Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кредит

  1. Читай
  2. Креативы
Всякая хуйня может в жизни случиться. Иногда ваще как навалиться всё и сразу! Ебать–копать!
Я вот своему начальнику говорю:
- Иди-ка ты нахуй.
Это в западных компаниях называется «тимбилдинг». Тот ни понял такого дружеского, в принципе, совета и разрешил мне уволиться.  По дороге домой диск разъебашил на трамвайных рельсах. Дома жена с порога сообщает, что стиралка наебнулась. Попёрло, думаю - как в анекдоте. До кучи ещё трипак цепануть и с парашютом прыгнуть. Хуё-моё, туда-сюда потыркался – не нужны родине ценные специалисты, затишье на рынке, дефицит и стагнация. А деньги-то заканчиваются…

Сижу как-то вечерком, думаю. Вариантов нет, надо кредит брать, на личные, так сказать нужды. Переждать чёрную полосу.

Прикинул по объявам, где не надо хату закладывать и проценты небольшие, выписал адресок и спать лёг. С утра поехал. Улица в каких-то ебенях, типа новостроек, но дома старые. Как это так у них получилось, я не понял, но настораживает атмосфера. Похоже на декорации для кино, где всякая хуйня в камеру прыгает внезапно. С целью, чтоб зритель обосрался качественно. На меня правда никто не выпрыгнул, повезло видать или «хуйня» кончилась.
Пиздую морской походкой, лужи обхожу. Вывеску наконец-то увидел и рекламный плакат: нарисованная пожарная команда смотрит на тебя охуевшими ёблами, вся в саже, как будто они кочегары из «Мертвеца» и надпись «Кредит – горит?». Ниже те же персонажи, только чистые и в новой форме обнимают свои медные каски. Рожи у всех - аж сироп течёт. Видимо дали им этот ёбаный кредит, лишь бы они к хуям всё не спалили. Ну и текст соответствующий: «Кредит – погашен!». Такой вот охуенный рекламный ход.

Захожу. Пахнет сыростью. Народу никого. Пару шагов к стойке и на меня смотрит явная выпускница финэка: 
- Здравствуйте!
- Здорова, - говорю я и слегка подмигиваю.
Говорю специально поразвязаннее, чтоб завоевать доверие, а то ещё вдруг денег не даст, а подмигиваю просто от внезапного нервного тика. Волнуюсь. Ни хуя тут не поделать – нервы бля!
- Вы по какому вопросу?
Моё гусарство ей просто ноль на массу. Ладно, нехер тут цирк на льду устраивать.
- Хотел про кредит узнать.
- А что именно хотите узнать?
- Ну, как что? – нихуя она тупит, думаю, - Даёте вы деньги, или нет!
- Тогда пройдите, пожалуйста, в тот зал и там поговорите со специалистом.

Во бля интересно, я тут Бубу Касторского изображаю, а она просто так, для мебели сидит. Не честно это. Не по банкирски нихуя.
Пиздую к специалисту. Сука, дрищ стопудовый. Такие всегда портят жизнь. Явно отличник по всем предметам, кроме физкультуры.
- Вы заинтересованы в том, чтоб взять у нас ссуду?
Неожиданный текст. Но я был готов.
- Ну, вроде как да…
Стараюсь уклончиво отвечать, хотя точно помню, что нихуя ещё не подписывал. Но на всякий случай карты не раскрываю, вдруг джокер придёт.
- У нас есть несколько вариантов. Всё зависит от суммы и от того, как быстро вы хотите рассчитаться с банком.
Я сразу же вспомнил счастливых пожарных на плакате. Этих долбаёбов интересно так же пытали? Хотя вряд ли, наверняка они обычные актёры, которые деньги редко видят. В кино только. Однако надо чего-то отвечать этому олуху.
- Планирую, планирую,- бля забыл, чего хотел сказать и поэтому ещё немного «попланировал», - Планирую, вобщем…
- Какая сумма?
А сколько брать-то? Я как-то не думал даже, сколько надо. Интересно, вот сколько мне надо, ну вот прямо сейчас, ну или там, через пару месяцев?
- Три тысячи надо.
Ещё подумал и добавил:
- Могу больше.
- Давайте паспорт ваш.
Во бля дают! Про паспорт то я и не сообразил!
- А я не захватил. Не подумал, что он нужен…
Специалист рожу скорчил, ну вот ваще пиздец какую.
- Как же мы вам дадим кредит, мы же должны знать, с кого потом деньги получать!
- Ну тогда позвоните жене, она подтвердит, что я, это я.
- Это очень перспективный вариант, но, к сожалению, мы не сможем вам помочь.

Пиздец одним словом. Знал же я, что этот уебанец меня прокатит! Но не будешь же тут кулаком по стойке стучать, не в кабаке. Удаляюсь с достоинством, как настоящий матрос.
Настроение, один хуй, сами понимаете какое. Решил, чтоб развеяться, просто по улице прошвырнуться. Иду, по сторонам глазею. Вдруг вижу, дверь неприметная и скромненькая табличка «Банк». Дай-ка, думаю, зайду.

Вот это я понимаю банк солидный! Кондиционированный воздух, лампочки повсюду, зеркала. Народу тоже нет, но это как раз плюс. Не спеша двигаюсь по холлу. Навстречу появляется сотрудница. Вот это я вам доложу типаж! Фигура, сиськи! Не подходит, а подплывает ко мне. Парфюм у неё - охуенный! Улыбается загадочной улыбкой.
Я тоже лыбу давлю. Идиллия.
- Здравствуйте. Я Ирина. Что вы хотели?
А я киваю как ослик. Ещё немного и слюни потекут.
- Кредит? - тётка  «с пониманием», приходит на помощь в нужное время.
- Ага…
- Тогда идите со мной…
Еле дошёл.
Заходим в отдельный кабинет. Она мне:
- Садитесь пожалуйста, сейчас к вам подойдут.
И пропала как фата-моргана.
Только бы не мудила какой-нибудь - думаю. Сижу, смотрю по сторонам. Вдруг:
- Что вы хотели?
Я аж подпрыгнул. В кресле, оказывается,  уже сидит маленький человек. Похож на Джо Пеши. Как он там появился - не понятно.
- Не заметил я, как вы вошли. - Изумлённо лопочу.
- Под столом пролез. - Серьёзно так отвечает он, но тут же начинает смеяться.
В общем надо признать, что производит положительное впечатление, да и Джо Пеши стёбный чел.
- Персонал у вас больно сногсшибательный.
Я махнул головой в сторону  пропавшей Ирины.
- Да, да, к стати – моя дочь, - по-деловому, суетливо пробормотал он перекладывая какие-то бумажки на столе.
- Дочь?
- Шучу! – и опять как заржёт.
Хуй знает, что это за банк то такой? Я попытался вспомнить, видел ли где-нибудь название, но припомнить ни хера не смог.
- Банк СовКоопАльянс. Сокращённо СКА.
Хуя себе, думаю, как в хоккее!
- К хоккею никакого отношения! – сразу же жёстко, как МИД России, подчеркнул Джо Пеши.
- Да я и не думал даже… - я начал почему-то сразу же оправдываться.
- Думали, думали. Не вы первый, не вы последний. Мне уже вот где эти шутки про хоккей! – и он рубанул себя по шее решительным жестом, - Тем более, что я на коньках кататься не умею.
- Да я тоже не мастак!  - горячо поддержал я с целью расположить к себе карлика.
- А вот это зря! Вы молодой, вам физическая нагрузка крайне необходима!
Да пиздец!!! Что не скажешь, или даже подумаешь – всё не впопад! Не дадут мне и тут ни хуя, тем более, что паспорта всё равно нет. Я как-то сник весь, а человек похожий на Джо Пеши начал деловито спрашивать:
- Прописка местная?
- Да.
- А вот и нет, сейчас - Санкт-Петербург, а вы, по всему выходит, ещё в Ленинграде рождались.
- Ну да, но разве это не одно и тоже?
- Это как сказать, как сказать… - бормотал он уже себе под нос.
- Дети есть?
- Нет ещё.
- А вот и нет, вот и нет. У жены месячные когда были в последний раз?
- ЧЕГО???
- Да шучу, шучу. Вижу, погрустнели вы, дай, думаю, развеселю! – и опять заржал сукин сын. Если бы не сходство с Джо Пеши, точно бы ёбнул стулом по голове.
- А откуда знаете, что я женат? – наконец-то соображаю я, что спросить.
- А я и не знаю, просто так спросил. Видите – угадал?
- Ну да…
- Ну, вот и отлично, вот и отлично, отличненько! – на распев забормотал он.
- У меня, знаете, с собою паспорта нет.
Я решил сразу свернуть эту бодягу, чтоб в конце не выглядеть как папуас.
- О, это мелочь! Раз уж вы здесь, то проверку прошли будьте уверены!
- Да нет, ни кто меня не проверял!
- Не волнуйтесь, всё будет хорошо. – Заверил он меня.
- Да я уже и не волнуюсь.
- Ну, так по какому вопросу?
- Хотел кредит взять.
- Сколько?
- Штуки три…
- Для такого солидного человека три штуки это мало! Я вам пять дам!

Тут надо сделать некоторое лирическое отступление. Элементарно для того, чтобы просто с мыслями собраться. Смотрите сами: ситуация – реальная клиника. Как себя вести? Сбежать? Несолидно, да и деньги всё-таки нужны… Короче реально непонятно, что делать дальше. Если это наёбка какая-то, то идиотом быть не хочется, но если это у них просто такой стиль ведения бизнеса? Решил я в результате доиграть эту партию.
- Давайте пять.
- Вот это разговор!

Он весь аж засветился. Потом полез в нижний ящик стола, долго там ковырялся, постоянно чертыхаясь. Потом достал, наконец, старые конторские счёты.
- Посчитаем!
Торжественно прокричал он. И принялся яростно хуярить костяшками влево–вправо.
Вдруг у меня над ухом голос:
- Чай, кофе?
Я вздрогнул от неожиданности. Смотрю - это Ирина подошла незаметно, и склонилась ко мне.
-Чай. – говорю. - Без сахара.
И она опять пропала, только парфюм остался.
- И так, давайте знакомиться. – Вдруг говорит карлик.
- Давайте…
- Меня зовут Генрих, фамилия – Сыч.
И смотрит на меня как этот самый сыч. Ждёт реакции.
- Вася, то есть Василий Дроздов.
- Хм, подозрительно орнитологические у нас фамилии. Не находите?
- Совпадение.
- Чай. – Опять над ухом у меня Ирина появилась. Как же она так появляется то!?
- Спасибо! – это я Ирине, и тут же Сычу, - Документов у меня ни каких нет! Не забыли?
- Документы дело десятое!
- Это смотря где…
- Давайте я вас введу в курс дела.
Генрих откинулся на спинку кресла и закинул коротенькую ножку на стол. Получилось очень комично, но я ни как не прореагировал. Вдруг всё-таки дадут денег?
- Значит так, у нас особый банк… - начал он издалека.
- Да уж вижу. – Встрял я.
- Не перебивайте пожалуйста. – Важно попросил Генрих, и продолжил:
- Банк у нас особый, как я уже сказал, и как вы уже заметили. Мы доверяем вам, а вы доверяете нам. Все друг – другу доверяют, но! – Тут он поднял вверх указательный палец и выдержал значительную паузу. – Но, повторяю, мы не всесильны! Миллиона мы вам дать не сможем!
- Про пять тысяч говорили вроде? – Решился я всё-таки поправить Сыча.
- Ну посмотрите на себя! Куда Вам пять тысяч? Десять и не меньше!
Ни хуя себе кино, думаю. Все-таки, похоже, разводка это. Надо съёбывать!
- Знаете, я вроде дома утюг не выключил…
- Да?
- Не помню точно, кажется, не выключил.
- Тогда ближе к делу! Двадцать и не меньше!
Чёрт с ним, думаю, пусть будет двадцать.
- Хорошо, но только какие условия?
- Да в принципе ни каких… Так, формальности…
- Ну?
- Дело в том, что мы даём деньги только тем, кто умеет свистеть.
- Умеет чего делать? – Я подумал, что ослышался. Мало ли какой-нибудь специфический банковский термин.
- Свистеть, знаете, это так, - и он посвистел, как обычно все свистят. – Фью-фью-фью.
Я встал и молча направился к дверям. Похоже, нехуй здесь ловить.

- Постойте, это не шутка и не розыгрыш!
Карлик ловко спрыгнул с кресла и забежал между мной и выходом, расставив руки, как вратарь.
- Хорошо, рассказывайте дальше.
Ну его, вдруг он буйный какой, ещё укусит.
- Мы вам даём денег, но вы в свою очередь должны перестать свистеть, если вы, конечно, умеете это делать. Тем, кто свистеть не умеет, мы денег не даём! – Гордо закончил он.
- Хорошо, и это всё?
- Нет, контракт заключается на определённое количество лет. Как правило, тысяча баксов – один год. Вы не должны свистеть ни при каких условиях, кроме оговоренных в контракте моментов.
- Что ещё за моменты?
- Это как проценты по обычному кредиту. Каждый день вы должны отсвистывать положенную сумму.

Я аккуратно стал искать глазами скрытые камеры. Вроде нет ничего такого. Решил в конце поддержать игру:
- А можно сразу весь долг высвистать?
Карлик заулыбался:
- Нет, это запрещено контрактом, дело в том, что мы заинтересованы в каждодневном свисте.
- Ну и сколько надо свистеть?
- В вашем случае, в день не менее трёх часов!
- У меня же губы опухнут?!
- Ничего-ничего, привыкните! – попытался меня заверить Генрих. – Да и сумма у вас солидная. Прошу заметить, что простому человеку с улицы мы столько не даём.

Интересно, а я, что, не человек с улицы? Я прикинул в голове все цифры. И тут до меня дошло, что обо всей этой хуйне я думаю совершенно серьёзно! Нахуй!
- Извините, утюг я всё-таки забыл выключить.
И я твёрдо направился к выходу.
Карлик как-то постарел сразу. Грустно взглянул на меня и попрощался.

Я вышел на улицу и вдохнул воздух полной грудью. Тут же с меня как будто слетел какой-то сон, морок, наваждение -  хуй знает, как это ещё называют? На рекламной тумбе болталась надорванная афиша. Через пару часов должна была играть команда СКА.  Пойду-ка я, посвищу в своё удовольствие! И я бодро зашагал к метро, насвистывая Нейла Янга из «Мертвеца».

©

10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 02.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Рамзес Железноводский, 02-11-2006 17:52:33

3

2

брад#1, 02-11-2006 17:52:34

не случайно зашол ...

3

Чемберчлен, 02-11-2006 17:52:35

попадание в сотню!!!

4

Нехуйделать, 02-11-2006 17:53:16

ай зоябись

5

брад#1, 02-11-2006 17:53:36

пачетна беспесды
у такова афтара

6

идиот, 02-11-2006 17:55:33

значок присутствуит
КГ АМ афтоматом

7

Suchara, 02-11-2006 17:55:45

хуясе. Провод абьявился.

Читаю.

8

zelium, 02-11-2006 17:57:21

Хуяссе, какие люди. Пугает палец.

9

Хуеплёт, 02-11-2006 17:58:21

и тут блять пальчег...
придёцо четадь.

10

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-11-2006 17:58:22

о да. счас зачтем...

11

xz-zx, 02-11-2006 17:59:55

Напомнило про того хуя что на тазу по стадиону прыгал

12

Ебак, 02-11-2006 18:01:06

Зачитаю обязательно! Аффтору респект.

13

русская борзая, 02-11-2006 18:01:37

отличный текст

14

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2006 18:02:09

Мля, увлекательна. Кстати, спасиба афтару  надо мертвеца пересматреть.

15

Бух, 02-11-2006 18:03:08

Как-то так. На любителя...(Мне не понравилось)

Автора уважаю

16

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-11-2006 18:03:49

хм. не понял.

17

Чемберчлен, 02-11-2006 18:03:50

зачот! но уже не так интересно, как раньше.
влияние выхлопных газов, мать их!

18

Нехудой, 02-11-2006 18:04:10

ахуеть

19

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-11-2006 18:04:12

это че, крео из разряда "просто так"?

20

Пасквиль, 02-11-2006 18:04:42

ОТЖИГ АЦЦКЕЙ!!!!

21

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-11-2006 18:04:51

"просто так написал. а че, прикольно"

22

102_fm, 02-11-2006 18:05:11

неоднозначно...

23

Хуеплёт, 02-11-2006 18:05:50

такой прикольный гон))
улыбался во всё ебло.

24

За Падло (тост), 02-11-2006 18:06:46

как-то не дотянул... ахуя не было...
но в целом легко четаецца

25

Вася Хоботок, 02-11-2006 18:06:51

ХУЙНЯ
АФТАР СХОДИ В БАНК И ВАЗЬМИ КРЕДИТ, А ПОТОМ ЙОБНИСЬ АБ СТЕНКУ СВАЕЙ БАШКОЙ

26

фри бсдя™, 02-11-2006 18:07:02

заебато
стиль. лёхкий слог.

только смысл утёк сквозь мозги. можед мало выпел?

27

S.S., 02-11-2006 18:07:02

улыбнуло

28

Греховводный иезуит, 02-11-2006 18:08:15

нда...
от провода ажидал большего

29

Нефёд, 02-11-2006 18:08:25

презнег

30

Нефёд, 02-11-2006 18:08:51

в смвле прастниг

31

Rt, 02-11-2006 18:08:58

Ожидал большего.

32

Прозектор, 02-11-2006 18:09:02

слог хороший.
а замысел путаный.

33

zelium, 02-11-2006 18:09:26

Пиздато. Мне понравилось. Произведение создало почему-то весеннее настроение.

34

НИИбётаФФ, 02-11-2006 18:12:24

Ну бляя хуй знает че откоментить я ф прострации!

35

Нехуйделать, 02-11-2006 18:12:45

пазетивно

36

убивец мечт, 02-11-2006 18:13:33

эта чо,10 метроф?
ни понял я нихуя....

37

Бухалтеръ, 02-11-2006 18:14:47

не панравилось..

пачему та вспомнилсо Булгаков и Дьяволиада...

38

Пержук, 02-11-2006 18:15:25

Сцуко провод где конец?

39

жир, 02-11-2006 18:15:43

ну да было
про дембеля в тазике
шо соригинальничал?

40

ЖеЛе, 02-11-2006 18:15:45

ржунимагу... каквсикда четаеццо лехко и нипринужденно...
концовка могла быть и пояснее, но в целом - и так хорошо...

41

во бля, 02-11-2006 18:15:57

посмарел на нак и неповерил

42

Пержук, 02-11-2006 18:16:13

Нет конца я в кошмаре

43

Lexik, 02-11-2006 18:16:27

ниче так забавно, но на зачот меня как-то не притянуло

44

Соседка В. Лоханкина, 02-11-2006 18:16:37

Какова твоя кредитная история, падонок?(с) голосование на этой неделе на удаффком, теперь этот крео, давайте еще ежедневную картинку про кредит, и получицца Неделя разговоров про кредиты на удаффком.
А крео хороший, понравился.

45

Lucifer A.D., 02-11-2006 18:18:20

не понравилось, хотя посмеялсо

46

Интеллектуальный Комбикорм, 02-11-2006 18:19:51

Занятно.
Но... Ничего за время моего отсутствия по существу на ресурсе не изменилось. Эх...

47

Академикнах, 02-11-2006 18:20:54

На значок не тянет.

48

Хомич, 02-11-2006 18:22:21

Эта был мангольский банк. Афтар был в шаге от разаблачия аццкого заговора вырастить новую орду соловиеф разбойников и снова устроить татараманголское иго.

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2006 18:22:24

блин . а чо та незакончиностью пахнет. но читал с удо.

50

Хомич, 02-11-2006 18:22:47

Эта был мангольский банк. Афтар был в шаге от разаблачения аццкого заговора вырастить новую орду соловиеф разбойников и снова устроить татараманголское иго.

51

Россомаха, 02-11-2006 18:23:36

не врубился...может патамучта трезвый...или накурицца нада в хлам

52

ПАХУЮ МАРОС, 02-11-2006 18:24:35

сделка с дъяволом?

53

НеПендос, 02-11-2006 18:25:50

Ахуеть! Столп на главной! Пачитаим.

54

фсйио заипало, 02-11-2006 18:28:22

оч. неплохо

не понимаю только, как можно
'насвистывая Нейла Янга из Мертвеца'

чот не насвистываецца

55

Ахуевший, 02-11-2006 18:31:22

Провад - сдаешь пазиции, испрафся срочна!

56

бывший, 02-11-2006 18:33:13

Вывод: 10метровахуительногопровода и каждый метр улучшает настроение.
Утром посвищу в своё удовольствие минуты три, а кредит мне нахуй не нужен.

57

Подъебки, 02-11-2006 18:33:42

нармальна

58

Vulkan, 02-11-2006 18:34:34

Одобренно

59

пумпурум, 02-11-2006 18:35:04

фсе предсказуемо, где тема ебли?

60

Умный Дуб, 02-11-2006 18:35:13

Вот это уже хорошо....

61

НИИ БЁТ, 02-11-2006 18:36:16

помой-ему концофка безбожна слита ... а ваапще четал с интересом ...

62

BG, 02-11-2006 18:36:43

Ахуительно, 10 метров - это, как всегда, 10 метров...

63

Захар Косых, 02-11-2006 18:37:35

не дотянул. сюжетно.
смазал концовку.
диалоги написаны просто волшебно.
такое можно читать бесконечно.

64

вито еблан, 02-11-2006 18:38:51

гугугу

65

dop*, 02-11-2006 18:40:07

Аффтор Садам Хуйсеин (аццкий сатона)
а крео хуиня.

66

Fart Shitson, 02-11-2006 18:43:19

Гы...Надеюсь,что такие проблемы--тока у героя,а не у автора.Понравилось.

67

CT, 02-11-2006 18:44:11

ога, хорошо нопесал
на три штуки 27 минут свистеть всиго

68

НивЪебенный, 02-11-2006 18:45:05

ф тысче б/п..
ща почитаем

69

какеисты СКА, 02-11-2006 18:47:27

За нас зачот!

70

мимо шёл, 02-11-2006 18:50:45

фонтастика?? азик азимоф?? четалось лёгко, но смысл терялся. затянуто помоему...  всё равно порадовал Б/П

71

тапорпапыкарлы, 02-11-2006 18:55:32

10м, а давай тоже самое, но с сюжетом, а?

72

АТВ, 02-11-2006 18:57:30

Ржал.
Хорошо.

73

Братья Прямохуевы, 02-11-2006 18:57:59

ниразу непонял

74

сот, 02-11-2006 18:59:16

Отличный креатив, вопщемта как фсегда

75

ЖеЛе, 02-11-2006 18:59:35

02-11-2006 18:37:35  Захар Косых  [64]

не дотянул. сюжетно.
смазал концовку.
диалоги написаны просто волшебно.
такое можно читать бесконечно.  **** о-о...точно...+1+1...

76

Какаин, 02-11-2006 18:59:49

забавно. концовка как раз очень хорошая. но в целом бывало у 10метров гораздо лучше. пиши продолжение

77

ВРОТМИСТР, 02-11-2006 19:00:39

Стиль канешно есть но вещь сама ... ниачом блять одно слово.

78

ЦЕННЗУРА, 02-11-2006 19:01:12

гыыыы
Улыбалась всю дорогу. Хорошее чтиво.

79

кто здесь?, 02-11-2006 19:03:32

А вещь то не так уж и проста...

80

xz-zx, 02-11-2006 19:11:34

Крео в полемику...за скока не продайся сатане, все равно он тебя наебет

81

ЯЯбу, 02-11-2006 19:13:09

Всетаки бальная у тибя галава, 10МАП, но ахуительно здоровая!

82

Людоед, 02-11-2006 19:17:33

очень хорошо!

83

конь в пальто, 02-11-2006 19:21:49

наебал удав thumbs-up'ом, сцуко, гамнище редкостное.

84

Начальник Транспортного Цеха, 02-11-2006 19:22:57

Не читал, хотя афтору зачот автоматом. Просто посмотрел концову. За Мертвеца и Янга зачот. Почитаю на выходных !

85

Figaro, 02-11-2006 19:27:01

Ничо таг, интересно. В стиле Булычева

86

Yanson, 02-11-2006 19:29:13

тема йобли карлеков нераскрыта

87

МегаНАХ, 02-11-2006 19:30:18

Повествуешь классно. На аадном дыххании читалось.Стебла!

88

Сева ис ИХТИ, 02-11-2006 19:30:54

ахуена..... адресок таво банка, пжалста.....

89

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 02-11-2006 19:31:57

10 метров зачот автоматом

опять дохуя но это того стоит
будим фтыкать

90

Дефицит Общения, 02-11-2006 19:32:38

Хуё-моё, туда-сюда потыркался - не нужны родине ценные специалисты, затишье на рынке, дефицит и стагнация. А деньги-то заканчиваются...
Ахуеть! Пра миня есть - зачод афтаматам. а типер - пачетаем!

91

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 02-11-2006 19:33:03

бля пиздец с первых 3 предложений выпал читаю дальше

92

Сярожка, 02-11-2006 19:34:47

асилил.
заипцом.
мэтр бля.

93

жидомордаФФ, 02-11-2006 19:36:53

"Ничетак" - для 10МОП это оскорбление. Но тем не менее "ничетак".

94

hetfield, 02-11-2006 19:36:59

мугага..
10 метров держит марку,
спасибо автор

95

Дефицит Общения, 02-11-2006 19:38:52

Спасибо, Аццкий Афтар! Развеселил ниибательски! Пешы исчо!

96

Moskaleц, 02-11-2006 19:40:11

торкнуло и улыбнуло.
даёшь меньше хуйни!

97

Рпг, 02-11-2006 19:42:50

асилил, Чтиво - яркое чтиво.

98

Кирзач, 02-11-2006 19:43:06

Напомнило крео про чувака, который в тазике по стадиону прыгал.
И ещё "Жопа труда" - Елизаров, что ли, не помню точно, в "АдМаргинем" издавался.
Ну а так - 10метров он и есть 10метров, пишет весьма хорошо. Молодец. Понравилось.

99

tolstiy, 02-11-2006 19:45:26

НЕ сильно!

100

Гламурный падонок из Тамбова, 02-11-2006 19:45:42

> Эта пять! Афтар рулит! Копирую в личную нетленку <

101

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 02-11-2006 19:47:05

гыггы

здорово  молодец 10 метров держешь марку пиши больше радуй публику

102

Крыгин, 02-11-2006 19:47:57

Рассмешил
ахуительно!

103

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 02-11-2006 19:48:29

а кстати 10 метров че там кот с псом подохли чтоли ??

104

СУМЧАТЫЙ, 02-11-2006 19:48:55

ну йо-о-о-обанный пылесос, ну чтож с канцофкой случилось???
ну ведь заебись фсё шло!! за штож ты, провод,нам так обрубил кайфуху??

105

тривожный кабанчег, 02-11-2006 19:50:12

10 метрофф, зоебись, зачод.
а хде кошко с сцобако?

106

Распиздяй в бежевой кепочке, 02-11-2006 19:53:31

Ожидал большего. Но всё равно качественно.

107

Zaebcord, 02-11-2006 19:54:25

вердикт: интересный, поучительный, завуалированный крео,с юморком.

108

пукс, 02-11-2006 19:54:35

никто про ничто...под нэла янга

109

Никатин, 02-11-2006 19:57:02

Дайте 20 000$ буду свистеть скока надо !

110

Захар Косых, 02-11-2006 19:57:40

02-11-2006 18:59:35  ЖеЛе 

коллега! 10мап - вообще мастер адского диалога.
один базар с Анджджоли - просто "школа креатива"(с).
просто делай как сделано и уж к диалогам-то в
рассказе не будет никогда претензиев...

111

Победоносный голос верующего, 02-11-2006 19:59:26

Смешная хуйня получилась. ЗАчот.
Курнул афтор?

112

Лерка, 02-11-2006 20:00:56

Брррррраво!!!
лучшее за последние....короче,давно ничего и рядом стоящего не было!
/лучше редко,но метко/-в назидание...

113

Уче Окечукву, 02-11-2006 20:02:23

дахуя букв
и лехко асилил
тема кредита для меня сёдня вдрук стала актуальна

114

перегар, 02-11-2006 20:04:17

Интересно. Редкостное сочетание реализма и психоделики.
Изложение завораживает.
Хорошо, что пишешь редко. Не мельтешишь.

115

xz-zx, 02-11-2006 20:05:12

Джо Пеши - администрация Удавкома с премией.
В этом свете креатив преобретает интересную интерпретацию.
Аффтырь, если хотя бы на краю подсознания была эта мысль у тебя, тогда это нетленка
( на всякий случай - бугага )

116

ego (mudachka), 02-11-2006 20:07:46

поддерживаю Хомича - явно какой-то в этом всём был аццкий монгольскией след. гугугу.

117

Эстонец, 02-11-2006 20:08:14

Смишно, но каг-то чирисчур глубокамысленно.

118

Who Янсон, 02-11-2006 20:08:28

Заибца.
Не свисти - денег не будет(с)

119

вопщим, 02-11-2006 20:13:21

пиздец хуйня ниачом

120

Лукич, 02-11-2006 20:14:07

Спасиба, паржал!!!

121

УЖОС, 02-11-2006 20:15:59

a сваем сцуко рипиртуаре :0)

122

10 Негритят, 02-11-2006 20:18:49

Хе хе ... атцкое фэнтези на рисурсе ?
Зачот !

123

Татарен, 02-11-2006 20:19:20

02-11-2006 20:08:28         Who Янсон        паходу афтар так своеобразно обыграл эту пословиццу

скажу так  четается легко - чувствуецца талант  но на этом всё    фпечатления никакого

124

Nr.bird, 02-11-2006 20:28:09

Слог - великолепен.
Респект без оговорок

125

Владычецо умофф, 02-11-2006 20:33:44

Зачот аффтаматом, потому что 10МОП!

126

АлКо, 02-11-2006 20:37:14

слабовато для 10 метров...
да и ваще, напивал бы это кто другой - засрали бы всенеприменно.

127

нихуянезавбыл., 02-11-2006 20:40:43

пра кошко и собако?
ща почитаю. если нет - низачот.

128

нихуянезавбыл., 02-11-2006 20:47:24

не. в натуре не понравилось.
пойду лучче про кошкособаку исчо почетаю разокк.

129

Андрей Хлебников, 02-11-2006 20:52:16

Затянуто! Вот если бы они попросилибы срать, вдень не менее 3 кг, вот был бы зачет и тебе и банку!!! Это типа такой способ ВВП удвоить! Типа кредит дадим но срать не менее 3кг, а это значит жрать надо больше, а значит и ВВП вырастит!!!

130

Севирный Алень, 02-11-2006 20:56:36

Четал с интересам, но нихуя не въехал. Канцофка пиздец как разочаровала. Думал КГ/АМ написать, но афтар вроде как не кретин ... Может эт я нидапонял чего?

131

работнег банка (кредитный отдел), 02-11-2006 21:01:31

10 метров гаснет, читай жванецкаго

132

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 02-11-2006 21:01:36

Отлично как всегда.

133

Золото Инков, 02-11-2006 21:02:15

(грустно) а у меня нет такой травы
(обреченно) я даже отдаленно не представляю где ее достать

134

Лукич, 02-11-2006 21:09:09

Блять -чота глючит

135

не девачка (с мАсквы), 02-11-2006 21:10:22

ура. обожаемые метры.

136

не девачка (с мАсквы), 02-11-2006 21:12:40

02-11-2006 21:02:15  Золото Инков 
приезжай в гости.
у меня гаш остался.

137

afx, 02-11-2006 21:23:52

а кто такой Джо Пеши?

138

Твой фюрер, 02-11-2006 21:24:20

нет
это нихуйа не шидевр

на пересдачу

139

Адесит (не жид), 02-11-2006 21:24:48

Пиздую к специалисту. Сука, дрищ стопудовый. Такие всегда портят жизнь. Явно отличник по всем предметам, кроме физкультуры.
- Вы заинтересованы в том, чтоб взять у нас ссуду?
Неожиданный текст. Но я был готов. - ваще под столом)

На первой конторе можно была заканчиват, а так зачьот.

140

неведимко, 02-11-2006 21:29:11

хуйня

141

Вобля очкастая, 02-11-2006 21:33:50

Метры...Мэтры...10Мэтров... оченно хорошо, но...о честностях НО не буду, хуй с ними...
Можно просьбу? На какой-нить праздничек федеральный мааленькое продолжение кошки с собакой...пажалстааа

142

КодБигимод, 02-11-2006 21:35:20

Аааа..жжошь Провод!)))....Улыбнуло сцуко!)))))

143

majestic, 02-11-2006 21:36:49

там адрес был? или как

144

МудАлеГз, 02-11-2006 21:40:56

Провод никуда ниуходил - просто редко, но медко! Досих пор заинтрегован зачем свистеть (ну бля нилюблю я смареть хоккей или футбол), гыгыгы

145

Качигар, 02-11-2006 21:41:28

10метроф - зачиот афтаматам!!!! Четать зафтра буду. Дамой пара.

146

штребан, 02-11-2006 21:42:23

фсё так заипись начиналасЪ а канец ацтой
ф целам зачод.

147

Dmitriy_80, 02-11-2006 21:43:25

Провод-красавчег!!!!!!!
А кредит зря не взял!
Халява!!!!!!

148

МудАлеГз, 02-11-2006 21:44:15

Янсон, если про свист ты угадал - тогда понядно... гыгы... смешно...

149

Dmitriy_80, 02-11-2006 21:45:23

на халяву даже уксус сладкий.
подкинь адресок банка. люблю по свистеть :-)))

150

Topal, 02-11-2006 21:52:27

Кредиты тема интересная. Банки ща прет от бабла.

151

Gloza_und_Ushi, 02-11-2006 21:55:28

Не, стиль канешна - атпадный.
Слог - жжот.
А вот сюжед.
Эта вааще пра што?
Пра кредит, птиц, блядь, или хакей?
В нипанятке.

152

Седой маразматик, 02-11-2006 22:13:59

Ожидал большего. порадовал тока слог

153

Кап, 02-11-2006 22:17:52

великолепно!

154

Композитор, 02-11-2006 22:19:49

Хорошо но не на уровне лучшего от 10м

155

РобЗомбе, 02-11-2006 22:20:46

Мне показалос, што для рисурса слишком депрессивный смысл при явном недостатке стёба.

156

P.S., 02-11-2006 22:26:14

100метров, спасибо.

157

Грек, 02-11-2006 22:30:01

Аффтар - РЕСПЕКТ!!!! Но что то вроде хуйня какая-то! Про котега и сочгу читал, аж от смеха чуть со стула не ёбнелся!!!! Побольше бы крео про животных!!!

158

Грек, 02-11-2006 22:30:54

Не сочгу а собачгу!!!

159

Бракованный стрелец, 02-11-2006 22:36:26

02-11-2006 22:01:27  Дездемона Таврическая  [153]

/"Легко так. Приятно было прочитать."/

Правда да? Тебе понравилось. Рад.

Не осилил, слишком много букаф.

160

Мочканём!, 02-11-2006 22:39:08

За Мертвеца зачот.

161

Великий Кукурузо, 02-11-2006 22:43:33

Да в общем-то было у афтара и получше.

162

реджина дубовец, 02-11-2006 22:50:36

как жы я люблю ети 10метровые скаски!!!
напиши, пажалуста, чиво-нибуть еще!!!!!

163

sqwer, 02-11-2006 23:06:55

мдя...хорошо пишеш гат

164

Alastor, 02-11-2006 23:19:18

10 метров-это зачёт,даже не четая! Пиздато писал, пиздато пишет,пиздато будет писать! ЖжоШъ! Респектище тебе,столп,бля,саляной...грыхы

165

Дисгастед, 02-11-2006 23:46:35

Так себе. Значок надо понимать как "Михал Михалыч Жванецкий рекомендует".

166

1/2, 02-11-2006 23:49:35

Низаконченый сюжет. Идея полуспижжена у Р. Брэдбери. Полузачот.

167

Zzmey, 02-11-2006 23:50:49

эээ, аффтар напишы пажалуста креатиф - как кедать на бапки, а то этат какойта нипрактичный палучилсо, аднака скапиравал в избраное

168

Четатель, 02-11-2006 23:53:02

бля, будь я проклят, если что-то понял!
Провод, ты там за последние годы не окислился?

169

Фсе верно, 02-11-2006 23:59:20

хуйня полная.

170

Умный, 03-11-2006 00:02:24

Видать сильно наширялся, перед тем, как эту хуйню написать

171

Watanabe, 03-11-2006 00:08:59

Пазетивчик палучилса. Депрессуха миновала?
Пеши и не останавливайся!

172

Некрохирурк(паталаго...ну нахуй), 03-11-2006 00:17:36

10метраф!!! ахуеть! четайу!

173

Pribalt, 03-11-2006 00:21:55

Smeshno , slovoso4etanija zapisal v osobuju knizhe4ku

174

Маша, не догадаешься, 03-11-2006 00:23:40

Здорово, очень хорошо

175

Старшый пелот, 03-11-2006 00:37:33

Аффтаматом не читая!
Но прачеталл, фсё равно зачод! Каг Кошка с Цобачкой пажывают?

176

НеПендос, 03-11-2006 00:40:46

Прекольно. Висилился.

Но от столпа ажидал чевото савсем ахуительнова.

177

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 00:45:48

кафка

178

Марсель Гонсалез, 03-11-2006 00:46:11

А...ааа аааа....
Что это?...янипонялнихуйа...я далбаеп?

179

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 01:22:56

На хуя столька многа писать? Хуйня какая-та!

180

капля радости и счастья, 03-11-2006 01:36:20

про мертвеца и джо пеши - зачет, а остальное ниже уровня афтора

181

шизанутый мухобой, 03-11-2006 01:59:54

качественно.Читалась с удовольствием.За диалоги-отдельный респект.Все есть-и пазитифф,и мораль.Зачот!!!!Отлично пишишь!!

182

Bkmz, 03-11-2006 02:00:16

Афтар, это не твой уровень. на троечку

183

tt-34, 03-11-2006 02:10:47

Ахуенна.. Впрочем, кто б сомневался

184

Бухалтеръ, 03-11-2006 02:13:13

прачетал с рашыренным сазнанием - всё равно говно...
сагласен с 20:37:14 АлКо [127]

пачему бля не в карзине?
там и лучше бываетъ
бля.

185

Fantom, 03-11-2006 02:31:16

Заебался читать дохуя написано а концовки нормальной нет но в принцепи интересно!

186

Зеленый змий, 03-11-2006 02:35:58

странно.. начинал читатть  с пиететом штоли, 10метров, все дела..
с трудом дочитал, недоделанный блядь зощенко

187

хера се, 03-11-2006 02:46:45

заипца

188

быча, 03-11-2006 03:06:44

за свистение нила янга зачот.

а так... типа я думал реально... а аказываецца фантастига... и ни такая уж захватывающая

189

тварец, 03-11-2006 04:09:54

очень хорошо
хотя немного недосказано кактто

190

-=DoZoR=-, 03-11-2006 04:14:04

Жесть полюбому

191

Кирпич, 03-11-2006 04:17:12

этому автору зачОт автоматом и на два года вперёд.
позже откаменчу

192

АНКЕРБОЛТ, 03-11-2006 04:58:31

Канешна можешь лучче, но и это заибцом нах. Давно не четал уважаемого афтора. Пеши исчо и пабольше. Не пропадай.

193

Разрушитель семей, 03-11-2006 05:27:54

02-11-2006 20:37:14         АлКо         [127]

слабовато для 10 метров...
да и ваще, напивал бы это кто другой - засрали бы всенеприменно.



Полнастью сагласен.

Мне непанравелось.

194

Осенний, 03-11-2006 05:50:32

не понял в чем тут прикол
мож я тупой бля

195

ПРЕВЕДение, 03-11-2006 06:34:04

скажи адрес банка хочу на Иру эту неебическую посмотреть.

196

lev, 03-11-2006 06:46:48

10метров, как всекда охуенно, мой любимый афтар!

197

lev, 03-11-2006 06:47:53

200нах

198

фтюч, 03-11-2006 06:50:38

понравилось написание слова "к стати"

а вообще чистейший прогон, канцофка смазана, не смешно нихуя, смысла - ноль.
Пей йад с Джоли на будершафт

199

фтюч, 03-11-2006 06:58:03

КАМЕНТЫ - ГОВНО
писдец я хуею какие мы все толерантные, да какие мы учтивые, эх, как бы не обидеть ТАКОВА аффтара, а то не напишет нам ничего больше, что же мы будем тогда делать???
Блевать от вас тянет, пианеры ебаные

200

Язычник, 03-11-2006 07:02:25

Удав апять смудил! Значок зря ебнул.

10метровахуительногопровода афтар интересный, но тут перемудрил канешна. Пасему НЕ ЗАЧОТ!

201

Звероящер, 03-11-2006 07:05:49

Понравилось.
Легко так. Ниачом конечно, зато весело.

202

Язычник, 03-11-2006 07:06:43

- Постойте, это не шутка и не розыгрыш!
Карлик ловко спрыгнул с кресла и забежал между мной и выходом и начал отсасывать у меня стоя во весь свой рост!(с)

Канешна такое не понравиться!

203

Язычник, 03-11-2006 07:10:56

- Извините, утюг я всё-таки забыл выключить.
И я твёрдо направился к выходу отталкивая карлика.
Карлик как-то постарел сразу. Грустно взглянул на меня и попрощался. Расстроился. Но аральный секс с карликом меня мало интересовал, ибо мне нужен был кредит(с)

204

литейщег, 03-11-2006 07:29:52

калчебит

205

Хераклъ, 03-11-2006 07:32:11

хуй знает, что, но понравелось.

206

ЖеЛе, 03-11-2006 07:38:47

есчо рас перечетал на свежую голову - бля, а ведь это про то, как мужыка белочька отпустила...гыгыгыгы...
очень похоже...

207

jasminog, 03-11-2006 07:48:57

ПРВАД ПРОВАД ПРОВАД)))))))Пачетайу шазззз))))Ты вернулсо камрад))как я рад как я рад))

208

Мясник, 03-11-2006 08:09:43

Извини аффтар, но идти, блять, в банк и не взять паспорт может только законченный еблан. Надеюсь не про себя песал, так как креатифф в остальном зачотный.

209

Ник, 03-11-2006 08:18:45

Хуйня.. а пальцы за былую славу даете? ебантизм

210

Петя длинный хуек, 03-11-2006 08:32:17

блять ещё и в нетленку, за что не понятно, мне не понравилось, единственно про утюг, а так все хуйня

211

длинняк, 03-11-2006 08:32:58

Охуенно!

212

Нэкосан, 03-11-2006 08:33:40

Концовка запорчена нахуй!
Самая развязка. Незачот.

Ведь можешь мысль развить. Эх...

213

Я Драчистый Изумрут, 03-11-2006 08:34:57

напесато заибато
особенно диалоги
особенно с Джо Пеши
канцофку слил
(иле я нихуя не понял)
Зачот вопщем.

зы. интересна, а бывают 10метросексуалы?

214

Tubik, 03-11-2006 08:36:12

букаф многа, но асилил!
зачот нах!

215

Шанхайский бОрзый, 03-11-2006 08:52:05

Не понял. Наверно из-за концовки. Смысла не получается.

216

хазарин, 03-11-2006 09:26:18

кстате, правильно что денег не взял. то ж был чорт из "Необходимые весчи" Кинга.

217

На горшке король, 03-11-2006 09:29:35

Проводу - респект. Написано охуенно. Читать внимательно

218

На горшке король, 03-11-2006 09:32:35

03-11-2006 08:52:05  Шанхайский бОрзый 
Привет, кагдила?

219

(КоТ)猫, 03-11-2006 09:34:59

зачет афтоматом
ща пачитаю

220

Шпиндель, 03-11-2006 09:36:38

просто зачот....

221

Даня Шеповалов, 03-11-2006 09:36:59

Тим Талер. Проданный смех.

222

MiK, 03-11-2006 09:39:34

понравилось, но в конце ждал лучшего, стереотипы....

223

Дремучий Дух, 03-11-2006 09:42:16

"- Садитесь пожалуйста, сейчас к вам подойдут.[]
  Сижу, смотрю по сторонам. Вдруг:
- Что вы хотели?
Я аж подпрыгнул. В кресле, оказывается,  уже сидит маленький человек".
Он на человека, штоль, сел? Пиздец тот зашхерился... Мимикрия, сцуко... С ней шутки плохи... Присядешь вот так вот - а потом до конца жызни будешь маленьких чилавечгоф из кресел выковыривать...
За крео - зачот б/п.

224

Пахарь, 03-11-2006 09:45:56

Вы по какому вопросу?
Моё гусарство ей просто ноль на массу. Ладно, нехер тут цирк на льду устраивать.
- Хотел про кредит узнать.
- А что именно хотите узнать?
- Ну, как что? - нихуя она тупит, думаю, - Даёте вы деньги, или нет!
- Тогда пройдите, пожалуйста, в тот зал и там поговорите со специалистом

Вот такой же диалог у меня во всех канторах, куда я прихожу туда чота оформлять. Заебало. Почему, кто скажет?

225

(КоТ)猫, 03-11-2006 09:46:05

смиялси
очень токо похоже на джампера в тазике

226

Кошка с Сабакой, 03-11-2006 09:53:44

пра нас нет. низачот.

227

БуХарин, 03-11-2006 09:54:09

10 метров - классика! Понравилось очень. Жаль, что давно ничего не выкладывал. Пиши ещё. Часто и много!

228

чудовеще, 03-11-2006 09:55:11

психоделична

229

БуХарин, 03-11-2006 09:55:57

опять же, для меня - ф тему: вчера ходил кредит брать.

230

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкаталей), 03-11-2006 10:03:14

- карашо.

231

Шмель Лохматый, 03-11-2006 10:13:54

Хорошее такое легкое чтиво.

232

вито (а еще я слышу голоса), 03-11-2006 10:27:14

терпимо, но сыровато. уж не ради премии ли...

233

итальянец, 03-11-2006 10:30:31

ЗАЧОТ!!!!НАДОБЫЛО КОШКУ С САБАКАЙ ЗА КРЕДИТОМ ПАСЛАТЬ!!

234

Windbag, 03-11-2006 10:30:41

качественный бред про Джо Пеши. пеши, короче. гыгыгы...

235

Душегуб, 03-11-2006 10:31:14

Бля провод нахуя концову так слил бездарно, такой шедевр убил

236

Котсцуконах, 03-11-2006 10:49:43

ну ХЗ
аффтар писал и получше

237

Raik-In, 03-11-2006 10:50:00

разочаровало.
не надо становится графоманом.

238

Пох Нах, 03-11-2006 10:52:15

не асилил
натужно написано

239

агу, 03-11-2006 10:59:36

улыбнуло. тока концовка не особо както

240

Грязный Гаррик, 03-11-2006 11:03:15

Извини, нивставило нихуя!

241

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 11:04:55

ахуительно

242

Жытиль Усть-Перепиздюйска (пароль забыл), 03-11-2006 11:06:56

я чота думал сночала кроф там ис пальца, душу ф залог, ан нет... аригинальное канцовочко...

243

Усеныч, 03-11-2006 11:07:20

бля. концофка не ф пизду, а так зачот как и всегда

244

Гумбольт, 03-11-2006 11:08:54

Афтар, дам тебе кредит, но нада каждый день отъебошивать бошкой об стену (с разбегу естественно) определённую сумму, проценты типо.

245

Йожек, 03-11-2006 11:14:58

Понравилось. Написано охуеннно - читается на одном дыхании.

246

Чингисхуй, 03-11-2006 11:16:33

Ахуительная пьеса. Концовочку доработать бы....

247

вынь и пух, 03-11-2006 11:20:54

зачотный день на удаффкоме, афтар жжот

248

Невротиг, 03-11-2006 11:24:54

Люис Кэррол стайл.. Неплохо..

249

Провенциальнае Быдла, 03-11-2006 11:42:27

Афтару зачёт хотя слабоватенько

250

Прастой Я, 03-11-2006 11:43:02

ни понял Fanfh утюг то выключил? гыыг
а канцовка тож я думаю чта не сильна удалась.

251

Похуятор, 03-11-2006 11:47:54

Аффтар пытался Жечь. Палучилось напалавину.

252

Арматурщик, 03-11-2006 11:48:42

кг\ам

253

Клитор, как Дыня, 03-11-2006 11:57:46

Ахуительный план!!
Просто-таки заебательский!!
Тёлки, бабки, уродцы...
Наверное всё же гашыш...

254

Яркий пример серой посредственности, 03-11-2006 12:02:57

Не понравилось. Написано в абсурдистском стиле, но в этом направлении есть свои шедевры. На их фоне даже не улыбнуло. Не боян, конечно, но до такой степени вторично-третично...

255

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 03-11-2006 12:07:49

бред какоито, но читабельнокагнистранно

256

Жирный Хыч, 03-11-2006 12:10:28

АХУЕННА ПРОВАДУ РИСПЕКТ ПУСТЬ ДОИЦО Ф МИШКАВИНУ КАК РИАЛЬНЫЙ ПАДОНАГ. АХУИТЕЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ У ТАВАРИСЧА, АХУЕННА, В питерке точняг!

257

Винсент Вега, 03-11-2006 12:11:17

ничо так, только содержание "скачет"

258

RedHat, 03-11-2006 12:12:40

10метров вогрузил в ступор

259

Липа, 03-11-2006 12:14:36

Нда, столп, однако...
От столпа, конечно, хотелось бы большего, ну да и за это спасибо!

260

bes, 03-11-2006 12:15:34

Странно что карлик не попросил афтара попереписывать Британскую Энциклопедию на досуге. Вобще забавно.

261

Свин, 03-11-2006 12:26:07

ничо так, сказка о потерянном времени
гыгыгы

262

frol, 03-11-2006 13:22:08

знатно видать вставело, а? кури чаще!
P.S. зачет автоматом кстате.

263

Ёпрст, 03-11-2006 13:30:28

Не ждал такого быстрого и простого окончания...

264

Роланд, 03-11-2006 13:43:52

Написано хорошо. Такой себе прикол. Ожидал большего. Пиши..

265

Дарвинизм, 03-11-2006 13:43:59

смеялсо, понравилось

266

Медведь Шатун, 03-11-2006 14:06:16

зачотно

не шедевр

267

Инфекция, 03-11-2006 14:48:34

я бы почитал продолжение!!!!

268

Инфекция, 03-11-2006 14:48:48

еще давай пиши!!!

269

Sept, 03-11-2006 14:52:48

Охуетельно легко и весело!

270

Маё имЯ-майор КВД, 03-11-2006 15:01:11

Классег! ну что тут скажешь... но чегото нехватает - соли наверно?

271

Deepill, 03-11-2006 15:04:01

свистунов на мороз гыыыыыы

272

Тунеядец, 03-11-2006 15:24:05

заебись

273

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 03-11-2006 15:42:55

Песдато!
Респегт.
ЗЫ: И это не из-за пальца нихуя.
Па пальцу встречаем - провожаем, как получицца.

Бу-го-га...

274

Васёк Ж., 03-11-2006 16:02:54

афтар малодчик.
хатя и не ржал асоба, но интиресна была, прям как ф децтве - кагда три мушкитера читал

275

Пилигрим, 03-11-2006 16:06:39

ни завязки ни развяски

276

vinny, 03-11-2006 16:06:46

хуйня какаято
не в топку, но муть все равно.

277

Победивший сперматозоид, 03-11-2006 17:16:57

приучил четателя к адскому отжигу и хороший креатив, нам уже "так себе"
Пожинай плоды. От меня зачет.

278

х.у., 03-11-2006 17:24:25

гы, зачотно!

279

бабка, 03-11-2006 17:35:29

Зачот. Что, впрочем и неудивительно.

280

Вут, 03-11-2006 17:42:17

10метров-молодец, ахуенно. Тока карлик у меня асоциировался почему-то с Луи де Финесои

281

Медузей, 03-11-2006 19:26:44

Афтору срочно менять ник на "20тыщахуенныхденег".

282

ГолкипЁР, 03-11-2006 20:06:01

ОЧЕНЬ ХОРОШО. впрочем как всегда.

283

давно я тут ошиваюсь., 03-11-2006 21:38:43

отлично, да. Отличненько!

284

Axolothle, 03-11-2006 23:24:37

Побаловал, на.. Неплохо на.. Нрависса на..

285

Балбез, 04-11-2006 00:39:04

Милый, добрый рассказик. Понравилось.

Вот бы свой кредит свистом отдать, я бы этим пидоразам из банка даких бы децебел устроил

286

Gambit, 04-11-2006 00:49:18

напомнило начало "Патруля Времени" - пола андерсона. а так на четыре креатифф.

287

Кирпич, 04-11-2006 05:48:20

класс!
напомнило зарисовки XZ

288

Медленно превратившийся в хуй, 04-11-2006 06:44:49

гыыыы.
почему-то напомнило Кинговскую "Корпорация Бросайте курить" (как-то так называлась)

289

Командир корабля 4 ранга, 04-11-2006 09:30:09

Не понял ни хуя, но понравилось...хоть что-то еще здесь почиатть можно..

290

OffStyle, 04-11-2006 12:19:21

Читалось легко, непринужденно и с удовольствием. Но после прочтения остается впечатление, что аффтар падзабил на криатифф так и не дописав его...

291

мерсебес, 04-11-2006 12:35:13

ничо так написано

292

никогониибётбля нах, 04-11-2006 15:27:50

Хотелось денег - пришлось посвистеть.Бу-га-га!Жжешь камрад!Тебе зачет,как всегда.Авторитетом давишь,сцуко!

293

Толян, 04-11-2006 16:49:36

Я теперь понял, пачему Гаго такой ёбнутый. Просто он вот этот вот криатиф по 3 часа в день четает...

294

Crow, 04-11-2006 17:28:31

зачет

295

Crow, 04-11-2006 17:28:44

299?

296

Crow, 04-11-2006 17:28:55

300! =)

297

мелкий пакастник, 04-11-2006 18:47:17

харашо пишет сабака
крапай и далее в томже духе

298

лёдчик карл сан(таперь ипонец), 04-11-2006 21:04:06

пажалста пажалста ...пажалста....пра кошку с сабакай...умаляю

299

Майорская пелотка, 04-11-2006 21:25:55

РЕСПЕКТ !!!!!!! Адназначна!!!!!!!

Камрады, пафтыкайте мае крео на бестприколе, каментов насрите.... А то Удафф мае крео отверг.http://bestprikol.com/forum/index.php?topic=274.0

300

Раздайте контингенту инвентарь, 04-11-2006 21:28:18

Мне не понравилось. Вроде пробивается местами какой-то прооблеск абсурдной такой фантастики типа фильма Быть Джоном Малковичем, но потом прет совок и ПТУ из всех щелей  (в том числе и из рекламного баннера слева от текста),  все повествование разваливается. Думаю, что аффтору в падлу придумать сюжет, а без сюжета получился Зощенко для урлы - в банке лампочки и зеркала - значит там гады сидят... Не слушай тех, кто тебя захваливает, а напиши шедевр.

301

ибья мудомец, 05-11-2006 04:15:39

неибацца залатуйу мидаль проваду!

302

Масквич беспесды ( 4 мес), 05-11-2006 20:21:40

Ваще средненько, но учитывая, что сначала ты работаешь на авторитет,а протом авторитет работет на тебя, зачот автоматом
Один хуй пиши еще!!!

303

Мишка из Иркутска, 06-11-2006 09:02:00

легко,и чисто, афтар пиши продалжение

304

Атец Батько, 06-11-2006 15:44:29

Ждал какой-то развязки - и обломился. Но слог отличный. Пишешь хорошо афтар.

305

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2006 21:09:15

F 10

306

Хитрый Ден, 07-11-2006 16:00:31

Про кредит и повеселее можно было, но в целом крео оставляет впечатление позитивное. Видимо афтор знает что-то такое, что скрыто от читателей. С мыслью, что фанатам наверняка платят я согласен, ибо ни хоккея, ни футбола в России я давно не видел.

307

sqwer, 08-11-2006 11:20:07

блять..ужеж читал..сцуко..вот што ник блять валшебный делаит

308

Партбосс, 08-11-2006 12:53:34

sqwer
Ты меня приследуешь, или я тибя..ушол читать

309

Багатур, 08-11-2006 14:07:44

... бля я догадывался что в этих кредитах подвох есть

310

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2006 21:53:57

хз, но афтар маладец

311

Бурый калл, 10-11-2006 11:04:01

АФТТАРР ПИШИ ИСЧО!
Зачот

312

Пелагея, 10-11-2006 16:19:08

прикольненько

313

хуй в нос, 16-11-2006 15:03:10

блйа йа задумалсо...

314

Никто, 16-11-2006 17:07:49

:) А за "DeadMan"а отдельное спасибо, чтож это за чел такой 10метров провода?:) Вообщем, спасибо.

315

моя мамо, 20-11-2006 04:44:05

10метров сцуко жжет.
аццкий сотона!

316

Hariton Ustinovich York, 21-11-2006 06:06:14

ахуеть бля, 10 метрав, ты и так уже дохуя пездатой хуйни напесал, но при этом сцуко продолжаиш расти.
ну пра стиль говоритъ нибудем, и так фсе известна нах про тибя, но канцоффка сией ниибацца пездатой истории - эта блять высшый пелотаж.

блять я уже бухой и нихуя не саабражаю, но точно знаю что завтра буду всякую лиричискую хрень насвистывать и пра твайу историю размышлятъ.

317

вввввввввввввввввввввввввв, 21-11-2006 18:21:03

Давай пра кожку и сцобаку!!!

318

Моск атмарожынный, 24-11-2006 18:14:15

Ну наконец-то!
Долгожданный пазетифф ат 10М.О.П.
А то уш я прям саскучился по этому лиричискому гирою.

319

Пиписонище, 25-11-2006 05:46:11

афтор , а где собачко и кошко?

320

зелдо, 26-11-2006 00:54:25

павтарюзь........ кожка и сабачка были выссссссссшие !!!!!!!!! обрати внимание ------------200% об етам проста трусами махають :) ажно ветер  жуткай  ебать какое

321

Карявое лицо, 26-11-2006 05:50:52

10 метров?Креатиф ахуенный,Аффтару-риспект.
Счяс пачитайу.

322

самый охуительный каментатор в мире, 28-11-2006 20:57:11

блядь, или это нихуйа не 10 метров, или я пайду щас Булгакова перечитывать....
..... я вообще нипанимаю нихуя, что ли...???

323

Ден, 01-12-2006 08:24:17

хуйня

324

duffer, 01-12-2006 08:35:44

апамому пиздато

325

Гризли, 01-12-2006 08:54:09

ну и хуета

326

Заибалло, 01-12-2006 09:06:32

10 как правило песдато пишет, но вот тут как-то не зацепило.

Или трезвый?

327

LMC, 01-12-2006 09:41:14

Случай в городе Вышевске и Наследство - самое то. Но голосовать за 10 метров буду по любому.

328

сэр Джон Лонгдик, 01-12-2006 10:20:07

...а стоит ли бля голосовать ???

329

WarKid, 01-12-2006 11:29:26

"Мертвец" и Янг рулят
Но многа ни свести - дениг нибудит! БуГаГа

330

WarKid, 01-12-2006 11:29:56

Пачитаем другии зачотные крео....

331

Князь Мишкин, 01-12-2006 11:30:07

Рулетка первый в списке номинантов, поэтому и прочитал... Написано хорошо, литературненько, но не фставило нифига...

332

Дуст, 01-12-2006 12:06:03

согласен, ни хуя не вставило
психоделика какая-то
не смешно - и это плохо

333

.Ы.+, 01-12-2006 13:57:25

Неинтересно,первая половина 20 в.

334

КАНАРИС, 01-12-2006 14:24:36

по форме ниче так по содержанию хуйня тупорылая

335

WatchmaN, 01-12-2006 14:35:24

хм. интересно, но для номинации не катит.

336

хуянямометр, 01-12-2006 14:45:49

кг

337

Что пиздец, 01-12-2006 15:19:42

- Для такого солидного человека три штуки это мало! Я вам пять дам!
Перепевы с "Мастера и Маргариты"
не очень удачно.

338

Titoff, 01-12-2006 19:13:05

Хуйня это а не 15 %)

339

ебанутый на галаву, 01-12-2006 19:36:51

эээ...ыыыы....кг кароче.смыслу мало

340

majestic, 01-12-2006 22:04:38

ufkfce.

341

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 01-12-2006 23:18:17

Чо та на этот рас не очень,но имеет право быть

342

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 01-12-2006 23:18:23

А где же смысл??? Думал дьявол его мочканет в конце геройских безудержных желаний и всё кончится банально и аллергично, как Фауст. А тут еще хуже - всё вообще не кончилось! Ничем. Нахуй нахуй...

343

Бор, 02-12-2006 00:18:52

ну знаете,несмешно,но довольно даже интересно,главное - без депресняка. вообще - "немного" странная история ^^

344

Псих Махно, 02-12-2006 00:30:36

Атлична!!!!!!

345

Старшый пелот, 02-12-2006 02:19:58

Блять... Выставление этого криатива в наминацыйу - есть не что иное каг специальное занижение рейтинга, ибо не все далбайобы ПэТэУшные в смысл въехать могут.

346

Фаршированый дустом моральный труп, 02-12-2006 10:51:32

Дружеское ныряние в жопу. НАХУЙ

347

Баянист, 02-12-2006 11:12:45

Ни понял бля о чем? О хоккее или свисте? Хуивознает но на первак не тянет однозначно...

348

Ящур, 02-12-2006 12:55:01

Блять, ну и хуйня.

349

ВЕРКА, 02-12-2006 14:51:11

ну нах. прочла половину и уснула. Долбаёб. типа какой у вас персонал афигенный, реально ДаЛБАЁБ

350

Rosenbrot, 02-12-2006 16:42:51

Сто пудов Кузьмич.
Не ходи на шайбы, ссынок.
Все щи разобьют.

351

Vic, 02-12-2006 20:34:50

Чото тухло... Сдулся штоли? Но за предыдущие зачот...

352

то, 03-12-2006 00:16:12

Давеча в камандерофке услугаме попользовалсо, курю сежу, на ниё сматрю. Красивая блять. А ана губу патераит. Прастуда? Спрашую.
С сивиров сам, дело абычнае када губа с марозу лопнет. Да и а герпесе утачнить стоит -  безопаснасть.
Не, грит, работа. У тяж галава гудит вечером, есле днем вйобуишь.

Да и самаму без денек тож сидеть доводилос.
Эт я к тому, што с каментаф «пасвищу за двацоть бакав» плакол.

Афтору респегд за замысил, дажы есле токие коменты  и не предусматривались иво умыслом.
ЗЫ фсио ищо нипанятна и бысмыслина?

353

xarek, 03-12-2006 00:32:20

веллдан...

354

Асвижитель воздуха, 03-12-2006 03:07:23

Нихуйа нипониел... Афтар бросай

355

Асвижитель воздуха, 03-12-2006 03:08:59

Нихуйа нипониел... Афтар бросай наркотеги - ани тебя убьют...
Креатив ниачом... И какойто гламурный штоле..
КГ

356

пиздец ходячий, 03-12-2006 05:30:52

пиздато :D

357

Ыть, 03-12-2006 13:52:43

Зачот

358

Радистка_Кэт, 03-12-2006 14:02:08

Супер, ты лучший

359

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2006 15:36:02

хуета

360

Кубанский хуятор, 03-12-2006 16:35:09

зачот

361

"Ангел", 03-12-2006 16:46:11

А чё ? Совсем даже не чё .

362

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2006 21:55:26

[t[t[t

363

Ебатий Коло Врат, 03-12-2006 22:22:58

На премию не тянет нихуя.

364

Лу, 03-12-2006 23:56:31

Ну никак нерелевантно...
Совсем никак..

365

Кран, 04-12-2006 01:16:05

Не понял глубинной мысли. Или там ее нет? Диалоги хороши, но есть грубые орф. ошибки. Афтар, проверяй себя в ворде. Юморок так себе, помойму хуйня.

366

Кверти, 04-12-2006 04:26:57

Напомнило "Мастера и маргариту"  чем-то...Классику РЕСПЕКТ!

367

Гигабайт Гавна, 04-12-2006 12:07:55

Когда свистишь -денег не будет.
Значет бакг делает из заёмщегоф нищех.

368

Злючка, 04-12-2006 15:00:33

Очень здорово! Вы фантастику не пишете? И особливо без мата?

369

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2006 17:55:50

по кой хуй все за эту поебень голосуют?

370

Иезуит Батькович, 04-12-2006 19:35:31

Вау! Крута. В натуре крута. Типа Кафка али Монти Пайтон.

Пойду дальше читать номинированные весчи...

371

errorneous, 04-12-2006 19:52:08

Чотабля скашно

372

Дзюрдзь, 04-12-2006 20:58:38

жжош

373

Ахуенный стрелок, 05-12-2006 01:35:47

Бред.... Ваще нихуйа непонял, но закос под Булгакова очевиден..
Резюме - ф топку такой высер..

374

Слепой Читлинс, 05-12-2006 02:00:43

начал за здравие, а вот кончил таки за нахуй...

375

ANGDOR, 05-12-2006 08:48:36

Слабовато...

376

Serotonin da Grotesque™, 05-12-2006 09:46:54

Заебись!!! Хорошая прибіль в виде свиста

377

Бесценный фикалоид, 05-12-2006 13:57:02

+1 заебца

378

Glance, 05-12-2006 15:14:09

КГ, хотя читать интересно

379

душенька-машенька, 06-12-2006 13:46:49

отстой

380

bezpont, 07-12-2006 00:07:34

бля полное говно, какого хера эта хуйня лидирует, народ не дайте хуйне пролезть наверх

381

копрофаг, 07-12-2006 00:39:10

да, у меня сосед сверху свистит днем и ночью.Заипал сцуконах, взял таки ккредит...

382

Барон Правдоруб, 07-12-2006 12:07:03

Мистика какая-то. Почемуто напомнила "мастера и маргариту".Пеши продолжение.

383

Медведь Шатун, 07-12-2006 15:25:36

ВНИМАТЕЛЬНО прочитал...

Афтор, при всем уважении - ваще никак, просто проходная вещь, ни смысла особого нихуя.
Так, хороший слог и пара стебных моментов. С масленкой, джедаем, кошкой  собакой канешно не сравнимо даже близго

"анжелина джолли" и то сильней гораздо. не из ревности пишу, клянусь!

384

бля, 07-12-2006 17:04:55

5

385

Oskolock, 07-12-2006 17:50:34

ниачом

386

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2006 21:41:42

нихуя не понял. в чём тут понт?

387

Деваха, 08-12-2006 05:52:38

Да это ж русский Мураками! Кто Харуки читал- поймёт в чём понт.

388

Бабик, 08-12-2006 10:59:15

не понравилось совсем, и за что ето на премию?

389

flesh, 08-12-2006 11:11:19

хуита какая-то, хотя аффтара уважаю по старым вещам.

390

Новодворская Валерия Ильинична, 08-12-2006 13:27:15

"Мастер и Маргарита" и "Проданный смех". А так, ничего.

391

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 16:20:00

Хихикал и давольно сильно.

392

асёл, который забыл, 09-12-2006 00:27:55

грусно и не смешно. разочаровал брат. когда читал про кощку с собакою восхищался. а здесь какое-то ... тем не менее + тебе.

393

Pereponkina, 09-12-2006 10:44:08

Афрата уважаю по всем вещам. пайду проголосую

394

Дядюшка отсос говна, 10-12-2006 14:03:58

Заепца!!!

395

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2006 17:34:30

Чистый плагеат!
Если бы Р. Шекли не вмер, он бы аффтора чутачку нопиздил.

396

хранительница личных менструаций, 10-12-2006 22:01:32

мне не панравилась,увы.

397

инкогнито, 10-12-2006 22:25:35

паходу афтор насвистел уже себе три тысочи доллароф

398

Андрей Александрович Константинов, 11-12-2006 07:41:25

Галасую блять

399

wwwazzap!, 11-12-2006 09:02:42

не понимаю голо-суЮщих...
по мне так не зачто

400

Болшой слонег, 11-12-2006 16:03:23

Извените афтор...но крео полная хуйня...попробуй из пальдца вывосать кончину....

401

Зовущий Cthulhu, 11-12-2006 20:00:30

нипанятна нихуя..
за чё галасуют?..

402

истребительбля, 12-12-2006 00:46:38

заебись, автору почот.

403

гражданин Шохин, 12-12-2006 06:47:32

405
с лидерством не согласен
но написано ахуительно
НИИ БЁТ сказал что канцофка слита... был сцуко прав

404

Шибенский падонак, 12-12-2006 17:29:03

номано

405

Ванябастенов, 12-12-2006 22:17:14

после масленки я б такое не выкладывал, тем более на литпремию

406

IL, 12-12-2006 23:22:35

где пункт?

407

бля ваааще, 12-12-2006 23:25:30

пиздец!!! пиздец!!! ссука!! наебали!!! поебота... афтар мудак..

408

Mr GOD, 13-12-2006 10:28:59

лимита и хрень... фигня

409

СильноеСлабоумие, 13-12-2006 18:49:06

Камрады, помогите Мандале, должна же быть хоть одна пилотка среди тройки лидероф! Прагаласуй за Мандалу!

410

СильноеСлабоумие, 13-12-2006 18:50:35

кстате, крео ни жжот, но складный

411

пииииииииииздык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 14-12-2006 01:30:30

хуйня какае-та...

412

армия домашних коноплеводов, 14-12-2006 02:09:47

и этот калокрео претендует на выигрышь ?
на хуй

413

гость с другого ресурса, 14-12-2006 17:44:24

Хуета полнейшая...
Да... Если такие креативы тут у вас претендуют на победу - сочувствую...

414

Внебрачный сын Олега Попова, 14-12-2006 20:26:31

И это лучшее, что есть на удафкоме? - ЕБАНИТЕСЬ!

415

Мальчег с пеписам-спиченкай, 14-12-2006 22:08:16

Пахоже аффтар атсасал у Удава с праглотам раз это гамно в конкурсе, да исчо и выыигрываит.

416

урод вжопеноги, 14-12-2006 22:16:26

хуйня

417

Гаста Масква, 14-12-2006 22:55:50

Литературно, но не зачотно

418

ебать пиздец, 14-12-2006 23:32:25

деньге отдать этаму еблану ахахаха ебланы

419

фтыкатиль, 14-12-2006 23:39:02

аддал голас!?

420

БИГИМОТ, 15-12-2006 00:17:16

Семи ебланам выше зайти в нитленку.

421

Особый отдел, 15-12-2006 01:41:25

Афтар - дибил, спонсор - растратчик, судья - кто?

422

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 07:41:46

У автора будет много бабок за криатив ниачем...

423

хуямбрь, 15-12-2006 09:54:57

Штота тут нитак...

424

мЫшл, 15-12-2006 11:37:17

ху
е
та
----------
за это премию... да вы ебнулись....
Ленина смешнее пишет, ту верит в свою хуйню.
Афтор пусть выключит утюг у себя в голове.
Кто голосовал - полные пидарасы.

425

СВ, 15-12-2006 12:39:44

Неплохо бы увидеть поимённый список голосовавших за это. Наверняка страшные люди.

426

Карякский гид, 15-12-2006 13:02:14

Не осилил. Мног букв

427

Бапка Ванга (претсказательницо), 15-12-2006 13:32:04

как в воду глядела!! дагаварнОй мачч, тут и бес глас видна
кг/ачип

428

Пилотник, 15-12-2006 17:35:39

Блясцуконах,пашли сеня бухать ф честь пабеды!!!!

429

ЁбаныйДурак, 15-12-2006 18:08:21

Че то ебень какая то.Премию другим нах!!!!!!!

430

ПричиняющийРАДОСТЬ!!!!!!!!, 15-12-2006 19:25:33

Согласен произведение так себе...
НО ПОЙМИТЕ ЛЮДИ ГОЛОСОВАЛИ НЕ ЗА ПРОИЗВЕДЕНИЕ А ЗА АФТОРА!! ВЕДЬ АФТАР НАПИСАЛ КОШКУ С СОБАКОЙ!!!
ВОТ ЗА ЧТО ЛЮДИ НАГРАДИЛИ ЕГО!!!!
10 МЕТРОВ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!

431

UEBAN, 15-12-2006 21:57:44

Аффтар ахуенный, но этот крео на слабую троечку, голосовал за гешу бля

432

purgensson, 15-12-2006 23:16:09

Вы думайте что хотите, но я полнастью согласен с камрадом
13-12-2006 14:00:59  Кусачки 

и больше скозать нечего. Этот крео - хуйня, хотя афтырь местами жжот.

433

Ибанутый Дохтир, 15-12-2006 23:52:24

Ну и здря...

434

Ибанутый Дохтир, 15-12-2006 23:55:12

15-12-2006 19:25:33  ПричиняющийРАДОСТЬ!!!!!!!!  [433]

Согласен произведение так себе...
НО ПОЙМИТЕ ЛЮДИ ГОЛОСОВАЛИ НЕ ЗА ПРОИЗВЕДЕНИЕ А ЗА АФТОРА!! ВЕДЬ АФТАР НАПИСАЛ КОШКУ С СОБАКОЙ!!!
ВОТ ЗА ЧТО ЛЮДИ НАГРАДИЛИ ЕГО!!!!
10 МЕТРОВ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!

15-12-2006 21:57:44  UEBAN  [434]


10метроф можыт и лучший... У ниво дохуя чиво харошыва ездь... Но этот крео - хуйня и на первую премию не тянед...

435

падонаг, 16-12-2006 00:33:44

да... искусство, однако...

436

mais, 16-12-2006 01:48:28

аффтар а 30000$ занять у них мона ?
если че скинь адрес банка на mayascom[цобако]gmail.com

437

Медведь Страпон, 16-12-2006 01:55:46

кг\а немудаг

438

Ушастенькая, 16-12-2006 10:21:44

Мистичный рассказ....завораженная, окрыленная....к сожалению свистеть не умею.

439

10метровахуительногопровода, 16-12-2006 12:22:57

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёхич. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в 2метра под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "соси хуй". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пизда" И заставляет меня чинить его всё. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пидер ман с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёхич, а Сука ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пизду. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ну хуй знает. Помни что я верю в тебя мудак !

440

Хуйня, 16-12-2006 12:41:01

Написано па абкуре пудова... но афтар сделал ебучее окончание .. улыбнули толька пажарнеки..

441

ганданяра, 16-12-2006 13:07:26

хуйня. дайте мне 90 тыщ

442

бляпоч, 16-12-2006 16:07:21

для данного аффтора слабовато. Удафф мудак. Это не первое место

443

хмырь в польтишке, 17-12-2006 22:12:01

крео хорошее но явно не на премию
паходу тот каратышка и был ШГБ и кредит он всеже афтору фпарил

444

САБАК@ПАВЛАВА, 18-12-2006 01:35:42

Зоипца,понравилось

445

Аоав!, 18-12-2006 01:59:20

Пездат

446

интеллигент, 18-12-2006 02:54:24

говно. нихуя не прикольно...

447

太っているビ, 18-12-2006 05:48:00

на нетленку не тянет

448

Reaj, 18-12-2006 08:13:25

Нда.... за это дают главную премию, ебануцца... Хотя может реально за автора голосовали а не за крео, а это крео - порожняк

449

Loveing, 18-12-2006 09:15:54

Мда.. занимательная такая история :))

450

Jova, 18-12-2006 10:08:55

Кошка и собака... просто йад!

451

Croc, 18-12-2006 11:22:21

хуйта

452

ВРОТДАВАДЗЕ, 18-12-2006 12:24:25

хуйня!!!

453

Ахуефший, 18-12-2006 14:52:14

бля... и это заяло 1 место....  у тузего премию забрали!!!!!!!!!!!!!!

454

Ахуефший, 18-12-2006 14:54:58

16-12-2006 12:22:57  10метровахуительногопровода  [442]

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёхич. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в 2метра под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "соси хуй". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пизда" И заставляет меня чинить его всё. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пидер ман с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёхич, а Сука ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пизду. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ну хуй знает. Помни что я верю в тебя мудак !

лучший камент к этой хуете!!!

455

тайпан, 18-12-2006 15:07:57

хуйня КГ/АМ

456

Мазефакер, 18-12-2006 15:15:17

Вот хуйня то какая

457

Кирзач, 18-12-2006 16:02:01

Пользуясь случаем, как говорится...
Я голосовал за другого (не за себя, гыгык).
10метров - автор неровный, то про кошку-собаку напишет - охуенно и трогательно, то про Великую Отечественную скучную бодягу в стиле Ивана Стаднюка и иже с ним... То про кредит... Кто-то в плагиате обвинял тут, типа, у Булгакова спизжено... Не знаю, не думаю... Но вот было на ресурсе, как чувак в тазике по стадиону прыгал за бабки неплохие (не помню автора), на мой взгляд, лучше там было.
Не знаю, почему именно это крео уважаемого мной б/п автора выдвинули на номинацию. Увидел, что не один я в недоумении. Отсюда такая реакция в комментах... Я обратил внимание - почти никто не поздравил победителя. Наверное, именно по той причине, что рассказ-то явно не лучший... Огорчился народ.
Но тем не менее - победа есть победа,хотя я не разделяю "победителей не судят". Но - поздравляют.
Поздравляю.

458

Рыбокоп, 18-12-2006 17:26:39

Зачот, парадовалсо

459

Унитазный Демон, 18-12-2006 17:54:33

Все просто, Афтар был под грибами.

460

Дроччер, 18-12-2006 19:03:58

ХУИТА

461

Чмопиздрокл, 18-12-2006 19:11:53

хехе

90 тыщщщ нашли сваево героя

крео весьма улыбабельный

462

Терминахтер, 18-12-2006 19:53:14

ХУЙНЯ ПОЛНАЯ. как этот высер занял 1 место???

низачед

463

Polarbuza, 18-12-2006 21:32:49

Что-то я не понял,если честно.Оценивать не стану,не судья.Но мне как то не очень...

464

Shift, 18-12-2006 22:27:40

ни матароллера, ни крышко, ни мича, нихуя ваще.... про Ирину?

465

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2006 22:35:12

90000 !!??? За что???!!!**

466

хмырь в польтишке, 19-12-2006 00:27:55

согласен с ослом - спизженый шекли

467

Гебельс, 19-12-2006 00:55:50

удав ебнулся за такое 90 косых отваливать

468

Бздун, 19-12-2006 10:36:43

бляяяяяя , г-н Удав, скока этот андерсен ганс христиан "10метровахуительногопровода" откатил тебе за эту поебень??!?!?! пиииииздецццц , как ниска пало искусство..... (((((((((((
ГАВНО

469

Бздун, 19-12-2006 10:39:26

пайду прочту серебрянного мидалиста, тож наверное пибень... ну берегись ((((

470

Бздун, 19-12-2006 10:44:23

ужо с первых строкОв Сеньке Тузико адназначно 1 место!!! ))))))))

471

xek, 19-12-2006 11:28:28

удивлен сим выбором.
Но ожидал примерно этого.

472

tar729, 19-12-2006 11:50:26

тема интересная, и неожиданная. честно говоря явно просилось продолжение завязки. Типа банк имеет прибыль мистическим образом будто соловей разбойник. как кто свиснет, в банке прибавляется, т.е. клиенты как бы насвистывают прибыль.

473

pashker, 19-12-2006 12:40:47

Спасибо, приятно. Необычно. А то вечно у всех "тема ебли" тд. Заебло.

474

нахуй удав месяцев на 10 за такие премии, 19-12-2006 17:02:58

страна уёбков, интернет - помойка, голосуем ногами, нахуй отсюда

475

Квасилиус, 19-12-2006 17:16:46

Кино бля не для всех нах...
С премией согласен и поздравляю, но
котэйко с цобакой лучче удались...
там есть завершенность,а тут хуй!

476

Роковые Яйца, 19-12-2006 19:18:47

россказ понравился, но не на первую премию...

хотя хуй знает, чо там за остальные номинанты были....
пойду почетаю...

477

МС Говядина, 19-12-2006 20:28:40

Йа  давно понил што удаф ета гамно.
Росскас хуйня, Дима, скока тибе аткатили ?

478

Попка-дурак, 20-12-2006 00:33:33

хуйня

479

[eq, 20-12-2006 01:07:41

К концу спекся

480

Тот самый чувак, 20-12-2006 14:52:00

В чем прикол то?

481

хуй моржовый, 20-12-2006 23:12:43

как по мне так Тузег лучче...

482

Дрочерсостажем, 21-12-2006 10:01:24

неасилилпатамуштамногабукав

483

Дедушка АпчХуйс, 21-12-2006 13:34:31

не впечатлило! Вот "Кошка и собака" это по моему самый 100-процентный хит. Лутше креатива не читал на udaffе!

484

ёпты, 21-12-2006 15:13:41

ф тыще

485

Whatze Phuck, 21-12-2006 16:45:10

пицот

486

Whatze Phuck, 21-12-2006 16:48:16

кстате, 1-ое место ни за шо

487

23, 21-12-2006 17:35:34

Дерьмо и хуйня. Премию вернуть и отдать Еноту

488

Sturmbannfuhrer, 21-12-2006 21:36:40

Глюк.

489

Распиздяй Шестого Разряда, 21-12-2006 23:37:01

кажись идея спижжена где-то.... непомню где, но спижжена

490

мокрый палатенец, 22-12-2006 06:01:53

Хм... Бывало и лучше. Но зачот автоматом придёцца поставить фсё равно

491

Устер, 22-12-2006 08:56:18

Фигня какая-то, третье место (Шесть Грустных Букв «Пёстрое небо пьяных ангелов») хоть и давно читал, и то интереснее, втарое исчо не читал.

492

Устер, 22-12-2006 08:58:12

Сётаки четал второе место (Сенька Тузик «Чувство юмара»), ваще ахуительно!!! =)

493

Устер, 22-12-2006 09:00:09

Лучше бы "Кошка с Собакой" (аффтар: 10метровахуительногопровода) первое дали. http://udaff.com/netlenka/proza/44143.html

494

...ыыЫыЫыы..., 22-12-2006 14:54:16

Зачот... Ток не понял концоффку...

495

kailo, 22-12-2006 16:16:44

ахуенно!

496

yamin, 22-12-2006 22:17:17

хз за что первое место присудили

497

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2006 00:39:18

бред

498

Крысолов, 23-12-2006 01:03:02

херня

499

1, 23-12-2006 13:46:34

История типичного лоха...

500

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2006 21:23:04

ну я хуй знает..
мало как-то накаляконо, хотя и мастерски, чего таить)))

501

чепидос, 23-12-2006 21:41:07

Да, бля! Уж думал, что хоть 1 место ченть нормальное будет. Нет-нихуя. Только время потерял. Такого говна давно не читал.
Вывод: либо все авторы мудаки и пишут еще похуже данного говна, либо редакция состоит из абсолютнейших хуйланов. Хотя нет, нихуя. И авторы и редакция - все мудаки и хуйланы!

502

Упырь Лихой, 23-12-2006 23:48:41

И ему дали в кредит 90 тысяч рублей.

Креатив говно, кстати.

503

Упырь Лихой, 23-12-2006 23:52:01

21-12-2006 13:34:31  Дедушка АпчХуйс  [488]

не впечатлило! Вот "Кошка и собака" это по моему самый 100-процентный хит. Лутше креатива не читал на udaffе!
--------------
Иди в школе доучись, еблан. Там тебе про Толстого и Достоевского расскажут.

504

Упырь Лихой, 23-12-2006 23:54:00

13-12-2006 14:00:59  Кусачки  [411

Согласен со всеми пунктами кроме того, что автор - мудак. Автор хороший мужик.

505

шанхай пудун призон, 24-12-2006 00:35:16

паипень
типа не свисти - денег не будет

506

Otez, 24-12-2006 22:15:27

Респект и уважуха как всегда

507

vvn_black, 26-12-2006 00:35:29

Бляха-муха, кто-то еще помнит Янга и кочегара из Мертвеца.  Автор "у тебя табак есть?"

508

Лысый хуй помошник солнца, 27-12-2006 11:46:46

рыба, чипсы, отвратительная погода, чай еще хуже, мери попинс мать ее, лондон блядь... по твоим рассказам можно фильмы снимать.. оттудава и денги пойдут.. а по банкам больше не ходи, они всегда клиента хотят наебать...

509

-el-, 30-12-2006 12:52:00

на Булгакова похоже....

510

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 06-01-2007 02:29:52

Гатичьно

511

Утя и Козя, 06-01-2007 13:07:07

ПерВые Нах?

512

Никто, 07-01-2007 14:57:56

А вот, если кто читал АБС "Улитка на склоне", то вспомните как Перец заходит на прием к Директору ? а ? Вот то-то и оно.

513

тунгус митиаритный, 11-01-2007 10:25:01

=красавчег, зачет беспезды дайте две
=оч приятный стиль - спасибо брат, улыбнуло
=типа булгаков вдохновил на стеб, собака и кошка тож кул
=в пертыще и неепёт
PS: следущий финал сделай ярче pls

514

без_теллер, 12-01-2007 21:56:46

еврокарды

515

инкогнито, 12-01-2007 22:35:50

после вручения премии - афтору скажу, что расказ хуйня

516

малдаван, 18-01-2007 02:11:34

афтару риспегт и уважуха

517

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2007 21:50:14

Чего то напоминаит-но вообще заябись!!!

518

Сабака баскирвилий, 21-01-2007 13:02:12

а я блять, пака вашы каменты читал, забыл ваабще а чом креатиф забацан был.

519

badman, 03-02-2007 21:46:56

Зачёт! Легко и интересно!

520

сусликSUKAличность, 16-02-2007 04:14:50

нравиццо и все тут

521

рома_рио, 19-02-2007 12:47:27

не смешно нихуя, но бля интересно! нормальный крео

522

las_leon, 21-02-2007 08:52:25

а дальше-то чё?тема не раскрыта...а ваще-на5пишежь!)

523

как бы покурил, 24-02-2007 03:28:43

ага...

524

EvilClown, 28-02-2007 13:52:17

Креатив хорош. Твердая 4. Я не перестаю удивляться, как много уебанов на ресурсе... Премию дают не за один рассказ, а автору вообще. И еще про крео. На фоне "Наследства" и "Июля" выглядит конечно бледновато, но все равно хорошо. В предыдущих камментах кто то говорил про высокую планку, которую афтор себе поставил. Вот теперь, Леха, и держи марку. Хотя я лично читаю с удовольствием все, что ты пишешь. Пеши есчо кароче.

525

Гашиш, 02-03-2007 19:38:11

зайобись

526

SOFA, 06-03-2007 22:48:59

а мне очень порнравилось, так непринуждённо и просто, и в тоже время нагоняет на всякие мысли.
респект метровому.

527

Маша , да ни ваша, 12-03-2007 18:06:48

солидарна с рома - рио
не смешно нихуя, но бля интересно

528

Lococomotumadre, 04-04-2007 03:23:47

типо пародия на Линча?

529

Фтыкатель, 07-04-2007 03:34:08

"- Планирую, планирую,- бля забыл, чего хотел сказать и поэтому ещё немного «попланировал», - Планирую, вобщем..."

Бля, ссу кипятком.
Читаем дальше.

530

Краснапилотачник, 09-04-2007 13:20:09

пазитив
панравилось

531

Кони, 17-04-2007 13:38:00

гы-гы, как обычно 10м - красавчег

532

пезда-нога, 18-04-2007 21:51:28

обстракцыя, блять...

533

Аццкий Перебляд, 26-04-2007 16:54:25

Не похожо на провада, а тем болие на десить метров провада. Хуита какая-та пра далбайобав. Короче, криатиф гамно нах.

534

Egor, 04-06-2007 18:45:40

Паследний рас так ржал, кагда пра Штирлитца читал!!!
Аффтар жжот!!!

535

Egor, 04-06-2007 18:50:12

Не*4й пи3д....ть!!!
Тока за кощку с собакой иму ставить нада!!!
Аффтар - красавчег адназначна!!!

536

Джонни_Дупп, 05-06-2007 05:01:34

Ха, явно после "Мертвеца" и написал! Я там хорош! Заметка в стиле)

537

satanic_hamster, 26-07-2007 22:36:10

нехуево

538

Спартак, 22-09-2007 10:59:42

10метровахуительновапровода - наилучший аффтар прозайк, беспесты

539

Hitler, 05-10-2007 00:35:19

Качаю все его работы ща...

540

фтыкатель, 11-10-2007 00:21:12

таксибэ. Родню читать

541

Антнон, 22-11-2007 03:24:48

чо нифстал. тема йобли и ириной нираскрыта

542

Матвеич, 02-12-2007 00:12:05

Стиль бля осчущщяется, а вопчем хуйня ни очём.
Типа афтар дрочил в стол, тренировался, потом пожалел трудов и выложин на всеопчий обсёр.
На хуй нужно было

543

Стерва, 13-12-2007 19:56:07

Влюблена в автора!!!!!

544

SedoyLekar, 14-12-2007 12:45:25

Нихуя не кошка с собакой. Обидно. Средненько...

545

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 07-01-2008 13:18:39

УУУУУУУУУУУУУУУ! Шайтан!...

546

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 07-01-2008 13:19:52

Хотя ниче так! Написано креативно, со знанием дела! 4*

547

НоуНэйм, 20-01-2008 18:22:48

Диалоги- уже профессионал. Кажется тарищ Хемингуэй говорил, что нельзя написать роман "от первого лица" - т.е. "еще три тысячи ведер и золотой ключик - наш"

548

Добрый Дядя, 666, 24-02-2008 08:00:04

Кредиты - нахуй, рассказ как всегда порадовал.

549

Пдлюко-Волчара, 17-08-2008 13:20:42

Знаю я этот банк,заебался свистеть,по 18 минут в день.

550

Волчебрюшко, 20-08-2008 22:21:22

Порадовало.

551

Ленин В.И., 23-08-2008 12:40:34

прекольно

552

поручик, 29-09-2008 00:19:19

хуетень

553

skozlozhop, 11-10-2008 17:01:33

респектуха, афтара! афтара!

554

skozlozhop, 13-10-2008 19:48:21

скажи наркотикам "иногда"!!! А вообще недурняцко

555

Дениз Нивротебиз, 19-10-2008 15:28:45

бля ... гдето уже читаль .... только там чуваку взамен нельзя
было заходить в красную дверь, иначе его этот джо пеши зохавает,
а сук  джопежжи был хитер и в контракте было маленькое условие что
демонюка пометит его какимнть незаметным знаком типа родинки на залупе
или щрамом но чел этого не должен знать .... дак вот он его зделал дальтоником
и буквально на след день чел заебенился в красную дверь
сам того не зная а там его бля демонюка на стуле поджидал и зохавал

556

U4ilka, 13-11-2008 16:32:36

Было смешно, но концовка немного оджоПЕШИла :))3
В общем, зачОт

557

Егердыжка, 06-12-2008 12:51:55

ГЕНИАЛЬНО

558

ПлюмБум, 07-12-2008 21:20:33

если честно то не понял

559

Vesloff, 05-02-2009 22:50:26

Заебего!

560

одинадцетекласникибля, 20-02-2009 07:53:21

нармальна бля
ахуенна бля
вот бля
5*
зщачотная хуйня

561

грёбаный экибастуз, 16-06-2009 17:05:50

Заебца бля, душевная поебень!!!

562

B@Ber, 19-07-2009 14:12:39

стиль,сцуко,очь ндравица...з.а.ч.о.т.

563

mamulka, 22-07-2009 23:03:39

и чо? нивкурила нихуя...

564

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2009 12:31:01

ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ!!!!!!

565

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2009 12:31:46

Сам ты асёл!

566

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2010 14:56:41

КГ/АМ, фтопку нах

567

Алекс Барковский, 14-07-2010 20:59:33

тема ебли мёртвых старух нираскрыта

568

Гасконец , 29-07-2010 09:29:17

Это просто ахуенно!!

569

Ыгарёфка, 01-01-2011 01:39:38

Проста фанат. Ржака зачотная. А в стиле удафф.ком: афтар... заебись!!! Надеюсь на ту бе континиед кошки и собаки. Да и не я один. Спасибо за минуты нехватки кислорода автору.

570

дядявоспитатель, 17-04-2011 16:16:45

очень прикольно

571

Один на льдине, 21-10-2013 12:52:33

Пойдёт, сюжет интересный.

572

credit_n_credit, 23-11-2014 06:47:57

ответ на: брад#1 [2]

Норма!
http://zaymov.ru/money

573

ташка, 23-11-2014 07:03:13

Збс хуле ХД

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg