и слегка взволнованную женщину, что я списал на волнение передо мной, - а в шкаф тебя чего сунули тогда?
- Она не хотела, чтобы ты знал, - шепнула она, прижимаясь ко мне спиной, - озябла я что-то.

Я, особенно не смущаясь, обнял ее, она не сопротивлялась, мелко подрагивая. Судя по ощущениям, потому как в шкафу темно, она была миниатюрной девчонкой, чуть выше полутора метров с крепенькой круглой попкой, небольшой грудью и короткой стрижкой. Иногда в тонком лучике света, пробивающемся между дверцами можно было уводить ее профиль со вздернутым носиком. От миниатюрных девчонок, как и от рослых женщин я тащусь, поэтому член медленно и верно встал, коснувшись ее бедра. Она слегка хмыкнула, потрогала его ручками и приподнявшись села на него. Не скажу, чтобы неприятно, наоборот, но слегка неожиданно. Однако, мешкать не стали, она держась за вешалки стала скользить по члену, я всячески ей помогал, не забывая ласкать ее небольшую упругую грудь и целовать в спину. В полнейшей тишине мы кончили. Так и сидели, я прислонившись к стенке, она полулежа на мне. Пока в комнате угомонились, мы успели повторить. Наконец свет погас и вскоре раздался мощный храп.

Примерно минут через десять, скрипнула кровать и дверцы шкафа открылись. Мы тихо выбрались в темную прихожую и стали одеваться. Кое-что осталось в шкафу, Вероника тихо сходила в комнату и через некоторое время вернулась с моими трусами и рубашкой. Девчонка поцеловала Веронику в губы, я тоже не нашел ничего лучше, чем поцеловать ее на прощание, чтобы не шуметь. Свет на лестнице резанул глаза после темноты и мы спустились вниз. Девчонка быстрым шагом направилась к своей машине, в темноте, под дождем было видна только ее спина и стройные ножки. Я хотел догнать, но она вскочила в жук и без прогрева рванула с места. Успел только заметить короткую стрижку, темные волосы затылка и маленькую ладошку, махнувшую мне на прощанье. Подошел к кайену, медленно завел, прогрел, включил радио. Посидел немного. Перевел на драйв и выехал со двора. В голове был полный сумбур. Пациенту скорее понравилось, чем не понравилось. Однако какое-то странное ощущение, ладно, запишем в раздел разное. Хотя надо будет с Вероникой поговорить, если ей девчонка нравится, мне тоже, может, стоит объединить наши усилия? Согреваемый такими мыслями, я с улыбкой нажал на газ и понесся по ночному городу навстречу новым приключениям.

VIKING , 03.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
462

Обновления, 03-11-2006 16:38:55

я злой одмин, нидалек я от гения
жрите кино, твари, вот обновления!

463

АТВ, 03-11-2006 16:42:06

Хорошие новости!

Более 70 мусульман уволены из парижского аэропорта Шарля де Голля в связи с их потенциальной угрозой пассажирам.
Как сообщили местные власти, часть уволенных работников посещали тренировочные лагеря боевиков в Пакистане и Афганистане, а один мужчина, как предполагается, являлся другом Ричарда Рейда - британского так называемого 'ботиночного террориста'.

464

1111, 03-11-2006 16:42:31

а то, потому что пока он жрёт, моецца и ебёца - его кайен пиздят...

465

Zubilo, 03-11-2006 16:43:36

Ишь, какие приключения у Викинга бывают... Приятно почитать в пятницу вечером. Токо как-то коротко и не особо эмоционально. Видно, характер все-таки нордический...

466

Нибабёр, 03-11-2006 16:50:42

Лежу, расслабленный, он рядом с легкой улыбкой. Задорно так поеблись, с огоньком. За окном мелко моросит дождь, холодно, а под одеялом тепло, моя рука у него на груди. Вообще он мне нравится - рослый, с мощной грудью, упругой задницей, крутыми бедрами, умным и породистым лицом, волосы длинные,на жопе каштановые. Особенно меня заводил голос, глубокий, напевный, как будто он не масло для коробки передач просит передать, а народами повелевает. Одевается шикарно, всегда элегантный комбинезон-мы в одной автомастерской работаем. И взгляд. Взгляд уверенного в себе и своих силах самца, знающего чего хочет.

- Спрячься в шкафу, - сказал он, своим не допускающим возражений голосом, когда звонок в дверь вырвал нас из блаженной полудремы, - наверное жена.
- Какая жена? - только успел тихо рыкнуть я, втиснутый в шкаф вместе с одеждой и ботинками, - ты никогда о ней не говорил.
- Я тебе много о чем не говорил, - как-то загадочно бросил он и пошёл открывать.

Я устроился на чемоданах, накрытых чехлами. Шкаф просторный, одежды много. Вошла баба в костюме, деловито повесила пиджак поверх его комбинезона на стоящую у кровати вешалку. Сняла блузку, сходила в ванную и стала раздеваться. Я слегка опешил, потому как не привык подглядывать за людьми. Виталик с бабой  весело и не менее задорно, чем со мной, начали трахаться. Я отвернулся от щели между дверцами и подперев голову рукой стал оплакивать свою горькую судьбу, заставившую меня вляпаться в такую глупую ситуацию. Тут внутри шкафа что-то зашевелилось и чья-то волосатая задница задев по щеке, опустилась мне на колени.

- Раздалось щенячье поскуливание и задница заерзала устраиваясь поудобнее.
- Виталик с пуделем трахался? - доперло до меня внезапно, потому как вспомнил смятую кровать, голого и слегка взволнованного Виталика, что я списал на волнение передо мной.
- Виталик не хотел, чтобы я знал что он и жывотных трахает,допёрло до меня.Собачка прижималась ко мне блохастой спиной - озябла,наверное.

Я, особенно не смущаясь, обнял ее, она не сопротивлялась, мелко подрагивая. Судя по ощущениям, потому как в шкафу темно, она была миниатюрной девочкой, чуть выше сорока сантиметров в холке с крепенькой круглой попкой, небольшой грудью и короткой шёрсткой. Иногда в тонком лучике света, пробивающемся между дверцами можно было увидеть ее профиль с приплюснутым  носиком. От миниатюрных собачек, как и от рослых кобыл я тащусь, поэтому член медленно и верно встал, коснувшись ее шёрски. Она слегка вздрогнула, обнюхала мой хуй и приподнявшись села на него. Не скажу, чтобы неприятно, наоборот, но слегка неожиданно. Однако, мешкать не стали, она запустила коготки в мою шерсть на ногах и стала скользить по члену, я всячески ей помогал, не забывая ласкать ее небольшую  грудь и целовать в шёрстку. В полнейшей тишине мы кончили. Так и сидели, я прислонившись к стенке, она полулежа на мне. Пока в комнате угомонились, мы успели повторить. Наконец свет погас и вскоре раздался мощный храп-хуясе жена даёт в Виталика!

Примерно минут через десять, скрипнула кровать и дверцы шкафа открылись. Мы тихо выбрались в темную прихожую и стали собираться. Кое-что осталось в шкафу, Виталик тихо сходил в комнату и через некоторое время вернулся с моими трусами и рубашкой. Собачка лизнула Виталика  в губы, я тоже не нашел ничего лучше, чем поцеловать его на прощание, чтобы не шуметь. Свет на лестнице резанул глаза после темноты и мы спустились вниз. Собачка бегом направилась к своей конуре во дворе, в темноте, под дождем был виден только её ошейник и стройные задние ножки. Я хотел догнать, но она вскочила в конуру и свернулась калачиком. Успел только заметить короткую стрижку, темные волосы на холке и маленький хвостик,как бы махнувший  мне на прощанье. Подошел к запору, медленно завел рукояткой, прогрел, включил патефон-я всегда его вожу на заднем сиденье,ведь музыка в тачке-это круто. Посидел немного. Перевел дух и выехал со двора. В голове был полный сумбур. Пациенту скорее понравилось, чем не понравилось. Однако какое-то странное ощущение, ладно, запишем в раздел разное. Хотя надо будет с Виталиком поговорить, если ему собачки  нравятся, мне тоже, может, стоит объединить наши усилия? Согреваемый такими мыслями, я с улыбкой нажал на газ и понесся по родному деревенскому большаку навстречу новым приключениям.

467

SoSee, 03-11-2006 16:59:00

Гы!
Викингу не каен ("зайчик" по-тюркски) больше подойдёт, а паджеро (по-испански "дрочер").
На зайчика он не очень похож, а вот на того, второго, - вполне.

468

Касирша, 03-11-2006 17:07:42

Если пишите про еблю, так не надо этой банальщины про шкафы и пришедших мужей - тошнит уже

469

Фсе верно, 03-11-2006 17:22:05

Бля, хтоб там че ни гаварил, а мне выкынговские эссе читать прикольно - че, легко так все воспринимается, и тут дохуя кому такого в риаллайф и не снилось, потому и отвязываетесь как можете.
лично я как он описывает близко живу, патаму и нихуя зазорного в его креативах не вижу.

470

позитивный, 03-11-2006 17:33:04

че сказать
падрачиле на кайен

471

позитивный, 03-11-2006 17:33:43

блия,
в каментах как насрали

472

Нехуйовый Тузик, 03-11-2006 17:41:17

поиском по тексту нашёл слово кайен. значит зачот.
сам текст не читал, потому что хуйня как всегда

473

Сотрудник, 03-11-2006 18:06:54

ФАНТАЗЕР бля!!! Сцуппер!!

474

Ипать, 03-11-2006 18:20:38

ну  и........

475

ОАО "Воронежпоэт", 03-11-2006 18:26:44

ооооооооооооооо

ну наконец то про каен!!!!!!!!!!

я уже волновался как он там

476

ВАСЯ, 03-11-2006 18:42:41

звиздамячь

477

Фсе верно, 03-11-2006 18:44:53

адни поэты нах...
я со стрелы вернулся 2 часа назад.
разъебавши (словесно\, спасибо удаффу - научилси у графоманов) далбаебов нахуй
и че?...

478

Фсе верно, 03-11-2006 18:45:49

тема нихуя непродвинулась

479

заебаный манагер, 03-11-2006 19:45:33

да , складненько и что самое главное довольно культурно!!!!
молодца!!
поджог!!!

480

Маё имЯ-майор КВД, 03-11-2006 19:51:58

ДОждались про КАЙЕН!

481

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 19:56:23

хорошо.

482

Вобля очкастая, 03-11-2006 19:58:44

про черные кожаные стринги и перчатки нет... незачет нихуя, подумаешь кайен тиснул...надо в формате и стиле находиться постоянно с подобным амплуа

483

позитивный, 03-11-2006 20:01:33

питсот?

даешь каждому по кайену

484

нах мне имя?, 03-11-2006 20:18:54

501-ый нах!!!

485

Пейсатая морда, 03-11-2006 20:28:07

Мечты дрочера (с) ТЖБ на новый лад... КГ...

ЗЫ. Про пидаров, нечетал... хе-хе...

486

Грибник, 03-11-2006 20:30:21

Пазитиф

487

Херург, 03-11-2006 21:24:47

харошый пазетифф ))) про телок есть , пра йеблю есть , даже пра "кайен" есть ))) зачот блять )))

488

HomoGeniuos, 03-11-2006 21:33:01

автор предсказуем
про кайен есть
поэтому зачот.

489

Stakan, 03-11-2006 22:24:12

http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&trid=sale/1162393539473&vp=0

490

Stakan, 03-11-2006 22:25:00

отжиг бп! так вжарили что огого!

491

Хам трамвайный, 03-11-2006 23:27:46

Сцуко, КАЙЕН жыфф!!

492

Ник, 04-11-2006 06:39:34

нууу) про кайен есть, зачот)

493

Васёк Ж., 04-11-2006 09:08:27

Вы бля ибанулися на такой средненьки криатиф столька каментов выкладывать, я пака читал ахуел пряма

494

насрадамус, 04-11-2006 09:41:23

Фото Викинга с его "паркетнегом" и двумя карелами:
http://g.foto.radikal.ru/0611/4c2dd8d20bd9.jpg

495

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2006 10:27:12

судя по каментам пра каен вроде есть. но всиоравно низачот. кг/ам читать не буду

496

восставший из зада, 04-11-2006 10:27:52

судя по каментам пра каен вроде есть. но всиоравно низачот. кг/ам читать не буду

я забыл подписацца, асёл

497

Критик, 04-11-2006 11:30:59

03-11-2006 12:23:06  Краскопульт 
Софи Лорен помните, увжаемый - вот у нее крутое бедро.
Шарли Стерон в фильме Специвлист, когда она встречается  в церкви со Сталоне, она в черном костюмчике, талия узкая и сразу выпуклость бедра - крутое, это когда талия короткая и бедро высокое и крутое.
А теперь вспомните Ингеборгу Допкунайте в фильме Утомленные солнцем в купальничке на речке.
Талия длинная плавно переходящая в бедра - бедер почти нет.
Удивительно, что мужчина не знает таких вещей или вы есче малчик?

498

Charlize Theron(Шарлиз Терон), 04-11-2006 11:46:23

04-11-2006 11:30:59  Критик
афца дебильная, ты опять своими недознаниями выебываешься?
охолонись,убогая.

499

Дурген Чугаа, 04-11-2006 12:04:51

Жиденький высерок. Нахуя стока каментов? Кайен какой-то нахуй приплели.... Гамно короче.

500

kioto, 04-11-2006 12:07:36

девичьи грезы, кг/ам

501

мелкий пакастник, 04-11-2006 12:09:18

задрал ты уже са сваим каеном , мог придумать штонибудь и более достойное , например "ОКА" V8 400 л,с
иди на хуй не драчибельный креос

502

вопщим, 04-11-2006 13:22:27

в хуйен сел

503

JackAss, 04-11-2006 14:14:11

Viking , дурак , смотрел Top Gear ???
Так вот там говорили таким как ты , что КАЕН - есть ХУЙНЯ.
Поэтому не зачет.
А за ник (а если за этим что-то есть, такое ,идейное)Респект и Уважуха.

Крео классное , четаецо лехко.

504

не ахтунг, 04-11-2006 14:42:18

бля, опять про каен

505

капетан каманды знатаков 3его урюпинского ПТУ, 06-11-2006 19:12:17

а где про Кайен?

506

Несогласный, 07-11-2006 13:24:25

Викинг, чё-то ты постоянно про еблю писать стал. Больше не о чем ? До мышей съябываешься, имхо. До уровня пикассо. Сорри :(

507

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-11-2006 23:56:34

Ёбля в шкафу? Аригинальна. Кста, Викенг, ты мудак, нихуйа нижызнина.

508

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-11-2006 23:58:02

06-11-2006 19:12:17  капетан каманды знатаков 3его урюпинского ПТУ  [520]
Блиа сцуко фтыкай фниматильний

509

Паркин Сон, 08-11-2006 14:22:25

викенг, сцуко, знает как зачоты получать. поэтому и пишет про кайен, вскользь так, незвначай.

510

Злой как скотина, 13-11-2006 13:46:31

к КАЙЕНУ:))))))))))) потс бля

511

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 16:23:46

сказочная хуета

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg