Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Vivere militare est

  1. Читай
  2. Креативы
Ничего не видно из за тумана. Тяжёлое, мокрое утро навалилось всей тушей на стройный ряд фаланги. Туман отступает. Появляется опушка леса. Никого не видно, но он знает - они здесь. Панцирь покрылся утреней росой, плащ за плечами намок. Он всегда ненавидел этот отвратительный германский климат. Каждый вечер он вспоминал ласковое солнце Италии.
Раздаётся гортаный крик и из леса выкатывается коричневая волна чернобородых дикарей в шкурах. Они что-то выкрикивают на своём языке и потрясают оружием. "Варвары" , с отвращением подумал он. Он окинул взглядом свою кагорту - ни один мускул не дрогнул ни на одном лице. Воины Рима, его гордость и мощ.
Вдруг слева он слышит нарастающий гул. Цезарь проезжает перед войском. Вот и он на белом жеребце. Величествен и горд, как и сам Рим. Раздаётся громовое "Ave Caesuras".
Цезарь достаёт гладиус и даёт знак наступления. Фаланга как единое существо создаёт единый щит, направляет частокол копий на врага и начинает движение вперёд. Даже сидя верхом, он чуствует как от каждого одновременого шага тысяч людей вибрирует земля. Германцы с рёвом, беспорядочной лавиной несутся на встречу.
100 локтей . 90,80…50…Он уже видит звериные лица и грубое оружие в руках. 40,30…огромный рыжый германец. Видимо глава клана. 20,10…Звон оружия, крики раненых. Коричневая волна разбивается о незыблемую скалу фаланги. Многие повисают на копъях легионеров. Варавары смешались, они отступают. Фаланга пропускает вперёд кавалерию. Он пришпоривает коня , одновремено выхватывая гладиус из ножен.
Варавары откатились в лес. Он нагоняет одного за другим, разрубая их черепа как тыквы. Фаланга осталась позади. Вдруг из чащи на встречу кавалерии вырывается туча стрел. Атака захлебнулась.
Он видит Цезаря. Он вырвался вперёд с отрядом телохранителей и теперь окружён. Большей части отряда уже нет. Цезарь сам рубится с наседающими врагами. Мысль как бритва полоснула по сознанию "Император в опасности! Император превыше всего!" .
Кости убитых и раненых хрустят под копытами коня. Окровавленый мечь взвивается вверх, что бы смертоносной молнией поразить голову, шею, грудь. К Императору, к Императору.
Всё едет перед глазами и падает на бок. Конь убит. Император совсем близко. Перед ним вырастают два огромных германца. Удар - один из них отлетает в сторону с перерубленой шеей. Но второй перехватывает его руку с мечём и валит на землю. Укол в предплечье, незащищёное панцирем. Варвар наваливается всем весом своего огромного тела. Всё теряет свой контур. Силы покидают его. Он сделал всё, что мог. Ради Императора…ради Рима…Roma…

"….всё, вроде успокоился.Лёха, ты впорядке?".
Санитар поднялся с человек распостёршегося на койке человека. Второй, огромный лысый детина медлено вставал с с пола.
"Как он меня. А на видь щуплый бля. Кто он вообще?", - чуть покачиваясь спросил Лёха.
"Вроде учитель истории бывший. Шизофреник плюс сильнейшие галлюцинации", - сказала медсестра укладывая шприц в аптечку.
Все трое вышли из палаты. А у человека на койке чуть поддёргивались веки. Ему снилась утреняя опушка рейнского леса. Никого не видно, но он знает - они здесь.

Astrum aka Труп , 09.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Eugeans, 09-01-2002 09:14:57

Блиать !
  я даж загаловак придумал:
  "Перечитывайа Пелевина" .

2

Палитолаг, 09-01-2002 09:39:50

Сагласен нахуй :)))))

3

ёмаё имя, 09-01-2002 09:55:50

забавно, забавно...

4

Сорок Четвертый, 09-01-2002 10:30:30

понравилось.
  люди упоминающие пелевина, сорокина и проч хуйню вызывают жалость.

5

Облом off, 09-01-2002 11:41:30

начало спижжено из сценария к началу фильма "Гладиатор". Бес песды... а в остальном - прикольно, но ничего особенного

6

XZ, 09-01-2002 13:26:27

запах блевоты
  мешки не помогут

7

СС, 09-01-2002 15:22:26

Сорок Четвертый  а я вот сколько угодно могу упоминать пелевина
  при том что его никогда не читала
  тебе меня жалко?

8

Shprot, 09-01-2002 16:36:10

Бля... а я просто пропёрса от крея.. читал не отрываясь.. Мне почему-то понравилось.. Может старею?.. хе-хе... раньше подобные вестчи не нравились..

9

Танкист, 09-01-2002 21:33:52

Astrum,друг,римляне фалангой не строились.А в общем..Че,Braveheart тя на такую тему вдохновил:)?

10

Astrum aka Труп, 09-01-2002 22:04:26

Танкист, не может быть. Пехота шла фалангой.
  А к Храброму Сердцу не имеет никакого отнощения. Рассказ не о сражении, а о совершено другом. Ты не увидел о чём. Название посмотри.

11

Mixa, 10-01-2002 03:54:12

A xuli dumat, "Gladiator" on i v Afrike "Gladiator", druge delo, 4to deystvitelno nado ftiknut i s nazvaniya i s sujeta. Korifan odno vremya v Dome Xi Xi podrabatival, tak rasskazival, kak odin poloumniy dedulya v pristupe otmetelil i sanitarov i ostalnuyu palatu, ego minut 20 povyazat ne mogli, a ved ne Rembo, bliat. Tak 4to Shizza - velikaya sila!
    PS Avtor, ne lubili oni xodit ni "falangoy" (senturii eto bili, kak nazvanie stroya, v tom 4isle), ni eshe kak-to, a predpo4itali stroit ukrepleniya i vstre4at vraga za nimi - sootnoshenie poter oboroni i napadeniya 1 k 4 potomu 4to. Varvarov bilo do xuya, a rimlyan ne o4en...

12

Сорок Четвертый, 10-01-2002 04:48:49

**Облом off
  в гладиаторе ищщо артподготовка была, и кавалерия сзади появляетца.
 
  ***СС
  как видиш, я сам их упомянул, хотя тоже не читал.
  жалко тех, кто воспринимает мир фильтруя его через творчество упомянутых деятелей.
  а тебя не жалко.

13

Frost, 10-01-2002 07:15:06

****Сорок Четвертый дружище забудь про Гладиатора. Одно то что в этом фильме у Римской ковалерии были стремена вызывает истерический смех, про артподготовку я просто молчу, как и про многое другое. Римляни практически никогда не воевали в лесу, только на равнинах и тд и тп.

14

Сорок Четвертый, 10-01-2002 09:19:46

Frost, дружыщще, я знаю историю, видел фильм, читал криатив, ничего общего между ними не вижу.
  или ты выебнутца решыл? гыгыгы

15

Сорок Четвертый, 10-01-2002 09:23:18

**Frost, не обсуждаю достоинства - недостатки, но думаю, видеть везде плагиат - это паранойя.

16

Frost, 10-01-2002 15:06:33

****Сорок Четвертый. Либо он есть либо его нет, вот и вся паранойя. Дружище.

17

Astrum ака Труп, 10-01-2002 15:09:49

2Все
  "Гладиатора" видел - не понравилось. Абсолютно не соответствует исторической действительности. А античным миром я увлекаюсь с детства. Фалангу конечно первые применяли македоняне, но и римляне переняли у них этот строй для пехоты. Но конечно не часто им пользовались, так как для неё нужно было равновесие сил.
  Frost, ты "Я -Клавдий" читал? Воевали они в лесах, потому как зачастую варавары им нре оставляли выбора, когда на них нападали имено опттуда. А ты заметь , что у меня сражение начинается имено на открытой местности.

18

Astrum ака Труп, 10-01-2002 15:13:27

Frost, да креатифф не про Рим, епать тя в сраку! Если бы я описал сражение при Бородино или на Курской дуге, тоже бы приебался? Просто я решил этого шизика засунуть имено в Рим, потому как он(Рим) мне наиболее симпатичен.

19

Танкист, 10-01-2002 20:24:18

2Astrum
  Да,правда,к Braveheart'у этот креатив отношения не имеет.Но название мне ни о чем не говорит(латынь в школе хуево давалась,гыы).Че это значит-Vivere militari est?

20

Astrum ака Труп, 10-01-2002 20:43:57

Танкист ,
  Жить значит сражаться.

21

Танкист, 10-01-2002 20:49:10

Ок

22

Танкист, 10-01-2002 20:50:16

Неплохо звучит

23

Главный, 12-01-2002 02:21:36

дауж жизнь это блядь
  а жить значит - имеца в смысле быть отыметым :((
  но крео прет

24

Ovesh, 13-01-2002 07:59:40

Polniy otstoy

25

Кальтербрунер, 02-07-2002 08:09:06

Такое же говно как и все остальное у тебя
  вы жиды напрочь нихуя не умеете писать
  тока падделываетесь
  на хуй однозначно!

26

махрютка, 13-08-2002 08:32:12

Трупенька , сделай доброе дело ,
  зафигач креатифф про Махабхарату ... А ?
  Такой , чтопп все они знали , сцуки ...

27

Доктар Глум, 05-02-2003 11:31:19

Аструм, старик, все заебись, но...  для правдободобия темы можно было и не лажаться по знаниям истории. Танкист и оные, правы...
  1. Фаланга - это то, чем побеждал Сантёр Макидонский, сын Филиппа-хуиппа греков и древних муслимов в Малой Азии.
  2. Мера длины - локоть - это древнеебипетская тема, в Риме чё то другое было.
  3. Емператары в Рими появились после того, как пидорас Брутус ширнул ножиком Цезаря неподецки... первый емпериур был Октавий (Август, бля, каторый)
  Ну, а в астальном - держи "пять"!

28

Tanatos, 12-04-2003 17:05:06

Цезарь достаёт гладиус и даёт знак наступления. Фаланга как единое существо создаёт единый щит, направляет частокол копий на врага и начинает движение вперёд.
  Gladius(лат.)-половой член.А теперь представьте выше описаное...
  ACHTUNG,бля!!!

29

bimmer, 22-06-2003 15:53:25

да-да...Пелевин чувствуется, но свой стиль есть - беусловно!

30

ANAL HOBBIT, 11-01-2004 14:42:09

да пошли вы все нахуй

31

huy znaet, 07-07-2004 20:36:33

ahuyenno. Nihuevrotyebanniy, itroezalupenisto-pripezdemandatzoviy kreatiff!

32

ВэГэ, 02-02-2005 22:09:46

Странно что это Удав не вставляет в ссылки, охуенная вещь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg