Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гололед

  1. Читай
  2. Креативы
На календаре уже весна, а у нас и не начиналось…Никаких признаков.
И тут командировка на материк, мечты рисуют просто сказку. Деревья цветут, бабы в платьях, тонких обтягивающих платьях с просвечивающимися сосками через хлопчатую ткань. А  запах…. Народ ведь не знает этого, принюхались.

Когда прилетаешь на материк и только  выходишь с борта – на тебя сначала обрушивается эта пелена вязких, терпких, душных запахов. Это просто другой мир, это вам не севера.
Но уже подлетая понял – облом. Все в снегу, ну хоть есть проталины. Сибирь она и есть Сибирь. Днем уже тепло, слякоть, а ночью морозец и конкретный.
Остановился у тещи, вроде и в комфорте, но никакой личной жизни. А душа требует приключений, уже неделя прошла, а никому не присунул, и перспективы в чужом городе весьма туманны.
Пришел к другу с пузырем, - у него очередная молодая жена, которая увела его от предыдущей, вертит жопой в халатике, улыбки расточает. Я прямо загрустил. Дружок угорает, подначивает, - сытый голодного не поймет. Надрались изрядно, часа в два ночи подался домой. На улице свежо, пар со рта валит, гололед конкретный.
Дошкандыбал по льду  до остановки, хрен знает как домой добираться, никакого движения не заметно, как вымерли.

Мысли пьяно ворочаются и все вокруг пизды. Но вариантов нет и не предвидятся сегодня. Сегодня уж точно. И вдруг - на остановке сидит одинокая, бухая пергидрольная блондинка на вид лет двадцать, но сейчас конечно сложно это утверждать наверняка. Слово за слово, уже сидим с коньяком непонятного происхождения и шоколадкой, благо ларек рядом  с остановкой. Хлебаем из горла, закусывая вкусным подмороженным шоколадом. Базары за жись, ну  все как всегда, чисто по-русски, пьяные сопли, споры и прочая поебень. Оказывается живет совсем рядом – вон окна светятся. Ну так пошли к тебе, еще пузырь возьмем и вперед.
- Нееаааа, ко мне нельзя, у меня муж дома.
- А ты тогда какого хера ночью на остановке сидишь?
И начались бабские путаные рассказы про день рождения подруги, и т.д. не пойми о чем, но суть уловил сразу, что секс она очень любит и ей его очень не хватает. Хотя возможно это  версия моего измученного воздержанием мозга.
И как-то мгновенно уже ощущаю два свои пальца в мокрой пизде, причем влагалище короткое и матка  как-то уж совсем рядом. Подруга разохотилась, вся извертелась, изстоналась и шепчет в ухо – «засунь мне палец в матку…»
Я даже остановился, вот это круто… что-то я с такими просьбами еще не сталкивался. Как представил, аж передернуло. Где я там буду вход искать, да и как-то не в кайф мне.
- Мадам, мне кажется, что мы еще не настолько близки, чтобы проделывать столь интимные процедуры…
Чтобы закрыть эту тему – развернул ее к себе задом и подтолкнул в угол остановки. Расстегнул штаны и побарахтавшись в ее юбках вставил. Но не все так просто оказалось. Под ногами скользкий лед, и при первых же движениях я начал отъезжать назад, да в добавок деваха подмахивала настолько энергично, что придавала обоим еще большее ускорение. Спасением была труба, которая опоясывала эту жестяную коробку на уровне груди. Мы вцепились оба в нее и продолжали с остервенением дрючиться. При каждом поступательном двыжении мы оба отъезжали на пол-метра, и  чтобы не ебнуться, мне пришлось бежать, догоняя ее жопу и пытаясь вдавить ее в угол остановки. И все это в бешеном темпе. Думаю если замерить на тренажере, наша скорость была около 6 км/ч.  Мимо проезжали машины, освещая нас, но нам было все похуй, остановиться мы уже не могли. Со стороны все выглядело наверняка комично – мужик в дубленке, со штанами на ботинках, перебирает ногами с бешеной скорость в облаке пара на остановке.
Кончил я быстро, и отвалился в блаженстве, эта беготня меня здорово подзаебала.
И тут слышу:
- Я не кончила.
- Ну что же ты так детка, нужно было успевать.
-Нихуя, ты меня сейчас будешь драть, пока я не кончу.
В пизду такие блядки, я кончил, и нужно как-то домой добираться. Да и ее перекошенное злостью пьяное еблище в свете уличных фонарей как-то мне не очень глянулось. До этого она казалась мне намного симпатичнее.
-Ты слышишь что я тебе сказала! Ты сейчас закончишь что начал!
Вот ведь какая сука, никакого воспитания. Да у меня на тебя и не встанет больше, ненавижу таких вот наглых истеричных идиоток. Да идешь ты нахуй. Вырвал рукав из ее цепких когтей и на ходу застегивая брюки подался по темной алее.
Эта сука не унималась, бежала за мной по улице и орала во все пьяное горло:
- Гад, ты сейчас вернешься и выебешь меня как я хочу!!!
Мне пришлось прибавить шаг, но эта сука не отставала. Голосила так, что со стороны можно было подумать, - что я ее изнасиловал и ограбил. А может сначала ограбил, а потом изнасиловал? Хуй знает.
Вот сука, испортила всю романтику нашей случайной встречи.

Через квартал она отстала. Слышались только слабые пьяные выкрики.
Я шел по ночному городу, втянув голову в плечи,  скользя по ледяным ухабам, и ворочал пьяными мозгами, - до чего же я докатился. Знала бы мама, заслуженная учительница, завуч школы, этому ли она меня учила. У самого два высших, а как был животным, так и остался…
И на душе противно, завёл девчонку и не помог кончить, скотина - одно слово.
Но этот нечаянный quick-sex я долго вспоминал….
Как тут забудешь, когда после него пришлось год хламидиоз лечить, но это уже совсем другая, грустная история.

Алень , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-10-2006 10:34:40

> ЧИТЕРОВ НАХУЙ !!

2

Старый Мазафака, 26-10-2006 10:34:45

1

3

брад#1, 26-10-2006 10:34:46

хто крайний?

4

Псих_в_клетке, 26-10-2006 10:36:58

чота все сёдня пра весну

5

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 26-10-2006 10:38:50

нееьет себя науй посылаешь

что то новое

6

Тунеядец, 26-10-2006 10:40:41

Пративнае гавно
Написано харашо.
Нехуй ебать первых попавшихся.

7

Медленно превратившийся в хуй, 26-10-2006 10:42:40

Пробежавшая мимо - она такая и есть, мда ...

8

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 26-10-2006 10:43:17

Жызненно.
Хорошё четается.
Зачотнах, афтор.

9

Bu ga ga, 26-10-2006 10:50:20

2 Медленно превратившийся в хуй 
ggosh' )) konkretno)

10

Осквернитель Воздуха, 26-10-2006 10:51:51

замечено много пиздежа, но похуй - это ж креатив.
зачот, кстате

11

Женщина в летах, 26-10-2006 10:52:47

Крео не понравилось, но слог хороший.

12

Полли Уретан, 26-10-2006 11:02:45

занятно...

13

Жеравчег (отокуюсчий засчитник б/п), 26-10-2006 11:20:33

Блять, пьяную непонятную дуру вот так вот сразу в песду без гандона - нихарашо, но и гандоны тоже нихарашо. Нада было тебе ей просто за щеки навалять и съебать побыстрому, пока она не встала с примерзших к земле колен... бугога

14

На Далеком Берегу, 26-10-2006 11:21:31

Хламидиоз - это знакомо...

15

хЗ, 26-10-2006 11:21:56

Хуле, з голодухе и ни на такой ужоснах прыгнешь,заЧот

16

SIN_against_MORALS, 26-10-2006 11:23:45

Поржал. Зачод. С дебютом аффтар.

17

ЖеЛе, 26-10-2006 11:24:23

"На календаре уже весна" - блядь, я штото прапустил...у меня скоро новый гот...

18

Захар Косых, 26-10-2006 12:05:49

я так и знал, что будет хлам.
полгода б\а, б\б. гыгыгы
дуролом.
рассказ охуительный. пиши еще.

19

УпыRь, 26-10-2006 12:15:49

ф двацатке

20

Суслик, 26-10-2006 12:25:18

"При каждом поступательном двыжении мы оба отъезжали на пол-метра,..." (С) Смиялся, блядь, и с дебютом!

21

xek, 26-10-2006 12:30:22

недрачил

22

Маё имЯ-майор КВД, 26-10-2006 12:34:50

"Мысли пьяно ворочаются и все вокруг пизды."
Прекольно

23

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2006 12:39:41

очень хорошо

24

На горшке король, 26-10-2006 12:42:08

подписаться я забыл

25

Детка, 26-10-2006 13:00:39

крео посредственное. тема так просто тошнотная. да и сам ты афтар отличаешься "умом и сообразительностью". попоробуй исчо
26-10-2006 11:20:33         Жеравчег (отокуюсчий засчитник б/п)    
и за щеками можно поймать какое-нить "добро".

26

Кирзач, 26-10-2006 13:14:40

Жизненно, стрёмно и забавно, с налётом грусти и положительным анализом на хламидиоз.
Слог хороший, молодец.

27

Татарочка, 26-10-2006 13:22:58

вот так ночью пьяных девочек на остановках трахать... сплошная романтика. Написано не плохо.

28

Пуза Толстый, 26-10-2006 13:25:30

смяшно как

29

Пилигрим, 26-10-2006 13:46:36

бгыы

30

Блядоход, 26-10-2006 14:52:15

без гандона зря...

31

1111, 26-10-2006 15:12:20

2

32

НеПендос, 26-10-2006 15:32:38

Панравелось.

Грусдно как-то.

33

accept, 26-10-2006 15:39:46

заебца написано. эх бля моладасть

34

pisdron, 26-10-2006 16:13:20

При каждом поступательном двыжении мы оба отъезжали на пол-метра, и  чтобы не ебнуться, мне пришлось бежать, догоняя ее жопу и пытаясь вдавить ее в угол остановки. И все это в бешеном темпе.

представил,улыбнулсо.с дибютом

35

Фтык, 26-10-2006 16:35:26

Ничотак. Стиль и мысли присутствуют.

Но доебать все-таки надо было. Это у тебя не хламидии были, а кармическое проклятие, нах.

36

РУЩ (УРА! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!*:-)*, 26-10-2006 16:50:32

окончание фпринцыпе прецказуемо

37

красаффчег, 26-10-2006 17:03:33

бугога!ипаца на бегу !пешу испоцтола!афтар пеши исче!зачод афтаматам

38

Хуй На Ны, 26-10-2006 18:51:17

Нада было ей по ебальнегу дать, и аграбить!

39

Муся-Пуся, 26-10-2006 21:02:02

небрезгливый ты олень... скажи спасибо, что она тебе хуй не откусила, хотя могла бы

40

тихо сказал, 26-10-2006 23:47:40

ни удивлюсь,если в следующем высере афтар раскроет тему ебли на входе в метро .( типо- пассажиры толкаются и ругаются, а нам пох...)

41

Севирный Алень, 27-10-2006 13:36:14

Понравилось! Зачот. Пешы ещо.

И, кстате, с дибютам, родствиник!

42

Путин В.В, 27-10-2006 17:33:54

Поделом тебе! Сифака не хватает!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg