Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война - вид из под капельницы

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая – Еврейское казачество.

Всегда недолюбливал ветеранов. Нет, не тех которые действительно сражались, а  увешанных в шесть рядов медальками “Двадцать лет службы в конвойных войсках»  и “30 лет победы над Германией” удивительно бодрых старичков, которые  вели «Уроки мужества” в пионерских дружинах моего детства.
-Ваааайска Перрррвого Беларррррусскага Фронта в тесном взаимодействии со втааарым украинским при поддержки авиации и арррррртиллерии” – и молотит сухонький кулачок по  столешнице, аж очечки на носу подпрыгивают . Скока  тебе лет тогда было, Кутузов ты наш ? Двадцать? О чем тогда ты мог знать , какие в пизде войска какие фронты ? Кем ты был? Пулеметчиком? Ну и расскажи что ТЫ помнишь… Как страшно было до усеру а ты все равно стрелял . Или писарем? Тогда расскажи про то, как бланки для похоронок перед наступлениями машинами завозили . Все что угодно но СВОЕ  . Хуй там.
- Грррруппа армий Центр была к тому времени полностью обескрррровлена и измотана в крррррровопролитных боях…

            На четвертом уже курсе я взял полставки в местной поликлинике.  Ветераны к тому времени  вовсю лечились, в основном на дому, а мы приходили делать им капельницы. Препарат вводить надо было минимум два часа, читать при пациентах я тогда еще не научился, вот и приходилось поддерживать беседу  обо всем.    Основной темой, впрочем,  была война- дома они уже достали всех своими рассказами а тут – свежий человек.

    -Не, ну что евреи евреи ... они тоже разные знаешь были. После Тамбовской кавшколы направили меня, значит,  в Пятый Донской Казачий Корпус. Что ? Сам ты анахронизм , воевали казачки как надо , корпус гвардейским стал , на параде участвовали . Не в своей правда форме , как кугуты (кубанцы прим автора) в общевойсковой, но прошли по Красной Площади. Боевой короче был корпус, много чего полезного сделал . А служил я в отдельном разведдивизионе, взводом командовал. Большой дивизион, да… два эскадрона, пулеметы, ПТР,  Командир геройский казачок был,от Сталина благодарность имел… За что? городок один румынский брал в конном строю…без потерь, заметь … посадили после войны...Что? Всеб тебе культ, культ... не культ никакой ...панимать надо… человек орел, кавалерист, казак, а его продбазой панимаешь заведовать... Натурально, пьянки, бабы ,ну вот тебе и  растрата...Три года с конфискацией...Ну да не про него , тут про другое. В 44 присылают нам в пополнение еврея. Как сейчас помню Моня. Как это, говоришь? Да просто очень – Корпус какой? Донской казачий . Даже и обращались так – товарищь гвардии казак- вместо товарищ рядовой значит. А еврей этот в Ростове до войны часовым мастером работал. В Уфу эвакуировался… Военкомату Уфимскому разбираться некогда : с Дона- значит казак, получи гвардии казак Циммерман штаны с лампасами  и вперед. Вот так он у нас и очутился. Пополнение, мать его...

        Вообще-то потери у нас были не как в пехоте. Почему?
Чудак человек – в пехоте Ванька с Фрицем друг друга на передовой в труху  трут уцелей-ка попробуй , а наша-то какая задача  была? А? То –то…Глубокий рейд в тыл противника, нарушать коммуникации, обходить очаги сопротивления… Тоисть у нас орлы а против- шваль тыловая. Народец у нас прямо скажем интересный был- корпус-то сначала добровольческий , тоисть казакам хорошо за сороковник, вторую войну ломают , кое кто и восстание подымал в 19, да  и потом отличился …Что?  Ну, уж прям всех расстреляли … Кто б тогда остался? Нет амнистия была… Вояки… на коне спят- живут, шашкой бреются, с винтовки в шапку с трехсот метров. … Пошли почему? Ну кто их спрашивал…Только название, что добровольно …Но дрались хорошо. Что? Ну уж не за Рябого еби его … И не за Советскую Власть- что хлебороб от нее видел кроме обиды… Интересный народишко я ж говорю , особый… скучно им без сапог помирать…Коммунистов не жаловали. Ну и евреев конечно не очень... А тут- Циммерман...
И меня особист тягал и командира... Как дескать да как, нет ли настроениев против евреев каких…

Но какие тут настроения ? Часовщик – значит оружие завсегда починить сможет отладит, а у нас почти все трофейное, капризное . Такие евреи нам очень полезные были, побольше б слали. Верхами правда не ездок, куда ему… на тачанке все больше, пулеметчик, второй номер. Зато как чуб наладит, кубанку на бок- орел да и только… Да это то не штука, все там были у нас-то . И калмыков несколько и осетины и бог весть кто еще. За спины не прячешься, воюешь честно, с особистами не знаешься- казак да и все.  А с гнидами разговор короткий- ночью в овраг да шашкой по башке…дивизион-то по тылам почти всегда , кто искать будет… ну да это неинтересно, тогда у многих так было.   

      Ты вот послушай лучше, как нас его еврейство выручило сильно. Уже войне конец виден, казачки потихоньку на самоснабжение переходят...
Суму переметную видал когда нибдь? Большая емкость – пустой домой привозить срам. Разведка, да еще конная, всегда первая . Ну набивали сумы эти ,кто чем горазд . Рядом с Веной городишко один есть маленький совсем…Ну вот , стояли  там под ним и нашел наш Моня такой себе на складе ящщичек. Акуратный ящичек, примерно как из под патронов цинк, поменьше тока. Открыли его а там- кремни для зажигалок. Так Моня аж простветлел лицом весь .Ну взяли было казачки себе по паре , под зажигалки трофейные а дальше то что? Но он разволновался , -Берите да берите места не много , а меня потом добром вспомните. Прям почти силой заставил казачков, они, евреи ужас какие упрямые.  Понасыпали казачки себе по полкисета примерно.Кисеты видал в кино- с вышивкой-дорогой боец спаси меня убей фашиста? Вот в такие кисеты и насыпали , больше чтоб Моню не обижать, жалели тогда друг дружку, да , не как сейчас…

  Нас потом особисты шмонали – вроде как пресечь мародерку, а так то – себе че хорошего сыскать . Им же тоже охота прибарахлиться да мы- то по тылам вражеским а они панимаешь робкие на это дело. Все сумы наши и выпотрошили, одни кисеты эти и пооставляли поржали только. Вот война кончилас корпус как добровольческий распустили из первых. Приехали казачки домой живут себе поживают , а тут вдруг и голод. Сорок шестой -сорок седьмой, слыхал? Жуть. Кору ели. В станицах в основном бедствовали да в деревнях, город как-то поспокойнее, карточки , то-се. И вот тут и пригодился Мотин подарок. Кому война а кому и мать родна – слыхал? Точно… Блатные,  интенданты, цыгане опять же, нацмены всякие – все сытые все при деньгах казбек курят .А к казбеку – зажигалку , трофейную- немецкую или там еще какую. А к ней кремень. А их и нету- не делали наши тогда таких. Вот и получалось- едет казак в город берет с полдесятка кремней а на базаре их с руками рвут- семья с неделю сыта – в колхозе ж тогда палочки только рисовали…Выручил короче нас Моня. Никто не помер у нас в тот голод в бывшем моем геройском  взводе все выжили и с семьями. А потом и карточки отменили , легче жить стало… Вот так вот... Что? Мог бы себе все забрать, зажилить типа? Мог бы кто спорит, Только на войне понимаешь все по другому…там дороже товарища нет никого , а все остальное –отходит до мирного значит времени. Только так выжить и можно было  ...

Да и не обидел Моня себя не горюй ... После войны в Ростове дом купил, женился , а потом и вовсе в Москву перебрался ... Заезжал я к нему, посидели, выпили разговорились. О том, о сем поговорили, интересно мне стало спрашиваю на какие такие шиши шикуешь, Моня? Помялся  немного, покряхтел Моня, но вынес  показал мне – детальки какие то для часов , винтики –шпунтики еще меньше даже чем кремни. Где он их взял – ума не дам. И привез то чуть побольше коробка спичечного, а к нему еще в Ростове когда жил,дружки-евреи аж из самой Москвы да Питера ехали. Вот такие у нас евреи в казаках служили, с понятием.

Кончилась капельница-то?

Боцман Кацман , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Поп Балда, 31-10-2006 23:59:04

Маладца ! По человечьи написано !

75

Боцман Кацман ---01-11-2006 00:09:30 Гжегош П, 01-11-2006 00:24:57

ви таки рекомендуете как старожил ?

76

Ванклоперд, 01-11-2006 00:34:17

летаписец полковой. в принципе нормально.

77

Фтык, 01-11-2006 00:38:42

Ахуенно!
Зачот адназначно с рекомендацией в нетленку.

78

gadlaman, 01-11-2006 00:41:41

Правельныю тему загнул

79

Долорес Ибанулли, 01-11-2006 01:17:03

Харашо исчо шта витираны вили уроки мужества а не мужеложиства, бугага. А то бы ани называались гитвираны. Фцелам большинство нармальных ваяк там и пагибли, а те кто выжил большинство с кучей йубилейных медалей бегайуд.

80

фри бсдя, 01-11-2006 01:18:06

проголосовал в нитленку

81

Ценитель б/п, 01-11-2006 01:53:17

Молодец боцман, хорошо излагает.

82

Отто, 01-11-2006 03:16:09

Фсё пиздежь. Настоящие казаки за красных не бились, а служили в составе добровольческих частей вермахта и - в последствии - СС - 15 Кавалерийский казачий корпус - мочили краснопузых гопников Тито на Балканах. Подавляли Варшавское восстание. Валили красных мразей на Украине и в Белоруссии, бились с коммуняками под Сталинградом. СЛАВА РОА!

83

Мардук, 01-11-2006 03:31:29

хорошо написано

84

Насцист, 01-11-2006 04:26:15

Пасчитай жыдов в каментах :-)

85

онаним, 01-11-2006 05:57:37

Маладца, зачот

86

мокрый палатенец, 01-11-2006 06:15:25

Нихуя не понял - толи аффтар спиздил крео, толи сам поднатужился? Если сам, то скока же дедушке лет сейчас?

87

Белый мишкО, 01-11-2006 06:27:01

Зачот! Отлично. Все верно. Ветераны, кои действительно воевали мало говорят. а кто с такими медальками - тыл, или еще дальше. Казаки действительно воевали, Отто - мудила, почитай книжки. Они иногда для таких много чего нового откроют.

88

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 07:07:33

моня цацкис зноменосец

89

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2006 07:07:40

капельница кончилась.

90

Татарочка, 01-11-2006 07:16:15

приятно читать такие креативы: написано качественно, стиль выдержан, идея ясная, не избитая и изложена хорошо. автор - молодец!

91

Мясник, 01-11-2006 07:28:57

Понравилось, зачотно, пеши есчо.

92

литейщег, 01-11-2006 08:14:58

ф топку! чисафщику ыфтаназию!

93

gerasim, 01-11-2006 08:36:46

ya iz taylanda respekt i uvajuha

94

Mr. First, 01-11-2006 08:57:08

Нормально. Зачтено.

95

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2006 08:59:05

харашо нопесал
зачот

редко пишешь, жаль

96

Cтася, 01-11-2006 09:20:03

зачот, еще пиши... Деда вот вспомнила...

97

Selik, 01-11-2006 09:27:06

01-11-2006 03:16:09  Отто 

Ты чёт попутал, недобиток власовский. Настоящие казаки с Россией не воевали, пусть и Советской.

98

Сашка Муромец, 01-11-2006 09:44:39

2 Отто
Твой 15-й кавалерийский корпус, видимо, знатной частью был, если ССовцам был передан чуть не в последнюю очередь из вермахта. В достаточно толстой книжке про войска СС о нем есть всего одна строчечка. И то, сдается мне, фрицы просто сделали ход конем. Они все добровольческие части из народов СССР перевели в СС, так как знали, что с ССовцами у нас был разговор короткий -расстрел на месте.

99

Zubilo, 01-11-2006 09:44:50

Крео тронул и заинтересовал. Люблю пра вайну, особо - типа мемуары и воспоминания. Автор молоцца, даже если и сочинил.

А вот этот мудак "01-11-2006 03:16:09  Отто" идет на хуй и долбится своим нордическим очком о хуи германских наци. Как кончишь - можешь идти на гуманную казнь путем выстрела в голову из пушки танка Т-34-85. Гитлер капут.

100

Отто, 01-11-2006 09:45:17

Ебусь в попу, беру в ротик

101

Ёпрст, 01-11-2006 10:27:46

Мне понравилось

102

grekov, 01-11-2006 10:47:37

просто офигенно
очень понравилось

103

Суслик, 01-11-2006 10:50:12

хорошо написано

104

тварец, 01-11-2006 10:50:38

отлично
хороший слог, читал с интересом
узнал значение слова кугут. я в Харькове рос, у нас в детстве так "безвкусных мещан" называли: "кугут", или "кугутистый". с негативным оттенком.

105

Медведь Шатун, 01-11-2006 10:56:37

понравилсь

106

wizzle, 01-11-2006 11:14:31

хорошо, понравилось

107

Свин, 01-11-2006 11:34:37

а ничё, намана
классикой даже пахнуло чота

108

ПраваКатор, 01-11-2006 12:04:56

Люблю с децтва пра вайну читать. А тут сюжет необычный - про еврея-казака. А я вот знавал аднаво еврея-тракториста. Весь, блять, в мазуте, но все равно хитрожопый как фсе евреи. Зачот.

109

из града Питера, 01-11-2006 12:08:12

нормал.
Отто-ты глуп.

110

Сики Туранчокс, 01-11-2006 12:26:40

Эх, Отто... бедолага. Казачий Ахтунг

111

art tee, 01-11-2006 12:31:10

Сорокин. Кисет. Читай.

112

Воссатка (поджигатель)., 01-11-2006 12:39:55

Чего-то такое читал, известного писателя, там типа пока все бойцы аккордеоны и часы настенные пиздили один чувак таких кремешков дохуя пачек в сидор напакавал.

113

Фаллос на крыльях, 01-11-2006 12:46:08

Вроде читал уже эту историю про иврея и кремни. Хуй знает, плогеат или нет.
А это спецом для аффтора:

Проститутка делает минет боцману. Старается изо всех сил. И после разнообразных и продолжительных усилий вскрикивает:

- Блядь!!! Да у тебя же не стоит!!!!!

На что боцман многозначительно отвечает:

- А мне не надо, чтобы он стоял! Мне надо, чтобы он блестел!!!

114

Кирзач, 01-11-2006 12:48:07

На ресурсе всё больше и больше качественной литературы, что не может не радовать.
Боцману уважуха полная.

115

Голоса в голове, 01-11-2006 12:56:56

Пра жЫдоФФ-нихуйа интереснава, аффтар! тебе вместо пеписьки нада было пальцы отхуярить!

116

Лимонный АбАрвАн, 01-11-2006 13:04:09

Дас ист гут Иван,Даст ист гут!

117

АПАЗIЦЫЯ, 01-11-2006 13:11:25

А АПЕЛЬСИН??

118

Kirpitch, 01-11-2006 13:12:23

Клёво!

119

Юрген, 01-11-2006 13:12:59

Боцман, сознайся! С капельницей сам помог?

120

Угар Угарыч, 01-11-2006 13:48:53

Маладца.Пиши.

121

GriD, 01-11-2006 13:51:01

Очень здоровски написано. Продолжай, автор.
А про евреев- кавалеристов действительно "уже было". Бабель, Конармия.

122

Рыльский папо, 01-11-2006 14:24:58

Хороший расказ

123

Юрий, 02-11-2006 10:13:28

красывай байк

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg