Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Планерка

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот, наконец-то все в сборе. Я обвел глазами сидящих за столом. Из всех только сидящий напротив, не отвел глаз. Коллеги слева и справа, почему-то фтыкали в сторону. Ну что-ж начнем.
- Здравствуйте, - говорю, - слово имеет товарищ Майк. Прошу коллега.
Сидящий на противоположном конце стола, поправил галстук, кашлянул в кулак, и произнес:
- Босс, начну сразу с главного. Прошел уже месяц. За это время наш коллектив написал двадцать пять креативов. Из них двадцать два выложили. Три - забанили.
- Почему?
- MG, я хуй ево знает, ответили "Мне не понравилось".

- Отредактировать, значит. Лучше надо работать. Качественнее. В каждый добавить четыре хуя и три пизды, и заслать по новой. И говна побольше, народ любит про гавно. Нехуя мне процентные показатели портить. Кстати сколько там в процах?
- Босс, 88. - Майк почему то заерзал на стуле.
- Вы че, блять, охуели? Я нахуя вас нанимал? Разгоню всех к ебеням! Будете на анекдот.ру, блять, работать!  - ору я будь здоров, если что.

Смотрю притихли, вжались в стульчики. Как дети малые, ей богу. Так, еще немного поднажму, а там глядишь пряник им кину, а пока - вот вам моя нагайка:
- Ну и хуле? Где, блядь, обещанные ништяки? Где, блядь, пелотки штабелями, где, нахуй, восторженные фанатки в подъезде? Где, блядь? Я вас спрашиваю!

- Но, босс! Фтыкателям нравиццо! - подал голос, сидящий слева mike.
- Ты, блять, еблан, вообще заткнись. Где заебательские креосы на олбанском, где залежи "искрамётнава йумара"? Тебе, блядь доверили самое охуенное направление. Сиди, блядь, пиши "Пунктиром". ПТУстайл это же неисчерпаемый кладезь. В день по три креоса хуячить можно. Или уже башка не варит нихуя? Тем что-ли нераскрытых нету. Выйди на улицу. Погляди по сторонам. Здесь воробышки ебуццо, там бабка пёрнула. Вот тебе и тема. Думать надо по-падонковски. И работать. Над языком и над собой в первую очередь. Из забаненных трех, две - рожденные твоими кривыми пальцами, между прочим. Может тебе их сразу отрубить нахуй?

- MG, хорош ты что-ли! - это голос справа. - Заебись у него выходит иногда. Пра калготки так я ваще уссался.
- Так-так-так, значит великий лузер mike, обзавелся охуитительным адвокатом, в лице господина эМГэ. Хорошо, блять. Ты вспомни, нахуй, данный высер читать вообще невозможно. О наличии абзацев только из каментов узнали что-ли? Это блять, пытка какая-то! Глаза - сломать и выбросить нахуй! Местами смешно, не спорю. Но ёб вашу мать! Лень Энтером лишний раз щелкнуть? Такой, бля, дебют запороть!!!


- Кстати, эМГэ, а где, стесняюсь спросить, фотографии? Где, блять, креативы с кортинкаме? Что блять, один раз изловчился и хорош? Хуй ты угадал! Быра, блять, камеру в руки, и на фотосессию нахуй. Что, блять, видение мира изменилось? Не можешь кадр заебательский снять? Хуй свой тогда фотографируй, может кому смешно станет!

- Майк, ты тоже, давай не расслабляйся. Хуярь столбеки-пиздолбеки. Туда-сюда. Рифма-хуифма. Размер-хуязмер. Давай, бля! Муза вон от Пикассо улетела, пока он печку топил. Розовая в голубом (с). Бери сачок, нахуй, и лови!!! - Я опять пристально посмотрел на каждого и ударил кулаком по столу, - Работать! Ра-бо-тать!!!

- Потом с ником. Поумнее ничего не могли придумать? Предлагал же к примеру "Падре Чил". Нет, блять. А всё знаете от чего? Тщеславие, нахуй. Как же блять, раз четверо, то чтобы имя каждого присутствовало. Вот и читайте. Это, бля, не ник, а скороговорка какая то. Шла Саша по шоссе и сосала...
- Сушку, - подсказал эМГэ.
- Какую нахуй сушку? Хуй она сосала. Бля, у Свифта народ такой в книжке был - гуингмы, нахуй. Вот это мы.

Затянувшуюся паузу прервал эМГэ. Он подался вперед и сказал:
- Шеф, не всё же так плохо. Первого романтика, тьфу блять, последнего, я имею ввиду, первую часть, даже на анекдот.ру спиздили.
- Что нахуй? Вы чё блять, охуели в конец? Что значит "даже"? На гей.ру ничего не спиздели случайно?
- Ну, это... популярность типо.
- Идите вы в пизду с такой популярностью. Со второй частью обосрались? Говорил я вам нехуй. А вы - давай типа сиквел. Хуиквел! Кстати, Майк, ты рифмы-то за мной записывай, я что-то сегодня в ударе.

- По частям писать нехуя! Блять, самая охуенная вещь - монологи третья серия, и всего 27 коментов. Первонахов откинь, сколько останется? Ахуеть!- опять ору. - Кто блять, посоветовал вообще не связанные между собой высеры, под одно название заебенить?
- Винсент вон, который пастара йобнул, десять частей нахуячил и ничего. Четале! - огрызнулся mike.
- Ты, мудак, дорасти сначала до Винсента, потом будешь пиздеть.

Достаю сигарету. Закуриваю. Коллеги делают тоже самое. Щас накурят, шопесдец! Ладно. Взъёб их конечно отменно. Пусть расслабятся.
- Побольше классиков читайте. Вернее классика. Енот - ГлупыйПингвин - Сенька Тузик. Слог оттачивайте, ведь получается же? "Соседка" и "Спор" вообще супер! Того и гляди в нетленку кинут.
- Помечтай, блять, - опять огрызнулся mike, - столпы завистливые, а рядовой фтыкатель зачот поставит, а письмо написать лень. Хуй тебе, а не нетленку!

Опять сидим, молчим. Про себя думаю, хоть и разъебаи все до одного, но команда, как говорится, что надо. С такими хули креосы, - в разведку и ниибёт!
- В целом хочу сказать, работу прошу считать удовлетворительной. Какие планы на ближайшую неделю?
- Я - картинок наделаю, ебануцца! - говорит эМГэ.
- Я пару виршей заебеню, - оживляется Майк.
- С меня "Копирайтер" и "Мыши", - улыбается mike.
- Ну а я, хуй с вами, допишу наконец-то "Дуэт". MG я... или, всё же КаГэ? - отвечаю им уже по-братски.

- За работу, камрады!
Открываю ноут, все три моих отражения в трельяже делают тоже самое. Пуск. Программы. Стандартные. Блокнот. Печатаю "MGmike эМГэМайк. ???"Исподлобья наблюдаю за коллегами. Что они там хуярят сейчас? Наверное тоже самое. Встречаюсь взглядом с Майком. Подмигиваю. Моргает в ответ, только другим глазом. Поэт, блять...

MGmike эМГэМайк , 30.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

LXXG, 30-10-2006 22:50:51

Чёт букфф много.MGmike эМГэМайк, там про что в двух словах, а то мне читать всё в лом?

52

бывший, 30-10-2006 22:53:56

30-10-2006 22:42:19         MGmike эМГэМайк
Фтыкатели - отъявленные йебанашки. Буду писать.

Тогда буду комментить.

30-10-2006 22:50:51         LXXG         [52]
Чёт букфф много.MGmike эМГэМайк, там про что в двух словах, а то мне читать всё в лом?

Про муки творчества перед зеркалом.

30-10-2006 22:48:16         Kontr@         [51]
чота какой-то конъюнктурный высер, ей богу.
нассать аффтару в тапок

Жалко, Удав не поделится соседской кошкой.

53

rass1k, 30-10-2006 22:55:46

Чё эт его пробило, видно маичка в попе застряла...
Зы:Наташа, три рубля и наша.

54

Suchara, 30-10-2006 22:57:47

смеялсо

55

жидомордаФФ, 30-10-2006 22:59:43

Да-с, с кошкой Удав отжог. вернее, камменты отожглишомойписец. Но вот какая штука. Если в следующий раз Удав напишет про...ну, комету, которую он пробует сбить рогаткой и спросит, чем ему лучше её ебануть, то камменты опять станут отжигать, ибо отжечь в камментах у Удава - почетно, б/п. Чем это вызвано - каждый знает ответ. И, кстати, это не плохо, а как раз наоборот. Так думаю.

56

LXXG, 30-10-2006 23:00:41

30-10-2006 22:53:56  бывший  [53]
опля...у аффтора кста похоже нехилое самомнение, в тексте часто встречается слово эМГэ... хоть я и не дипломированный психиатр, но зачот у меня есть, гыгы

57

wizzle, 30-10-2006 23:02:22

блядь, уже 20минут ношусь по креативам в поисках чята...где он блядь?

58

Лерка, 30-10-2006 23:09:10

30-10-2006 23:05:57  Заобаб Ли 
выше только иллюстрация
так что испражняться легко и непринуждённо
можно туточки
здарова

59

невиноватаяя, 30-10-2006 23:10:47

мда...ты прям кладезь..информация прет каждый день...не устал??? Возьми отпуск...

60

бывший, 30-10-2006 23:12:48

Коллеги, общий превед, кого сегодня не видел.
Да будет срач!

61

wizzle, 30-10-2006 23:13:25

30-10-2006 23:05:57         Заобаб Ли    
значит чят будед здесь, ибо вехнюю картинку сотворил САМ и негоже нам, простым смертным, оставлять там коменты не по теме

62

невиноватаяя, 30-10-2006 23:14:39

30-10-2006 23:12:48  бывший

ну развесели как обычно девочек...

63

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:15:08

30-10-2006 23:02:22 wizzle    

Такая же куйня.

64

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-10-2006 23:15:43

Мда...пора и остановицо гдето ...

65

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:16:00

Кстате, уже 20 минут рыскаю по чатам в поисках краетивов. Где они?

66

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:16:32

Дедуля, превет, отожги картингой.

67

Доктор Курпатов, 30-10-2006 23:16:56

Коллеги, в верхнем крео (то бишь здесь) весьма удобно развести, так называемый, чят

68

бывший, 30-10-2006 23:17:29

Автор верхней картинки балуется с деужкой:
http://b.foto.radikal.ru/0610/d6dd5b1f2d44.jpg

69

wizzle, 30-10-2006 23:17:46

30-10-2006 23:16:56         Доктор Курпатов    
добрый вечер, доктор,зарегились всё-таки?

70

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:18:32

Блять, давайте еще голосование устроим, где будет чад. Я за "Здесь" (съебывает посмотреть, не чатацця ли где-то исчо). Тем более Майк с утра будет дововлен количеством камментов. бугога.

71

sqwer, 30-10-2006 23:19:13

самапеар нах

чятланам ночера доброва

72

Доктор Курпатов, 30-10-2006 23:19:34

да зарегились мы давно уж, еще до перехода на первый канал и перезда в соседнее государство, хехе

73

sqwer, 30-10-2006 23:20:34

какая фотка харошая...
а то развилось панимаиш пиздаглазых мауглеф

74

wizzle, 30-10-2006 23:20:38

30-10-2006 23:19:34         Доктор Курпатов    
ну надо тогда и профайлег оформить- картинкой там, тегстиком.........

75

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:21:00

Ктонить знает, как сделать так, чтобы страница снизу загружацца начинала, а то сверху вниз неудобно прыгать к свежим камментам.

76

Лерка, 30-10-2006 23:21:08

ну,что ж
окажем афтору любезность...
30-10-2006 23:12:48  бывший
30-10-2006 23:15:43  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
добренького ночера вам!

77

Татарочка, 30-10-2006 23:21:25

очень, очень неплохо описан творческий процесс автора. в некоторых местах даже улыбнулась, продолжай писАть!

78

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:22:01

О, народ подтянулся. Да будет чад. Амен.

79

Доктор Курпатов, 30-10-2006 23:22:16

а почему бы и нет. Может кашака своего закинуть? По примеры некоторых, уважаемых камрадов?

80

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:22:46

А кто в курсе, где Рильке ака Мангуст? Он в камментах аццки жжот.

81

wizzle, 30-10-2006 23:23:22

30-10-2006 23:22:16         Доктор Курпатов    
давай, хуле...тока штоб оригинально

82

Доктор Курпатов, 30-10-2006 23:23:54

нада порыцца в фотках

83

wizzle, 30-10-2006 23:23:55

30-10-2006 23:22:46         жидомордаФФ    
он ночами не тусит на удаве , и это правильно

84

sqwer, 30-10-2006 23:24:33

мангусты па начям ахотяцо...

85

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:25:33

30-10-2006 23:23:55 wizzle
Слухай, а что ты ночью тусишь, обновлений то вроде ночных нет? Или ты в пику НИИ, да не к ночи упомянут будет аццкий скрипт, давишь количеством?

86

Севирный Алень, 30-10-2006 23:25:56

Всем привет! Лерке воздушный поцелуй! Чат здесь сегодня?

87

wizzle, 30-10-2006 23:26:49

30-10-2006 23:25:33         жидомордаФФ    
просто щаз делать нехуй, вот я и сижу на удаве...а так обычно у меня есть более интересные дела

88

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:26:54

30-10-2006 23:25:56    Севирный Алень
В селе Верхнее Крео ищи чад и обрящежжж. хе-хе. Дароф.

89

Севирный Алень, 30-10-2006 23:27:38

Кста, визл, схади пакури минут на 20 - я хачу сотку атбить!

90

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:28:17

Спорим, сотку отфигачит НИИ.

91

wizzle, 30-10-2006 23:28:42

30-10-2006 23:27:38         Севирный Алень    
во-первых, я не курю, во-вторых, бери...я на сотки не размениваюсь,хехех

92

Севирный Алень, 30-10-2006 23:29:06

30-10-2006 23:28:17            жидомордаФФ      

НИИ щас спит!

93

VALENOK, 30-10-2006 23:29:33

30-10-2006 23:25:56            Севирный Алень      

Привет математегу! Факториалы рулят!
Чат там где мы!(важно)

94

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:29:54

30-10-2006 23:27:38 Севирный Алень
Виззл на конину тока ведецца.

95

Доктор Курпатов, 30-10-2006 23:30:02

100, где НИИ БЁТ?

96

Севирный Алень, 30-10-2006 23:30:25

30-10-2006 23:28:42        wizzle            [94]
во-первых, я не курю, во-вторых, бери...я на сотки не размениваюсь,хехех

Ну тада ладна. Кагда будит 99 фсем ждать маиво сотнахства!

97

жидомордаФФ, 30-10-2006 23:30:36

Нии, очнизь, взываю к тебе, черноскриптщик. хе-хе.

98

Доктор Курпатов, 30-10-2006 23:30:36

100

99

Севирный Алень, 30-10-2006 23:30:48

100?

100

Лерка, 30-10-2006 23:30:48

30-10-2006 23:25:56  Севирный Алень 
приветушки!
опохмеляесси?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg