Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снайпер

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Улица. Фонаря не видать, да и хуй с ним. Мне нужна аптека.
Люблю аптеки. Чисто, светло. Есть много нужного и интересного. Ментов, слава Богу, возле аптеки не видать. Отлично. А то взяли моду тут пастись, бляди.

Таксист смотрит на меня недоверчиво. Кто, как не таксисты отличают наркомана на раз. Ехать ночью так далеко он сначала отказывается. Говорю ему, что заплачу вперёд, затем постепенно наращиваю цену, и он, нехотя, соглашается. Мы едем.

Сегодня, около двух ночи, меня разбудил телефонный звонок. Я долго не мог понять, кто же именно на том конце провода, потому что номер был незнакомый, а из трубки слышалось только жалобное бормотание и плач. Наконец, я узнал Бесика, недавнего наркознакомого. Из его стенаний я уяснил, то он просит, чтобы я немедленно к нему приехал. Ничего себе, ближний свет – ехать-то надо в городишко-спутник, что в тридцати километрах.
- Не грей голову, - лопочет Бесик, - Бери такси и приезжай, расходы я покрою.
- Да что случилось-то?
- Очень прошу – только побыстрее. Ни о чём не беспокойся, только приедь, всё будет…
Всё будет. Звучит минимум на полграмма.

Пустынная ночная трасса, молчаливый, опасливо косящийся водитель. Радио у него в машине нет. От этого поездка кажется ещё дольше, чем она есть на самом деле. Но вот, наконец, подъезжаем.
- Вон в тот двор, - показываю в тёмноту я.
- Я во двор заезжать не буду, - упёрся водитель.
Ну и ладно. Сам дойду. Зато, наверное, мне можно гордиться собой – меня боятся. Этот факт, признаться, как-то странно льстит мне.

Подъезд Бесика. Его же этаж. Звоню. Открывает стройная девушка, несколько готической, как и у большинства наркоманок, наружности.
- Где Бесик? – не здороваясь, грубовато спрашиваю я.

Девушка молча пропускает меня в квартиру. В коридоре какой-то тип, оснащённый остатками былой полноты, насилует словами телефон, то уговаривая неизвестного собеседника, то угрожая ему. Снимаю ботинки и прохожу мимо него в ярчайше освещённую кухню.
    На табурете посреди кухни сидит Бесик. На нём только лишь трусы. Лицо у Бесика страдальческое. Руки от плеч, и даже одна нога - в крови. Вокруг Бесика суетятся двое, у одного в руках скрученное в жгут полотенце, у второго – пятимиллилитровый шприц, наполненный тёмной кровью. Всё ясно. Попасть не могут.
Давненько, видать, они тут его пытают.

Увидев меня, Бесик, вскакивает, и по-детски кривя лицо, скулит:
    - Сашка, ну наконец-то блядь… Два часа, как взяли… Весь в дырочках… Всех уже таращит, а я всё раскумариться никак не могу… Контроль, сука, вроде даёт, а вводить начинают – и мимо… На тебя, брат, вся надежда…

Кровеносная система человека, скорее всего, мало предназначена для того, чтобы вводить в неё химию, тем более посредством тупых и не всегда стерильных игл. Вены часто обижаются и зарываются в бледноватый грунт. А если ты инъекционный наркоман, то жалкими понюшками ты уже не обойдёшься, разве что в крайнем случае.

Вены Бесика послали его нахуй полгода назад. Просто исчезли, втянулись, рассосались. Спрятались от бесчеловечного к себе отношения. Кое-где, если совсем уж тщательно присмотреться, проглядывались тонюсенькие, с волосину, голубые прожилки, в которые Бесику приходилось мучиться и попадать, потому что инъекции подкожные сопровождались бесконечными осложнениями, вплоть до абсцесса.

С Бесиком мы случайно словились на хате его брата примерно два месяца назад, причём словились при схожих обстоятельствах. Никто из находившихся в квартире девяти человек, включая бывшую медсестру, не смогли тогда попасть Бесику в вену. А я смог. С того момента я протусовался с ним целую неделю кряду. Он меня просто не отпускал. У меня не было проблем с наркотой, у Бесика – с её введением. А однажды, признаюсь, я немного этим горжусь, я ввёл ему хмурый капиллярной иглой прямо в крохотную, едва пробивающуюся венку на мизинце правой руки. Бесик был восхищён.
Затем он периодически вызванивал меня, с просьбами попасть, но затем пропал, словно вена, сам, и где-то с пару недель его не было видно. И вот, снова прорезался.

Скидываю куртку, и деловито спрашиваю:

    - Разломиться-то есть у вас? Путь неблизкий…

    Я не успел договорить, как Бесик щёлкнул пальцами, и готическая девушка сразу же вручила мне приблизительно четверть грамма. Неплохо. Для начала. Сварить себе сразу, или пожалеть Бесика – заняться сначала им? Вижу его умоляющий взгляд.
    - Сколько было раствора изначально? – спрашиваю ассистентов, кивая на полный крови шприц, которым они пытались его уколоть.
    - Двушка.
    - Ясно. Вываривайте до куба.
    - Но…
    - Вываривайте.

    Так будет даже лучше, чище. Кровь, свернувшись, заберёт всю грязь. Прихода почти совсем не будет, но переть будет нормально. Пока Бесику торопливо кипятят кровяную кашицу, и затем с трудом перебирают через сразу же  забивающуюся вату, я успеваю всыпать в привезённую с собой чайную ложечку половину, нет две трети порошка, брызнуть дистиллированной воды из шприца, оперативно вскипятить всё это дело на зажигалке, выбрать в куб, и треснуться прямо стоя, прислонившись спиной… К холодильнику? Холодильника нет, к стене. Нормально. На Бесика жалко смотреть.
    Мне протягивают новенькую двушку с резиновым поршнем, на полтора куба заполненную кристально чистым, на крови вываренным героином. Новая игла. Неторопливо беру шприц, и подхожу к сразу же заёрзавшему Бесику. Так. Наркоманы, видимо, наслышанные о моём мастерстве, придвигаются ближе и замирают, наблюдая. Хотят, вероятно, научиться. Бесполезно, ребята. Это божий дар.
    Бесик. Про сгибы рук сразу можно забыть. Нет живого места. Всё в многочисленных синяках, от серо-синих, до желтоватых и даже зеленоватых расцветок. Тыльные стороны ладоней. Язвочки. Плохо, очень плохо. Совсем ничего не видать. Ровная синеватая поверхность. Вен нету. Ноги. Ничего. Гладкий антиварикозный пупс. Пах. Справа гниёт, слева только вздувшийся лимфоузел. Не канает. Шея.
    Бесик сидит на табурете, свесив голову вправо. Я стою, ссутулившись, рядом с ним, и изучаю иглой его шею. Вонзив иглу в плоть где-то на три миллиметра, я немного оттягиваю поршень на себя, создав вакуум, и начинаю постепенно продвигаться вперёд и вглубь. Если встретится вена, то вакуум сам втянет из неё кровь, дав мне знать, что игла дОма. Продвигаюсь ещё немного глубже. Ещё.

И тут происходит вот что – на долю, нет на две доли секунды я непроизвольно висну, залипаю. От героина это бывает. Ноги мои чуть подгибаются, глаза закрываются, и меня едва не валит вперёд. А в руках-то у меня шприц. Игла которого у Бесика в шее. И под давлением моего качнувшегося вперёд тела, игла эта с лёгким мясным треском погружается в плоть на добрых, хотя нет, каких там добрых, злых два сантиметра. Благодарение Богу, что я быстро пришёл в себя от кашля Бесика, и тут же потихоньку потащил иглу обратно, надеясь, что никто ничего не заметил. И тут в прозрачное тельце шприца ударила красная, неторопливым облаком распустившаяся струйка. Попал.
    Подлаживаясь под Бесиков кашель, что бы не дай Бог не потерять вену, ввожу, затем чётким движением выдёргиваю, и Бесик тут же зажимает прокол пальцем. Я с тревогой смотрю на него. Он кашляет ещё, но тише.
Затем, осоловев, неточным движением берёт протянутую ему прикуренную сигарету, и говорит:
- О, ништяк… Только в горле привкус крови почему-то. По ходу, глубоко ты мне пизданул.
- Не болит в шее-то?
- Да нет…
- Бросай, Бесик, ширяться. Ведь некуда уже, - говорю ему я.
- Легко сказать «бросай»…
- Ну, хоть нюхай, что ли.
- Легко сказать «нюхай»…
- Просто в следующий раз уже даже я тебя не вмажу…
- Вмажешь, Санёк. Я в тебя верю. Ты ведь у нас просто снайпер. У меня для тебя, кстати, подгон клёвый имеется. Я ж знаю, что ты коллекционер.

С этими словами Бесик вынул из серванта красную ветхую коробочку, не открывая, немного подержал её в руках, затем отдал мне. Я открыл, и увидел на красном потёртом бархате тусклую, с какими-то пятнышками, медаль времён второй мировой. На медали крупно написано «13 апреля 1945 года». Решка, видимо. Достаю реликвию из коробочки и переворачиваю. Орёл. Незатейливая лавровая ветвь, а над нею  крупная, тоже без изысков, надпись:
«За взятие Вены».

- Дедовская, - увесисто говорит Бесик, - Дарю.

Стройбатыч , 24.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

nArano, 24-10-2006 17:25:53

молодец, стройбатыч
реалистично очень
может, ктото испугается и не станет...

141

не в имени дело, 24-10-2006 17:51:38

струдом дочитал
тема злая и хуёвая

142

Alehandro_Lopezz, 24-10-2006 18:04:12

Зачот однозначно, но, бля, грустно, пиздетс!

143

hetfield, 24-10-2006 18:08:56

классно написано,
но торчков - нахуй

144

КМС Папеста Болу, 24-10-2006 18:13:00

Здаёццо мне, афтар песдит. Наркаман, называюсчий других наркаманов наркаманами - какой-то уебанский наркаман, падазрительный. В астальном песдато, афтару рогалик.

145

многа песдеть не буду, 24-10-2006 18:32:11

оллегория взятия вены очинь панравелась. канцофка пиздата. пешы исчо. чонить про йеблю штоле.

146

по хуй, 24-10-2006 18:34:23

все торчки пусть себя колят сразу в глаз.Крео афтара читать в школе,а вдруг поможет.

147

Agent, 24-10-2006 18:52:34

нармальна нопесал

148

alexntp, 24-10-2006 19:55:06

Сука, аж уколоться захотел. В теме просто сам был. Ну тебя нахуй с такими рассказами. Охуел вообще, лежу дома, ночь на дворе. Пью пиво, втыкаю в удава, и тут такая хуйня. Че, бля, бежать куда нибудь за белым? По еблу бы за такое, реалист ебаный.

149

Агриппыч, 24-10-2006 21:19:54

Стройбатыч классиг йопта, только тема нариков подзаебла, достаточно прочитать три-четыре рассказа автора чтоб понять что это бля всё хуйня и ну её нахуй.
Стройбатыч, раскрой тему другую, ибо тема нариков раскрыта и уже начинает подзаёбывать.
Стиль таки да, жжот. Хули, учимся

150

Маральное разложение, 24-10-2006 21:41:48

Уебаны, нехуй ставиться.

151

Несогласный, 24-10-2006 21:55:48

Блядь, грустно как-то. Безысходность мрачнейшая.
В предыдущих крео аффтар (1е лицо) был как-то отстранён отпроисходящего. Что ни разу не лишало крео яркости и т.д. Но тут ... Пиздец, мрачняк. Стройбатыч, неужели надежды никакой ?

152

Несогласный, 24-10-2006 21:57:24

Кстати, на общем фоне концовка нихуя не порадовала. В смысле радости не добавила.
Мрачно очень.

153

Ванклоперд, 24-10-2006 22:15:08

слог хороший. тема - говно. напиши как дед бесика брал вену. будет заебиZ.

154

НБ, 24-10-2006 22:25:21

слишком много смысла, не так ли?
медаль за пропаганду ныркотегоф в студию

155

А я нихуя не эстонец, 24-10-2006 22:32:33

Хорошо. Наркотеги нахуй

156

Шантор Червиц, 24-10-2006 23:24:55

Афтор, если б ты рельно трескался геычем, ты б  этой хуйни написать не смог. Самый песдатый наркотик - винт. он же первитин.

157

fred7, 25-10-2006 00:42:16

тема гавно стиль заебись

158

тварец, 25-10-2006 05:30:55

пиздец ты меня расстроил
очень хорошо написано, хуле - бренд
но так натуралистично. хочецца верить, што ты не сидишь на этой хуйне.
канцофка цыничьная.
готичных девак люблю. только настаящих, а не из готаф.

159

АНКЕРБОЛТ, 25-10-2006 06:09:59

Просто не понравилось и все.

160

Стройбатыч, 25-10-2006 06:10:57

*24-10-2006 21:55:48  Несогласный

Надежда у каждого своя.


*25-10-2006 05:30:55  тварец

Сидишь, не сидишь. Все на чём-то сидят, и ты тоже.


*24-10-2006 17:14:15  Шышкин 

Сборный образ. Не суть.


*24-10-2006 16:17:43  Хитрый Ден

Я бы сказал "мёртвотрепещущая".


*24-10-2006 12:17:03  пукс

Ишь ты.

161

жолтый, 25-10-2006 06:42:34

стиль достойный
тема сам знаешь не моя
в целом 4+

162

пиздобородый, 25-10-2006 08:10:55

24-10-2006 12:08:35  Dr. Lizard 

понятно, что наркоманов ты видел только в кино.

163

Храмой, 25-10-2006 08:46:57

Жызненна! Знакомая сетуёвина. очень выручают бабочки. А один тип нашёл у меня вену где то ф глубине руки , калючку пачти полностью вагнал, а там такой напор чуть поршень ни выбило

164

Храмой, 25-10-2006 09:07:23

24-10-2006 19:55:06  alexntp  [154]

Сука, аж уколоться захотел. В теме просто сам был. Ну тебя нахуй с такими рассказами. Охуел вообще, лежу дома, ночь на дворе. Пью пиво, втыкаю в удава, и тут такая хуйня. Че, бля, бежать куда нибудь за белым? По еблу бы за такое, реалист ебаный.
Угу, рука уже за телефоном патянулась, пазванить штоле?

165

я бля, 25-10-2006 10:06:10

написано как всегда отлично.

166

На горшке король, 25-10-2006 10:26:53

Заебись написано. ДИС и Букетгвоздей в одном флаконе. Про медальку неожиданно. Хвала автору.

167

Dr. Lizard, 25-10-2006 10:28:28

25-10-2006 08:10:55            пиздобородый      

Да-да, чувачок, только в кино бгыыыыы... ну-ну

168

Dr. Lizard, 25-10-2006 10:30:54

25-10-2006 08:10:55            пиздобородый      

Я бы сказал в кинозале хы-хы-хы нуачо када зимой не по подъездам же 
шарится, хуле зашел в кинотеатр, там тепло, заварил, приходнулся в кресле, да еще и фильм заценить можно хы-хы-хы думаешь откуда такая "тяга" к кино бугагагага!

169

Roy Gemo, 25-10-2006 10:45:50

Омерзительно.

170

литейщег, 25-10-2006 10:54:01

наркамэны йопвуюмать. заводы стоят адни наркаманы в стране. мертвых в доски заибут са сваей ханкай.

но изложено хорошо.


з ы а таксист таки олух

171

ПРЕВЕДение, 25-10-2006 11:26:52

бля Стройбатыч раньше лучшего мнения о тебе был
да нет не в крео дело в тебе

172

xz-zx, 25-10-2006 12:42:35

основной респект за Вену

173

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 25-10-2006 13:46:39

четал с удовольствием.
бросацца риспектами не буду, но оценено как всегда. Стройбатыч, ты понял...

174

Рекс, 25-10-2006 16:43:12

Стройбатыч это динозавр удаффкома
вселенский респект оццу.
как всегда на высоте.
пешы-ресуй есчо!

175

жолтый, 25-10-2006 20:26:44

прочитал ещё раз внемательно
понял что сначала не прав был т.к. не догнал смысл
оцеку меняю на балл в плюс
пойду отправлю заявку на помещение сего текста в номенанту на премею

176

жомуржЫло, 25-10-2006 22:00:22

Тема сочная, нарикоф - фгазенванен

177

Ахуел, 28-10-2006 19:22:40

Пездец, ебугарю Стройбатыч гениален!!!

178

Alex Jr, 28-10-2006 22:19:36

Спасибо тебе, добрый человек!!!
А если серьезно, то я не нашел ничего лучшего, как просто, слово в слово отправить некогда любимому человеку твои мысли(стыдно, что сам не могу писать подобное....)"31-05-2005 Увидеть и понять". Спасибо.....

179

Касирша, 11-11-2006 01:27:31

Бля я так напряглась кагды ему в шею калоли - вы не? Аж ац стула попу атарвала  так тревожно стало...
Гениально в конце про "За взяте Вены", это ж сцуко как асоциацию просек!
Ты и Пингвин лучшии!!!

180

papaDen, 14-11-2006 03:25:50

ништяк! Охуенно

181

Ведьмочка, 16-01-2007 20:41:32

жестоко

182

Мастер Ёда (aka Hakir), 19-01-2007 14:40:54

Блять,
На манеже
одни и те Же (Шатун, Лизард, сучувствующий Сквер, Дас Мас тАа)
Стройбатыч респект , хуле тут гаварить
Безумству храбрых паём мы песню......
ЭЭЭЭээх..........(грусно вздыхая..)
Про Вену  это 5

183

frol, 31-01-2007 15:21:48

присоединяюсь к Мастер Ёда (aka Hakir)  [188]

184

ДРАЧИЛ, 14-03-2007 04:52:17

за взятие вены гыыы
варашилофский стрилок епт

185

Мечтательный вантуз, 17-07-2007 03:58:23

Бля, сцуко, ну на хуя ты такое пишеш, бля, ну пиздец... Я всего ширянава прочел, но бля у тебя в одном абзаце столько жести...

186

Баян, 08-01-2008 02:30:46

Плагеат
Ширянова четай

187

котярапушистый, 04-01-2009 19:15:22

вещь,автор ты нар? Я в общаге с такими жил,насмотрелся,слава богу не подсел

188

team two, 04-01-2009 19:24:20

25-10-2006 10:26:53  На горшке король  [ответить] [+цитировать] [172] 

Заебись написано. ДИС и Букетгвоздей в одном флаконе. Про медальку неожиданно. Хвала автору.

Интересная мысль. А чё Мишку не включил? Шатун ещё красивше писал

189

maxtkhor, 30-03-2010 12:19:33

Про хорошего автора.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg