Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

5 коротких интервью, раскрывающих тему мужской потенцыи

  1. Читай
  2. Креативы
2005г. Игорь. 30 лет. Врач-стоматолог в компании автора и врача-уролога.

- Я пиявок с детства терпеть не мог. Посоветовали сходить в урологическую клинику, кабинет "Гирудотерапия".
Пришёл, лёг на кресло, ноги раскинул. Медсестра говорит, держи мол яички свои. Держу. Смазала ваткой с глюкозой промежность и из пробирки их посадила на кожу. 6 штук. Самое паскудное, когда ползают эти черви там, щекотно и жутковато. Возле ануса-то место чувствительное. Головками присосались. Чтоб хвостами не впивались, под них вату кладут. Лежал так минут 40. Потом медсестра их ваткой со спиртом мазнула, они и отвалились. Кровит. Набинтовала целый компресс. Вечером пошол отлить и обомлел: всё кровищей пропиталось. На ночь наложил туда себе ваты с бинтом.
Зато потом... Эффект потрясный! Стоит как у коня! По малолетке так не стоял. Жены мало. Додрачиваю. Бляди довольны. Убойная вещь! Рекомендую.


1996г. Вован. 21 год. Бритоголовый гопник. В компании автора и девушки Лены (работает на хлебозаводе).

- Вся фишка в куреве. В никотине тоисть. Па телеку толкуют типа: курение приводит к импотенцыи... Фуфло это всё галимое. Вот я тёлак трахаю с 14 лет. А курю с 11-ти. И чё? Елдак стоит без проблем. Я прачухал тему. Никотин сужает сосуды хуя и делает его менее чувствительным. А кто курит много и часто, у таво член ваще нечувствительный. Можно ебать тёлок часами. Вот ты, Ленка, кончала когда-нибудь с некурящим пацаном?
- Ну... низнаю...
- Ниннаю бля... Диревня.
Никто и никогда меня не убедит бросить курить. Я когда 3 месяца курить брасал, член в тёлку тока вставлял, так и кончал через секунд 20. А щаз - пачка "ЛМ" в день и всё заипцом. И "соска" моя довольна. Я дажы иё могу оставить на неделю спакойна и знаю, что никто, кроме меня ей ни нужэн...


2004г. Андрей. 32 года. Фотограф рассказывает автору.

- Прошлым летом в горы ходил на 18 дней. В Приэльбрусье. 4 парня и 2 девушки. Лагерем по 2 дня ночевали в палатках, воду экономили и пили мало, ссали ещё меньше, девки страдали, что не-подмыцца, точили консервы холодные, примус экономили, дров то нет. Воздух чистый, пьянящий, дикая природа. 3000 метров. Ни змей, ни насекомых. Только горные козы. Кавказские серны. Вобщем, как-то на закате, на фоне гор и горного воздуха подкармливал я хлебом одну. Ну из рук конечно не брала. Но подошла близко. Глаза карие и глубокие. Смотрит ими, как я дрочу полулёжа. Носом воздух от моих мудей горячих тянет, а на ноздрях капли росы блестят. Кончил на траву густой спермой с парком, а она убежала... Хуле ржошь? У меня член, как полено стоял. А на горизонте Эльбрус. Белый такой, близкий и холодный. Я и горцев теперь понимаю, содомизирующих свою вьючную скотину. Обязательно вернусь туда. Хер в течении года, как движок после капиталки.


2005г. Александр. 36 лет. Врач-уролог в компании автора и врача-стоматолога.

- Чтоб стоял подольше? Ешь побольше зелени: петрушки там, лучька, редиски, фрукты, овощи. Ну само собой никакого курева, уретру чистую сохраняй (гандон одевай), винишко красное в меру, пивом не злоупотребляй.
- Фигасе, а пиво при чом?
- Пиво? А ты в курсе, где по-статистике больше всего импотэнтов в Европе? Прально. Голландия, Немеччина, Дания, Швецыя. Там где мужыки пиво дудонят, как воду. Почему? Долго рассказывать. Как-нить в другой раз.
- Слыш, Саня, а чево это у старых 70-летних сморчков хуи стоят? Мол вот мы, старые писдаболы, баб ебём и деды нашы дрюкали своих бабок до гробовой доски, а вы молодёш сдрачиваитесь до 40...
- Парень, смирись с тем что после 60-65 своим писюном ты будешь только ссать. А эрекция у лиц старше этого возраста - есть верный признак рака простаты. 
- А виагра?
- Виагра виагре рознь. Надо "пфайзеровскую" виагру жрать, она настоящая, остальное - фуфло. У нас больше "каверджэкт" популярен. Вводишь из шприца в пещеристые тела и долбись, хоть всю ночь. Я сам себе колол пару раз. А как-то по-пияни забыл сам порошок развести и воды вдул. И чо? Стоял как-надо-быть! Эффект плацэбо, ткскць.
А что до дрочки, так это - физиологически обоснованный дренаж всей нашей мушской системы.


2000г. Лёха. 25 лет. Военнослужащий советует автору.

- Ноги ставь шире. Не своди их, нарабатывай траекторию. Мениски побереги. Спина прямая. Не нагибайся. Позвоночник травмируешь. Надо глубоко приседать. Не так, как ты. Когда не глубоко приседаешь, нагружаются только ноги, а когда глубоко - и ягодицы. (Напрягает круглые, гипертрофированные ягодицы. Чел при росте 160 см приседает с 200 кг 3 раза. Жопа шире плеч. Даром что мышцы).
Я когда начинал служить, всё руки качал, да грудак, а толку мало было. Потом решил по книжке "Вейдоровской" хуйярить. Ноги-становая-жым. Сначала тяжеловато, но пато-ом... пруха-ахуеть... Кросс 15 км, как нехуйссать! А с бабами ваще песня! Всю ночь ебёш-ебёшь, как метраном. 10 палок за смену! Баб хуйячу, а они за жопу меня хватают. Нравятся им крепкие ягодицы.
Короче, жопу надо качать. Там сосуды, питающие хуй с яйцами.
Вся сила в жопе, брат.

...записано со слов.

Сярожка , 17.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

ДМБ-90, 17-10-2006 16:57:38

1. про пиявки слышал, надо попробовать
2. никатин только вредит, это по малолетке хуй стоит даже по пьяни и под канабисом...
3. природа и свежий воздух способствуют окислительно-восстановительным реакциям в организме, вот так же на охоте бабу хочется шопесдец, но баб на охоту не берут....
4. пиво - ваще вредит этому делу, не сам факт маленькой кружечки иногда, а вот если хуячить часто и помногу.
5. в плане спорта могу сказать следусчее - только положительный эффект дает грамотная нагрузка на организм, особенно бег, лыжи беговые и т.п....
Афтар не пиздит, поддерживаю!

76

Хуй На Ны, 17-10-2006 16:58:33

Ну пиздец. скока людей стока мнений.

77

датчанин, 17-10-2006 17:04:59

:-)
спасибо, автор.

78

Сярожка, 17-10-2006 17:31:28

***17-10-2006 16:43:06  Лукич
бля. адин адно гаварит. ты - другое. каму верить?
адин мой карефан приседал и падкладывал под пятки блины "5-пятачки"... где та вычитал бля.
и приседал глубако шопесдетс. Но веса больше 120 не брал. я сам больше 100 не беру. нунах. Зато 15 раз приседаю налегонцэ. а большэ - нахуй. мне нинада чтоп жопа росла.

***17-10-2006 16:52:29  rubrat
песдим пра бап. пра хуи. пра сиьки. пра разное. и пра жопы песдим. а чо?

***17-10-2006 16:57:38  ДМБ-90
- пра никатин я сагласин. ну это понятно и па тексту.
- пиво и щаз хуйярю. а вина нармальнава купить нет денек.
- лыжы - заибись спорт. толька я свои в 6-м класе сламал.
- а вот ещо забыл сказать. В баньку хожу частенько. Попариш мотню веничьком дубовым. так патом девак ат хуя не атарвать. сосут каг пиявке. ну ето другая темо.
гыыыыы

79

сквоzняК, 17-10-2006 17:40:02

aфтор ахтунг и мужеложник текст в топку.

80

Кирзач, 17-10-2006 17:45:04

Что-то я забыл подписацца, асёл заглох. Присел в параллель и очком к ней прилип, по ходу.

Насчёт пива - если взять баклажку "Жигулёвского" на два литра, и гулять по парку, прикладываясь, то тут тебе и окислительно-восстановительные реакции на свежем воздухе, и бицепс от сгибаний руки прокачивается нештяк. Потом на рельеф можно сигареткой добить.
Ну и в конце тренинга - присесть до параллели, как я забыл подписацца, асёл - то есть на толчок и дристануть от души от "Жигулей" - очищение организма.

81

нытик импатент и дятел, 17-10-2006 17:45:06

жопу качать? ваиннаслужащий ахтунх? в астальном, толька с пийаффкаме согласин. крео, кстате низачот. тренируйсо, хотя кудауш ищо?

82

Nr.bird, 17-10-2006 17:50:49

Бля, неужели пиво придётца ограничивать?
Жаль штопесдец
Но импотенция - ещё хуже.
На 5-м десятке задумывацца начинаешь.
Хотелось бы, чтоб подольше

83

Дапохуйкто Человек, 17-10-2006 17:54:47

Разнастаронне, но пападаетсо и хуетень, в целом - читабельна! пеши исчо!

84

Numb, 17-10-2006 17:59:22

Насчет качать жопу, то да, вчера качался в зале на тренажерах, в том числе и делал это упражнение,на жим тяжестей ногами, там еще девочка в короткой юбке рядом занималась, бля такое ощущение было, что прямо там кончу

85

убивец мечт, 17-10-2006 18:05:00

Вся сила в жопе, брат. - вот за ето- мегазачот,блять
пацтулом

86

Windbag, 17-10-2006 18:05:07

блять, ржачно!

87

Маё имЯ-майор КВД, 17-10-2006 18:32:39

Пра жопу

88

Сотона, 17-10-2006 18:47:01

К башке пейафки не прекладевал?

89

lk, 17-10-2006 18:56:18

17-10-2006 18:03:51  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

Превет, Вадеги!

90

farmazon, 17-10-2006 19:04:14

17-10-2006 17:59:22  Numb ,сагласен на 100 пр,бывает тетя исстарается-а ты в непонятках-вроде за какое время здоровье побрил? а другая только улыбнется эффект ахуэть!

91

Who Янсон, 17-10-2006 19:06:11

Смеялся.
Хотя и правда в основном.

92

(КоТ)猫, 17-10-2006 19:14:33

смишно

93

Эстонец, 17-10-2006 19:36:37

У миня другайа праблема. Фстал в 13 лет, и таг ниразу и неопал. Низнаю что делать. Ну то что талстофки нашу и широкие штаны - эта понятно. Но очень ниудобно. Хотя кинуть, например, 23 палки за ночь - для миня хуйня вапрос. Жина завёт миня ласково "мой истонский секс-гигант". Ибу жину каждый день.

94

d, 17-10-2006 19:39:51

ржачно

95

фсйио заипало, 17-10-2006 20:04:01

98

96

фсйио заипало, 17-10-2006 20:04:09

99

97

фсйио заипало, 17-10-2006 20:04:17

100

98

фсйио заипало, 17-10-2006 20:04:34

101 нах

99

э бля, 17-10-2006 20:05:22

Забыл еще спосоп.
Ставишь диск с парнухой
И дуню ебешь бес передыху

100

Сярожка, 17-10-2006 20:38:02

***17-10-2006 17:45:04  Кирзач
***17-10-2006 17:50:49  Nr.bird
Вот у мя знакомый свой заводик организавал пиваваренный на берегу Двины.. Угостил ящычьком. Блять. Такова я ни до ни после... На вид мутная бурда, пьёш каг сок яблочный забродившый. только После 1-й бутылачьки я акасел, каг заитс. Ржал и тупил. И руки патом липли песдетс. Вот такова бы пива В МАССЫ!

***17-10-2006 17:59:22  Numb
***17-10-2006 19:04:14  farmazon
парни. вы а чом?
я когда хуярю вес на ноги - после 10-15 павтарений у меня ни то что эрекция, хуйёк ваще не найти блиа. низнайю каг вы там качаитесь... низнаю...
ноги - это 30% мышц. туда вся кровь хуйярит. я дажэ отдыхиваюсь порой через раз...

***17-10-2006 19:36:37  Эстонец
"23 палки за ночь - для миня хуйня вапрос"
- чюваг, ты палки с фрикцыями случаем тово... не папутал?
23... - этаг блиа за 3 дня высахнеш, как кагтус и кровью буиш канчать. (имхо)

101

ДЕРЯВЕНСКИЙ ЗААФИЛ, 17-10-2006 20:40:22

Харашо на печке спать
Шубай укрываца
Харашо казу ибать
За рага держаца

102

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-10-2006 21:52:45

занятненько

103

Фтык, 17-10-2006 23:18:20

Йаду попей и поприседай "до горизонтали".

104

Эякулят Ёбелевской премии, 18-10-2006 00:13:50

сила в жопе это кажись ахтунг

105

ПОЛУславянский шкаф, 18-10-2006 01:22:13

Неплохая подборка. Приседания рулят. А еще - надо баб почаще менять.

106

Bkmz, 18-10-2006 01:53:14

Интересна

107

Я Драчистый Изумрут, 18-10-2006 05:28:34

ничотак менеотюры
ниибут меня ваши праблемы, дарагие каллеги

108

Стася, 18-10-2006 05:47:18

в поле адинокий столп, очень для мущщин актуально наверное гугугу

109

Хулио, 18-10-2006 06:36:31

Сила в жопе?Ахтунг!!!

110

Нисаленый коржык, 18-10-2006 07:32:15

17-10-2006 17:59:22  Numb

Насчет качать жопу, то да, вчера качался в зале на тренажерах, в том числе и делал это упражнение,на жим тяжестей ногами, там еще девочка в короткой юбке рядом занималась, бля такое ощущение было, что прямо там кончу

Не скажу, что соглашусь, ибо когда я в тренажерке жим ногами 205 кг делал (не пижжю), то рядом стоящие дефки были мне глубако паралельны. Канцинтрация, бля!

А так, в целом, ничотаг, мужская тема для апсуждения, афтару риспект и зачот!!!

111

Толстый, 18-10-2006 09:16:54

забавна. зачёд

112

ище_адин_йожег, 18-10-2006 10:01:49

тема ахуенная. Афтар зачет. приму к сведению последний совет.

113

Krokodil, 18-10-2006 10:08:51

куда ходил червяков ставить? скинь адрес сюда - straga@hotbox.ru

114

главный редактор пидоркома, 18-10-2006 10:44:53

/"Возле ануса-то место чувствительное. Головками присосались"/

калега, как я вас панимаю . . .

да кстати, вы забыли памянуть такой удивительно чудный спосоп, как массаж предсталки . . . попробуйте калега, уверяю вас, многим нравицо!

115

главный редактор пидоркома, 18-10-2006 10:47:15

18-10-2006 10:08:51  Krokodil

таварищ, чирвяков ставят у нас, ждём-с . . .

116

Йожек, 18-10-2006 10:55:34

Местами смеялся. Зачот

117

ПростаТётка, 18-10-2006 11:23:48

Сярожка!Оччинь неглупый мущщина Полуславянский Шкап...

118

Мальчег с пальчег, 18-10-2006 16:04:55

17-10-2006 20:38:02  Сярожка
чюваг, ты палки с фрикцыями случаем тово... не папутал?

пацтулам б/п

119

ЦЕННЗУРА, 18-10-2006 22:06:44

Черт его знает..
Но зачет. Патамушта Сярожка.

120

Gluker, 19-10-2006 09:12:53

тема злободневна, зачод

121

Rambo, 19-10-2006 09:32:07

блять кролики какие-то на ресурсе яибу. главное не количество - а качество.
кончать по 10- 20 раз это ж пиздец. нахуя? въебать один раз лучше по-моему, но так чтоб захлебнулась. блябуду

122

портовикк, 19-10-2006 21:46:58

заебато

123

|{anpaJI, 05-12-2006 22:07:15

теория однако

124

15 - летний, 20-01-2007 18:03:23

А как сделать так шоб писька большая росла?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg