Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь на растоянии вставшего члена

  1. Читай
  2. Креативы
Жена в очередной раз приперлась домой поздно и с чувством вины. Она обнимает меня с наиграно-безразличной нежностью, которая по ее мнению должна выражать усталость и смирение. Это не сильно смущает потому, что не в первый раз, да и нравится мне с ней спать в обнимку. Она тогда похожа на ту, которую я когда-то очень-очень, ту, на которой я ХОТЕЛ жениться. И пахнуть она ухитряется при этом собой, хотя духов в такие вечера реально больше. Так было совсем недавно.

Такая она приходила, когда еблась. Молодой и наивный юноша, которого она сняла в период его гиперсексуальности год назад в одном из кабаков города поразил ее своей страстью и желанием ее ебать (что на фоне моего к ней отношения совершенно не сложно) и ебет ее с тех пор довольно регулярно. Я, конечно, этому не способствую, но и не припятствую и злюсь только, если она забудет мне что-нибудь соврать про вечеринку, день рождения или выходные у подруги, а припрется только под утро. Я склонен переживать за ее безопасность. 

Парнишке в целом повезло. Моя жена – эффектная дама и оборачивает не одну голову, когда несет свои все еще не обвисшие, хотя.. да нет, все еще не обвисшие сиськи по городу. Я иногда специально отхожу подальше, что бы посмотреть на нее такую. Она на растоянии действительно преображается и мне даже, где-то, в глубине правого яйца начинает ее немножко хотеться. Не зря классик говорил, что любить легче на расстоянии, а в случае с моей женой, это растояние должно быть как минимум длиннее моего члена.

Я жутко НЕ ЛЮБЛЮ ТРАХАТЬ СВОЮ ЖЕНУ. Я об этом подозревал даже, когда женился. Она тоже догадывалась, но мы оба, наверное, решили, что это не главное. Даже наша брачная ночь, (уже тыщу раз, как не первая) была больше обязаловкой, нежели страстью, хотя тогда получилось лучше, чем иногда. Как и почему это произошло? А хуй его знает! По молодости и до отношений мы ебались с задором и изобретательностью, везде и при любой свободной минуте. А потом меня заебало уговаривать и разогревать. Сейчас объясню. Вот любишь ты выпить пива, но не тут-то было...

1) Пить его можно только дома
2) Заранее купить и положить в холодильник его нельзя
3) По дороге домой купить тоже нельзя
4) Пить можно только с женой.

И вот придя домой и решив, что все еще хочешь пива – ты ДОЛЖЕН САМ, КАЖДЫЙ РАЗ пиздовать в ларек за углом и там прикупив пару банок, припереть это все жене. И вот вы вместе начинаете его пить, а она при этом еще трындит, что мол... че-то поздновато, че-то сорт не тот купил, и че-то вообще давно его не пили, что она любит пробовать новые сорта, но только не светлое, не темное, не крепкое, не слабое, а какое-то новое... но вот «то импортное» она не будет пробовать, потому, что ее точно стошнит. Но это еще не самый худший вариант, бывает просто тупо пялится на тебя, как ты с ней пиво пьешь и молчит, и смотрит на тебя с укоризной, а иногда виновато.
Короче, после таких заебонов аппетит к домашнему пивопитию у меня стал пропадать.

Одна мысль о сексе с женой стала повергать меня в уныние от необходимости проделывать весь этот ритуал. Нет, бывало и хорошо и даже очень хорошо, но всетаки это скорее было исключение, чем правило. ЕБАТЬ ЖЕНУ СТАЛО ЛЕНЬ. Вот такая хуйня, именно лень, как подумаешь, что тебе предстоит, так хуй аж за яйца прячется. Ползать по порносайтам и сайтам знакомств, выискивая телок по всем точкам, где ты можешь с ними перевсечься – не влом; дрочить до одури ночью, потому, что хуй вылазит из штанов, а в яйцах давление зашкаливает – не влом, и даже, сука, не стыдно. Я был бешеный пес, который бегает за 40 верст до другой деревни, что бы только потрахаться с той, кто этого хочет, а не с той, которой я должен.

А в остальном я свою жену очень любил, причем совсем до недавнего времени. Кроме того, что она красавица, умница, с характером и много чего еще, за годы нашей совместной жизни мне удалось повлиять и поменять в ней многое так, как мне нравилось. А ее «секретное» блядство развязало мне совесть и окончательно выпустило хуй на свободу.

Дальше идет счастливая часть, а все счастливые истории, они похожи, еще Толстой сказал, и нехуй тут долго растилаться по этому поводу. Последняя моя ЖЕНЩИНА заслуживает того, что бы о ней писать с большой буквы. Так желанно, мне мало кто отдавался, так быстро, мало кто заводился, так умело меня мало, кто возбуждал и давай вам Бог всем таких оргазмов, которые я испытал и того удовольствия, с каким она это делала (даже если притворялась) и это все, не считая других ее достоинств.

Я все еще женат, очень рогат, жена теперь живет у «подруги» и жутко ебет всем мозг душевными терзаниями, потому, что считает, что я нихуя ни о чем не догадываюсь, и парится, что делать со мной. Я ей в этом не мешаю, но мой хуй тем временем стремительно покрывает растояния отделяющие меня от той, которую я буду любить.

VKing в Рогатом Шлеме , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

афталюбитиль, 26-10-2006 14:41:20

читабельно...тока после таких крео женится неохота...блядь чем дальше тем меньше и меньше

74

тоже рядовой фтыкатель, 26-10-2006 14:42:15

такая же хуйня, камрад... хорошо описал, правильно

75

Lamer, 26-10-2006 14:48:24

Про женское бялдство.
или про любофф... Нихуя нипонял.
КГ?
(АМ не пешу, потому что магу быть ниправ)

76

Старая Кошелка, 26-10-2006 15:00:43

26-10-2006 14:41:20  афталюбитиль 
-------------------------
И замуж выходить, кстати, тоже... Потому что муж заебывает не меньше. Временами. Только уж если попал в такую шнягу, то надо разводиться, а не ебать друг другу мозг.

77

Полупердун, 26-10-2006 15:07:06

Пресыщение адной пелоткой - актуальный вапрос савременности. Но как с этим без патерь бароться? Буду думать, т.к.  пападал  так тоже, толька мне еще  мозги вдоль и поперек выебали.

78

Кирзач, 26-10-2006 15:08:02

Объявляется набор джентельменов в клуб "Женонеёбщиков". Программа - танцы, сауна, девки. Звонить мне.

79

ВО БЛЯ, 26-10-2006 15:09:22

Если это Викинг то ну его нахуй ,если нет то КРАСАФЧЕГ !Только красафчег рогатый я эту хуйню не понимаю!Или пошли её нахуй к "подруге" или приведи блядь к себе и еби в удоволиствие, сокращая расстояние на -10 -15 см скока там у тебя!!

80

Полупердун, 26-10-2006 15:09:51

26-10-2006 15:00:43  Старая Кошелка
Вапрос, а нах тада вапще жениться, шишка-то всю жисть на 1-у и туже пелотку не простаит, по-любому?

81

Скуби Вдул, 26-10-2006 15:16:01

пацтулам!
Прогдрамма по генерированию туфтовысеров почти отладилась!

82

Мирон, 26-10-2006 15:19:19

ну чо тут скажешь? Ебаццо, ебаццо и еще раз ебаццо, камрады!

83

Старая Кошелка, 26-10-2006 15:27:48

26-10-2006 15:09:51  Полупердун 
-----------------------
Нет, ну род людской продолжать надо, куда деваться. Надо жениться. Надо левачить. Но и жену не забывать. Хоть раз в недельку-то. гыыыыыыыыы!

84

, 26-10-2006 15:32:35

спраси у рбата-ебобата чё с ней делать. он по бабам спец. бес песды. С уважением, Костя Сапрыкин

85

ГАЯНА, 26-10-2006 15:37:08

Разводись С Женой,чувак

86

умный фриц, 26-10-2006 15:59:18

26-10-2006 15:27:48  Старая Кошелка 

бабушко, ты што бегаешь от меня. будем ибацца или нет?

87

Ахуевающее Щастье, 26-10-2006 16:04:20

Никада не выйду замуж. нах оно нармальной песдатай пелотке нада? Менять внимание кучи мужикофф на похуизм одного?

88

НеПендос, 26-10-2006 16:10:45

Ну чо, панравелось.

89

НеПендос, 26-10-2006 16:12:20

Старая Кошелка

Бабушко, а можно и мне в ряды тваих паклоников? Ну там, сотым или сто дисятым?

90

падписавшийся асел, 26-10-2006 16:25:10

аффтар то бля уйобок, но более палавины фтыкателей такие, так щто бля "о жизни нах"

91

Старая Кошелка, 26-10-2006 16:30:25

26-10-2006 16:12:20  НеПендос  [90]
----------------------
ДА што ш это за горе-то такое сегодня, а? Замучили ужо бабушко. Она стааааренькая, говорю же. Ты лучше крео пиши. Баушка почитает и будет ей щастье.  Уш больно баушка любит тебя почитать. Так што уж я буду в поклонницах ходить у тя лучше. Бабушка то про Крошку почитает, то про то, как человека рожали, то про суслега-торбаганчега. Так что это я твой читатель-почитатель.гыыыы

92

Старая Кошелка, 26-10-2006 16:32:03

26-10-2006 15:59:18  умный фриц  [87
-----------------
От тя убежиш, пожалуй, ага. Это ты от меня убежишь, придя на наше странное свидание. Бабушко стааааааренькая, говорю ж.

93

Старая жаба, 26-10-2006 16:32:12

Кхе кхе, ёбанаврот, вот.

94

Фтык, 26-10-2006 17:15:21

Зачотно написано. По сути крео промолчу- чужая личная жизнь - но комментс.

95

Кото Фей, 26-10-2006 17:17:15

Заебись!
Нетленка.

96

Рыльский папо, 26-10-2006 17:47:42

Фсе ф клуб "Женонеебщиков" к Кирзачу!(кто адобрил крео)Астальные-ебать жыну афтора

97

Медикус, 26-10-2006 19:06:54

"ЕБАТЬ ЖЕНУ СТАЛО ЛЕНЬ" Блядь, в точку! Съездить на другой конец города, пока  у красавы муж на работе на полчасика - ок, а взглянешь на свою, так сразу мысли о ДУ приходят, ну или о пивке нах

98

бывший, 26-10-2006 19:47:58

99

99

бывший, 26-10-2006 19:48:17

100 блянах.

100

Несогласный, 26-10-2006 20:27:54

Афтар, история банальна, но написано неплохо, имхо.
Тебе ещё ОЧЕНЬ повезло (очень, слышишь), что у вас детей нету (общих) как я понял.

101

Муся-Пуся, 26-10-2006 20:45:23

еще бы, столько пива жрать - никакие мозги не справятся, не то что совесть

102

Ленивый хуй, 26-10-2006 22:04:01

Непанимаю нездороой тяги к женитьбе. А нахуя ето вообще надо ? штоп патом жена краянула при разводе палавину тваего имусчества ? Живите сибе блять в гражданском браке и фсе. Непанравилось апракинул её черес хуй вместе с чимаданами и пусть пездует..

103

Галава-Ластег, 26-10-2006 23:27:57

бля камрад как мне всё это знакомо

104

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 00:13:17

посылай её, не ссы!

105

Хорошо, что нет детей..., 27-10-2006 01:11:00

Правда жизни, блять. Такая же хуйня, афтар...

106

Эмо бля!!!, 27-10-2006 02:58:19

Пездатенько!

107

skosh, 27-10-2006 10:16:35

Такая же куйня просто каждый рас себя перебарываю мне аж сцуко иногда так протвино даже представлять как надо все в точно последовательстви делать ласкать целовать и act такое что потом куй что хочеться.
правда у моей по маему нет никаго поэтому рас в пол месяца истерики ночные что ты меня не ебещь а занчит не любишь но сука приздник для меня это месячные вот это кайф

108

skosh, 27-10-2006 10:18:50

плиять чуваки мы act женатики обречены на недоебанных своих жен
неужели так блядь у всех

109

Deepill, 27-10-2006 11:54:28

Гыыыы обасцака

ЖЕНИТЬСЯ В ГРОБ ЛОЖИТЬСЯ!!

110

Боцман Кацман, 27-10-2006 12:43:20

"очень рогат" "очень богат"... блядь одна буква а какая разница

111

Котсцуконах, 27-10-2006 12:56:00

заебца тебе, ты веришь

112

Истрибитиль канапли, 27-10-2006 13:21:26

Панравилас!!!!(с)

113

ШтеКкеР, 27-10-2006 13:47:45

Афтар нимудаг.Зачот ажссусь. Рога похуй,хлафнайо штоп стайал.

З.Ы. Шлем нахуй?

114

Редкий Сцуко, 27-10-2006 19:24:13

Блядь,эту ссылку прислала мне моя женщина...
Пиздецами попахивает...
А ваабще - АФТАР ПЕШИ ИСЧО!

115

ГолкипЁр, 27-10-2006 20:01:25

такая жэ хрень.

116

мишель, 27-10-2006 20:43:46

млин, зацепило конечно... :-(
Тока от всей этой правды жизни-как то не по себе... :-(
пайду выпью иаду или захуячу себя ап стену...

117

Англик, 27-10-2006 21:08:15

Ни хуя не "негатиф"
АФтар, нихуя не грузись и делай, что нравится.
Ф таком говне все рассосется само собой.

118

далбаящир, 28-10-2006 09:01:45

такое же гавно
думаю развод поможет

119

gerasim, 28-10-2006 19:35:34

разбегайтесь , чем быстрее тем лучше.

120

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2006 22:22:38

и че писал? все как у всех... випий йаду!!!

121

дед мазох, 28-03-2007 17:32:43

да ладно, зачот, зачот

122

Пизда, 11-06-2007 11:08:39

Мне твой хуй я бы каждый день дрочила

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg