Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с Дьяволом (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Дьявол остановился на один лишь миг и на его лице отразилась буря эмоций.

- Зачем ты здесь? Хотел знать. Ну что ж отвечу человек, я собираюсь рассказать тебе в чем смысл жизни!
- Но я тебя не спрашивал ангел! Более того, я не хочу знать ответ на этот вопрос. Я даже скажу тебе больше, меня никогда подобные темы не интересовали.
- Именно поэтому человек я избрал тебя. А не тех, кто вечно плодит груды макулатуры, переводит бумагу и брызгая пеной доказывает свою правоту. Терпеть не могу этих заносчивых нравственных уродов, этих «мучеников» от литературы, поэзии науки искусства и пр. 

    Голос Сатаны звенел и был по-настоящему мощным и красивым одновременно.

- Да человек, почти все «шедевры» созданы «этими», обязаны своим появлением не интересом к проблеме моего противостояния с НИМИ, а их комплексами и  психическими расстройствами. Посмотрит такой «творец» в зеркало, или откажет ему очередная пассия, он все бросает и садиться крапать бесценное творенье. При этом, поносит меня на чем свет стоит, и упрекает в смертных грехах. Это видите ли я виноват, что природа создала его уродом, это я значит, соблазняю всех девушек вокруг ну и т.п.
- Н-да ангел это все конечно грустно. Я даже тебе сочувствую немного. Но давай сменим тему!? Ты же для чего-то меня избрал?
- Ну да, я отвлекся немного, это бывает. Так вот человек сейчас ты  услышишь ответ на вопрос, который так давно мучает человечество. Смысл жизни в СОЗИДАНИИ. Да, да. Жизнь она для всех одинакова, и для смертных и для не смертных. И для НИХ и для моих. Мы все вынуждены что-то созидать иначе все, жизни не будет. ОН например сотворил нас, вас, вселенную ну и т.д. Я вынужден для поддержания порядка, создавать законы, внушать мысли о мире и процветании, опекать ремесла и науки и т.п. Когда мы перестаем творить, мы мертвы. И возрождаемся к жизни лишь с новым актом творения. Без творения и созидания невозможна гармония, запомни это правило человек.

Сатана улыбнулся и на миг в его глазах промелькнуло то детское задорное выражение, что так радует нас в маленьких сорвиголовах. Я на миг задумался, подперев голову рукой.

- Думай, думай человек. Я уже семь тысяч лет думаю, и лучшие умы думают, и по-секрету скажу, что даже он думает. Из этого круга нет выхода. Система замкнулась сама в себе. Главная проблема, что творить? Что! Но ЕМУ хорошо, у НЕГО есть покой. А у меня нет. Почему мое число три шестерки? А его, три семерки знаешь? Да, я почти как бог, только  у меня нет покоя!  Грустно человек осознавать свое несовершенство…

    Утренний свет бил в глаза, и я неохотно начал просыпаться. Под душем и на кухне я думал. На работе тоже думал об этом странном сне. И все больше и больше я начинаю склоняться, что ангел был в чем-то очень даже и прав.

trajan , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 13:51:28

1

2

брад#1, 01-11-2006 13:51:29

фесцелые старды

3

wizzle, 01-11-2006 13:51:30

11

4

88, 01-11-2006 13:53:35

ебанулся мудик

5

TrollMops, 01-11-2006 13:58:13

Правельно пишыца - кропать.

6

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-11-2006 14:01:26

дьявола жалко....эххх..вечно его упизживают, и в кино и в литературе.....

7

Мочканём!, 01-11-2006 14:05:41

Мда... Тяжёлый случай.

8

SIN_against_MORALS, 01-11-2006 14:11:11

Ведь читал же первую часть сего опуса. Зачем, спрашивается, во вторую полез? Не понял главной идеи. Подскажите, камрады, что тут для чего.

9

фсйио заипало, 01-11-2006 14:13:11

не буду читать.

автар, мож на кого в каментах прыгнешь?

а то скучна

10

Диавол, 01-11-2006 14:36:22

Пиздите, пиздите...

11

не в имени дело, 01-11-2006 14:41:23

намероок блатноой три семёрочки
ни памогут, фраерок, ксивы корочке

12

жидомордаФФ, 01-11-2006 14:46:53

Вариация на тему "Жизнь - в движении". Ничетак.

13

Кошмар, 01-11-2006 14:55:18

вторая часть намного хуже первой..
Рассторен.. чесно...

Автар сам начал отвечать не вопрос о смысле жизни - что отказала очередная пассия?

14

адессцыт, 01-11-2006 15:03:22

В голове у автора будет одно - созидать. А потом отсылать сюда. Ну что ж, дерзай, но тут таких дьяволов, что обосрут - легионы (это не про аслов)...

15

РобЗомбе, 01-11-2006 15:47:37

Афтар, кались, сколька тибе нимнога лет?
Кст, 666-й нах!

16

Злыдень_писюкатый, 01-11-2006 15:52:02

ВОт скажы мне буржуин? Ф чем сила?

17

скажу так, 01-11-2006 16:11:33

афтар хотел заставить фсех забить на удафф и принимацца за работу

18

xek, 01-11-2006 16:29:24

нахуй

19

Йожек, 01-11-2006 17:57:15

Кришну, Вишну, Магадишну. В чем смысл жизни? (цэ)

20

Я Русский, 01-11-2006 21:27:49

Хуйня! Аффтор, ты еще до описания красоты данной темы недорос! а может и не доростешь никогда! Концофка вообще не актуальна!

21

Puzo, 02-11-2006 00:44:17

Афтар, ты исчё молад...

22

бывший, 02-11-2006 01:53:57

Попытка осмыслить суть вещей?
Попытка зачтена, результат спорный.
Автор, извините за непрошенный
совет, может лучше тему попроще?

23

Вася Хоботок, 02-11-2006 05:28:34

Афтар, ты не нов в своей идее. Более того ты скомкал её. Читай продолжение.

Я не могу дать людям более того, что дал. А дал я немало - тело, жизнь, разум, шанс. Используй его до конца - вот твоя задача в жизни. Становись проводником создателя - реализуй его идею творчества и созидания. Ты должен сам создать свою жизнь, сам сотворить её и сам пройти. Я заинтересован в тебе, как в проводнике своих идей, а принцип моих идей прост - преобразование вселенной. Ты должен познавать и улучшать её. Одновременно ты строишь свою собственную вселенную - свой мир и дом, в которых ты счастлив. И тогда я радуюсь за тебя и за себя. Каждый свой поступок ты должен соизмерять с этой простой идеей - идеей творчества и созидания.
Я не могу дать людям того, что они просят. Я не могу дать тебе материальных благ, только ради их самих. Не проси у меня денег, но проси у меня воли и упорства в достижении успеха. Не проси у меня счастья, но проси непоколебимой настойчивости, спокойствия и воли в достижении цели.
Я внутри тебя, через тебя я проникаю в этот мир. Расти в себе создателя. Создатель - это воля, упорство, решительность, разум, расчёт, жизнь. Создатель - в тебе, и только в тебе. Нет иного создателя, иного бога, кроме тебя самого.
И ещё, нет греха в этом мире, нет греховных и безгрешных поступков, есть только правильные и неправильные. Нет добра и зла. Есть только осознанный поступок, ради достижения цели, определяемой создателем. Руководствуясь этим, твори и созидай, и ты выполнишь своё предназначение. Не отступай перед теми, кто мешает. Побеждая врагов, делай их друзьями. Убеждай их. Но если это не получается, ты вправе уничтожить их.
Человек должен освободиться от догм и предрассудков, от ложных понятий. Освободи себя от навязанных норм поведения, избавься от кумиров, освободись от своих чувств, от всего, что ты считал собой, своим “я”, и ты услышишь вечную истину, почувствуешь в себе создателя, поднимешься над суетой, и, понимая задачу творца, ты оценишь свои действия с высоты вечности. Ты - бог и творец своей жизни, творец мира вокруг себя. Создавай свой мир, храни его, и расширяй его границы. Жизнь сложна и многообразна. Причудлив и, зачастую, непредсказуем её поток. Невозможно выписать рецепты поведения на всё случаи жизни, но главный рецепт прост - следовать самому себе и своему божественному началу.
Это не заповеди, это законы, законы создателя:
- освободись от догм и предрассудков;
- освободись от ложных чувств;
- создатель в тебе, и иного создателя нет;
- следуй воле создателя;
- действуй соответственно обстоятельствам, не руководствуясь ничем иным, как волей создателя;
- ничего не бойся;
- нет безвыходных ситуаций, если есть вход, значит, есть и выход;
- борись до конца.
Нет бога и дьявола - есть творческая воля создателя и инерция вселенной. Всё, что следует пути творчества и созидания - от создателя или, в обычном понимании, - бога. Всё, что препятствует творчеству и созиданию - от дьявола. Однако, без материала вселенной не было бы процесса творчества создателя, так как не из чего было бы создавать. В этом смысле бог и дьявол - не враги, а только две стороны творческого процесса, как мёртвый материал, с одной стороны, и воля художника, с другой, создают произведение искусства. Нет врагов во вселенной, есть две стороны творческого процесса, без которых невозможно само творчество. Бога придумали, чтобы добиться от людей послушания, дьявола - чтобы пугать им непослушных. Однако бог не есть добро, а дьявол - зло. Нет абсолютного добра и нет абсолютного зла, есть создатель, его воля и вселенная.
Пока люди несовершенны, бог и дьявол раздирают их изнутри противоречиями понятий добра и зла, чести и бесчестия, нравственности и морали. Люди постоянно сверяют свои поступки и действия с общепринятыми категориями. Но эти категории ложны. Их просто нет. Есть только правильные или неправильные действия в конкретной ситуации. Когда люди это поймут, они избавятся от бога и дьявола и обретут создателя внутри себя. Только так можно стать на путь истины.
За каждым человеком тянется шлейф его поступков в этой и прошлых жизнях. Ситуация, в которой находится тот или иной человек есть матрица его поступков. В вашем восточном понятии эту матрицу называют кармой. У человека в любой час, любую минуту, секунду, и даже миг есть выбор. Живя, он постоянно выбирает, порой, не осознавая этого. Даже идя по улице, человек выбирает, куда ему ступить, как поставить ногу и выбрать более короткий путь. Всю жизнь он выбирает, то есть совершает поступки. В детстве за ребенка зачастую выбирают его родители, порой не осознавая ответственности за этот выбор. Подрастая, человек начинает выбирать сам. Он выбирает учёбу, работу, жену или мужа... Он всё время выбирает. В каждой конкретной ситуации он выбирает, как ему поступить, и принимает решение, или же не выбирает совсем, предоставляя это другим.
Неправильный выбор или предоставление права выбора другим ухудшает карму, и человек оказывается в более сложно

24

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 05:45:36

четал

25

Dust!, 02-11-2006 15:44:24

ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg