Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палата №6 (конъектурная зарисовка)

  1. Читай
  2. Креативы
- И на десерт дамы и господа, позвольте вам показать достопримечательность нашей психклиники палату под номером шесть.
Члены комиссии нервно поёжились. Желание главврача Рудольфа Киратова показать им шестую палату не вызывала особой радости по причинам не поддающимся объяснениям  обычной человеческой логики. Но лицо же Киратова было неумолимым и просто лучилось самодовольством. Было ясно, что этот десерт являлся гвоздём программы и квинтэссенцией всего того цирка, что он устроил перед комиссией, и уж брезговать этим экзотическим яством, комиссия не имела, по его мнению, никакого права.
- Сейчас мы проводим в этой палате уникальный эксперимент по лечению, казалось бы, безнадёжных  больных.
Киратов выдержал паузу, затем, собираясь мыслями, вновь продолжил:
- Цель эксперимента дать почувствовать больным теми, кем они себя считают. Извольте  проследовать со мною дамы и господа в отделение поэтов.- И с этими словами Киратов распахнул двери, на которых висела табличка "палата поэзии".

По палате ходил человек в мягких тапочках, и задрав голову к люстре читал ей какие-то стихи, которые больше всего походили на молитву. Он непрерывно читал речитативом стихи, ставя ударение на слогах так, что уродовал русский язык до неузнаваемости:

РОжи колОстики взОшли под Окном
ПОкрылись пОрослью спОрыньи прОклятой
ЛУчше бы кОноплю зАсели Осенью
ПИсать чтоп стИхи из рОтовой пОлости

- Вот вам и первый больной, готовящийся к скорой выписке. Сам он себя называет Пушкиным, и в принципе мы с ним не спорим.
Тем временем больной завидев, что он не один подбежал к Киратову, и умаляющим взглядом протянул ему клочок исписанного, скомканного листа, где едва разбористым иероглефическим подчерком было, что-то нацарапано. С левого края, ближе к середине листа лежала крупным пятном жирная капля, как подчёркивая авторскую небрежность в написании. Судя по всему, там были написаны последние стихи пациента.

Пока Киратов пытался расшифровать написанное, произошли необъяснимые события - больной стал метаться и что-то объяснять членам комиссии про искусство написания стихов и высший смысл, заложенный в его гениальных строчках.

В эту минуту потребовалось оперативное вмешательство санитаров,  которые стали натягивать на больного смирительную рубашку, ибо его дальнейшее поведение стало вырисовывать нехорошие предзнаменования.
- Доктор,– это обязательно должно дойти до людей! - кричал больной вслед уходящей комиссии, пытаясь вырваться из рук санитаров.

Недовольный произошедшим инцидентом, Киратов повёл комиссию  по коридору шестой палаты, где  находилось женское отделение поэзии.

Тусклые люминесцентные лампы клиники осветили лицо девушки любовавшейся собою в зеркале. На членов комиссии и на самого Киратова ей как бы не было дела – она сидела в полной прострации самолюбования. Казалось, её нарциссизму не было предела, это своего рода было для неё трансцендентальной медитацией для достижения высшей истины.

Между тем, её единение с зеркалом прервала речь самого Киратова:
- А вот вам и другая пациентка, которая пошла на выздоровление. Хотя специфика её болезни – несколько иная – она считает, себя звездой экрана – Джулией Робертс. Она тоже пишет стихи, правда её словарный запас ограничен, всего тринадцатью словами, что как видите, не мешает ей писать хайку. Джулия, золотко, - зачитай, нам что-нибудь из своего творчества.

Вышедшая из прострации Джулия нехотя выкинула несколько строк в пустоту:

Блеск
Тускл.
Жесть!

Стихи произвели на комиссию ошеломляющее воздействие. Причиной этого восторга, конечно же были не сами стихи, не смотря на их поэтическую мощь, а её природно-девственная красота, на которую она любовалась глядя в своё зеркало.

- А еще почитайте нам какие-нибудь стихи из своего репертуара, - голос Киратова  был ласково-нежным, как будто он общался с пятилетним ребёнком.
Джулия недовольно поморщившись, все, также глядя в пустоту, произнесла короткими отрывистыми словами:

Тускл
Блеск.
Жесть!

- Всего же число возможных её стихов ровно 2197, что составляет всё возможное число комбинаций трёхстиший из тринадцати слов её словарного запаса, только Джулия пока об этом не знает.
Затем Киратов произнёс, уже обращаясь к Джулии:
- Готовьтесь к скорой выписки, Джулия, мы не видим причин держать вас здесь более.

- О-го-го! – вскрикнула Джулия, своим одним из тринадцати её слов и снова погрузилась во внутреннее сосредоточение, глядя в зеркало. 

Табличка на другой двери имела странное название «мухоморное отделение». Перед тем как зайти во внутрь Киратов начал объяснять комиссии, почему отделение носит такое странное название:
- Видите ли, господа, мухоморы, как и любые грибы, растут спорами.  При этом есть подозрение в определённых кругах, что эти споры руководствуются определённым мозговым центром, неясной природы. Есть также предположение, что все мы с вами – являемся этими спорами, вернее их удобрениями для успешного произрастания спор. Мухомор в целях достижения совершенства, а высшая его цель – достичь своей внутренней Монголии, управляя нашим потоковым сознанием, использует свои симптомотации наваждения иллюзий, внушая нам, что мы с вами реально существуем в нереальном мире.

Члены комиссии стали удивлённо переглядываться между собой. Между тем Киратов продолжал:
- Здесь особый уникальный  пациент, который стены нашей клиники не покинет никогда, по той простой причине, что он считает, что это мы с вами сидим в клинике, а он наш лечащий врач. И боюсь, что он полностью прав.
С этими словами он толкнул двери  внутрь своего подсознания.

Перед членами комиссии предстал Кератов в своём обличии, лечащего врача.

Киратов поднял глаза – на него смотрели любопытные глаза, каких то людей в белых халатах, изучающие на редкость уникальную патологию. Но он этого не видел. Всё, что он видел – это несколько мухоморов растущих на полянке, наслаждающихся лучами предзакатного солнца.
«Бедные,  несчастные, тупые ослы» - подумал он, - «я то давно выписался, достигнув своей внутренней Монголии, а вот вы не подаёте даже намёков на признаки выздоровления».

И он ушёл туда, откуда вернулся -  в свою внутреннюю Монголию.

Анисия , 21.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

вито (а еще я слышу голоса), 21-10-2006 11:18:51

пелевин пишет хуйню. никто не будет помнить его и классиком ему не быть.
гугугу

22

Блядоход, 21-10-2006 11:26:44

Белый грипп, ты?

23

fyu, 21-10-2006 11:32:52

бля, когда нормальный крео появится, ане вся та блЮвотина которую тыт вывешиваю...
За последний год удафф сильно поменялся в худшую сторону, чего стоит тока этот ебучий медвед со смоим превед"ом

24

LXXG, 21-10-2006 11:37:24

Охрененный креатив с утра пораньше. Просто сплошной, мля, позитив

25

ZuZuchka, 21-10-2006 11:38:57

Если бы фвсе не было так плогиатно, мухоморно и просто скучно, то можно было бы читать. Табло хуйнямометра: [90%]

26

вито (а еще я слышу голоса), 21-10-2006 11:44:04

21-10-2006 11:21:37  пелевиновед

21-10-2006 11:18:51            вито (а еще я слышу голоса)
пашол нахуй чмопиздокрыл с нивибеным хуянометром
Пелевин - это классик века
Если уш на то пошло, то ТухLess целиком копирует дженерейшн пи, однако не одна гнида не обвинила минаева ф плогиате


я сразу же обвинил минаева в плагиате. так что нахуй идите вы, напару с пелевиным
гугугу классик века! абассака. как донцовы-мринины? это каким же нужно быть плебеем, чтобы возносить в ранг классики такую хуергу
гугугу

27

Татарочка, 21-10-2006 11:50:09

у каждого свои тараканы в голове, как говорится...

28

ГуГаМуГа, 21-10-2006 11:53:26

пелевиновед

Где чаще всего бывают мужские суровые хуи?
ОТВЕТ: В твоем рту!

29

Сярожка, 21-10-2006 12:36:43

нихуйя ниулыбнуло.

30

Йохан Палыч, 21-10-2006 12:52:26

2 пелевиновед
данному крео до Пелевина - как до луны.
афтар мог бы придумать хоть что-то своё. тема больниц, пациентов и мухоморов Пелевиным была раскрыта от и до. так нахуя было писать заведомо плохой конъюнктурный баян?

31

ГуГуМуГа, 21-10-2006 13:00:33

пелевиновед

Слушай, чето ты не был таким разговорчивым, когда тебя вчера хачики в жопу драли...
Только и сказал: "в рот, мне ребята дайте", вот и все....

32

Йохан Палыч, 21-10-2006 13:08:14

если ты каментишь человеку, а в ответ слышишь лай - знай - это был не человек.
это - сетевой одноклеточный тузик, охуевший от собственной невъебенности до такой степени, что считает для себя возможным гавкать на людей.

33

ГуГуМуГа, 21-10-2006 13:33:38

пелевиновед

Я еще твоей матери врот давал, скотина тупая!

34

хехе, 21-10-2006 13:36:30

боянисто, но четабельно зачот

35

Рангарик (гибель богов б/п), 21-10-2006 13:40:38

21-10-2006 10:44:13  МудАлеГз
Афтар! На злобу дня! Респект. Если баба - целую в щёчку... хехехе... Ну, кто бля здесь поэт бля? кто тут психиатр? А бля? Гыгыгы...

Ф принципе сагласен.
Если бабо - дополнительно присовывайу везде.

36

Йохан Палыч, 21-10-2006 13:56:23

2 плевровед
Сраться с абсолютно незнакомым тебе человеком, переходя на личности и прятаться за "левым" ником, полагаясь на собственную безнаказанность...
Ну, ты понял, что я хотел тебе сказать.

37

Злобный бурундук, 21-10-2006 14:23:10

Пелевин, на мой взгляд, один из лучших современных российских писателей. Кто не согласен, пусть укажет тех, кто реально круче. Только не надо пиарить авторов книг про бандюков, дамских детективов и замусоленной русской фэнтези.
На Удаве тема свежа, написано неплохо, небольшой плагиат простителен.
Аффтору зачот.
А обсерать друг друга в каментах - это, комрады, АХТУНГ. В культурном споре чмопидорас и вонючая менстра свиноматки - аргументами не являются! :)))

38

Йохан Палыч, 21-10-2006 14:30:11

2 плевроед
Видимо, ты изучил все мои креативы, раз выносишь столь ниибацца афторитетный вердикт.
Подозреваю, что сам ты - не иначе как - являешься как минимум непризнанным афтором "Войны и Мира" и ведёшь правильный и трезвый образ жизни, отдавая всю свою зарплату жоне и не якшаясь со всякими пьяницами, норкоманами и прочими асоциальными элементами.
Лай дальше, собачко.

39

Пилигрим, 21-10-2006 14:39:40

четал по диагонале
ни понел в чом коньюктура

40

МудАлеГз, 21-10-2006 14:50:41

21-10-2006 14:39:40  Пилигрим
четал по диагонале
ни понел в чом коньюктура

Про удаф и его завсегдатаев... поэтов креативщиков и "мозгоправов"... хехехе...

41

Жопа :), 21-10-2006 15:46:14

ну чёта пиздец, аффтар, лажаешь, не катит нихуя

42

Андрюханах, 21-10-2006 15:47:50

Камрады, сорри за спам, но Вы должны это оценить:
http://news.udaff.com/index.php?cat=reports&news=229
Блять, Оващ жжот просто напалмом!

43

Пасквиль, 21-10-2006 16:34:34

Ленин-гриб

44

Пасквиль, 21-10-2006 16:35:04

ну и патрадицеи ЗДИБЮДОМ. не пиши больше

45

Сева ис ИХТИ, 21-10-2006 17:05:00

ахуена, паварот сюжета проста пездец, ниплахой трилер палучился бы, 20 век фокс сасет..... не знаю пилевина и не буду выебываться..... афтар, пеши исчо ф том жи духе.....

46

Мультик, 21-10-2006 17:16:31

психи психованные...хуйня

47

вито (а еще я слышу голоса), 21-10-2006 18:39:01

21-10-2006 11:53:42  пелевиновед

21-10-2006 11:44:04            вито (а еще я слышу голоса)
Не равняй Пелевина са всякими Данцавами, марининами,акунинами и прочей поеботиной
его раманы высшее осмысление реальной действительности, каторое тебе убогому не понять



гугугу. да, мне их не понять. когда, лет восемь-девять тому назад, я прочел "Дженерейшен Пи", мне понравилось. Но читать Пелеина сейчас (учитывая то, что он абсолютно не продвинулся) - моветон. читай его сам и дрочи. а я, убогий, лучше лишний раз перечитаю Федора Михайловича и Льва Николаевича
гугугу

48

кот, 21-10-2006 18:53:21

занудно как-то
и тема ебли не раскрыта

49

ЦЕННЗУРА, 21-10-2006 18:55:49

Отличная вещицца. Почемута зацепила.
Пиши еще. Получаецца неплоха.

50

722722, 21-10-2006 20:53:05

пелевиновед, хули ты расшираешся? тебя дразнят, бля, как гусака, а ты и
рад вестись и гоготать. хуивед, мать твою (ворчит в сторону)

51

вито (а еще я слышу голоса), 21-10-2006 21:31:07

21-10-2006 19:08:36  пелевиновед

21-10-2006 18:39:01            вито (а еще я слышу голоса)
сразу бросаеца в глаза твоё низнание матчасти "когда, лет восемь-девять тому назад, я прочел "Дженерейшен Пи", мне понравилось"(с)- дженерйшен "пи" вышла в 1999г. посчитай изобретатель хуянометра- сколько лет прошло?- в первый класс нах, учицца считать на счётах.


мудак, я что, должен был высечь на гранитной плите дату прочения? идолопоклонник хуев гугугу. пойди поцелуй своего кумира в блестящий живот мугага

52

VALENOK, 21-10-2006 21:51:00

Хуета.

53

Анисия, 21-10-2006 22:09:11

спасибо за внимание.
такие бурные дискуссии.

54

ПОЛУславянский шкаф, 21-10-2006 22:14:46

Давно такой хуйни не читал. Афтару зачот.

55

МудАлеГз, 21-10-2006 23:15:02

беспезды...

56

Белкин-Стрелкин, 22-10-2006 01:58:53

Паходу байян и плагият. Букаф до хуйа - толку нихуйа. КГ\АМ.

57

NaHui, 22-10-2006 01:59:59

Пелевин одназначно

58

Белкин-Стрелкин, 22-10-2006 02:03:43

Можыд  и Пилевен, тока нахуйа Элочку-Людаетку фплетать? Ужоснах!

59

NaHui, 22-10-2006 02:18:50

22-10-2006 02:03:43  Белкин-Стрелкин

Можыд  и Пилевен, тока нахуйа Элочку-Людаетку фплетать? Ужоснах!

плагиат сила

60

Нисаленый коржык, 22-10-2006 05:44:14

А мне кажится, што мужык песал. Ибо посчетать количиство вариантов (2197) - это удел мужиков, а не женстчин. Кстати, 1716 - тоже вариант ответа, при условии что слова не должны повторяться.

а вот это улыбнуло:

"больной стал метаться и что-то объяснять членам комиссии про искусство написания стихов и высший смысл, заложенный в его гениальных строчках...
- Доктор,- это обязательно должно дойти до людей!"
----
А я как раз вынашивал план написания двух креосов - одного обычного, а фтарого именно пра невъебенность первого, ибо "люди должны об этом знать!" (с)
Гыыы, как прочетал это, долго смеялся, понемая што я не адин такой в этам мире. :-)
В общем, афтару зачот, пеши ещо!

61

бывший (разреган), 22-10-2006 08:34:15

Текст не читал. Комменты не читал. Автору и комментаторам респект.

62

Русскоязычная, 22-10-2006 12:39:34

*так, что уродовал русский язык до неузнаваемости:*

гугу.. да не уродовал он, а песал по хохляцки..

63

мудилко абыкновенный, 22-10-2006 13:33:26

оч даже ничего крео тока мона было подлинее эту тему развить памоему.Я бы назвал это крео "Превед,Пелевин"!

64

10 Негритят, 22-10-2006 17:07:21

Про кетайцеф ?

Ахуеть !

Про монгольские мухоморы !

Афтору зачот - написано хорошо ...

65

))), 22-10-2006 19:51:34

всотне

66

Забейский, 22-10-2006 22:07:55

Он сидел в парке, втыкая в каменты. Настроение было так себе на волне своих грустных тем. Телка галимо не давала вторую неделю. Кончился план. К томуже пятиногий пес пиздец проснулся и уже наступил. А ведь меня Татарский предупреждал... Это все о чем он успел падумать, но камент Вито(а еще я чета там еще) заставил его оглянуца. Из-за мелкого куста вдруг вышел слон, забрав его во внутреннию манголию. И лиш ветер данес откудара его паследнюю фразу: ебитесь врот, харош срацца!

67

Жебрунов и Желдыбин, 22-10-2006 22:12:58

Рудольф Рудольфавич! Иди праспись нах! Нахуя уеб 'Марию'?

68

Забейский, 22-10-2006 22:20:45

Кстати, слышал у Вити роман новый уебали. Мож кто в курсе, че там за тема?

69

Villain, 23-10-2006 07:04:08

Ниассилю...

70

Васька Хулья, 26-01-2007 00:25:04

Народу пересралось из за этого дохуя. Финал понравился.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg