Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседка

  1. Читай
  2. Креативы
Человек бесконечно может смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода, и как работает другой человек. В идеале когда все три одновременно. Но поскольку мои соседи, по необъяснимым причинам, не торопятся поджигать свои дома, я довольствуюсь малым. Два из трёх, не так уж и плохо. Например мне нравится наблюдать, как мои соседи работают в огороде. Поливают или жгут мусор. У меня трое соседей. Слева и справа живут бабки, на них смотреть совсем неинтересно. Их полезно слушать. Советы начинающему огороднику, коим я являюсь, так и сыпятся. Другое дело Ирина.

Ирина, Ирочка, Иришка! Главный персонаж моих эротических снов с тех пор как увидел ее впервые. Стройная, загорелая, может быть с чуть-чуть широковатыми бедрами, которые ничуть ее не портят, и высокой красивой грудью. Сколько раз я просыпался под утро с торчащим как торчок хуем и набрасывался на жену! И представлял, что ебу свою милую соседку. А она нежно смотрит на меня грустными, огромными, серыми глазами...

Все началось в последних числах мая. Я сидел в своем огородике, прислонившись спиной к яблоне, и любовался с какой грациозностью моя соседка поливает какие-то цветочки из зеленой пластмассовой лейки.
- Бог в помощь! Соседка!- кричу, здесь очень популярна эта фраза. Вот и я выпендриваюсь, типа свой в доску.
- Спасибо, сосед, - отвечает,- сидишь прохлаждаешься?
- Да вроде того, - а действительно прохладно, из одежды на мне только шорты, которые в прошлой жизни были семейными трусами, и сланцы. Хотя смотрю на нее, и в груди так тепло становится! И не только в груди.

- Меня Миша зовут, - приподнимаю свою задницу с земли.
- А я знаю, - отвечает, и мило улыбается. Причем не перестает поливать свои растения. Городок маленький, все всё про всех знают. Тем более про соседей. - а я Ирина.
- Мне очень приятно, - остроумно выдавливаю из себя.
- Я вижу. - хохочет в ответ. Я поспешно сажусь. А она, вылив последние капли из своей лейки, поворачивается и идет к емкости с водой.

Амплитуда колебаний ее бедер, точно совпадает с ударами моего сердца. Не женщина - мечта! Хочется броситься за ней вслед, обнять и целовать долго и нежно. Но вместо этого я достаю сигарету, нервно прикуриваю. И люблю Ирину... глазами. Мужчина любит глазами, а женщина... Думай, думай. Проедь ей по ушам. Ну я не знаю, почитай ей стихи. Но на ум приходят только Маяковский со своим "я достаю из широких штанин..." и Лаэртский, с уже достатым. Вот ведь, когда надо ничего путного в голову не лезет.

Ирина тем временем возвращается с полной лейкой. Да и я немного сокращаю расстояние. Захожу за кусты малины.
- Ира, тебе кто нибудь говорил, что ты прекрасна? - оригинальность из меня так и прет. Мысленно ругаю сам себя, давай-давай придумывай!
- А ты, как сам думаешь? - подошла почти вплотную, аккуратно поставила свою лейку на землю, и смотрит на меня изучающе в упор.
- Думаю, что да. - опускаю глаза, смутившись немного. Лучше бы не опускал, потому что если мерять смущение в сантиметрах, отметка бы колебалась где то в пределах восемнадцати.

- Ну если они не слепые? - говорю офигенно умную фразу, а самому хочется просто убежать куда нибудь, или провалиться под землю и там яростно дрочить, эпатируя шахтеров.
- Да я тоже не слепая, - Иринин голос возвращает меня к действительности,- вот только удивить меня трудно. Что ты мне можешь предложить? Только хорошо подумай, у тебя всего одна попытка. - и смотрит ласково, но в то же время меня пробирает дрожь. И я, как приговоренный, судорожно ищу единственно правильный выход.

Ирина так близко, что я чувствую ее запах. Мята и чабрец. И что то неуловимо легкое, как утренний бриз. От этого аромата кругом идет голова, мысли путаются, но я все же начинаю. Почти шепотом, сначала нескладно, затем все ровнее и спокойнее. Да будь, что будет! Пан или пропал! И смотрю прямо в ее и без того большие глаза, которые все увеличиваются от изумления...
- Интересные вы, городские, - ее насмешливый голос прерывает мой безумный монолог. Я возвращаюсь с небес на землю столь стремительно, что встреча с шахтерами кажется не такой уж и фантастичной. Я глупо смотрю на свою соседку, а она смеется мне в лицо. А она хохочет!

Ира поворачивается ко мне спиной, а мне хочется кричать и плакать. Хочется упасть на колени и ползти вслед за ней, жалостливо протягивая руки. Хочется вернуть ее!
- Но только так... и не иначе, - внезапно говорят ангелы. Господи, откуда вы взялись? Я смотрю по сторонам, не понимая происходящего... А Ирина поднимает свой короткий халатик, снимает трусики, осводив сначала одну ногу, затем другую и нагибается.
- Давай, сосед...

Ура! Я гений! Я просто молодец! Я смог. Я использовал свой один из миллиона шанс! Спокойно и деловито достаю свой хуй и вхожу в нее осторожно и медленно. Ирина тяжело вздыхает, а я начинаю изучать ее. Неглубокими толчками. Чтобы не спугнуть прилетевших ангелов. Чтобы они не перестали играть в свои золотые трубы. Чтобы это счастье длилось вечно. Я растягиваю удовольствие. Но все же, ведомый каким то звериным инстинктом, проникаю все глубже и глубже. Ирина стонет. Она сочится и течет. И я чувствую ее. Каждым миллиметром своего хуя. Ира! Ирина! Иришка! Как ты божественна! Как ты восхитительна!!!

Ее руки на ногах, чуть повыше колен. Она судорожно перебирает пальцами. Я вижу как белеют ее ногти... И ощущаю, что она достигла вершины блаженства. Буквально секунды через три я выхожу из нее и кончаю на землю. Тяжелые капли падают одна за другой и кажется, что им не будет конца... Мы тяжело дышим и смотрим друг на друга. На ее переносице выступили капельки пота. И мне хочется  целовать ее до изнеможения. Я прикасаюсь своими губами к ее. Вкус ее губ носит лёгкий металлический привкус. Что это кровь? Она кусала свои чудесные губы, чтобы не кричать???

С тех пор мы часто встречаемся. Несколько раз в неделю. У нас даже есть свой секретный знак. Она ставит свою лейку на столик в беседке, и я побросав все свои дела, как на зеленый сигнал светофора, срываюсь с места и бегу в огород. Она всегда готова. Иринина пизда всегда готова принять меня. Мне кажется, что она никогда не просыхает, как впрочем и Иркин муж. И я ебу ее. Ебу!!! И не могу насытиться этой еблей!!!

Сейчас осень. Но пока еще тепло. И я совсем не думаю о зиме. Я гоню мысли о ней прочь. Мы что нибудь придумаем...Обязательно придумаем... Но это будет потом. А сейчас я ебу самую лучшую бабу из всех, что были у меня в жизни. Самую лучшую!!!

Это не правда, что мужчина любит глазами... Он любит и руками тоже! Но я ни разу не обнимал Ирину, ни разу не ласкал ее грудь. Я очень хочу гладить ее по спине, царапать, пощипывать... Мне очень этого хочется... Но вместо этого я опять сжимаю до боли в руках сталь этой ебучей сетки рабицы... Каждый палец в своей ячейке. И ебу... Ебу самую лучшую женщину в мире через сетку рабицу. А она прижимается вплотную ягодицами к холодному металу, который разделяет наши участки. И от этого ее попка становится похожей на шахматную доску. И я каждый раз начинаю: Е-два, Е-четыре...

MGmike эМГэМайк , 24.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

фельдмаршал фон Бог, 24-10-2006 12:49:17

афтар канешно сказочнег, но фсеравно - зачот.

35

Пуза Толстый, 24-10-2006 12:49:38

Тема ебли через рабицу раскрыта.
ждем рассказов о ебле через штакетник, частокол, бетон, натуральный камень и колючую проволоку...

36

охуефший бапкен внук, 24-10-2006 12:51:16

буэээээээээээээ

37

Ибанько, 24-10-2006 12:53:21

24-10-2006 12:01:47  Я Драчистый Изумрут 

нахуя тебе его параметры???
аффтор! пишешь хорошо. зачот

38

охуефший бапкен внук, 24-10-2006 12:56:31

афтар пишит хуиту ! убейсо апманитор!

39

TB@Pb, 24-10-2006 13:07:23

зимой сложна тибе будет, чирис сетку-та. бидалага. хули и лейку в бисетку ни паставиш...

40

Гавнодел, 24-10-2006 13:08:07

Е-два, Е-четыре..., то в пизду то в жопу.

41

Dimarius, 24-10-2006 13:11:41

оригинал..... А где в это время жена???? Может она с другой стороны участка с мужем твоей возлюбленой....???? :))))

42

Who Янсон, 24-10-2006 14:11:50

мда... как ты просунул тов дырочку сетки - маленкой штоле?
ничего, ничего, быват...

43

.Ы.+, 24-10-2006 14:36:19

Шахматист, сделай хуй конем,отьеби ырочку через другую дырочку.

44

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 24-10-2006 15:04:32

аффтар, малаца, фсе темы роскрыл.

45

Doberman, 24-10-2006 15:08:00

зачет,

46

r2, 24-10-2006 15:10:07

у соседкиного дома
я без шуток не хожу
то ей хуй в забор засуну
средний палец покажу

47

Selik, 24-10-2006 15:12:41

Для полноты ощущений рекомендую афтору попробовать поебацца через куст крыжовника, или в крапиве. Поскольку нормальная йебля бес препяцтвий его видимо не прельщает.

48

CbIP, 24-10-2006 15:39:26

сасет сасетку через сетку

49

заскучал, 24-10-2006 15:40:45

Сетка рабица действительно смутила, она обычно ржавая и царапается. Афтар быстро обработай хуй антисептиком!

50

Рыльский папо, 24-10-2006 15:57:00

Очень дрочибельно.Зачот

51

Горгона, 24-10-2006 16:26:35

Вспомнилась история, как хозяева течную овчарку привязали, чтоб она от деревенских кобелей не залетела, а потом как-то утром увидели чудную картину - вырытая дыра под забором, овчаркина заднеца наружу и десяток радасных собаччих мужыков в очереди.

52

Горгона, 24-10-2006 16:28:00

А забыла, за сочиненье риспегт.

53

Rambo, 24-10-2006 17:11:14

креатив достоин похвалы. заебись!

54

адессцыт, 24-10-2006 17:52:19

Ну вот, не хотел сегодня дрочить. А теперь придётся...

55

Иркин муж, 24-10-2006 18:54:35

ПиздИшь, ссуко! Я ваабще не пью!

56

Я в пальто, 24-10-2006 19:08:04

Но на ум приходят только Маяковский со своим "я достаю из широких штанин..." и Лаэртский, с уже достатым

плакал


ахуеть просто

57

Анигмас, 24-10-2006 19:31:20

аффтар да ты еблан...
тоже мне крамник

58

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 20:03:55

Вкус ее губ носит лёгкий металлический привкус.(С)
Ахуеть !!! Зачотна!!!

59

окурак, 24-10-2006 20:35:44

ахуино я ебать хател ирину тебя афтар панимаю а ана в рот черес сетьку ни брала

60

Суслопрыг, 24-10-2006 22:45:38

спасиба, падрачил

61

Эякулят Ёбелевской премии, 25-10-2006 02:51:43

вот это бля я понимаю. А я грешным делом подумал что ты насадку с дырочками от лейки придумал на член надивать. А ты оказался аригинал

62

тварец, 25-10-2006 05:00:28

пазитиф
улыбнуло
только вот через рабицу - неудобно

63

V1@Дь)I{а - Пиво и сигареты приЛАГаюцца, 25-10-2006 07:37:00

25-10-2006 05:00:28         тварец    
Сагласен! :-)) Могли бы и калитку сделать в нужном месте, или у аффтора руки не из того места растут! Вцелом зачот!

64

NARANHAY, 25-10-2006 07:53:44

ZAME4ATELNO!

65

граф Дрочестер, 25-10-2006 16:55:59

Маладца! Зачот!

66

Маё имЯ-майор КВД, 25-10-2006 17:17:22

Читабельно. Крупноячеистая рабитца или конец тонкий? (шучу)

67

NiceDayToDie, 26-10-2006 05:34:11

Тема ебли раскрыта. А шахмот не полностью.

68

CEKTOP, 27-10-2006 14:32:09

Пиздёж или нет - мне похуй! Но тема ебли раскрыта на 100%! Аффтару супермегазач0т!
Захуяриваю!

69

быг страшный, 27-10-2006 16:03:50

ХУНЯ и не епётс

70

rpelliHuk, 27-10-2006 19:45:32

Аффтар, ибись в рот!

71

скатин, 27-10-2006 21:19:31

пойдет. ждем новых историй

72

СУЧИЛИЩЩА, 28-10-2006 18:00:49

5 баллов за порнонормальный пиздежж

73

УмЧезстьИсОвесть, 28-10-2006 22:25:16

Автор, я тебя обожаю!

74

невиноватаяя, 29-10-2006 17:03:32

красивая история...

75

Работничег, 31-10-2006 01:02:17

И я каждый раз начинаю: Е-два, Е-четыре...
В такие шахматы заебца поиграть ))

76

cwerj, 18-01-2007 07:11:30

хуита, но хуй подняла, слегонца

77

Alt, 17-04-2007 21:38:04

ахуйеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78

pelot"KO, 17-05-2007 22:06:47

ыыы, кончал бы на нее

Понравилось

79

NNM, 27-08-2007 09:35:24

КАРАШО!

80

Гавнодел, 14-02-2008 23:51:51

Е-2, Е-4, пизда-жопа, пизда-жопа.

81

Dog kiss, 17-02-2009 05:25:31

странный автор-крео 50 на 50 то ахуенные то бессмысленные.за этот крео опять кгам

82

Dog kiss, 17-02-2009 05:27:33

а вкус гуп миталичиской-потомукак сосет через рабицу

83

ояЕБУшечГиии, 15-11-2012 15:07:20

...aftra ахуеть не плохо даже очень, пиши еще - ебля форева!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg