Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я пострадал из-за соседа

  1. Читай
  2. Креативы
Перед поступлением в ПТУ в жизни Васи случилось охуеть какое событие. Его папаша, впервые за пятнадцать лет семейной жизни, история которой окутана винными парами и криками Васиной мамы: «Алкаш проклятый, опять нажрался», что-то принес домой, а не утащил на пропой, как это с ним частенько бывало. Это «что-то» был невообразимый агрегат, о существовании которого Вася конечно знал, но только со слов одноклассников, которые на переменках делились впечатлениями: «Ну, я героя прокачал до 45 уровня и теперь рублю всех в мясо» или «Графика охуенная, монстры заебись». Это был компьютер. Настоящий компьютер с монитором и даже (!) модемом, который волочился на проводах, жалостливым скрипом жалуясь на свою нелегкую судьбу.
     Васин папаша, помогавший за очередную бутылку переехать бизнесменам из одного офиса в другой, нежданно-негаданно получил от них царский подарок – старенький «Пентиум» с жутким монитором, который по интенсивности исторгаемого электронно-лучевой трубкой жесткого излучения мог соперничать с любым современным рентгеновским аппаратом.
    Припиженный и сплюстнутый накатившими валами счастья, Вася решил незамедлительно подключить чудо-машину. Каким образом ему удалось уговорить соседа Кольку помочь подключить и настроить комп и где он взял деньги на Интернет-карточку история умалчивает. Но дело было сделано – мечта жужжала вентиляторами, огонек модема призывно мигал, Вася решил действовать.
    Два дня он серфил по порнушным сайтам, обдрочившись до диагноза «хронический дефицит спермы». Увидев на одном из сайтов голую бабу с приделанной в «Фотожабе» головой и подписью «Мерилин Монро», он понял, что влюбился. Многократно кончая, глядя на эту картинку, Вася понял, что для полного счастья ему не хватает еще одной вещи – зависти друзей. Он выглянул в окно – во дворе стоял Степан, живший в доме напротив и пользовавшиеся непререкаемым авторитетом у возрастной группы от шести до шестнадцати лет, обитавшей в микрорайоне.
    Наспех одевшись, Вася выбежал во двор. Не сказав «привет», он подбежал к Степану и выпалил: «А у меня компьютер с Интернетом и я дрочу на Мерелин Монро!», после чего уставился на Степу, ожидая сногшибательного эффекта. Эффект примчался, как на ракете.
    Степан спокойно посмотрел на дикого красноглазого Василия, отощавшего от жесткой дрочки и, ни слова не говоря, поманил его за гаражи. «Будет просить немножко подрочить – хуй с ним, дам, не жалко» - переживая всплеск альтруизма, Вася проследовал за Степаном.
    Когда от домой их отделила стена близлежащего гаража, шедший впереди Степа молча развернулся и Вася с ходу налетел на нехилый кулак товарища. Повалившись на землю, он стал фиксировать слова, слетавшие с губ Степана. «Она давно умерла, ты дрочишь на труп, геронтофил ебаный» - четко выговаривал Степа, от души дубася лежавшего на земле Васю «гриндерсами». «О, геронтофил – новое слово, надо запомнить» - помыслил Вася, молча страдая от экзекуции. «Я тебе сейчас устрою золотой дождь с какашками, дрррочер сетевой» - в запале выдохнул Степан, достал хуй и стал мочиться  на лежавшего на земле Васю. Тот смиренно впитывал потоки мочи. В этот момент из-за туч выглянуло солнце и от струи Степана расползлась едва различимая радуга. «О, ебта, радуга. Значит, где она в землю упирается – там клад» -  подумал Василий.
    Моча, попавшая в глаза, жалила безжалостно, поэтому Вася с трудом фокусировал зрение. «Ссы, Степушка, ссы» - умоляющим голосом лепетал Вася, пытаясь запомнить место, где радуга упиралась в поверхность. Охуевший от такого поворота событий Степан перестал изливаться, ошалело буркнул: «Извращенец», вернул хуй в штаны и, пару раз, для острастки, пнув тело Васи, бодро зашагал к дому. Уходя, он загородил собой солнце и Васе показалось, что Степан уходит прямо в свет. «Чудак – человек» - нежно подумал Вася и переключился на поиски сокровищ.
    Взяв пустую консервную банку, тронувшийся умом Вася стал копать. Когда банка уперлась в лист ржавого железа, он остановился. Накатившее желание немедленно подрачить погнало его домой. Он вприпрыжку проскакал пролеты этажей, ввалился в квартиру и крикнув: «Мам, это я», приник к компьютеру.
    Пролистывая сайты он наткнулся на изображение охуенной телки с подписью «Шарон Стоун». «Хуюшки, на трупы не дрочу, ученый» - пропел Вася и начал рыться в Интернете на предмет биографии этой сладкой сучки. «Ага, вот» - буркнул Вася и стал фтыкать в вывалившийся лист с ТТХ задорной дивчины. Хуй ломился на волю, моля потискать его мозолистыми ладонями – о существовании других предметов для взаимодействия Васин член и не подозревал.
     «О, живая и не старая еще, как мама» - воскликнул Василий и незамедлительно приступил к дрочке. Однако ассоциация с мамой нарастала, щемящее чувство стыда завялило член насмерть. «Что ж я, прям мамкоёб какой-то» - стушевался Вася и выпустил хуй из рук.  «Пойду пожру и найду еще кого-нибудь. Анжелину Джоли, например» - продемонстрировал он широту кругозора и оторвал взгляд от монитора.

*******

    В областную психиатрическую больницу Вася поступил с каким-то непроизносимым диагнозом. Помещенный, как бунопомешанный, в отдельную палату с мягкими стенками, он стал местной достопримечательностью. Как ты догадываешься, дорогой фтыкатель, чтобы стать достопримечательностью психушки, надо быть мегапсихом. Вася с непередаваемой легкостью удерживал это замечательное звание.
    Нянечка, приносившая ему кашу, всегда получала взамен засохшую какашку Васи. Причем всегда засохшую, не свежую, где он их умудрялся вялить, было непонятно. Санитары устраивали тотальные шмоны, но иссохшая какашка исправно служила Васе разменной монетой, выдаваемой им за еду. Сдачи он не просил. «Гавна навалом» - гоготал он в лицо нянечки, протягивая очередной кусок экскремента.
    Иногда, после лошадиных доз галоперидола, Вася принимался яростно дрочить выкрикивая при этом непонятные для окружающих словосочетания: «Бабусятка Пиздохуй!», «Некоторые любят по-горячее!», «Некрофилам – аццкая смерть!», глаза его подергивались мутной поволокой, за которой различался нежный образ обнаженной Мерилин, призывно глядящей непосредственно в смятенную душу Васи.
    Вышедший из отпуска и охуевший от Васи в первый же рабочий день главврач полистал историю болезни, пошептался с завотделением и вернувшись домой, с кривой ухмылкой на лице, отрубил своему сыну выход в Интернет.

Так я пострадал из-за соседа.

жидомордаФФ , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

На горшке король, 01-11-2006 10:57:01

как то бредово

44

Шейла, 01-11-2006 11:11:32

гавно без примесей.

45

Nekakashka (kalashka), 01-11-2006 11:11:33

Пездетц, фпринцыпи 3-2

46

Свин, 01-11-2006 11:14:38

...а мама работает дворником...
вторично

47

пустой чирдак, двайные рамы, 01-11-2006 11:20:53

пиздец, паибень редкастная, не пишы больше далбайоб

48

Gub, 01-11-2006 11:23:04

Вторая часть лучше...

49

Мясник, 01-11-2006 11:36:06

хуйня, лучше дрочи чем пиши. может это у тебя лучше получится

50

Татарочка, 01-11-2006 11:39:25

вот чем может закончиться чрезмерное пребывание в вертуале...
понравилось описание компьютера, устрашающее такое

51

Стыдяра, 01-11-2006 12:00:01

Заябца

52

CTEPBA, 01-11-2006 12:00:31

редкостная хуета... аффтар задрочившийся вусмерть далбаеб

53

Check-point, 01-11-2006 12:06:26

+1

54

Дуст, 01-11-2006 12:06:43

Особенно понравилось - "чтобы стать достопримечательностью психушки, надо быть мегапсихом".

55

Ебун Калючий, 01-11-2006 12:10:26

Это пра Гагу?

56

Ахуефший, 01-11-2006 12:10:56

бля...такая хуйня!!!!!!!! лучше почтая старые креосы пекасы

57

КИЦУМЭ, 01-11-2006 12:16:05

ЗАЕБИЗЬ

58

Лимонный АбАрвАн, 01-11-2006 12:18:27

Ебать,про саседоф акашей это жизнено,как извесно от них страдают фсе! Далой пидороф и алкашню!!!

59

Злой Кот, 01-11-2006 12:20:06

Фубля...

60

РУЩ, 01-11-2006 12:24:46

зачОтное крео!!!!

пешы, дитя иудейскае (гугу)

61

Чемберчлен, 01-11-2006 12:26:42

не понравилось

62

4mo, 01-11-2006 12:29:59

Теперь-то наверстал, автор?

63

Апох, 01-11-2006 12:31:23

Паходу Васин ниакрепший децкий моск ниасилел Удаффком

64

Медведь Шатун, 01-11-2006 12:33:23

пурга

65

Инжынер человеческих пёзд, 01-11-2006 12:33:29

хде клад, бля?! аффтар слищком увлекся темой дрочки

66

Инжынер человеческих пёзд, 01-11-2006 12:34:35

несмотря на обрезанный хуй

67

Усеныч, 01-11-2006 12:35:24

Вот ведь из за таких уродоф нормальным людям инет отрубают

68

Лимонадный Джо, 01-11-2006 12:39:18

Пайдет!!!

69

Фаллос на крыльях, 01-11-2006 12:56:30

Афтор ты пездишь.
Гопнеки не знают сдов "геронтофилл" и "златой дошть"

70

Писюкавый фтыкатель, 01-11-2006 13:09:34

Клад то нашол?

71

Хуй На Ны, 01-11-2006 13:13:03

Пиздец, тырнет рассаднег дерьма! Нахуй тырнет!

72

адессцыт, 01-11-2006 13:28:14

а-а-а-а-а-а-а блядь, вырубайте все тырнет, а то будете сухими какашками срать а-а-а-а-а-а-а--а

73

нейбахуть, 01-11-2006 13:40:57

Жека, зачот!!!!!

74

flashman, 01-11-2006 13:42:55

saebis!!!!

75

йа, 01-11-2006 13:46:19

харашо

76

Sim$koy, 01-11-2006 13:53:20

Мистами пасмийалси! Зачо ф опщтм

77

Зелеман, 01-11-2006 13:57:26

Вначале ржал неприлично, а конец убил - чистый негатив. бгы

78

Macsimus, 01-11-2006 14:41:22

Жизненая история

79

три человека в облегающих белых костюмах, 01-11-2006 15:16:39

Ващета мы иссаседнева креатифа.
Чётут песдатова? Падрачидь есь нашто?

80

Злыдень_писюкатый, 01-11-2006 15:30:56

драчил и плакал
зашот

81

как есть, 01-11-2006 15:32:53

клёва бля, улыбалсо

82

НеПендос, 01-11-2006 17:39:05

Висилился. Зачод.

83

Жирный ублюдок, 01-11-2006 20:20:04

ХАХАХАХАХАХАХАХ!!!! СУКА АВТОР ОТЖОГ!!!!
КАК ЁБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ!

84

Goodman, 01-11-2006 20:43:27

сука нормально

85

ГнидЪ, 02-11-2006 00:00:45

Васю выписали и он к интернету вернулся?

86

простатит крадется незаметно, 02-11-2006 12:20:35

аццкое говно, убей сибя вяленной какашкой

87

Буш-мудак (с), 02-11-2006 16:50:04

Все знают Васю... Он теперь хуярит говновысеры (засохшие) под ником ЧиП...

88

Украино-менганиипаЦЦо аЦЦы -футбалеры(б\п), 02-11-2006 21:12:37

заибизь.

89

итальянец, 04-11-2006 11:38:31

гыгыгыгыжжжжжжжооооооошшшшшшшш!!!!!!!!!!!

90

Че?, 05-11-2006 16:18:12

Намана. хуле , хто из вас не такой?

91

сцукист, 07-11-2006 11:31:02

ржал как конь

92

Большой трах, 08-11-2006 18:44:20

А на Марилин Манро я то еще и не дрочил!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg