Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пилоток. Об их особенностях поведения

  1. Читай
  2. Креативы
Так. Буду раскрывать психологические  портреты пилоток. Про физическое описание могут почитать на этом сайте у другого аффтара, которому не советую пить йиад. Так что тупые дрочеры могут сразу идти нахуй.  Дрочеры поумнее могут почитать, может, поможет. Пилоткам читать тоже не советую, а то будут в комментах срать.
Что побудило меня писать эту хуйню… Заебали меня эти пилотки. Особенно на работе.

ПИЛОТКИ ОФИСНЫЕ:
Эта особенная часть женской половины. Начнем с внешности. Они кладут на лицо до хуя тонального крема, но зато мало косметики. Одевают обтягивающие джинсы или официальные костюмы. Причем нижняя часть костюма (штаны, джинсы…) обтягивают их «пилотку» так, что у мужской части офиса глаза не отлипают от того места. Еще они ходят на каблуках и стучат ими так громко, что пиздец даже по телефону говорить нельзя.. ибо не слышно нихуя. Вот скажите мне, нахуя так долбить ногами, когда идешь?... Блять, я из уважения к работникам выхожу на лестницу говорить по телефону, так эти пилотки идут и хуярют по ступенькам так, что мне приходится орать в трубку и постоянно переспрашивать. Бля, все мои абоненты, наверное, думают, что я нахуй глухой или тупой, или то и другое.

Причем пилотки ходят по двое, ни разу не видел, чтоб блять они ходили по одной. Идут, топают ногами и пиздят. Причем ходят они так курить. Берут с собой пачку сигарет и  мобильник. Спрашивается, нахуя??? Если ты идешь пиздить и курить с подругой?.. Хуй знает. Причем, как теперь ясно, пилотки из офиса любят покурить, вернее они любят покурить, потому что любят попиздить. Вообще, офисная пилотка перекурит любого мужика. Я хуею. А если их собирается целая стая у входа в офис, то они могут изнасиловать (вот она, мечта любого дрочера). Я тут как-то парковался (парарллельно) около входа, так у меня было такое блять ощущение, что они, пока я парковался, успели оценить параметры моего члена, зарплату, модель моего мобильного и что я ем на завтрак. Но пилотки по одиночке абсолютно не опасны. Зато по одиночке каждая считает, что делает охуенную работу в офисе, без которой всей фирме пиздец и стране тем более. Пилотка с таким видом подходит к сканеру, принтеру, факсу, что как будто там у неё счет на миллион бакинских рублей. А на самом деле дома у нее сломался принтер, и она печатает ебучие квитанции для Сбербанка, или, того хуже, она не может со своего офисного компа отправить документ на печать. Блять, но с каким видом!..
Да (для дрочеров) пытаться трахать офисную пилотку бесполезно. Она все-таки понимает, что если даст свою пилотку одному, то ее будут хотеть трахать все остальные работники офиса и, когда они добьются своего, то ей придется уволиться, потому что ей станет стыдно.

В принципе, офисным пилоткам нельзя говорить комплименты, потому что они сразу сильно от этого охуевают и перестают обращать внимания вообще. Я так одной сделал комплимент, вроде, она такая охуенная и нравится мне больше всех, так сука такая гордая стала, что блять, когда здоровается, даже не  смотрит в мою сторону, сука.  На пилоток вообще лучше не обращать внимания на работе. Лучше в душе их на хуй послать, потому что они отвлекают от работы тупыми вопросами и долго за обедом занимают место, когда ты хочешь жрать, как лев после ебли.

А как я присмотрелся, пилоток берут на работу так для разбавления рабочего коллектива или потому что пилотка понравилась шефу. Ведь не будь их, то начнутся каждодневные бухалки с избиением охраны, уничтожением мебели, блеванием в толчок. А так все друг перед другом выебываются, и вроде, все ок…

З.Ы. Может, если не выпью йиад после этой статьи, то напишу еще про один тип.

Glance , 18.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
196

ХЗ, 19-10-2006 12:12:06

Аффтар Йенод - и этим все сказано))))

197

Дапохуйкто Человек, 19-10-2006 12:16:03

Это чё было, афтар?! Я на эту тему тож магу кратинькое эссе двинуть, бу-го-га!!!, ну хотя б не ахтунг, и ни гавно ф тарелки!...

198

PACTAMAH, 19-10-2006 13:25:46

олень

199

МНЕ ПО ХУЙ, 19-10-2006 13:29:11

Бля, панравилась аффтар, пиши исчо!

200

chel, 19-10-2006 13:41:02

сцуко член об зановеску вытирать научись а потом о пилотках баклань да!
если те нктои в офисе не дает - пиздуй соси сам у себя пидрила.

201

дохтур, 19-10-2006 13:49:11

а у меня таких проблем нет - меня половина девчонок
в конторе хочет! и их совершенно не волнует , что с понедельника по четверг я приезжаю на старой креветке и в отосранных дэжынцах , потомучто по под выходные приеду весь в GFF на ТУАРЕГЕ ( бля! зверюга!) и точняк позову когонибудь из тех девУсек , которые миленько улыбались и мозг мне не раздражали - и понеслось !!! а потом она будет так поглядывать в следующий понедельник , а остальные еще нежнее ( по индивидуальной программе) будут улыбаться и ждать пятницы....
а вы говорите - комплимент
Надо жарить всех пелоток  без трусов и бес колготок!
удачи комрады!

202

дохтур, 19-10-2006 13:51:15

а у меня таких проблем нет - меня половина девчонок
в конторе хочет! и их совершенно не волнует , что с понедельника по четверг я приезжаю на старой креветке и в отосранных дэжынцах , потомучто по под выходные приеду весь в GFF на ТУАРЕГЕ ( бля! зверюга!) и точняк позову когонибудь из тех девУсек , которые миленько улыбались и мозг мне не раздражали - и понеслось !!! а потом она будет так поглядывать в следующий понедельник , а остальные еще нежнее ( по индивидуальной программе) будут улыбаться и ждать пятницы....
а вы говорите - комплимент
Надо жарить всех пелоток  без трусов и бес колготок!
удачи комрады!

203

дохтур, 19-10-2006 13:54:06

а у меня таких проблем нет - меня половина девчонок
в конторе хочет! и их совершенно не волнует , что с понедельника по четверг я приезжаю на старой креветке и в отосранных дэжынцах , потомучто по под выходные приеду весь в GFF на ТУАРЕГЕ ( бля! зверюга!) и точняк позову когонибудь из тех девУсек , которые миленько улыбались и мозг мне не раздражали - и понеслось !!! а потом она будет так поглядывать в следующий понедельник , а остальные еще нежнее ( по индивидуальной программе) будут улыбаться и ждать пятницы....
а вы говорите - комплимент
Надо жарить всех пелоток  без трусов и бес колготок!
удачи комрады!

204

ПопЕбаныйвЛоб, 19-10-2006 13:59:35

Боян.Всех пелоток нада ебать. А раздвигать ноги ета их призвание и ета ани любят беспезды.А аффтар нахуярил класификацыю какая нах нинужна, разве что прищавым дрочерам и ананистам самаучкам.Есть адин вид пелотка-давалка, и нехуй писать вайнуимир вместе з биалогией в адном флаконе.Тема ебли нираскрыта вдоску.Палучается что пелотка-офисная на работе строит целкупатриотку после сими абортафф.Низачот.Порви зачотку.Креатифф нивпиздунивкраснуюармию.

205

Епрст, 19-10-2006 14:08:59

У миня в офесе пелотки нармальные. Ездь толька адна Леначка , ана полная аффца. Ходит на каблуках, стучит, курид, носиццо с мабилкай, двоичница тупая, ибучаа мэджэр ВЭД, паанглиски песдит хужы миня. На работу приижаит на мерине, а зарабатываит таксибе. Наверна харашо сасёд. Можыд, еслип таких было две, хадилип сцать хором. Но ана такая адна и эта с иё стараны харашо.

206

Bumsen, 19-10-2006 14:16:07

ахахах ) солидарен. пиши еще. йад не пей )

207

цереп йытабеаз, 19-10-2006 14:21:35

Смеялсо!  Афтар - пеши исчо! основная суть схвачена, хотя много субъективизма. а насчет "Ведь не будь их, то начнутся каждодневные бухалки с избиением охраны, уничтожением мебели, блеванием в толчок. А так все друг перед другом выебываются, и вроде, все ок..." - верно подмечено

208

цереп йытабеаз, 19-10-2006 14:24:09

а вобсче бес пелотак в офисе все-таки скучно было бы, хотя с другой стороны если пелоток нет или они страшные шо песдетс) - то более расслаблено себя чувствуешь - типа не надо марку держать и т.д.

209

near bird, 19-10-2006 15:31:55

пеши есчо

210

Who Янсон, 19-10-2006 15:48:14

19-10-2006 13:49:11            дохтур
Ахуенно порадовалсо за тебя. Два вопроса - почему джинсы обосранные не постираешь, и есдишь на туареге а не на каене?

19-10-2006 13:51:15            дохтур
Ахуенно порадовалсо за тебя. Два вопроса - почему джинсы обосранные не постираешь, и есдишь на туареге а не на каене?

19-10-2006 13:54:06            дохтур
Ахуенно порадовалсо за тебя. Два вопроса - почему джинсы обосранные не постираешь, и есдишь на туареге а не на каене?

211

Йожек, 19-10-2006 16:01:45

Понял, что это очередная классификация.
Читать не стал.
Думаю, потерял немного.

212

Рая, 19-10-2006 16:17:55

Автор, не слушай уебанов, которые тебе срут в комменты(!) Ты всё правильно написал, у нас в офисе именно такая ситуация!
+1 короче.

213

Пузатый, 19-10-2006 16:19:33

давай есчо

214

Сейсмолог, 19-10-2006 16:19:41

никак. может, другой тип порадует.

215

ZuZuchka, 19-10-2006 16:25:35

Улыбнуло... Патамушта ни про миня!

216

ZuZuchka, 19-10-2006 16:26:33

Я, навернае, в другой категории буду. Пеши, почитаем...

217

Ахуйеть, 19-10-2006 18:12:23

Нихуйа нипанятна адно - зочем Удафф такое на главную вешает?
Это ж малолетний дрочер какой-то песал! Ни классификации, ни анализа, ни выводов нормальных. Ну, кроме как одново, шо типо все, аки аффтар далжны в офисах токо и делать, шо отдарчивать на пелотак.

Рицепд тот же: стена, разбех и йад для допинга.

218

commenTатор, 19-10-2006 19:22:11

афтар не пеши более стыдобище и учи албанский

219

-=Zlodey=-, 19-10-2006 20:15:36

ебааать... афтар ты внатуре дрочер !!!

220

Геронтофил, 19-10-2006 23:12:28

Куря ебись в сраку

221

Бэндэровец, 19-10-2006 23:52:25

палезная инффармациа

222

farmazon, 20-10-2006 02:48:48

нармально-угорел с момента,что было бы,если бы их небыло в офисе,ф гласс.

223

kukloban, 20-10-2006 11:22:06

а исчо у оффисных пелоток нынче модно одевать штаны с ниибацца низким поясом и кароткие футболки (педжачки, пр.) В итоге фсе щасливы сазирцать цилюлитные живаты и складки жыра па бокам.

224

дохтур, 20-10-2006 12:57:50

для WHO YANSON
респект и уважуха !
просто каенов до хуя и телки не ведутся , а ссут что на субботник увезут...
а штаны стирать- ну типа стирал полгода назад- щас таже картина
комрады! ебите девок много и со вкусом ( клубники бляддддь )

225

кот ебанарот, 20-10-2006 13:30:32

не нада йад... пеши исчо

226

۞Жора ۞, 20-10-2006 14:52:59

есть итакой тип пилотаг...
))))
а чем тя аффтар кроме стука каблукофф абидели??
нидают??
хуёва требуешь!!!

227

Sim$koy, 20-10-2006 14:53:07

Напеши исчо,йат ни пей(ф случаи чифо ап стену али угал уепись

228

Борис Бритва, 20-10-2006 18:11:39

Иди дрочи на слово "пилотка", блять читать не возможно. Креатив на слово "пилотка", состоящий из слов "пилотка" под разным сука соусом. Да ну нах в самом деле..

229

Коала, 20-10-2006 19:15:45

иСЧО

230

сцука 6, 20-10-2006 22:02:10

хуйня

231

Ондреи, 21-10-2006 10:41:38

У нас такие жэ пелотки

232

Медведь Шатун, 21-10-2006 13:03:32

после фразы "особая часть женской половины" все про пелотак и про афтара понял...
нах

233

рядовой фтыкатель, 21-10-2006 14:26:55

why янсон в порядке... жжошь сцуко!
дохтур, яд-разбег-стена.

234

zk, 23-10-2006 10:53:03

класефекаторы ебаные. зоебале вы уже.
а вот паследний апзац это правда истинная. зачот.
тока больше не пиши. нунинада!

235

жопак, 23-10-2006 11:55:05

хуянсон заебал иди в хуй надоел уже выебываца

236

Tranq, 24-10-2006 10:31:47

Зачот !

237

Канфета, 24-10-2006 17:32:34

Лучше выпей. Исповедь дрочера-неудачника.

238

Анигмас, 24-10-2006 19:10:13

Тащи зачотку...
Жызненно

239

rpelliHuk, 24-10-2006 23:13:04

покатит      давай ещё про другие типы пелоток

240

Катя, 31-10-2006 00:34:10

Автор тупой, тупой как дрова

241

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2006 16:34:04

А ВОТ И НЕ ПРАВДА !!!

242

пернул, 25-04-2007 13:25:21

пук

243

Uncle Andy, 08-06-2007 09:05:13

Захуйярил всё верно и очень жизненно. ОдобрЯм.
По поводу стука каблуками. Это ужосбля! У нас в управе все полы на трёх этажах из природного камня (гранит или базальт нах). И в переходах из того же материала, и ступени, и в четырёх,  бля, этажной столовой такая же хуйня. И, блять, везде этот йобаный стук.
Я знаю природу этого стука. Дешевая, сцуко, обувь! Настоящая, фирменная обувь так не стучит. На остальной хуйне пелотки ставят железные, бля, набойки, чтоб ходить везде - асфальт, бетон, наждак, гранит.
Бля, зарабатывают вроде нехуйово, а на пару офисных туфель не хватает. Веорятно мозгов.
Или дохуйя тратят на курево. Курят они и вправду, жестоко.
Пеши ещё, афтар.

244

Oskolock, 23-04-2008 19:58:47

давай пеши, потом пей йад. Я ипал офесных пелдоток неоднократно. Главное - дать явно понять, что вы просто ибетесь, без ухудшения/улучшения деловых и личных отношений

245

PsychoScum, 14-05-2008 15:16:51

"Что побудило меня писать эту хуйню... Заебали меня эти пилотки. Особенно на работе."

Чё, не дают?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg