Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бот «Ниобея»

  1. Читай
  2. Креативы
Старый спасательный бот никак не соответствовал своему звучному названию. Какой-то чиновник в припадке весеннего безумия назвал его «Ниобея». Все кому пришлось числиться в экипаже этого круизера водоизмещением 450 тонн, мечтали об одном – прибить ебаного поэта. Моряки известные острословы и мало кто пропускал возможность порифмовать это замечательное название, а за одно и команду.

        Когда-то бот назывался «Комиссар Загорулько». Комиссар Загорулько  ухитрился побывать в соратниках и наперстниках  множества государственных деятелей, кривая его карьеры колебалась, в течении тридцати с лишним лет, от осужденного за шпионаж в пользу Венесуэлы ( на приеме в Учпедгизе выпил на брудершафт с женой 2-го секретаря Венесуэльского посольства и был запален) до руководителя одного из крупнейших портов Союза. Снятие Хрущева вызвало последнее падение Загорулько и переименование судна.

        Этой ночью на мостике «Ниобеи» находился только 2-й помошник Храпцов. Бывший кавторанг, бывший любимец всего женского населения Сайда-губы, бывший блестящий морской офицер, списанный и уволенный отовсюду откуда можно, мирно дрых на маленьком стульчике, при этом придерживая коленом ручку штурвала. Помогала, сделавшая его знаменитым, способность работать только после стакана неразведенного спирта. В этом состоянии Храпцов переходил в особенное совнабулическое состояние, позволявшее ему даже с закрытыми глазами и в полном отрубе контролировать ход судна.

        Капитан и 1-й помошник, в это время, разлили водку по стаканам и молча уставились друг на друга. Каждый думал о своем о наболевшем. Капитан думал о том, сразу надавать по еблу 1-му или чуть позже, после распития. Поскольку  водку принес первый, то выходило, что надо сначала выпить. Врезать уроду нужно было за очередной донос в 1-й отдел, хорошо бы было еще вызнать ,что там написано на этот раз.

        Первый смотрел на капитана и переживал. В доносе он написал про все последние пьянки, свое участие в них мотивируя необходимостью находиться в центре события. Для подчеркивания своего рвения была упомянута больная печень и тяжелые отходняки. Но про блядищу Нюрку, которую экипаж периодически протаскивал в рейсы, первый не написал. Уж больно по нраву пришлось ему пялить пьяную тетку  в позициях, которые ему доводилось видеть лишь в конфискованном у экипажа журнале «Плейбой».

        В кубрике тщедушный матрос Катарели (кличка «Ркацители») тщетно пытался присунуть пьяненькой Нюрке. На его беду, Нюрка ни с того ни с сего начала изображать застенчивую институтку. Тетка застенчиво хихикала, одной рукой прикрывала попеременно то огромную грудь, то жерло вулкана , в которое так стремился Катарели, а другой отпихивала его бормоча; «Ну не надо, не надо…». Из-за почти тройной разницы в весе , борьба продолжалась уже более часа. Пылкий матрос изнемогал.

        Удар был страшен. Пароходик дернулся и встал.В кают кампании сорвался и упал, намертво привинченный портрет « Комиссар Загорулько с принимает в пионеры детей-с задержками умственного развития.». Из кубрика раздался животный вопль – это под влиянием толчка Катарели сломал сопротивление Нюрки и в ту же секунду кончил. Первый ( недавно уволенный 2-секретарь Усть-перепиздюйского райкома) падая, не пролил ни капли водки. Капитан ,стоя на карачках , пытался достать из сейфа служебный пистолет. Сбивая друг друга в узких проходах ,они бросились на мостик.

        На мостике Храпцов, согнувшись над столом, яростно драл резинкой ошибочно проложенный курс. Первый получил временную отсрочку, капитан врезал по еблу Храпцову. Призвав на помощь боевой опыт Храпцов заорал; «А хуле, а я причем, какая блять тут эту мель не обозначила!». Капитан приблизил лицо к искаженной криками роже Храпцова; « Где это тут? Покажи-ка сынок, где мы находимся?». Второй помошник  вскочил, демонстрируя всем своим видом  недоумение по поводу допущенной к нему несправедливости. Повернувшись к карте он положил на нее пятерню, перекрыв таким образом всю западную часть Финского залива. «Здесь!».
      - Где-где?
Храпцов немедленно подогнул пару пальцев, сужая, таким образом, площадь покрытия.
      - Тут. Бля буду.

        Было еще темно. В кают-компании сидел весь экипаж. Молчали. Думали все об одном и в одной и той же последовательности. «Я нипричем, а хуле до меня доябываться, а если все всплывет, а если потянут, пиздец».
        Капитан опустил взгляд на упавшую картину. В полутьме ему показалось, что дети –дауны издевательски ухмыляются.Он нарушил молчание первым; « Не знаю, кто нас первым обнаружит, то ли наши ебимоты, то ли финские. В любом случае все за борт. Журналы, левые снасти, самогонный аппарат.
      - А водку?
      - Водку обязательно.
      - А Нюрку?
      - А она еще здесь?»
Механик, рослый бывалый парень молча встал и вышел. Через минуту с палубы донесся истошный визг и затем всплеск. В кают-компанию вошла Нюрка.
      -Совсем уже допились, уроды! В Ломоносове обещали высадить, а не в Стрельне!

      Небо над Финским чуть просветлело. Проступили соборы Кронштадта, золотом чуть проявился купол Исакия. Прямо напротив «Ниобы» вставал из ночного сумрака  полуразрушенный Константиновский.

      Военный буксир снял «Ниобу» с мели за ящик водки сразу и один потом. Второй ящик так и замылили.

Заскучал , 19.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-10-2006 18:44:31

туд каг туд ...

2

бамжи злые, 19-10-2006 18:44:45

привед

3

wizzle, 19-10-2006 18:44:53

читеры

4

Windbag, 19-10-2006 18:51:15

портрет « Комиссар Загорулько с принимает в пионеры детей с задержками умственного развития.» - эта пять!

5

Татарин, 19-10-2006 18:54:23

недочетал    путано и много имён  по названию думал што  БОт Ниибёт

6

убивец мечт, 19-10-2006 18:55:04

совнабулическое - неприличными словами не выражацца,блять
учи букварь,афтырь

7

Душегуб, 19-10-2006 18:56:06

Блять почему то не дочитал, наверное пьян, аффтар я тибя на завтра оставлю, ты не против

8

сцука 6, 19-10-2006 18:56:34

бля просто ниибет

9

Душегуб, 19-10-2006 18:57:52

Хотя камрад тотарен говорит что путано и чего там ешо, а я ещё и пьян наверное поэтоому неосилил, короче идите в пизду я спать

10

НИИ БЁТ, 19-10-2006 18:58:13

19-10-2006 18:47:05  Читеры (имя нам - раз, и обчелся), группа пеара НИИ БЕТа, бога первонахов

гыгыгы .. зачод

11

HOTTY, 19-10-2006 19:04:11

Приятно, земляк, написал! ))
Зачот!

12

а хуль проеб, 19-10-2006 19:13:30

маричоооооок! гы
зачот паставим

13

Bugor, 19-10-2006 19:28:15

veselo

14

Марио, 19-10-2006 19:33:05

зачот, гы-гы, зачот!...

15

ZuZuchka, 19-10-2006 19:44:29

В начале многаслов, а так ниче.

16

Дуппелъ, 19-10-2006 20:10:12

Плять, давно так ни смиялсо. Зачот

17

имела б хуй, 19-10-2006 20:19:02

многа букф
неасилила

18

XyeB, 19-10-2006 20:22:58

Бот «Ниобея» это лодка, на которой плавет НИИ БЁТ штоли?

19

лафан, 19-10-2006 20:28:19

www(ТОЧКА)okov(точка)net

САМЫЙ СВАБОДНЫЙ ФОРУМ беспесды
ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ АПУСТИТЬ ВСЕХ ЮЗЕРОВ, ИЗБИТЬ ИХ ВИРТУАЛЬНО, ЗАБРАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО
ПОСЛАТЬ НАХУЙ АДМИНА И ВИРТУАЛЬНО ВЫЕБАТЬ МОДЕРАТОРА
ПОЛНАЯ СВОБОДА +АПЩЕНИЕ, СОФТ, ПОРНО, ИГРЫ, РУГАНЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА И ПОЛИТИКА ХУИТИКА

20

раздрай, 19-10-2006 20:30:19

а хде про марские приключения?

21

СПЕРМОМОДЕРАТОР, 19-10-2006 20:31:46

www(ТОЧКА)okov(точка)net

САМЫЙ СВАБОДНЫЙ ФОРУМ на бискрайних прасторах йобаново интернета
ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ АПУСТИТЬ ВСЕХ ЮЗЕРОВ, ИЗБИТЬ ИХ ВИРТУАЛЬНО, ЗАБРАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО
ПОСЛАТЬ НАХУЙ АДМИНА И ВИРТУАЛЬНО ВЫЕБАТЬ МОДЕРАТОРА
ПОЛНАЯ СВОБОДА +АПЩЕНИЕ, СОФТ, ПОРНО, ИГРЫ, РУГАНЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА И ПОЛИТИКА ХУИТИКА

22

Компазитор, 19-10-2006 20:46:37

Кровишша!

23

Who Янсон, 19-10-2006 20:52:39

забавная шуткко. посмеялсо.

24

ЖеЛе, 19-10-2006 21:55:54

ну как бывшый мареман - условный зачод паставить можно...
за "наперсТника" - песдов бы тебе ввалить...

25

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-10-2006 21:58:22

занятно

26

TPZ, 19-10-2006 22:19:39

ф 30ке!
Зачод..смиялсё...

27

Чукча, 20-10-2006 00:09:30

Апять парадовал.

>Через минуту с палубы донесся истошный визг и затем всплеск.

А кто за борт упал, Механик?

28

Грех Аладина, 20-10-2006 00:28:31

Автар принез дахуя мне пазитива,улыбался ище два часа,аж бля ебло заболело.

29

Zzмей, 20-10-2006 01:09:28

«Комиссар Загорулько с принимает в пионеры детей с задержками умственного развития.» - Зачот!

30

Sheepdog, 20-10-2006 02:35:09

!

31

Чукотец, 20-10-2006 05:27:17

смишно...
прадалжение бедеть?

32

тварец, 20-10-2006 06:37:26

жызнь

33

Писюкавый фтыкатель, 20-10-2006 06:54:04

Хоть про что эта?

34

pisdron, 20-10-2006 07:01:50

лехкий закос пот Веллера

35

Я Драчистый Изумрут, 20-10-2006 07:07:22

местаме смишно, но

- " Уж больно по нраву пришлось ему пялить пьяную тетку  в позициях, которые ему доводилось видеть лишь в конфискованном у экипажа журнале «Плейбой»." -

коллеги, поправьте, есле ашыбаюсь, имхо Плейбой, это журнал иротической направленности и фотаг аццкой ебли там не постят, не так ли?

36

Дринкенз, 20-10-2006 07:48:26

ЖЖОШ СЦУКО!!!
Но Веллеру подражаешь

37

Шпендель, 20-10-2006 08:32:17

Изумрут праф б/д. Нада бала Хастлер указать.

38

Татарочка, 20-10-2006 08:39:55

позитивненько так, местами немного перегружено деталями, но в целом - хорошо!

39

визит к псехеадру, 20-10-2006 08:58:30

пазетиф

40

Жытиль Усть-Перепиздюйска, 20-10-2006 09:14:27

бля, чо до нашего Перепиздюйска доебались? пешите пра мухасранск иле Бабруйск!!! не трожьте Родину, сцуке!!!

41

На горшке король, 20-10-2006 09:25:24

концовка смазана, но в целом хорошо

42

Храмой, 20-10-2006 09:27:49

Мареманы жгуть!

43

Рыльский папо, 20-10-2006 09:59:31

Пра море.Зачот

44

Йожек, 20-10-2006 10:32:06

Опять про море. Как лихо закручен сюжет (цэ)

Отдельные фразы очень смешные, а в целом - так себе

45

Фтык, 20-10-2006 10:55:28

Пазитивно.
Зачот.
Пятница,хули...

46

Лаврентий Палыч, 20-10-2006 14:11:23

заипца... поржал...

47

Мартафский котег, 20-10-2006 16:29:19

Скчновато, но "Комиссар Загорулько с принимает в пионеры детей с задержками умственного развития"- пацталом!

48

koncikfadin, 20-10-2006 16:33:23

Про фразы согласен, но создается впечатление что автор посмотрел "Аниматрицу" и прочитал "Гонец из Пизы"

49

заскучал, 20-10-2006 19:22:10

Спасибо всем за комменты.Учту.Исправлюсь. Допишу.
Что интересно.Веллера читать как-то не приходилось.Но, надеюсь, сравнение с ним это нихуево.

50

yo-yo, 22-10-2006 16:26:34

pandravilas'

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg