Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Не дай Бог». (ч.1)

  1. Читай
  2. Креативы
Олег проснулся как обычно, в 6:30, если не считать ,что его будильник был заведен на 7:30 и не обращать внимание на грохот кухонной утвари об кафельный пол, доносившейся из кухни. «Все, как обычно», - подумал Олег, сползая с кровати, и смотря на будильник. Он показывал ровно 5:00 и секундная стрелка стояла на месте.

- Ваааааль, спасибо тебе, что разбудила. А то часы остановились. Наверное , батарейки сели. – Не ты б, и твои кастрюли, проспал бы! – снова прокричал Олег в сторону кухни зная что жена  уходит на работу в 7:20.

В ответе была только тишина, и трение какого –то овоща о терку. «О, драники с утра будут», подумал Олег и растянулся в улыбке.
- Со сметаааанкой???..............., - Ну чего ты молчишь, а? Батарейки у нас есть к будильнику? Пальчики!, - прокричал Олег в сторону кухни, надевая теплые носки, параллельно занимаясь поиском тапок у кровати.
- Е С Т Ь! – услышал Олег ответ и тут же по полу прикатились две батарейки нужного размера для будильника.
По – началу, Олег не обратил внимания на то, что кухни и спальня отделена двумя коридорами и по прямой никогда не дойдешь, что из кухни в спальню, что, наоборот.
«Так, а как же батарейки сюда попали. Мистика, …или же все таки я ……», - никак не унималось в голове Олега.

«Бля, ну вообще ахуела,…я к ней по – хорошему, а она мне….батарейки по полу», - подумал Олег, все так же шастая рукой под кроватью.
- сука, - прошептал на ухо себе Олег, что бы , не да Бог услышала Валя.

Найдя все необходимое обмундирование  для дальнейшего передвижения, установив новые батарейки в будильник, Олег направился в сторону кухни. В трусах, в шерстяных носках и тапках,  поднявшись, пошаркал в сторону кухни.
- БЛЯ!!!!!, Да что за хуйня? – Валь, извини, а ты не знаешь, откуда у нас канализационный люк в квартире? – спросил Олег, после того, как споткнулся о люк и пришел в себя. Ебать, споткнуться о люк, канализационный в собственной квартире. Приватизированной. Да хуй с ней, приватизированной. …. Квартире, на четвертом этаже, о люк. Канализационный.
Ответа не последовало. Только опять, несколько звонких ударов кастрюлями о пол.
Уже поднявшись с пола, Олег захотел приподнять люк и оттащить его на балкон.
- Ссссссука….тяжелый, блять. Откуда он здесь появился? Неужто я по пьяни вчера притащил его?, - бегали риторические вопросы в голове Олега.

Яркий луч света, появившейся из под люка, затмил глаза Олега.

- Нихуя себе!! Вроде, четвертый этаж……а тут…..луч!!!- уже произнес вслух Олег.

Свет немного погас, и стала видна шахта с лестницей, ведущей в низ. Не раздумывая, Олег решил, все таки разобраться и полезть вовнутрь открывшейся «дыре». Спускаясь и чертыхаясь про себя, Олег лез в низ по лестнице, изредка спрашивая себя:
- Блять, и нахуя??? Сука, что-то не так. Где я и куда лезу?? А можент, все таки на….

Наверх его не пускала, какая-то сила. Он просто лез, проскальзываясь о  лестничные перекладины и матерясь на себя и жену – Валю. Тональный коридор становился темнее и темне, взглянув в низ, он увидел яркий круглый, светящийся шар.
- Это, наверное,  конец. Слава Богу, ещё чуток, и доползу. Сука, я узнаю, что это творится в моей квартире!!! Бля, подумать…….батарейки по полу ко мне «бежат»,….. люк канализационный. Что за шутки??? Да и ,Валька, отвечает НИКАК!, - не унималось в голове Олега, уже ускорившего «лестничный шаг», для быстрого преодоления «трубной шахты».

Преодолев шахту, Олег, первым делом, посмотрел в низ, где же он находится. Сверху ему была видна, что-то стряпящая жена  Валя, его кухня, стол – укрытый множеством всяческой еды (не бедной – икра, …..рыба, разных видов,….. поросенок молодой, запеченный, ….да  и всего самого вкусного, которого, Олег уже давно не покупал. Разве что, по большим, ОЧЕНЬ знаменательным  праздникам).

- Так, и что за хуйня??? – произнёс Олег, уже спустившись наполовину в кухню с верху. – Какого хера?? Да и как так может получиться, …а Валь?? Я лезу со спальни на кухню по какой – то шахте!!! Что за хуйня, Валя???, - уже, чуть ли не орал Олег. – Ладно, занята??? А что за праздник???, - спросил, уже забыв откуда он прилез на кухню.

Ответа никакого не последовало. Разве что, зашёл  Валин начальник на кухню, обнял ее сзади , при этом погладив по груди, спросил :

- Ну что тут у нас, Валюш?
- Все нормально. -  усмехнулась она, поворачивая к нему голову, подставляя свои губы для поцелуя.



-ЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээээ, - проорал уже Олег, - Что за хуйня творится?????, - тут же поскользнулся, и упал на пол кухни плошмя….




ЗЫ…………конт по желанию.

Suchara , 29.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Медведь Шатун, 29-10-2006 17:36:39

и чо?

26

Оаонс, 29-10-2006 17:39:25

и полезть вовнутрь открывшейся «дыре»
проскальзываясь о  лестничные перекладины
запеченный
стряпящая жена
в низ
с верху

ненада больше песать

27

пыжег, 29-10-2006 17:39:51

нипрёт, кг/ам

28

Шпендель, 29-10-2006 17:43:52

Што эта было?

29

Маральное разложение, 29-10-2006 17:53:17

Навярняга хуйня

30

Женщина в летах, 29-10-2006 17:56:33

Параллельные миры. Интересно. Только немного режут глаз слова: "вниз", "сверху", написанные раздельно (по непонятным мне причинам).

31

Suchara, 29-10-2006 18:15:01

29-10-2006 18:02:19  VALEG

bydet!

32

НИИ БЁТ, 29-10-2006 18:21:34

бля .. где-та я эта уже четал ... пакрайней мере первый апзац ..
афтар ты в каментах это раньше не выладывал ?

Сабири десять крышечег и палучили хароших пиздюлей от Мосводоканала ..

33

pider, 29-10-2006 18:28:22

пешите сцуко пра мальчикофф

34

Ultra_Vomit, 29-10-2006 18:29:49

замачили чтоль Олежгу? нихуя не понятно, ждем продолжение.

35

Гагопух и Гагочог, 29-10-2006 18:33:17

Ясно. Пра дыру.

36

pider, 29-10-2006 18:38:24

дырка в жопе это круто
надо пользовацца ей
суй туда залупу негра
и плати за это евро

37

ахуел просто, 29-10-2006 18:41:18

первый апзац осилил. пра перевод часов на зимнее время.
дальше четать не буду

38

Танькин заИц на литровом , 29-10-2006 18:46:24

КГАМХКАЯНП - крео гавно, афтар мудак, хуяторы казлы, адин я нормальный парень. хаха блять

39

хуйнога, 29-10-2006 18:48:32

редкастная паебень про алканафа.
афтараф ф асвенцим

40

Мишаня, 29-10-2006 19:53:21

АЦТОЙ!!!!!!

41

Галава-Ластег, 29-10-2006 19:54:08

втарую часть наверное забуду прочетать, так что и первую не буду. Афтар, ничё личного

42

TB@Pb, 29-10-2006 20:24:58

алисаблятьфзазиркальи.

43

Стъебель, 29-10-2006 20:35:35

Литфекалии. Не надо продолжения, очень прошу

44

Мехико каброн, 29-10-2006 20:38:25

Хуйня.

45

VALENOK, 29-10-2006 20:38:34

-ЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээээ, - проорал уже Олег, - Что за хуйня творится?????, - тут же поскользнулся, и упал на пол кухни плошмя....
(С)

Поросёнок, дико захрюкав, соскочил со стола и ринулся в коридор.
-Ты куда, мой милый? - свплеснула руками Валя, с зажатыми в них катанами от Хираюки Хансо.
Внезапно разворачивается, к спустившемуся сверху Олегу и обнажает клыки.
- А вот и ты, а мы тебя ждём! -Откладывает катаны в сторону и подает Олегу полный стакан крови.- Возьми, частичку меня, будь со мной! - в глазах, зелёным огнём блеснул светофор.
- Какого хуя,-подумал Олег, а может сказал вслух.
Неожиданно, потеряв контроль над телом, он с ужасом осознал себя судорожно пьющим кровь.
Свет из туалета вспорол сознание Олега, резанул сетчатку. Способность двигаться, вернулась к нему. Он судорожно сглотнул и вытер кровь с губ. Из туалета, вышли два тамплиера с бластерами.
Не разбираясь, они распылили на атомы Валю вместе с шефом Олега и довольно усмехнувшись, посмотрели на Олега.
- Готов-ли ты к посвящению? - спросил один из них.
- Что? - подумал Олег снова.
- Мы опраделили, что у тебя в крови находится высокое содержание канабинолов, и поэтому, магист Йода разрешил нам взять тебя в падаваны...

Продолжение, по желанию.

46

Маё имЯ-майор КВД, 29-10-2006 20:40:30

Желаем!

47

Мочканём!, 29-10-2006 21:27:20

Хуярь дальшей. Хотя на троечку пока.

48

Исторея балезни доктора Курпатова, 29-10-2006 21:33:35

Первый апзац могуч. «Все, как обычно», - подумал Олег..
Т.е.  просыпаца в 6:30,  заводя будильник  на 7:30 это обычное дело. При этом для жены в порядке вещей подскакивать еще чутка пораньше и вавсю молотить -об пол- кухонной утварью.
Вот где самый что ни на есть «не дай бох»
А батарейки там, да люки-тоннели всякие выглядят на этом фоне бледно.

49

Неро, 29-10-2006 21:58:00

Не, ну таких перлов я еще не читал.. Хотя в 3 классе тоже пишут что-то подобное. 
Особенно зацепили следуюшие строчи:
-Яркий луч света, появившейся из под люка, затмил глаза Олега.(LoL)
-Тональный коридор.....
-Сверху ему была видна, что-то стряпящая жена...


Если в таком духе, то пиши, хоть посмеемся.

50

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2006 21:58:00

цитата: "посмотрел в низ"

афтар смотри в хуй.

51

Манроз, 29-10-2006 22:05:16

ну нармальна низнаю как им а мене пандравелось. типа фантастека с баивиком и исчо триллер. воощем точняг матрица или еще какая паибень в таком духи. дафай прадалжения. нарот требуит.

52

Диман, 29-10-2006 22:07:00

Заеблаи сериалы. Ничитал

53

Злыдень_Писюкатый, 29-10-2006 22:09:57

Он проснулся рано утром и охуел от того что на его хую сидела наглая крыса и грызла сыр. ВААААЛЬ, ЧО ЗА ХУЙНЯ?! БЛЯ ЧО ЗА КРЫСА ДОМА, НА МОЕМ ХУЮ, И ЕЩЕ ЭТОТ ЛЮК КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ В ПОТОЛКЕ, НУ ТАК ЗАИБАЛ!

И хуле?

54

Suchara, 29-10-2006 22:34:50

Ну, сделал КУЧУ ОШИБОК!!!! И,что с ЭТОГО????? ЧТО??? Учителя ебаные!!! Идите НАХУЙ!!! Проверяйте тетрадки у своих детей!!!!

55

Дурген Чугаа, 29-10-2006 22:54:22

Все понятно. Подох чувак, по тоннелю пролетел и смотрит теперь, как его начальник пытается залезть своим кривым хуем Вале в анус. Довольно предсказуемый сюжетец, проходили уже. Баян, короче. Сорри, автор.

56

Suchara, 29-10-2006 22:56:19

Ищите ошибки в албанском!!!
Блядь, такое впечатление, что втыкатель здесь именно ищет тот момент, когда можно опустить автора. Но ни в коем случае, не следит за сюжетом. Обидно......хотя......ПОХУЙ МНЕ!!! Читайте Пикассо, блять!!!!

57

Suchara, 29-10-2006 22:57:18

29-10-2006 22:54:22  Дурген Чугаа 
ты не прав!!!


"ПИЗДЕЦ" читал?

58

Ась ?, 29-10-2006 23:50:08

Виндовс Хоум(ВХ):
- Вы уверены. что хотите продолжения ?
Прогер(П):
- Нет, сука!
ВХ:
- Вы точно уверены, что хотите прололжения ?
П:
- Иди нахуй СУКА!!! НЕ ХАЧУ!
ВХ:
- У Вас есть последнее слово - если Вы его угадаете, то бдет по вашему. Так Вы уверены. что хотите продолжения ?
П:
- ИДИ НА...
ВХ:
- Ответ не правильный. FormatCcomplite cAmpLitE!

Афтары со своими джЫдаями, идите нахуй. Заезженная тема.

59

Нихуя не ебёт, 30-10-2006 00:17:15

Давай концоффку. Заинтриговало!

60

VALEG, 30-10-2006 00:30:24

29-10-2006 22:56:19  Suchara  [59]
забей на фсех хуй и хуячь продолжение

прогоняющим тексты через ворд пить йад
вы блять в албанском еще начните ошибки исправлять

61

Труп, 30-10-2006 00:58:06

Аффтар Албанец?

62

Чукча, 30-10-2006 02:09:21

Жжош, но хули мазги кампасировать?
Ненавижу бля, пеши фсё сразу нах.
Интересна же. Жди щас, хуевознает сколько, прадалжения. А кагда придёт уже и забудеш с чего всё началось.

63

NaHui, 30-10-2006 03:05:45

Либа лечи паранойю либа нах разводись с женой

64

crazy_doc, 30-10-2006 03:43:43

Гавно. Аффтар - графоман ПТУшный...

65

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2006 06:53:02

по диаганали ... что-то про переход на зимнее время...

66

Тунеядец, 30-10-2006 09:39:33

гавно

67

Главный Годяй, 30-10-2006 10:13:03

30-10-2006 09:39:33  Тунеядец
+1. Хуле туд скажэш.....

68

Захар Косых, 30-10-2006 10:22:04

конт нахуй.
патрик свэйзи еще не окочурился,
а его уже баянят...

69

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2006 10:53:09

нахуй конт

70

Грязный Гаррик, 30-10-2006 15:10:59

Про драники...

71

Jop, 30-10-2006 16:00:12

пеши дальше...

72

Стыдяра, 30-10-2006 20:10:10

И хули?

73

SHIfTer, 31-10-2006 01:37:53

бля... ну и хуле, действительно?

74

Котсцуконах, 31-10-2006 14:24:30

пиздец какойта

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg