Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бот «Ниобея».Часть вторая. 13-й воин

  1. Читай
  2. Креативы

                                                                      «…..совершенно секретно…..в период….со
                                                                      стороны спецслужб Эстонии ожидаются
                                                                      провокации, направленные на дальнейшую
                                                                      эскалацию конфликта по принадлежности
                                                                      Пыталовского района Псковской области…и
                                                                    последующую аннексию………………………….
                                                                      …….направить, провести мероприятия……
                                                                    перебросить….в составе трех танковых дивизий.
                                                                    ………На суда, находящиеся в районах……..
                                                                    откомандировать легендированных сотрудников
                                                                    ………….наделенных соответствующими …»
                                                                                  Из текста на листе бумаги, в который
                                                                                  был завернут завтрак ученика 5-го класса
                                                                                  Вовы Шпидько, сына  шифровальщика
                                                                                  СВР по Северо-Западу майора Шпидько.



          На борту «Ниобеи» царила предотходная суета. На бот, пришвартованный на набережной им. Лейтенанта Шмидта, грузили имущество экспедиции. Уже подняли маленький ящик с надписью «Батометры» и поднимали следующий, намного больший, «Оборудование не кантовать». Аккуратность, с которой поднимали ящик , свидетельствовала о том, что там находится стратегический запас экспедиции – водка. Поддатенький гидролог Миша успел передать 2-му помошнику Храпцову личный презент в виде бутыли с неразведенным спиртом.

          Организм Храпцова отличался тем, что  только для поднятия его с койки и появления способности к передвижению требовался стакан водки. После же стакана спирта мозг Храпцова включался настолько, что позволял ему стоять вахты и производить другие осмысленные действия. Например звонить бывшей жене с одним и тем же вопросом; «Ну почему ты бросила меня, шалава?»  и получать один и тот же ответ; «Потому, что ты импотент хуев». Далее Храпцов начинал обзванивать знакомых баб, но всюду получал в ответ приблизительно тот же текст. «Сговорились они что-ли?» задумывался морской волк.

            Трап дрогнул и угрожающе прогнулся. На болт поднималась второй член экспедиции Людочка. Бревноподобные руки этого небесного создания вцеплялись в леера и тянули наверх полтора центнера перестоявшейся за длинное межсезонье плоти. Восемь месяцев мадмуазель томилась в дальнем углу лаборатории гидрохимии, незамечаемая сослуживцами мужского пола и ждала. Ждала того дня, когда вступив на борт «Ниобеи», она снова станет объектом сексуального преследования экипажа, яблоком раздора среди кобелирующих морячков и каждый вечер решать, на какой из стуков гостеприимно  распахнуть дверь женской каюты.

            Следующим на борт поднялся капитан с сухощавым плешивым мужчиной незапоминающейся внешности. Сумрачно глядя в пол капитан представил; «Прошу,как говорится любить и жаловать, инспектор Рыбпромэкологонахуйуправления  Медведев. Прикомандирован к нам на весь рейс». Высказав это капитан сделал в сторону экипажа гримасу, без труда переведенную как «Ребята мы влетели. Рыбалка отменяется. Сети спрятать.» . Первый помошник кашлянул и в ответ получил еще одну гримасу – «Я тебе ,ебипотам, выпью в каюте. Пить только после специального распоряжения, действовать будем по обстановке.»

            Вахтенный достал журнал и записал;
- Медведев. Тринадцатый.
Бывший военмор Храпцов окинул инспектора опытным взглядом и определил;
- Воин.
Интиллигентная Людочка на миг встретилась глазами с Медведевым. Сконфузилась, покраснела и мечтательно подумала;
- Бандерас.

            «Ниобея» болталась на якоре . Уже стемнело. Экипаж томился в кают-компании. Тусклая лампочка бросала блики на картину «Комиссар Загорулько принимает в пионеры детей с задержками умственного развития». Из-за отсутствия света лицо комиссара приобрело какой-то зеленый оттенок  хронической неопохмеленности.

              В каюте , отведенной Людочке, назревала трагедия. Матрос Катарели (прозвище Ркацители) ухитрился первым проникнуть в райские кущи и попал в эпицентр урагана. На него обрушился восьмимесячный простой организма девицы, умноженный на 150 кг живого веса.  Прижатый мощными руками к феноменальных размеров груди, щуплый Катарели только чудовищными усилиями отжимался от Людочки и хватал глоток воздуха и тут же, как прессом, вжимался обратно . Он пытался кричать, но для крика нехватало воздуха.

              Людочка тискала Катарели, как хозяйки тискают тесто. Казалось, что она хочет закатать его в колбаску и вогнать его себе в жерло. Силы оставили морячка, воздух кончился и с ним произошло то, что происходит с повешенными. Мышцы ануса расслабились и выпустили наружу  огромное количество дерьма в облаках ядовитых испарений .

                Инспектор Медведев сидел в кают компании ,под портретом президента, совершенно неподвижно и мечтал об успехе операции. В мечтах он уже въехал на Ратушную площадь Таллина, спрыгнул с танка и веско отдал приказ «Мочить гадов!». Присутствие размечтавшегося инспектора мешало привести в действие давно отлаженный механизм пьянки. Люди томились.

                Скрипнула дверь и появился Храпцов. Он молча сел напротив инспектора и уставился на него глаза в глаза. Инспектор не шелохнулся. Видимо удолетворенный осмотром ,Храпцов вытянул из пиджака бутылку спирта, набулькал мутный стакан, пододвинул в сторону визави и произнес « За Россию». Медведев выпил.

                Не прошло и получаса, а ситуация в кают-компании изменилась кардинально. Звенели стаканчики. Лампочка, казалась засветила ярче. Комиссар Загорулько на портрете как –то просветлел лицом и с похотливым выражением , по-доброму посматривал на детей-даунов. Окружающий мир расступился , окрасился в яркие цвета и принял счастливый экипаж в свои объятья. Медведев допивал спирт.

                Спирт, на этот раз, оказывал несколько специфичное действие. Перед глазами лже-инспектора проплывали обиды по службе, несправедливые взыскания, дерьмократы и толерасты и прочая поебень. «Продала Родину жидовня!» . Навернулась слеза бессилия. «А вот вам хуй!»- силы возвращались- «Будет и на нашей улице праздник».

                Поллитра отратительного спирта стеклореза сыграли с Медведевым злую шутку. В голове что-то взорвалось, затем наступила полная ясность мыслей и определенность действий. Медведев встал;
- Слушать сюда! Я представитель Комитета по наведению конституционного порядка. Имею полномочия вплоть до ликвидации. Инородцы на борту есть? Представить список. А интиллегентная срань? Запереть в трюме. Есть добровольцы для исполнения? Отлично.
Обыскать все помещения на предмет наличия.
                  Голос Медведева продолжал греметь, когда 1-й помошник ужом выскользнул из кают-компании и бросился в свою каюту. Там он лихорадочно выгреб из сейфа пачку доносов членов экипажа друг на друга, кипу порнографических кассет и черновики рукописи «Как мне обустроить Россию», закатал все в пакет и бросился на палубу. Там смердило. Взволнованный предатель интересов новой России даже не заметил дорожек дерьма, кучек обделанных предметов туалета и две голые фигуры, метнувшиеся в темноту. Он швырнул пакет в волны.

«……..в ходе проводимой операции……….установлено…………… глубоко законспирированный сотрудник эстонских спецслужб…………..компрометирующие материалы на российских граждан в виде докладных и фотографий……..пресечена. В отношении объекта под кодовым названием «Ниобея» разработку продолжить. Сотрудника Медведева откамандировать на объект до завершения операции.»
                            Из текста на использованном обрывке бумаги , валяющемся в куче гавна в подворотне дома по адресу;Литейный проспект 6.

Заскучал , 24.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мущщина с нунчаками, 24-10-2006 15:28:43

ну

2

брад#1, 24-10-2006 15:28:47

вот таг

3

Инженегр, 24-10-2006 15:29:04

праебал

4

Жытиль Усть-Перепиздюйска, 24-10-2006 15:34:10

в десятку попал... если опять будет упоминание про наш препиздюйский райисполком - найду автара и насильно увезу к себе на родину...

5

duffer, 24-10-2006 15:34:33

чё за куйня нат текстам висит?
уже сламал левый глас, плять!!!

6

Мущщина с нунчаками, 24-10-2006 15:35:39

Прочитал название как "Бот НИИБЕТ". Думал, сейчас узнаю всю правду. Не тут-то было, хехе

7

Кошу Армаду, 24-10-2006 15:36:02

Млять я 13 ВОИН

8

Eisbar, 24-10-2006 15:39:00

пречом здесь 13-й воен, непонялнихуя...
букв многовато...

9

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 15:44:35

хуйня, нужно было так. "На борту «НАИбеи» царила предотходная суета. На бот, пришвартованный на набережной им. Лейтенанта Шмидта, грузили имущество экспедиции. Уже подняли маленький ящик с надписью «Хуйнямометры» и поднимали следующий, намного больший."

10

жидомордаФФ, 24-10-2006 15:57:17

Вторая часть не в пизду, не в Кр. армию.

11

жидомордаФФ, 24-10-2006 15:57:40

Никакая, то бишь.

12

Windbag, 24-10-2006 16:52:20

"На болт поднималась второй член экспедиции Людочка"... хе-хе... четаем дальше.

З.Ы. болт не сломала бы... а то не люблю истории про травматизм.

13

Who Янсон, 24-10-2006 16:55:00

Комиссар Загорулько на портрете как -то просветлел лицом и с похотливым выражением , по-доброму посматривал на детей-даунов.

>ржал

14

Windbag, 24-10-2006 17:00:07

вообще интересное кино - член подымался на болт. ахтунг штоле?

15

Невротиг, 24-10-2006 17:23:30

Зачетный сериальчиг... Жду прадолжэния..

16

Дисгастед, 24-10-2006 17:49:50

"На болт поднималась второй член экспедиции Людочка"

уже смешно. читаем дальше

17

Дисгастед, 24-10-2006 17:56:37

24-10-2006 15:44:35  вито (а еще я слышу голоса) 

Уже подняли маленький ящик с надписью «Хуйнямометры» и поднимали следующий, намного больший. С надписью "ВИТО. В случае войны выдернуть шнур, выдавить стекло."

18

Batan, 24-10-2006 18:33:26

Поеду в пизду, на Литейный - далажу каг прашел день!

19

Маральное разложение, 24-10-2006 21:52:39

Первая лусше.

20

Suchara, 24-10-2006 23:33:03

не читал. Каментов мало, да и ник.....усну ещё, ну нах.

21

насрадамус, 25-10-2006 08:43:59

ждем "ту би кантинуе"

22

Папай, 25-10-2006 11:54:00

Но почему второй раз кряду "первый помощник?"
Блять, замполитов давно отменили же...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg