Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клуб

  1. Читай
  2. Креативы
Не помню, когда это было точно. Да и вообще мало что помню. О том временем говорят пять альбомов, под завязку наполненных фотографиями 10х15, с которых ярко улыбаются неизвестные мне люди. В том числе я сам, каким я себя не помню. Иногда мне кажется, что тот мальчик, который светлым взглядом красуется на глянцевой бумаге это не я. Но это, конечно, лишь иллюзия.

На самом деле, подобно портрету Дориана Грея, мое лицо менялось на протяжении всех этих лет, часов и минут, беспрекословно повинуясь приказам моих пороков и грехов. 

Теперь я прекрасно понимаю саму мысль писателя, который когда-то писал о том, как легко уничтожить Красоту. Как-то пафосно получается, но что делать. Мысли какие-то недобрые. И лезут они без моего согласия. На то и мысли, чтоб всплывать на поверхность только тогда когда их совершенно не ждешь. Но может быть стоит иногда прислушиваться к ним? Или не надо? Сколько вопросов…

- Эй Эндрю, хуля ты отключился – послышался знакомый голос – нажрался что ль? Вроде морда трезвая!
- Да он, по ходу, перекурил – вмешался другой голос. – Глянь, глаза мутные какие!
- Ну что вы, мальчики – нежный женский голосочек. – Просто Андрюша задумался

Открыть глаза я не мог. Веки вдруг стали тяжелыми и неподъемными, словно в них закачали бетон. В надежде, что тяжесть удастся перебороть, я на ощупь нашел стакан с пивом и прокинул его в себя. Сразу не стало лучше, но определенные признаки улучшения все же появились.

- Андрюша, – с произнесением моего имени, чья то легкая рука проникла мне под рубашку. – Давай, просыпайся уже, а то все самое интересное пропустим. Сейчас программа начнется.

О чем она говорила, я не понимал, но отдаленные кусочки памяти, не давали мне упасть в забвение окончательно, так что сейчас я мог быть уверен в том, что нахожусь с друзьями в каком-то клубе. Где-то сбоку звучала легкая мелодичная музыка, в стиле чиллаута, способствующая хорошему сну после танцпольного пота. Еще под нее хорошо шли спиртные напитки, каких здесь было великое множество – от коктейлей смешанных со льдом и доведенных в шейкере до состояния мороженого, до элитных французских коньяков и редкой мексиканской текилы с червяками. Это, безусловно, был перебор, так как русскому человеку кроме водки и пива ничего не нужно. Можно что-то одно, но в невероятных количествах.

- Эндрю, мать твою! – снова мужской голос. – Ты, блядь, встанешь или нет, мы бутылку водки заказали и твоего любимого сока из красного апельсина!

Красный апельсин. Какой нахуй красный апельсин?! Я напрягся так, что даже глаза окрылись без всяких усилий. Сквозь толстую пленку кровяных сосудов я увидел красный цвет. Повсюду. На потолке, на стене, на полу, даже мебель была красная. Вспомнился черный вигвам из Твин Пикса, где агент Купер потерял свою «светлую часть», сделавшись на века проводником тьмы на землю.

Постепенно из красного цвета стали возникать силуэты людей, сидевших по обе стороны от меня и даже спереди. Сашка, мой вечно пьяный друг (даже пьянее меня, всегда), Женька, танцор сраного диско (наглотается амфов и давай в пляс, успевай только воду подносить). Славик… Ну, этот вообще пиздец! Трахает все что движется, противоположного полу. И две девочки, лица которых я помнил, но вот имена в голову не приходили. Для себя я их пометил как блондинка с большими сиськами и блондинка со средними сиськами, но силиконовыми губами.

- Во, пришел в себя наконец. – снова сказал Сашка. – Давай, брат, за присутствующих…ик…здесь дам…ик…Блядь, да чтож за грёбаная икота!

Послышалось, как холодная водка бурно разливалась по стаканам, которые мгновенно запотевали и приобретали, благодаря этому, аппетитный оттенок.

- Саш налей сочку, а? – Славик, разливая водку, умудрялся не отрывать глаз от полулежавшей на соседнем диване сочной девушки, в короткой юбке. Ее груди чуть ли не выпадали из низко застегнутой кофточки с яркими надписями. Она томно посасывала энергетический коктейль из трубочки, одаривая Славика многозначительными взглядами. Славик, не выпуская из рук бутылку водки, сиял ей в ответ своими белоснежными зубами.

- А пиво есть еще? – хрипло произнес я. – И сигарету кто-нибудь дайте!

Тут же мне в лицо уставились несколько сигарет: две женских, тонких, одна сигарилла и простая сигарета с желтым фильтром. Я взял обычную, при этом поблагодарив всех за любезность и жадно вдохнул в себя порцию ядовитого дыма.

Тут в помещение ворвался какой-то молодой парень с гримасой недовольства, набросанной на лице, словно решительный росчерк птичьего дерьма на снегу. Он резво направился к той девушке, которая переглядывалась с нашим Славиком и еще будучи за несколько метров от нее начал орать:

-Ты ебаная сука, блядь паршивая! Ты опять перепехнуться хочешь сука! А дома блядь твой ребенок больной лежит! Думала я смотреть за ним буду блядь ты сраная, а вот хуй тебе!
-  Ты зачем сюда приперся придурок?! Посмотри, на тебя все пялятся идиот? Тряпка паршивая, был есть и будешь…

Она не договорила. Парень со всего размаху залепил ей пощечину – чего только не увидишь – и собирался ударить еще раз, когда с места подорвался Славик и с разбегу саданул ему кулаком в нос. Тот отлетел, попутно сшибая с соседнего стола бутылки и стаканы, и вместе с диваном упал на пол.

- Не хорошо женщин бить. – только и сказал Славик, беря под руки девушку и ведя в нашу сторону.

Парень оклемался и ринулся в сторону Славика. Но несколько ударов и подсечка снова заставили его лежать.

- Ну вот, забрызгал кровью новенький ковер. – констатировал довольный Саша.

Подбежала охрана, и за руки стала выволакивать орущего «мальчика», истекающего кровью. Я брезгливо отвел взгляд от этой нелицеприятной мизансцены и со словами «А не выпить ли нам?», поднял рюмку водки. Выпили, запили.

- Какой идиот… – проговорила блондинка с большими сиськами, с любопытством рассматривающая появившуюся в компании новую девушку. – Милочка, а вас как зовут?
- Лада – ответила девушка, на ее щеке четко отпечаталась пятерня. – Спасибо вам.
- Не за что, таких долбаебов надо пиздить. – отозвался на благодарности Славик.  - Меня, кстати Вячеслав зовут…

Пока они там обменивались любезностями и знакомились, ко мне, совсем близко, подсела блондинка с силиконовыми губами, и стала поглаживать мою руку своей.

- Андрюшечка, а помнишь, ты обещал свозить меня в Испанию?

Я посмотрел на ее жирно окрашенные глаза и выпирающие ресницы, и…не вспомнил ничего. Зато вспомнился роман какого-то испанского писателя, который описывал жизнь коммивояжера, торгующего наркотиками для коррекции памяти, укравшего потом у компании чемодан дорогостоящего эликсира и нажравшегося этой мечтой вдовцов до такого состояния, что его память работала ровно 15 секунд, потом он снова ничего не помнил, пятнадцать секунд памяти и снова и т.д… Я понимаю, что в скором времени буду похож на этого торговца вплоть до малейших совпадений. Так же как и у него, все пьянки, вечеринки, оргии, просто случайный секс сплелись настолько тесно, что уж нельзя было выделить конкретное воспоминание. Не уходила мысль только о ней, но она становилась все дальше и дальше и ее силуэт скоро поглотит забвение.

- Ни хуя я не помню. – отвечаю я и вижу как она недовольно смотрит на меня. Но, как и любая блондинка не понимает происходящего и делает вид, что поняла меня:
- Ты такой шутник Андрюша. – и целует меня своими губищами взасос.

Тем временем за пульт встал какой-то известный ди-джей, и от низких ударов музыки все стало трястись. Рюмки стали медленно ползать по столу, жидкость в них весело перекатывалась в разные стороны.

- Пойду я потанцую, мужики. – вдруг заговорил доселе молчавший Женька.

И сгинул за шторами танцпола. Мы выпили еще несколько раз, запивая водку уже не соком а темной крушовицей. Алкоголь принимался организмом замечательно, нагоняя в голову приятных ощущений. И вот уже Славик во всю сосется с девочкой по имени Лада, спасенной им из рук какого-то пидара. Пьяный Сашка во всю тискает сисястую блондинку, а я копошусь рукой од коротеньким клетчатым платьицем силиконовой. Она тихо постанывает и гладит своей рукой мою ширинку, с каждой минутой расстегивая ее по чуть-чуть.

Я осознаю, что хочу в сортир. Неожиданно.
- Извини милая, сейчас вернусь, и продолжим – она улыбается мне в ответ и присасывается к коктейлю.

Я отодвигаю шторы, отделяющие танцпол от чиллаута, где сидим мы, и сразу же упираюсь в танцующую толпу. Танцпол большой. На сцене, играясь факелами, закрепленными на веревках, виртуозно крутят мастера искусства «пой» (сколько ж они ожогов во время тренировок получали?). На высоких помостах, увенчанных шестами грациозно изгибаясь движутся полураздетые девицы, далекие от эталона красоты. На кубах расставленных в самой гуще беснующейся толпы взгромоздились десятки человек, в основном подростки, дергающие руками и головами. Молодые телки, с минимумом одежды изящно шевелят аппетитными задницами, явно рассчитывая снять какого-нибудь мажора на ночь. Музыка раскатами опускается на головы танцующих, заставляя их двигаться быстрее и сексуальнее. Неожиданно в центр зала обрушивается пенная масса, увлекая всех в свое пузыристое тело. Люди мокрые, но довольные продолжают дурачиться в пене. Девушки снимают майки, некоторые лифчики, и сексуально растирают свои юные тела. Вижу, как Женька танцует промеж двух загорелых брюнеток, бесстыдно хватая тех за сиськи и улыбаясь так широко, что кажется, что это нереально.

Все это рок-н-ролл…Все это клуб блядь. Тупое место. Бессмысленное.

Внезапно у одного из факиров вырывается веревка с факелами и падает аккурат на голову какой-то девицы. ЕЕ волосы мгновенно прогорают, она же в панике ныряет в пену, и видимо больно стукается лбом о пол. Слышен мат и ругань.

Досматривать шапито я не стал и двинулся по изначальному маршруту.

К тому времени как я вернулся, за нашим столиком происходила маленькая оргия, участниками которой были все наши и плюс несколько незнакомых мне личностей. Смачно плюнув на пол, я вышел. Вышел на лицу и закурил.

Смятая сигарета наверняка смешно смотрелось у меня во рту, но, по причине отсутствия других, я не стал брезговать.

Стоянка была заполнена дорогостоящими иномарками и группами людей громко обсуждавших каждый свое.

Я точно помню, что сегодня вторник, одиннадцатое число. Но телефон говорит мне о другом – пятница 26. Странно. У кого произошел сбой, у меня или у телефона. А почему е я думаю об 11? Что должно было быть 11? Не помню. Снова вижу скрывающийся силуэт. Что же это?

- Эй братан, закурить не будет? – какой то мужик в рваных штанах и объемистой шапке спрашивает у меня.

Протягиваю смятую пачку и отворачиваюсь.

- Спасибо брат, дай бог тебе долгих лет жизни!

С этими словами он уходит, оставляя меня в одиночестве. А нужны л эти долгие годы? И если да, то зачем? И причем здесь пять альбомов, под завязку наполненных фотографиями 10х15?

Крыгин , 12.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пэтэушнег, 12-10-2006 14:20:53

1

2

Господин Кокс, 12-10-2006 14:21:03

один

3

пэтэушнег, 12-10-2006 14:21:07

фсем сасать

4

Здрот-Уёбань, 12-10-2006 14:28:44

а крео неплохой...только те кому он предназначался неочилят букав ;)

5

Потреарх фсея Руси, 12-10-2006 14:31:04

Аффтара бросила жена, и он ударился в бухару и развлекуху, знакомо хуле

6

Товарищ Крупский, 12-10-2006 14:31:30

харашо напесал. от души так.

7

Пилигрим, 12-10-2006 14:35:09

высокохудожественный  высир

8

дура абыкнавенная, 12-10-2006 14:42:13

афтар, негрузись тагъ, будим жыть.

9

Начальник Транспортного Цеха, 12-10-2006 14:44:57

Заебись

10

Греховводный иезуит, 12-10-2006 14:50:28

не панравелось

11

Григорий Явлинский, 12-10-2006 14:50:43

Автору тухлис покоя не даёт...

12

убивец мечт, 12-10-2006 14:55:23

хуета

13

Рыльский папо, 12-10-2006 15:00:09

Ниачом.Хуйня

14

LeoFH, 12-10-2006 15:11:13

хуета аднахначна пра нэоптушнегоф у каторых нету мозга но куча лавэ...

15

пиченьки глаголеки, 12-10-2006 15:19:18

частично спижжено у Минаева

16

stuff, 12-10-2006 16:03:57

закос под минаева. причем неудачный.

17

Пирдуля, 12-10-2006 16:17:07

да уш... хуйня

18

Йожек, 12-10-2006 16:32:38

Про "Тухлесс" уже высказались.
Читабельно.

19

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 12-10-2006 17:14:18

афтaр убей себя альбомами фотографий 10на15 патамушто ты напесал хуйню

КГ\АМ - кратко таг

20

Захар Косых, 12-10-2006 17:16:08

прикольно.
прожигание жизни.
прочитал из-за ссылки на уайлда.
не пожалел.
автор заметно улучшает стиль.
добавить сюжет и... заебись будет

21

... (с), 12-10-2006 17:22:51

ну что, ссука?
приготовился к пиздюлям в москве?

22

Крыгин, 12-10-2006 17:26:01

12-10-2006 17:22:51  ... (с)

бугага..давай сцучий потрух падхади гыгы
посмотрим на тя ростовофоб...самтри а то палучишь медаль Дважды апущенный бугага

23

Крыгин, 12-10-2006 17:31:32

12-10-2006 17:22:51  ... (с)

тока прихади. а то тебя тут уже многие созерцать хатят, друг бугага

24

13, 12-10-2006 17:44:24

дисассоциативы чтоли потребляешь в боольших колличествах? вот так от них и глючит, низнаешь кто ты и что вокруг... или болен нах?

25

Сараби, 12-10-2006 18:28:14

.. отличное крео. мне понравилось. легко читается... в меру раскрыл смысл фразы: "совесть давно умерла, а доза дороже чести"...

26

вито еблан, 12-10-2006 18:37:23

нормально бля
гугугу

27

Товарищ Крупский, 12-10-2006 19:05:27

впал в депрессию...

28

Русскоязычная, 12-10-2006 19:08:45

Крыгин наверна в адной компашке с Пробежавшей был?
што-та у абоих фсё в розавам цвете.)

29

Крыгин, 12-10-2006 19:16:36

12-10-2006 19:08:45  Русскоязычная

не я в адной компашке с растаманом пил...так шо все это домыслы гыгы

30

Дремучий Дух, 12-10-2006 20:54:11

Што, вот так вот в ростофских клубах отдыхают? С размахомбля... А про текилу с червякаме - это тебя, афтар, обманули по ходу. Скорее всего, это был просроченный березовый сок.

31

КамрадСемашко, 13-10-2006 08:59:14

Здорово, Слукинсын,
кагдила,
судя по креативу, ты не в Бразилии,
а где то поближе,
работаешь?

32

Растаман-Пиздопроходец, 13-10-2006 09:26:41

Понравилось. Хотя, депрессивно.  А хули делать - правда жизни.

33

стасег, 13-10-2006 09:30:00

аффтар сам и есть ёбаный мажор б/п

34

Зиракий, 13-10-2006 09:48:41

хароший крео. зачотный. афтар пеши и дальше.

35

Крыгин, 13-10-2006 11:43:18

13-10-2006 08:59:14  КамрадСемашко

тружусь на лаосских плантациях бугага
черкни на мыло 6th@list.ru

36

Крыгин, 13-10-2006 11:44:46

12-10-2006 20:54:11  Дремучий Дух

текила с червяками есть, сам жрал..
самый простой пример
мецкаль Монте Албан, но это так самый деевый

37

Дремучий Дух, 14-10-2006 04:07:11

13-10-2006 11:44:46 Крыгин
Верю, верю...

38

Johan, 20-10-2006 06:28:03

Философ, мля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg