Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Преступление и наказание

  1. Читай
  2. Креативы
Рысь – умный зверь. Сильный, стремительный, беспощадный. Его все боятся. Даже сгусток мощи – медведь, и тот думает «ну его нахуй», потому как рысь – Брюс Ли тайги,  мелкое, но дико  злоебучее существо. Травмы не нужны никому.
Павел очень уважал этого зверя. Понимал его, и хотел быть похожим на него.
Он любил ночную охоту. Осторожное выслеживание жертвы, сближение и стремительный бросок. Наслаждение от охоты – непередаваемое. Все, кто выпрашивают у физиологии свои две капли адреналина посредством гонок, парашюта или рулетки – калеки. Они не видят и не ощущают природу так, как он.

Сегодня охота, по всем признакам, должна была быть успешная: тихий безветренный вечер, тепло на улице. И, что самое главное, праздники. Сколько зайчих бродит по улицам города без всякой опаски, слегка осоловев от выпитого и расслабленных майским всеобщим позитивом.
Он её увидел вскоре. Она! Идёт небыстрым шагом, не оглядываясь. Павел сделал первый круг. Подступы чисты. Судя по её направлению, пойдёт по узкой дорожке между двумя заборами, защищающие стройки от любопытных, которые так и норовят либо чего-нибудь спиздить, либо узнать, сколько спиздили уже. А ведь в обоих заборах с дорожки – доски, аккуратно им снятые с нижних гвоздей и плотно пригнанные щепками.
Молоденькая. Короткая стрижка рыжих, кажется, волос. Когда заходил с боку, разглядел лицо. Так, должно быть, выглядела Милен Фармер в свои шестнадцать…

Обхват шеи рукой. Удар лицом об забор. Громкий шёпот:
-Тихо, ссссучка…. тихо. – аккуратный укол ножом под скулу, - только дёрнись, тварь. Будешь умницей, живой уйдёшь….. если разрешу….

***
- Павел Сергеевич, Вы ещё долго? – Анастасия, аспирантка, прижалась плечом к дверному косяку.
- Насть, ты ступай, - оторвался от работы Павел, - мне ещё у двух групп типовые расчёты проверять.
- Да? Ну, тогда ладно…. – но уходить он, по чему-то, медлила, - до свидания, Павел…. Сергеевич.
Павел внимательно посмотрел на неё. Симпатичная, конечно. Но, когда женщина сама к хую стремится – это всё равно, что сидеть в вольере зоопарка, и жрать аккуратно нарезанные куски мяса давно сдохшей коровы, да ещё и обсыпанное каким-то говном, под названием «витаминная добавка».     
- До завтра.
Как только Настенька оставила его в покое, он положил ещё десять минут на окончательный её съёб, и засобирался домой.

До дома было не далеко. Купив у дома пива, он зашёл в подъезд и поднялся на свой этаж.
Когда двери лифта открылись, он сначала даже не понял, кто это. А когда понял, бутылка грохнулась у него из руки, но не разбилась, а покатилась, бормоча о неровности пола в сторону лестничного марша.
На корточках сидела давешняя рыжая девчонка.
-Ты как здесь? – обрёл дар речи Павел.
- А я Вас знаю, Павел Сергеевич. Я на подготовительные в университет хожу.
Ну надо же! Павел никогда не жаловался на зрительную память. Как же так?
- Ступай домой. – Павел угрюмо прошёл мимо, и завозился ключами в замке.
- Не уйду, – решительно ответила девушка, - я хочу, что бы Вы меня выебли.
Диссонанс вежливой формы обращения с ярко импульсивным «выебли» опять лишил Павла речи. Но не надолго.
- Слушай, ты, - набираясь злости зашипел Павел, - шла бы ты отсюда. А не то я….
- Что? – перебило рыжее создание, - милицию вызовите?
Павел задохнулся от гнева. С оттяжкой треснул её в голову. Тонкая шея не выдержала, и другим виском голова повстречалась со стеной.
- Сссука! – Павел ударил ещё. Схватил её за шкирку, и впихнул в квартиру.
Захлопнув дверь, инерционным броском швырнул её на кухню. Снося табуретки, девушка ударилась в кухонный стол животом. Удар согнул её, и бросил грудью на стол. Павел задрал юбчонку.

Он проснулся посреди ночи. У постели на корточках сидела девушка, смотрела на него обожающим взглядом и водила пальцем по руке.
«Интересно, - сквозь сон подумал Павел, - как её хоть зовут? В принципе, по хую».

***
Николай стоял в курилке и задумчиво затягивался. В курилку ввалился Лёха, опер из соседнего отдела. Лёха был человеком большим (в смысле размера), постоянно с похмелья, и, не смотря на это, постоянно весёлый. Видимо, не было в мире таких сил, которые могли его расстроить. Даже о своём заболевании триппером, и последующем лечении он всегда рассказывал со смехом.
- Калян, здорово! – пахнул Алексей смешливым перегаром, - ты чего такой задумчивый?
- Да так…..
- Чё жмёшься? Рассказывай.
- Да понимаешь, сидит у меня тут один крендель. Преподаватель из университета. Написал явку по шести эпизодам изнасилования.
- Ну, так заебись!
- Ага. Только ни по одному даже заявления нет. Не знаю, чего и делать.
- Ну, веди по тем, что есть. Ему что, после шести-то, не всё ли равно?
- Да понимаешь, остальные – с труппами. А он категорически утверждает, что ебать – ебал, но убивать – ни-ни. Говорит, природу очень любит.
Алексей почесал затылок.
- Ну, тут два варианта: либо пидора в петушиный рай потянуло, либо дрочер прилюдный. Никого больше и не нашёл, как только тебя, порассказывать, кого и где выеб…. бгуа-га-га…
- Да нет. И на дрочера не тянет, звонил я в универ, отзывы положительные. Да и на пидора не похож: на Леночку-машинистку так посмотрел, что уж и я начал искать в ней вкусности….
-Да? – Лёха на секунду, не больше, задумался, - ну тогда ему его баба райскую жизнь устроила. Вот и решил любым способом…. Выкидывай его нахуй отсюда, без него дел…

***
У дверей отделения Павла ждала худенькая рыжая девушка……


gesha@udaff.com

геша , 30.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Who Янсон, 30-10-2006 20:11:17

Этот заявитель напомнил мне врача хуектора из крео ниже - как он только бабу не перегибал, гыыы..

20

бывший, 30-10-2006 20:17:12

30-10-2006 20:10:06         Who Янсон         [21]
Спасибо, проебланил.

Извини, автор.

21

фри бсдя, 30-10-2006 20:21:15

а мне понравелозь.
пеши еще и про брюнедок. не всё же хуЯнсону потрафливать с рыженькими, мугога

22

Дряблый, 30-10-2006 20:40:13

радосно накарябано

23

сиськадмин, 30-10-2006 20:44:58

ахуенно... только пиздить не умею баб
и резко ебать не люблю - хуй потом балит
а так зоебись, дрочер написал

24

сиськадмин, 30-10-2006 20:48:08

да... навеяло то
травмы никому не нужны (с)

25

жидомордаФФ, 30-10-2006 20:48:42

Чет мозги не работают. Про што это?

26

сиськадмин, 30-10-2006 20:49:28

тфу бля... совсем пачти в жопу нажрался
травмы не нужны никому (с)
(24) ничтожить

27

Усеныч, 30-10-2006 20:49:35

Хуясебе. мнеп такую рыжуйу

28

martovskiy_kot, 30-10-2006 21:13:15

зачот за Милен Фармер. и за весь рассказ зачот)

29

РобЗомбе, 30-10-2006 21:16:50

Афтар, сцуко, Милену не трожь.

30

Ник, 30-10-2006 21:19:18

хорошо написал

31

нихуянезавбыл., 30-10-2006 21:37:07

ишь ты.

32

карданоноситель, 30-10-2006 21:45:22

Так. Написано на, блять, все нах 6 з +. Но тока концовку я нихуя не понял. А кого он тогда у забора выеб? Ту же рыжую. А нах она к нему опять пришла? Блять, короче братцы я запуталси нахуй совсим.

33

zelium, 30-10-2006 22:28:32

Судя по названию - боян. Почетаю.

34

zelium, 30-10-2006 22:33:05

Ненавижу рыжых.

О чём крео - не понял.

35

LXXG, 30-10-2006 22:36:15

аффтар скрытый зоофил

36

VALENOK, 30-10-2006 22:41:34

Понравилось.

37

Научно-технический центр 'ТЕХНИК', 30-10-2006 22:49:58

геша, блять! У моей телки так попугая зовут. Или кеша? Хуй его знает.

38

Ксения Собчаг, 30-10-2006 22:54:43

"- Насть, ты ступай, - оторвался от работы Павел, - мне ещё у двух групп типовые расчёты проверять."

Судя по знанию матчасти,  аффтар - прыщавый ПТУ-шнег.

39

Goodman, 30-10-2006 22:55:09

нормально написано!
но ты бля извращер чтоли?

40

фри бсдя, 30-10-2006 22:55:13

30-10-2006 22:47:29  базука  [37]
добрый вечир!
розбанелись?

41

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-10-2006 23:06:17

Поебень про то, как рыжая девушка маньяка переманьячила. Неинтересно.

42

рома ностра, 30-10-2006 23:29:29

рысь-тупая кошка учи матчасть

43

Медузей, 30-10-2006 23:43:42

Сюжет не ноф.

44

Украинетс (хуивознаеткакой), 30-10-2006 23:46:19

Жаба - умный зверь. Сильный, стремительный, беспощадный. Ейо все боятся. Даже сгусток мощи - медвед, и тот думает «ну его нахуй», потому как жаба - Брюс Ли тайги,  мелкое, но дико  злоебучее существо. Травмы не нужны никому.
Павел очень уважал этого зверя. Понимал его, и хотел быть похожим на него.
Он любил ночную охоту. Осторожное выслеживание жертвы, сближение и стремительный бросок. Наслаждение от охоты - непередаваемое. Все, кто выпрашивают у физиологии свои две капли адреналина посредством гонок, парашюта или рулетки - калеки. Они не видят и не ощущают жабу так, как он.

45

Яна Барса, 31-10-2006 01:32:04

геше зачот афтаматом.Щас заценим.

46

Яна Барса, 31-10-2006 01:36:01

"Вечером Маша шла через парк,
Ждал под кустом сексуальный маньяк,
Не было слышно ни крика, ни писка,
Молча зашибла его каратистка."

47

грызите меня ебучие червяки, 31-10-2006 01:38:08

авотихуй...брюс ли тайги -россомаха...а рысь - Марк Дакаскас

48

Винсент Килпастор, 31-10-2006 01:46:28

Да понимаешь, остальные - с труппами
ты имел в виду трупы или труппы?
А так писать умеешь, пиши еще смело зачод

49

Я Драчистый Изумрут, 31-10-2006 03:04:32

проходняк от Геши
пеши ищо

50

Негодяй, 31-10-2006 05:26:47

так зачод, но вот концовку сцуко мог бы и получше придумать.

51

Медленно превратившийся в хуй, 31-10-2006 06:42:44

как-то рысь мне кажется слово женского полу...

52

Диоптрий, 31-10-2006 11:45:50

И чо? Худой и рыжэй испугался? Чо-то слабо верицо...

53

Кошко(без трусофф,канешна), 31-10-2006 11:46:48

31-10-2006 01:46:28  Vincent A. Killpastor  [49]

Да понимаешь, остальные - с труппами
ты имел в виду трупы или труппы?
А так писать умеешь, пиши еще смело зачод
А может ГРУППАМИ?
*******************************************************************
Аффтор? Умеишь ибаццо што ли?

54

Захар Косых, 31-10-2006 12:13:50

охуительно.
просто пиздец.

55

Пилигрим, 31-10-2006 12:14:02

бгагага

56

Захар Косых, 31-10-2006 12:22:13

если доказухи нет - хватайся\не хватайся - тухляк.
с прокуратурой никто ссориться не хочет.
а если даже заяв нет от терпил - это ваще - только пинка под зад.
жизненно б\п.

это коллеге бывшему, типа, полемика...

57

Свин, 31-10-2006 12:36:21

чота пра маньяков надаела
ниасилил

58

pisdron, 31-10-2006 14:32:36

интерпретация Вождя Краснокожих О.Генри?

59

ЖеЛе, 31-10-2006 15:29:40

интересно...
О'Геша...

60

-------------------------------, 31-10-2006 16:19:34

Слегка бредово.

61

Липа, 31-10-2006 16:28:37

Ну я даже не знаю...
Вроде чего-то и не хватает.
Реалистичности сюжета? А может пикинтных подробностей?
Не знаю, не знаю...
Впрочем, Бог с вами, господин студент.
Давай зачотку. Зачот!

62

геша, 31-10-2006 17:41:53

всем большое спасибо
(гешо вежливо раскланиваецо)

63

ГолкипЁр, 31-10-2006 19:52:20

концовочка подкачала а так очень даже ничево.

64

Stayer, 03-11-2006 15:05:40

Пёздо! Рыжую девочку случайно не Катя зовут?

65

Злой, 04-11-2006 01:02:24

Xt&

66

Злой, 04-11-2006 01:23:20

Бля, клава зоебалло нах. Че за нах?

67

Злой, 04-11-2006 01:38:04

В целом неплохо. Над структурой надо бы, автор, слышишь ли ты меня, поработать. Общий балл за крео-4,201756.

68

Масенька, 25-03-2007 18:06:01

бля, че всё рыжие, да рыжие? но всё равно интересно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg