Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КТО ИДЕТ НА ХЕР по ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОНУ: ТОЙОТА, НИССАН, выделенное нижe

  1. Читай
  2. Креативы
После оружия и наркотиков автоиндустрия занимает 3 место в мире, и, когда она надевает дресс, наклеивает ресницы и появляется на шоу, она выглядит отменно.
Джереми Кларксон — профессиональный британский автожурналист  — 
колумнист  “Sunday Times” /рубрика «Отличная машина, гавно машина»/,ведущий телевизионного авто-шоу BBC2 — “Top Gear”.
BBC2 — это не тот BBC-мусор, который смотрите вы. Вы смотрите по спутнику и кабелю BBC World — канал BBC для Азии сегодня. Этого канала нет в Британии. В Донкастере не будут смотреть на лица дикторов из колоний Донкастера — в Донкастере расхерачат монитор. 
В канал BBC World в целях имитации включаются программы BBC “Holiday in the Danger Zone” и “Top Gear”.
Джереми Кларксон — это фри-ланс, журналист без найма.

В  выпуске “Top Gear” Джереми Кларксон делает презентацию
Т о й о т ы  п и к а п - т р а к а. Тест ресурса прочности.
В Америке то же называется — Такома, версия с широким корпусом — Тойота Тундра.
Тойота пикап-трак — это общественный транспорт в африканском Британском Содружестве. В бывших колониях в кузов гвоздят лавки.
BBC2 бьет трак о дерево, спускает трак по бетонным ступеням, спускает трак с эстакады в море вместо лодки, зарывает трак в прибрежный песок перед приливом, обливает трак бензином и поджигает на 100 секунд.
После каждого тестирования трак заводят и Кларксон на нем едет.
Последний тест — трак ставят на крышу здания...
здание рушат...
пыль рассеивается...
И Тойота пикап-трак уезжает в легенду...
Фантастика... Я уже хочу на этот ебаный автобус Третьего мира. Но один раз и на рейс до Дувра.
Да, достоинство японских машин — надежность, да, достоинство японских машин — отсутствие дефектов производства, да, достоинство японских машин — долговечность.
Говорить о японских машин — это то же, что говорить, например, о центральной Канаде. Сколькими, блядь, возможными способами можно сказать «много пшеницы»?

“Sunday Times”, май/2005, Джереми Кларксон делает экспресс-обзор    Н и с с а н  М у р а н о.
Ниже — хайлайты.
У водителя  д ж и п а  по статистике маленький член.
Единственное объяснение этих раздаткоробок с режимом 4L  — два моста на пониженной передаче — это то, что у него самого в трусах два волоса.
Ниссан Патрол незаменим, когда пересекаешь Мавританию, но на Ред-Руте А24 в Вондсворте он ведет себя с маневренностью айсберга. Кого из едущих со скоростью Ред-Рута Патрол способен патрулировать? Автобус?
На джипах — говорит Кларксон — покупатели джипа не гоняются по Сахаре. Об этом свидетельствуют рейтинги Форда Бронко, БМВ Х5, Тойоты Хайлендера. Покажите Хайлендеру поле, и он, рыдая, спрячется за дерево.
Все, что хочет покупатель джипа неимпотент, — это высокая посадка и чувство комфортной безопасности.
Кларксон рекомендует Ниссан Мурано с дизайном, разработанным в Калифорнии: коренастость, крутость, решетка Ричарда Киела — смотрите акромегалические зубы Киела в «Джеймсе Бонде».
Приборная панель и интерьер — Мерседеса S-класса.
Круиз-контроль, климат-контроль, кожа, миллион ватт стерео, миллион аэропакетов, 4 звезды Европейского NCAP...
3,5 литра V6 Ниссан Мурано в движении звучит так, как будто в прошлой жизни он был поэтом викторианской эпохи.
«Я не вижу в нем недостатков, — говорит Кларксон, — у дизайнеров Ниссан Мурано был шанс сделать машину номер один. Прокол только — задняя дверь. На задней двери должно быть написано — Порше Кайенн. Кстати, знаете, почему Америка сбросила бомбу именно на Японию, а не на Германию? Японцы не совсем люди.»
Собственно Порше Кайенн — это иллюстрация конверсии мейкера. Кларксон не думает, что у
Фердинанда Порше при виде Кайенна была бы эрекция.
Точка экспресс-обзора.
Историческая плеяда людей класса Порше — добавляю я — в числе прочего вошла в историю безупречными мотто, например:
«Упрощай и добавляй легкости,» — Колин Чапман, сделавший Лотас.
«Не существует того, что слишком красиво или слишком дорого,» — Этторе Бугатти.
Или:
«Покупатель не всегда прав...» Это тоже не уебок Иван Лихачев. Это сам Энзо Феррари. И то же повторил бы о Кайенне Фердинанд Порше. 

Джереми Кларксон высокого роста, 196см, его торговая марка — джинсы и кудрявые волосы.
Джинсы — это сейчас не атрибут свободы либо стиля. Сегодня 40/50 летний, одетый в джинсы, выглядит как учитель географии.
Однажды Кларксон был приглашен на BBC-телешоу “What Not to Wear” /«Что Не Носить»/. В качестве участника «одетые так, что они идут продавать овощи на рынке».
«Когда я вижу этот гардероб, — говорит ведущая Тринни Вудолл, — я чувствую...»
«Влагу? — подсказывает Кларксон. — Да. Я мужчина. Я летаю на сверхзвуковых истребителях!»
Главное униформы Кларксона — его машина:
«Машина — ваш металлический плащ. Подумайте, какой стиль вы хотите проектировать.»

В случае японских машин Кларксон анален всегда.

С у з у к и  В а г о н R:
«Вагон R следует избегать так же, как вы избегали бы секса без контрацептива с эфиопским трансвести.»

Гибридные  Т о й о т а  П р и у с  и другое:
«Машины только для тех, кто по каким-либо соображениям ест меньше, пьет меньше, курит меньше, водит безопаснее или хочет спасти планету на хуй.»
Зеленых Кларксон иначе называет «политически корректная бригада» или «эти еврейские леди в пременструальном периоде».
В другом случае Кларксон говорит об экономичности:
«Если вы спросите меня, сколько литров моя черная Феррари расходует на 100 километров, я солью половину бака и сожгу вас заживо.»

Спортивные  Т о й о т а  M R 2,  Н и с с а н  С к а й л а й н:
«Они издают звуки, как будто Коизуми жрет комаров...»

Японские машины  с  з а н и ж е н н о й  п о д в е с к о й  — спойлерами — антикрылом:
«В СШ их называют — рисовые ракеты или рисовики... Они отсасывают, а шевви — нет.»

Т о й о т а  К о р о л л а:
«Тойоту Короллу нелегко отбросить. Ее надо выкидывать изо всех сил и охуенно далеко.»
В другом случае:
«Говорить гостям на пати, что вы ездите на Тойоте Королле, — это все равно, что рассказывать им, что у вас тонзилит и что вы сейчас чихнете.»
В выпуске “Top Gear” о машине года Кларксон вылил на Тойоту Короллу полтонны жидкого навоза. 

Д а й х а т с у:
«Комплект фильтров для трака Шевви Си-1500 стоит.... Дайхатсу может произвести за эти деньги 2 котяха.»

Х о н д а  А к к о р д:
«Кожа и карбон-пластик... Внутри Аккорд выглядит как электробритва джентльмена с Гинзы...»

Т о й о т а  К а м р и:
«Самый ординарный, подавляюще скучный корпоративный отброс...»

Т о й о т а  Б р е в и с:
«И звук закрытия двери — как будто мертвый фазан падает на землю, приглушенный «бамп»...»

С у б а р у Л е г а с и:
«Я потерял ее на парковке аэропорта...»

С у б а р у  Ф о р е с т е р:
«В том числе из нефтедобывающих стран хорошо экспортируется в А.Эмираты и Р.Федерацию...»

Т о й о т а  В е р с о /Тойота Ипсам/:
«Итак, вопрос в следующем: если вы будете ехать на этом, то захотят ли люди иметь от вас детей или они будут смеяться вам в лицо?»

Т о й о т а  П р е в и а:
«Это несомненно худшая машина, не только в категории, но и в мире. И ее имя звучит как болезнь.»

Х о н д а:
«ХОНДААА... Так пердят при диарее.»

Л е к с у с:
«Никто из тех, кто любит технику, не купит Лексус. Он не оглушает. Что общего между всеми Лексусами? Они выглядят как охуенные корейские машины.»

Х о н д а  Ф и т:
«Все эти маленькие машины очень экономичны, все идут 100 миль в час, во всех — дринк-холдеры. Все, что можно здесь сказать, это: «Хотите? — Покупайте.» Подробности — реклама, канал 5. Я уверен, они вам скажут. Не хотите — они идут на хер тоже 100 миль в час.»

Универсал  Т о й о т а  К а л д и н а:
«Мечта небогатого пенсионера, спешиал такого пенсионера — Tойота RAV4...»

Т о й о т а  Х а й е с:
«Тойота планирует переименовать Хайес в Африканфактор. Тойота называет свой карго-вэн «высокий туз», но он более похож на тостер.»

М а з д а  Д е м и о, Т о й о т а  С т а р л е т  и др. 1,3л:
«Стандартная японская машина умещается в багажнике стандартной американской.»

Н и с с а н  С а н н и:
В 1996 Кларксон выпустил «Развязное видео», в котором он расстреливал Ниссан Санни из средневековой катапульты.

Л е к с у с  I S 2 0 0, в Токио — А л ь т е з з а:
«Разумеется, в пределах данного сектора рынка я куплю Альфа Ромео 159. На Лексусах ездят только играющие в гольф. У Альфы есть душа, которой лишен Лексус...»

Далее — чем, согласно Кларксону, заебывают человека все японские машины. Как класс.
«Ни один корейский Хьюндай, Киа или Даеву, — говорит Кларксон, — не создавался ради того, чтобы сделать что-либо выдающееся или специфическое.»
То и другое, и третье — это конгломераты инженеров-конструкторов, которым их правительство приказало производить машины. Для того и такие, чтобы местные слезли со скота и выглядели современно.
То же с машинами Японии — лишенность лица.
Для создания лица машины необходимо наличие лица создателя. В чистой, по Кларксону, форме — харизмы основателя автомейкера.
/Читайте о европейских мейкерах, кроме  Б М В: БМВ сделана евреем Шапиро. Сейчас на БМВ ездят также имбецилы — «либо застрявшие в 1986-м, либо не способные ездить ни на чем, более мощном, чем электробритва. Имбецилы в БМВ наебывают себя звуком выхлопа»./
Япония — антитеза.
Никогда не существовал м-р Тойота, который с детских лет мечтал создать маленький семейный хачбек, который бы никогда не ломался.
Даже залистав исторические книги до дыр, вы не найдете упоминания о Хироши Датсане, который никогда не ложился раньше часа, включая дни школьных каникул, так как проектировал трак грузоподъемностью полтонны, но не шире 169 см. — ширина дорог на его острове, ширина двух коров.
Машины Субару производятся фирмой с романтическим названием Фуджи Хэви Индастриз, и Фуджи Хэви имеет имидж производителя авиадвигателей. Но Кларксон ставит сто против одного: генеральный директор по вечерам забывает, что у него есть отделение, производящее машины, — для него это следующие три строки в счете прибылей.

Итак, говорит Кларксон, «японские автофирмы в состоянии воспроизвести словарное определение машины, но в целом японские автофирмы однообразны, как мойщик посуды.»
Утверждение «машина — это комфортное средство передвижения» равноценно утверждению, что Дворец Бленхейм — это просто большой дом.
Машина — это то, с чем у вас развиваются отношения. Хорошая машина с вами разговаривает.  Кларксон может кончить, когда моет свой черный Ягуар. 

Кларксон не терроризировал автомейкеров 3 года. Сейчас “Top Gear” BBC2 продолжается с Кларксоном.
В новой “Top Gear” Кларксон дает панораму этнических автомобилестроений.
Кларксон с оператором — в  Г а в а н е.
Кубу пересекают: a  — латиноамериканские ручные ремесла, b — дореволюционные американские автомобили и c  — то, что на них похоже, с двигателями Лады Нивы.
Вылетая из Гаваны на русском самолете, проданном Авиалиниям Кьюбана авиамеханиками Анголы, Кларксон говорит:
«Отлично! Если мои дети смогут говорить, что их отец погиб в русском самолете в тропическом шторме над Гаваной, они станут самыми популярными детьми школы! Пока школьники не услышат в новостях, что Москва и Гавана — это пиздец какое...»

Перед Восточной Европой делается запрос в Google: «Б у х а р е с т».
Ответ Google:
«На ваш запрос «Бухарест» найдено 0 результатов.
Возможно, вы имели в виду «Будапешт».
На запрос «Будапешт» найдено также 0 результатов.»
И — команда Кларксона в  П о л ь ш е.
На границе Австрии офицер был в камуфляже, не видел таких паспортов и «не проводил разницы между англичанином и турками или славянами».
«FSO Полонез не рулит и не тормозит. — говорит Кларксон. — Но он едет. И он доставит вас до цели. Разумеется, если цель на правильном прямом пути. Но я всегда чувствую волнение, когда сажусь в новую машину. Даже если это дерьмо или машина из Польши.»
Кстати о Польше.
Когда германский автомейкер приобрел линию Мини-Ровера, Кларксон одобрил перспективы следующим образом:
«Мини теперь будет оснащен не вмонтированными в панель чайными ложками и чайными пакетами для жидкого британского колорита, а указателями поворота, работающими как нацистский салют, 1000-летним ремнем привода и спутниковой навигацией, ведущей точно на Польшу.»

Из еще более восточного — Кларксон на федеральной трассе  М о с к в а — В л а д и в о с т о к.
Команда Кларксона движется по трассе на двух «рыхлых Гольфах».
В Лондоне Кларксон планировал более чистую этничность. Кларксон испытывал Москвич Иж Комби, но он не смог включить заднюю передачу. Кларксон позвонил лондонскому русскому Ноэлю Абрамовичу: «Ты — уебок из страны производства. Ты можешь сделать это для нас?». Абрамович отказался: он только родился и временно жил в стране производства этого.
Автопарк Москвы — это «винегрет хуев, стандартный Дубаи». Кларксон имеет в виду схожесть всех нефтестолиц.
Трасса вне Москвы «напоминает каунти Норфолк вне Линкольншира».
/Каунти Норфолк после телекомментария Кларксона «район вне Линкольншира является физически и/или умственно отсталым» ведет кампанию демонстраций против Кларксона. Фансайты Джереми Кларксона утверждают в защиту Кларксона, что в каунти Норфолк вне Линкольншира «у всех — плоскостопие и люди каунти кричат: «Эй, посмотри, — это машина!»»./
«Я думаю, — говорит Кларксон в Предуралье, — если показать им модели последних лет, они не отличат трактор Фергюсона от Понтиака G6.»
В Зауралье Кларксон охуевает: «У вас от старости не стерлись английские фонты панели? У вас на табло не выпрыгивают иероглифы?»
Из японских дилеров Кларксон рекомендует Сибири Ниссан:
«В дилерском салоне Тойоты в Японии леди в фартуке предлагает вам дринк-меню, ваши дети идут играть в кидс-корнер. В Хонде вам приносит кофе жена босса данного франчайза. В Ниссане — автомеханик в робе. Я думаю, в Российскую Федерацию — идет Ниссан: с низшим персоналом автомехаником только здесь можно попиздеть. И только здесь можно проверить — не текут ли у новой машины стойки.»

Джереми Кларксон — это апп-мидл класс.
Дед Кларксона построил дом у железнодорожной линии, и все говорили, что он сошел с ума. Но он купил и железнодорожную линию.
Детство Кларксона — это старый фамильный дом, построенный за 400 лет до его рождения.
На права Кларксон сдавал за рулем машины деда, Бентли, тип 'R'.
Кларксон окончил Рептон Скул, основанную в 1557 году сэром Джоном Этуалля и Рептона в помещениях августинского монастыря, уцелевших после ликвидации монастырей Генри VIII. Названия построек монастыря сохранились в названиях школьных зданий: дом приора, башня Овертона, десятинный амбар, филиал здания студенческого братства, клойстер-аркада.
«Мое семейное дерево, — говорит Кларксон в телесерии BBC2 “Who Do You Think You Are” /«Кто Вы Думаете Вы Такой»/ о родословных  телезнаменитостей, — уходит корнями в XVIII век и включает в себя 200 человек, которые родились, жили и умерли в центре Англии. В пределах 12 миль друг от друга. Я — продукт двухсотлетнего кровосмешения.»
Не родившись с одним глазом и не озабоченный заработком Кларксон в состоянии изложить нормы взглядов белого человека.
Программная фраза “Top Gear” /произносится со-ведущим Кларксона Ричардом Хаммондом/ — «Я еще не до конца отбелил себе зубы!» 

Вы читали обзор: Джереми Кларксон для “Sunday Times” и BBC2.
Таргет-группа обзора — жители портов Ванино и Находок, ездящие на японских, корейских и малайских машинах.
Я езжу на траке ISUZU — 14 тонн, Cabover, Heavy-duty forward control. У меня нет металлического плаща — у меня роба. Я срал на грудь удовольствию.
Cabover — это спальник на двигателе. Та, что ездит со мной, готова использовать листья и траву во время менструаций.

URA BARU , 29.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

pider, 29-10-2006 18:54:15

у менея размножение личностей

36

FiXXX, 29-10-2006 19:00:15

Аффтар сосёт у Кларксона.......фанаты они такие.......что на ведущего дрочить, что на программу.и ваще,...Кларксона убить аап чстену, а перед этим сжеть аффтора данонго высера

37

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-10-2006 19:07:21

Афтырь нипиши больше, умоляю!!...пожалей сторика

38

индеес, 29-10-2006 19:07:27

пездец! лотус-мошына, бентли-мошына, жагуар-мошына. бмв, меррс, тоёта, нисан, лексус и все остальное не мошына. да пошол он нахуй этот кваксон

39

Батанег (нихуя не пытыушнег), 29-10-2006 19:18:45

Блядь, аффтар, признавайся, вдохновлялся шишкаме или грибочкаме?
Машина - железо. Нада за ней следить, щтоп не подвела. Но любить её, разговаривать с ней и кончать, глядя на неё - уйопство. Японский автопром рулит. "Дженерал моторз" и еврапейцы с мазератями и бентлями сосут.

40

Who Янсон, 29-10-2006 19:50:08

Хуле переводить..
Смотрите в оригинале, читайте журнал или глядите НТВ по воскресеньям в 10:20.

Мне кларксон нравиццо - именно за умение обосрать многолетние труды уёбков-маркетологов - и по-хуй - из бив или лексуса.

41

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 29-10-2006 20:06:49

Афтар выражаед явнае ниадавольздие, што он нирадился в читырихсодлетнем доме, ни хадил фшколу каторой шыссод лет и ни научился ездедь на дедушкином бентле. Хули афтар, ты радился ф камунальном бараке, хадил фшколу, дверь каторай пыталазь ёбнуцца изафсехсил на ученекоф, а сартиры были закрыты на круглогодичный римонт; а ездедь научился на "школнике" траюрадной систры.

Вапроз: афтар, ты гавно изза этова? или ты просто гавно?

42

Белый брат, 29-10-2006 21:27:57

Какой-то хуйни аффтор понапесал... КГ/АМ

43

Герой Плевны, 30-10-2006 00:49:27

Японские машины - говно. Но не стоит забывать, что практически всё производимое в мире в наше время - говно.

44

DeeФлоратор, 30-10-2006 02:34:40

Ну я водитель джипа. Чо мне теперь пол-хуя себе отрезать, дабы в статистику вписаццо ?
а ваще КГ/АМ
Японский автопром рулит, все остальное сосет

45

Залуппоглаз, 30-10-2006 05:25:42

Чотбы писать такое, афтар должен иметь в гараже Порш кайен, пару майбахов, альфу ромео, жип лексус, спортивную Ниссан скай ГТ-Р ну и еще пару десятков машин.

Инчае - афтар йебаный плагиатор и полный ЧиП.

КГ/АМ, палюбэ...

46

АНКЕРБОЛТ, 30-10-2006 05:46:15

Кларксон - падонак еще тот нах! Джапанкар - форэва и ниибед!!!

47

Я Драчистый Изумрут, 30-10-2006 06:05:25

30-10-2006 05:46:15         АНКЕРБОЛТ         [49]    
"...Джапанкар - форэва и ниибед!!!"

о тож!
ебале мы иврапейский афтапром!

48

Cирожа, 30-10-2006 07:02:42

Пошли они НАХУЙ со своими Топ Гирами. Передача совершенно оторванная от жизни. Кто быстрее проедет 3 километра по кругу!!!!!!! Заебатые сравнения. А Японцы рулят, и будут рулить и нихуя с этим поделать нельзя.

49

Тунеядец, 30-10-2006 08:44:52

Не нашел абзора девяностадевятой, гавно

50

Пуза Толстый, 30-10-2006 09:00:05

Автосрач путевый мог бы получиться если бы автор не ограничился цитированием Кларксона, а добавил бы хоть пару собственных мыслей.
По существу выскажусь - таких людей как Кларксон нельзя пытаться понять современными мерками, ибо он с детства влюблен в хорошие авто, он - продукт еще того общества, в котором автомобиль был произведением искусства (английский в особенности), того общества, в котором фраза "японский автомобиль" воспринималась как анекдот (равно как и японский телевизор)...
И кому как не ему видеть, что с наращиванием производства, увеличением безопасности и надежности, японцы и корейцы спиздили у автомобиля главное - душу, харизму! Теперь автомобиль вместо цели (того, к чему стремишься, на что зарабатываешь и копишь деньги), превратился в средство их зарабатывания (я сейчас не про извоз, надеюсь, понятно?, никто ж не оспорит что проехаться по делам гораздо быстрей и эффективней можно на машине, нежели хуй пойми на чем), то есть у людей отняли цель, дали средство, но забыли дать новую цель - о чем сейчас мечтать европейскому или пиндосскому среднему классу (продукту общества потребления, поэтому духовность курит в сторонке) - до яхт и островов не доросли еще, кофеварки и домашние кинотеатры уже переросли...
Это серьезная проблема общества, беспезды!

51

Килограмм сарделек, 30-10-2006 09:03:10

нехуя не понял.....
аффтор хочет б/у машину  в кредит??

52

!, 30-10-2006 09:47:49

жесть от начала до конца. последнему предложению нет равных.

зы. японский автопром рулит

53

Сиди,я сам открою, 30-10-2006 09:50:14

автор-Кларксон

54

н001ах [98RUS], 30-10-2006 10:49:04

"Что общего между всеми Лексусами? Они выглядят как охуенные корейские машины" за эту фразу зачёт автаматом, точнее и не скажешь, бля как же заебали любители японских машин, денег не хватает на бмв так нахуя пиздеть что бля хонда лучше, как касио не лучше чем радо хотя тоже тикает, не хуй сравнивать

55

фельдмаршал фон Бог, 30-10-2006 11:07:36

прочел с интересом, ибо слог песдат. однако.
каг же на западе любят эту блядь продажную прессу и вырадков типо кларксона и спрингера. да блядь, москва и урал не такие каг ебучий лондон, но они и не должны быть такими. я хочу сказать, что при желании обосрать можно все што угодно.
мидл-ап класс, пшел нахуй. смотри свой ввс-2, пей свой сраный английский чай и жыви блять в миру иллюзий о сваем мнимом превосходстве.

56

Кадавр, 30-10-2006 11:22:06

Афтор эмигрант. Предложения неграмотные и косноязычные. Такое впечатление, что он переводил английский текст.
Еще осталось впечатление, что афтор закомлексованый мудак.

57

не в имени дело, 30-10-2006 11:27:27

крео: один недоносок цитирует другого, из них ни один в автомобилях не разбирается.

58

bpdozer, 30-10-2006 12:49:42

Зачот. Палюбому...

59

Дисгастед, 30-10-2006 12:57:17

Спокойное такое авторадийное говно классического вида про спокойного такого великобританского псевдоаристократичного гомосека-автомобилефила еще более классического вида.

60

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 30-10-2006 13:18:46

тема дискуссии высосана из хуя. каждый ублюдок в праве ездить на чем хочет, а уж с душой у него авто или без - никого неебет.

30-10-2006 10:49:04  н001ах [98RUS] 

Ты правда так считаешь? Лексусы и Инфинити уже давно примерно в одной ценовой категории с немцами. В лучшем случае - процентов на 15 дешевле.

Скажи, а у тебя бэха 525 в 34-ом кузове? бугагага

61

Директар Строительнай Кампании, 30-10-2006 13:25:38

Иди нахуй аффтар! Езжу как на американском жипе так и на ипонской легковушке, и ущербным себя ниразу не ащутил.
ПыСы: попробуй сменить свой грузовичок и телку в нем на что-то более приличное.

62

Ari, 30-10-2006 15:26:31

Прикольно. Пачитал. ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОН молодца, про душу панравилос. Автару респект, но косноязычие надо лечить. Есть такая штука - художественный перевод, если не сам писал...

63

прашу падергат и ждать, сава, 30-10-2006 15:44:25

говно какоето, заебался скролить АМ

64

Маленький уебанец Ильича, 30-10-2006 15:48:41

Если руки растут из жопы, то да, заднюю на москвиче не воткнёшь.
Ягуа-а-ар, херрари.
Нахуй гламурастов.
А про херрари у меня страшный сон был, прихожу домой, а вместо моей верной ласточки, хераря стоит, я к своим, чё, бля, за хуйня, а они - это мы на твою поменяли. Я как заору А НА ЧЁМ Я РЫБАЧИТЬ БУДУ ЕЗДИТЬ, ЁБВАШУМАТЬ!!!
Тут трясут, говорят чё ты так во сне орёшь? Гы-ы-ы.

65

Маленький уебанец Ильича, 30-10-2006 15:53:26

Кстати, тут по стране ездил недавно и далеко, обратно через град-столицу возвращался, мысль была одна: ДА ВЫ ТУТ ОХУЕЛИ! Таких отморозков на трассе в кювет выбивают.

66

Eisbar, 30-10-2006 16:06:58

стиль изложения архиговёный! страшно раздражает, скролил-скролил, но так полностью и не осилил...
топгир - сборище уёбков(хуйпойми што сказать хотят, сплошной комедиклаб, блять!)
короче кг/ам, затолкай себе вачко большуйу шевроле-тахо!

67

Асьол кагфсигда, 30-10-2006 16:20:23

С какого хуя фтыкателям предлагаецо дрочить на какого-то иблана с английского ящчика?
За то что он шутит лучше гаги? За то что такой же неполиткорректный как удав?

НАХУЙ!

68

China_, 30-10-2006 20:56:11

КВН такой телевизор был ,или не быть.
Где про Кайён ?
Будующее авто за повозками ,самобегалками ,самодрыгалками,
Рыгалки .Лучшая машина "Сатурн"
Вторая "Меркурий" ,
Третий "Луна".

69

Ебучий Зверь, 31-10-2006 01:12:58

Ssubaru WRX STI жжот!!!

70

Праездам (транзид б\п), 31-10-2006 01:29:49

Хуета,аффтар не сари моск

71

зашит метеоритами, 31-10-2006 03:21:55

Пуза Толстый  Красиво истолковал,риспеккт
У меня траблы,волжанин йа па жизни.
На да ейо менять? Куй знает на 4его?

72

Летальная Доза Слабительного, 31-10-2006 05:29:22

Каг гордый абладатель иппонской афтопамойки Импреза, предлагаю аффтару купить у меня душевный прямоток Fujisuba деаметром сонтиметров десять, а маасковский уебанец  н001ах [98RUS] застрапонит его тебе в англофильское ачько.

73

DvaRF, 31-10-2006 06:51:39

Хехе бля, песдеш и правакатсыя, кагда я пакупаю пепелац, меня кроме качества валнует тока надежность, остальное хуета и не стоит траты денех

74

CBR, 31-10-2006 12:39:40

Кларксон - лох. Не рубит главной фишки. А судя по тому, что ему уже  за 40 - и не прорубит.

75

NZA, 31-10-2006 15:30:12

2 н001ах [98RUS] - Nissan Sky GT-R натянет BMW. Это факт. При условии что в машины будет вложено поровну. То есть допустим M5/M6 нулевая, а Скай тюненый. В стоке GT-R осилит M3.

А Кларксона за его слова о MR2 и Skyline (32, 33, 34 кузов) - убить ап стену! Это машины легенды.

76

abc-ruza@yandex.ru, 31-10-2006 22:32:09

sdvcv

77

онаним, 01-11-2006 00:25:58

Так... Про каен есть, а где про стринги и лоукик?

78

Rambo, 01-11-2006 11:33:52

познавательно.

79

Паркин Сон, 01-11-2006 21:25:51

нахуя ЭТО здесь?

80

Гайар, 02-11-2006 06:41:08

Пашли в жопу иа инженер и мичтаю о оке.

81

Шерстерылый, 04-02-2007 03:29:48

ффсе засирающие крео - владельцы ДЖЫПАФФ с маленькими хуями!

82

Иван-OFF, 08-02-2007 10:18:54

Если пасадить мильён мартышок за мильён пишусчих машиног, то у них через мильён лет может палучицца "Вайна и мир". Ф даннам канкретнам случае у них палучилса ентот криатифф. Хуйня, исчо нимнога - и палучица што-нибуть палучче.

83

шанхай пудун призон, 23-07-2007 11:26:51

памоему ахуенно, зашел после прочтения втарой части.

84

жертва жратвы, 23-07-2007 16:03:16

превосходный текст.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg