Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плацкарт

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне однажды ехать в город герой Нижний Тагил. Ну хуле, паравоз, дишовый билет, плацкарт, заёбанная жызнью и пассажирами проводница, запах ксилых щей (откуда он в вагоне взялся в душе ниибу). В вагоне и кантингент сабрался подхадящий: уже сопели, уткнувшись чубчиками в полки два дембеля, далее какая то татарская семья (чиловек блять питнацать), в возрасте от пити до стапити лет катили в гости наверное к таким же вечноорущим и эмоциональным роцтвеникам. Ну астальных мало помню.

    В маём плацкарте сабрались значит чилавеки разных сациальных классоф, вазможнастей и нацыональностей. Внизу, подо мной, тусовался какой то бородатый «бывший» то ли зек, то ли ваенный. Весь в наколках, в тельняшке и один глаз косится, точнее даже не косится, а болтается по всему черепноглазному орбитному прастранству
как у сломанной куклы кати.
    
Напротив, на верхней полке валялся длинный и тощий пацан, лет двацатипити (вследствии и ставший причиной моего рассказа). Он сразу начал мне травить байки как он ебал проводниц в туалетах, в купе, в тамбурах и чуть ли не на крышах тепловозов. Тарахтел без умолку и ржал так что слышал вадитель локоматива.
    
    Ну и саатвецтвенна внизу под длинным проводницеёбом расположилось летсо армянской национальности с обычным русским именем Вахтанг. Вахтанг сразу развил бурную деятельность, выложиф на небольшой столек все свои съесные и алкогольные припасы, а их было отнюдь не мало.

Поезд мерно пастукивал калёсами по стыкам рельс и катился в сторону Тагила через унылые пейзажи, которыми пална средняя паласа России.

Слово за слово, разговорились, послезали с полок, жрать начали кто чем богат. Лишь бородатый косун (или косой бородун) не вступал в дисскусии, тихо жуя протянутую Вахтангом самсу. И за олклголем дело не встало, я сбегал в рестоуран за пивом, длинный купил всяких чипсов-хуипсов, Вахтанг достал припасы коньяка, водки и дамашнева вина, косоглазый дожёвывал самсу.

Тут свет в паравозе погасили и мы сидели в темноте, жрали спиртное в три горла, шутили шутки и не давали спать спокойно большей части населения вагона нумер 19. Кстати бородатый пить отказался и хлопнув стакан водки улёгся храпеть и царапать бородой обшивку стенки.

Часа через читыре, были готовы шопесдец. Длинный сидел с несинхронно мигающими глазами, изредка вспоминая как на ПТУшной практике воровал с завода подшипники. Вахтанг уже рассказал все тосты каторые знал и придумывал на ходу, цветисто путаясь и повторяясь. Идея сходить, очередной раз покурить была моя…

Вышли в тамбур, наш «паравозик из Ромашково» как рас сделал двухминутную остановку хуйзнает где, и мы стояли фтыкали в темноту правинциальнава вакзала.
Докурив первыми, мы с Вахтангом уже пошли обратно, оставив длинного вспоминать про подшипники. Сидим значит такие, ну там мусар со стола собираем, поезд трогается. Проходит минута, в конце вагона слышен ниебический ржач, женцкий мат, хлопок двери и конский топот в нашу сторону. Фтыкаем в полумраке в такую картину –
первым, с шумахерской скоростью и спущенными штанами проносится наш длинный ворователь железных кругляшков, дико смеясь и перепрыгивая преграды в виде вонючих пяток, сумок и прочих аксессуаров. За ним галопом несётся правадница с саседнего вагона, жутко матерясь и махая руками. Убежали. Сидим с Вахтангом  нихуя в происходящем не понимаем. Примерно через минут двацать, приходит наш марафонец почему то жутко воняющий мочой и поведывает нам, что же всё таки произошло.

Какгда мы ушли, этот кретин решыл (что бы вы думали?) поссать. И нет бы в туалете, до которого ну максимум полтора метра. Нет, ему приспичило поссать именно между вагонов. Зашёл, дверку прикрыл, достал хер, бзднул и приступил к своему чёрному делу. В это время поезд тронулся, а проводница (ис саседнего вагона) как раз поднялась в тамбур и заметила в окошечко межвагонной двери довольную улыбку наслаждения нашего многострадального нижнетагилського вора. Может из любобытства, может от возмущения, дверку она быстро распахивает и видит, что чувак отнюдь не наслаждается видом всяких резинок и железок, а нагло ссыт как раз на эти самые железки.

Длинный тоже повернулся на встречу открывшейся двери, вследствие чего проводница получила нихуёвый заряд ссаки себе на юпку, а чувак  от испуга хрен попытался спрятать, но штанов на уровне пояса не нашёл и получается просто вылил остаток себе на башмаки и спущенные жынсы.

    Минутный шок. Потом дики ржач со стороны длинного и дикий мат со стороны проводницы. Потом получасвовй бег по разным вагонам. Говорит спасся тем, что заперся в каком то туалете, а она просвистела мимо. Мы ржали наверное полчаса как армия кетайцев на концерте питрасяна. Обоссаные штаны он вывесли на улетсу через окно сортира, прикрепив их там за что то. И со спокойной душой лег спать.

    Так и катился наш состав в прдрассветной мгле под гордым знаменем обоссаных штанов, развивающихся на осеннем, холодном ветру…


С Плонеты Сатурно © 2006

С Плонеты Сатурно , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

фри бсдя™, 27-10-2006 13:11:12

онегдот на каком-то языке нипанятном. это какой диалект?

35

Нэкосан, 27-10-2006 13:11:16

Буков дохуя...
Афтор, если б ты знал, как заебали меня эти поезда...

Надеюсь, там(в креосе) смешно.

36

фтюч, 27-10-2006 13:12:18

пачитал,
лыбилсо

пешы есчо

37

НивЪебенный, 27-10-2006 13:13:50

читабельно,но не больше

38

идиот, 27-10-2006 13:14:17

вроде и хуйня но я ржал.

39

дааа, 27-10-2006 13:14:31

Сидят ф кружке(не путать с йомкастью) па пояс голые татары, жрут плофф рукамэ из казана.
Мима носиццо абоссаный чел. Туда-суда. Брызги ссаные летают. Туда-суда.
Бляааа. Магли зарэзать нах. Кривыми шашкамэ.

40

НИИ БЁТ, 27-10-2006 13:15:36

Помнится ехал я на стажировку в Уфу в компании 3 коллег. Одна из них был девушкой лет 25-26 по паспорту и 30-33 на вид.  Полку выделили прямо подо мной. Ебать ее конечно было не с руки ибо жирная, а вот обосцать пришлось. Пиво с такой силой рвалось наружу, что пришлось не вставая нассать в бутылку из под него же, а поскольку была ебаная ночь и хотелось спать - оставить ее на полочке. Положил рядом с собой так сказать. Типа тепло и все такое. Ночью, когда шум колес прывал бодрый храп, я открывал бутылочку и плескал чутку на храпящего - типа - тиха я сказал блядь. К утру бытылочка опустела. А к вечеру следующего дня в купе стоял дивный запах....

41

литейщег, 27-10-2006 13:16:09

абассалса и хуль тут такога. а хоть щас магу абассацаи хуле мне медаль ва  фсе пузо за эта дать?


з ы а тагил рядам хуль туда на поизде ехать не пайму

42

Сисястая стервь, 27-10-2006 13:16:21

ususus
проводницеёб(с)по крео = долбоёб.
упалапатмебель и ржу.

43

Пох Нах, 27-10-2006 13:16:47

гыг улыбнуло

44

литейщег, 27-10-2006 13:17:05

27-10-2006 13:14:31  дааа  [50]

Сидят ф кружке(не путать с йомкастью) па пояс голые татары, жрут плофф рукамэ из казана.
Мима носиццо абоссаный чел. Туда-суда. Брызги ссаные летают. Туда-суда.
Бляааа. Магли зарэзать нах. Кривыми шашкамэ.



эта улыбнуло!

45

Яна Барса, 27-10-2006 13:17:06

Мы тоже ржали полчаса. Зачёт.
Кстати, тут предстоит на неделе трейном прокатица.Не дай бог.Бгаааааааа!!!!!!!!!

46

Пуза Толстый, 27-10-2006 13:17:07

эх, велика матушка Россия, скокаж долбоебов!

47

Усеныч, 27-10-2006 13:17:55

Бля,  я сам уссался пока читал

48

Очень опытный секс-инструктор, 27-10-2006 13:18:35

не смешно

49

Бизинчук, 27-10-2006 13:18:51

Ждём продолжения о том как на обратном пути та же проводница получила заряд кала....

50

Пуза Толстый, 27-10-2006 13:18:54

27-10-2006 13:15:36  НИИ БЁТ  [51]

Помнится ехал я на стажировку в Уфу в компании 3 коллег. Одна из них был девушкой лет 25-26 по паспорту и 30-33 на вид.  Полку выделили прямо подо мной. Ебать ее конечно было не с руки ибо жирная, а вот обосцать пришлось. Пиво с такой силой рвалось наружу, что пришлось не вставая нассать в бутылку из под него же, а поскольку была ебаная ночь и хотелось спать - оставить ее на полочке. Положил рядом с собой так сказать. Типа тепло и все такое. Ночью, когда шум колес прывал бодрый храп, я открывал бутылочку и плескал чутку на храпящего - типа - тиха я сказал блядь. К утру бытылочка опустела. А к вечеру следующего дня в купе стоял дивный запах....

СМАРИТЕ - НИИ БЁТ В КАМЕНТАХ ВЫСРАЛСЯ ПОЛНОЦЕННО!

51

Роланд, 27-10-2006 13:19:22

Читается. Но как-то вяленько. Не смешно и бояновато..

52

Дарт Хуй, 27-10-2006 13:21:50

простенько и са вкусом
улыбался

53

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 27-10-2006 13:22:43

Превед,с Сатурно,я тебе ебанул в асько

54

Храпулин Фюллер, 27-10-2006 13:23:18

Ничё так, жыздненна...

55

Лаврентий Палыч, 27-10-2006 13:23:36

Ибались мы и в поездах...
Тема, кстате, зачотная...
Особенно в начале 90-х.. как в гражданскую войну, блять...
В 1992 году приехал в 4 утра на вокзал... 3 января дело было...
состояние - новогоднее... билед даю, а проводник, пизда, грит с издевкой: "А вы, гражданин, фчира уехали-с.."
Вот это песдетсц был... паравоз Ташкенд-Масква, хуй билед достанешь в те времена...

56

Шмель Лохматый, 27-10-2006 13:24:19

умеешь братьев по разуму находить

57

буду бить аккуратно но сильно, 27-10-2006 13:24:22

классический пример того как на основе банального случая можно заебенить неплохой креатив. Аффтору медаль за знание законов жанра.

58

Лаврентий Палыч, 27-10-2006 13:33:33

А один рас с баптистаме в купе ехал...
Парень и дефка 20 лет примерно... С ребенком 2-3-месячным...
Я как увидел, с кем 3 дня ехать придецца - чуть не заплакал...
А эти перцы - ваще писдец...
Дефка ребенка качает, парень библею четает, потом он качает, баба библию зубрит... Ребенок заснет, они обнимуцца - и вместе библию штудируют.... Писец, бля...
Я накатить предложыл, они в ответ - грех, типо... Духотень навели жуткую...
Правда на 3 день, када не отдал их на растерзание кантралерам,  паренек хлопнул писярик, а жына ево библию на прощанье падарила...

59

Лаврентий Палыч, 27-10-2006 13:36:28

А ваще, гражданские паравозы - ацтой...
Военные эшелоны - рулез...
Архангельск-Балхаш - 12 суток... Архангельск-Саратов - 10 суток... такого насмотришься - ужоснах...
И ваще, я - пачотный жылезнадарожнек б/п...

60

Лаврентий Палыч, 27-10-2006 13:37:36

В смысле, хули бы харошему чилаэку каментов не набросать в криатифф..?? Вот и пешу...

61

Главный Годяй, 27-10-2006 13:39:59

Каг гриццо - Ебале мы и паизда......
Криатиф ниплахой. Между вагонаф сцать - б/п пачотно, и ниибёт!

Кстате аффтара здибюдом!

62

С Плонеты Сатурно, 27-10-2006 13:42:16

27-10-2006 13:36:28         Лаврентий Палыч    


Так пешы Олег. Откроем кружок "Паравозные истории"

63

Лаврентий Палыч, 27-10-2006 13:42:18

А вот ищо случай был....
В 1991 году.. апять же моршруд Тошкенд-Масква...
Наше купе - 2 парня и 2 дамы....
Нидалеко ат нас в одном купе 2 грузина с 2 тетками...
Ну, панятно, как ехали... весело...
Какда на Казанский прибыли, сперва проводник зашол и сказал, что харош квасить, ибо поезд уже в отстойник отправляют...
А патом грузины зашли, падарили пузырь неплохого коньяка и сказали: "Ребяты, вы пабедили... Лючше чем мы веселились..."
Правда остальных пасажыров не помню, но их немношко жаль....

64

КАТА, 27-10-2006 13:46:43

смишно!!!

65

Шпендель, 27-10-2006 13:51:50

Ничё таг.
Ебали и правадниц (адын рас правда).

27-10-2006 13:15:36  НИИ БЁТ 

гыыыыыы, падонах!!!

66

НеПендос, 27-10-2006 13:54:20

Ничотак. Афтар можит лучче.

67

Йожек, 27-10-2006 13:55:07

Вроде простенько.
Но читабельно-улыбабельно.
В целом понравилось.
Сам сцал бывало в промежуток между вагонами. Но пойман ни разу не был.

68

Lamer, 27-10-2006 13:57:35

Бля, сам от ржача уссался таки!!!
Аффтарь порадовал серые будни!!!
Пешы есче!

69

Рыльский папо, 27-10-2006 14:00:12

Нихуйа смешного.Туалет на астанофке закрыт.А если остановка 1,5 часа(когда миняют калеса на польской границе)?

70

адессцыт, 27-10-2006 14:11:11

анекдот

71

Rommel_64, 27-10-2006 14:12:06

Могеш лучше

72

Puzo, 27-10-2006 14:26:30

не люблю паизда
А харашо ли ссать на правадниц?
ни понял ис крео

73

Пилигрим, 27-10-2006 14:52:59

гыыы

мерзкий расказ но поржал

74

Срун-Рыгун, 27-10-2006 15:21:15

Талант не пропьешь! трехстрочечный анекдот так растянуть! Уважуха.

75

Батискав, 27-10-2006 15:34:16

Если тебе кто-то скажет что этот крео весёлый и что тебе зачёт - он тебя наебал

76

С Плонеты Сатурно, 27-10-2006 16:52:44

27-10-2006 15:34:16         Батискав    


А если тебе кто-то скажет что ты еблан - он будет прав.

77

Ачкодрот, 27-10-2006 21:48:39

смех ниибаца

78

бывший, 28-10-2006 02:25:26

Посмеялся. Трейн - источник всяческой абассаки.
Лаврентию шПалычу - отдельный респект.

79

ввввввввитек, 28-10-2006 18:05:37

Пацталом !!!!!!!!!

80

Кент, 28-10-2006 21:58:08

Зачот!

81

танцор писко, 29-10-2006 11:21:49

хуйня про чертей

82

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2006 19:49:42

Смешно. Зачот!

83

Gimlet, 30-10-2006 22:38:01

Ахуеть!!!!2 чела чуть не обосцались!!!!Аффтар очень жжот!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg