Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра низимную любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Вас кто-небуть любит вапще? Или вы щитаете што лубовь хуйня?  Вот меня любят. Но сука страннаю любовью. Начелась ета исторея в далёкам кантсе дивяностых гадоф. Прайдёт есчо три года и будет пачьти десять лет назат. Я приехол хуйзнаит аткуда и мне в руки папал брелог с блестячим ключегом и чюдесным изабражением сирибристай лодачки викенгоф. С чево бы ета, думаю? Может, замок новый паставили? Может, новое квартиро?... А!!! Эта от мошыны - сразу дагадался йа. Папа паттвердил маи апасения и я поскакал в гораш. Патом паскакал обратно к папе за ключикаме от горожа. Открыл и ахуел - там стаял настаясчий ВАЗ. Зелёный сцука. Я када на дачу патом есдил, очень сильна пугался - паставлю машыну, а патом хажу исчу иё как мудак. С кустами цвет сливалсо панимаете да? Ну вот. Папа такой гаварит, сичас я иё выганю. Сел, завёл, паехал задним ходам и тут же снёс к ебеням паваротник и кусочег крыла етава чудеснава апарата оп газельный швеллер (гозель там рядам припоркован был). Больше я папе за руль садицо ни давал.


    Первые три дня машынка ни разу не ибла мой моск и исправна разганялась пат горку аш до васьмидисяти киламометров. Патом миня ета заибло и я паставел карбюратор Соликс, а к выхлапной трубе прикрипил што-та вроде падушки-пирдушки. Тачка стала намнога мащней и я уже лехко ехал 85-87 км/ч. Есчо черес день я прасёк, што нада залевать в ниё бензин и токда мой зилёный спарткар стал ловка наберать даже па прямой паложенные иму па техпаспарту 142 киламетра. Ну, 142 ета канешна очень условная цифра, патамушто спедометор пастаяна песдил как троцкий.
    На пятый день тачко не завелось нихуя. Шозаёптваю, думаю, можед, бензол кончелса? Нед, топлево есть. Начел выяснять пречину. Ага, сгарел придахранитиль. Нахуй. Заодно с ним есчо траих ево таварещей. Я начал нервничать.......


    Еду сибе патрасце, руку в акно высунул, растапырил. Знаете, мягко так, как сисько четвёртава размера. Песдато карочи. Сижу, куру.. Вдрук, бац, тепламометр... нед, как ево там, блять, афтамабильный карочи градуснек стал паказывать, што што-то не таг. В какпите стала чрезвычайна тепло и даже включилса экстринный режым фарсажа - ис выхлапной трубы палител ванючий белый дым. Я думал так пахнит закись озото. Нихуя. Так ванял тасол марки "Севирный Алень". Песдец, ф тот день я пажылел, што ета машына есть у меня. Прагарело прокладко между рулём и... эээ нет, между галовкой блога и блоком цылиндрав. И ета на третью ниделю эксплуотацыи. Нармальна, да?


    Дальше были адни расстройства. При мысли а том, што мне придёцо садицо фкресло пелота и куда-та щемица, меня начинала бить крупная дрож. Мой чехпых каждый день паткидавал мне непрятнасти розличной степени тяжысти. Начинаю разгоняцо, а ебучее кресло вазми и сломайся. Када оно сломалось ф третей рас, я не выдержал и заварил ево нахуй. Аднашды при переключении на фтарую педерачу атарвалась ручка каропки передач - так я сэканомил на сегналезации. Закрывая мошыну, ручку я просто заберал с собой. Самая частая непреятность, каторая случалась са мной, была связана с електроникой, если иё канешно так можна назвать. Пастаяна ламалесь стоп-сигналы задней части машыны. На васьмой рас миня эта заибала доужоса. Я взял лестки бумаги, напесал на них "СТОПЫ НЕ ГОРЯТ!!!" приклеил назат и ездил... Ездил где-та года три. Ни адной авареи са мной за ета аремя нипраизашло. Во как бываит. Патом как-та ани поченились, уш не помню как.


    Я люблю (тачьнее любил) наситься пагораду как ибанько. В левам ряду канешна же. Я же не далбайоп на девятине штоп справа апганять. Справа абычна стаят очень твёрдые бетоноукладчеки. Па третему кальтсу несусь жжжжжжж бля... 140. Паварот. Штурвал влева и тут што-та каааак зазвинела, как заривела, што я чуть в кальсоны не наплакал. Аказываеца ета у миня атарвалсо глушытиль вмести с ризанатаром. Харашо што не атарвалсо задней мост, а то бы песдец.
Фарсаш неибацца.
    Патом полетело помпо. Эта насос такой водяной. Поставил новую помпу, залил герметиком и прибил гвоздями, штобы не атарвалась. Пока держицо вроде...
    А в адин прикрасный день у меня сламались тармаза. Есле чесна, я етово ждал. Мне нисказанна повезло. Я ехал как абычна 120 км по шассе, каторое у миня праходит рядам с дачей. А там рядам с шассой стоят каровники. И паварот там такой на дачю, градусов под 75.... Педалько "тормас" жму, а она в пол - пшыыык.. Ибать, што же делать?! Ручниг! Дёрнул - парвалсо тросиг. Нупесдец! Еду прямо - в каровник. На кочках есчо раз теряю глушитель, чучуть атрываицо правае пиреднее калисо, миня заносет, и я кдета на 60 киламетрах прабиваю забор и с аткрытой фортачкой влетаю .....в гамно.
    Вы се прецтавляете шо такое полный салон каровьево гавна? А полный рот? Ета очень неприятна, я вам должен сказать. Ну да ладно, не будем о плахом.
После ремонта и полной смены салона машынка перестала вонять какашками и я снова крутил пидали.


    Дальше непрятнасти начали сваливаца на миня, как "пашланахуй" на ПМ. Паламалась руливая калонко, сгарело сцыпление, пасыпалсо поршень, праржавел радеатар, загудел задней мост, потом от него загудела моя башка, но я нашол выхат - паставил музыку. За музыкой задний мост было не слыхать. Есчо я очень испугалси, када у меня на преличной скорасти вдрук перестал крутица руль. Приложив все усилия, я всьотаки правернул ево, но пачимута перестали работать дворнеки и все асвитительные преборы пагасли нахуй. Ниработал даже хвалёный «Cricket». Аказалось, што в руливой калонке правадки зацыпились за болтек и наматались на ниво. Как йа ни сгарел - неебу.


    Карочи этим летам сламалось всьо. Спедометор пашол па песде, тахометр начил врощацо по и протев часавой стрелки низависимо от абаротав двиготеля, адомитр ахуел ваще и крутил тока одно калёсико. Градуснег начел паказывать тимпиратуру толька забортново воздуха, а стрелка топлевново датчега застыла на атметке - полный бак. Мне прихадилось как-та выкручиваца, веть бес приборав я ездеть не мог никак - вдрук чо важное там, а я низнаю. Непарядаг. Скорость я апридилял вотак. Зеркало немнога дрожыт - 60, начинаит завывать задний мост - 70, штота бысра-бысра застучала кде-та в раёне тармазных калодак - ага, 80 есть. Какда зажигалка начинала нервно елозить и патпрыгивать в "кассе", а дворнек  не мок ездить пастиклу даже с вадичкой, нада была сбрасывать гас - ехал твёрдую сотню. Выйдя ис машыны, я пару рас прыгал на фаркопе и считал каличиство бульков. Ага, четыре раза плеснуло, знач литров семь есчо есть. Харашо.


     Вощем, счас стаит моя машынка пат красивым клёнам, плакает гарючими чорными слёсками (масла утикаит блиад) и шкучаит па мне. Так шкучаит, как ни адна баба не шкучала. Сначало поплакала, патом начала мне симафорить, мол, вернис, сцуко, я бис тибя нимагухуею и акомулятор пашол па песде. А када я пришол иё пагладить, ана жаластно пшыкнула калисом и фстала на переднюю леваю каленку.

    
    Вот ана какая, любовь. А вы  говорите, хуйня...


xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 30.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

здесь таких не было, 30-10-2006 12:59:59

30-10-2006 12:56:27  Selik 

Интересуюсь судьбой малолетнега рдственника!
оно живо?

43

Selik, 30-10-2006 13:05:07

30-10-2006 12:59:59  здесь таких не было 

Несмотря на гамму чувств, отразившихся на моей физиогномии, я проявил нечеловеческую выдержку, сдержав нецензурный рев. "Оно" не только жыво, но и выросло выше и шыре в плечах. За руль больше не пускаю.

44

ахуел просто, 30-10-2006 13:07:08

а Саша Паддубный лутше
и неебед

http://gorod246.narod.ru/sasho.htm

45

check-point, 30-10-2006 13:08:03

ха! аффтар жжет! бля пиздец! пацталом! в нетленку!!!

46

Маё имЯ-майор КВД, 30-10-2006 13:17:05

Супермашина ! Я тоже хочу 87 км\час без бензина!

47

НеПендос, 30-10-2006 13:27:50

Ничотак, пависился нимношко.

48

Berg, 30-10-2006 13:30:03

задний мост у девятки? хуяссе
афтар песдит каг троцкий

но написано весило

49

Фтык, 30-10-2006 13:35:51

Пацстулам!
Мегазачот за пазитиф ф панидельник!

"Дальше непрятнасти начали сваливаца на миня, как "пашланахуй" на ПМ." - (с)

50

sqwer, 30-10-2006 13:42:20

дабей ужо штоли...эвона каг жаласлива закончел

51

, 30-10-2006 13:55:58

какайа, нахуй, дивйатка, дарагийе фтыкатели? читать нада вниматильна и изучать албанский. "Я же не далбайоп ВОТ ТУТ ЗАПЯТУЙУ на девятине И ВОТ ТУТ штоп справа апганять" - эта аффтару падсказка штоб не ибли моск пытливые читатели.
С уважением, Костя Сапрыкин

52

Стъебель, 30-10-2006 14:04:13

" сламались тармаза. Есле чесна, я етово ждал. Мне нисказанна повезло. "

Аффтар, не павизло фтыкатилям, што ты выбрался из коровьево говна

53

dohtur, 30-10-2006 14:04:50

у меня тож было дивятко...и щас ищо гдето присутствует , от ностальжи захотелось прокатицца- не хватает драйву на дрифт-каре - автору риспект и зачот

54

naxapb-mpaxapb, 30-10-2006 14:07:42

падаписание падходид любайа машына афтаТаза.

55

МегаКот, 30-10-2006 14:10:01

ТАЗ - фтопку!

56

Медвед, 30-10-2006 14:14:02

Ржал, шо пестец... Видал я такие тачуры... Зачод, аффтар. В нетленку.
"Выйдя ис машыны, я пару рас прыгал на фаркопе и считал каличиство бульков. Ага, четыре раза плеснуло, знач литров семь есчо есть. Харашо."
----------------------------------------------------------------
Абасцака...

57

Ofa, 30-10-2006 14:18:48

не знаю почему, но вспомнила. когда совсем маленькой была мальчики катались на игрушечных педальных машинках. сидит мальчонка такой важный, ногами перебирает. представила автора в таком драндулете:)

58

Ofa, 30-10-2006 14:19:37

девочек по ходу любят стиральные и швейные машинки

59

Унца Унца TIMES, 30-10-2006 14:29:32

да ну нах, беспонтовые вариации на тему тайоты спринтера.

60

Унца Унца TIMES, 30-10-2006 14:33:02

А, да, саня поддубный, действительно вот оно:
http://gorod246.narod.ru/sasho.htm

61

Лен, 30-10-2006 14:33:35

Афтр пеши исчо, песдатые паломки на дороге. Адназначна зачот, хотя иногда пестит как Троцкий. Афтр, а фотга где ты в коровнике есть?

62

Вася Хоботок, 30-10-2006 14:45:45

смиялсо. зачод

63

Шпендель, 30-10-2006 14:46:38

Нармальна, ёбтыть. Чермет рулит.

64

Третий атдел пеара перванаха визла, 30-10-2006 15:09:05

Пра ПМ и пра троцкава есть. Зачод. Но афтар все таки иблан, на таких машинах стрит рейсингам занимаются милианеры. Кста задний мост у девятки??? Учи матчасть и купи японца(машину блиадь).

65

йфя, 30-10-2006 15:26:09

30-10-2006 15:09:05  Третий атдел пеара перванаха визла 
на шильдике паследнюю цифирку перевернул.

66

martovskiy_kot, 30-10-2006 15:38:12

пиздетц, ржунимагу.

67

Мущщина с нунчаками, 30-10-2006 15:46:15

Смишной позитив.
"Папа паттвердил маи апасения и я поскакал в гораш. Патом паскакал обратно к папе за ключикаме от горожа" (с) - почему-то хахатал.

68

Четвергофф, 30-10-2006 15:47:13

...сисько четвёртава размера...так пахнит закись озото...Патом полетело помпо...Паламалась руливая калонко...ИТАЛЬЯНЕЦ ШТОЛЕ ?

69

zl, 30-10-2006 15:58:44

сложно было читать, но очень смешно!!! рыдала...

70

Неебатор, 30-10-2006 16:21:38

У меня был ваздвадцатьадиннольшесть 84 года выпуска, ПОКА ЕГО У МЕНЯ НЕ СПИЗДИЛИ И НЕ СОЖГЛИ - таких проблем не было.. наверное ты афтар редкостный дебил что бронебойную тачку так выебал... продай права, купи проездной на автобус...

71

ПОЛУславянский шкаф, 30-10-2006 16:30:25

Ржал штопесдец, вспомнил свою поюзаную "тройку".

Нетленка, беспезды.

Запиши в эмпи3, это будет мегаабассака.

72

Тунеядец, 30-10-2006 16:41:30

харашо

73

Disl, 30-10-2006 17:20:09

ааа.........Хуеплет убил наповал.

74

Хуеплёт, 30-10-2006 17:24:09

30-10-2006 16:30:25  ПОЛУславянский шкаф 

аудиарассказ?

75

Пасквиль, 30-10-2006 18:07:43

Спасибо. Понравилос.

76

Нибабёр, 30-10-2006 18:12:40

Жалко афтара,так жызнь праходет.Купи нормальный пепелац

77

ПОЛУславянский шкаф, 30-10-2006 19:38:09

30-10-2006 17:24:09  Хуеплёт 

Ага.

78

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 20:44:00

оченьгрустныйрассказпробибику

79

Леха, 30-10-2006 21:34:10

заебись

80

Маё имя, 30-10-2006 22:06:33

Да, конечно, спиздел как спел, но хорошо.
Вначале думал, что хуйня, но потом понравилось.

Нраица.

81

Маё имя, 30-10-2006 22:07:24

Да, ещё столько хуйни написать на корявом языке, это, бля, надо иметь талант...

82

Туркменский ушастый ёж, 30-10-2006 22:44:50

Да, албанский у афтора хромает.

83

Гайковертыч, 31-10-2006 02:30:10

заебись..... я ржал до слез.... писдец как круто

84

Гайковертыч, 31-10-2006 02:47:01

захуярить в нетлен

85

general purpose FBI=LONDON_MAFIA, 31-10-2006 05:26:02

bravo! :))))))))

86

Негодяй, 31-10-2006 05:47:24

понравилось

87

БлядоящерЗалуппоГоловый, 31-10-2006 14:23:02

афтырь маладца, жрал так что весь абед оказался апять в тарелке
спасибо поел два раза

88

Viking, 31-10-2006 15:39:01

Ехал я на "Каене" по начи сматрю впириди кокая то груда жылеза в левам ряду и мозт задней стучит у ниво, думаю ага скорасть каг у миня восимдесят, пачиму восимдесят, патаму блять что кагда руками дрочеш струя спусковая в ибло литид и значет вместа стоп сегналаф ничиво невидна, пака четал надпесь уебал ево в жопу. Патом пазнакомелесь класный чуваг аказалсо, Хуиплёт тока. Да "Каен" та он купил. А я сибе новый.

89

ю, 31-10-2006 20:14:38

ржунимагу, асобинна ф канце!

90

nArano, 01-11-2006 14:38:28

ржал как ненормальный

91

KATA, 26-02-2007 17:18:39

бляяяяя...где йа раньшы был!!! нипрачитать такую абассаку!!! фсе нах, падсталом!!! высший балл!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg