Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыжок

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй знаит, чё меня потянуло на этот подвих, Может внутрений протест протиф наличия купальникоф в синхроном плавании, а может и те 220 вольт, что ёбнули миня намедни во время установки двернова звонка.
        Протрезвел мгнавенно (бесплатный савет кстате). Не, ну кто мог подумать, что в эту компактную коробочку, пиликающую всякую хуйню, подводица такое ацкое напряжение? И эта мощ может расплавить финский нош и заклапштосить меня в другой канец каридора. Кароче электричество я зауважал, как майктайсана, или там машину белаз.
        Так вот, подвих заключался в абыкнавенном прышке с абыкнавенным парашютом. Хуле, многие прыгают, чем я умнее? Вон бирэты всякие живут так сказать этим. Полетами то есть.
        Найти таких же уёбцев в сети оказалось просто до омерзения. Приехать надо туда-то во столько-то, взять с собой 500 рэ лавандоса ну и водички против жажды. Алкагаль не привецтвовался, ну и хуй с ним. Нажраца можно и бес парашютинга.
        Дорога на оэродром - метро, маршрутка, попутка. Экстрима нет совсем. Экстрим подстрегает ТАМ. Здрасти, приехали. Мы ебанутые, готовы на все. Вопреки ожиданиям  старший  групы проводит нас мимо основной базы  в поле, где смутно виднееца муравейник суетящихся небожителей. И грузовик с гигантским дырявым наском на палке, чтоб ветер зазыривать. В какую сторону типо тебя, уебана, унесет.
        На брезенте валялось куча разных мешков - парашюты догадался умный я. Вокруг шныряли очевидно парашютисты - веселый, не полностью психический здоровый народец. Дети неба нах.
        Поткатили к главному - типо как нащёт захватывающих прышков для пацанов (нас то исть)? Тот:
        - Не ссать, крысы! Все будет. Щас разрядники поплюхаются, а потом вами, недоумками, с кукурузника и покидаемся.
        Я стриножился и стал ждать инструкташ, походу заценивая что вопще вокруг происходит.
        Вон один перец, уже поуши в парашютах весь, как гомофоб в скваротках, спрашивает у инструктора "дяденька, а как прыгать то?" а он "да хуле, прыгаешь и пиздец".
        Охуенный инструктаж. Все ясно и главное ничего не забудешь. Этот нещастный пакемон потом в лес улител, к диким сарокам нах. Каждому свой пиздец вопщем.
        Девочка подошла тут:
        - Не поможите римишек застигнуть?
        Хуле, лехко! Римешек акурат под песдой застегиваеца. Помогал минут десять, обмацал  околопилоточное пространство под видом проверки надежности всех креплений. Ты тока,  не наебнись, думаю,  об голубую плонету нашу, стрикозочка.  3х-мерная ты мне более посерцу. Плоскую масяню ебать неоргазменно.
        Настало наше время вникать в примудрости безумных прышков. Инструктаж не вышел за приделы минутного монолога.  Дескать - все будет заебизь, а если не будет - хуячь запасной парашют. И тут же разные люди начали на нас грязные мешки нацеплять.
        После защелкивания всех этих карабинов яйца у меня подтенулись к груди, а место этой груди занял запасной парашют. Спина колесом, голова красной каской. Беременый дятел-диверсант.
        Последний осмотр. Самый главный подергал мой мешок и спрашивает:
        - Какой у тя прыжок?"
        - Первых нах! - выдал я заранее приготовленную шутку.
        - И какой долбоеб прицепил ЭТО???!!! Беги меняй!
        Что было в том мешке я конечно никогда не узнаю.
        Небысто переодевшись (яйца остались на том же уровне), я заполз в самолет последним. Угу, последним пришел, первым выйду. Логично.
        Типерь пару слов об отваге и мужиствиности. Точнее об этом мифе.
        Измена пришла ко мне как только самолет взлетел. Я говорю самолет, так как снаружи он действительно был похож на кукурузник. Внутри же напоминал сцука тамбур эликтрички Питер-Малая Вишера и обратно.
        Обратно конешноже я добирался не в этом тамбуре. Когда открылась дверь на свободу, измена уже держала меня пятирней с накладными нактями за машонку орала в ухо "не прыгай, ну нах, лучше возвращайся на землю на этом летающем апокалипсисе". Кароче так стремно последний раз мне было в далеком децтве - папа однажды чуть не спалил миня, когда я ебал его андатровую шапку.
        Вопсчем пиздык-хуяк, так и не врубил, толи я сам сибя пересилил, толи инструктор миня. Свободного полета совсем не помню, может не было его. Ачнулся в небе, над головой купал, под хуем оврагами приветливо улыбается земля. Типо комон, я здесь.
        А вокруг такая тишина, что вовек не снилась облезлому пуделю макаревичу. Просто охуенно. Но все охуеенное плавно (ну, или не совсем) переходит в хуевое. Корень у слов один, значение противоположные.
        Упал, перевернулся, проехался ебалом по местной флоре, распугав месную фауну, подтянул простыню, осмотрелся. Никаво. Парашют вместе с полевойрастительностью запихал в сумку и поебошил к базе (узрел таки вдалике преславутый гуливеровский насок) слегка разочарованно.
        Хуйзнаит, просто где-то в глубине сидела наивная мыслишка, что меня на земле будут встречать, может с цветами. Цветов, конечно было дохуя, но все колючие и недружелюбные. Я их сам насобирал подороге штанами на 3 букета. Стрекозочке своей на радость. Тока коза эта походу съебала кудысь, видно другого героя нашла, тупое насекомое.
        К месту старта подтягивались с разных сторон света такие же первопролетцы. Они легко узнавались по красным каскам и усталым ёблам. Судьба в виде ветра-засранца поразбрасывала нас неподецки.
        После освобождения от снаряжения все начали делиться впечатлениями. В основном из серии «как я нихуя не боялся, и мог бы исчо раз 100 спрыгнуть». Угу, не боялся. Уверен, что каждый приссал как 2 миня, а то и как 2 с половиной. Я атвечаю, чтоп небояца первый раз шагнуть с летящего самалета надо быть пиздец атчаяным далбаебом,  Лично я не такой.
        Когда проходили обратно мимо основного оэродрома - поулыбало: из мегафона, выкрикиваются сильно искаженые фамилии новичков, они строяца, залазиют в макет самолета и оттуда с парашутами прыгыют на траву. Бугагагашная  тренировка, просто охуеть. Я рибенком матрац перетягивал бельевой веревкой, и ебал его потипу дефки. Ну вот разница между макетом и оригиналом примерна таже.
        Домой приехал уже мерзким. Жине напиздел, что видел на облаке ангелов (адин пахож на брэдпита, другой на джонидепа) и они ей привет передавали. Пусть что хочет думает.   
        Вывот из этой темы напрашивается очевитный - в пространстве есть много измерений, и хуйзнает в какой его точке нам придется больше всего охуеть, больше всего нахлабучица… 

© skotstvo.com

Хазарин , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

бывший, 01-11-2006 14:09:12

Теперь автор знает, что адреналин коричневого цвета и плохо пахнет(с)баянчик такой.
Над текстом долго и весело смеялся, понравилось.

8

На горшке король, 01-11-2006 14:10:38

смешно, несколько перлов ржачных в наличии

9

Мочканём!, 01-11-2006 14:10:50

Про матрас - это пять. Описание прыжка - тагсибе.

10

LOM, 01-11-2006 14:17:17

пашол йа тож штоли прыгну) мож и мне какаянить стреказа пападёцо...

11

Хуй На Ны, 01-11-2006 14:22:47

Пиздатый интиресный раскас!

12

Наташа Ростова, 01-11-2006 14:44:21

Крео можно на крылатые фразы растаскивать. Зачод.

13

Тот самый мешок, 01-11-2006 14:45:31

Да уш хуй ты типерь узнаешь, чо во мне было, так и бедеж мучецца!

14

адессцыт, 01-11-2006 14:48:38

про парашюты уже было. В текскте профигурировало пару удачных сравнений. Натянем троечку.

15

Тот самый мешок, 01-11-2006 14:54:02

Первый рас не таг страшно, пото мучто еще не знаеж нихуя, второй страшнее б/п. На иструктаже конечна с вами сэкономили, хотя хули толку -- скока им не говори, какой-нить еблан да забудет запаску разблокировать по любому.Крео заибись таг каг про прыжки. Парашут форева!!!

16

HHHRDR, 01-11-2006 14:56:28

Несмотря на то, что сфинктер парашютиста-перворазника в момент отрыва от рампы самолета создает давление, способное перекусить лом, усилие, создаваемое мышцами, часто недостаточно для того, чтобы полностью обеспечить герметичность отверстия...

17

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 14:57:18

писдишь - в дверном звонке 60 В.

18

HHHRDR, 01-11-2006 14:59:13

пасмиялсо над фразой парашютисты - веселый, не полностью психический здоровый народец
точно подмечено
скайдайв - для падонкав!

19

ЖеЛе, 01-11-2006 15:00:35

нормалёк...

20

Ебурактор, 01-11-2006 15:03:45

Спасибо, поржаль!

21

Маленький уебанец Ильича, 01-11-2006 15:42:34

Видел такую стрекозу, ебабельная 1-й категории, но пиздливая и скандальная, на выдаче пиздела, мол чё Д-6й 75-го года выпуска, мол чё вы меня угробить такую красивую хотите, с дедом-инструктором (более 6000 прыжков, испытатель, спец яебу, мне неисправный парашут прямо возле борта чинил) пиздёж гнилой вела, а на взлётке возле борта как оделась, села на корточки и разревелась, истерика нах. Лучше бы со своими корешками-опездолами шашлыки жрала.

22

Starshiy_pelot, 01-11-2006 15:46:48

" Ты тока, не наебнись, думаю, об голубую плонету нашу, стрикозочка. 3х-мерная ты мне более посерцу. Плоскую масяню ебать неоргазменно." - пиздец чуть ни абасралсо!

23

Злыдень_писюкатый, 01-11-2006 16:04:25

ачко жум жум ф первый рас бес базару миня до 5-го колдроебило

24

Фикс, 01-11-2006 16:11:40

Плоскую масяню ебать неоргазменно.
БЛЯ РЖАЛ!!! СО ВСЕГО!!!! ЖЖОШ!!!!

25

Айянах, 01-11-2006 16:12:40

Бойянишше
Кстате, тут видео с таво прышка:
http://www.dropzone.by/index.phtml?page=37011&l=r&sp=2&fid=1004

26

Фикс, 01-11-2006 16:15:20

кароче, комрады, шлём представления на нетленку!
Самая охуенная вещь уже не помню за сколько!!!

27

Свин, 01-11-2006 16:23:01

судавольствием перечитал

28

НеПендос, 01-11-2006 17:14:07

Аццки ржал. Панравелось.

ЗЫ. Ретко в наше время встречаицца такой хароший олбанский. Риспекд.

29

Дефицит Общения, 01-11-2006 17:23:48

Кароче так стремно последний раз мне было в далеком децтве - папа однажды чуть не спалил миня, когда я ебал его андатровую шапку.
Песданах чють ниабасцалсо! О, Аццкий Аффтар, придупрошдать жы надо, епт!
Я рибенком матрац перетягивал бельевой веревкой, и ебал его потипу дефки. Ну вот разница между макетом и оригиналом примерна таже. Ващепесдетс!
  Вывот ваще нихуя ни ажыданный...
Пешы исчо!

30

Старая Кошелка, 01-11-2006 17:25:51

Афтар хорош своей афористичностью.

Вот эта, например:
измена уже держала меня пятирней с накладными нактями за машонку орала в ухо "не прыгай, ну нах, лучше возвращайся на землю на этом летающем апокалипсисе".
Каждому свой пиздец вопщем.
Ты тока,  не наебнись, думаю,  об голубую плонету нашу, стрикозочка.  3х-мерная ты мне более посерцу. Плоскую масяню ебать неоргазменно.

31

Борода,Усы и Баки-признак злобного ебаки, 01-11-2006 17:29:28

В НЕТЛЕНКУ б\п!!!

32

Йожек, 01-11-2006 18:03:51

Честно говоря, под впечатлением от предыдущих креативов, ожидал большего.

33

Кривой Хер, 01-11-2006 20:09:35

отжиг заибиззь канечна...но хде же все пастоянныя втыкатели удафкома? хде чят и прочее обсиралово?

34

макарOFF, 01-11-2006 20:24:28

зачод.прыгал.

35

Вобля очкастая, 01-11-2006 20:59:05

Хазарин как всегда оч. хорошо

36

Who Янсон, 01-11-2006 21:44:00

Адин вапрос?
Матрас перетянутый больше не ебёшь?

37

Sadok123, 01-11-2006 22:34:34

Пра 220 В - ПИЗДЕЖ!!! Читаем далее

38

гутен ёБ, 02-11-2006 05:00:43

ахуительно... методы ебли андатровой шапки и матраса перетянутова веревкой - это ж ебать ноухау, патентуй камрад, бабла косить шопиздец будиш

39

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 05:48:03

01-11-2006 20:24:28         макарOFF         [34]    
зачод.прыгал.

+1

40

█ СМИТ █ 8008 █, 02-11-2006 05:58:27

Песдато, давно такого креоса не было, Нетленка молнией, и букоф не многа и тема ебли с атмосферой раскрыта.

41

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2006 07:22:55

поржал.

42

НиибаццаСебеВоЕн, 02-11-2006 09:09:00

смиялсо

43

Сярожка, 02-11-2006 10:08:18

неплохо.
улыбалсо.
концэнтрацыя перлов трохи превышэна.
ат этого

44

поллитрук, 02-11-2006 10:30:04

автор молодец, но тенденция перекладывания текстов со скоцтва удручает

45

Клюв, 02-11-2006 12:01:05

Перечитал, не пожалел.

46

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 02-11-2006 12:30:18

...3х-мерная ты мне более посерцу. Плоскую масяню ебать неоргазменно...

поржал.зачёт.

47

Хрен Хреныч, 02-11-2006 13:45:03

Бляяяяяя!!!!!!!!
Чуть ни уссалсо!!!!!

Афтар атжок шопесдес!!!!

48

pisdron, 02-11-2006 14:02:47

смешно и читабельно,количество острот на квадратный сантиметр текста выше нормы,зачет короче

49

НебоскрЕб, 02-11-2006 15:13:02

Заебца однохуйственно.Бля каг радует качественный креатифф

50

Актибрёнок, 02-11-2006 15:26:45

Кароче так стремно последний раз мне было в далеком децтве - папа однажды чуть не спалил миня, когда я ебал его андатровую шапку.
на этой фразе просто начал ржать в голос на весь офис.
дал почитать остальным
работа встала

51

Захар Косых, 02-11-2006 19:40:30

охуительно.
ржал.

52

huj na mirlo, 02-11-2006 22:00:33

va pervih, nahuj, titel raskaza, dolzhen bit ne prizhok a prizhog! Uchis albanskamu szukonah!
kreo nechital, ibo mnogo bukf

53

CTEPBA, 04-11-2006 20:06:51

Ржала до слез... зачот адназначно)))

54

k0R, 05-11-2006 16:12:49

Кароче так стремно последний раз мне было в далеком децтве - папа однажды чуть не спалил миня, когда я ебал его андатровую шапку.
асобо прекальнуло!

55

п.к., 30-04-2008 15:10:24

Панравелось.

56

Coder11, 23-10-2009 02:22:29

The hate discussed there is not only irrational, but will make the most tolerant non-whites begin to hate whites on a whole. ,

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg