Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песочница

  1. Читай
  2. Креативы
Мои родители новую квартиру получили, и меня перевели в другой садик. У нас в новом детском садике особо заняться нечем. А что, половину двора какие то магнаты отхватили, и офис там себе построили. Из развлечений горка, на которой все рвут колготки, потому как гвоздь торчит, и песочница. Ну мы все там в основном и тусуемссо. Куличеки делаем.

И главное дело у нас такой порядок заведен. Например сделаешь куличег и никому не показываешь. А потом все одновременно открывают ладошки и хвалятся у кого какой. Сначала прибегают ребята из младшей группы и начинают куличеки считать. Адин, два, три и так до десяти. Кто доскольки умеет, короче. И главное у всех разные цифры получаютссо. Но есть у них один мальчег, он быстрее всех считает. Он побыстрому всех  оббежит и радуеццо. А остальные на него обижаюццо, потомушто он в красофках бегаит, а остальные в сандалеках. И даже хотят с ним подраццо, потомушто он издеваеццо и говорит им всякие обидные слова типо: Падаждите пака в каридорчеге, Начинаем утреннюю разминко, или переходим к водным працедурам. А адин раз он даже песню спел: Не думай о сикундах свысака. Ну ладно...

Когда они убегают мы начинаем по-очереди ходить друг к другу и смотреть какой у кого куличег получилссо. А тот кто сделал, сидит и слушет, что другие скажут. У некоторых хорошие бывают, у других плохие. Особенно девачьки стараюццо, аккуратно делают. Если хороший куличег, то мы говорим молодец, делай ещо, а если плохой - говорим: Куличег - гавно, Архитектор мудаг. А уж если совсем-совсем никудышный, говорим иди с горке катайссо, её какрас к стене поближе передвинули.

А ещо у нас в группе мальчег один есть, Сашка Енотаф, так он такой молодец, что даже никто на его куличеги не смотрит, а сразу говорят: Молодец. Потомучто он стараеццо. У него правда хорошие куличеги, даже отличные попадаюццо. Только он сейчас редко их делает, но метко. Правда у него сейчас другая фамилия, потому что его мама замуж во второй раз вышла, а может и в третий. Кто как говорит. По-моему его щас Собачкен зовут, потомушто он на тузег откликаеццо. Надо будет у воспитательницы спросить или у нянечко.

А другой мальчег вообще сын воспитательницы. Она его любит незнай как, и балует. Она ему разных модных одежд накупила, и нам даже иногда кажеццо что это разные мальчеги к нам в группу приходят, по-очереди. Мы его не любим, и всегда на него обзываемссо. И говорим, чтобы он никогда куличеги не делал. А он всё равно делает. Хуле, мать воспитательница. Мы его выгоним например, а воспитательница возьмет его за руку, приведёт, посадит опять в песочницу и говорит играйте вместе. А мы тогда еще сильнее на него обзываемссо и куличеги ево ломаем. Только он сделает куличег, один мальчег возьмёт и на его месте свой построит лучше в несколько раз. Такой вот он каверзный! А мы смиёмссо и говорим слово жжош!

А ещо у нас один мальчег есть странный. Он наши куличеги измеряет. Достает линейко и меряет. А потом всем говорит у кого сколько. А мы смиёмссо и говорим ему, что он тоже молодец.

А иногда к нам вообще из другого садика приходют ребята. И начинают с нами спорить что у них Качественные Куличеги. А мы тогда говорим, что у нас. И нефиг в нашу песочницу ходить. И даже бегаем иногда все вместе в их песочницу писить, а один мальчег даже накакал.

А один раз так смешно было! Один мальчег принёс из дома бусинку. Встал посередине песочницы. И со словами маманисирдис (с) уронил ее в песок. А мы стали тогда громко смияццо и хлопать его по спине, типо он тоже молодец. Теперь эта бусинко наше всеобщее достояние.

Ещо говорят девачько одна есть. Она быстро прибежыт и со всеми начинает ругаццо. Потом также быстро убегаит. А осадок то всеравно остаёццо. Ее говорят дажы на утренник не пустиле.

А еще у нас нянечко очень добрая. Напремер если кому неспиццо, она обизательно сказочку расскажыт, или даже покажет диафильм. Это такие цветные картинке. А если мы где нибудь балуемсо или мимо горшков какаим, она за нами убираеццо. Штоб чисто было.

А я один раз такой хороший куличег слепил! Смотрю на него и не могу налюбоваццо. Жду пока кто нибудь придёт посмотреть и сказать: вот ведь какой хороший куличег получилссо. Типо добавим сейчас цемента немного и поставим на подоконничег. Там много красивых куличегов стоит. А никто почему то не идёт. Потом смотрю друг мой бежит. Я ему говорю, ты мне друк или хером пук? Он говорит канешна друк. А я ему тогда, зырь какой куличег! Он пасматрел и гаварит, бля! правда харошый! молодец! И побежал дальше.

Я ему кричу слы? ты куда? А как же повасхищаццо? А он в ответ, побежали быстрее, там все ребята кошку ловят. Она воспитательнице в тапочег насрала. И я тоже побежал. А когда вернулся, на месте моего куличега уже другие стояли, хорошие но не мои...

ЗЫ Сходство персонажей с реальными людьми палюбому случайно и ниибёт.

MGmike эМГэМайк , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

xz-zx, 01-11-2006 22:21:31

Ева Браун         [48]

мдее...

милая, отчего так пессимистично?

52

MGmike эМГэМайк, 01-11-2006 22:30:48

2     маскофская книжна    

Можно я вас процытирайу

Что до Вашева неуёмнага стремления узнать, хотя бы приблизительно, имя аффтара сего куличека, то какаявжопуразнецо? А?

53

жидомордаФФ, 01-11-2006 22:38:10

Сектор, "Зеро". Вопрос нам прислал г. жидомордаФФ не важно откуда. Внимание на экран.
"Дамы и господа, присутствующие падонки. Из текста вышевисящегонаглавной креатива я понял, что автор применил метафору, сравнив бусинку с хорошим произведением неизвестного для меня автора.
Г. ЖеЛе (01-11-2006 21:19:19 ЖеЛе) со знанием дела высказался по данной теме, что г. MGmike эМГэМайк под бусинкой имел введу креатив г. Артема Яваса.
Внимание, вопрос!
Какой креатив г. Артема Яваса имел в ввиду г.  MGmike эМГэМайк?"
Время пошло.

54

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-11-2006 22:44:55

милая каньюнктурка.

55

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-11-2006 22:45:25

афтар, а кто это мальчег в модных адеждах?

56

MGmike эМГэМайк, 01-11-2006 22:46:13

Фтыкай камент 39

57

MGmike эМГэМайк, 01-11-2006 22:48:08

ЗЫ Сходство персонажей с реальными людьми палюбому случайно и ниибёт.(с)

58

костян, 01-11-2006 22:48:10

шустрый мальчик в кроссовках это НИИ БЕТ?

59

Нравственный инвалид, 01-11-2006 22:50:52

Не дочитал. Удав ебанулся совсем, выкладывая такую хуету

60

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-11-2006 22:54:32

01-11-2006 22:46:13           MGmike ЭмГэМайк     

пасматрел. все равно ни понял.
ты не умничай, ты пальцем пакажи.(с)



01-11-2006 22:48:08           MGmike ЭмГэМайк     

да уш канешна. кто бы самневался.

61

жидомордаФФ, 01-11-2006 23:03:09

Ну вас нахуй, загадками говорите, а отгадки - хуй. Ну не вхожу я в ваш узкий круг ограниченных лиц, мне похуй на ваши ресурсные терки, блять, просто стало интересно. А меня хуяк, и еблом об стол. Не красиво. Скоты, блять. (с)

62

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-11-2006 23:17:21

01-11-2006 23:03:09           жидомордаФФ     

"маманисирдис" поисчи в поисковиках

63

Сярожка, 01-11-2006 23:55:29

Пра бусенку ни дагнал.
а таг впринцепе понил.
сёдне блять 50 штук налепили.
давненько такова не было.

пра миня нет. зочод.

64

Дурген Чугаа, 02-11-2006 00:01:52

Друзья, мне кажется, автор как бы провел аналогию между песочницей и сайтом Удава. Да да, прочитайте еще раз, точно вам говорю! Автырь, ты хоть сам-то это понял, а? Я вот уже почти к середине креатива это понял!

65

Ракодраев, 02-11-2006 00:11:22

Автар жжот! очень тонко постебался, я ржал...

66

Овип Нолобо, 02-11-2006 00:39:14

Прикольная шняга.Аффтар ьаладца!

67

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-11-2006 01:04:55

01-11-2006 22:46:13          MGmike ЭмГэМайк 

если это шгб, тада вот это не ясно
> и нам даже иногда кажеццо что это разные мальчеги к нам в группу приходят, по-очереди.

68

бендер, 02-11-2006 01:13:00

прачитал половину - ужо в восторге !

69

бендер, 02-11-2006 01:15:46

в нетленку бьля - так я давно не смиялсо ...
пиши исчо да побольше - в обще вмемориз !

70

Никатин, 02-11-2006 01:40:17

Аффтар, надо признацца, что с некоторых пор не пропускаю ни одного твово креатива. Ну, а сейчас ты превзошел себя. Будем ждать следующих.

ЗЫ Нетленка по тебе плачет

71

НигхтКид, 02-11-2006 02:08:43

Ещо говорят девачько одна есть. Она быстро прибежыт и со всеми начинает ругаццо. Потом также быстро убегаит. А осадок то всеравно остаёццо. Ее говорят дажы на утренник не пустиле.

ссал кипятком. афтар отжог

72

Маральное Разложение, 02-11-2006 05:37:32

Афтар атжог. Крео пиздат.

73

Вася Хоботок, 02-11-2006 06:08:05

А у меня сёдня утром охуеный куличек получился. Такой, что даже с первого раза унетаз смыть не смог.

74

бывший, 02-11-2006 06:40:58

Куличик у автора получился на заглядение,
без негатива. Тема сына воспитательницы
осталась нераскрытой. ШГБ как массовик-
затейник, а по совместительству и
ассенизатор ресурса - сильный образ.

75

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2006 06:48:22

кросавчиг гыыыыыы.
зачот.

76

█ СМИТ █ 8008 █, 02-11-2006 07:06:06

Так проведем параллельную аналогию. Куличеки это хлеб. Хлеб едят. Аффтар написал что куличеки это высеры. Аффтор копрофил. Питаецо гамном. Что нибудь ещо?

77

Хулим, 02-11-2006 07:24:29

старые забытые скаске
есип я знал чё такое куличёг была бы не меене смешно... не делали у нас такое.
и нехуй прибидняццо, удафф всем схожим сайтам удафф

78

ЖеЛе, 02-11-2006 07:36:17

01-11-2006 23:03:09  жидомордаФФ  http://www.udaff.com/creo/58336.html

79

БАРДЫДВАН, 02-11-2006 07:51:27

миг майк мойк Ты адержимый. Не дай бог хуйня. Постить тагда ничего не буду. Понял, если не напиишу ничего больше, значит хуета.

80

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 08:16:05

Детсад - удаффком
куличики - крео
" Сначала прибегают ребята из младшей группы и начинают куличеки считать." - перванахи
" Но есть у них один мальчег,.... потомушто он в красофках бегаит" - НИИ БЁТ
Сашка Енотаф - Енот
" Правда у него сейчас другая фамилия.. Собачкен" - Сенька Тузик
"А другой мальчег вообще сын воспитательницы." - Гаго (Сфинкс) и Удав
"олько он сделает куличег, один мальчег возьмёт и на его месте свой построит лучше..." - ???
"А ещо у нас один мальчег есть странный. Он наши куличеги измеряет" - Вито
другой садик - литпром, например
"Один мальчег принёс из дома бусинку. Встал посередине песочницы. И со словами маманисирдис (с) уронил ее в песок" - Явас ясенхуй.
бусинки - различные преведы и маманисирдисы
"Ещо говорят девачько одна есть. Она быстро прибежыт..." - ПМ
"А еще у нас нянечко очень добрая." - ШГБ (яибу, какая добрая нянько)
"...там все ребята кошку ловят. Она воспитательнице в тапочег насрала." - как Удав коку ловил

81

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 08:17:47

коку - кошку блять

82

быча, 02-11-2006 08:43:12

так сибе... можна была пасмешнее бп

83

бывший, 02-11-2006 08:57:53

02-11-2006 08:16:05         Я Драчистый Изумрут
*"только он сделает куличег, один мальчег возьмёт и на его месте свой построит лучше..." - ???*
Поэты - каверисты, ИМХО.
*"А другой мальчег вообще сын воспитательницы." - Гаго (Сфинкс)*
Сетевые проекты типа стада пикасс.

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-11-2006 09:22:47

Зародилось смутное подозрение, что я прочёл говёный конъюнктурный про заек

85

ЖеЛе, 02-11-2006 09:25:18

02-11-2006 08:16:05  Я Драчистый Изумрут  - это ты для "одарённых детей" перевёл...гыгыгы...

86

ЖеЛе, 02-11-2006 09:27:54

02-11-2006 09:22:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [84]

Зародилось смутное подозрение, что я прочёл говёный конъюнктурный про заек *** коллега, среди конюктур всячезких вы знаете какая мне ндравиццо особо...гыгыгы...

87

здесь таких не было, 02-11-2006 09:34:16

02-11-2006 08:16:05  Я Драчистый Изумрут 

ты знааал, ты знал!
приз, бля, в студийу!

88

SIN_against_MORALS, 02-11-2006 09:37:08

02-11-2006 08:16:05  Я Драчистый Изумрут 
"А другой мальчег вообще сын воспитательницы." - Пекасек
"Только он сделает куличег, один мальчег возьмёт и на его месте свой построит лучше..." - Мотроз с его супер каверами на пекасу, имхо.

Аффтар, улыбнуло, молодец. Куличег получился, архитектор пиши исчо.

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-11-2006 09:39:42

02-11-2006 09:27:54  ЖеЛе

Так то же гений написал, йопт! Я бы на месте Удава после того крео конъюнктуры бы больше не пропускал, гыгы

90

Пилигрим, 02-11-2006 09:42:15

встревожен - у афтора есть калготки

91

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-11-2006 09:44:11

Предлагаю переименовать Изумруда в ХЛМ - он лучше неё матрицы расшифровывает

92

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 09:44:45

02-11-2006 09:25:18         ЖеЛе    

ну да, хуле, бесталачи яибу, доебались до аффтара - паясни да паясни

93

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 09:46:15

02-11-2006 09:39:42         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

апчом это?
аццки туплю...

94

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 09:47:13

хуятрицы блять

95

ЖеЛе, 02-11-2006 09:47:43

02-11-2006 09:39:42  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [89]

Так то же гений написал, йопт! Я бы на месте Удава после того крео конъюнктуры бы больше не пропускал, гыгы *** бля, а как же майо генитальное праизвидение http://www.udaff.com/authors/zhele/61096.html ...

96

ЖеЛе, 02-11-2006 09:49:11

я стоко труда туда вклал...

97

Нервный такой падонок классическава вида (гру, 02-11-2006 09:49:52

так сибе...согласен с пианицей ЖеЛе...был один мудаг на рисурсе...Без Двух...он лучче писал каньюктурщену

98

Нервный такой падонок классическава вида (гру, 02-11-2006 09:50:33

02-11-2006 09:49:11  ЖеЛе 

а мне наше с тобой больше понравилось

99

ВАСЯ ПИСИН, 02-11-2006 09:51:02

В НЕТЛЕНКУ ПАЛЮБОМУ.............

100

ВАСЯ ПИСИН, 02-11-2006 09:51:27

100-ый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg