Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запахи, что нас окружают

  1. Читай
  2. Креативы
      Блиа, заибался йа уже это повторять, но настала весна и паэтаму в эти выхадные йа паехал ф гараж менять резину на афтомобиле на летнюю. Те кто гаварит, что рано - пашли нахуй, пасматрите на дароги - там сухо, а то, что ва дваре лед - мне похую, заибался на шипах катаца. Вот блиа, и заадно решил протереть внутри салона такой хуйней, чтоб фсе блестело и пахло. Есть у меня такая тяга к прекрасному, ептыть, что поделать. Хуетень для протирки пахла апельсином, и мне тутже захатеось апельсин. И тут мне бес пезды настало озарение: фсе эти хуйовины пахнут фруктом, апельсином или бананом, исчо хуже если маракуйа или фейхоа. Приходишь в магазин и бакланишь: "Мне вон тот маракуйовый дезадарант и фейхуйовый асвижытель". Пиздато. Бывает эти хуевины пахнут травами или лесами, типа пихта или папаратник, асобенна адикалоны - есть такой сайт аромат.ру - там этаго гавна навалом - и там есть аписания запахоф - типа "лаванда, шипр и бергамот - вылейте себе на яйца, и фсе телки раздвинут ноги". Советую зайти, там, кстати, проводица конкурс красаты - можно проголосовать за пару жырных абоссаных старух и вздрачнуть разок-другой на малоденьких шлюх.

      Ну и к чему я это фсе пизжу ? - спросит уважаемый читатель. Пашел нахуй, не пизди, не перебивай !! - атвечу йа вежливо и прадолжу, что эту хуйню, что нам предлагают, абйединяет растительное праисхажденийе ! АХТУНГ ! Продаеца хуйня с супернаучным названийем "аттрактант, содержащий натуральные ферромоны", йоптваю, ну фсе абъиснять нада - эта такие духи, шоба пабрызгался и фсе бабы панюхаф мечтали тибе атдаца, - праисхождение этих запахоф на столько же животное, на сколько это рекламнойе наибалово. И тут мне фтарой раз азарение явилось бес пезды. А хуйли бы какой-нть задроченой компании, праизводящей парфим, типа "Хуго Босс" или "Гуччи" не захуйарить суперновыйе духи "Vulva номер 1" с запахом пизды маладой девственницы, или, говоря научно, целки ? Или "Vulva номер 2", а также 3,4 и так далейе с запахами пезды зайобаной шлюхи или замшелой старушки, каму что нравица ? Пачему ба не зделать парфюм "First" с запахом первой эйакуяцыи начинающего драчить падростка (К слову сказать, я начал драчить в 12 лет теплым майским романтичным вечером с мыслями о молоденькой училке биологии, я испытал ахуенный аргазм, но не ыякулировал, первый рас я увидил свайу малафью где-та через месяц после первой дрочки) или "65535" с запахом спермы умирающего йобаря-террориста ?

      И не пизди что в мазазине смешных ужасов давно прадаеца спрей с запахом гавна - это не та маза, гавно что у баб, что у мужыкоф - адинаково гавено пахнет! Я риально гаварю, запахи хуев и пёзд адназначно покатят, патаму чта например у миня ни фсигда есть вазможнасть занюхнуть пезду нужного формата и качества и в нармальном каличестве, то есть ежедневно или даже чаще.

      Мараль такова - нада паскарее запатентовать духи с запахом пёзд и хуёв, прадать буржуям патент за кучу бабок, и фсем дружно бухать, курить шышки, ибать дарагих праституток, вощем интилигентно так переца от того, какие мы пездатые и как наибали фсех буржуеф !

Пiпелац
pipelaz.narod.ru

Пiпелац , 27.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

protezzz, 14-12-2001 10:45:38

зайди на www.protezzz.r2.ru

2

Opossum, 05-03-2002 10:32:18

...хуёво ,что перебивать нельзя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg