Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тупиздни

  1. Читай
  2. Креативы
Думаешь – не про тебя ли я пишу? Не знаю. Может и про тебя. Сдержал себя, когда хуерга пошла про то, что питерский математик Перельман от лимона бакинских отказался – приз такой за отгадку математической загадки невъебенной. Сдержал себя от пояснений – почему, как мне кажется, он так сделал.

Поясню сейчас.

Перельман мне не друг. Хотя я мог с ним в универе в лыжной секции занимаццо – математики сплочёнными рядами хуярили в лыжную секцию. В футбольную, например, или там бокса, - ботанов и математиков не брали. Моск их берегли.

И, с математиками от природы, - я наобщался. Хорошо знаю – это люди особенные.
Элита, беспесды. Золотой фонд.
Хоть  из древнего азербайджанского рода никого там и нет.

Я хочу привести один пример – мужчина, математик по уму, по специальности – статистическая физика. Андрюха.

Андрюха. В двадцать лет – защитил кандидатскую. Не просыхал. Хуле, теоретики все бухают по-чёрному, иначе мозг не отдохнёт. Не пьют только теоретики-евреи старой закалки. Ландау с Лифшицеми, йобанаврот. Ибо – если не пьёшь – идёшь в психуху. Хуле, мозг не железный.

Андрюха пил портухан – нравился он ему. Панкреатит – в двадцать с небольшим – нормальная расплата за умение пользоваццо мозгами.

Читаю его статью. Нихуя не понимаю. Спрашиваю – Андрюш, как ты от этой формулы к следующей перешёл?
Отвечает, ухмыляясь цинично,- ты теорию целых чисел знаешь?
Говорю ему  - хуевенько, ты же в курсе, акцента на ней не было, зато теорию функции комплексной переменной год изучали..

Купи, говорит, вот эту книжку, изучи внимательно 4-ю главу, потом и поясню, как я это сделал.
Я в ахуе. Теория целых чисел – это не тот предмет, которым можно владеть в совершенстве, если выпиваешь бутылку портухана каждый день. Мне так казалось…

Собственно, ничего кроме портухана из развлечений Андрюхе и не надо было.
Главной страстью его было заебошить суперкрутое крео по его теме – в научных журналах. Пройдя рецензирование, споры – хуле, тогда в приличном журнале статью было выложить непросто. Приябывались и к сути и к слогу. Однако, платили за статьи…

Андрюха рассказывает мне – написал заибастый крео. Публиковать – мнение однозначное – только в «Докладах Академии Наук», короче ДАН

Поясню – в ДАН имеют право публиковаться только члены Академии Наук. И незаурядные работы, рекомендованные членами Академии Наук.
Размер крео ограничен – в журнале на крео отводятся две странички, йопт.

Понимал тогда в универе в Андрюхиной тематике только один академик.
Принёс Андрюха, со своим руководителем, профессором, свою статью – под формат ДАНа уложенную.
Прочёл её Академик – заорал:
Что вы мне подсовываете?!! Ничего не понимаю! Не надо меня пытаться использовать!
Рекомендовать не буду!

Опубликовал эту статью Андрей в другом журнале. Я думаю, те люди, которые в ней разобрались, – авторитеты ниибаццо. И денег подняли адекватно.

Я же о Перельмане.
Наверное, заебали его тупиздни.
Поэтому своё доказательство этой теоремы он и выложил в Интернете – не требуеццо рекомендаций для опубликования. Похуй – кто там чего  не понимает. Особенно в этом Институте Математики, из которого он и уволился нахуй.
Да и похуй ему этот сраный лимон баксов. А уж эта медалька – аналог Нобелевской премии – вхуй ему не усралась. Самодостаточен он.

А, про Андрюху закончу.
Умер он в 32 года.
Нищим.

Тупиздни, блядь.

Who Янсон , 14.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
214

базука, 15-10-2006 01:42:56

Коллеги, прощаюсь с вами.

Увы, время позднее.
Терезочка, молоко и мёд не разбазаривайте. Я понял, что у меня есть Цель. Чувака-с-пупком гоните. Профанация это всё.

Янсон подтвердит.

215

фри бсдя™, 15-10-2006 01:44:46

15-10-2006 01:38:27  базука
нет. это из доисторичезкого рипиртуара. не помню, асьол, кто эту нитленку пел. уш не Том Джонс ли...?

216

вяжу в углу, 15-10-2006 01:50:13

погодьте..остынет чуть-можно уже и показать будет..

217

Бабик, 15-10-2006 01:56:17

перельман мудаг, если ему бабки не нужны, самодостаточному такому, отдал бы в детдом.. или мне...
КГ, кстати

218

фри бсдя™, 15-10-2006 01:58:41

15-10-2006 01:50:13  вяжу в углу
мой мосг ниасилил эту мудрость.
можно паяснения для тупиздня, блять!?

219

Who Янсон, 15-10-2006 02:10:12

Ухожу спать - и вижу:
15-10-2006 01:56:17  бабик
перельман мудаг, если ему бабки не нужны, самодостаточному такому, отдал бы в детдом.. или мне...
КГ, кстати

Перельман не поехал получать даже абсолютное признание от своих коллег - профи яибу.
Свою медаль - аналог Нобелефской премии он отверг.
И послал всю математику ф песду. Ему не интересно.


Ты бабки Перельмана хочешь?
Не по христиански это....

220

фри бсдя™, 15-10-2006 02:19:53

хотеть и мочь - вод где загвоздка совмещения.
тема для нитленки

221

раздрай, 15-10-2006 02:43:05

да уж воттак рассея аглаживает сваю илиту, моск челавечиства.

не ценят...зря

222

фри бсдя™, 15-10-2006 02:51:21

ладно.
хуЯнсону еще раз уважуха, за прямоту и малобуквенность при глубине.

всем - спакойнвй ноче.

223

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-10-2006 02:52:06

маладец андрюха. и этот.. перельман - молодец. это не он ли книжки писал, забавная физика, забавная математика? или это другой...

224

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-10-2006 02:53:34

а, другой таки.

225

фри бсдя™, 15-10-2006 03:03:45

неужели никаво больше не цыпляед?
тупиздни, блять. одни тупиздне...

226

Громов без пизды, 15-10-2006 03:39:57

Тупизднул, блядь, - Перельман ни от какого миллиона не отказывался, а отказался от пяти или скольки там тысяч долларов, полагающихся ему к медальке, которую он делит еще со стаей лауреатов.  Миллион ему никто не давал пока, а сам он по его поводу (это совсем другая премия, которую, повторяю, ему никто не давал) сказал, что если дадут, то он подумает.

А почему он отказался от пяти кусков и медальки - да по той же причине, по которой он отказывался стричь ногти, когда восемь лет работал в США.  Вкратце: ебанашка и белобилетник.  По той же причине люди в лесу с палкой в простыне бегают на гоблинских игрищах, только им премию не дают и на хуй из Америки за ногти и прочие отклонения не вышибают.

А ты повторяешь за самыми желтыми сетевыми СМИ всякую хуйню про миллион.  Тоже ебанашка, хотя, наверное, и не белобилетник.

227

Громов без пизды, 15-10-2006 03:43:25

И вот что еще.  Перельман вполне открытым текстом заявил, что от пяти кусков отказывается потому, что наварил в Америке достаточно бабла, чтобы жить теперь раньте в совке.  Где ты здесь какое-то благородство или вызов западной цивилизации увидел?  Меня поражает тяга нынешних русских не просто обосраться, но еще потом и художественно себя измазать произведенным гавном.

228

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 04:23:09

зацепило.
Кстати препод у мнея был в институте такого же плана чел.

229

датчанин, 15-10-2006 04:28:26

янсон попытался всех оскорбмть, но как-то тухло.
дедужко янси, съешь виагры, пож подрочить удасца.

230

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 04:30:11

хоть одно меня радует - теперь на ресурсе обращение "коллега" куда как популярнее, чем "гандон" и т.п.
гугугу

231

Who Янсон, 15-10-2006 09:12:49

15-10-2006 03:43:25  Громов без пизды
И вот что еще.  Перельман вполне открытым текстом заявил, что от пяти кусков отказывается потому, что наварил в Америке достаточно бабла, чтобы жить теперь раньте в совке

Перельман открытым текстом заявил, что математика ему фхуй не усралась.
Про его 8 лет работы в штатах не знаю.
Знаю, что он прочёл там курс лекций.
Столько бабла, говоришь в штатах заработал, што может жить как рантье? (кстати - в каком блядь таком совке? где ты его видишь, ебанько?)

Ты считать умеешь? Жить как рантье можно имея семь лимонов баксов на счету. И это ахуительно опасно.
За курс лекций - семь лимонов баксов? Он же не Рейган. Да и Рейгану столько не платили.
И - с Перельманом не знаком.
Про какой-то там вызов не писал. Нехуй искать смысл между строк.
Если ищешь - то и гавно найдёшь. Сам кстати и измазался, Громов. без пизды.

И ещё - за совок - неуважуха тебе.
Иди-ка возьми от Жорабуша пирожог - за щеку.

232

majestic, 15-10-2006 09:20:34

попсня. я в 23 умер

233

Who Янсон, 15-10-2006 09:32:11

Всем спасибо.
Ушёл ( раскланиваюсь, ухожу напевая "где же вы бляди")

234

нихуянезавбыл., 15-10-2006 09:41:41

янсон. в стране ж живем.
чтобы иметь возможность думать надо быть лавочником. гыгы

235

Дальше- больше..., 15-10-2006 10:15:30

Хуясе, где каменты с 4х до 9ти?

Риторический вопрос. Весёлый смайлег.

236

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 15-10-2006 10:39:34

грусно и абидно за нашу виликую науку.смайлик в виде хуя.

237

gryzy, 15-10-2006 10:45:18

жаль чиловьега

238

Засранец, 15-10-2006 11:02:20

ты чота скомкал как пиздец.
У миня тож каллега, я хуею снево. Страшно блять дисер при нем песать, ибо затыкает фсех прафессаров, даж у каторых сам учился, как нехуй делать. Бля, веть дохуя может чо для страны сделать, но пиздец как времени не хватает, пока за всякими долбоебами поправит, пока хуйней какой нагрузят, там и старость уже с маразмом придет.

239

САЙНТИЛ, 15-10-2006 11:13:23

УЖОС

240

KidNapper, 15-10-2006 12:01:23

Материя дискретна. Всё бухло сразу не выпьеш - нужна па стаканам разливать.

241

xz-zx, 15-10-2006 12:29:36

золотой фонд бля..зачет нах

242

tt-34, 15-10-2006 12:34:23

Ндя, бля, познавательно, хуле тут сказать.. С названия паржал, кстате

243

Золото Инков, 15-10-2006 12:46:45

крео понравилось
андрюху нижалко
ран во главе с осиповым - стяжатели и проститутки
"научные круги" - гадюшник
на перельмана вместе с его доказательством и мульеном паибать
"чистая" наука, она же дрочка мозга, практически исчерпала себя. тыкаются как кутята в законы вселенной, даже отвлеченно не представляя что ищут и зачем. а если даже случайно и наткнутся на что-то стоящее, то не знают что с этим делать.
тупиздни, хуле

244

Митька Жаров, 15-10-2006 13:18:21

Многие математики ебнуты на голову по полной. Это из практики, хотя не всегда оно так -  но так.

ХуянсОн пиши еще!

245

RGF, 15-10-2006 16:09:49

Хуянсон, респект!!!
Раскрылсо-таки, я уш думал, что ты ебарь-инженер, ан нет, интеллект не пропьешь и не проболеешь...

246

Хранительница личных матриц, 15-10-2006 16:24:27

Бойан, четала, у Жореса Алферова.

247

Nemetzz, 15-10-2006 17:54:56

мда.

248

Нехуй, 15-10-2006 18:14:52

Хуй его проссышь, кто на самом деле тупезднее

249

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 15-10-2006 20:37:29

быол бы смешно если бы все это не было так грустно

250

Кот Баюн, 16-10-2006 10:24:03

Бля, права была инквизиция - математикоф в топку. Как миня достала эта йобанная математика!!! Сцуки, все мазги пропили и исчо отсальным пытаюца мос ебать. Ненавижу

251

Носатый, 16-10-2006 13:42:35

14-10-2006 21:52:50  Who Янсон

14-10-2006 21:29:54  Григорий Явлинский
Автор, ты - глуп.

Я тебя, уёбка недоразвитого, не спрашивал.
Встань на мостик и в жопу себя поцелуй.
Судя по всему - ты экономическое ПТУ закончил. Придурков как на экономическом ещё найти надо было, ушлёпки недоёбанные..
Списывали из учебников на экзамене. Мне профессор (математик) говорил - списывали бы с моих лекций на экзамене - нет проблем. Дуракам прощается. Так нет - с какого-то учебника списывают, под парту прячут.
Нищеброды духа.

экономы уебанчеги б/п

252

Йожек, 16-10-2006 14:35:12

Понравилось.

253

Who Янсон, 16-10-2006 15:27:00

15-10-2006 16:24:27  Хранительница личных матриц
Бойан, четала, у Жореса Алферова.

Да? Где?
Алфёров для меня - не персонаж из мифологии. Единственный чел на моей памяти, чей мат телевидение не убирало из интервью.

254

RGF ето RealGoodFriend, 16-10-2006 16:19:43

У нас икономисты - ето были паны спортсмены

255

RGF ето RealGoodFriend, 16-10-2006 16:20:53

А тперь сцуко нас жить учать всяки явлинские и чубайсы ...на науку моска не хватило, а теперь учат...сцуко

256

как есть, 16-10-2006 18:32:47

прёт, бля

257

Тощая Жабка, 17-10-2006 08:00:01

Янсон пишет красиво. Но сие что-то мне непонятно

258

Старая жаба, 18-10-2006 10:08:07

Кхе кхе как гаврится ну чтожа такта оно канечна но веть ёбанаврот как жалка.

259

Старая жаба, 18-10-2006 11:16:35

Кхе кхе, а прикольна палучилась. Прачитал Янсонавский платч яраславны, каментик бросил, патом далее срач читаю и чё? Пиредамной стаит Тощая Жабка, гы гы, Ниспициальна б/п. Привет тибе маладая тощая Жабка от старой и толстой жабы.

260

HЛО, 11-11-2006 01:15:11

"А, про Андрюху закончу.
Умер он в 32 года.
Нищим"

бугога, хуясе удивил ))) он пади с портвеша на боярышнег перешол патом вот и склеилсо

261

Хуясе, 21-11-2006 09:09:59

Да и хуй сним

262

Who Янсон, 30-10-2007 00:08:15

А Перельмана в списке гениев сегодня поставили на 9-е место...
и миллион баксов он не взял.
показали видео типа домашнего, где он в своём купчине в курточке рублей за двести с мешочком, в мешковатых брюках куда-то неспешно идёт, заросший...

тупиздни, блядь.

263

Hitr, 08-12-2009 03:47:05

Видимо,у него небыло жены,которая бы ему пробила всё-и академию наук и всё чо хош и не хош

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg