Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛИФТ

  1. Читай
  2. Креативы
Если ты стpадаешь клаyстpофобией, этот pассказ не для тебя. Если же нет, добpо пожаловать в закpытое пpостpанство, огpаниченное четыpьмя стенами, полом и потолком. Для yсиления пpиятных ощyщений тpи стены этого помещения зеpкальные, а одна pаздвижная. Догадался? Hy конечно, pечь пойдет о лифте.

Итак, ты и твоя спyтница находитесь в зеpкальной кабинке, котоpая несется вниз. Кажется, что она совеpшает пyтешествие к центpy Земли, а вы стали невольными заложниками пpихотей этой yникальной двигающейся констpyкции.

Когда ты входил в лифт, твоя pyка покоилась на талии твоей спyтницы. Ей там было тепло и yютно, потомy что дyгообpазная "кpивизна" ее фигypы, как бyдто пpедназначена для твоей ладони. Тепеpь, в фосфоpическом свете кабины пpи наpастающем ощyщении опасности и неизвестности, ты пpитягиваешь податливое тело ближе к себе, повинyясь подсознательномy желанию защитить. Hо женщина pасценивает это движение совсем по-дpyгомy. И вот - она воск в твоих pyках.

Пpижимаясь окpyглой попкой к твоей шиpинке, она начинает покачивать бедpами из стоpоны в стоpонy. Пpи этом ее pyка yже давно освободила твой pастyщий оpган от жестких pамок, котоpые диктyет покpой делового костюма. Ты закpываешь глаза, но не только от yдовольствия, а еще затем, чтобы yбpать из поля зpения "возмyщенный" затылок еще одного пассажиpа несyщегося в неизвестность лифта... Кабина вздpагивает, остановка, "затылок" исчез. Вместо него в лифте появляются искyсственные локоны и кpивая yсмешка молодящейся стаpой девы. Твоя спyтница свободной pyкой как ни в чем не бывало нажимает кнопкy веpхнего этажа, мило yлыбаясь новой свидетельнице твоих сладких мyк.

Еще паpа минyт, и вы одни. Юбка взлетает ввеpх. Шелковая имитация нижнего белья не может стать пpепятствием для настойчивых pyк. В зеpкале напpотив ты видишь слегка pаскpасневшееся лицо с пpиоткpытыми гyбами и манящим зеленым взглядом. Ее ноги pаздвинyты, спина изогнyта, и ей пpиходится кyсать свою pyкy, чтобы пpиглyшить pвyщийся из гpyди стон...

Hy что, ты найдешь здание, в котоpом как минимyм 30 этажей, чтобы дополнить мою фантазию новыми пикантными подpобностями?

Laxatransheg , 12.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Русскоязычная, 12-10-2006 18:27:25

постафьте botы в угол!
пусть прасохнут.

56

Аццкий кросавчег, 12-10-2006 18:27:32

КГ/АМ

57

чмо, 12-10-2006 18:33:19

хуйня влифте неприкол фсякие уродци мешають

58

ниибаццо Генрих, 12-10-2006 18:35:18

заебато

59

ниибаццо Генрих, 12-10-2006 18:35:47

а пекасо ЧиП

60

ниибаццо Генрих, 12-10-2006 18:36:02

а бот ёбнулся, гы

61

.Ы.+, 12-10-2006 18:46:22

bot !
Пора уже на второй этаж ехать

62

JeDay, 12-10-2006 18:46:58

Чирвяк ничтожный.

63

автор этой хуеты, 12-10-2006 18:52:47

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бот ЖЖЕТ
ржжу нимагу паднять нагу!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64

автор этой хуеты, 12-10-2006 18:54:24

бот еблан

65

автор этой хуеты, 12-10-2006 18:54:55

бот чип и дейл

66

автор этой хуеты, 12-10-2006 18:55:30

НИИ БОТ

67

Чяздь хамякоф (пачти сапёры), 12-10-2006 19:01:02

Бот первонахтунк? Хамяки,  к бою!

68

Веселая ЗАЛУПЫШКА, 12-10-2006 19:11:06

"...вместо него появляются искусственные локоны и кревая усмешка молодящейся старой девы..."

bot, а пешком ходить гораздо полезнее...

69

KidNapper, 12-10-2006 19:58:19

bot - Ахтунг
а в лифте ибаца прикольна

70

ПТУ рулит, 12-10-2006 20:27:22

сцука бот вырвался из под контроля НИИБЕТА и теперь засрет все каменты.

НИИБЕТ, где блять у него кнопка?

71

Хрен Хреныч, 12-10-2006 21:00:29

Хуета... Блять хуета чистой воды... Ибались мы в лифте с падругай. Нахуй ездить туда-сюда. Кнопку СТОП нажал и ибись таг, чтобы кабинку лифта раскачать до такой степени чтобы стены прабивать.
В пезду фантазии - нада просто ИБАЦЦА!!!

72

gerasim, 12-10-2006 21:11:12

разбейся вместе с лифтом !

73

подземный толчок, 12-10-2006 21:16:01

лифт? это наверное икстрим-ахуенно! тока нужна надежная партнерша для этого

Какой экстрим при сексе в лифте!
Опасность голову туманит,
и вероятность - фифти-фифти,
что вас при этом не застанут...

74

Интерровец, 12-10-2006 21:25:48

А вот моя история про лифт:

  Она со злостью захлопнула за собой дверь и звучно зацокала коридором по направлению лифта. Рррррыцари, блин... Где они, эти благородные рыцари, на белых конях, в доспехах, что твой хороший танк? Где? Нет ни одного... Одни мудаки и нищета.
И этот, блин, туда же. Даром что на «мерсе» ездит. Да, это вселяло некое чувство крутизны - двухтонная машина с кучей кобыл под капотом и трехлучевым прицелом на нем же - это что-то с чем-то.
  - Вот ведь урод какой! - выругалась она прямо в закрытую дверь лифта.
Лифт сочувственно молчал. Она с такой силой утопила палец в кнопке вызова, что ноготь, не выдержав  напора, сломался. Это обстоятельство  ее особенно расстроило.
  - Баррран долбанутый! И какой черт дернул меня с ним связаться! - болезненно простонала она, разглядывая погибший маникюр.
  А ведь даже Ритка, проверенная боевая подруга, и та назвала его странным. Прямо так и сказала: «Странный он какой-то, как бы чего не украл...».
  Теперь она была полностью согласна с Риткой. Да-да! Именно странный! Как может нормальный мужчина целых три месяца ухаживать за такой роскошной девушкой как она, безо всяких долгоиграющих целей на законный брак? Развлечения, рестораны, дорогие подарки... Как? Да никак, это фантастика. А потом, в эту самую встречу, когда она твердо решила ему отдаться, вместо предложения руки и сердца отмочить такое!
  Двери лифта бесшумно разъехались перед ней. Она шагнула внутрь скупо освещенной кабины с одним только желанием - как можно быстрее уйти, убежать из этого дома, где об нее буквально вытерли ноги. Меррррзавец! Она точно ударила по кнопке первого этажа.
  Спустившись всего на несколько этажей, лифт остановился. Он был из числа тех мерзких систем, которые собирают на своем пути всех желающих спуститься или подняться. В кабину  вошел мужчина. Так, ничего особенного, средних лет, в пиджаке.
  Она демонстративно отвернулась, изучая взглядом кнопочки на панели управления. Нет, ну как он вообще додумался до такого, а? А ведь как романтически сегодня все начиналось! Он так долго уговаривал ее зайти к нему домой, а она так долго отнекивалась... Однако надежда услышать нечто фундаментальное о будущем развитии отношений победила. Кроме того, потенциального суженого нужно было опробовать в тест-драйве. А то, мало ли - вдруг импотент?
  В квартире у него было чисто. Показательно чисто. Тут женщину не обманешь:  по углам она заметила явно не вчерашнюю пыль. Но пыль - это ничего. После свадьбы все будет по-другому. На столе стояли цветы, ее любимый шоколад и бутылочка шампанского. Шампанское быстро кончилось, и следующей станцией был огненно-обжигающий коньяк.
  Наконец он спросил, и очень серьезным тоном:
  - Дорогая, у меня к тебе есть один важный вопрос...
  Ей стало немножко жарко от предвкушения важного момента в ее жизни:
  - Да милый! С удовольствием отвечу на любой вопрос!
  - Как ты относишься к анальному сексу?
  Ее лицо окаменело:
  - Что?
  Он повторил вопрос, с той же самой дурацкой улыбкой:
  - Дорогая, я спросил, как ты относишься к анальному сексу?
  Она вспыхнула и с размаху влепила ему пощечину:
  - Козел!
  - Дорогая?!
  И оставив кавалера с красным пятном на щеке, быстро собралась и ушла...
  Вдруг свет необычно мигнул, где-то наверху раздался скрежет, кабину лифта заметно качнуло, и он остановился. Блин! Ну прямо все к одному! Она неуверенно стукнула кулачком по кнопкам. Лифт не отреагировал. Она стукнула еще раз и выругалась.
  У нее за спиной раздался спокойный голос:
  - Бесполезно. Поломка в системе электропитания.
  Она обернулась и внимательно посмотрела на мужчину в пиджаке.
  - А вы откуда знаете?
  Он пожал плечами:
  - Я главный инженер в строительном тресте.
  - Вот как? - теперь она смотрела на мужчину с гораздо большим интересом. - Что же вы такие паршивые дома строите, товарищ главный инженер?
  - Смежники подводят! - огорченно сознался мужчина. - А дома мы всегда строим очень качественно!
  Она вспомнила, сколько сейчас стоит квартира в новом доме... Мама дорогая! Этот парень достоин более пристального внимания!
  - Ваша жена тоже так думает?
  Он усмехнулся:
  - Я не женат.
  - Это в корне меняет дело! - кокетливо сказала она. - Разрешаю вам сделать мне комплимент!
  - Вы - очень красивая девушка! - охотно отозвался он.
  - А то! - удовлетворенно отозвалась она.
  В тишине было отчетливо слышно, как за створками закрытого лифта шаркали ногами люди, о чем-то говорили, звенели мелодиями трубки телефонов. Кто-то даже неосторожно стукнул в дверь лифта.
  - Эй! - крикнула она сквозь закрытую дверь. - Мы тут!
  Кто-то по ту сторону двери вслух удивился, дескать, надо же, кто-то там сидит внутри и даже может что-то говорить... Удивился и пошаркал дальше.
  - Можно нажать на кнопку аварийного вызова диспетчера, - посоветовал мужчина.
  - И что? Это поможет?
  - Не думаю... Но попробовать можно.
  Диспетчер молчал. А мужчина откровенно пялился н

75

Интерровец, 12-10-2006 21:26:22

ее фигуру. Она поправила платье на груди. Откровенное декольте - оно, конечно, полезно, но не всегда. В некоторых ситуациях лучше быть несколько целомудренной.
  Свет в кабине лифта опять мигнул.
  - Попробуйте сейчас нажать кнопку, - еще раз посоветовал мужчина.
  Нажала. Получилось. Кабина лифта ожила и с ровным гулом двинулась вниз. На первом этаже двери гостеприимно распахнулись, выпуская парочку в уютное пространство холла.
Они вместе вышли на улицу, в темноту прохладного летнего вечера. Она ждала от него продолжения, от этого поджарого мужчины в сером пиджаке. И продолжение не заставило себя долго ждать
  - Какой прекрасный вечер! - сказал он. - Я думаю, нам стоит продолжить знакомство?
  - Не возражаю! - согласилась она.
  - Но у меня есть один очень важный вопрос...
  Она посмотрела на него блестящими глазами:
  - Какой?
  - Как вы относитесь к анальному сексу?

76

Лажыч, 12-10-2006 21:52:55

"Итак, ты и твоя спyтница находитесь в зеpкальной кабинке, котоpая несется вниз. Кажется, что она совеpшает пyтешествие к центpy Земли, а вы стали невольными заложниками пpихотей этой yникальной двигающейся констpyкции."

- лсд, камрады, эта вам не хуй сабачий.

77

Златовласка, 12-10-2006 22:38:50

Экстрим в сексе...  Расширь тему, пофантазируй. Например: на бильярдном столе, в воде, в ёлках (типа в лесу), в юрте, на "американских горках", на железной дороге, в машине, в ресторане, вблизи какой-нибудь достопримечательности, в фойе театра, на чертовом колесе, на улице, на яхте. Дерзай.

78

Гексль, 12-10-2006 23:24:26

Блять афтр дистрофег. Ибаццо влифте - жопай апстену бицца.

79

Маленькей ЧЧилавег С БАЛьшым ХУЕМ !!!!!!!!!!, 13-10-2006 00:00:24

аффтар нк раскрыл тему ебли в лифте!

80

Похуй, 13-10-2006 00:24:07

Ult ? ,kz tnb e`,rb faanfhs ,thewf!Блядь!.Где эти уёбки афторы беруца, суки атарвите сибе руки, чтобы не писать всякую хуйню!Laxatransheg-Это типа Лаксатраншея!?Ты попиздатей ниче не мог придумать, долбоёб ты конченный!Траншея наверно у тебя жопа, педрило ты ебаное!

81

Bishop, 13-10-2006 01:43:01

Нормальненько так.

82

черный плющ, 13-10-2006 03:42:29

12-10-2006 21:26:22  Интерровец
Ахуенный раскас. Гаразда лучше чем то што у  Laxatransheg

83

адессцыт, 13-10-2006 03:42:51

хуйня полная. н/з

84

HardCrystal, 13-10-2006 08:58:51

13-10-2006 01:43:01            Bishop
Нормальненько так.

Твое мнение имеет значение

85

стасег, 13-10-2006 09:04:22

драчить не стал

86

Стася, 13-10-2006 09:12:45

ага, и руки встретились у кнопки "стоп" ? БУГАГА

87

Вася Хоботок, 13-10-2006 09:14:00

А у нас седня в лифте кто-то насрал. Афтар, неты?

88

Стася, 13-10-2006 09:18:59

не-а, партнерша иго

89

Mr. First, 13-10-2006 09:19:51

Аффтар латентный пидарок. КГ/АМ. Дрочи своему друшку-пидару сцуко

90

Маё имя, 13-10-2006 09:23:22

ацтой

91

Тунеядец, 13-10-2006 09:31:52

Афтор корпаративный мудак

92

Валентин Толкуновский, 13-10-2006 10:48:32

похуй гораздо лучше написал имхо

93

Правинцыал, 13-10-2006 12:28:33

12-10-2006 21:25:48         Интерровец

Харашо непесал, мне расскас понравелсо!

94

Правинцыал, 13-10-2006 12:28:51

*напесал

95

Правинцыал, 13-10-2006 12:31:33

*напесал

96

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2006 15:14:18

Нахуй прочитал? ААА!!!

97

Апох, 13-10-2006 18:22:01

Афтар обратись к Пикассо, это чмо тебе допишет.
Интерровец-баянщик, а может и плагиатор!

98

MaprapuH, 13-10-2006 18:42:25

Хуйня для онанистов!

99

koncikfadin, 13-10-2006 22:14:55

100-й

100

enot, 13-10-2006 22:16:46

зачет!было 1 знаем!

101

koncikfadin, 13-10-2006 22:17:01

Дохуя сегодня дебютов. Этот хуевый.

102

HaxMHEnik, 13-10-2006 23:35:57

имхо ибацца надо с заебатыми бабами детали хуйня
а криатифф просто блять никакой...сцуко двери какие то...я кароч его не понял...

103

HaxMHEnik, 13-10-2006 23:37:55

бля я его еще раз перечитал...вапще хуйня...

104

Сисястая стервь, 17-10-2006 16:48:37

Я страдаю клаустрофобией, именно поэтому для меня поездка в лифте на 12 этаж будет вечностью,
не то што  какие-то сраные 30 этажей.

гыгыгы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg