Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня и так все заебись!

  1. Читай
  2. Креативы
Прусь в эту контору как дурак. Холодно, я ебал. Этот ветер бестыжий он вообще везде. Даже под футболкой. Хотя куртку застегнул на все что можно и шарфом примотал до кучи. Дрожащими пальцами достаю сигарету и пытаюсь прикурить. Хуй там. Задувает огонь нахер. Руки мерзнут. В пизду курить. Иду в палатку и беру бутылку пива. Пока дают сдачу, щелкаю зажигалкой по пробке и делаю большой глоток. Ага бля, нового дня глоток. И не верьте пиздежу с экрана про кофе.

Мне хуево пиздец. Полноценный комплект симптомов понедельника. Описывать это дерьмо даже не имеет смысла. Это знакомо каждому.

Нахуя я пошел? Мне оно надо? Лучше бы поспал еще два часа и на работу. Там бы изобразил деятельность до обеда, похмелился и помучался за компом до шести вечера. Так нет же. Такой шанс только раз в жизни, нельзя его проебать. Надо попробовать. Вдруг что получится. Попытаться изменить. Пиздабол. Мудак. Я не хочу. Похуй, уже иду.

И что я ему скажу? Новые сведения? Ценные знания? Как будто он захочет слушать? Захочет. Услышит. Так сказали умные дядьки в пиджаках.

Да хуйня это все.

А вдруг нет?

Ну и что? Типа у меня мозгов больше? С высоты прожитых дней? Да ладно. Что сейчас, что тогда. Один хуй. Да он малой еще, пусть повеселится в молодости.

Хотя нет, лучше все-таки скажу. Может и мне не будет плохо, как сейчас. Буду работать в престижной компании, зарабатывать нормально, жизнь наладится. Карьера, уважение, все дела. Нельзя проебать такой момент. Реально второй такой возможности не будет.

Собираюсь с мыслями. Точнее пытаюсь собраться. Это достаточно сложно, но и я упертый. Похмелье мы ебали и не раз. Делаю еще один глоток. Внатуре ебали.

Значит так. В школе все заебись было? Ну да, нормально. Хотя это, пусть в десятом классе в ноябре не ходит на историю. Я тогда стекло разбил в кабинете, историк завелся, родаков к директору, мать переживала. Нунахуй ей лишние нервы. И Насте пусть не перезванивает. Когда это было? Да ладно, он сам поймет, когда звонить не надо.

Со школой все.

Больше до первого курса ни слова. А то довыебывается там, что поступление просрет. Тут помогать не надо. Все-таки сам, своими мозгами.

Так, теперь универ. Ну хуле, тут много чего можно придумать. Во-первых, в марте на первом курсе на дачу к Сереге ехать не стоит. А может стоит? Трогаю шрам над левой бровью, да ну нахуй туда ехать. Во-вторых, не класть четырнадцатого апреля все деньги в нычку в комнате. Нет не так, вообще никогда не класть все деньги в нычку, а держать на карточке. Нет, вообще не селиться в эту комнату. Пусть на четвертый этаж селится, там спокойно и бухать меньше будет.

Так, что еще? Вспоминаю два бесцельно потраченных года. На третьем курсе не ходить в клуб в сентябре и никогда, НИКОГДА, не знакомиться с Ирами из Кунцево.

Ну и пусть оторвется раз такая тема пошла. Только два слова. Греки. Чемпионат Европы 2004. Бугага, до сих пор не верится. Вот уроды.

Что там еще про универ? Ну типа, чтобы с водкой поспокойнее, а то здоровье уже ни в пизду. После литра пива думаешь, как завтра встанешь. Да и на выпускном, наверное, не надо было ебать эту дуру. Или надо? Нет, шесть штук и два месяца уколов, ладно гандон чтобы надел и может ебать. Выпускной все-таки.

Дальше что было? Работа, работа, ебаная работа. А что? Вроде все ровно? Уволили, да и похуй. Директор мудак был, после этого все равно нормально устроился. Правда там реально бы поднялся. Ну и что. Мудак должен знать, что он мудак. Ладно, седьмого июня не нужно орать этому уроду в лицо, что ебал его жену, а там как пойдет. Да не, нихуя. Лучше еще сказать, что сосала она тоже хуево. В тридцатке, короче, сосала. Поделом мудаку.

Дальше. Что дальше? Блядь, даже и не могу вспомнить, что было за это время. Так, череда одинаковых дней. Каждый до боли похожий на предыдущий. Бары, клубы, пьянки, ебля, бухалово, ебля по пьяни и опять бухалово.

Просыпаешься в девять утра и уходишь на работу. Приходишь в десять или одиннадцать и спать. На следующий день то же самое. И на следующий. И потом. В пятницу бухать. В субботу опохмеляться и, как следствие, опять бухать. В воскресенье только опохмеляться, но не бухать. В понедельник опохмеляться и работать. Со вторника до пятницы только работать. Иногда на неделе показывают лигу чемпионов. Тогда в эти дни тоже бухать.

Один раз попробовал жить по-другому. Бросил пить и, как результат, перестал общаться с кем-либо, потому что они все пьют. Подумал, что, наверное, стоит завести отношения. Попробовал, не получилось. Попробовал еще раз. Опять не то. Нет, первые два месяца все отлично. А потом начинается. Ссоры, ругань, проблемы. В пизду. Как представлю, что если семью заводить, то эта ебала всю жизнь тянуться будет, так сразу тошно становится.

Была ли любовь? Не было. Будет? Как повезет. С таким то образом жизни. Хочу любовь. Так чтобы одну и навсегда. Могу я что-то сделать? Нет. А если подумать? Скорее всего нет. Нет. Точно нет. Это не от меня зависит. Стоп, наверное, можно еще что-то изменить, нужно всего лишь подумать. Это самое главное. Зачем не ехать на дачу, предохраняться, зачем ставить на греков? Зачем? Зачем? Зачем? Почему я должен бояться какой-то хуйни, когда нету главного?

Нужно всего лишь изменить одну деталь, подтянуть винтик где-то там далеко. Давно, в начале, просто поставить маленькую галочку по умолчанию. И все будет нормально. Все будет отлично. Но где? ГДЕ СУКА ПАСТАВИТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ГАЛОЧКУ?

Поздно. Пришел. Ладно, на месте разберусь, время еще есть.

Кидаю бутылку из под пива в урну и толкаю тяжелую металлическую дверь. Прохожу внутрь в приемную. Девушка на ресепшн поднимает голову из-за компьютера.

- Доброе утро, - улыбается она мне.
- Я ебал такое утро... То есть да, здравствуйте.
- Вы победитель?
- Да.

Да, да, да. Это я. Я и есть этот ебаный победитель. Я выиграл этот ваш ублюдский конкурс. Я прошел ваши вонючие десять этапов. Своей башкой и своими мозгами. Своими нахуй пропитыми мозгами. Как два пальца обоссать. И меня выбрали. Одного из тысяч желающих, которые все положили, чтобы выиграть. А я поучаствовал просто от нехуй делать. Ну да, мне повезло, да. Ну и хуле? Везет сильнейшим.

И теперь у меня есть уникальная возможность. Есть возможность переписать свою судьбу. Я хуй его знает как это. Типо хайтек, новые технологии, высший разум и все дела. Мне сказали, что нужно только записать все, что я хочу передать самому себе, на бумагу, типо анкету заполнить и какие-то умные хуи с помощью новых разработок передадут это знание мне в прошлое. Типо мне, но в зародыше. И по мере развития эти знания будут как аксиомы в моем мозгу.

- Вы уже решили, что хотите изменить? - девушка на ресепшн вывела меня из ступора.

Я смотрю на ее милое лицо. С удовольствием вдул бы ей промеж ягодиц.

- Ну что вы молчите? У вас уникальный шанс. Проходите.

Вот оно как получается. Раз и все. И нет старых воспоминаний. Есть только новые и только хорошие. И жизнь наладится. И будет все хорошо. И будет все по-другому. И будет у меня все как у людей. И семья, и карьера, и светлое будущее. Что еще нужно, как говорится, чтобы встретить старость?

Только, наверное, я больше никогда не вспомню, как первый раз напился в седьмом классе с друзьями. Как бегали курить на переменах. Как прятал сигареты от родителей. Как пришел в десятом классе ночью домой и три раза не мог попасть в дверной проем, когда заходил в свою комнату. Как с утра проснулся, попросил отца принести воды и проблевался на ковер. Как лежал в одиннадцатом классе в городской больнице и гонял на костылях за самогоном в соседний дом, потому что кроме меня никто ходить не мог. Как нас отпиздили в ментовке за то, что пили крейдяночку напротив этой самой ментовки. Как мать приехала меня оттуда забирать и потом плакала всю ночь. Как случайно проснулся в Питере после дня рождения. Как мне за три дня празднования дня студента три раза разбили очки и лицо. Как пьяный в хлам упал с горы на дороге Туапсе - Сочи, а потом долго не мог понять, как я там оказался. Как...

- Знаете, что, девушка...
- Что?
- Да у меня все и так заебись! Все просто заебись! Все реально охуительно! И я не хочу ничего менять!

Я смеюсь, а она смотрит на меня и ее лицо принимает такое детское обиженное выражение, когда ребенок чего-то не понимает, силится понять, но у него ничего не получается. А мне насрать на нее с ее лицом и на всех этих очень умных мудаков в пиджаках.

Я разворачиваюсь, толкаю тяжелую металлическую дверь и выхожу на улицу.

Там холодно.

ХренЪ , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-10-2006 15:41:00

зачотно про пбосил пить -- я тоже бросал и чувствовал себя мудаком среди друзей..

52

РУЩ (КАК ЖАЛЬ, ЧТО СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!, 31-10-2006 15:59:49

ахрененно зачот агнемйотом

53

errorneous, 31-10-2006 16:01:37

Почетал.

54

фри бсдя™, 31-10-2006 16:04:38

очень понравелось
и конец правельный.

зоебись

55

Греховводный иезуит, 31-10-2006 16:05:02

както всеравно грусно

56

Провенциальнае Быдла, 31-10-2006 16:06:05

ГАГО ТЫ?

57

Пахмельный Андерсан, 31-10-2006 16:06:53

ахуенна жызненна..и прикольна
ну для каво как

58

Totenfogel, 31-10-2006 16:07:39

3a4o7!!!

59

Канфета, 31-10-2006 16:08:09

koncikfadin  [56]

или почитал Сартра или Камю, а может быть даже Хайдеггера

60

Вася Хоботок, 31-10-2006 16:15:11

ЗАЕБИСЬ!

61

Lexik, 31-10-2006 16:16:25

душевно,
день фантастеки на удаве?
мне нравится

62

))), 31-10-2006 16:16:43

павелидель сварщегоф брасаед пить ? фандастега

мысли сабери а то портишся, аж недачитал

63

XyeB, 31-10-2006 16:19:03

бля буду, но в этот раз - не очень... могёшь лучше...

64

Cкотомудилище, 31-10-2006 16:24:01

че за херня? очень многа букф, не передащщих смысла...аффтар хуйня полная

65

Deepill, 31-10-2006 16:26:46

обычные мысли для фторника бгагага

хуле заипца в принцыпе все отписал, показательно так!

только исче есть в нагузку паранойя

после пятнышных наркотигов мать их

маладца!

66

Инвестор, 31-10-2006 16:30:42

Понравилось.

67

1, 31-10-2006 16:34:26

хренъ насмотрелся эффекта бабочки

68

Людоед, 31-10-2006 16:35:20

а мне понравилось. все же на самом деле заебись!

69

Cтаричюля, 31-10-2006 16:38:31

Пачиму-то думал, што лиричский гирой высера проходил этапы конкурса в Дом-2. Ыыыыы...

70

Миничъ, 31-10-2006 16:38:59

что-то удаффком стал таким сентиментальным и филосовским...креотивы под слезу, реализм щипет глаза...один негатиф!

71

event, 31-10-2006 16:49:05

Хуита
Не жизнинна нихуя. Не бывает такого. Мечты синяка со средним стажем.

72

123, 31-10-2006 16:50:23

хуйня.. начал читать, быстро заебался. Фтопку

73

На горшке король, 31-10-2006 16:55:46

"горячий камень" по хреновски
А вообще хрень нетипичная, нет олбанцкого
зачот

74

Никифар Аццкий, 31-10-2006 16:59:41

Афтар ришыл што чим большэ - тем лучшэ. За каличиство атреш сибе адин палетс - ф другой рас меньшэ нахуйариш.
Мистами ничиго таг...

75

подружка Аззи, 31-10-2006 17:06:39

не-е-е, не риальна....

76

Djet_OR4, 31-10-2006 17:07:52

чёта нехуя не складно

77

zelium, 31-10-2006 17:13:08

Понравилось.

78

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2006 17:15:34

афтар алкаш

79

koncikfadin, 31-10-2006 17:16:39

88-й

80

Закат солнца вручную, 31-10-2006 17:21:06

Это просто песдетс какой-та! Вы что, сговорились все(с), про мелофон песать? Это что, ввв.мелофон.ру?

Хотя написано ващета много лучше других мелофонщиков.

81

итальянец, 31-10-2006 17:24:24

баян

82

Check-point, 31-10-2006 17:25:18

Хуясе. фантастика.. Хрен подружился с Лукьяненко??
а вообще заебись. пиши еще

83

Тархун, 31-10-2006 17:26:58

Опоздать или не опоздать на работу? Раскольников со своими мыслями о преступлении и наказании отдыхает...

84

Усеныч, 31-10-2006 17:29:16

Наверное правильно

85

koncikfadin, 31-10-2006 17:30:32

88-й. Т.к. комментарии проебались.

86

Йожек, 31-10-2006 17:31:02

Хренъ атипичный.
Понравилось.
И по смыслу, и по исполнению.

87

вова, 31-10-2006 17:32:11

кросавчег подрастает. пеши!

88

Кляус, 31-10-2006 17:38:24

все воспоминания у чела про блевню-мурню, да ещё он ими дорожит. Такого не бывает, автор не пиши больше!

89

Goodman, 31-10-2006 17:38:50

написано хуево еле за мыслью следил!
но мысль охуенная!
мысли один в один!
жарь дальше!

90

Чмопиздрокл, 31-10-2006 17:42:17

хрен йобнулся

ниасилил

91

Gunslinger, 31-10-2006 17:42:51

Зачет, но говно.

92

Шышкин, 31-10-2006 17:45:16

серъезный хренъ...
фантастеко с илиментаме пахуизма.
вследущем крео пабольши пахуизма бы...

93

pisdron, 31-10-2006 17:49:33

Я смотрю на ее милое лицо. С удовольствием вдул бы ей промеж ягодиц

есть и позитиф в рассказе

94

маджаХЕД, 31-10-2006 17:52:07

хренЪ, как всегда молодец

95

Бляяяя!!!, 31-10-2006 18:00:17

Очень понравилось.

96

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 31-10-2006 18:03:40

ЗАЧЁТ!!!

97

ЦЕННЗУРА, 31-10-2006 18:06:26

хм. ниче так. нравиццо мне такая поебень.

98

Людовед и Душелюб, 31-10-2006 18:07:50

Маладес.Хотя тема, в прынципе, не нова.Хорошо изложил, особенно про воду от отца.

99

Джони Седой, 31-10-2006 18:15:27

Заебись, все прям как у меня.

100

Raik-In, 31-10-2006 18:21:23

пазетив

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg