Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый китаец

  1. Читай
  2. Креативы
Как обычно, пятница, глубокая ночь, коньяк, бильярд и тут звонок. Кому-то понадобилась моя измученная тушка, только начавшая отходить от героически прошедшей недели. Милый, ты можешь выручить меня завтра в полдевятого на другом конце города? Конечно, буду рад, естественно мне наплевать, что на часах уже почти четыре. Любую другую послал бы далеко, но Инга хороша просто до безобразия, а ее обещание скоротать субботний вечерок обычно записывается в памяти как жесткое немецкое порно. Ради такого, можно проспать пару часов и прибыть для проведения экскурсии группы китайских товарищей по красотам Петербурга и Петергофа.

Меня встретили желтолицые туристы и тетка-экскурсовод только из Уссурийска, знавшая китайский, но без понятия, чем отличается Воронихин от Фальконе. Мы рысью, иногда поднимая на галоп обследовали Марсово поле – Казанский – Аврору. Бронепалубный крейсер 1-го ранга вызвал легкое оживление в рядах коммунистов, дескать, одним выстрелом раздулось пламя мировой революции и бла-бла-бла, ибо Остапа понесло – я вспомнил кое-что из пламенных статей журнала «Агитатор» от 1984 года. Экскурсанты мне понравились, вежливые, тихие, ходят строем, щелкают иногда своими мыльницами. Только как-то совсем сдержанно. Водил немцев, америкосов, хохлов, иногородних – всегда эмоции через край, но тут совсем никакого восторга, за всех ахала и восхищенно лопотала по-китайски уссурийка.

Петергоф. Самсон. Залив, возвращение на ракете. Кое-какое оживление вызвало упоминание о Балтийской жемчужине. А так сидят мрачные, трещат о своем. Я слегка забеспокоился – в этом месте усталый, но счастливый гость должен преисполниться радостью от посещения. Плохой перевод? Премированные правительством коммунисты-шахиды? Смертельно больные страшными китайскими болезнями? У них был главный, ничем не отличающийся от остальных и особист, пытавшийся не выделяться, но таких я сразу просекаю. Главного тактично отозвали в сторону и корректно расспросили. Нет, говорит, рассказано все на уровне, город, фонтаны, все посмотрели. Дык, спросил вежливо я, типа, какого болта лица хмурые, как будто старик Мао второй раз умер. Желтый как-то недобро посмотрел и молвит, дескать, все у вас неправильно. Что именно, спрашиваю, может Рим, Париж, Венеция или божественная Прага больше по сердцу китайскому товарищу. Не, говорит там не был, а теперь не хочется. И тут уже желтого Остапа понесло – говорит, сколько земли зря пропадает, парки выкорчевать, дворцы снести, фабрик настроить. Скоро, просвещал он дальше, Великий Китай придет на эти земли и все устроит как нужно. К концу речи подтянулись остальные товарищи и разражались своими аналогами Аллах-акбар в местах, где автор жег напалмом. Уссурийка слегка округлилась в глазах, а у меня в уголке губ затаилась недобрая ухмылка. Китайцы после этого гордо грузились в автобус, только флага не нашлось, а гимн петь они не сообразили.

От Дворцовой к Малой Голландии ехать нужно совсем не по Литейному, но там дом стоит, имеющий оригинальное название Большой Дом. С азиатами надо бороться их методами, уж это умеем, спасибо татаро-монголам. Главному говорю, пойдем, выйдем, тот гордо поднялся, прям Брюс Ли. Ви гоу ту рашен КиДжиБи - это они поняли без перевода, взял его под ручку и типа направился к стоящим у входа суровым ОМОН-овцам. Такой реакции я не ожидал – пал болезный на колени и стал целовать мои ботинки, обнимая за ноги и что-то мыча. Весь автобус прильнул с белыми, как бумага лицами к стеклам, глаза распрямились. Оказывается китайца можно сделать европейцем без пластических хирургов. Выбежал особист, почти на карачках, стал на ломаном русском лопотать, что если об этом узнает китайское посольство, главному настанет полный кердык и семейству тоже, а может весь автобус с особистом отправят в Северный Тибет духовно просвещаться на не требующей интеллекта работе. Шутка затянулась, стали этого беднягу поднимать и тащить в автобус, но он, видать, совсем ополоумел, за ноги хватается, по асфальту ползает. Белая стена лиц напряженно ждет, когда их начнут ссылать в ГУЛА-г. На удивление, спас меня ОМОНО-вец – все-таки не британский гвардеец, эмоции проявлять может. На доступном ему языке, он объяснил китайским товарищам с чьими матерями он и разные животные имели продолжительные сексуальные отношения, что ползать здесь запрещено. И так выразительно затеребил АКСу, что бедняга не вспомнил потом, как оказался в автобусе.

Дальнейшая экскурсия прошла с выражением громких восторгов по поводу самых заурядных, тем более сгоревших Троицких соборов и прочей требухи. Они прилежно фотографировали, крутили головами, трое даже стали конспектировать. После спектакля на русском все горячо поблагодарили меня за изумительную и познавательную экскурсию, пообещав даже выразить письменную благодарность турфирме. Когда вечером с Ингой мы приступали к третьей серии, история имела успех. Даже вроде соседи проснулись.

VIKING , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

jaman, 27-10-2006 12:57:35

на чем возил?
если не на кайене
тогда ф топку

13

Пуза Толстый, 27-10-2006 12:57:54

Викинг жжот! год какой?

14

АццкиЙ Лужкоff, 27-10-2006 13:02:50

пра саседей есть, омон есть, электригаф нет - низачиодд.

15

Хуеплёт, 27-10-2006 13:03:48

я как-та ниочень люблю такие весчи.

16

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 27-10-2006 13:03:50

Так их , сук пиздоглазых !

17

Злыдень_писюкатый, 27-10-2006 13:05:05

Зайчот
Плакыл, чуть пивам ни падавился.

18

mary, 27-10-2006 13:05:59

хуйняс

19

Усеныч, 27-10-2006 13:07:47

Если не пиздешь, то мне понравилось

20

Нахвамимямаё, 27-10-2006 13:09:26

ебля с Викой хде? Буит?

21

буду бить аккуратно но сильно, 27-10-2006 13:09:37

художественный вымысел или просто хуета? аффтор боится кетайцев это очевидно.

22

Пох Нах, 27-10-2006 13:11:03

буагаггагаа
туплю сука страшно
прачол втарое предложение
милый вся хуйня
падумал это автор к кому-то обращается типа в мыслях
сука блять автор жжошь
продолжу чтение...

23

Злыдень_писюкатый, 27-10-2006 13:11:46

27-10-2006 13:09:37  буду бить аккуратно но сильно 
Канечно, их же много!!! Где их харанить то ф слычии чиго?

24

Пох Нах, 27-10-2006 13:12:17

дальше хуйня какая-то
не асилил
автор пеши всегда по два предложения
у тебя получаецца

25

Нэкосан, 27-10-2006 13:20:24

Улыбнуло.
И очень даже.

Распечатал.
В избранное.

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-10-2006 13:20:40

пробовал асилить-- не получилось ...

27

Шмель Лохматый, 27-10-2006 13:22:51

Нормально. Улыбнуло. В следующий раз вези  их на набережную обводного канала к красному треугольнику.

28

литейщег, 27-10-2006 13:24:57

дахуйа букф .ниасилил нихуйа.
судя по прочитанаму полнае гавно

29

RealGoodFriend, 27-10-2006 13:26:01

Праведи икскурсию американам, а лучче самому Жоре Кустовскому...

30

RealGoodFriend, 27-10-2006 13:27:09

Всех пидаров на сиправление к Викингу

31

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 27-10-2006 13:31:40

гыгы

32

вот не похуй, 27-10-2006 13:36:01

аффтар, чем отличается Воронихин от Фальконе?

33

паравоз, 27-10-2006 13:39:18

мне не понравилось

34

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 13:46:42

А че, даже очень ничего.
Неоднократно замечал, что иностранцы при виде здания КГБ становятся уж больно серьезными.

35

НеПендос, 27-10-2006 13:50:29

Потриотично. Полузачод.

36

Яна Барса, 27-10-2006 14:03:55

Ну, ты, бля, бессмысленно многословен. Сюжет вполне фантастический.
Зачёт, тока за место действия.

37

Медведь Шатун, 27-10-2006 14:13:26

Ебанись ты, белый китаец - это синтетический героин!!!

аццкий продукт, сильный шопесдец
от инего в 95м-96м целые микрорайоны (возраст 16 - 30 лет) вымимрали...

полспичечных головки заварил, вмазал - и песдец, досвидос. Медицына бессильна

38

Rommel_64, 27-10-2006 14:16:29

Викех - икскурсавот??? Ибануццо

39

в майонез, 27-10-2006 14:19:04

викинг номано жжот хоть креосы читабельные ...сука единственное что седня на главной асилил

40

Лаврентий Палыч, 27-10-2006 14:24:37

Заипца...
Поржал...
Это зачод...

41

Вечно молодой, вечно пьяный, 27-10-2006 15:00:44

думал про наркотеги.. оказалось пра кетайцев.. тьфу..

42

Фрунзе, 27-10-2006 15:14:50

Наверно, уже сбояню, но все же:

Сколько кетайцев помещается в кайен???

43

Пирдуля, 27-10-2006 15:28:10

хуйня. про каен нету. не читайте, падонки

44

Белый кетаец, 27-10-2006 15:34:07

жолтый викенг

45

На горшке король, 27-10-2006 15:54:03

мне понравилось

46

PAPA BEER, 27-10-2006 16:12:10

Милый, ты можешь выручить меня завтра в полдевятого на другом конце города?
Канешна,ведь у миня Каен.

47

Андрюха-СПб, 27-10-2006 16:15:49

Асилил - зачёд

48

заскучал, 27-10-2006 16:16:23

хорашо написал, аригинальный креатифф.
Лет через двадцать на Удаве кавказцы будут взволнованно обсуждать количество мигантов из Китая и их нежелание ассимилироваться в великую российскую исламскую культуру.

49

слон и сало, 27-10-2006 19:19:18

белый китаец - это вопше наркотег такой..
афтар, ты уебан - нипишы больше, не стОит..

50

Й.Ы. (в лом логинится), 27-10-2006 20:27:00

неасилил

51

Дятел Муди, 27-10-2006 21:06:21

афтар вышел ис моды

52

НИИ БЁТ, 27-10-2006 21:56:17

27-10-2006 12:55:22         НИИ БЁТ     ... нисмишной клон ...

53

China_, 27-10-2006 22:06:22

Мдя ... А где про меня .
Почему без минета?
Почему безанально просто?
Вааще в конце концов ,у вас эрекция в Скандинавии осталась да?
"Балтийская фанза" скоро построят ,во о 0 Шанхай будет.

54

ksф, 28-10-2006 01:19:01

респект...

55

dr.mengele, 28-10-2006 01:52:53

зачот,мужик!уважаю!

56

dr.mengele, 28-10-2006 01:54:40

эти пидоры тока тада храбрые,когда их много.или когда заведомо знают,что дальше пиздежа дело не дойдет.всех китайцев на луну вытирать пыль с камифков и наполнять моря кефиром!

57

насрадамус, 28-10-2006 08:55:40

И если пиздишь, адин хуй - понравилось. А чайна поднадоела уже.

58

Читатель, 28-10-2006 17:54:48

поржал, прикольно

59

Склиф Охреневич Кащенко, врач-кайенолог 1 катего, 30-10-2006 16:27:31

26-10-2006 в отделение нашей больницы поступил больной , с острым приступом кайенизма.
Об-но: состояние больного стабильно тяжелое. Зрачки увеличены, речь беглая, путает русские, китайские, еврейские слова. Пытается говорить по-японски. Подушечки пальцев обеих рук в очень плохом состоянии, сильно истерты. Предположительно от частого соприкосновения с клавиатурой компьютера, либо же из-за онанизма. Растительность на голове отсутствует. На черепе, от левого уха до правого, изображена улыбающаяся змея неустановленного вида, предположительно удав. Туалет боьной посещать отказывается, произнося непонятную фразу "просрусь в каментах".
Диагноз: острый приступ кайенизма, сопровождающийся хронической тягой к графоманству.
Рек-но: ограничить доступ больного к телевидению, газетам, интернету, ручкам и карандашам. Исключить регулярные утренние ингаляции травой каннабиса среднеазиатского. Пить больше жидкости, крепостью не менее 40 градусов.
Повторное обследование - через 2 дня после последней ингаляции каннабисом.

60

АРЬОЛ, 03-11-2006 12:40:35

а шо не напесал про ёблю с Ингой, а????????????????????

61

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 15:41:39

хуета

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg