Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЛО

  1. Читай
  2. Креативы

К нам летело НЛО,
много нас оно одно.


Инопланетяне существуют и не чего тут спорить. Иначе ведь хуй объяснишь рождение на нашей планете разных джоржейбушей, максимгалкиных и прочих микимаусов. Даже моей лиловой одноглазой подруге понятно, что тут не обошлось без вмешательства наших соседей по космосу. Да хули там пиздаболить, я этих неземлян практически видел. Сам, бля. Но не один, бля. Дело было так: 
Солнце уже снова подзаебалось смотреть на  беспредел времен ранней перестройки и похуячило на боковую. Мы, три малолетних распездяя первой гильдии сидели на гараже, болтали ногами и языками.  Делились заветными, но незрелыми желаниями.
-    Хорошо бы выебать всех девок в городе – пробубнил Бегемот
-    Неплохо бы уметь драться, как Джеки Чан, тогда и все девки дадут – переплюнул его Ёлик
-     Додики вы оба и не оперируетесь.  Нужен такой габарит, чтоб вообще все желания исполнял. –  сумничал я.
Я вообще был самый умный в компании. Ёлик – талантливый, как Бонифаций, Бегемот -  сильный как метательница молота. Мы прекрасно дополняли друг друга в этом жестоком мире.
-    Нет, - возражают мне верные друзья, надо о чем-нибудь реальном мечтать. Быть, так сказать, ближе к пионерии. Жизнь – она ведь не сказка, а раздраженная очередь за ништяками.
Философы хуевы. С прыщами своими не разобрались, а туда же.
Да и я не соседом деланный. Пришлось  срочно разбанить свою фантазию. Я вообще убиться какой фантазер когда надо, с 12 лет дрочил без шпаргалки. Соответственно каждый раз у меня была новая возлюбленная.
        - Ха! Как это не реально? А если  прилетят инопланетяне и подарят нам такую вафельницу? У них, небось, на корабле не протолкнуться от исполнителей желаний, под щупальцами мусором валяются.   
-    Откуда инопланетяне? – Это Бегемот дал амнистию своей тупости.
-    Из космоса, долбоеб – ласково пояснил я. Или думаешь ты самое совершенное создание во вселенной? Забыл, наверное, как хуй в бутылку засунул и вытащить не мог? К врачу только на следующий день пошел, когда уже полную  нассал.
-    А  чем мы проще пенопласта? - Прервал наш диалог Ёлик. Может и нам на инопланетян повезет. Даже, уверен в этом.
К слову сказать, Ёлик был  еще тот акробат фортуны. Везло ему постоянно, но как-то своеобразно, с подвыпердом. Например, в 16 неполных лет он спалил свой слесарный цех. Так, блять, этому юному Герострату все лишь выговор объявили.
Мегатонно повезло ему (и нам за компашку)  и в этот вечер. Хотя как сказать. В общем  когда через минут 15  в небе над нами появилось что-то круглое и светящееся я даже не очень удивился. Ёлик буднично прошептал:
-    О, какая каруселька нам карячится. Смотрите пацаны, вот наша контрамарка в адский рай.

Реакция Бегемота была более христоматийна – он взбударажено перданул пробитым глушителем и намылился в обморок. Не выдержал такого напалма на мозг. Пришлось нам его подхватить и аккуратно уложить на отдых. Бегемот забавно вращал катафотами и жадно глотал ртом подпорченный воздух. А мы, присев возле Бегемота на расстоянии его протянутой ноги, вернулись к нашим фантазиям, которые казались все более реальными. Ёжик, точнее Ёлик, и медвеженок считают звезды нахуй. 


-    Ты что у них попросишь?
-    Сначала попрошу чтоб не убивали, как паралитика Ветрера, потом уже подумаю. А может вообще с ними улечу, стану отчаянным охотником за скальпами космических пиратов. Надоело мне что-то здесь с вами, землянами.
-    Хазарин – барин, сказал Ёлик. А я что-нибудь из вечного оружия закажу. Мне много не надо:  всем пиздЫ,  все пИзды - мне.


И тут на гараж залез Глуша, Большая Голова – друг апачей. Блять, какого полового он  вообще здесь начертился? Наверное, дрочил тут же за гаражом – рожа довольная, руки оргазмом пахнут. От него нам вечно перепадало и отнюдь не ништяков.

-    Опа на! А шо не дома еще? Вам же пора спокойной ночи малыши смотреть, а то Хрюша прогулы поставит, да и мамочка по головке не погладит. Вон Бегемотик уже храпит.
-    Я себе сам с 9 лет головку глажу и в принципе доволен – говорит Ёлик. А у тебя самого дома мамочка не заждалась?
-    Ебааать !!!! – включил глаза Глуша. А что это у вас там???
-    Ага, говорим, именно у НАС. Не твое, в общем,  дело, что это. Иди  к Степашке, а мы может потом дадим тебе пару раз из бластера пальнуть. Холостым лазерным лучом. 
-    Что-то мне не нравится, как вы разговариваете – ощетинился Глуша. Пиздюлей давно не получали?
-    ХА-ХА-ХА! Сегодня твой авторитет нихуяшеньки не катит. Сам понимать должен, сначала на тебя дрочат, а потом на тебя же цинично спускают. Первый закон онанизма, второй закон джунглей – выступил я. А вообще, если не понял, мы встречаем НЛО с подарками. По радио вчера с ними связались, заказали себе целый гастроном фантастики.

      Тут у Глуши  совсем сорвало минарет. Конечно, только что неплохо подрочил на воздухе, а тут малолетки подарков ждут целый космический трюм и хамят непочтительно.

- Кароче вы сами себе проблем напасли! А ну живо нахуй по кроваткам разбежались!!! – заорал он и  слепил рожу, страшную, как фильм Злой Дух Ям Буя.
   
    Ситуация накалилась. И тут, казалось бы крепко занирваненный Бегемот встал, подошел к Глуше и разрядил обстановку прямо ему в голову. Кулаком в ухо – еблыыыыыысь! Башка большая, не промахнешься.
    Глуша упал 2 раза. Сначала на спину, потом с гаража. Я конечно ни разу не слышал, как падают мешки со слоновим гавном, которые негры грузят в повозки, запряженные этими же слонами или неграми. Но, блять, звук был явно из этой категории.
      Чвяк и тишина… Подвели бля парня под монастырь Шао-Линь.
      «Здравствуйте, милые гуманоиды, мы вам в жертву долбоеба принесли. Жрите его, ебите его, что хотите делайте». Не пропадать же добру. Хотя какое это добро, Глуша и так уже весь двор заебал.
    Но тут из-под гаража послышалась возня и мат. Глуша очевидно ёбнулся рожей в свою же сперму. А может какой-то анонимный ананист оставил там автограф белой пастой, место то культовое.         
    - Истреблю нахуй до последнего прыща  !!! – последние слова, который мы слышали от него в тот фантастический вечер. Глуша убегал в сторону дома хромая и нецензурно подвывая.
-    Ну ты  самец, Бегемот ! – восхитился я. По делом, ему, гандону. Жадность хуевый суфлер, нечего на наши призы рот разевать. Пусть теперь завидует реальным пацанам. Нам то есть. . Правильно, Ёлик?
Ёлик не ответил. Он стоял и молча  смотрел на небо. Я и Бегемот тоже задрали головы. Мои внутренние органы поплыли в невесомости.     
-    Спугнули…Бля…
Чернильное небо, да несколько звезд. И больше «ни ху я», что в переводе с китайского и означает нихуя. Может и к лучшему, что инопланетяне полетели искать более достойных кандидатов на ништяки…или на уничтожение. Как знать, что было у них на уме…да и было ли что-нибудь…да и были ли они…да и были ли мы…ыыыыыыыы.

Вывод: Друзья! Не надо слов! Если что – сразу в ебало и по хуй. А инопланетяне они до пизды конечно.


© skotstvo.com

Хазарин , 30.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Усеныч, 30-10-2006 12:54:06

Про далекие и неизведанные миры

21

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 30-10-2006 12:55:41

гамно

22

Клитор, как Дыня, 30-10-2006 13:03:53

Пазитивно...истории из десва, завсегда греют

23

Puzo, 30-10-2006 13:05:41

Тема йобли инаплонетнаго разума нираскрыта.
Смешно, афтар, напесал.

24

SIN_against_MORALS, 30-10-2006 13:09:48

"талантливый, как Бонифаций", "Из космоса, долбоеб", "рожа довольная, руки оргазмом пахнут" - новые ники Пекасека. Аффтару зачод. Хорошо.

25

идиот, 30-10-2006 13:10:10

ржал

26

Писюкавый фтыкатель, 30-10-2006 13:19:35

Пра ракаф лутшы была.

27

Бальшой Глаз, 30-10-2006 13:22:23

Афтар мы видели  вдестве собаку с красными глазами, которые светились в потемках. Знаешь как бежали?

28

dohtur, 30-10-2006 13:23:13

бля ...!улыбнуло нихуёво!
ишо ни читал такова!
прикольненько!
только онанизм в 9 лет ...
причем , группенфюрер....
Хотя бля..... возможно


ЗАЧОТ

29

ZugNag, 30-10-2006 13:25:29

заебака!

30

На горшке король, 30-10-2006 13:27:41

смишно

31

Йожек, 30-10-2006 13:32:38

30-10-2006 12:02:56  Захар Косых  [13]

вроде смешно написано,
а не смешит.
не хватает чего-то... драйва что ль...

+1

32

Тунеядец, 30-10-2006 13:34:02

скотству пиздец штоли?

33

DictatoR, 30-10-2006 13:42:16

Тема дрочки раскрыта.

34

Deepill, 30-10-2006 13:43:46

чет в натуре нихватает, а так весело

35

На Далеком Берегу, 30-10-2006 13:47:23

Зачод

36

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 30-10-2006 13:50:18

Чото на скоцве я не видел этава

37

Cкотомудилище, 30-10-2006 13:58:39

хехе нармальна

38

Маленький уебанец Ильича, 30-10-2006 14:00:19

Гы-гы, суровое гаражное прошлое. Зачот.

39

Медвед, 30-10-2006 14:02:10

А Глуша потом вас не выипал?

40

РобЗомбе, 30-10-2006 14:11:12

На мой всглят, немнога перегружено идиомаме.
А так, зоебись.

41

Унца Унца TIMES, 30-10-2006 14:14:10

Хазарин маладец, заебись пишэт, смишно. Хоть и со скоцтва расказец.

42

Вобля очкастая, 30-10-2006 14:18:46

Зачет за перлы...Местами было очень смешно...Но в общем и целом - недоделанный комок...

43

шлюх, 30-10-2006 14:19:02

гламурнинька так... весило

44

Большой 21, 30-10-2006 14:19:54

Очень понравилось, а это- "Жизнь - она ведь не сказка, а раздраженная очередь за ништяками", распечатаю и повешу как девиз в офисе.

45

нихуянезавбыл., 30-10-2006 14:25:49

прочтено с удовольствием.

46

БуХарин, 30-10-2006 14:45:47

зачот и риспект

47

))), 30-10-2006 14:55:03

денискены расказы

48

Инапланитяне., 30-10-2006 15:16:43

Хуяк. Афтар нас раскрыл, сцуко. Высылаим ацкую баигаловку. Умри, землянин.

49

Третий атдел пеара перванаха визла, 30-10-2006 15:18:33

зачод
но автар заведи сибе дргух друзей.

50

баигаловка, 30-10-2006 15:24:46

пипец вечна нас пасылают на голавы дэбилав, абидна

51

=А=, 30-10-2006 15:41:34

Хазарин походу решил обойти Ренсона в категории лучший децкий писатель. Заебись, не останавливайся нах. Про падение с гаража, кажется, уже гдето читал.

52

Четвергофф, 30-10-2006 15:54:08

Повеселил. Канцофка не продумана.

53

книги - пища для ума -> мысли - процесс перев, 30-10-2006 16:06:55

децкий лепит нах

54

Хуй На Ны, 30-10-2006 16:07:09

Пиздато, хоть и с недочетами. Заебись в общем, афтар маладетс.

55

паравоз, 30-10-2006 16:40:43

понравилось

56

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 30-10-2006 16:49:28

Очинь смишно.

57

Старая Кошелка, 30-10-2006 17:26:27

Неплохо. Но про раков смешнее было

58

борис бритва, 30-10-2006 18:17:09

оч понравилось и вывод правильный

59

Ra$пиZzDятЕл, 30-10-2006 18:37:47

Прикольна

60

farmazon, 30-10-2006 21:24:32

риспегд.

61

Медузей, 30-10-2006 23:33:02

Местами улыбало, коленца-таки проскакивают.
Но соглашусь со мнением немногих - вяловато, уж слишком повествовательно.

62

С Плонеты Сатурно, 30-10-2006 23:50:53

Инопланетяне существуют и не чего тут спорить.(c)

А то... гыгыгы

63

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-10-2006 00:28:01

улыбнуло

64

Лось, просто лось, 31-10-2006 04:05:54

- Хазарин - барин, сказал Ёлик.
А я что-нибудь из вечного
оружия закажу. Мне много не
надо: всем пиздЫ, все пИзды -
мне. © Атлична. Зачод.

65

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 31-10-2006 04:12:37

Давным-давно на скотство.ком читано.

66

Dark Mage, 31-10-2006 04:40:40

Вяло как хуй старпёра, но местами улыбнуло... Аффтару зачод, но с натягом.

67

ГолкипЁр, 31-10-2006 20:01:58

странно, на скоцтве не видел. зачот.

68

мЫшл, 01-11-2006 10:13:15

C удовольствием.

69

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 01-11-2006 16:16:41

чё за хуйня? Микимаусы составляют 98 процентов населения. Когда какой-нить реткий микимаус подскакивает на сопственном выперде слишком высоко, он становицца максимгалкиным или джоржембушем.

Дальше нечетал, автырь явно недоразвит. Доразвейся блиать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg