Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Симинар по психалогии

  1. Читай
  2. Креативы
Четта так получилось, что весь октябрь я проныкался по семинарам. Вначале это был семинар по пиару. Вели япошки. В общем, ничего нового, разумеется, не рассказали. Так, замусоленная тема – как обманывать потребителя, как наебать с помощью «выборочной статистики» и тому подобная хуйня. Лектор, японец, все время удивлялся: «Вы знаете, что такое соджу?!» «Вы пили пиво Асахи?!» «Виски Ника продаецца во Владивостоке?!»
- У нас можно купить гавно любого цвета и вкуса, были бы баблосы, уважаемый Манабу-сан!

      На семинаре я вычислил Вадяна Рондоноида. Смотрю, чювак какойтта ходит с умным видам вокруг япошек, и по-нерусски разговаривает. Бля, думаю – не иначе с удафкома. Я его возле выхода подстерег, и как крикну: «Слонячья лапа!», и в глаза ему так пристально, сцуко, смотрю, чтобы не вывернулся. А он назад отпрыгнул, и руку в карман. Я-то четал, что Вадян все время нож с собой носит, и поэтому на всякий случай быстро сказал: «Я – тварец!» Вадян сразу подобрел, и руку из кармана вытащил, без ножа. А так – ниче интересного не было. Потом какую-то ипонскую грамоту дали – бумажку с письменами, и золотом вокруг.

      Потом я на тренинг по соцыальной психологии пошел, в институте. Вот тут-то и начался настоящий пиздец. Набилось в комнату больше двадцати человек. Какие-то притыренные все, так, пара пелоток есть ниче, остальные – ярко выраженные лузеры и ебанухи. Сидим, ждем препода. Открываюцца двери, входит жаба. Повела глазами, и говорит – я, типа, ваш лектор. И вы будете принимать мое учение. И сказала, кто она по гороскопу. Козерог. Хуясе, думаю, Козерог! Я-то думал, что меня какой-нибудь профессор, или на худой конец доцент будет учить, а тут мракобесие какое-то!

      Тренинг вообще странно начался. Она говорит – все мужики сейчас ахтунгами становяцца и трансвеститами. А пелотки харошие (она не «пелотки» сказала, а молодые женчины с длинными ногами, но этта – однохуйственно), так вот, пелотки, если у них ноги длинные, и они хороши собой, то они фригидные. Все сразу ахуели. Все – это мой угол. Потому что мы сразу сгрупиравались – я и пелотки с длинными ногами. А остальные скоты сидели и головами кивали. Оно и понятно – свиноферма просто, блядь…

      Тут все па ие просьбе прецтавляцца стали. Типо – нада имя сказать, или придумать имя, и немнога рассказать пра сибя. Ну, я вначале хотел сказать, что я – тварец. Типа, «кому не нравяцца слова хуй и песда, идите нахуй». Психологи, все-таки, значит – никакова ханжэства. Но до меня такие уроды выступали, что я сжался весь, и на выход стал поглядывать. А две чувырлы говорили, говорили, а потом плакать начали. Нисхуя. Одна – прямо передо мной. Встала, говорит, я – Люба, но зовите миня Машо, потому что мне имя этта – как серпом по яйцам. А девиз мой жизненный: «У меня все будет хорошо!» И как заплачет! Мне аж жутко стало. Пиздец, думаю, а вдруг кинется?! И сколько еще тут таких?! Имя ей не нравицца, ладно бы Даздраперма какая-нибудь была. Хуй, думаю, им, а не творчество удафкома! И прецтавился просто – Олек Ивгеньивичь. Стал про себя рассказывать… Тут жаба главная как закричит, ты, типа, че выебываесся! Ты сибя над нами всеми ставиж! Ты – субъект, а мы проста объекты. (Ну, вроде того, что я срать на них всех хотел). Я говорю – «не на всех». Она еще больше кричать стала. Я сел.

      Ну, стала она говорить про то, как важен этот тренинг, и что мы все другие выйдем. Меня это тоже напрягло неподеццки. Зловеще так прозвучало. Сижу, и бормочу, как молитву: хуй тебе, а не «другие»! Меня все по жизни устаивает! А она стала про год Огненной Собаки рассказывать. С собаки на Корею перешла. Ну это – и понятно. Ассоцыацыи, таксказать. Говорит: «До каких пор эта вшивая нация будет что-то тявкать?» Потом увидела кореянку,  (прямо перед ней сидела, грустная такая), и говорит – вы кто? Та ей отвечает – кореянка.
Жаба отвечает: «Я так и подумала! Все, кто в Приморье живет, запросто корейца от вьетнамца отличит. И китайца от ипонца!» И смотрит так гордо, потом опять про астрологию и про медитации начала. Тут православные сектанты в группе нашлись, голос подали: «Грех это!» Ну, она бысто нашлась, успокоила их – мол, это не грех, это я сказала. А будете песдеть, образования не получите!

      С лузерами жаба вполне душевно говорила. Встанет оно, расскажет ченить мерзкое из своей жизни, а жаба говорит – садись! И головой так одобрительно качает. И все время примеры их своей практики приводит. «И тут девушка зарыдала, и вспомнила, что таким именем она назвалась парню, который ее изнасиловал! И она поняла!» - и паузу держит. У нее все «разрыдались», и «поняли», а что поняла – хуйпабеди. Мы тоже порывались пару раз смешные истории рассказать, но она говорить не давала, а потом потребовала, чтобы наша компания расселась, и чтоб перестали ржать. 

      Потом мы лепить стали по ее заданию. Ну, типа – «белочка». Разбились все по парам, и водят руками. А партнер должен догадаться, из чего его лепят, и кем делают. И все старательные такие, серьезные. Я ухахатывался – там толстуха была, квашня-квашней. (Она говорила, что, если домой поздно придет, ее кот будет ругать). Жаль, не мне досталась. Я бы ее поставил на карачки, и язык заставил высунуть: «Черепаха, которая кушает мороженое». Это меня так захватило, что я эскиз выполнил. Сидим, и хихикаем, как обкуренные.

4
5

      Потом стали делиться друг с другом ощущениями. Я опять немного позитива захотел привнести: говорю, господа, меня лепили из гавна, хотели сделать командира! Девочка, которая надо мной старалась, обиделась. Потому, что она железо использовала, а я ее сделал изо льда. Я ей сказал, что не надо фрустрировать. Потому как лед красивый, и под руками тает. Она успокоилась. У кого-то еще была чайка. Из гипса и ткани. Я от этой вариации просто охуел. А двоих вылепили из пластилина. Я спросил: «Чуйский, или с Ханки?», а баба мне ответила «я над цветом не думала». На этом день закончился.

2

      На вторые сутки оказалось, что с тренинга двое сбежали. «Железный дровосек» - так его вылепили, и он обиделся, и девочка какая-то. Дровосек нудятину постоянно нес, он и представился так – «я люблю поговорить». А девочка в оранжевых гетрах была.

1

      Жаба попросила про сны рассказать. Одна поднялась, и говорит – мне приснилось, что незнакомый мужчина мне меч дает в руки. Я его взяла, а мужчина исчез, к чему это? Наша ведьма глазами лупает, и важно так: подумать надо! Смысл только Вы можете открыть… Я смотрю, никто не шарит. Решил подсказать, стал наводящие вопросы задавать. Говорю: «Ты за него двумя руками держалась? Воткнул в тебя, или так, поводил? Ты его случайно не лизала? Но на меня все зашикали.

      Потом мы стали опять играть. Со стульев надо было всех поднять. Ну – убедить, чтобы все встали, до одного. Какой-то неудачник вышел, говорит: «Встаньте те, кто чистил утром зубы!» И глаза такие хитрые-хитрые. Все поднялись, хотя я точно знаю, что некоторые из них щетку зубную в глаза не видели. А я остался сидеть. Какие, нахуй, «чистил зубы», когда я утром еле до машины дополз? Все с этого момента стали считать меня особенно честным человеком, и уважительно смотрели. Я решил, что когда мне надо будет всех поднимать, я крикну: «Кто последний, тот пидарас!», но до меня очередь так и не дошла.

      Потом Жаба стала всех на болезни и неудачи зомбировать. Посмотрит так проникновенно, и говорит: «У Вас желудок не болит? А сердце?» И кивает так многозначительно, типа – я-то вижу. А если нет, то это пока что. И способ рассказала с болезнями бороться. Типа, прийдете домой, разденьтесь, лягте на спину, закройте глаза, и представьте, что к Вам гномик с палочкой пришел, и с волшебной мазью. И этой палочкой в Вас тычет. Только потом не забудьте его прогнать. И стала учить, как рефлексировать по Гештальду. Надо раздецца догола, и медитировать. И похуй окружение, вот, мол, мой муж приходит домой, а я голая на табуретке посреди комнаты. И картина в руках. Он зовет, а я не отвечаю. Типа – «пошел нахуй, еблан!», он тихонько на кухню попиздохал, и там сидел весь вечер! Мужики сейчас ни на что не способны! Дальше она стала рассказывать, как учит сексуальным отношениям внука, и объясняет, как ибацца надо. На этом день закончился. На прощанье она сердито сказала, что во время семинара пить нельзя, потому что «все что угодно может с сознанием случиться», и «это вещи серьезные».

      Вечером я с женой поехал на милонгу. Милонга – это когда тангеро собираются вместе, курят, слушают музыку, и водку хуярят. Там еще дефка с семинара была, с мужем. Душевно пообщались, я нажрался опять. Ну, в меру. Я когда пьяный, очень осторожно езжу, и гораздо медленней, чем трезвый, не больше восьмидесяти. Закончили поздно, доехали нормально.

      Утром нам велели рассказать, как вечером медитировали и осмысливали полученные знания. Я сразу подумал, что коньяк так себе был, а запивать – нечем. Пришлось пить мартини. Потом откуда-то вискарь взялся. Потом танго танцевали. Но это все я не стал говорить, а сказал, что мне ночью показалось, что выпал снег. А утром его не было. Жаба палец подняла, говорит: «Подумайте!» Потом она рассказала про то, что у нее был студент, у которого не стоял на женщин «с такими локонами, типа после бигудей», и свои волосюльки поправила. Оказалось, что в детстве он трогал девочку, а воспиталка (вот сука!) попалила, и маме рассказала. А у мамы были «локоны, типо после бигудей». И она его отругала. Потом он, разумеется, заплакал, и все понял. И еще.  Озабоченная рассказала, что ей огромный гриб приснился, и лысый профессор, старенький такой. А индейца с мечом больше не было.

3

      Во время перерыва я заглянул в деканат. Запах какой-то странный в коридор пошел. Сидит Жаба с чувырлой, которую все время с собой таскала и чморила, и чай, типо пьет. А из чайника солома натурально торчит. Чувырла улыбаецца, и поясняет: «Этта мы травку заварили!» Я сказал, что ее не заваривать, а курить надо, и дверь прикрыл. Потом я увидел кореянку, и попросил продать собачий жир. Она сказала, что у нее нет, и, похоже, обиделась.  А я серьезно спрашивал, он от простуды очень помогает, легкие лечит. Так, на всякий случай. После обеда все мы должны были стену изображать, а по нам наши товарищи (хотя, какие они, нахуй, мне товарищи?) лазали. Вначале через меня Квашня перебралась, потом еще какое-то недоразумение, я терпел. А потом мужик пополз. Я крикнул: «Ахтунк! Руки убери!», и он свалился.

      Самым последним было задание: представьте, что вы наебнались на пепелаце в пустыне. Мобилы не работают, есть мешок всякой хуйни, и че вы возьмете с собой в первую очередь. И решить надо, типа коллективно. Один еблан все про пакетик с солью кричал, а старая дура (из мухосрани приехала) про пальто. Наверное, она потом продать его хотела, и похуй, что для воды места нет. Я сказал, что взял бы пистолет, перехуярил бы половину народу – самых тупых и ебанутых. Типо, в пустыне для жывотных нет места! Потом собрал бы воду, хавчик и спиртное, пару пилоток поприкольнее, и в путь двинул. Они подумали, что я шучу.   

      Прощались мы вообще как сектанты. Вначале каждый выходил на сцену, и рассказывал, что ему семинар дал. Я вышел, сказал, что многое понял, и сделал умный ебач, и мне тоже захлопали. А дефка, с каторой мы танго танцэвали и вотку пили, тожэ умное ебало сделала, и сказала, что поняла, как она хорошо живет. Они не поняли, но тоже похлопали. Потом мы взялись за руки, и стояли в кругу, как бараны – «космический луч» чувствовали. Это главная психолог сказала так сделать, не пижжу, честное слово. Но после трех дней мне уже было все равно. Потом мы разъехались домой. Психология – это сила.

тварец , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

инженерчег, 23-10-2006 11:26:26

Жизненно!Тема раскрыта полностью аффтар пиши еще

10

мимо шёл, 23-10-2006 11:26:43

ф10  наверно про психов и фреэйда. читать не буду. некогда

11

Заибец, 23-10-2006 11:30:34

за владевостог зачет, остальное - хуета

12

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 11:33:39

Это гриб пекасо ("Рио-Рита)...

13

вато (а ещё я ибу глаза), 23-10-2006 11:43:10

да блять и вот такие сцуки как эта психологичка позорят науку, мразь блять. аффтару зачод за крео и низачод что не йобнул стулом по сцуке

14

Логин, 23-10-2006 11:55:26

Смиялсо!
Пра мракобесие - отжиг.
очень длинна, но пеши исчо.

15

, 23-10-2006 12:14:54

все психологи ЛОХИ

16

тварец, 23-10-2006 12:15:53

уважаемые господа, в предпоследнем абзаце следует читать "наебнулись", а не "наебнались". Это опечатка. В русском литературном языке слова "наебнались" нет.
(блять, почти по Довлатову, царствие ему падонскае)

17

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 23-10-2006 12:16:53

Зачётно.

18

Маё имя, 23-10-2006 12:19:47

зачот, интересно, пиши ещё

19

raulle, 23-10-2006 12:23:34

позитивно. на таких семинарах обычно от скуки выдергиваю гуру на разговор и начинаю выебыватца почем зря. с переменным успехом, как правило, зато не скучно.

20

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 12:23:50

поржал
толстый зачот

кстате сам ресовал?

21

Блядоход, 23-10-2006 12:29:14

Единственое крео над которым поржал за посление три дня, пиши есче, Зачед

22

12345, 23-10-2006 12:34:04

ф точку

23

псехолаг беспезды, 23-10-2006 12:36:32

ржал
афтору респект

24

Гланды, 23-10-2006 12:38:10

страшно уссыкалсо

25

фельдмаршал фон Бог, 23-10-2006 12:48:30

зачот за кортинго "я люблю пагаварить", а астальное.. афтар, учись у хрена
тринируйсо

26

Свин, 23-10-2006 13:01:32

паржал
это хде интересно такие семинары посещать заставляют ?

27

тихо сказал, 23-10-2006 13:03:49

психологию от астрологии и космологии - ф топку! Настоящих психологов мало. Астальные-йобнуто-хитрожелтые пиздоболы.аффтар психически здоров ,пазитивен и астаумен! Зачет.

28

Пилигрим, 23-10-2006 13:07:28

в нетленку

ржу слезы ис глаз

29

ZugNag, 23-10-2006 13:11:13

смишное есть, но местаме нуднавато

30

Ацкий Дятл, 23-10-2006 13:32:07

В нетленку!!!!!!
Двайной ЗАЧОТ!
Пиши еще, давно так не ржал.

31

козя, 23-10-2006 13:35:31

ха! пять!

32

Боброкоп, 23-10-2006 13:51:48

Очень понравилось.пиши исчо

33

МудАлеГз, 23-10-2006 15:02:42

"и как крикну: «Слонячья лапа!», и в глаза ему так пристально, сцуко, смотрю, чтобы не вывернулся. А он назад отпрыгнул, и руку в карман. Я-то четал, что Вадян все время нож с собой носит, и поэтому на всякий случай быстро сказал: «Я - тварец!» Вадян сразу подобрел, и руку из кармана вытащил, без ножа" - вот что значит в коментах срать - сам при свуке своего погоняла обделался, хахаха

34

МудАлеГз, 23-10-2006 15:20:02

Хуясе... я думал НЛПешники (нейролингвистическое програмирование) - это саый педерастизм... оказалось бывает ещё ебанутее... Бля,не удивительно что потом всякие нарики бегают ищут своего дона хуана...

35

МудАлеГз, 23-10-2006 15:21:20

афтар, ты сам то там как оказался? спасибо что оказался и описал эту скотобазу... хехехе...

36

мудилко абыкновенный, 23-10-2006 19:51:32

прочитал.Было интересно.Пеши исчо.

37

бендер, 24-10-2006 00:01:55

у аффтара сильная воображалка
ржал над способом заставить всех встать ( если сам придумал , то зачот !  )

38

Чукча, 24-10-2006 00:28:13

Пазитиф наканецто. Смиялсо.
Пеши есчо.

39

МудАлеГз, 24-10-2006 02:33:52

сцуко афтар, ты в августе написал что не слонячья лапа, а ты с ножом ходишь, запиздился %)/

40

МудАлеГз, 24-10-2006 02:37:19

но читать тебя всё равно приятно, дОбро пишешь... поражает что у тебя вообще в текстах и коментах нет агрессивности, упрёков или критики. Даже стёб какойто обкуренный, хехехе...

41

тварец, 24-10-2006 02:42:15

МудАлеГз 
мы оба с ножами б/п. но у меня их меньше. я - так, любитель. а у Вадяна крыша свернута на них па взросламу.
на добрам слове спасибба

42

Ы, 24-10-2006 03:37:27

С утра павеселело
Душевные падонки в нашем гарадишке
Симинары-нах
Тренинги-туда же

43

Стройбатыч, 24-10-2006 06:24:56

Не понравилось, но и не напрягло. Пеши ещё.

44

Хон Гиль Дон, 24-10-2006 08:07:40

Букав дохуя, но интересно. Чо за тренинг ебланский, скажи чтоб не нарваться на хуйню.
Я, кста, тож владивостокский, можишь насчет жира обращаца, подумаем...

45

Васёк, 24-10-2006 09:15:43

тварец, хорошо слова складываешь, смеялся искренне и громко. Есть же такая наука - психология.

46

дефка каторая пила вотку и танцэвала танго, 24-10-2006 09:44:21

аффтар жжот

47

Русскоязычная, 24-10-2006 09:52:02

понравелось,картинки тожа.
павеселил.

48

S.S., 24-10-2006 15:24:45

пазитиф,пиши исчо

49

АНКЕРБОЛТ, 25-10-2006 04:43:23

Нипонил? А чо ты протиф Казерогаф имеишь нах, а?
Смиялсо. Сам на таких тренигах и симинарах бываю. Но лучче шоб их за гроницей правадиле, на халяву и пачаще. Бугагагагага

50

Хобаровчанен, 25-10-2006 07:32:29

Заебца... адназначный пазитиф. Думал, дай зойду, зациню, чем народ жывед на удаве... пацтул сполз.

51

БАРДЫДВАН, 25-10-2006 09:04:58

Тварец, если ты такой умный, хули ты делал на этом тренинге среди описываемых персонажей?
А так нормально, тоже такая херь бывала.

52

Демонстратор Пластических Поз, 30-10-2006 19:28:44

Хуясе многа букаф

53

долбаёб, 06-12-2006 20:27:23

зачем любить?
зачем страдать?
ведь все пути ведут в кровать!

54

Вадян Рондоноид, 13-12-2006 18:36:02

ржунимагу!!!

отличная трактовка событий, комрад!

55

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2007 14:24:23

А про меня написали в газете, что я украл свою дочь. Вот я и стал знаменит. Навсегда, надеюсь.


Олегивгеньич, заступись.

56

тварец, 21-08-2007 03:54:28

ивгенийвалерьич, с тваиме связями и деньгами "заступись" звучит как аццкае юроцтво

57

Дельфин, 11-01-2008 06:08:19

Здравствуйте, Олег Евгеньевич. Меня зовут Сергей. С интересом прочитал вашу статью. Олег, я хочу спросить вас: о чем, вы, пишите? Неприятие окружения, протест ..... ВЫ декларируете свое отличие от других. Из двадцати собравшихся на семинаре есть ВЫ, "пара пелоток ниче, остальные - ярко выраженные лузеры и ебанухи". Вердикт окончательный, бесповоротный ...и удобный .... Да, возможно, не все из этих людей умны, полноценны и самодостаточны, как личности, но это ни кому не дает права унижать их! "Две чувырлы говорили, говорили, а потом плакать начали. Мне аж жутко стало. Пиздец, думаю, а вдруг кинется?! И сколько еще тут таких?!" Знаете, таких много.... Им нужна поддержка, понимание, ведь именно этого всегда не хватает людям. Им нужна помощь! Да, скорее всего, данный семинар не то место, где им могли бы помочь. Ханжество, словоблудие, надуманность. На семинаре вместо того, чтобы указать им пути, решения их запутывают, давят комплексами. "На вторые сутки оказалось, что с тренинга двое сбежали". Двое из тех, кого вы называете "скотами и ебанухами"... ушли. А ВЫ остались .... Если ВАМ так претит все происходящее, если ВЫ другой, то почему не ушли ВЫ? "Встанет оно, расскажет ченить мерзкое из своей жизни..." Но кто ВАМ дал право смеяться над ними? Этим людям реально плохо, им трудно жить, у них, что-то сломлено в душе. И если ВЫ лучше, добрее, сильнее, то почему ничего не сделали, не показали им какой ВЫ и  какие ОНИ? Почему не попытались разбудить их, понять где они находятся, убедить что-то делать, что-то менять? Что ВЫ сделали, чтобы им помочь? Вы пишите, что на все происходящее ".... скоты сидели и головами кивали ....". А ВЫ сами? "Я вышел, сказал, что многое понял, и сделал умный ебач, и мне тоже захлопали." Разве ВЫ не сделали также? Чем ВЫ лучше? Вы даже не попытались ......................... Олег, о чем вы пишите?

58

тварец, 14-01-2008 12:17:14

Сергей Анатольевич, проще нада инагда ны жызнь сматреть, жызнирадастней нах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg