Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ВИТЁК АНАЛИЗЫ СДАВАЛ (I часть)

  1. Читай
  2. Креативы

"Профессор знает не больше тебя, но его невежество лучше организовано "
Эдгар Дейл


Витёк знал, что анализ на Дисбактериоз (в детском садике и в школе его называют «Кала») можно сдать только в среду, до 11-00. А вот анализ крови – в любой день, до 20-00. Витёк решил, что очень умный, и решил в один день победить двух зайцев. Отпросился на первую половину рабочего дня еще во вторник у руководства, и вечером разлёгся на диване перед телевизором, предвкушая завтрашний поход в медицинский центр. Причем не в поликлинику говёную, а именно в крутую, столичную контору. Где деньги заплатишь за свой же анализ «Кала» (может за то, что кто-то пороется в твоей бывшей пище?).

Лежал Витек вечером во вторник перед телевизором, смотрел разную ахинею, включая «Дом-2», и тут понял, что хочет «по-большому». Мысли тут разные ему в голову полезли, зарассуждал Витек: «Не, ну а что, сейчас схожу, коль природа просит! А завтра с утреца встану и снова чуточку схожу. Для анализов-то много не надо! Запоров у меня со 2-го класса нет!». Встал наш герой с дивана, пошел в туалет с журналом «Автомир» (и не реклама это вовсе), и легко сходил. Полегчало даже. Сходил покурил. Поставил себе будильник на 7-00, и лег спать
.
Утром встал, настроение отстойное, всю ночь снились сотрудники, неприятности какие-то. Почистил зубы и привычно поставил чайник. Тут подумал: «Не, кофе и чай пить не буду, сказано же было, анализ крови сдавать натощак». Просто глотанул воды из графина и пошел в туалет. К «основному» анализу готовиться. Причем еще вчера придумал, что надо положить в унитаз газетку, чтобы она до воды не достала. Специально так выгнул ее, дугой к заднице, но ямку промял пальцем для анализа, чтобы не скатился. Сел и понял, что не хочется. Вообще никак не идёт. Решил поднапрячь мышцы своей задницы… Не идёт никак. Даже виски заломило, в ушах даже зашумело от напряжения. Даже вспомнил, как Элвис Пресли от сердечного приступа умер прямо на унитазе, вернее музыканту сил только и хватило немного отползти, где его с голым задом и нашли уже мертвым. Сработал у Витьки 2-й вариант в голове: «Фиг с ним, возьму одноразовый контейнер  с собой в медцентр, пока кровушку сдам, кишки проснутся, а там в туалете закроюсь и попытаюсь выдавить из себя повторно «кала».

Умылся, причесался, сел в машину и приехал. Анализы на кровь оказались дороговатые, почти пол зарплаты приличного российского учителя. Старушка толстой иглой проткнула ему руку и наполнила багровой жидкостью свой шприц. Вышел он из кабинета и думает: «Надо всё же попробовать и второй анализ сегодня сдать, чтобы за один раз, как и хотел, 2-х зайцев убить!». Поискал туалет, вошел, все прилично на вид. Закрылся в кабинке, достал из портфеля распечатки с сайта Udaff.com (прочитанные недавно), бережно вложил в чашу унитаза (опять профессионально, чтобы до воды не достало). Присел и, на счастье своё, выдавил переработанную пищу. Прямо с чайную ложечку получилось. Потом из того же портфеля Витёк вытащил контейнер прозрачный (он его еще на первом приёме в этом заведении получил), с гордостью прочитал на нём свою фамилию, номер медицинской карты, и открыл его. Заранее подготовленным «скребком» из бумаги от принтера влез в унитаз и взял «порцию» из тёплого «кала». С первого же раза и без видимого промаха вложил свои труды в горлышко данной тары. Так наш герой справился с заданием, пошел в кассу, доплатил за второй анализ, и пошел гордо его сдавать в 112-ю комнату. Там женщина, у которой лицо было похоже на все анализы в мире, громко рявкнула: «Молодой человек, вот вам фломастер, подпишите прямо на контейнере свою фамилию и номер карточки!». Витек поглядел на нее взглядом Штирлица и ответил: «А у меня уже всё подписано!». Тётка сняла очки и буркнула под нос себе: «Надо же, редкий случай…». Витек вышел из медцентра, посмотрел на часы, и поехал в офис. И это, господа и дамы, только начало нашей истории, продолжение ждите…

С Уважением ко всем медицинским работникам, Владимир Мерзавцев (с)

Владимир Мерзавцев , 12.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Свин, 12-10-2006 11:09:40

гавно пра гавно

29

ОттоПыркин, 12-10-2006 11:18:18

такого говна я есчо не читал пиздец

30

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 12-10-2006 11:18:36

А мне понравилось. Ржал. Афтар давай продолжение.

31

KidNapper, 12-10-2006 11:21:01

А нахуйа тут прадалжение? Йаду немедленно!

32

Альхазред, 12-10-2006 11:21:22

Хуйня не дочитал.

33

Пробежавшая мимо, 12-10-2006 11:24:18

http://www.udaff.com/sport/62053.html

12-10-2006 10:41:06  Добрый

Пробежавшая мимо

чо-то веть тибе сказать хотел.
"пошла нахуй" может быть? нет... не то...
а! иди ф пизду! Во.




"КАК ВИТЁК АНАЛИЗЫ СДАВАЛ (I часть)"

КОЕ-КТО ПОПАЛ, ВИДИМО... В НЕСКОЛЬКИХ ЧАСТЯХ..... ЩАС ПРОЧИТАЮ

34

Буратинко, 12-10-2006 11:33:54

ии в пиду

35

Сева ис ИХТИ, 12-10-2006 11:34:33

так сибе, хатя прадалжение пачитать ахота..... может паинтересней будет? афтар, неажиданый паварот сюжета в духе захвата калом заложницы в лице тетки ис 112 приветствуется.....

36

нэма, 12-10-2006 11:36:32

Витёк знал, что анализ на Дисбактериоз (в детском садике и в школе его называют «Говна») можно сдать только в среду, до 11-00. А вот анализ крови - в любой день, до 20-00. Витёк решил, что очень умный, и решил в один день выебать двух зайцев. Отпросился на первую половину рабочего дня еще во вторник у руководства, и вечером потащился во двор порыццо в диревяном сартире , предвкушая завтрашний поход в медицинский центр. Причем не в поликлинику говёную, а именно в крутую, столичную контору. Где не только гамно из тебя всё вытрясут, но и  деньги все, и кровушку твою до последней капли ржавыми совковыми инструментами выдавют.

Копошился Витек вечером во вторник в говне, смотрел на какашки разные, да червячков забавных, и тут понял, что одного ведра отборного кала будет маловато. Мысли тут разные ему в голову полезли, зарассуждал Витек: «Не, ну а что, сейчас схожу, возьму бочку на 200 литров! А завтра с утреца встану и покачу!. До анализов-то и докачу! А можно то и такси вызвать!». Вылез наш герой из говна, пошел да такси с бочкой вызвал. Полегчало даже. Сходил покурил. Поставил себе будильник на 7-00, и лег спать

37

нэма, 12-10-2006 11:37:28

типа таг

38

раздолбаеФФ, 12-10-2006 12:04:58

хуита но слова КАЛ улыбнула

39

Яйцефф, 12-10-2006 12:13:02

зачотно,про рассудительного Витька,будем ждать продолжения,сматри аффтар
не аблажайси

40

Иван Калиманджарский, 12-10-2006 12:16:22

Из произведения не понятна консистенция кала, его цвет и запах. Так же хотелось бы уточнить отличались ли вышеназванные параметры кала в вечерней порции и порции, наложенной в поликлинике. Опять же не понятно, какой объем кала может выдержать одна распечатка с сайта Udaff.com, бережно вложенная в чашу унитаза.
Прошу во второй части быть щепетильнее!

41

пиченьки глаголеки, 12-10-2006 12:27:03

пра гавно

42

Пробежавшая мимо, 12-10-2006 12:30:32

А я о чем? Про дОБРОГО. Т.е про г*вно.
Все закономерно. И логично.

43

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-10-2006 12:31:14

блин , почемуто охота дочитать..
пиши ещо

44

Пробежавшая мимо, 12-10-2006 12:31:14

А я о чем? Про дОБРОГО. Т.е про г*вно.
Все закономерно. И логично.

45

Апох, 12-10-2006 12:34:13

Фпесду прадалжение!

46

Пробежавшая мимо, 12-10-2006 12:35:16

У меня вопрос к автору: как ему удавалось незаметно и так долго подглядывать за этим г*вном витьком дОБРЫМ?

47

Мерзавцев (автор), 12-10-2006 12:36:20

-Вторая часть увлечет тебя, дарагой читатель... (хе-хе)

48

Мерзавцев (автор), 12-10-2006 12:37:20

-Виктор не просто так... он мой СоСЕД по площадке.

49

Пробежавшая мимо, 12-10-2006 12:37:46

Молодой человек, вот вам фломастер, подпишите прямо на контейнере свою фамилию и номер карточки!». Витек поглядел на нее взглядом Штирлица и ответил 

УЖЕ ПОДИПИСАНО: ДОБРЫЙ. У МЕНЯ С ДЕТСТВА ЭТИХ ПОДПИСАНЫХ БАНОЧЕК СКОПИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО. Г*ВНО ТУДА НЕ УСПЕВАЮ СКЛАДЫВАТЬ. Я ЗАПАСЛИВЫЙ.

50

На горшке король, 12-10-2006 12:41:27

пока нипрашто

51

Jam, 12-10-2006 12:44:04

Ну что ж ждемс продолжения!

52

Мерзавцев (автор), 12-10-2006 12:49:02

-Да послал я уже продолжение!  :-)

53

Ultra_Vomit, 12-10-2006 12:53:02

афтор высрал ложечку кала на главную. продолжения нинадо

54

долбоеб пишет про говно пытаясь косить под стары, 12-10-2006 12:57:39

полная хуета
удаф выложишь продолжение от этого долбоеба - будешь просто мудаком.

55

von Schlosser, 12-10-2006 13:04:36

Афтар - опрофил, ебёнть... аж завоняло!

56

von Schlosser, 12-10-2006 13:05:05

копрофил, в смысле

57

Вася Хоботок, 12-10-2006 13:12:35

Есть пра гавно. Зачот. Но, что-то пока скучновато. Раскрывайте тему афтар смелее! Пра гавно надо песать мощно.  У Вас отсутствует описание гавна, его цвет запах, возможно вкус. Нет сочных деталей, отсутствуют реалистичные образы. Например, как главный герой пердел громко и вонял. Я лично сам пешу пра гавно, но считаю, что еще далеко не полностью раскрыл всё его немыслимое, как вселенная бесконечное содержание. Пишите коллега смелее!

58

Куякин, 12-10-2006 13:27:49

Нахуй такие романы! Аффтар мудаг, а кретиф гавно... Дом-2 кстате поэнтиресней будит. Не пеши, аффтор прадалжение, пей лучше йат!

59

Жорж из Киева. Пиздетц, 12-10-2006 13:41:26

Автор - говноед. Редкосный.
Умри нах

60

Удав, 12-10-2006 13:43:43

апять хард-копро

61

flesh, 12-10-2006 13:46:46

шо за хуйня, где блять суть...нихуя не понял

62

z, 12-10-2006 13:53:18

а там в туалете закроюсь и попытаюсь выдавить из себя повторно «кала». ))))))))))
ЖЖОШЬ СЦУКО

63

Толян, 12-10-2006 14:13:53

Не смешно. Не интересно. Нет смысла.

КГ/АМ

64

адессцыт, 12-10-2006 14:23:50

мне не понравилось (с)

65

Dr.Delsy, 12-10-2006 14:38:27

просто..
хуйня

66

Писюкавый фтыкатель, 12-10-2006 15:05:15

Да ты проста свой моск выкакал, дружок, кагда тужылся.
Прешол домой глядь, а иво и нед, бигом абратна в глоссарий, там тибе и гаварят: - нахуй он тибе ты жыть им никада нипользавался?
Прадалжение следувает...

67

Апендикс, 12-10-2006 15:15:08

Про  3 литра ссак и чимадан гавна. Мдя..

68

junker, 12-10-2006 15:21:37

бугага гага

69

Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюда, 12-10-2006 16:17:42

нисмишно и не грузит. и даже не страшно.

70

мясниг, 12-10-2006 17:29:31

ацтой ацкий ! мож часдь 2 стоящее буить!

71

сергей пупкин, 12-10-2006 18:54:11

нуихули???

72

Тот што несправа, 12-10-2006 21:29:55

нуждём, да
продолжения ...

73

Мерзавцев (автор), 12-10-2006 22:08:26

уже на ресуре

74

managerMK, 13-10-2006 09:18:30

Удав ты ебонулсо ?
афтрар встречу уебу

75

orloff, 13-10-2006 10:27:20

Афтар мудак. Креатив гавно про гавно.
В школе - анализ кала на яйца глист

76

Кудасофф, 14-10-2006 16:14:46

Витёк блиа какой то супер правильный, живет блиа по расписанию, как паровоз блиа... или у аффтора стиль изложения такой....
во 2-й части видно будит

77

palIN, 15-10-2006 10:01:35

хуита редкостная...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg