Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наношахиды

  1. Читай
  2. Креативы
Свое тридцатилетие Макс встречал будучи  адвокатом областного масштаба. Отличный специалист, завидный жених, потенциальный кандидат на звание почетного горожанина. Стабильное ровное будущее. Однако, в истории бывают периоды, когда целое поколение выбирает иные критерии успеха. В эпоху внедрения новых технологий вечные ценности всегда теряют свое значение. Зачем мне палка-капалка, лицензию на которую имеет только жадный вождь, если полусумасшедший Леонардо да Винчи придумал дешевый механический молоток? Зачем мне звание почетного горожанина в обществе старперов, когда я сам могу стать создателем новых форм бытия? Новое рано или поздно побеждает старое даже в неравной борьбе. Справедливость – рычаг революций. Именно поэтому честный по натуре Макс Робеспьер, когда ему предложили поучаствовать в щекотливом судебном процессе, с азартом выступил в защиту технологических инноваций. В конце ХVIII века в одной из провинций Франции, над небольшим частным домиком  была установлена американская новинка – громоотвод. Королевская власть увидела в этом аппарате угрозу общественному порядку и запретила его использование. Хозяин громоотвода обратился за помощью к Робеспьеру, дело в Аррасском суде было выиграно, адвокат обрел популярность во всей провинции Артуа, феодализм получил очередную пощечину букетом красных гвоздик. Строй уже давно рассыпался под натиском прогресса, даже в истеблешменте его предстоящая гибель стала явной. За несколько лет до Французской революции в Итальянской опере Парижа к бархату королевской ложи кто-то приколол лист бумаги, на котором крупными буквами было выведено: «Трепещите, тираны, вашему царству наступает конец!»

И тираны трепетали. Еще в Англии XVII века неприятие механических станков королевской свитой стало предвестником политической революции Оливера Кромвеля. Революции дают ход новым формам искусственной энергии и отправляют в утиль старые, вместе с их хозяевами, потерявшими источник жизненных сил.  Машинам может противостоять только дух, а его то у развращенного сословия власть придержащих часто не обнаруживается. Техника начинает править там, где души высушены удовольствиями. В 1793 году по отношению к французскому королю Людовику XVI была применена современная модель умерщвления – гильотина. Лидером нации стал Макс Робеспьер. Еще каких-то три года назад Робеспьер был лишь одним из шестисот депутатов третьего сословия на заседаниях Генеральных штатов. Здесь к нему не проявляли ни интереса, ни внимания. Во время его речей шум в зале не смолкал, Макса не слушали, но чужая реакция не изменяла настроя адвоката, он пренебрегал тем, как его оценивают, и был убежден в правильности своей позиции.  В течение всей революции позиция Макса могла меняться, убежденность в ней всегда была абсолютной. «Он пойдет далеко, - говорил о молодом Робеспьере  видный буржуазный политический деятель Мирабо, - потому что он верит в то, что он говорит». Популярность Робеспьера во Франции за несколько лет стала ошеломляющей, его портреты в те годы выставляли в  витринах, а он продолжал скромно жить во флигеле дома столяра Мориса Дюпле на улице Сент-Оноре.  За честность и бескорыстность народ прозвал его Неподкупным, лидер нации был совершенно равнодушен к деньгам, ходил пешком, не брал взятки, отказывался от должностей, суливших ему высокие оклады.  Так было до конца его дней. Полное пренебрежение материальным миром. Робеспьер был шахидом-смертником.

-    Террор, - орал Макс с трибуны в 1794 году, -  есть
ничто иное, как быстрая, строгая и непреклонная справедливость; тем самым он является проявлением добродетели. Пусть Франция, некогда прославленная среди рабских стран, ныне затмевая славу всех когда-либо существовавших народов, станет образцом для всех наций, ужасом для всех угнетателей, утешением для угнетенных, украшением Вселенной, и пусть, скрепив наш труд своею кровью, мы сможем увидеть, по крайней мере, сияние зари всеобщего высшего счастья.

Корни европейской демократии. Сотни современных печатных станков, множили его речь в листовках, буклетах и брошюрах. В конце ХVIII века благодаря внедрению типографских машин широкое распространение получили массовые средства информации. В период французской революции информация стала доступной. Это был прорыв в сознании. Так высокие технологии и терроризм еще несколько веков назад сплелись сложнейшим механизмом в единый, неразрывный процесс развития человеческого общества. Взрывы и инновации всегда идут рядом, как сросшиеся близнецы. Ядерные бомбы, сброшенные на Японию в середине ХХ века, сделали это государство лидером техномира. Метафизика. Неведомые людям законы земного бытия. И видимо, вслед за вопросом о том, зачем мне нефть и бензин, если давно можно использовать энергию нанотехнологий, взрывы будут звучать до тех пор, пока старые хозяева не будут отправлены в утиль.

Тимофей Фрязинский , 13.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Шлоссер, 13-10-2006 21:42:14

Видимо фсе гатовятца к тусе - квасят, тренируют печинь

10

China_, 13-10-2006 21:46:01

Н - Нурсултан
А - Абишевич
Н - Назарбаев
0 - ноль
Ш - шестерит
А - А
Х - Хокамада
И - Ипона
Д - Дык
Ы - Ындырваа

11

Опнздал Абычный, 13-10-2006 21:46:38

Ну зачем? зачем постить такую хуйню в пятницу вечером?

12

zelium, 13-10-2006 21:48:39

После Яваса четать не буду.

13

zelium, 13-10-2006 21:51:53

13-10-2006 21:36:23            витo (а еще я слышу гoлoса)

Хуяссе стёб. (Насчёт профиля vata67)

14

koncikfadin, 13-10-2006 22:10:05

Крайне недурственно. С дебютом.

15

МайклПалкин, 13-10-2006 22:19:47

хуесе
пазнавательная страничга на удафком

следущее праизвидение будет пра изабретение пораха в древнем кетае (чуеете ббля скока патайоннога смысла)

16

РобЗомбе, 13-10-2006 22:38:24

Аццки не дочетал.
Афтара порубить триммером на фрагменты, по размеру сравнимые с наночястицами.

17

TPZ, 13-10-2006 22:49:56

Пиздец...нипрочто..пересказ учебника истории....аффтар,где траву брал?

18

смени ник, еблан, 13-10-2006 23:04:52

ХЛМ сучка, заебала малину портить

19

Suchara, 13-10-2006 23:10:48

Бабы "падонками" быть не могут!(по назначению).
Аффтар, тебя не читал......пьян,блянах!

20

Suchara, 13-10-2006 23:11:40

.........все равно,хуй пойму!

21

Suchara, 13-10-2006 23:12:19

........бля..........
..не читал.............
.........но, мнение ИМЕЮ!!!!!!!!!!!!

22

Suchara, 13-10-2006 23:14:10

......а мнение.........
..сочетание двух слов(оглавление)..........
....ЭТО УЖЕ .--------- В ПИЗДУ!!!!(моё мнение автор,.......но не читал)

23

хуй моржовый, 13-10-2006 23:17:39

начял четать, но не хватило миня, афтр, пешы стехи

24

Вут, 13-10-2006 23:43:02

Макс тоже кончил на гильётине блядь

25

даун таун, 13-10-2006 23:48:10

походу студента историка переклинило от истории Франции.
Наверно после того как он выучил всё названия месяцев революционного календаря.Встреть свою Шарлотку Корде и уебись печенью об её кинжал..
донтон дырявый
Бу-га-га-га

26

Пианист Зоофилов, 14-10-2006 00:20:13

Хотел насрать афтару наголову, но даже это делать впадлу. Задрочись сцуко насмерть,  ибо йаду и стены ты не достоин

27

Дурген Чугаа, 14-10-2006 00:20:56

Ух ты, хорошо написано. Захватывающе даже... Хороший стиль, прям как Пикуль, епта. Пиши еще, якобинец!

28

Герой Плевны, 14-10-2006 00:26:57

Охуенно, беспезды. Аффтар, жму лапу!

29

xz-zx, 14-10-2006 00:32:36

прочитал комменты и всетки дочитал до конца высер
ну ведь правда хуйня, че вы ебнулись чтоли все?
или от слова гильотина яйца свело?

30

Набор падонкафф, 14-10-2006 00:34:34

Разумно...
Ведь давным-давно существуют реакторы, не способные поддерживать реакцию без внешнего источника, пусть и ничтожного.
Прогрессу - быть, ибо нехуй...!

31

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2006 00:49:54

Весьма и весьма. Зачот.

32

Ебобот, 14-10-2006 01:40:39

Ысключительно от НЕХУЙ делать дочитал до конца!!!
аффтору в голову вбить гвоздь АДНАЗНАЧНА

33

Puzo, 14-10-2006 02:04:24

пачиму афтары используйут ф свайих росказах такии бальшыи апзацы? Думайу...

34

BloBlo, 14-10-2006 02:43:31

полно вам батенька поеботину-то постить....
занятная история в картинках...
тема ебли не раскрыта
кг/ам
гильотину в студию

35

Камбат, 14-10-2006 02:53:52

Новый падонкаффский сайт http://vyser.ru

36

рафиев был стопудово праф, 14-10-2006 02:56:09

вон как рафиев фсех поливал дерьмом здесь

http://www.padonki.e-burg.ru/polemika/36898.html

37

vinny, 14-10-2006 04:41:20

xуйня какая то.
а теперт уважаемые фтыкаели, посмотрим на отрубленную голову этого иблана робеспьера в музее восковых фигур в лондоне...
как жывой сцуко...

38

martovskiy_kot, 14-10-2006 06:46:10

впезду, я таких букаф не знаю

39

martovskiy_kot, 14-10-2006 06:53:26

14-10-2006 02:53:52 Камбат
Новый падонкаффский сайт http://vyser.ru

убогий сайт

40

Писюкавый Фтыкатель, 14-10-2006 07:32:12

С момента избрания в генеральные штаты от третьего сословия 5 лет языком трещщал и в 36 лет гильотинирован в Париже, революция просуществовала менее года, хуле а пездеть типа жуй ононасы, ряпчиков жуй, день твой паследний преходит буржуй, эта кажьдый могит.

41

Who Янсон, 14-10-2006 09:05:34

Написано неплохо - но - политсру, поэтому смысла не понял ниразу. Я нихуя не гуманитарий, йопт.

ОДНАКО!! Появился новый, абсалютно новый вид крео - профайл. Я хуейу, бля, не ожидал:
13-10-2006 21:36:23  смени ник, еблан
ничитая - мой обновленный профиль намного лучше этого креатива

42

Маё имЯ-майор КВД, 14-10-2006 09:35:50

тема ёбли нераскрыта.

43

Jam, 14-10-2006 10:19:49

Даже не читал хуйово ибо зарплпта была и пятницо! Кстае КОМРАДЫ сегодня праздник, и если кто сегодня спит ночь один то будет весь год спать один!!! Тока енто дело не спецально нада!!!! Проститутки не причом!

44

Jam, 14-10-2006 10:22:27

Все обзванивайут пилоток?

45

Jam, 14-10-2006 10:22:55

Мир остановилсо?

46

Jam, 14-10-2006 10:24:13

Куда фсе фтыайут?

47

Jam, 14-10-2006 10:26:26

Падонке што случилась бля нет обнавений!!!??!?

48

Лаврентий Палыч, 14-10-2006 10:41:55

Ничо таг...
весьма недурственно...
Зачтено...

49

заскучал, 14-10-2006 10:45:26

Опа!Да тут идеалогический прорыв обозначился! Удав проспал и не отправил В ПОЛИТСРУ.
  Только в нашем случае терроризм питается соками как раз от устаревших технологий сжигания углеводородов, а прорыв в новых технологиях (водород например) должен сопровождаться государственным террором стран энергопотребителей?

50

Jam, 14-10-2006 11:04:15

14-10-2006 10:36:22  Дакакогохуя??

блять разум падонка не выдерживает этой поеботы...
где тут ебля??? где блять астрейшие вопросы какло и грузино срачей???
где блять про ебаных ахтунгов и как с ними бороться???

АФФТаР - ты просто ебанутое чмо и пидораз блять или не туда зашел блять???

Сука убей сибя ап стену.


Бля пиздец хуле не видиш чтоле ффчера пятницо была!!!
Фсе фтыкйут.

51

вася, 14-10-2006 11:04:55

SEM/FIB примеры применения в нанотехнологиях
Изготовление нано-прототипов
Нано-механические устройства
Пространственная и объёмная нано-характеризация
Нано-анализ
Требования к приложениям в нанотехнологии
Ключевые особенности и преимущества Nova NanoLab
Нисходящяя техника проектирования наноструктур или наносборок...
..осаждение электронным или ионным пучком металлов, неметаллов или органических материалов
..травление ионным пучком металлов, кремния, изоляторов или углеродосодержащих материалов
Примеры приложений:
Нано-мостики
Сборка наноструктур из нанотрубок
Светоизлучающие массивы (Photonic arrays)
Прототипы лазеров
Создание нано-штампов

52

Check-point, 14-10-2006 11:46:50

зачетно

53

Стъебель, 14-10-2006 15:07:53

Афтар, ты - школьнег с питёркой по истореи?

54

Ебать нахуй, 14-10-2006 17:43:18

Афтар, если сам все написал то уважение тебе и риспект (это типа каламбур). Хороший смысл. А корейцы молодцы.

55

China_, 14-10-2006 21:43:30

14-10-2006 17:43:18           Ебать нахуй
Афтар, . Хороший товар. А корейцы молодцы.
= = = = = =
* * * * * *
А кетайце лучше ,это про товары.

56

Леччег-гирой Пакрышкен, 14-10-2006 22:23:47

Ниасилилнах

57

Злой, 15-10-2006 08:25:51

Аффтару поменять ник на Радзинский срочно бля. И таким же голосом вещать в эфирное пространство

58

Йожек, 16-10-2006 13:44:52

Нормально. Зачот.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg