Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«МЫ» - раньше и МЫ - сейчас

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, что на меня нашло, но, читая сегодняшние креативы, комментарии к ним, да и вообще, смотря на сегодняшнюю «молодёжь», считающая себя, чуть ли не каждый – «ПАДОНКОМ», чего – то вспомнилась мне моя молодость, юность или, как хотите, так и назовите.
Я понимаю, что сейчас начнется, типа – «бля, да шо ты ровняешь» или «каждый живет в своем времени и подстраивается под него», но суть не в этом. Если посмотреть трезвым глазом - становится хуже и хуже (в отношении к молодёжи).
Тяжко даже сравнение провести. Кто были «мы» раньше и кто мы сейчас. Вернуться бы «туда» ещё раз, хотя бы на недельку. И вправду, это было моё время, а сейчас – ихнее. Ничего абсолютно не имею против сегодняшней молодёжи, каждый живёт в СВОЁМ времени, но не каждый знает, и ,вряд ли хочет знать время, которое было перед ним или передперед ним. А так хочется, что бы это знали. Я прекрасно «знаю» время своих родителей и «дедушек с бабушкой», но не полностью и не в совершенстве.  Но я НИКОГДА не забуду «СВОЁ» время, время становления «ЧЕЛОВЕКОМ» .

Первый класс!!
Я шёл в школу с поднятой головой, с цветами (это первый букет, который я нес в школу, второй будет на выпускном), с мыслями – Я ВЗРОСЛЫЙ!!!! Да, именно так я тогда думал, потому что знал, что завтра я иду в школу САМ! Это сейчас родители водят детей своих, чуть ли не в 10-й класс за ручку, а тогда было все проще.
Первая оценка, которую я получил – это 3/2….. - письмо. Помню, как сейчас, бледно зелёная тетрадь, 12 страниц. Половина первого листа красная, и………..3/2!!!!!!(за письмо и грамматику) . Что делать? Что есть, то есть! И пиздюлины тоже были.( До сих пор не могу понять, за что????). Но после того случая(3/2), я понял, что в чем – то я не прав!!

Октябренок.
Это же, вообще – праздник!!! Родители наши, даже пир гуляли, после появления ребенка со школы с нагрудным  значком « ОКТЯБРЁНОК»–(справа на снимке). Хоть значком эти награждали всех (не помню, но по – моему через месяц, после 1-го сентября). Но это был – ПРАЗДНИК. Праздник С Большой Буквы!
 
1

Со значком «Октябрёнок» я уже был -  КТО-ТО!

конт …..следует(ибо 6 частей)

Suchara , 14.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
372

Saymour, 14-10-2006 17:47:27

Я был беспезды октябрёнком и никто в семье моей нихуя не радоволсо, что я блять с мумиё на груди хожу.
Каждый раз, когда я смотрю кино "Приключения Электроника" , я думаю:
Ково вы ссуки наебать хотите? Где блять такие школы были и были-ли? Чё нах мозги ебёте? Пиздец. Везде было гавна покалено.
И небыло нихуя хорошего....талончики...гандончики...сэкс...
блять! да в то время западного дерьма просочилось гораздо больше в голову слабоумных долбоёбов, чем сейчас. Хоть и пытались всё это перекрыть.
сейчас тоже хуйня. нет такого "желания народного" севодня, как например при Гитлере, при Сталине, при Наполеоне, при Петре и тд... следовательно....копошение в говне по самые уши продолжается и нехуй меланхолизировать о прошлом..

373

Вобля очкастая, 14-10-2006 17:56:31

14-10-2006 17:43:45  Фтык
Гыыы...привет, дарагой... Меня только после церемонии открыли... Зарёванную, отвели в учительскую и там, без всяких там церемоний, нацепили значек, что-то буркнули ободряющее и дали яблоко...

374

Вобля очкастая, 14-10-2006 18:00:12

А из последнего школьного пиздеца помню перед экзаменами в 10-м классе, на внеклассном чтении мы читали Интердевочку... надо было осуждение выказать, а мы горлопанили... и всем девчонкам, есессна, хотелось в Швецию и куда-нить еще, тока бы отсюда подальше...

375

Юриг (работаю под прикрытием), 14-10-2006 18:16:38

14-10-2006 16:55:18  Ну бля, я хуею, дорогая редакция!
14-10-2006 16:59:37  Робот
Дотянуться хотят?Угу.Да хоть вам по 30,хоть по 50,всёравно я бы смог вас отхуярить.У вас не мышцы,а каша и поэтому через ресурс вы крутые.У тебя забыл,блядь спросить сидеть мне на ресурсе или нет.Вот сейчас я маршбросок пробежал 15 км.Что ты так хуеешь,курильщик и алкаш?Соси хуй,а не коментируй.Это по твоей специальности,пидор обпёрданый,сука,урод,дебил,осёл в рот слоном ебаный!

376

Юриг (работаю под прикрытием), 14-10-2006 18:34:52

Не надо,блядь на хуй в сраку всех поёбывать,что вы самые умные.Вот я хуею над Удавом-мудаком.Удав,ты,блядь хуеглот видешь,что реально вот в этом креотиве всё дружно и тут,на хуй провокация мудаков и срач.Ну стерай каменты ебанутых,типо
14-10-2006 16:55:18  Ну бля, я хуею, дорогая редакция!
14-10-2006 16:59:37  Робот
Ну хотя тебе мудаку этого не понять.

ЗАЯВЛЯЮ:
Удав - это ЧМО,пидорас,хуегрыз,урод,пидор.Сука и твои все креотивы кстате говно,на хуй безграмотное!

377

Юриг (работаю под прикрытием), 14-10-2006 18:39:18

Автор педик.Хуйню написал.КГ/АМ.Сука блядь,вот пиздец мудаки меня провокациями пиздец на хуй заебали.

Я буду,буду,буду срать на святом ресурсе!

378

Юриг (работаю под прикрытием), 14-10-2006 18:48:36

ААА Зря нарвались,теперь весь свой негатив я сброшу на ресурс.Ха-ха
Я Бог,я Бог!А теперь я съёбываюсь пить чай и прихожу сюда добрый!БуГОГАААААААААА!

379

вито еблан, 14-10-2006 18:50:03

плакалъ
гугугу

380

Юриг (работаю под прикрытием), 14-10-2006 19:43:23

ААА я на ресурсе!

381

Робот, 14-10-2006 20:17:57

14-10-2006 18:48:36  Юриг (работаю под прикрытием)
Бля Юрий, ну ты и тупиздень. Как таких только земля носит? Не пиши больше ничего ибо ТЫ-ВТОРОЙ СОРТ. хе-хе, дура ты блядь Юрочка

382

Юриг (работаю под прикрытием), 14-10-2006 20:35:08

14-10-2006 20:17:57  Робот
У тебя,хуеглота спросить забыл,где и на каком ресурсе сидеть.Суббота,помудачиться нельзя чтоли.Ты,мудак здесь никто и фразы "Не пиши больше"-засунь себе в свой бараном выебанный анал!Земля носит?Я по ней хожу,мудель.Пидорас инкубаторский,детдомовец хуев.Я твою маму в рот ебал.Такие пидорасы,как ты портят мне настроение."ВТОРОЙ СОРТ"???Значит ты "ГОЛУБОЙ СОРТ".И ещё завали свое ржавое ебало,а то воняет...Я сейчас магнит мощный принесу и на металлолом сдам тебя
бугога!!

383

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2006 20:41:23

если на гавно одеть значок - гавно вонять не перестанет. хуянсон для этого хороший термин придумал - тупиздень. он и есть. а что касается слюней твоих по поводу праздника - так это любой старый далбаёп их по поводу детства распускает, даже если детство его прошло в концлагере. иди-ка ты нахуй вопщем.

384

Русскоязычная, 14-10-2006 20:44:26

было время.
и ключ под половик можна было положить.

385

Юриг (работаю под прикрытием), 14-10-2006 20:53:41

Этот чат превратился в говно,а следовательно и Удав стал говном.Тот кому много дают с того много спрашивают,на хуй.

А вот история про Удава:

Звали его по фамилии - Писькин.Так вот Писькин встретился в подъезде со своим  другом Илюшей.Они проёбывали школу,точнее первые два урока,так как была контрольная.Илюша достал из портфеля 2 бутылки водки "Посольская".Писькин(т.е Удав) и Илюша уже давно бухали,так что по бутылке водки выжрали за сорок минут и попиздили в школу на урок физкультуры.Они общались с одноклассниками и тут обоим по шарам пиздануло.Писькин ёбнулся,а Илюша держался.Директор выдал им документы и выгнал из школы.Писькин заплакал,затем его в гаражах отъебали и он голый попиздил домой,где получил пизды.Затем его выгнали из дома и он попиздил но городу.Хуяк ПТУ№15.Он с тройками закончил его и стал бродить по улице.Затем он купил пивас и выиграл должность - Удав.Теперь он крутой.Хуле,целый волос на яйце вырос.Тогда он не пил,поэтому и ресурс был в дисциплине,а сейчас он бухает в гейклубе и на ресурсе блядство.Да,это так!

386

Юриг (работаю под прикрытием), 14-10-2006 21:02:13

Сука,заебали кстате креосы про детство постить.Одно,блядь,и то же,на хуй.

387

Юриг (работаю под прикрытием), 14-10-2006 21:08:37

SIN*SIN+COS*COS=1
tg*ctg=1
This fuckung was at my school.It was very difficuld,and sometimes I had "2".But in inglish i had "5" allweys!

HA-HA-HA!

388

Юриг (работаю под прикрытием), 14-10-2006 21:16:16

Перечитал каменты.Каждый пишет:"Я рыдаю!"Вы бабы,или мужики,на хуй?Вы ёбнулись чтоли?.Плаксы,бубогогааа!

389

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2006 21:22:26

трахните маю попку сладкую.просто я король пидров хихи.люплю вялые письки сосать у дедушек.они такие нежные и приятные я ебал.Я пидор просто и пижэжю хуйню

390

Листенон, 14-10-2006 22:06:42

14-10-2006 21:16:16      Юриг (работаю под прикрытием)

Ты заебал уж всех,пашол ты на хуй, пидорюга.

Северное Чертаново вертит тебя на хую,блять

391

Юриг (работаю под прикрытием), 14-10-2006 22:38:00

14-10-2006 22:06:42  Листенон
Ты сам-то здесь всех заебал.У тебя креотивы все говно.Сам на хуй пошёл,а я тут побомжую.Ты хоть понимаешь,мудак,ёбут твою мать,что я тебя говном с ложечки кормлю.Ты скотина и никого не ебёт,что ты пиздишь.Тот кто такие замечания хуярит,тот пидор,ибо о своей жопе печётся.Твоя мама небось сука убогая,судя по твоей безграмотности грязной,на хуй.И в твою мать тебя зачали 3 изнасиловавшие её бомжа в подъезде...бугогаааа!И ты,ублюдок ебливый родился.Я неделю назад тебе сказал,чтоб мне ты не писал,мудак!Тебе никто не запрещает здесь хуйню нести,но я на хуй тебе,мудила,сука,урод,блядь,скотина ебаная,пидор. Не можешь срать не мучай жопу,АХТУНГ,блядь на хуй!

392

Листенон, 14-10-2006 22:50:09

Сам я мудак.Я педик мой папа педик и я хачу многа залупищ,ааааа,много,да сюда,прям в мой рот ооо...оо..

393

Юриг (работаю под прикрытием), 14-10-2006 23:01:56

14-10-2006 22:50:09  Листенон
Да,да,пожри члены,мудак.Риспект тебе,что ты осознал это,так ты ещё и пидор,да,пиздец,чего чего,а это я от тебя не ожидал,ну хотя я то тебе в рот пару раз дал,да,знаешь,в гейчат пиздуй.Если ты педик-там твои собратья и секспартнёры.И не доёбывай меня,уёбок!

394

Удав(Блядь,ну я раскрылся!Я на самом деле-то пед, 14-10-2006 23:06:02

Ну вот и всё это теперь чат ПТУ и пидоров.Первый,кто ниже меня подпишется - тот педик и я у него отсосу,потрахивая его зад!!!

395

Листенон, 14-10-2006 23:12:52

1 нах.
Успел!Ура,всем завидовать!хихи,я педик!

396

Медведь Шатун, 14-10-2006 23:17:09

блять, сатанинская иерархия

397

Юриг (работаю под прикрытием), 14-10-2006 23:30:31

Пиздец,одни мудаки на ресурсе.Скорее б чат такого плана открыли.На новом лет 5 всё заебись будет.Я туда и съебусь.А то тут педики-листеноны предлагают пососать,это за рамки приличия выхуяривается,на хуй.Пошёл спать от этой ебанутости,блядь на хуй.
Спокойной ночи,удав пидорас!!!

398

Листенон, 15-10-2006 00:39:56

14-10-2006 23:30:31      Юриг (работаю под прикрытием)

Юриг нах,ты генетический пидар.
Я тебя развёл на хуйне нах, а ты и повёлся,вафлёр вокзальный

Твая мать крякнула от синьки бля.Она брала в рот у ссаных бамжей у трёх вокзалов.
Хде ты и радился,найденный в мусорной урне.. Тваего отца драли в жопу чурки.

Пошёл нахуй,бля,чешок памойный.

399

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 02:14:06

401

400

dvok, 15-10-2006 05:52:44

Вито хули ты как простиитутка ,ты же в другом крео
чатишсься?

401

перец венгерский, 15-10-2006 10:39:08

КГ/АМ аффтар ни пиши сюда и вабще выпей йаду, чиьтай ""МУРЗИЛКУ" и дрочи на отражение в луже К.Собчак.

402

Кран, 15-10-2006 10:40:27

гавно какоето, со значков блеванул

403

Юриг (работаю под прикрытием), 15-10-2006 10:51:21

15-10-2006 00:39:56  Листенон
Нет,в роддоме я родился,о чём свидетельствует камера.Ты,сучара,я с 4 лет отца не видел,мудак сраный сука твоя мать,ИБО ЕЙ НАДО ПИЗДИТЬ ЕБАЛО ЗА ТО,что она тебе-уёбану комт купила! Ты знаешь,что за это я тебе ебало пиздить буду.Хотя нет,я тебя изнасилую.Знаешь,на хуй,ты лучше сходи на курсу,на хуй,русского языка,а то ты так ниибаца безграмотный.Конечно я неожидал,что ты такой мудлан,но,блядь на хуй,тайное,ебать,становится явным,темболее,блядь,ты сам признался,что ты пидорик,на хуй.Мудак ты ебливый!Хочешь,чтоб тебя чмом сделали в обществе?Продолжай,блядь,в том же духе.Да ты на 100% в школе только и получал пизды и никогда не навешивал,на хуй.Разве что маленьким,так как они намного меньше тебя.И сейчас у тебя только два увлечения:съебаться на работу,попить пиво и посидеть на ресурсе Удава-хуеглота.И всё.Поэтому ты так примитивен и я ржал над той хуйнёй,что ты написал.Бубогогаааа!

А вот ещё история про Листенона,и чуть-чуть про его папу хуесосущего,в сраку дающего:

  Мать у Листенона была уже выпускницей 11 класса,но на аттестат не пошла,ибо богатый жених был.Затем лет через 5 он её по-пьяне отъебал и случаянно ёбнулся с балкона и сдох.Наследство не хватило его матери и она родила Листенона.Она уже не могла получить образование,так как ей было 36 лет.Поэтому она подробатывала нелегальнопроституцыей на шоссе.Через 15 лет она сдохла от СПИДА,а Листенон уже получил аттестат 9 класса в вечерней школе.Он её хоронить не стал.Сначало,пока труп неначал разлагаться он её отъебал,и просто в пруду потопил.Затем поступил в ПТУ№16 и закончил его очень хуёво - на одни "3"с натягом.В ПТУ его сильно пиздили каждый день,как первокурсники,так и согрупники.На физкультуре он вообще максимум мог 5о метров пробежать,тк как он давно "Примку"курил и пивас попивал.Он так обрадовался,что ПТУ закончил и пиздюлей больше не будет.Он по специальности пошёл.Бел он слесарь в гейклубе "Голубые Небеса".Он чинил сортиры,умывальники и поэтому ему было разрещено бесплатно на голых геев пялиться и иногда ебаться с ними.Так он пробыл пидором 10 лет,затем сменил работу,так как жопа его была уже диаметром с монитор компьютера.Ему выдали квартиру однокомнатную за выслугу лет.
    Он купил компик и,чтоб никто ни хуя не догадался,что он пидор начал просто только и делать,что выдумывать в креосах мнимые истории про свою жизнь.Хотя вчера я Листенона спас:
  Как всегда я на пробежке с минералкой,вдруг в гаражах ору:"аааа,больно,ааа!"Ну я,как офицер,отличник боевой подготовки зашёл в гаражи,а там - листенон весь в крови,а в его жопе без пизды толстая берёза и один хач даёт ему в рот свой хуй,размером с тракторную выхлопную трубу.Я слегка пересрал,затем испиздил их и вытащил берёзу из его жопы недевственной.Затем я его донёс до больницы,где врачи его ещё сильнее отодрали,но а сегодня,точнее поэтому он слегка озлоблен.Видать берёза,порвав анал дотянулась до мозга автора Листенона.Поделом долбоёбу!

404

Юриг (работаю под прикрытием), 15-10-2006 11:23:31

Автор,видешь,что ты,мудак никому не интересен.Учись смешно писать,урод неопытный и пидорас!

405

Юриг (работаю под прикрытием), 15-10-2006 12:35:48

Бенефис Юрига.Нихуя нет никого на ресурсе,блядь на хуй.

Вообще-то,блядь,здесь,блядь,даже,блядь,на,блядь,главной,блядь,одни,бля
дь,креосы,блядь,про,блядь,то,блядь,во,блядь,что,блядь,превратился,бляд
ь ресурс,блядь,превратился,блядь.Ясен,блядь,хуй,блядь,что,блядь,здесь,бл
ядь,уже,блядь,все,блядь,просто,блядь,скидывают,блядь,свой,блядь,негати
в,блядь.Сука,блядь,уже,блядь,на,блядь,улице,блядь,холодненько,блядь,на
,блядь,хуй,блядь.Блядь,и,блядь,дома,блядь,хуёво,блядь,батареи,блядь,то
пят,блядь,просто,блядь,пиздец,блядь.Дальше,блядь,без,блядь,"блядь",бля
дь.

Сейчас,ебать,досматриваю,ебать,хуйню,ебать,какую-то,ебать.

Пиздец,на хуй,после рабочей недели,я,блядь на хуй,дрых 12 часов,на хуй!

406

Юриг (работаю под прикрытием), 15-10-2006 12:45:50

Я офицер:

Командир взвода (группы, башни)

146. Командир взвода (группы, башни) в мирное и военное время отвечает:

за боевую готовность взвода (группы, башни) и успешное выполнение им боевых задач;
за боевую подготовку, воспитание, воинскую дисциплину и морально-психологическое состояние личного состава;
за поддержание внутреннего порядка во взводе (в группе, башне);
за сохранность и состояние вооружения, военной техники н другого имущества взвода (группы, башни).
Он подчиняется командиру роты (боевой части) и является прямым начальником всего личного состава взвода (группы, башни).

147. Командир взвода (группы, башни) лично обучает и воспитывает подчиненных. Он обязан:

проводить занятия с личным составом взвода (группы, башни) по боевой подготовке и следить за правильным обучением солдат (матросов) командирами отделений (старшинами команд), а при выполнении боевых задач умело управлять взводом (группой, башней);
знать фамилию, имя, отчество, год рождения, национальность, род занятий до военной службы, семейное положение, успехи и недостатки каждого военнослужащего в боевой подготовке, их деловые и морально-психологические качества;
постоянно проводить с ними индивидуальную работу по воинскому воспитанию;
вести именной список личного состава взвода (группы, башни);
заботиться о быте подчиненных и вникать в их нужды;
не реже одного раза в неделю присутствовать на подъеме и вечерней поверке во взводе (в группе, башне);
требовать и строго следить за соблюдением воинской дисциплины личным составом взвода (группы, башни), за его внешним видом, выполнением правил ношения военной формы одежды, правильной подгонкой снаряжения, обмундирования, обуви и за соблюдением правил личной гигиены;
постоянно совершенствовать физическую тренированность личного состава, систематически проводить с ним занятия по физической подготовке;
знать материальную часть, правила эксплуатации вооружения и военной техники, имеющихся во взводе (в группе, башне), и лично проверять их боевую готовность;
следить за правильной эксплуатацией вооружения, военной техники и других материальных средств и не реже одного раза в две недели лично проводить их осмотр и проверку наличия;
проверять подготовку вооружения и военной техники к выходу на каждое учение или занятие, а также их наличие и состояние по возвращении с учения или занятия;
обеспечивать выполнение требований безопасности на занятиях, стрельбах, учениях и при работе с вооружением и военной техникой;
вести учет боевой подготовки взвода (группы, башни); докладывать командиру роты (боевой части), о нуждах подчиненных, а также о поощрениях и наложенных на них дисциплинарных взысканиях.

407

Юриг (работаю под прикрытием), 15-10-2006 13:16:54

Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд как будто не видна.
Если кто-то хуй сосёт,
Или в жопу всех ебёт...
Наша сила и отвага па-па-па-пам-па-па...

408

Юриг (работаю под прикрытием), 15-10-2006 13:33:40

По телеку хуйня одна.Блядь,сука,пойду,чтоли сало пожру с чайком,на хуй.

409

Юриг (работаю под прикрытием), 15-10-2006 13:46:00

Я сру один на Рессе,на хуй.
Просто у всех похмелюга,а я бросил и здоров.

410

Юриг (работаю под прикрытием), 15-10-2006 14:20:15

Да пошли вы на хуй!Пойду спортом похуярюсь и на пробежку.Зайду на ресур попозже!

411

Рамзес Железноводский, 15-10-2006 15:26:03

Октябренком был, пионером - не успел.

412

Юриг (работаю под прикрытием), 15-10-2006 16:36:14

Ух,заебись спортом позанимался и побегал,охуенно.10 км,на хуй.

Кстати на главной есть креос,где,на хуй баба хочет познакомиться,на хуй!

413

Юриг (работаю под прикрытием), 15-10-2006 17:27:40

Сука,блядь,перечитал каменты - это пиздец!
Я ещё помню,когда я в классе завперся и  насрал на газету и размазал по топящей батареи,затем съебался и запер дверь.Ключ я схуярил без палева из учительской.После я его выкинул.Неделю ключ новый делали,блядь.Там так говном пасло на этаже,я в рот ебал.Все думали,что это из толчков,но нихуя никто не въёбывал,кроме меня.А когда открыли - охуели:батарея настолько сильно топила,что малая часть говно на потолке оказалась,часть на партах,и книгах.А что под батареей творилось - страшно вспоминать.Но вонь настолько въелась в класс,что даже проветривания по суткам не помогало,нихуя.Потом как-то дезинфецировали паром всё,что было в классе.Кстате вонь 2 года слегка чувствовалась.Линейка в первый же день была.Все угарали,а я громче всех.Я никому не признался,кстати на всякий случай.Но все хотели узнать,кто это,на хуй.На уроках места парт,где было говно,было изолированно сидящими в радиусе 2 метров.По 3 человека садилися!

414

Юриг (работаю под прикрытием), 15-10-2006 17:38:26

Помню ещё,как ссал на маты в спорт зале и ссал на канаты.Ещё я обоссывал обсолютно всё в сортире,ссал куда угодно,но только не в унитаз,бугогаааааа!Помню я ещё однокласснику в раздевалке(не помню за что)насрал в портфель.Я выбрасывал с 5 этажа стулья,подушки от кресел.Ломал диваны,двери.Жёг цветы!

415

Юриг (работаю под прикрытием), 15-10-2006 21:34:00

Я летёха,ебан рот,
Подчиняется мне взвод!

Блядь,да что же это за хуйня,на хуй?Более 400 каментов,на хуй.Такие авторы и пишут про детство,так как ми известно,что риспекты получать будут.КГ/АМ!В сраку себе через хуй свои значни Ленина-мудака засунь!А ещё отсоси хуй,мудель всем нам за каменты!!!А я,блядь думаю,а с хуя риспекты этот автор получает.А он по наслышке темы хуярит(служба армии,детство,бросить курить...).Заранее можно придвидет реакции(положительные)втыкателей.Ты не просто мудак,ты хуеглот.Я тебя в рот ебал!!!Ишь,блядь,значки из интернета скопировал,интелегент ссаный!Ты ещё покажи фотку,где на яйце у тебя волос первый вырос и "ты стал кем-то"!

Автор мудак,сука,пидор,пиздобол ебланный,ублюдок,сильноебаный козёл,припидрило,породие на объёбка!

416

Suchara, 15-10-2006 21:40:45

15-10-2006 21:34:00  Юриг (работаю под прикрытием)


ахуительная речь!

417

Листенон, 15-10-2006 21:48:41

Юриг, ты, чмо, песдишь как дизель..
Ты даёшь в очко и берёшь за щеку у бамжей на теплотрассе.
За хавчик(ништяки) с помоек вдоль Рублёвки. Тваего отца драли в жоппу грузинские воры(лаврушники).
Он на зоне был, как и ты, петухом...

Ты-генетический пидар,не надо упрямиться! Лучше встань и иди на хуй. Раком!

418

Юриг (работаю под прикрытием), 15-10-2006 22:36:20

15-10-2006 21:48:41  Листенон
Довай-ка на м.Университет встретимся,блядь,и ты мне это в глаза повторишь?Я с таким тюремным жаргоном,как"лаврушники" я не знаком.Я не пижжу ни хуя.Вот сегодня маршбросок пробежал 20 километров.Что ты так охуеваешь,курильщик и алкота?!Да,именно.В детстве я много,чем занимался и мне есть чего вспомнить,не то,что ты всё детство за компьютером провёл.Чего мой папа тебе сделал.Не трогай моих родителей.Если у тебя-мудака родители петухи,то это не означает тоже самое у других!!!Ты настолько безграмотен,что мы трое сейчас так над тобой угараем,это пиздец.

419

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2006 10:51:53

Раньше были времена -атеперь мгновения!
Раньше подымался хуй-а теперь давление

420

Листенон, 16-10-2006 17:15:40

15-10-2006 22:36:20      Юриг (работаю под прикрытием)

Где трое собрались во Имя моё, там и Я среди вас.(с)
А с тобой Мне в падлу бакланить,пидарас.

Кстати,"лаврушники"-это купившие свои титулы на деньги с рыночной торговли.

421

Йопырь_Тирарист, 16-10-2006 18:21:31

Бгы я и щас в октябрятах остался... Ф пианеры попасть не успел...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg