Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колобок. Сказка с моралью

  1. Читай
  2. Креативы
(вольная интерпретация автора частично навеянная пьяным сном).

Действие происходит в конце 20-го века.

Жили-были дед с бабкой. В просторной квартире времен Хрущева в центре Питера. Дед в данный момент на пенсии, в молодости служил матросом на засекреченной подводной лодке, где и облучил свои яйца нехилой дозой радиации, став по этой причине в недалеком будущем импотентом. По национальности дед был наполовину татарином, но тем не менее был очень похож на Гагарина, чем он и воспользовался соблазнив в далекой молодости несчисленное количество девушек, в том числе и бабку. На бабке его похождения прекратились так как та была активистом местной комсомольской ячейки и пригрозила деду лишением партбилета. Выбора особого у деда не было и он женился. Но детей у них сами понимаете не было. После развала партии бабулька немного повздыхав о старом устроилась работать почтальоном, так как пенсии не хватало. Дед же не работал совсем так как государство платило ему немаленькие ( но и небольшие) компенсации за его облученные яйца. Раз в неделю дед с бабкой грузились в старый пепелац и хуярили на дачу где в поте лица ( впрочем у деда потела и жопа) окучивали грядки и занимались прочей хуйней.

В один прекрасный вечер сидя у телевизора они увидели передачу про детский дом и просьбу воспитателей этого дома усыновить некоторых детей. Глубоко тронутые этой просьбой они посовещались и решили на старости лет усыновить ребенка, но постарше, так как опасались что долго не протянут. Бабка была особенно довольна таким решением, согласно ей - "теперь будет кому за могилкой ухаживать". На том и порешили.

На следующий же день они съездили в детдом и усыновили мальчика 17-ти лет, высокого, красивого, гибкого, мускулистого, и с необычайно правильными чертами лица. Заведующая детдомом почти ничего не знала о мальчике так как они нашли его три года назад в лесу и он ничего не помнил, все решили что у него амнезия.. Мальчик был очень способным, но с другими детьми почти не играл и эмоций никаких не проявлял. Только один раз, когда по телевизору сказку про колобка увидел, оживился сильно. Вот такой был мальчик. Подписали дед с бабкой документы, и укатили домой с новоиспеченным сыном.

Прошло два года. На дворе стоял май, самое его начало. Парень подрос и окончательно возмужал, в школу он не ходил, но в спорте успехи были. Готовясь к празднику дед достал из глубин шкафа свой мундир дабы его почистить перед днем Победы ( сам дед во второй мировой войне не учавствовал но выебнуться любил). В этот момент с улицы вернулся их сын, увидел деда, китель, замер на мгновение, затем с холодным блеском в глазах подошел к деду сзади и уверенным движением сжал горло деда уперевшись указательными пальцами в нижнюю челюсть. Затем он дернул деда вниз одновременно нагибая его голову вперед, и опять вниз. По позвоночнику деда прошла волна и его пятый шейный позвонок оторвался от позвоночного столба, приведя к немедленной смерти. Мальчик выпрямился над телом, его лицо не отражало ни единой эмоции. Почему же он это сделал? спросите вы, а вот почему:

НА самом деле мальчик был выращен военными из пробирки в сверх-секретной лаборатории в целях создать супер-солдата, эффективного и безжалостного убийцу. Предполагалось использовать его в целях борьбы с терроризмом и преступностью но генная инженерия не защищена от ошибок, к тому же главный гено-инженер был не дурак выпить горькой. Долгое время мальчик тренировлся в данном направлении но потом его переклинило и он сбежал из лаборатории в лес, где его и нашли. Продолжим.

На вопль бабки которая вошла в комнату он отреагировал спокойно - молниеносно развернувшись он выбросил вперед правую руку и его указательный палец по самые костяшки погрузился в бабкину глазницу, превращая лобную долю мозга в кашу. Он тут же выдернул палец и бабка мешком осела на пол. Вытерев палец он неторопливо оделся взял с собой необходимы вещи и вышел на улицу. Он шел убивать.

В течение нескольких дней он поднял весь город на уши, убив значительное число бандитов и вообще вооруженных людей. Это не могло остаться незамеченным для главного городского авторитета - Медведя, бывшего борца а ныне вроде как честного бизнесмена. Особенно медведю не понравилось убийство Волка и Зайца, его близких друзей и подельников. Заяц заведовал распространеним наркотикофф а Волк держал в кулаке всех городских сутенеров. Быстренько сообразив что эдак скоро и до него доберуться и что бритоголовых посылать против парня бесполезно, Медведь решил пойти другим путем, прибегнув к помощи Лисы - достаточно молодой но искушенной во всех видах секса и йобли путаны, которую он и сам иногда пялил после бани. Прозвище Лиса она получила за свои роскошные рыжие волосы а так же за талант врать прямо в глаза и не краснея ( как впрочем большинство баб и делают).

Найти нашего парня было делом техники, и быстренько его охмурив Лиса повезла его к себе домой дабы предаться греху. Отступление - хоть парень и был выращен в пробирке, но ген ответственый за синтез в организме брома ему присадить не додумались, и посему на бап он был падок как пчела на мед. Лиса понимала что силой его взять не удастся и решила действовать хитростью. Затрахав парня до практически невменяего состояния она предложила ему попробовать садо-мазо, на что он млея от многочисленных оргазмов согласился. Заковав его в наручники и цепи она вдруг накинула ему лиц платок пропитанный эфиром который держала при себе поджидая случай. Парень хоть и был крепкий но все таки отрубился. Проснулся он в подвале, крепко прикованный к батарее в присутствии Медведя и пары крепких парней со сломанными ушами. Долго рассуждать они не стали, так как смотрели американское кино и знали что если много пиздеть то у героя будет шанс сьебаться или передавить их как котят. А потому они особо не задерживаясь , с матом и кряхтением забили его до смерти обрезками свинцовых труб превратив тело в одну красную, кровоточащую массу. Другая бригада прибыв туда после них расчленила тело на 6 частей, упаковала в пакеты и выбросила на городской свалке. Так и настал пиздей колобку.

Отсюда мораль - не доверяй бабам.

Родригес.

Carlos Rodriguez , 10.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Родригес, 10-01-2002 06:23:08

удафф, исправь линк, он прям на главной странце открывается, ладно я допер как коммент нахуярить, а другие?

2

ёмаё имя, 10-01-2002 08:34:12

гхыхыыхы....
  презабавно

3

ЙУхло, 14-01-2002 20:04:00

НАх

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg