Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фирменный сервис

  1. Читай
  2. Креативы
- Добрый день.
- Здравствуйте.
- У меня машина не тянет и дымит.
- Сейчас я вас соединю с мастером.

Играет задроченая музычка панасониковских мини-АТС. Пять минут слушаю этот камерный концерт. Где этот ёбаный мастер, под каким капотом потерялся.

- Слушаю вас.
- У меня машина не тянет и дымит чего-то как-то много. Холодная вообще не едет. Горит лампа «Двигатель»
- Мы проведем компьютерную диагностику и выявим неисправности.
- Когда можно подъехать?
- Запишитесь у нашего секретаря.

Опять ебаная электронная песня. Секретарь меня записывает на субботу днем. Придется тащиться с дачи в Москву. Выходной пропал.

Приезжаю в сервис через три дня. Машину принимает доходяга непрезентабельного вида. Типа загонщик. Я иду следом в цех. Ниебаца ангар из стекла, внутри кампутеры и новенькие тачки на подъемниках проходят предпродажную подготовку. Куда я со своей старушкой 2000 года, блять.

Машину загоняют на подъемник, капот даже не открывают, подключаются под торпедой к диагностическому разъему, в духовку машине суют какой-то датчик. Прямо кино про недалекое будущее. Про умных роботов. Подходит мастер в спецовке красно-белого дедоморозо-пидорастического вида с телефонной радиотрубкой, которую держит, как браток 90-х мобилу. Мне говорит, что диагноз будет через час и предлагает посидеть в кафе. Я ухожу в кафе при сервисе, тяну кофеёк и не спеша курю. Кофе дерьмовый.

Через полтора часа припорхала секретарша. Секретарши у них заебатые, ничего не скажешь. Мини-юбка, ножки, высокие каблуки, глубокое декольте на прозрачной блузке. Мощное орудие по притуплению бдительности клиента.

- Вас ждут в цехе.

Мастер стоит с кипой распечаток, напоминает инженера из НИИ советских времен.

- Что-то серьезное?
- Да, есть немного.
- Ну и…?
- Вам нужно менять поршневые кольца, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсаторы, выхлопной коллектор, катализатор, резонатор глушителя, ну и по мелочам – фильтры, свечи, лампочку подсветки номера.
- И машина будет как новая?
- Да практически.
- Что по деньгам?
Инженер смотрит в бумажки
- Так, запчасти где-то тысяч пять, ну и работы тысячи на три. Детали ждать 2 недели, работа на 2 дня.

Я тихо ахуеваю. При рыночной цене машины шестнадцать тысяч на восемь надо ремонта. Дешевле другую купить.

- А как это всё, что вы мне сказали, влияет на работу двигателя.
- У вас снизилась компрессия и прогорел коллектор. От этого тяга плохая.

Блять, думаю, какая тяга. У меня самовар что ли на дровах?

- Я подумаю. Сколько стоит диагностика?
- Двадцать долларов.
- Где можно оплатить?
- В приемной.

Сцуко, заплатить этим пидорам и нахуй-нахуй отсюда. В приемной за высокой стойкой сидят секретарши-приемщицы. Смазливые мордашки, ножка на ножку, из-под коротких юбок аж швы колготок видны. Плачу рублями по космическому курсу. Забираю машину из цеха и уёбываю.

В понедельник копаюсь в инете на форумах по своей теме. Хвалят и рекомендуют одного мужика, типа шарит шопиздец. Набираю номер.

Мужик действительно есть такой, к удивлению работает недалеко от моего дома. В гараже с ямой. Описываю ситуацию и прошу записать на вечер. Тот говорит, что у них живая очередь, но работают они допоздна.

Приезжаю вечером. Обычные советские частные гаражи. Стоит несколько машин. Обе ямы заняты. Спрашиваю у паренька в засаленном пиджачке, кто тут у них главный. Парень показывает на мужика в комбезе. Подхожу, говорю, что звонил утром и рассказываю проблему. Идём к машине.

- Откройте капот.

Я дергаю рычаг. Мужик поднимает крышку и ставит на упор. Нагибается и смотрит внутрь.

- Заведите.

Я кручу ключ. Машина чихает. Кручу еще раз. Никак. С третьего раза схватывает. Звук надрывный.

- И давно это у вас?
- Да недели две-три.
- И как стало проявилятся?
- Вы знаете, как-то появилось внезапно.

Мужик внимательно слушает двигатель, подгазовывает и осматривает оборудование. Через минуты три просит глушить.

- Всё понятно.

Достает из кармана отвертку, что-то откручивает. Потом снимает с двигателя гофрированный резиновый S-образный патрубок.

- Вот он, больной зуб.
- А что это?
- Воздуховод. Подает очищенный после фильтров воздух в камеру. На заводе, видимо, перетянули хомут крепления со стороны двигателя. Резина под ним лопнула. В дырку подсасывается воздух. А датчик расхода стоит раньше. Смесь получается неправильная. Отсюда все проблемы. Сейчас подклею и подмотаю специальной лентой.
- А новый сколько стоит?
- 100 баксов. А нафиг вам новый? И с этим еще поездишь.

Кулибин уходит в гараж, возвращается с починенной деталью. Отсоединяет аккумулятор, что бы сбросить мозги. Потом ставит всё на место. Просит завестись. Я, затаив дыхание, перевожу ключ в положение «ACC». Лампочка «Двигатель» мигает и гаснет. Я стартую. Двигать схватывается с полтыка. Довольно урчит.

- Сколько с меня?
- Триста рублей.
- Сколько-сколько?
- Триста рублей. Много?

Я ему рассказываю про сервис. Этот Кулибин, оказывается, работал там, но уволился. Не смог обманывать людей, разводить их на деньги. Да и контингент работничков ещё тот.

Я плачу ему штуку рублей. Он улыбается и благодарит. Потом ещё прислушивается к звуку выхлопа и рекомендует заменить резонатор. Похоже, что и правда прогнил. Дает телефон конторы. Говорит, что баксов за двести там все поменяют.

Счастливый уезжаю. По дороге думаю о самородках и талантах нашего народа. Левша, Кулибин, Ломоносов, Калашников. И сравниваю цифры. Буржуйские 8.000 баксов и русские 300 рублей.

Да, Россия – страна контрастов.
Хорошая страна.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

Бафарщик, 01-11-2006 21:23:45

римейк убил, уссался!

138

Чилаэк,Харьков, 01-11-2006 21:30:00

Но с другой стороны в фирменном сервисе никто не сядет за руль с грязной жопой на сидение и не заделают мазутом крыло авто. А разводить клиента и кулибины могут...

139

Фольцваген Гольф 1984 г 1.6 дизель..., 01-11-2006 22:02:35

- мне нужно растачивать блок под последний ремонд, менять поршни кольца, клапана, маслосъемные колпачки,  гидрокомпенсаторы, шлифовать каленвал, менять вкладышы, масланасос, сцепление... за всё ето просят 24 000 рублей. У миня прабег 650 000 км два капремнота двигатиля и стою я 60 000 рублей. А после ремонта буду стоить 65 000. Ну и хуле? Литр масла на 100 км и буду дальше ездить безремонда...

140

Фольцваген Гольф 1984 г 1.6 дизель..., 01-11-2006 22:05:31

А резонатор мине паминяли за 830 рублей, ну и хуле? - А нихуя!

141

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 22:13:09

Пикассо - баба.

142

НЕВМЕН(ударилсо мозгом апстенку), 01-11-2006 23:00:38

цены в рублях паходу,для ОКИ 6 лет уже срок........

143

Kenny, 02-11-2006 00:24:51

Красавчег нечегонискажешшььь!!!! 1 нах!

144

Puzo, 02-11-2006 00:43:53

Ого, в группу аффтароф Пикассо прегласиле кансультанта па пепелацам.

01-11-2006 16:49:00  VALEG 
Жжош, сцуко!

145

A Scanner, 02-11-2006 00:46:32

Почему тебя Визль чмом называет? Вроде ты все верно написал, только вот цены тебе, конечно же, в первый раз явно в рублях указали, да и секретуткам явно впендюрить надо было бы. А то, сам понимаешь, до конца не раскрыто. Вечное темо нераскрыто осталось.

146

Говорящий Гном, 02-11-2006 00:50:52

Аффтар, таг везде и во всём. Я те как работнег быта грю!

147

ниибаццо Генрих, 02-11-2006 02:11:07

пекасо пиздит. ево развили на 8 штук, а патом тока он узнал, што можна была за 300 рублей захуячить всё. теперь рвёт на жопе воласы и пиздит. ЧиП, хуле.

148

заебись, 02-11-2006 03:49:02

странник ебасеко, и пекасо Чмопедораз

149

Маральное Разложение, 02-11-2006 05:51:06

Прально, мужики из мервиса вве нормально делают, хуле, лохов учат. Я бы еще уломал ЧиПа его тачку за бесценок продать, хуле, онаж сломалась"

150

тварец, 02-11-2006 05:59:15

золотые слова

пару месяцев назад решил машину в порядок привести - топлива многовато хавает. ну, бля - на диагностику надо. слышал, что луччая - на Гоголя, при институте. звоню. записуют, блять, через неделю - очередь. приежжаю. грю - тут хуйня такая, можэт - свечи, можэт даччик. я воздушный фильтр и жыткасти паменял, но мнагавата ест. скажыте, в чем дело. не хочецца впустую все менять, так и до фильтра топлива дабрацца можно, и не факт, што оно. два молодых педераса обвешали мой нисан электроникой, даччиками, грят, щяз все ок будет. полчаса подождите. диагностика - 600 рэ. заплатите в касу. заплатил. четта записали, кнопки панажымали, грят: вы жыткасти миняли? а ваздушный фильтр? ну тада свечи паставьте новые, хатя ани работают у вас, ну так, на всякий случяй, и кислародный даччик. а если не паможэт - миняйте топливные фильтры. я грю - вы ахуели савсем? я этта вам када приехал сказал. а ани в атвет - наша диагностика все паттвердила. денег не отдали.
КАМРАДЫ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА! НА ГОГОЛЯ, ПРИ УНИВЕРЕ - ПЕДЕРАСЫ РАБОТАЮТ, РАЗВОДИЛОВО, НЕ ВЕДИТЕСЬ!

151

Ахуефший, 02-11-2006 06:02:00

01-11-2006 16:25:18  АТВ  [18]

Думается, что у Пекассы в подвале дома сидят три пленных журналиста в кандалах, которые и пишут все эти тексты.
А он только на удафф.ком выкладывает.

Бля ржу

152

Шмароебатель, 02-11-2006 07:54:48

Пиздец, сам бы догадаться смог раз датчик кислорода сигналит шо смесь хуёвая ( лампа check engine ) значит или датчик по пизде или смесь неправильная или с водой. На бухгалтера шоле учился?

153

Шмароебатель, 02-11-2006 07:55:49

Приезжай ко мне - ещё не так обую

154

Мясник, 02-11-2006 08:07:12

02-11-2006 06:02:00  Ахуефший  [155

Думается, что у Пекассы в подвале дома сидят три пленных журналиста в кандалах, которые и пишут все эти тексты.
А он только на удафф.ком выкладывает.

Ага, бля, подпольный союз говнохуяторов-графоманов. Потому, что явно по слогу, стилю и па абилию патока гавна, явно не адин человек пишет.

155

Ахуефший, 02-11-2006 08:16:32

02-11-2006 08:07:12  Мясник

Согласен. целиком и полностью. Бывает прям как пушкин, читается легко и с улыбкой, а бывает как какой-нить заобаб или ебобат...

156

Doberman, 02-11-2006 08:57:53

Знакомое наебалово, сам ремонтируюсь у Кулибина - все тип топ, а в фирменном ХондаЦентре такого понасоветовали...уроды

157

Россомаха, 02-11-2006 09:14:26

хороший отчот...фирменные сервисы сжечь напалмом блять

158

Cтаричюля, 02-11-2006 09:15:44

Хуясе. Наёбываю нашево брата как хотят.

159

Пуза Толстый, 02-11-2006 09:16:25

Смарика, Пикассо стал окромя йебли другие темы раскрывать!
Телефон кулибина кстать в студию!

160

Юрий, 02-11-2006 09:23:33

белогвардеец

161

Ацкий сфинктер, 02-11-2006 10:16:04

VALEG ну тя нахуй ржалшодурной, ремейк наипездатейший!

162

НиибаццаСебеВоЕн, 02-11-2006 10:27:28

заибись!  пака ессь такии люди - страна не прападеть нах!!!

163

vinni, 02-11-2006 10:32:46

ахуеть...

164

Йобаный Папугай, 02-11-2006 10:36:36

Пикосо, ты миня слышыш? есть адна просьба, просегнолезируй есле на связе

165

Чилавек из Данецка, 02-11-2006 10:53:50

не выебал всех секретарш ? - эта был не пекасо

166

Рыльский папо, 02-11-2006 11:32:37

Тема ебли с сикритаршами нираскрыта.Низачот или афтар-нипикасо

167

Хам, быдло и мужик, 02-11-2006 11:37:07

Открыл омерику. Если ты еблан и не можешь отличить дым от подсаженных колец от дыма переобогащенной смеси, всю жизнь тебе ремонтироваццо в фирменных сервисах, где тебя будут разводить.

168

Хам, быдло и мужик, 02-11-2006 11:41:49

Кстате, афтар, пока ты щщелкал еблом, за три недели через эту дырку мотор у тебя насосал в себя были и песка, и скоро ему настанет песда, один хуй. Поздравляю.

169

Uncle Andy, 02-11-2006 12:57:12

Бля...
Красиво, жизненно, правдиво.
Согласен с Прохожим, все мы, нах, обречены
в нашей развеселой родине.
Принцип "Наеби ближнего" работает по полной.
Ебитесь в рот...

170

РобЗомбе, 02-11-2006 13:24:24

>Отсоединил акомолятор, штобы ЧИП сбросилсо...
    Буго-гу-гу-гу

171

РобЗомбе, 02-11-2006 13:26:02

>Отсоединил акомолятор, штобы ЧИП сбросилсо...
    Буго-гу-гу-гу

172

Данила Беренцев (курю наркотеги б/п) - независим, 02-11-2006 13:35:34

Группе авторов "Пикассо" - риспегт за вполне жизненную тему. Правда непоняточка получилаь в валюте и она сцука не интригует как наверное задумывалось.

173

НебоскрЕб, 02-11-2006 14:07:30

Ну а хуле век живи,век учись.
Не объебешь не проживешь

174

Проста Папил Пефка, 02-11-2006 14:29:51

Жызненно.

2006 16:49:00  VALEG  [52]
Пацтулом ы-ы-ы

175

Нравственный инвалид, 02-11-2006 15:14:19

Блять, ты шо, вчера радился? Нехуй на забыченый сервис ездить! Россия - это ж блять не Дойчланд!

176

Umnik, 02-11-2006 16:23:16

у меня была похожая хуйня блять!

177

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 02-11-2006 16:28:12

Талант не пропьёшь !

178

SS Viking, 02-11-2006 16:44:31

Обоссаццо!!! Вот это развод!
Пиздецццццц!
На тачке 2000 года капиталка!

Не ездите на такие сервисы!

179

China_, 02-11-2006 21:04:25

Пикассо это не один художник ,это их стока же скока и нас ,кореных кетайцев.

180

Нунах, 03-11-2006 00:20:02

01-11-2006 16:49:00  VALEG

песдетс! сменил 2 пампирса, четаю испацтула.

181

dj [eqyz, 03-11-2006 00:26:05

Пикассо, порадовал, хуле жызненна написал. не всё у нас за бабки. пока так, надежда ещё есть.

182

АНглечанен, 03-11-2006 11:15:37

а я калашнегова видел - етога выдаюсчегося челавека как говорит пекасс
З.Ы живу в Ижевске

183

баобаб, 03-11-2006 22:45:57

похоже на баян, где то ужо читал года так 2 назад

184

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2006 00:03:49

машина - мицубись
а ездил к легендарному "саше из тушино"

185

Бурый калл, 07-11-2006 09:12:24

Парадавал!
Аффтар Маладетс

186

фтыкатель, 19-11-2006 02:11:34

ебать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg