Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосите хуй, мужчины

  1. Читай
  2. Креативы
Машина поломалась. Бывало и раньше разумеецца такое, дык – пока чинят можно и на тачке поездить куда надо, или там у кого из родни взять на пару дней, хуйня вопрос короче. Так и в этот раз сделал. Машину вечерком сдал ремонтюкам и поехал в спортзал на такси. Обратно вышел – ночь уже, воздух свежий, погодая охуительная, в теле усталость приятная, огоньки светяцца, реклама всякая – жизнь вечерняя бьет ключом, к людям охота и жить хочецца. Благодатьнах. Вышел из квартала на улицу – тачку ловить и вдруг думаю – блядь поеду на маршрутке! Лет десять а то и пятнаццать уже не ездил на них – поеду бля! Позвонил жене, спросил на какой номер садицца надо и – на остановку, она тут же в двух шагах. Стою бля. И народ стоит. Ждем маршрутку. Подьезжает. И тут началось.

Я только шаг успел сделать к ней. Думал щас сяду, оплачу проезд и проеду свои две остановки. Хуйблядь. Я такова цирка и близко не ажидал. Да и кто б ожидал, что люди могут так стремительно утратить человеческий облик и так самозабвенно драцца за место в маршрутке?  Кто сказал – афтар мудак, че тут такова удивительново? Тебе не удивительно, фтыкатель? Значит ты такая же мразь, как и это быдло на остановке.

Твари блядь. Гиены блевотные. Никакова чувства собственного достоинства. Оттолкнуть уставшую бабу. Потно барахтацца у входа, силясь вбицца в эту скотовозку. Вы люди блядь? Куски говна сцуконах. Правильно дано кем-то умным определение неудачника : «неудачник – это мужик старше тридцати лет, едущий в общественном транспорте». Остоумно? Не только. Это правда блядь. И не только правда. Вы не только по жизни неудачники – вы еще и не мужчины нихуя. И не люди вабще. Коты помойные. Быдло и есть, хули тут еще скажешь. Никакова уважения к окружающим, никакова уважения к самим себе. Вы те, из-за ково считаецца что мужики нормальные перевелись. Что вы слышали о воспитании и чувстве собственного достоинства, твари уебищные? Помойкаблядь. Продолжайте ездить на маршрутках, деритесь за элементарное и продолжайте пиздеть о том, что бабы думают лишь о бабле. Нихуя не о бабле они думают. Точнее – не о бог весть каком большом бабле. О нормальных мужиках они думают, не более того. О тех, кто элементарно не оттолкнет в маршрутке. О тех, кто в состоянии угостить кофе и бутербродом с икрой по утрам.

Впрочем, большинству из фтыкающих в этот мой вопль на все это насрать. Даже если я скажу, что падонок – это жизненная философия, а не показная манера поведения – вы не поймете меня. Даже не попытаетесь. Зато попытаетесь обосрать, тявкнув про самовлюбленность афтора или еще че-нить в этом роде… Да мне впрочем до пизды, я хуй клал на ваши визги.

В маршрутке я не поехал само-собой. Хотя был огромный соблазн устроить шоу – раскидать мразь, усадить женщин, а самому не поехать. Я смог бы с легкостью – спортивный стаж в пятнаццать лет и физические кондиции позволяют, когда надо покрасовацца, захуярить пару рыл без малейшего ущерба для себя. Но я зассал обращать на себя внимание в незнакомой обстановке. И тачку брать я тоже не стал. Шел пешком, дышал воздухом и думал – а ведь охуительно что вы твари есть и что вас так много. Пока это так – у меня и таких как я не будет недостатка в женщинах и наши дети никогда не будут работать руками.

Тем, кто НЕ ездит в маршрутке – берегите себя камрады, эта страна – для вас.
Тем, кто ежедневно позорицца – тьфу блядь, нет у меня для вас слов, скоты.
Удав говорит – ебитесь в рот. Я поправлю –  ебитесь конешно…, точнее –сосите хуй.

Jans , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Коммуникатор, 27-10-2006 18:59:19

такое впечатление, что приподняв головушку над дерьмищем, аффтор почувствотал себя невъебенно крутым крутым, и ждет пока его ржавое зубило превратят в корыто в ближайщем армянсервисе в корыто ... ты ж блять покупаешь горючку по 20-ке ... ну и хуле - сосешь в известном положении ... так ч то респект тебе - не важдый так умеет

96

Умный, 27-10-2006 19:11:17

Из-за таких конченых ахтунгов, которые "пятнадцать лет" физкультурничают и, сука, до ларька с сигаретами на своем говне ездют по двадцать раз в день, даже имея машину, в основном передвигаещься на метро в славном городе Москве. Таких, как аффтар, нужно головой об стену, причем принудительно

97

просто девушка, 27-10-2006 19:24:46

очень понравилось.не обращай внимания на комменты неудачников.быдло-выпейте балтики троечки и расслабтесь.кстате,если я знаю как называется дерьмовое пиво это вовсе не означает,что я его употребляю.номера маршруток я тоже знаю, хотя езжу на машине.думаю у жены автора с машиной все в порядке,кретины.

98

цирк с конями, 27-10-2006 19:58:43

Я бля, хуё мае, крут шопесдетс, я бля бы, хуя бы. Пиздабол ламанческий. Соси ты хуй сам, уебак. Что ты сам-то из себя представляешь, спортсмен недоделанный? Может давай забьемся и посмотрим, получится у тебя начистить мне рыло без ущерба для своего. Цитируешь, и то криво. У меня машина есть, но на работу я еду на общественном транспорте, а на машине - жена. И, честно говоря, мне похуй на всех, я буду поступать так, как удобно мне и моей семье. Ты плачешься о том, что женщин бедных обижают, а кого-нибудь возмутило, когда бабища в 120-130 кило весом налетела на меня, контуженного после Чечни, с поврежденным позвоночником и я от боли свалился на землю? Хуй там. Самый мягкий комментарий был - ну нихуя себе нажрался с утра пораньше. Кто-нибудь уступил место мне, корежишемуся от дикой боли. Тот же орган! Почему я должен вести себя по-другому? Как аукнется - так откликнется.

99

Нахаленок, 27-10-2006 20:08:02

сто

100

Нахаленок, 27-10-2006 20:09:54

афтар мудак адназначно

101

Й.Ы. (в лом логинится), 27-10-2006 20:16:07

Песдец.
Аффтар вольный борец с философским дипломом МГУ?

102

Амин Цыган, 27-10-2006 20:28:05

С утра бутерброд с икрой в таборе боюсь не отыскать

103

Амин Цыган, 27-10-2006 20:45:13

Цирк с конями
камент достойный уважения.
Держись
Не знаю как будешь биться с таким позвоночником
я на коне приеду помогу
не знаю по-лоховски это или нет

104

Амин Цыган, 27-10-2006 21:10:32

Цирк с конями
камент достойный уважения.
Держись
Не знаю как будешь биться с таким позвоночником
я на коне приеду помогу
не знаю по-лоховски это или нет

105

Лучшая и неибёт, 27-10-2006 22:43:42

Полнастью сагласна с афтаром.
Очинь карашо написано.
Всё изложиннае нормальным людям ачивидно.
Быдло прадалжает читать Дантсову, трястись в ванючих маршрутках/вагонах митро/эликтричках, ахуевать ат щастья при пакупке новой шмотки в ТК"Чиркизафский", жрать шурму, запивая алкаголикактелем Казанова(15р/банка?) и выплачивать 25-ти летний кридит за новый мабильник.

106

Чилаэк,Харьков, 27-10-2006 23:04:31

В следующий раз проедься в метро, бугога!

107

Абдул Исмаилов, 28-10-2006 00:45:59

автор определенно ТАЗовод

108

Негодяй, 28-10-2006 01:16:32

если ты класифицируешь - ты мудаг. И ни хуя тут не поспорить. подумай.

йад, йад, йад.

109

хЗ, 28-10-2006 03:38:15

Песано хорошо, летература - заЧот, мысли правильные есть, но ,в целом, - АМ, и ниипёт

110

+-, 28-10-2006 03:59:36

для вас, автор, количество бабла апрори = чувству собственного достоинства?
а у вас самого оно есть, чтоб это писАть?

111

iblan, 28-10-2006 04:02:49

кг/ам

112

однораз, 28-10-2006 05:41:11

в маршрутгах случйутца регулярные абассаки, иногда асвещаемые в ньюсах макерами. Уже ха это им быть.
Афтар купи маршрутгу и обясняй быдлу правила вежливасти.

113

медленна крадущийся, 28-10-2006 11:33:56

В принципе можно переехать в какой-нибудь городок и добираться 10 минут с любого конца в другой конец.У меня есть машина, ноя езжу на общаке, и смотрю как все "достойные мира сего" охуенно важные, встают на 2 часа раньше и спят в пробках за своими рулями. Тебе бы бошку сначала вылечить, а потом говорить о "быдле"

114

Покесофт, 28-10-2006 15:38:06

Фпесду. Афтар сцыкло и неудачнег! И каг фсегда эти дешовые выебоны нащёт тачег... В Маскве на метре до работы добираешся в пять раз быстрейе, чем на тачиле, тут дело не в крутости а в удобстве сцуконах!

115

Концептуальный Сварщик, 28-10-2006 20:21:56

«неудачник - это мужик старше тридцати лет, едущий в общественном транспорте».

ну-ну...Это Королева Елизавета (нынешняя)сказала.И не 30, а 40.

...вообще автора понимаю...да не то что понимаю.ПРАВ АВТОР!!!НИИБИЧЕСКИ ПРАВ

а за фразу " ... ведь охуительно что вы твари есть и что вас так много. Пока это так - у меня и таких как я не будет недостатка в женщинах и наши дети никогда не будут работать руками.
" вообще отдельный респект.
Вот только не все, кто едет в маршрутке так себя позиционирует.Так что советую автору поменьше штампов и лозунгов

116

одинокий хуй, 28-10-2006 22:20:27

мда, афтар... про оттолкнуть женщину - сильно, соглашусь, но в остальном - ужосблять!
что же ты абасрался всех так круто и красиво раскидать, как тут раскидываешь пальцы!?
«неудачник - это мужик старше тридцати лет, едущий в общественном транспорте» - а это ваще пиздец, дальше даже коментить не стану - перед нами сверхчеловек, интеллект ученого и положение президента, ...
далбаеп, это все от того, что ты выебываешься много

117

проибал я фсе, 29-10-2006 20:08:00

напоминаит духлеса ...гы

118

Хам трамвайный, 30-10-2006 00:24:27

Викинг, ты?

119

Хам трамвайный, 30-10-2006 00:33:17

Кстате, чистайа правакацийа, ибо аффтырь даже хуй атметилсо каментом

120

только что убил кетайца, 30-10-2006 06:05:10

чювак в очиредной рас сталкнулся с суровай риальнастью.
шок, хуле.

121

Душегуб, 30-10-2006 08:57:49

Ну камрад за рулем тоже блядь такие скоты попадаюца.

122

МегаКот, 30-10-2006 09:14:34

Аффтар, несмотря на излишнюю рисовку, все же прав, особенно в определении неудачника.

123

маринованные усы газзаева, 30-10-2006 10:48:44

идиотизм какой то

124

еще ларсеН, 30-10-2006 15:01:32

Аффтор, убей сибя об маршрутго!!!!
*27-10-2006 13:42:45  из града Питера * всё правельно сказал.
Хочу добавить, ежели не надо спазаранку пездовать куда то, а где то в 12 выехать, можно и на машынго, а вот если утром рано надо, к 9, а то и раньше , то ибал я нашы питерские пробки!!!
И паэтому, похуй мне что и каг, сажусь на маршрутку, до метро, и пешком! И не впадлу!
Дальше, у нас, в культурной столице, за место в маршрутках не бьюццо, а спакойно стоят в очереди, если народу много, стоя в маршрутках ездят долбоёбствуйющие единицы.
Далее, по поводу шоу, гугугугу!, 25 лет спортстажа?  С 5 лет зонимаешсо? Бегом? Или шахматаме? Вот только ебало бы раззявил, так бы огрёб, что, сцуко, там же и абасралсо бы.
Иди нахуй, кароче, аффтор.

125

еще ларсеН, 30-10-2006 15:09:00

Бля, ибануццо...
Точно, дирявня какая то...УстьИзжопинск...
Спортсмен с 15летним стажем...
Фубля, такое же быдло каг АТБ...

126

Юлианочка, 30-10-2006 15:19:12

Панравилось ты прав заебало ездить в общ транспорте и понравилось что про настоящих мужчин сказал!Маладца

127

Азаг-Тот, 30-10-2006 15:30:42

про ахтунк. не читал.

128

malenkiy ebyn, 30-10-2006 18:47:36

Аффтар еблан! В топку!

129

Оператор топки, 30-10-2006 19:17:40

Афтар сука ты даже не афтар нихуя ты сам миньетчицца позорная блядь! хуле ты думаешь осел блядь от папашки машину получил охуенным отцом стал? да ни хуя. пойди мудаг сам попробуй на эту самую бибику честно заработай нихуя у тебя ублюдок не получится... ах да только если жеппой или ртом. пидары любят таких. Ебал я твой рот далбайоп тупой желаю тебе и дальше кататься на своей ниибацца машине чтоб у тебя не стояло сука а лучше сразу пойди и разгонись до 180км хотяб и въебись в столб - избавь этот мир от такого говна(от сибя)

130

Оператор топки, 30-10-2006 19:26:07

короче КРЕО Ф ТОПКУ ВМЕСТЕ С АФТАРОМ

131

NiceDayToDie, 30-10-2006 20:18:30

Ни буду апрафдывацо, ежу фмитро и маржрутках, прафда мне пага 18 :) и палучяйу йа нармальна, а тачка пака нах нинужна. У каво вапросы, атвичяю, я курсанд-кантракниг. И вапще в Питири луди пижьже, спросиж у прахожива куда прайти, чуть ле ни за руку атвидут, в митро в очередь становяцца. Вапще сагласен. Затчод.

132

Стыдяра, 30-10-2006 21:47:17

В печку их всех

133

Goodman, 31-10-2006 01:50:31

прав ты, комрад!
на все 100 тебя поддркживаю! и про мужиков хуесосов и про баб!
не знаю сколько стоит ебливый проезд в скотовозке, но как-то довелось прокатиться!
на все смотрел как дитя невразумленное и потихонькому ахуевал!
чмошная толпа неслась к двери автобуса сбивая все на своем пути что было слабее ее!
прошел четыре астоновки подряд и везде такая же поебень!
может надо быть ближе к народу? да ебись он в рот такой народ, который заработать не может!
а кто тусуется на остановках? одно быдло! я в основном про мужиков!
не ну я и сам грешен раз в квартал езжу когда ракета моя ломается, ежу и ахуеваю!
но в основном езжу на такси!
как бля глянешь что на остановках творится, лучше отдать лишнюю сотню и доехать!
на днях черт попутал, все деньги пропил, осталось только на автобус!
бля, я проклял себя за свое пьянство, что не оставил на такси!
дети кричат, бабки ругаются, деды бубнят, шпана выясняет отношения, кондуктор орет!
да ебись оно все конем лучше я отработаю лишний день в месяц и буду ездить на такси, чем с чмом!
чета я распиздился, но тема больная!
тебе канечно 5 баллов, но ты урод, за то что выложил эту писанину в перед меня!
сам хотел всех остановочных чмошников опустить!
желаю улыбок!

134

Goodman, 31-10-2006 01:54:31

хотел почитать твои произведения но бля чета их много оказалось!
и с мысль: иди ты в пизду, завтра почитаю, отправляю тебя в отстой!

135

a?, 31-10-2006 12:21:14

"Сосите хуй, мужчины":
"Продолжайте ездить на маршрутках, деритесь за элементарное и продолжайте пиздеть о том, что бабы думают лишь о бабле. Нихуя не о бабле они думают. Точнее - не о бог весть каком большом бабле."

"Нет настоящих мужчин, бля":
"Жирные, тупые твари, одетые вызывающе, но потрясающе безвкусно. Вислоухие овцы, без малейшего понятия об изюминке в женщине. Жадные, тупорылые мрази повернутые на бабле. Неудачницы, сочетающие в себе все три предыдущие категории"


=>афтар lol!!!

136

ШтеКкер, 31-10-2006 15:55:04

Кто эта напИсал? Нассал,блять,КТО??!! ПедораЗ!
Маршрутки,тачки!!!! Иди нахуй!Я до 20 ездил на общецтвенном транцпарте и пиздил всех, и буду пиздить! Купил афтамашину и щас пизжу всех, еслиб нипиздил хуй тачку купил бы!Бабы, бабы, да их тонны и среди них есть такие жо "мужики" и  аткровенна авулировали на рыцарей типа тибя ибо дети,хладеющий мужЪ,жрать неготова и еще дОпэзды каких важных дел.

З.Ы. Афтар, ты написал о гавне...тупо о гавне!!! "Блять,гавно...воняет гавно,лежит гавно,высрали гавно" заебал! Убейсебяобкатафот,лошпен!

137

Герой Плевны, 31-10-2006 23:56:14

А какой город, аффтар? Стоять в московском пробаке, дышать гарью - это еще худший позор чем ехать в метро. Чувствуешь себя натуральным скотом, сколько бы не стоила твоя тачила.
Как хорошо, что я живу не в москве. По моему городу кататься в кайф в любое время; а на такси (50 руб в любую точку) езжу когда пьяный.

138

ризиденд аффтограда, 01-11-2006 09:34:37

афтор праф для всех горадоф, кроме Масквы и, может быть Питера - там, реально проще на метро.
но, быдло, каторае ездит в апществиннам транспарте и именно каторае афтар имеет ввиду - это не аудитория данного рисурса...

139

Вхлам, 01-11-2006 12:07:16

Экстим епт

140

Виннипых, 22-12-2006 09:44:37

Бля и хули? И хули скажыш протиф? А ни хуя ни скажыш.
Ат первай бугвы да паследней точке  - праф.

С ноименованиё росцказо - ржал.

Ризбегд.

141

АНАЛитик, 30-12-2006 20:31:46

Аффтар либо не мущщина либо уже отсосал...

142

захуярщик, 14-03-2007 21:34:57

30-12-2006 20:31:46  АНАЛитик  [142]

Аффтар либо не мущщина либо уже отсосал...

143

Дитятко, 23-03-2007 08:25:41

Респект!
Грамотно и, как говорится, не в бровь, а в глаз.
Может потому я являюсь заядлым пешеходом, чтоп в мужиках наших не разочаровываться...

144

Капитан справедливость, 23-07-2010 11:14:07

Хотел бы я тебя встретить и посмотреть,сможешь ты ли так в глаза сказать.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg