Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жисть после пиздеца

  1. Читай
  2. Креативы
О чём ты думаешь в первый момент, когда понимаешь: всё кончено (типа «всё..пиздец»)? Вот была семья: жена и сын, блядь квартира, две машины, работа. Всё вроде ничего, жили - да, тяжко бывало. Когда  рождается ребенок, всегда не хватает денег, как бы ты не работал. Но щас не об этом (а то блядь ещё про отмазки тут подумаете).
И всё же: что на ум приходит? Да-да, камрады, именно когда ВСЁ КОНЧЕНО. Когда просто в один момент, самый хуёвый для любого мужика всё перечёркивается. И семьи нету (хуй с ней, женой, а вот как с детьми? ) и всех тех благ, за которые мы рвём жопы в наше убогой жизни.
Причина тут одна, без всяких деталей: Предательство. Для меня это как нож в спину от того, кого считаешь Своим. Просто Своим. Я много вкладываю в это слово.
Так что же я сделал, когда пришёл пиздец?
Напился (спасибо рыночной экономике: наебашили магазинов с бухлом) – в говно разумеется, побродил по пустой квартире, дико по орал что то в синеве своей и уснул на полу.
          Жисть по перву сломана казалась: брось в унитаз и ручку дёрни. А потом как то ничё: ожил. Хотя до этого ещё много чего было, а именно:
- обе машины я проебал афтоматом (нехуй на жену оформлять железных коней)
- делёж квартиры (хоть тут 50 на 50)
- полное не желание давать мне встречи с сыном, с последующим сьёбыванием в другой город за 2000 км. на алимэнты тож хуй (мне от тебе нихуя не надо)
- увольнение с работы (директор конторы старый друг тестя с тёщей: я стал ненужным ебланом в одночасье).

Вот после всех этих пунктов, которые оглашены выше, я сел (не помню на что) и начал свою башку включать. Вроде как то после этого жить надо. (а смысл? )
Заебись, что есть такая штука, как ничем не обоснованный оптимизм, который достался мне по наследству.
Решил, что жисть ещё можно попробовать – начал жить.
Для начала я вернулся к тому, с чего я начинал: пошёл в ряды ВС РФ, напялив свои старые капитанские погоны. Короче щас служу не тужу. Многое уже перемолол в себе.

Хотя скажу вам по секрету – наёбываю сам себя. Нихуя я не забыл: желание её ёбнуть при встрече не улитучивается, по сыну скучаю так же, только это уже хроническая стадия скучания. Пробовал конечно что то изменить – были тёлки, много тёлок, табун тёлок. Да хули толку то – не верю я им. В результате всех этих встреч и попыток завязать постоянные отношения, я всегда оставался падонком и скотиной, не сильно при этом расстраиваясь. Табун телок конечно уже не тот, что в начале: но попытки что то ещё захуярить в этой жизни делаю.
Не люблю, когда жалуются на жизнь. Не пожалею в ответ, не пойму. Вид конечно при этом сделаю что да, мол, жалко аж пездец, слеза блядь накатывает,а вот в душе – хуй.
Я знаю, что уже не буду тем, кем был, не смогу повторить всё заново. Я знаю, что эта сука ещё придёт через 10-15 лет. Я даже знаю, что сделаю. И жизнь от этого становится ваще какой то ебанутой… А сын – что сын? Щас ему 4-й год: он как пластилин, лепи из него что хочешь. Скажешь, что папа еблан и мудаг: так и пропишет у себя в головёнке. Именно этим и занимается сейчас моя бывшая: вбивает в голову сыну ТТХ папы, какие ей надо. Умеют бабы по больному бить.
Бессилие всегда бесит. Даже зная, что это бессмысленно – всё одно от себя не уйдёшь. Какой то умник писатель сказал про себя, когда его баба кинула, что
он как кораблик, сорванный с якоря и барахтающийся в волнах бури. Хотелось эту аналогию привести к себе, но что то хуёвая она: не нравитцо мне. Не то. Слово «кораблик» меня вымораживает. Кроче хуй с этим корабликом, этим афтором, да ваще всё: поток сознания останавливаю и откланиваюсь.

Кап , 29.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Sheitan, 30-10-2006 06:47:58

что могу сказать.. аналогичная поебота приключалась.
Бухал как скотина, на работу забивал. Весь мир бля виноват, кроме меня самого. На баб вообще смотреть противно было, месяц не дрючил ни одной. Пользуясь моей свободой тут как тут очутились знакомые поебушки, некоторые даже яростно пытавшиеся охомутать. И ударился в блядство со всем фанатизмом. Редко высыпаясь, с осоловевшими глазами и пустыми яйцами продолжал при каждом случае цеплять и драть пелоток. И везло так конкретно, женатые друзья в жутком ахуе пребывали. Весь доход на бухло и блядей. Типа нашёл себе возможность жизненной реализации.
В какой-то момент зацепился на одной курвочке. Уж такая вся положительная, и любит, и сопли льёт, и всё ради меня сделает, и красивая сучка, мужики вокруг голодной стаей ходят. Но нихуя не хочется свободы лишаться опять. Ей ничего и не обещал, но жалко бля. Стал от неё проёбываться время от времени. Уёбываю на горную речку охуенной категории сложности, лезу в горы и лечу потом перелом ребер от камнепада, на борде уёбываю от лавины, до охуевания мотаю километры с карабином за диким мясом по медвежьему гавну. Кто-то скажет, долбоёб, жить не хочет. А вот я смысл в этом нашёл.
Не так давно бывшая объявилась. Хочет, чтобы всё стало как было. А мне оно уже нахуй не надо

202

Какийето клоны блять (с), 30-10-2006 06:51:21

Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself,
Fucking piece of iron!

203

Какийето клоны блять (с), 30-10-2006 06:53:04

Fish in thick tomato sauce
Swims in happy comatose
Only I, pathetic wimp,
Have no fucking place to swim.

204

Подпиздник, 30-10-2006 06:55:14

Пака маладой -- всё па хую, блядь.
Но наступает мамент в жызне, какда вот такая вот хуета,
каторая случилась у афтара, может стать пездецом, блядь.
Криатив харошый. Паплакал, блядь.
Блядь, блядь.

205

Подпиздник, 30-10-2006 06:59:54

Блядь, а што такое со строницей?
Блядь, все растянуто, как залупа.
Блядь, нивазможна четать, блядь.
Удав, чени строницы!
Пездец, блядь.

206

Себиряг, 30-10-2006 07:41:02

хуево што написано длина,ниудобна четать.
мушские слезы?нуиво нах!

207

Кап, 30-10-2006 07:52:40

ДА ВЫ ОХУЕЛИ! ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ КРЕАТИФФ!!! ВО КАМЕНТОФФ НАСРАЛИ!!!!
почитал и поебашил на службу. Кому не понравился креатиф - тусуйтесь в очко, остальные пруцца!

з.ы. спасиба всем за каменты. Честных людей только на удаве и встретишь.

208

АНКЕРБОЛТ, 30-10-2006 07:56:11

Вообщето это не креатиф. Так, громкий пук в пространство. Хатя переживания аффтора весьма панятны. Полузачет

209

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2006 07:56:24

ебал четать я креотивы с гарезонтальным скролом...

Прафооорк, проснись сцуко!

210

СКАЗАЧНЫЙ ДАЛБАЁП, 30-10-2006 08:06:44

Чта да хуйа гуру, блять, Салженицен, свайо нехуйовае паместье в штати Вермонт нихуйа ни прадайот и народду ни дарет, штобы стадь свабодным.Пашол лн в хуй! Афтар, нивсдумой жину быфшуйу йобать- за песду седеть- нуиго нах! а насчот "разнылсо- не разнылсо"- схадити, сцуко, в армейку, а патом песдити!

211

вася, 30-10-2006 08:19:10

салдат, утри сопли бля!

212

Гуманой, 30-10-2006 08:24:36

Фсем добрава утра.

Рекаминдую седни на работу не ходить.

213

Гуманой, 30-10-2006 08:27:43

Ну, и хули?

214

Гуманой, 30-10-2006 08:28:12

Палучилозь.

215

Скуби Вдул, 30-10-2006 08:29:42

афтар, жить тебе смысла нет
(пиздец, как странно выбираются произведения на сайте, похоже по системе "Random"
... а теперь еще и в альбомном вордовском формате...

216

Татарочка, 30-10-2006 08:36:43

грустно, нечего сказать. только автор,
бывают ситуации и похуже, не ты первый -
не ты последний.
надо силы в себе найти и терпение.
все пройдет, и даже это...(с)

217

Скуби Вдул, 30-10-2006 08:43:59

30-10-2006 00:39:34  Белкин-Стрелкин
мне тебя жаль

218

Краскопульт, 30-10-2006 08:48:03

Есть ли жизнь после пиздеца...
Нет ли жизни после пиздеца...

Сам виноват кароче.

219

Чукотец, 30-10-2006 08:48:49

29-10-2006 23:16:54  Suchara 

Да ты ебанулсо...

крео? грусна...

советы - фписду!

220

Тунеядец, 30-10-2006 08:54:13

Будни тупова обывателя
А нехуй дур тупых нахадить - раз
машины и ее имущество тоже можешь 5 на 50 делить - два
свидание с сыном через суд- три

221

МиссисДжингл, 30-10-2006 08:57:01

29-10-2006 23:44:49  Пьющий разведённый спирт  [44]

Пиздец это когда по матери скучать перестаёшь не видя её год, когда сестра стаёт последним человеком для тебя в смысле никем,когда щас сидишь один в хате и НИКОГО

--я в такой щас ситуации. В точности. А если еще и с отцом расзосраться, чтоб на моск давило, это песдец от каторава нипамагаит нисабака никрыса.
Вы мужеги тоже нилучшы. Кидаете и в риали в в вертуали, и фсё вам кажеццо что бабы дуры и ничего не видят что вы у них заспиной творите. Мы долго терпим..
Долго.... А потом ТАКОЕ готовы отчубучить, что вам остаетсо тока удивлятсо, аткуда у доброй и нежной токий спасобнасти на пинок скалкой по лбу ночью, када тыбудишь спать...
Афтар... Кстати это о тибе пост...про скалку-то...Вот типерь сиди и гарюй, хуева вам без нас-та приходиццо, а када ебетесь и мотаети нервы, вы абэтам недумаети....
Саме вы ничудь нелучшы...
Иди извиняйсо, фсиравно никуда атнийо ниденишьсо, и никокайа чичня тибе нипаможыт - там гоичь патери будет на нарвах ищо сильнея. Карочи. Выбирай: или сиди гардись и ламайсо
но адин и бессына и фсего (папунктам) - или песдуй к жине и праси пращения, раз нагадил в гнизьде у сибя а убрадь зобыл...
Или сиди адин, с паломанной жизьнью, или иди накампрамисс. Фсё что бы ана нисказала - эта проста слова. А то что ана сделала - эта ж тожы нипростатак.
Твая вина тожы есть. И ты первый носрал ей вдушу, что она тибя кедануло за тваежи гавно - не ушла жи гдругому... Там про другова ничиво нету...

222

МиссисДжингл, 30-10-2006 08:59:43

ниабманывай самсибя - ты без них не сможешь,
а большывсиво срака горит зато что во всем
ты сам виноват
Ты и иди улаживай типерь.
И помни поговорко:
Нет силы страшнее и  разрушительние, чем абиженная женщина!

223

Totenfogel, 30-10-2006 09:08:02

29-10-2006 23:30:31  умный фриц  [31]

сын - вырастет, сам поймет, если не еблан. встретитесь - объяснишь ему всю хуйню. 
а этой сцуке не звони не пиши, забей

Имхо, проблема в том, что без отца из сына она может СДЕЛАТЬ еблана!! И хуй ты ему что объяснишь, так чтобы понял, если он будет маменькиным сынком бля. А такие прецеденты встречаются.
Аффтар, душевна! Зачот.

224

Опытный дурачок, 30-10-2006 09:10:51

Что за безобразие?

Сделал попытку прочитать креотив, а он настолько ушел вправо, скрола такого нету.

Безобразие!

225

здесь таких не было, 30-10-2006 09:15:41

какая цкатина украла мою мышь с горихонтальным скролом?!

226

здесь таких не было, 30-10-2006 09:16:40

и эта! хорош, мля страницы ломать, уроты!

227

НИИ БЁТ, 30-10-2006 09:23:32

Абьивление:
Куплю мыжь с гаризантальным скролом.

228

многа песдеть не буду, 30-10-2006 09:24:27

30-10-2006 09:23:32  НИИ БЁТ  [229]
панедельнег нихуя день ни  чижолый?

229

НИИ БЁТ, 30-10-2006 09:25:03

Панедельнег - день песдатый !

Масквичей с первым снегом б/п !

230

многа песдеть не буду, 30-10-2006 09:25:55

резину сцуки миняйте шоб патом не ныдь.

231

НИИ БЁТ, 30-10-2006 09:26:44

кстате, афтар, а ты чо такова сделал што жына еблась от тибя в панике за 2000 км ?? Целовался с ПМ ?

232

НИИ БЁТ, 30-10-2006 09:28:14

бля ..четать в [233] каменте не "еблась", а "съеблась" ..

233

Краскопульт, 30-10-2006 09:30:16

30-10-2006 09:25:03  НИИ БЁТ

Вот человек, всему рад.
Вчера какой-то кекс вышел вечером из соседнего подъезда
и зашелся в экстазе, увидев снег. По моему кончил даже.
Прекратится когда-нибудь эта поебень со снегом и зимой вообще?

234

НИИ БЁТ, 30-10-2006 09:34:19

30-10-2006 09:30:16  Краскопульт 

Паебень со снегом прекратицо кагда бальшой (каг ишак дундука) метиорид йбнетсо ап землю и пасле паварота зимли
мы акажымся гдета в районе экватора. Зимой у нас тагда будет кругом всё зиленым (каг пуховиг ПМ) ...
Или не будет ваапще нихуя ...

235

Онан Варвар, 30-10-2006 09:35:17

блядь, почему страница растянута в 2 экрана шириной? не могу прачетать нихуя...

236

Краскопульт, 30-10-2006 09:36:02

30-10-2006 09:34:19  НИИ БЁТ

Поскорей бы уж определилось, блять

237

Фаллос на крыльях, 30-10-2006 09:41:01

Чо за гавно, почему расказ растянут

238

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2006 09:41:07

скора ляжыт белый снек
будет мёрзнудь чилавек

239

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-10-2006 09:41:52

Где абнавления?

240

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2006 09:45:21

Деда проснулося
- кде абнавления?
Хуйтибе, дедужко,
кушай варение.

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-10-2006 09:45:32

Жениться надо на сироте(с)

242

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-10-2006 09:46:10

Эхххх...как вспомню децтва биззаботное,
так слеза и прошибает...
http://b.foto.radikal.ru/0610/6805f29eb70f.jpg

243

Ultra_Vomit, 30-10-2006 09:53:16

про караблег мбугаа

244

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2006 09:54:09

аффтар, ну нахуя ты сюда это высрал?
иблан, таг тебе и нада.

245

Краскопульт, 30-10-2006 09:55:42

Так что, Удав кошку поймал в итоге?

246

НИИ БЁТ, 30-10-2006 09:57:38

Краскопульт, вроде бы паймал .. на волирьянку вышла сцука ...
Правда в раковену да сих пор кто-та срёт ...

247

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2006 10:00:55

30-10-2006 09:55:42         Краскопульт         [247]    
Так что, Удав кошку поймал в итоге?

ага
http://voffka.com/archives/429549-homjak.jpg

248

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2006 10:03:20

250

249

Михуил, 30-10-2006 10:06:39

плакал...

250

Дварняга, 30-10-2006 10:08:16

а вот в душе - хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg