Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомства Глеба Грушина (письмо второе)

  1. Читай
  2. Креативы


Привет.
Хочу сразу извениться за молчание.

Вот прошло уже несколько дней и я сижу, смотрю в большое окно автомобиля, проезжая по Невскому, впереди виднеется моя любимая для прогулок Смольная. На улице снег. Когда выехали из Пулково я специально остановил машину, вышел, и тут до меня дошло, что такое настоящая зима. Резкая смена больших гор у моря на просторные хвойные равнины Запада, кстати, после очередного полёта по линии Владавиа, я сказал: "Самолётами больше не летаю." (вспоминает) если честно, то я ещё долго буду находиться в шоке.

В полете случилось страшное - у нас В ПОЛЕТЕ отказал один из двигателей! Да и летели мы дольше обычного аж на 3 часа. Я понял - нас пустили по Северному коридору, т.е. полёт осуществляли через Северный полюс! Да! Да через Северный полюс, но медведей я там не видел, хотя знаешь если пригледеться то может можно было бы увидеть, т.к. высота полета составляла всего несколько сотен метров, достаточно низко для большого авиалайнера! Именно тогда я ПОНЯЛ: случилось что-то, что-то неладное, но паниковать не стал! Меня мой дядя учил, он у меня был лётчик, заканчивал Новосибирский лётный, и всю жизнь проработал на международных линиях АЭРОФЛОТА, пока не погиб, ну да ледненько об этом не будем, я просто очень часто вспоминаю как летал с ним... Ну вот вернемся к нашим событиям - виду подавать я нестал, а в процссе я узнал, что у нас неполадки в левом отсеке турбины, а это значит 50х50, и капитан корябля опасаясь падения на жилые города, выбрал безопасный маршрут, постепенно снижая высоту, для "облегчения", так скажем падения. Когда вернулся в салон, никто об этом ещё ничего не знал, а я как в кино, в голове пустота, в очередной раз вспомнил всю свою жизнь, все свои плохие поступки, всех тех кого ничаянно или умышленно обидел, и приготовился, боюсь признаться у меня такое уже было один раз 4 года назад на борту Бонга 437, тогда мы напрвлялись из солнечной Австралии в Йоханесбург, как сейчас помню - даже номер того злополучного рейса Е-413, тогда у нас на борту нашли бомбу! Правда если честно то "Кричали что она там есть...", а потом как ни старались так и ненашли, уже когда прилетели ходили разговоры о "Камикадзе", все и я втом числе видели, что среди пассажиров было несколько женщин индуистской национальности, судя по манерам и одежде из недалёкой республики Шри-Ланка, по всей видимости "Томильские" экстремисты - они то же очень сильно ненавидят "белых", этих женщин никто больше невидел. Так что наученный горьким опытом, я даже подумал, о преждевременном выходе из самолёта до его окончательного приземления на льду, впрочем все нерасскажешь... Вообщем как в кино, сижу и думаю вот уже в который раз меня проносит мимо ЕЁ "белых глаз" (той которая с косой в чёрном балахоне). Думаю в третий раз будет последний.

Вот но сели мы благополучно, благодаря мастерству лётной комманды.

Я когда вышел из самолёта у меня очень сильно подкашивались ноги, все остальные пассажиры чуствовали себя то же неочень важно. А я понял, я понял, что с этих пор, когда мы приземлились всего с одни работающим дивгателем, я стал совершенно другим человеком - не знаю деже немного трудно будет тебе об этом рассказать, иногда чуствую, что в русском языке просто нехватает слов чтоб выразить свои чуства, а говорят он самый богатый...

Кстаи вспоминаю свою встречу с одним из уникальных племён "Пика-рику" небольшого государства под названием Ботсвана, это в дебрях пустыни Калахари, их разговор похож на щебетание птиц, а ещё я так понял, друг друга они понимают интуитивно. Мы тогда пробирались к Артели "Коропетян". Я долго думал об этом названиии, оказывается это фамилия одного из русских эмигрантов, точнее эмигранш. Кстати, там очень много "наших", вот и моя любимая тетя - я её уже так давно не видел, сильно соскучился, а недавно пришло от неё письмо - приглашает всех своих родных и меня в том числе летом на Мальдивы, собирается там справлять свой день ангела. А вот где я буду справлять свой день ангела - пока не знаю.

Ну да ладненько буду закругляться.
Думаю, что это непоследнее моё письмо, прочитаное тобой.
Да кстати, мы так и невстретились, в... ладно, буду говроить теперь наверное уже в нашем городе "Владивостоке", думаю это ещё можно пуджет подправить, потому что в блишайшее время, я вернусь снова, уже наверное на более продолжительное время чем в этот раз.
А сейчас пару дней в Питере, потом в Кёнег, а затем и в родной Мальмё, но ненадолго.

Да и ещё теперь наверное уже с наступившим тебя 2002, думаю для тебя он будет не таким как предыдущие все 2001, хочу пожелать всего самого лучшего того чего так нехватало в прошедшем, ну и надеюсь что мы встретимся уже наверное в этом году! Сижу и думаю - вот такое "современное" знакомство...

Скажи, а у тебя есть любимый человек?
Буду ждать ответа

Всегда Ваш Глеб Грушин

Бронетёмкин Поносец , 10.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

рабарбар, 10-01-2002 17:24:45

заебался. где абзацы нах? учат их учат... ну что? что? вот эти блять "вспомнил-вспомнил" - это не только моветон, но и структурная уродливость текста. одно из другово, потом хуй знает куда загибается, а движения никакого. однотипное подпрыгивание на месте.
  Да и вообще не люблю когда меня разводят. Если, Бронетемкин, сцука в дальнейших частях ты не исправишься и не удивишь, то я не знаю, я уже не знаю...
 
  интересных фраз не обнаружено. разве что:
  "...пока не погиб, ну да ладненько об этом не будем..."

2

Бронетёмкин Поносец, 10-01-2002 17:28:42

вполне возможно, что дальнейших частей не будет, от Глеба Грушина никогда не знаешь, что ожидать!
 
  а текст тем и хорош, что он нетронут ни культурой ни контаркультурой...

3

Бронетёмкин Поносец, 10-01-2002 17:31:02

И что значит "где абзацы"?!
  Да не ахуел ли ты?! Да я чуть ли не первый ввёл на удаве грамотное форматирование текста!
  А если ты нащёт третьего абзаца, то его нельзя делить по литературным правилам!

4

Димыч, 10-01-2002 17:33:42

Я слаб нервами очевидно. Не могу просто всё прочитать. Боюсь и прячусь за большим добрым пивом.

5

Бронетёмкин Поносец, 10-01-2002 17:35:07

***рабарбар 
 
  Историю про то, как ты ебал литературные правила, разрешаю умолчать

6

Бронетёмкин Поносец, 10-01-2002 17:36:38

***Димыч 
 
  Ты теперь представь состояние девушки, которая это получила!
  Я не зверь конечно, но ты просто представь...

7

рабарбар, 10-01-2002 17:40:19

Йебанись ты...  лит.правила позволяют его (абзац) хотя бы сократить. и кого они вообще ебут эти лит. правила. Удобней читать с абзацами - пиши с абзацами. вот и все правило.
  А по поводу возможного отсутствия продолжения.
  Если обратиться к не забытым надеюсь тобой уроков "литература" и "русский язык" (да лит. правила... сорри) и вспомнить жанр "сочинение", то Бронетемкин ЗНАЙ :
  Ты написал ВВОДНУЮ часть. к тому же ничем не примечательную. что? съел?

8

Бронетёмкин Поносец, 10-01-2002 17:43:03

рабарбар - маладец. я всё съел. можно мне уйти?

9

Димыч, 10-01-2002 17:45:56

Я девушку-то не знаю, ей, может, нормально.
  Но пиздец как МНЕ страшно. Ты бы дробил это на куски, шо ли. Меня хоронит просто такой обьём.

10

Бронетёмкин Поносец, 10-01-2002 17:49:54

да не так уж тут и много... вот я щас книгу пишу...

11

рабарбар, 10-01-2002 17:51:18

иди, иди. пиши дальше. нехуй тут глаза мозолить.
  да и еше скажи: хули ты про двойников у аничкого моста не напишешь, а то хуйаришь чорт знает что. только людей нервируешь.

12

Бронетёмкин Поносец, 10-01-2002 17:51:20

наебался...
 
  вот я щас роман пишу (с)Басов - ЯшагаюпоМоскве

13

Димыч, 10-01-2002 17:57:03

Нет, я имел ввиду ТАКОЕ нужно дробить. Я войну и мир-то читал. Но это же по воздействию разрушительно.

14

рабарбар, 10-01-2002 18:03:58

тут вот тоже поаккуратней надо бы: "Когда вернулся в салон....." Откуда вернулся хуй проссышь. Два раза перечитывал - так и не понял. К летчикам что ли ходил. Что за самолет после этого? Разве что вроде американских, где и арабов за штурвал пускают. В выбранном тобой жанре реализма такие недоговорки недопустимы. за такое из союза писателей исключали.

15

Ненавижу, 11-01-2002 04:03:46

Это блять письмо ебаного мажора. Но пиздит красиво...

16

shafrik, 11-01-2002 07:16:42

а мне вот не понравилось.. херня какае та

17

ёмаё имя, 11-01-2002 07:48:14

да причем здесь, йопт, абзацы...? беллетристка на то и есть, что бы ее читать... стилистическим анализом попрошу заняться после прочтения джойса...
  а здесь присутствует практически у всех предвзятое отношение к самому БП, а не к его творчеству, если это можно так назвать...
 
  мне допустим понравилось...

18

nikitos, 11-01-2002 07:48:17

я еще не читал, но вы охуели придираться к размеру. объем нормален.

19

Frost, 11-01-2002 08:08:23

И правда какой размер нахуй, это что Правиларусскогоязыка точка ру? Поносец ты обязан дописать это, ведь самолеты которые взлетели не могут просто исчезнуть в воздухе.. Разве нет?

20

хуй прассышь, 11-01-2002 11:54:28

па моиму эта пахоже на начало "галубого сала" сарокина, где пидр пидру письма нешныйе пишет...а никакой ни девушке, гы-гы

21

Бронетёмкин Поносец, 11-01-2002 12:05:16

не знаю ни сорокина ни его голубое сало и вапще пидары идут на северный полюс жить

22

дядяВитя, 11-01-2002 23:20:46

"...полёт осуществляли через Северный полюс!"
  По моему - Валера Чкалов уже так делал...
  Камень упал с сердца, когда прочитал "буду закругляться" - правильно!!! Закругляйся к ебеням. Напиши лутче чёнить хорошее. Или про дефекацию. Это всегда катит и актульно.

23

Ревизор, 12-01-2002 12:56:12

ТО: БП
 
  А зря ты так Сорокина, ахуйительный чувак!! Почитай его серию рассказов "Первый субботник" - ахуйееш. Если впадлу книшку пакупать - песдуй на www.sorokin.rema.ru Там ево творчества дахуя выложено нахаляву.

24

Бронетёмкин Поносец, 12-01-2002 13:21:11

***Ревизор 
 
  ты это... того... к Кокондоколе иди с такими советами - он всё популярно объяснит! я надеюсь...

25

какан, 12-01-2002 18:26:37

да, про сорокина я могу говорить много и нехорошо. если коротко:
 
  сорокин для застекольщиков.

26

дядяВитя, 13-01-2002 14:02:01

хм... Сорокин... Это хто???

27

Данила Шадов, 13-01-2002 23:27:15

Одна знакомая переслала письмо одного не то мента, не то МВДшника молодого... ТАКОГО ОТМОРОЖЕННОГО! Он всё письмо писал, как его бесят всякие сволочи и т.п. Пиздато!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg