Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любопытство

  1. Читай
  2. Креативы

Обойдемся без дурацких эпиграфов.
автор


Я никого не хотел убивать. Просто не убрал ногу с газа. Ни на миллиметр. Если б я шевельнул пальцем в ботинке – латвийский номер фуры стартанул бы вперед и этот торопыжка ушел бы со встречки за ней. Но лень даже было вырубить давно шипящее радио и включить диск.  Педаль осталась  в том же положении, и расстояние между фурой и моим бампером не увеличилось.

Я думаю, что его размазало по дороге и мятое железо превратило тело в фарш. Хотя, может быть, парой машин за мной,  кто-то и пустил его обратно за сплошную. По встречной  просвистела фура. Я даже не смотрел в зеркало. Мне было всё равно, что там с ним стало.

***

За Ржевом я остановился на заправке со столовой.  Занял столик – бросил бейсболку на кресло, взял пельменей, чаю, пирожок. Начал есть.
- Приятного аппетита! Разрешите приземлиться?  - рядом стоял парень с такой же, как у меня одноразовой тарелкой с пельменями, и улыбался.
- Да не вопрос, -  я подвинул чай и салфетку с пирожком поближе к своей тарелке, расчищая ему плацдарм.
- Спасибо, – парень втиснулся между столом и пластиковым креслом, воткнул вилку в пельмень и спросил – Значит, не пустили обратно этого кренделя?
- Вы о чём это? - не понял я.

Он запихнул пельмень в пасть и, втягивая воздух сквозь зубы, сказал:

- Я шел сразу за вами и тоже не пустил этого олуха на нашу полосу. Рижская трасса опасная как вьетнамские джунгли. Никогда не стоит лезть на встречку…
- А-а-а-а… Не заметил просто… Если б заметил  – обязательно пропустил бы,- а сам подумал: «Какая-то провокация. Мент, что ль?... Да больше им делать нечего. Да и доказухи никакой…»

Парень энергично бросал себе в топку пельмени и говорил сквозь них, предъявляя серую пережеванную массу ко всеобщему обозрению:
- Объясняю. Я – не из ментовки. Я так развлекаюсь. У меня вообще-то три литра движок. Но на встречку я никогда не лезу. Не езжу на красный, пристегиваюсь, всё такое. И когда какой-то непонятный организм вылезает за сплошную, как долбаный спиди гонщик, я делаю всё, чтобы он обратно не вернулся, - парень проглотил биомассу из теста и мяса, доел кусок хлеба и, сходив к буфетчице за чаем, снова залез в кресло.
- Кстати,  Игорь.
- Денис.

Мы пожали друг другу руки.
- Так вот, Денис. Я ж видел, как вы этому хлыщу не уступили. Очень грамотно. А ведь его сто пудов снесло встречной фурой. Если он не ушел на ту обочину. А скорость у него была -  мама не горюй… Почему не пустили, Денис? Ну, если не хотите – не отвечайте…

Я сидел, слушал трёп этого Игоря и подумывал - как бы потехничнее свинтить из столовки. Пельмени я доел, чай с пирожком выпил. А разговор этот совершенно непонятно к чему клонился. Спросить напрямую – чего ему от меня надо – значило признать вину в аварии (если она, конечно, была). Послать подальше – тоже, вроде, не за что. Да и интересно тарахтел этот кекс. Хотя на пустобола он тоже не похож… Так что я просто сидел и слушал.

- Мало того! – Игорь допил чай, вытер рот салфеткой и бросил ее в тарелку.- Он даже не включил поворотник!
- Мне это всё равно, – наконец решил среагировать я, –  мне всё равно - нарушал он или не нарушал, включал или нет, был пристегнут или высунулся по пояс в пассажирское окно. Мне просто  лень шевелить лаптями.
- Прекрасно! – Игорь отодвинул от стола кресло. – Рад был знакомству. Я возле поста ГАИ у поворота на Ржев остановился – сказать, что там, возможно, машины столкнулись. А мимо заправки еду – и знакомая машина стоит. Дай, думаю, зайду, поговорю с единомышленником. – Он засмеялся. – Кстати, я номер запомнил машины этого Шумахера. Феноменальная память. Предлагаю, когда вернемся в Москву, -  разыскать его родственников и разузнать – кого это мы угандошили сегодня.

Я постарался скривить недоверчивую рожу.
- Что-то вы, Игорь, драматизируете… Напридумывали себе – «угандошили»… Может быть, он увернулся от фуры – водила он лихой. Тачка маневренная, мощная…

Он слушал совершенно спокойно. Я продолжил:
- Но если авария все-таки произошла, то, конечно, будет интересно узнать…
- Денис, предлагаю перейти на «ты». Возраста мы примерно одного, так что церемонии, думаю, излишни.
- Не вопрос. Я и сам не люблю эти «выканья».
- Так вот, Я вернусь из Нелидова через пару дней. А ты когда будешь в Москве?
Я прикинул, что неделю в Опухликах проторчу точно:
- Дней через 10 буду.
- Отлично. Значит, я позвоню числа 20-21-го…
Он протянул руку попрощаться.

***

Через несколько часов я уже был в Опухликах, на озере. Нашел дом, в котором остановилась наша компания и первым делом набухался с друганами за приезд…

***

Когда я возвращался через неделю в Москву, опухший от пьянки и с полным багажником рыбы, я уж и не помнил ни об этом Игоре, ни о машине на встречной. Но, проезжая мимо того километрового столба, возле которого  произошел инцидент, я остановился возле стоящей у обочины машины с тверскими номерами.  Подошел к водителю и поинтересовался – не было ли тут какой-нибудь аварии дней этак 7-8 назад.

Из окошка «Жигулей» на меня смотрел мужик лет 50-ти. Он не сразу догнал, о чем я спрашиваю и решил, что я интересуюсь дорогой на Старицу. Когда он, наконец, понял, о чем идет речь, то рассказал, что, да, дескать, была авария. Крутая тачка со встречки попыталась пройти по обочине и разминуться с фурой. И ей бы это удалось, но в этом месте на обочине был сделан отбойник из хорошего швеллера (тут он вздохнул – видимо, уже присмотрел место в хозяйстве этому чермету), и машину просто разрезало об него вдоль. Причем она тут же загорелась. Потушить ее не могли, и выгорела она почти вся. В машине нашли 2 трупа. Сгоревший остов утащили в Ржев. Возле места ДТП уже кто-то повесил венок на столб.
- Во-о-о-он он, отсюда видать, - показал мужик рукой.
Я сел в машину и поехал дальше.

***

Когда я приехал в Москву, вечером того же дня зазвонил городской. Я снял трубку.
- Привет, Денис. Это Игорь. Я тебе говорил, что запоминаю номера машин? Твой запомнил – и по базе пробил. Нашего Алонсо тоже. Ты, кстати, знаешь, что он был в машине не один?
- Да мне, в общем-то, всё равно…
- Понятное дело, ну а кто он сам-то – интересно?
- Ну, расскажи…
- Не по телефону. Предлагаю пересечься завтра в 19-00…

(продолжение следует)

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

ПОЛУславянский шкаф, 31-10-2006 12:52:11

"никогда не разговаривай с неизвестным"(с)

Начало как в американских триллерах класса В.

Жду адского продолжения.

36

Я Драчистый Изумрут, 31-10-2006 12:53:29

31-10-2006 12:47:59         ТЭ    

давай пешы
и чтоп никакова дуализьма и ниибёт!

37

Шейла, 31-10-2006 12:58:27

хуйня, ненавижу, кода с продолжениями.
Раскатают сопли...

38

Золото Инков, 31-10-2006 12:58:46

2 ТЭ      
метафоричная однако география
жду раскрытия темы опухликов, гы

39

Пуза Толстый, 31-10-2006 13:20:38

ебануться! тупой обиженный жизнью закомплексованный дальнобой - вершитель судеб на трассе!
чмошка, закончил бы не 7 классов, а хотя бы 11, - мож и не жрал бы из пластика пельмени в придорожной рыгаловке...
Люмпенское правосознание - не пропустить, наказать, сам виноват!

40

Marlboro, 31-10-2006 13:23:19

Охуительно написано. Чейз отдыхает:)

41

нихуянезавбыл., 31-10-2006 13:24:16

ишь ты.

42

нихуянезавбыл., 31-10-2006 13:26:28

главна чтобы не оказалось что в машине сидел тип с жыной лиргероя.
иле чилавек, каторый был ему дозарезу нужин.
а то это уже было . хехе
трам пам пам ( поет и танцует)

43

Ептыть, 31-10-2006 13:26:36

интересна, замучит ли таки главгироя совисть?... или роЦтвеники сгорефших раньше доберуц0?...

44

Jop, 31-10-2006 13:45:39

заинтриговал, жду продолжения

45

Check-point, 31-10-2006 13:46:43

стиль ТЭ. неплохо..а сколько будет частей?

46

На горшке король, 31-10-2006 13:46:53

ждемс что дальше будит

47

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2006 13:54:04

31-10-2006 13:20:38  Пуза Толстый  [39]

где там про наказать написано
не пустил потому што похую

48

Мяff, 31-10-2006 14:26:11

эх... побольше бы таких принципиальных... чтобы эти уроды головожопые на четырехместных газелях типа лексус подобрали свои пальцы...

49

Рыльский папо, 31-10-2006 14:30:34

В Опухликах кстате нехуйово.Воздух,яблоки!

50

Крыгин, 31-10-2006 14:38:24

жду продолжение
заинтриговал

51

ЖеЛе, 31-10-2006 14:40:13

ждём-с...

31-10-2006 12:46:29  Золото Инков - превед, золотце...

52

Чемберчлен, 31-10-2006 14:46:47

гандон ты, большой использованный гандон!

53

ego (mudachka), 31-10-2006 14:47:33

ждём продолжения

54

Амин Цыган, 31-10-2006 14:53:27

ГАСПАДА, МАГУ ЙА ВАС ПАПРАСИТ НИУВЛИКАЦА СИРИАЛАМИ?
А ТО ЧТО ТЫ ЧИЛАВЕКА ПАГУБИЛ ЭТО НАДО
СМАТРЕТЬ КАКОЙ ЧИЛАВЕК. СНЫКАЛСЯ БЫ ПАТОМ
ЧТОБЫ НИОТГИСТИ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ИГО ЛЮБОВНИКА
ИЛИ МОРДАУНТА КАКОВАНИБУДЬ ПАДЛЫ

55

Rt, 31-10-2006 15:42:49

Точно, Чейза напомнило. Когда-то проглотил его всего месяца за три. Жду продолжения.

56

Скатина, 31-10-2006 15:43:22

Тема жариново мясо не раскрыта!

57

Разведчик, 31-10-2006 15:52:36

А дальше будет про товарища детства из Твери, да?

58

ТЭ, 31-10-2006 16:17:38

рад, что общественность возбудилась.
в такой обстановке творить(гугугу) приятно.
31-10-2006 12:26:53  идиот 
если Ваш, коллега, ник - "идиот", то согласен
быть имбецилом. почотно б\п.
31-10-2006 12:26:30  wizzle 
угу. недолго осталось...
31-10-2006 12:37:30  Холмс   
а стоит ли он того?
31-10-2006 12:27:07  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
безусловно. в отличие от его ТВ...
31-10-2006 12:52:11  ПОЛУславянский шкаф 
надеюсь, амиго, класс В - это высокий класс. гыгыгы
31-10-2006 13:26:28  нихуянезавбыл. 
нет, нет, уважаемый. этого не будет...
31-10-2006 13:46:43  Check-point 
надеюсь немного. обычно укладывался в 3.
31-10-2006 14:40:13  ЖеЛе 
спецом для тебя, камрад, постараюсь не затягивать.
31-10-2006 14:46:47  Чемберчлен 
можно, я не буду на это отвечать???
31-10-2006 14:53:27  Амин Цыган 
стрёмный вопрос. сериал дает больше хуятору маневра
на само деле. поэтому - х\з
при желании легко следить за сюжетом. папки авторов еще
никто не закрывал для доступа.
31-10-2006 15:42:49  Rt 
чейза почитаю. хоть и не люблю.
у него всё хуёво как-то...
31-10-2006 15:52:36  Разведчик 
отнюдь. следите за рекламой. гагагаа

спасибо всем позитивно откаментившим.
спасибо всем негативно откаментившим.
первым спасибо больше.

накаментыохуенновздрочнулосьадьосамигос!
пошёл хуярить дальше.

59

жидомордаФФ, 31-10-2006 16:26:33

Дальнобойщик угандошил брата Игоря и тот его убъет. Я думаю, швеллер окажется в чьей-то заднице. бугога.
Крео понравилось.

60

Selik, 31-10-2006 16:39:37

Прирожденные убифцы.
Никакого христианского человеколюбия.
Человеческая жызнь нихуя не стоит.
Какое нахуй возрождение России?
Какой демографический рост?

61

фри бсдя™, 31-10-2006 16:41:09

интреган, блять!

62

прашу падергат и ждать, сава, 31-10-2006 16:48:19

ждемс, зинтересом

63

убивец мечт, 31-10-2006 17:25:57

седни у удава празднег,штоле?
стока отличных креативов

64

ПОЛУславянский шкаф, 31-10-2006 17:33:06

31-10-2006 16:17:38  ТЭ 

Я не в смысле класса, а в смысле бюджета. Спецэффектов маловато пока, гггггг.

65

ТЭ, 31-10-2006 17:36:43

31-10-2006 17:33:06  ПОЛУславянский шкаф 
жду прозы от тебя, амиго...
спецэффекты - надеюсь, будут не хуже, чем у земекиса и кэмерона...

66

коллега по линии, 31-10-2006 17:51:28

сволачь : )))))
прадалженье скарее!

нравеццо!

конец не испорть!!

67

Критик, 31-10-2006 17:58:08

Buona sera, letterato!
Che storia triste.
C'e' da cosa pensare.
Quando scriverai la seconda parte? La colpa o la culpa?

68

goshad, 31-10-2006 18:09:35

Не томи, давай продолжение. Спасибо за объяснение ситуации.

69

дух погибшего водилы (страшно обгоревший), 31-10-2006 18:47:34

ах вот кто миня не пропустил сцукован, я тебе буду теперь по ночам приходить и пиздть по почкам швеллером об который уебался

70

ТЭ, 31-10-2006 19:21:52

2 геша

бля.
забыл геше респект и спасибу сказать.
а ведь это я у него спиздошил:
"лень даже было вырубить давно шипящее радио и включить диск"(с)

спасибо, зёма!
у тебя еще осталось...

71

Ментини (итальянский гламурный мент), 31-10-2006 19:32:08

эаинтересовал падла, срочно продолжение

72

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2006 21:09:27

Блядь, ну и нахуй частями выкладывать?
Хуйярь продолжение, не томи

73

Стъебель, 31-10-2006 22:08:14

Хуле, интересно.
Сериалы заебали. Адин хуй, больше чем $10000 бабла не срубиж.

Жду прадалжения

74

Галава-Ластег, 31-10-2006 22:11:35

блин, я тооолько увлёкся.. ну чотам дальше, тиливизар?

75

тварец, 01-11-2006 02:53:08

бля, телевизор, такие вещи надо целиком вываливать
жду продолжения

76

Старый Пердун, 01-11-2006 03:33:34

Включай трансляццию, телявизор!
Вываливай творчество...
Я кончил!

77

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2006 06:29:13

Он погиб подо Ржевом ...

78

дух погибшего водилы (страшно обгоревший), 01-11-2006 10:12:10

афтор не будет песать продолжения, потому как был зверски севодня ночью убит точным ударом в йацо покорёженным швеллером

79

Буффечицца ржефской сталовай, 01-11-2006 17:13:40

Афтар,приежай скарей вместе са сваим другом-уебаном-дальнобоем-далбаебом,пригатовила для вас пильмени с йадом в пластиковых тарелках,сцуки...
P.S.Если не сможите приехать,убейте сибя друг ап друга ф Мааскве,уроды

80

Пасквиль, 01-11-2006 18:22:19

чота не асоба так панравилос

81

Нэкосан, 02-11-2006 08:09:20

Интересно. Читаю дальше.

82

НиКолай Единой, 02-11-2006 11:39:45

Спросить напрямую - чего ему от меня надо - значило признать вину в аварии (если она, конечно, была).
Была чудачок была. Читай ПДД и УК РФ, потом жди когда тебя сожрёт совесть.  Аминь

83

Инжынер человеческих пёзд, 02-11-2006 12:11:26

читал на одном дыхании. пешы исчо

84

ТЭ, 02-11-2006 13:12:39

02-11-2006 11:39:45  НиКолай Единой 

Тёзка!
имелось в виду - "была ли авария" а не вина.
на тот момент герой не был уверен в ДТП.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg