Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анало – вагинальный гамбит!

  1. Читай
  2. Креативы
Превед падонки. К созданию данного произведения, меня подтолкнули три факта:
1)    Накопился материал
2)    Туса Удава
3)    Пикассо заебал уже своими высерами.

Название данной истории носит не случайный характер, так как у меня дома стоит абсолютно квадратная кровать (кое кто из пелоток с тусы её оценил). Так вот кровать мне напоминает шахматную доску, не знаю почему, но напоминает. Далее, я сравнил конструкцию человеческого строения с шахматными фигурами, ну как если бы фигуры были одним целым, и приложил ко всему этому, вполне реальную историю…..

После того как мы познакомились с ней, даже и тени сомнений не оставалось, ебацца она хочет, и хочет сильно. Мы – это я и друг детства Димон, с которым мы иногда встречаемся чтобы проветрицца от злоебучей и злогрызущей бытовухи. Мне проще, я не женат, но он устал от своих детей, от жиреющей жены, у которой целюлит уже на пятках а в голове только два гвоздя – семья и дети…

А кобылка попалась аппетитная. Приехали ко мне. Мне похую я один в трехкомнатной живу, это у Димона толстая жаба и два крысеныша альбиноса в двушке – хрущевке.
По дороге в магазин заскочили – там хавчега и синьки взяли. Разговорились с ней так душевно, и оказалось, что девочка с детства увлекается шахматами. Хуясе совпадение, а мы с Димоном даже в доме пионеров в кружке ими занимались, разряды получили, потом на соревнования ездили, повзрослели незаметно, а потом Димон женился на этой краказябе а народил двух выпердышей…

Ну значит обсуждали мы дебют Сакольского с ней (редкий дебют белыми, на соревнованиях уже никто не играет), немного поспорили, выпили изрядно, и тут я предложил:
- Слушай Наташ, а давай я буду Карповым, Димон Алехиным а ты Майей Чебурданидзе.
- Давай, а как это???
- Пойдем в комнату, там и покажем.
Зашли… я расстегнул ширинку и достал стоящий хуй –    пешка Е2 - Е4.
- Не ребят, давайте ебацца по очереди, я с двумя никогда не пробовала – пешка Е7 – Е6.
Ну епть, сразу видно, занималась раньше раз по очереди предлагаешь – закрытый вариант сицилианской защиты решила применить.

И тут Димон достал свой хуй – опа!!!! Пешка D 2 D4 и центр доски наш. Ну че теперь либо меняццо, либо просто королевский фланг окрывать! А кто ж его откроет – то, на втором ходу партии??? Она понимая это, начинает разыгрывать гамбит королевской пешки, отстраняясь от Димона, но тут я опять опа!!! Тычу хуем в ухо принимая пешку как жерву и сдваиваю свои фигуры на королевском фланге. Не дожидаясь ответа Димон вставляет ей в рот и она начинает сосать похрипывая. Владея стратегической инициативой, я расстегиваю ей джинсы, и начинаю развивать фигуры на ферзевом фланге. Стягиваю с нее трусы и ввожу в игру легкую фигуру -  вонзаю ей в пелотку большой палец. А пизденька  - то суховата будет – значит у противника еще имеецца серьезный запас прочности. Ну хуле, намазать щель – это означает ретироваться за кремом в ванную. В мое отсутствие она может воспользоваться временной слабостью на ферзевом фланге – типа прийти в себя и осознать что сейчас её будут ебать в два ствола. Ну нахуй этот крем, плюю на ладошку, и после приготовлений  «на скорую руку» обостряю игру – посредством пешечных клиньев засовываю два пальца в жопу и два в пизду. Надо заметить, что теперь её положение значительно ухудшилось – фигуры скованы и атака на двух фронтах. Спасаясь от очевидного поражения, противник делает рокировку – поворачивается и берет у меня в рот. Димон при виде сладкой щелки немного теряется, но быстро придя в себя понимает где проходит линия атаки. Оттесняя черную ладью – то есть, раздвигая  булки, входит  в её жопу с характерным хрустом. Вам ШАХ дорогая… тут теперь либо сдаваться, либо до конца воевать. Но противник проявляет тактическую хитрость и в следующую минуту, я чувствую как мне в шоколадный глаз входит её палец.

- ОЙ БЛЯ! Кричу отстраняясь, но схватив меня за яйца, она продолжает осатанело сосать.
Бля, противник имеет проходную пешку в моей жопе, А ЭТО МОЖЕТ ПЛОХО ПАХНУТЬ. Тем временем, она нащупала мою простату и начала её массировать. Ощущения смешанные, но держусь до последнего. В следующий момент, Димон предлагает сделать рокировку нам, и быстро поменявшись, я вставляю ей в песду, Димон в рот, а она пользуясь преимуществом этюдного решения, вставляет палец в жопу уже Димону. Ну что, угроза проходной пешки, посредством рокировки не устранена. Че та не пойму, а че он никак не реагирует на палец???
После десятиминутного блица перевожу игру на режим флажка и вгоняю ей в очко. Вам опять ШАХ дорогая, но на этот раз единственное на что вы можете рассчитывать так это ваша пешка. Реакция на такое положение дел с её стороны – практически пассивная, и я с удовольствием кончаю ей в жопу. В следующий момент, слышу характерный рык Димона, он кончает ей рот, она достает палец из его жопы и Димон ГРОМКО ПЕРДИТ!
ВАМ МАТ ДОРОГАЯ.

Гога Влупердищев , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хе-хе, 27-10-2006 14:00:34

Пелотки с тусы оценили его койку  в общаге!
Видел на фотах этих ценительниц-страшные все,я ебу

52

Жеравчег (отокуюсчий засчитник б/п), 27-10-2006 14:01:29

никагда нилюбил шахматы - оказываиццо низря ... бугогога

53

Андрей Хлебников, 27-10-2006 14:01:40

Не, одна нече так попалась!!!

54

Хе-хе, 27-10-2006 14:05:27

27-10-2006 14:01:40  Андрей Хлебников
Которая? ПМ?
Бля,как я неоригинален

55

Жеравчег (отокуюсчий засчитник б/п), 27-10-2006 14:06:54

Андрей Хлебников
нинада вокруг да около, ты сразу гавари - кто она ? люди хотят знать героинь месных порнороманофф в литсо... бгы гы гы
мож ее кто исчо пазавьот =)

56

Зелеман, 27-10-2006 14:07:14

ржал что пестетс - ПЕШЫ ИСЧЕ ТОЛЬГА НА ТЕМУ КОНТЫР СТРАЙКА!

57

Захар Косых, 27-10-2006 14:09:43

не по душе мне такая групповуха.
да и шахматы для меня - темный лес...
не оценил, короче.

58

Хе-хе, 27-10-2006 14:11:28

Андрюха! Это ты её с тусы уволок?
http://www.yaplakal.com/images/1270580.jpg

59

фри бсдя™, 27-10-2006 14:15:40

па-диаганале. не понравелось

60

Selik, 27-10-2006 14:20:11

Афтора и его поДруга выебли в жопу пальцем. Ему по ходу понравилось, его поДруг даже обосрался от щастья.

61

Андрей Хлебников, 27-10-2006 14:20:48

Да я ник не спрашивал, просто понравилась! Зовут Света

62

Жеравчег (отокуюсчий засчитник б/п), 27-10-2006 14:22:33

Хе-хе [65]
бга га га... вот это заросли, бгы гы, на праграмму "Зофф джунглей"  и ниибёт...

63

Doberman, 27-10-2006 14:40:38

поржал...шахматисты бля,
не врут кстати, сам  бывший КМС по шахматам так что ЗАЧЕТ

64

Андрей Хлебников, 27-10-2006 14:49:06

27-10-2006 14:06:54  Жеравчег (отокуюсчий засчитник б/п)  [56]

Андрей Хлебников
нинада вокруг да около, ты сразу гавари - кто она ? люди хотят знать героинь месных порнороманофф в литсо... бгы гы гы
мож ее кто исчо пазавьот =)


Да я ник не спрашивал, просто понравилась! Зовут Света

65

Йожек, 27-10-2006 14:53:16

27-10-2006 14:09:43  Захар Косых  [58]

не по душе мне такая групповуха.
да и шахматы для меня - темный лес...
не оценил, короче.

+1

66

Лаврентий Палыч, 27-10-2006 14:53:30

на ничью похоже, ваще-то...
а стотья ничо... в рамках рисурса...

67

НеПендос, 27-10-2006 14:59:04

Арегинальный всгляд на еблю. Зачод.

68

Morda, 27-10-2006 14:59:13

Камрады, по-моему ахтунг...

69

ВЕДЬМО, 27-10-2006 15:21:22

Блаяяяяя....ат душы.
Пешы, малчег!!!!

70

Satrap, 27-10-2006 15:36:09

Да, действиетльно странно почему твой "друг" не реагировал на палец в жопе, наверно просто еще не привык как ты..

71

падписавшийся асел, 27-10-2006 15:42:33

гыыыыыыыыыыыыы

72

Хуй с горы, 27-10-2006 16:05:05

Хуясе шахматист! Крамник сасёт не нагибаясь!

73

Рыльский папо, 27-10-2006 16:06:15

Ана ставила сибе клизму до анального сэкса ? А вы с Димоном? Тагда вы фсе перепачкались ф гавне.Требую фотог!

74

Тунеядец, 27-10-2006 16:06:45

подарите девушке страпон

а ваще паржал

75

Sim$koy, 27-10-2006 16:11:35

Хуля каришок та тфой палиц ф жёпи ни пачуял? ахтунг  наферна,а бапу фы тля раснаапрасия парли?

76

пукс, 27-10-2006 16:42:15

групповые ахтунги лучше она бвам ф попки сртапоны вставляла ввиде ферзя

77

Пиздец, 27-10-2006 16:59:22

Каму непанравелозь - песдуюд нахуйъ!
Креотифф гениален / аффтор маладетс

78

заскучал, 27-10-2006 17:00:16

Афтар пиздит. Видал я шахматистов, бабушку на оостановке выебать не смогут.

79

Динах Фпесду Нимешаевич, 27-10-2006 17:00:21

обмен глистаме прошол нормально.

80

000, 27-10-2006 17:10:35

бля ржал))))))))))

81

MrCrowley, 27-10-2006 17:20:10

Представляю что бы этот дибил здесь написал, если бы он играл например в кёрлинг... или автогонщиком был....

82

жир, 27-10-2006 17:40:42

читал и ужасался
такая хуйня

83

Англик, 27-10-2006 17:46:38

Пазитивно

84

Гордон, 27-10-2006 18:58:58

Бля, здорово написал!

85

Старый, 27-10-2006 19:14:53

ПИДАРАСТЫ УЙОПКИ иди и вставь димону проклятые гамасэки.

86

Котсцуконах, 27-10-2006 19:25:31

ВЕСЕЛО и НОВО

87

Гарий Каспаров, 27-10-2006 19:30:24

идите в жопу уроды

88

Толя Карпов, 27-10-2006 19:31:20

Не песди иврей
зачот

89

Мая Чибурданидзе, 27-10-2006 19:32:24

...

90

Андрей Хлебников, 27-10-2006 19:59:59

27-10-2006 17:00:16  заскучал  [79]

Афтар пиздит. Видал я шахматистов, бабушку на оостановке выебать не смогут.

Зато ты по ним ахуенный спец! паходу

91

Й.Ы. (в лом логинится), 27-10-2006 20:01:22

ничотак хотя и песдешь

92

Тощая Жабка, 27-10-2006 22:25:25

Автор, не трожь Пикассо, он в заповеднике. Подобную этой хуету не пишет

93

Бальшевик, 27-10-2006 23:47:04

прочитав креатив у меня появились какие-то смутные сомнения в отношении всех шахматистов...

94

САЙНТИЛ, 28-10-2006 00:14:12

Тока зря вы ей гамбит в пелотку и в жлпу не разыграли...

95

Андрей Хлебников, 28-10-2006 00:18:02

28-10-2006 00:14:12  САЙНТИЛ  [96]

Тока зря вы ей гамбит в пелотку и в жлпу не разыграли...


Да я после Ямайки боюсь таких вещей

96

Check-point, 28-10-2006 00:45:24

хуйня блять

97

+, 28-10-2006 03:37:51

+!!

98

Гигабайт Гавна, 28-10-2006 04:50:12

Белые начинают и выигрывают.

99

KPOBOCOC, 28-10-2006 06:54:39

Да... надо срочно забирать племянника из шахматной секцыи, ато малоли... научат про шыкаладный галаз и все такое. Видел я один раз его руководительницу сцуко кружка - то-то у нее такой странный маникюр

100

KPOBOCOC, 28-10-2006 06:58:58

Хотя вопщем улыбнуло, хуяторы хоть как-то пытаюцца разнообразить тему ебли литературно-юмористическими выдумками. Но если во время непасреццно ебли он думал про шах, мат и проходную пешку... лечицца нада, батенька.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg