Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выходное пособие

  1. Читай
  2. Креативы
Фактически, это был мой последний день в конторе. Официального объявления еще не вышло, но я знал, что оно не заставит себя ждать. Поэтому  хотелось оставить о себе память – не выкидывать же семь лет в галстуке на помойку…
Босс взглянул на свой «Патэк Филипп» и шумно вздохнул.
- Господа, я знаю, что  пора на обед. Но нам необходимо обсудить еще одно дело.
Все сотрудники фирмы, находившиеся в конференц-зале, послушно кивнули. Они всегда кивали и всегда опаздывали на пятничный обед. Мое же внимание привлек розовый «Пежо» последней модели, припарковавшийся на самом почетном месте возле офиса. Поскольку я сидел возле окна, - как всегда, на самом плохом, с точки зрения совещательного процесса, месте, - машина предстала предо мной во всей своей красе. И девушка фотомодельной внешности, которая с легкой ленцой выбиралась из кожаного салона, тоже. Она всегда приезжала в это время, чтобы сопровождать мужа на обед. Не знаю, откуда Босс взял, что руководители компаний должны обедать непременно в обществе своих жен…
  Я посмотрел на Фролова. От его решения ничего не зависело. Просто хотелось знать. Андрей смущенно блеснул стеклами очков и едва заметно кивнул. Я вскинул правую руку.
- Извините, мне надо выйти.
- Простите, Игорь, но дело, которое мне хочется обсудить с коллективом, касается именно Вас, - поморщился Босс.
- Я понимаю. Именно поэтому мне надо выйти: не хочу обсуждать касающееся меня дело с переполненным мочевым пузырем. Всего несколько минут, ладно?
Босс недовольно кивнул. В другое время он обязательно устроил бы мне мозгопромывку. Однако сегодня бессмысленность его любимой процедуры была очевидна даже для него самого.
Я вышел из конференц-зала. Офис уже опустел: исключая несчастных, удерживаемых Боссом на совещании, все остальные работники отправились обедать.  Подойдя к ксероксу, я достал из кармана мобильный и набрал номер Фролова. Он включил телефон сразу – наверное, крепко сжимал его в потной ладони. Я вставил разъем в гнездо на боковой панели и засунул наушник в ухо. Теперь мне было слышно все, что происходило в конференц-зале.
- Итак, господа, - вибрировал в моей голове голос Босса, - нам надо обсудить вопрос о профпригодности Игоря. Вы знаете, что он работает в компании уже семь лет. Но за последний год прибыли возглавляемого им отдела упали почти в три раза.
Я прошел зал до конца, миновал приемную и повернул ручку на двери с большими буквами «WC».
- Мне нелегко принимать решение в одиночку, - продолжал Босс. – Поэтому сначала  хотелось бы услышать Ваше мнение.
Все правильно: красиво и безобразно одновременно. Босс всегда принимал решения в одиночку. Но любил, чтобы  решающее слово за него высказывали другие. Первой, как я и предполагал,  подскочила Алена из земельного отдела.
- Ничего не хочу сказать, Игорь - хороший парень, - визгливо вибрировал динамик в моем ухе. – Но у него нет подхода к людям. Хотя бы раз он сумел убедить клиентов. Хотя бы раз…
Я зашел в туалет. В нашем офисе он состоял из трех частей: общее курительное помещение и две разнополые секции с унитазами и умывальниками. По моим подсчетам все сотрудники должны были покинуть офис. Но возле окна в курилке стояли Таня и Софья из юридического отдела. Попыхивая легкими «Вирджиния Слимз», девушки увлеченно обсуждали последний роман Кристины Агиллеры. Судя по всему, они собирались проторчать здесь еще минут пять, не меньше.
- Возле ювелирного продают сумки от Гуччи, - сказал я как можно небрежнее. – Вам не надо?
Девушки уставились на меня загоревшимися глазами. На одной стороне улицы с нашим офисом находился ювелирный магазин, рядом с которым была черная торговая точка цыган и наркоманов. Невзирая на протесты Босса, весь офис время от времени совершал здесь выгодные покупки краденых вещей. 
- Не помнишь, сколько за них просят? – спросила меня Таня.
- Кажется, по тысяче за штуку. Но если учитывать, как трясутся руки у этой тетки… Думаю, за пятьсот сторгуешься.
Девушки сорвались с места. Я терпеливо дождался пока стихнет стук их каблучков, после чего решительно толкнул дверь с стыдливой надписью «Дамы».
В конференц-зале сменился оратор. Теперь мою отсутствующую персону поливал грязью глава аналитического подразделения по имени Сергей.
- Игорь не умеет наблюдать и обобщать. А любой бизнесмен, - тем более руководитель отдела, - должен уметь систематизировать факты, чтобы на их основе строить предположения о развитии событий и добиваться наиболее выгодного варианта.
Как я и ожидал, Она была на месте. Стояла перед зеркалом и подправляла губы помадой, стоимость которой, без сомнения, равнялась моему месячному окладу. Она всегда заходила в туалет, дожидаясь Босса – за три года их супружества я наизусть выучил эту закономерность.
- Простите, Вы не ошиблись дверью? – чуть досадливо поморщилась Она при моем появлении. Так обычно смотрят на суетливую мошку, случайно миновавшую лопасти кондиционера и залетевшую в салон  дорогущего «Мерседеса».
Я молча пожирал ее глазами. Длинные загорелые ноги, роскошные бедра, едва прикрытые черной мини-юбкой, упругая грудь, до предела натягивающая тонкую шелковую блузку, породистое лицо с сумасшедшей толщины губами, натуральные белые волосы – Босс, по обычаю, выбрал все самое лучшее. Впрочем, решающим фактором, для него оказалось, как мне представляется, Ее имя. Более идеального варианта и придумать было нельзя. Босс очень любил упоминать о своей жене к месту и не к месту. Причем называл ее всегда только полным именем. Никаких там Вик, Викусь и прочей розовой дребедени. Виктория, Жена Босса – Он  очевидно млел от многозначительности этого словосочетания. Для полного счастья, думается, Ему не хватало только настоящего пера Архангела, чтобы подписывать договора перед изнывающими от зависти партнерами…
На трибуну конференц-синедриона взошла Лиля, заведовавшая продажей новостроек.
- Меня беспокоит отсутствие у Игоря смелости. В нашем бизнесе смелость играет очень важную роль. А Игорь опасается сделать шаг даже там, где это просто необходимо.
  Я подошел к Виктории, развернул девушку от зеркала и влепил ей звонкую пощечину. От неожиданности у нее выпала помада из рук.
- Что Вы делаете? – изумленно расширились ее глаза. Наверное, она думала, что спит и видит дурной сон.
  Я отвесил ей еще одну пощечину – смачно, не скупясь, с хорошим замахом руки и разворотом туловища при ударе. Она впечаталась спиной в дверь одной из кабинок.
- Вы с ума сошли!
- Можете позвать на помощь, - ухмыльнулся я затаскивая ее в кабинку и закрывая дверь на шпингалет.
Признаюсь, мне было приятно наблюдать за ее внутренней борьбой. Она не знала, что  юристки ушли. Поэтому вполне могла закричать, надеясь на их отклик. Но я видел другую картину, стоявшую перед ее глазами: Великолепная Жена Босса с растрепанной прической отбивается от атак главного аутсайдера фирмы перед глазами плохонько одетых девочек-окладниц в кабинке дешевого, с потрескавшимся кафелем, сортира. Нет, такого позора допустить Виктория не могла. Как, собственно, я и рассчитывал…
- В соответствии с принципами развития нашей компании, каждый сотрудник должен стремиться сделать то, что до него никто еще не делал. Игорь же идет проторенными путями, - бубнил в моем ухе следующий Иуда.
Я засунул левую руку под тончайшее прикрытие шелка и довольно грубо сжал грудь Виктории. Моя правая рука закинула ее юбку на пояс, с треском разодрала эксклюзивные итальянские трусики и охально прошлась вдоль безупречно выбритой промежности.
- У Вас будут неприятности, - дрожа от гнева прошипела Жена Босса.
- Они у меня уже есть, - осклабился я, продолжая свое дело.
Пощипывание огромного коричневого соска оказалось приятным занятием – девушка несколько раз взвизгнула от боли, безуспешно пытаясь оказать сопротивление. Но гораздо больше удовольствия мне доставило исследование ее вагины. Я собрал пальцы правой руки вместе, раздвинул мягкие подрагивающие складки и попытался погрузить руку настолько глубоко, насколько мог. Проникновения не получилось: ее отверстие, - вот это сюрприз! – оказалось сильно сжатым и мои пальцы не смогли разомкнуть маленькое розовое кольцо. Но поскольку я оказывал давление снизу вверх, девушка оказалась надетой на мою руку. Осознав это, я усилил натиск – извивающаяся Виктория беспомощно засучила каблуками тысячедолларовых босоножек по грязному кафелю туалета. От борьбы ее блузка совсем распахнулась. Перед моим взором открылось аппетитное загорелое тело, до блеска отполированное высококлассными массажистами с применением, я полагаю, самых дорогих косметических средств. Почти потеряв контроль над собой, я приблизил лицо к приятно пахнущей коже и с силой сомкнул зубы на мягкой, словно булка из печи, шее. Теперь Вика вскрикнула по-настоящему – громко, не таясь.
Входная дверь отчетливо скрипнула. Я застыл в молчании. Неужели небо нарушит мои планы? В туалете раздалось пошаркивание, затем кто-то громко кашлянул. Я облегченно вздохнул, узнав, по характерным звукам, Раисовну из отдела частного сектора. Ее появление не таило угрозы. Во-первых, Раисовна была глуха как тетеря. Во-вторых, большей сплетницы не только в нашей конторе, но и городе просто не существовало. Так что Вика могла позвать на помощь - и о нашей возне в туалете стало бы известно всем сотрудникам, их друзьям и друзьям их друзей. Но она вроде не собиралась кричать – просто смотрела на меня своими огромными зелеными глазищами, в которых помимо гнева я прочитал еще одно, довольно обрадовавшее мое сердце, чувство.
Раисовна подошла к умывальнику и включила воду. В наушнике я услышал нового докладчика.
- Вы все знаете, что Игорь мой друг, - негромко, чуть запинаясь, говорил главный юрист фирмы Дмитрий. – Но  я должен сказать, что ему недостает умения найти новый, нестандартный выход из сложной ситуации.
Я положил руку Виктории на голову и надавил вниз. Она затравленно, с испугом, посмотрела на меня, но я не собирался малодушничать. Никогда, не сегодня, во всяком случае. Повинуясь напору моей руки, девушка опустилась на колени. Я расстегнул ширинку и поднес член к ее пухлым губам. Любой режиссер увидев гамму чувств, отразившихся на лице Виктории, мог снять первоклассную драму. Я же, как далекий от искусства человек, просто, словно лошади, раздвинул ее зубы и сунул свой детородный орган в образовавшееся отверстие.
Под аккомпанемент сморкающейся в умывальник Раисовны, Виктория попыталась исполнить соло на кожаной флейте. Опыта у нее в этом занятии не обнаружилось. Конечно же,  маниакальный чистюля Босс, штрафовавший сотрудников за хлебные крошки на рабочем столе, вряд ли любил брызгать спермой в лицо Своей Прелести. Я потянул Викторию за волосы так, чтобы она подняла на меня взгляд, и показал ей пальцем круговое движение.
Дело пошло на лад. Довольно быстро вникнув в суть проблемы, девушка старалась по полной: яростно водила языком по чувствительным зонам головки, крепче сжимала губы для остроты ощущений, пару раз и вовсе отважилась на заглот, почти достигнув лицом моего лобка.
В общем, пока Раисовна издевалась над умывальником, я испытал массу приятных ощущений и приблизился к кондиции, необходимой для финальной части.
В конференц-зале поднялся мой заклятый враг Борис, руководитель параллельного отдела.
- Давайте смотреть правде в глаза, - довольно прокаркал он, - Игорь имеет отношение к бизнесу не больше, чем я – к Большому театру.
Раисовна вышла из туалета. Я поднял Викторию с колен, повернул ее спиной к себе и облокотил девушку на бачок унитаза. Она уже не сопротивлялась, полностью смирившись с происходящим.
- Для того, чтобы зарабатывать деньги, особенно большие деньги, - эхом отдавался в моей голове голос Бориса, - человек должен обладать известным напором. Не сидеть и ждать, пока деньги придут к нему, а пойти и взять их. Кто видел, чтобы Игорь когда-нибудь брал крепости штурмом?
В зале повисло молчание. Я раздвинул пальцами половые губы Виктории и вставил свой член в ее влагалище. Продвижение оказалось нелегким:  внутри девушка все еще сохраняла сухость. Кроме того, ее влагалище было на редкость узким, неразработанным, я бы сказал. Думается, малая часть Большого Босса нечасто терлась об эти шершавые, пульсирующие от волнения стеночки. Ничего удивительного, если учесть, что в офисе Босс появлялся около восьми утра, а с работы уезжал зачастую после десяти вечера. При таком жизненном расписании у мужчин обычно стоят только «Паркеры» в дорогих подставках…
Я медленно продвигался внутрь Виктории, держа ее рукой за волосы.  С каждым моим толчком она  все громче стонала. Но не думаю, что только от боли: через некоторое время мой член ощутил первые робкие поцелуи ее теплоты, вскоре он уже купался в горячей, громко хлюпающей жидкости. Я выгнул таз назад – и с силой ввинтился в ее лоно. Подобно спелому арбузу, расседающемуся на части от вонзенного ножа, Виктория с криком растворилась передо мной, пропустив, наконец, член до самой матки. Теперь я двигался совершенно свободно, резко хлопая тазом о ее ягодицы, в возбуждении водя рукой по ее лицу. Она уже не стонала, а визжала, хрипела, задыхалась от охватившего ее желания. Ее губы пытались поймать мои пальцы; несколько раз, когда я сбивался с ритма, она сама, бесстыдно выгибая спину, напрыгивала на источник своего наслаждения. 
Напоследок слово решила взять наш штатный психолог, Любовь Юрьевна.
- Рассматривая претензии руководства к профессиональной деятельности Игоря, - послышался ее голос в динамике, - я пыталась найти положительные стороны в его недостатках. Случается, что используя внешнюю мягкость в деловых переговорах, искушенным в бизнесе людям удается создать такую ситуацию, когда клиент начинает хотеть того, чего хотят они.  К сожалению, у Игоря полностью отсутствует это свойство.
  Достав член из Виктории, я отодвинулся и посмотрел на нее со стороны. Былое величие неприступной Жены Босса давно уже лежало на полу, вместе с обрывками ее трусов. Передо мной раскорячилась Самка: с решительно расставленными ногами,  сотрясающимися от желания бедрами, призывно поигрывающими мышцами влагалища. Сейчас она хотела меня больше всего на свете –  я мог утверждать это без каких бы то ни было маркетинговых исследований и психологических тестов. Но момент истины еще не настал.
Я снова приблизился к Виктории, приставил головку члена к входу в ее влагалище и сделал несколько вращательных движений. Задрожав от желания, она попыталась напрыгнуть на меня. Но я ловко отодвинулся назад, заставив ее разочаровано вскрикнуть.
- Не так быстро, - пробормотал я хватая ее за волосы. – Сначала скажи мне, что ты хочешь.
Девушка боролась с собой, вцепившись безупречно наманикюренными пальцами в бачок унитаза.
- Не хочешь говорить? Или просто не хочешь? – спросил я во время очередного вращательного движения членом.
Она зарычала и опять попыталась получить вожделенную сладость наскоком. Однако и в этот раз я оказался начеку: снова отодвинулся и, спустя мгновение, продолжил сладкую пытку.
Но  желание сопротивляться уже покинуло ее и медленно стекало по блестящим от влагалищного сока ногам. Глубоко вздохнув, Виктория чуть обернулась ко мне и шепотом попросила:
- Выеби меня!
- Что? Что ты сказала? – притворился я. 
- Выеби меня! – достаточно отчетливо повторила она.
- Не слышу! Громче!
- Выеби меняяяя! – содрогнулись от ее крика оконные стекла.
Я обхватил  ягодицы Виктории руками и с силой вонзил член в влажное теплое лоно. То, что происходило затем, я затрудняюсь назвать изрядно затертым сегодня словом «Секс». Нет это была Большая Случка, Отчаянная Ебля, Величайший Трах в этом затраханном жизнью мире. Я вбивал, вколачивал, ввинчивал себя в нее, совсем не замечая, что мой напор заставляет девушку биться головой об стену…
Кажется, она кончила. Может, и не один раз – ее влагалище было настолько горячим, что я больше не чувствовал изменения температуры. Во всяком случае, она кричала так сильно, что я всерьез опасался, как бы нас не услышали в обитом велюром конференц-зале…
Волны наслаждения раз за разом окатывали мое тело. Ощутив знакомый холодок в голове, я понял, что  вскоре уже не смогу сдерживаться. В это время Большой Босс подытожил результаты обсуждения моей персоны.
- Мне не легко говорить, - слышался где-то на задворках сознания его голос, - но все же я должен. Потому, что эта фирма принадлежит мне, и проблемы ее процветания и безопасности – прежде всего, мои проблемы.
Совершенно не заботясь о том, принимает ли Виктория противозачаточные таблетки, я выпустил в Жену Босса мощный поток спермы. Если у нее и не брызнуло из ушей, то только потому, что  роста в девушке было под метр восемьдесят, а потому лавина, докатившись, как мне думается, до грудей, постепенно сползла обратно. Я отвалился от нее и некоторое время приходил в себя, держась за край перегородки.
- Я понимаю, что многие из вас дружили с Игорем, - продолжал Босс. Но все вы стремитесь стать Победителями. В жизни, в бизнесе, да где угодно. А Игорь – не Победитель. Поэтому Вам тяжело рядом с ним.
Я смотрел на его жену. Совершенно обессилев, Виктория сползла на пол к моим ногам и беззвучно хватала ртом воздух, точно рыба, выброшенная на лед. Ее тело еще периодически сотрясали спазмы. Лицо покрывали разводы помады и туши для глаз. На больших белых грудях отчетливо набухали следы моих жестких объятий. Разбухшие половые губы лоснились от моей спермы, которая текла тонкой струйкой по бедрам и, падая на пол, образовывала все увеличивающуюся в размерах лужицу.
- Таким образом, уступая Вашим пожеланиям, - с фальшивой скорбью произнес Босс, - наша фирма будет вынуждена расстаться с Игорем.
Я привел в порядок одежду и открыл дверь кабинки.
- Подожди, - остановил меня едва слышный шепот.
Я обернулся. Виктория подняла с пола упавшую во время борьбы сумочку, щелкнула замком и протянула мне красивую визитку небесно-голубого цвета.
- В любое время, когда ты захочешь…, - севшим от пережитого голосом, произнесла она. – Я пойду на все, чтобы мы могли встречаться…
Я засунул визитку в задний карман брюк и вышел из туалета.
Конференц-зал встретил меня холодным молчанием. Я благодарно кивнул Фролову, вытиравшему пот со лба большим платком в фиолетовую клетку, и плюхнулся на свое место.
- Так вот, Игорь…, - повертел конец своего «арманиевского» галстука  Босс. - Пока Вы… гм… облегчались, руководители среднего и высшего звена единогласно решили, что… в общем… Вам лучше попробовать свои силы в другой области. Во всяком случае, в другой фирме.
- О-кэй, - кивнул я.
- Вы можете получить выходное пособие в кассе сегодня же. Если Вы считаете, что фирма должна Вам что-то еще, изложите свои претензии в письменном виде.
- Спасибо. У меня нет претензий к фирме. Я получил от нее все, что мне было нужно, - совершенно искренне засияла моя улыбка.
- Хорошо. Тогда на сегодня закончим, – к немалому облегчению присутствующих заявил Босс.
Озабоченные предельно малым количеством оставшегося от перерыва времени, руководители среднего и высшего звена быстрехонько слиняли из зала. Я посидел  немного в пустом помещении, которое помнило меня  желторотым юнцом с дипломом никому не нужного ВУЗа, затем вышел на улицу. Розовый «Пежо» все еще стоял возле офиса.
Ко мне подошел Димка. Мы действительно считались друзьями, поскольку  обсуждали иногда футбольные матчи на перекурах. О том же, что мне было слышно его выступление в конференц-зале, Димка не знал.
- Хреновые дела, Игорек, - сочувственно покачал головой он.
Я неопределенно пожал плечами.
- Да… Ну ты хоть знаешь, чем будешь заниматься в ближайшее время?
Из офиса величественно выплыл Большой Босс с его Быстро Приведшей Себя в Порядок Женой Викторией. Не удостоив меня даже взглядом, пара села в машину и укатила в ресторан.
Я с блаженством закурил сигарету, рассматривая носившихся в кристально чистом небе птиц. Димка все еще ожидал ответа на свой вопрос.
- Догадываюсь, - ухмыльнулся я, поглаживая задний карман своих брюк.

16.08.2004

Константин Кеглевич , 11.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Khameleo, 12-10-2006 08:44:09

хуй категорично встал. зачод.

73

Тушкан, 12-10-2006 08:49:55

Мечты дрочера

74

Студент, 12-10-2006 08:53:53

в целом понравилось

75

CbIP, 12-10-2006 08:59:04

прифстал конечно, но афтар апределенно офисный драчило

76

Злой, 12-10-2006 09:11:52

Аффтар молодца! Пеши продолжение!!!

77

Slepo_I, 12-10-2006 09:13:35

каменты ниплахие лана почитаю

78

Главный Годяй, 12-10-2006 09:19:23

Аффтара здибюдом! Очень ниплоха нопесал. Щяс правда пэтэушнеги будут орать, мол: "Тема ебли раскрыта, зочод!" - ни абращяй внемания. Пешы исчё.

79

Luka, 12-10-2006 09:21:31

тьфу блядь как нудно и противно.

ёбаная обиженка сука.

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-10-2006 09:30:14

Отличный законченный рассказ. Автора буду читать

81

На горшке король, 12-10-2006 09:37:15

ТЕ раскрыта полностью
Оригинально параллельный сюжет
Пиши ещо, твердый зачот.
ПС только заебала фраза "упругие груди"

82

Все в Зимний ссат, 12-10-2006 09:40:00

хуйня какая-то... Для дрочироф-тинейджирофф

83

Who Янсон, 12-10-2006 09:49:23

Написано хорошо. Тема боянистая.
И не могу не согласиться с
12-10-2006 00:31:27            Упырь Лихой
А баба у него и стонала, и визжала, и хрипела - такое впечатление, что автор вообще ни разу в жизни с женщиной не ебся. Разве что тазиком себя по ягодицам хлопал, бугага.

84

Хрен там, 12-10-2006 09:52:56

панравелось. можна две.

85

Гигантский Дятел, 12-10-2006 09:54:39

босс оставил совещание и пошел ебать аффтора в очко.

86

атсасинавег, 12-10-2006 09:55:57

ф целом не плохо - напоминает стиль ЧиПа пекасега...

87

Ларри, 12-10-2006 09:56:17

Виктория раньше была Виктором. Транс, у которого влагалище из куска кишки. А Босс его (ее) ебет исключительно в жеппу, если бы герой сунулся со своим карандашом туда - провалился бы вместе с яйцами.

88

мелкий пакастник, 12-10-2006 09:58:06

харашо падрачил
зачот

89

Йожек, 12-10-2006 10:01:47

Вроде неплохо.

90

Selik, 12-10-2006 10:06:07

КГ/АМ
Криатиф гениален, афтор маладець! Зачот. Пешы ишшо.
Темы: ебли, сисек, жоского порева в сортире, и т.д. раскрыты. надо было еще выебать ее в жопу.

91

KidNapper, 12-10-2006 10:08:38

Написано заебись.
Зочёд

92

PlasticLatexSilicone, 12-10-2006 10:21:52

заебись. мне понравилось.

93

Бабик, 12-10-2006 10:24:57

Охуееный зачетище!!!!!
АФфтар молодец!!!!
Пиши продолжение!!!!

94

Тунеядец, 12-10-2006 10:25:37

Странно но асилил.

От розовава Пежо паследней мадели и других пахожих описаний ржал, афтор идиотик

95

ЧИТАТЕЛЬ, 12-10-2006 10:28:26

Мечта офисного дрочера, либо уебища в юбке. Зато в восторге все дрочеры ресурса. Дрочеры! Скинтесь ему на продолжение - Ваша регулярная половая жизнь станет краше и более яркой.

96

Макар, 12-10-2006 10:52:30

Ниче так, пофантазировал

97

К.О. Лобок, 12-10-2006 11:33:40

Молодца

98

Винсент Вега, 12-10-2006 11:53:08

прачитал, гирой будет альфонсом

99

П. Е. Лодкин, 12-10-2006 12:08:32

призывно поигрывающими мышцами влагалища. (с)
спасибо. идите нахуй.

100

Носатый, 12-10-2006 12:17:40

понравилось, позитивно
пиши есчо

101

бендер, 12-10-2006 12:19:53

аффтар маладец ! неплохой такой пазитиффчег . пиши исчо в том же духе .

102

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 12-10-2006 12:22:38

зачод!
сюжет - заебись, слушать как твой босс чето песдид там про тебя  и ему вторят какието скунсы и в это же время жарить евойную пелодку в точке - ХЭМИНГУЭЙ курит сырой и непросушеный бамбук!

Но художественная часть хромаед, аффтар тренируйсо!

103

Офисный планктон, 12-10-2006 12:32:13

Спасиба,падрачил!

104

Mr.Den, 12-10-2006 12:39:20

кросавчег - доугих слов нет! но!..мечты-мечты, в чем ваша слабость?

105

Altalan, 12-10-2006 12:44:31

респект . темный креатифф . аффтар пиши исчё

106

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-10-2006 12:49:45

аффтар с дебютом !
написано сочно ( даже дрочить пытался )
пиши ещо! ( а чо он ей в ромашку не влупил? )

107

волжанин, 12-10-2006 13:05:13

четаица лихко, эта пять
но обычно у таки жен мин 2 любовника уже есть

108

Медведь Шатун, 12-10-2006 13:44:05

написано весьма смачно, нокак то больше походит на мечты несправедливо обиженного офесного планктона

тем не менее зачот

109

Selik, 12-10-2006 14:02:38

Ясно што мечты. Главное - штоб мечты правильные были. Если бы он в мечтах драл босса в жопу, или наоборот, вылизывал ему жопу для прощения - хуже.

110

ШОЗАНАХ, 12-10-2006 14:04:19

ЗАЧЕТ. ПИЗДАТО. ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ

111

Selik, 12-10-2006 14:14:34

Кеглевич, а хули водкой больше не торгуешь? Вот раньше, лет десять назад, была такая пиздатая водяра "Кеглевич", "Нижегородская ярмонка" 50%, а щас нету! Хули ты креативы строчишь, вместо того штоб делом заниматься. Давай вози водку!

112

хуйвпальто, 12-10-2006 15:08:43

лирический герой норесованный афтором - полное чмо и педорас, новерное это пекассо

113

google, 12-10-2006 16:19:12

Брет. Йат ф студийу.

114

Rambo, 12-10-2006 17:35:31

прикольно, типо в рот я вас ебал

115

Сярожка, 12-10-2006 18:23:00

на адном дыханеи.
афтар!
хуячь ещо только покороче.

З.Ы. падрачил кстате.

116

ГолкипЁр, 12-10-2006 19:06:07

нормально. с порно переборщил слегка.

117

SHIfTer, 13-10-2006 09:53:59

бля, реально круто, пеши

118

Eastwood, 13-10-2006 12:54:51

1) Пра планктон
2) Тема ебли раскрыта
3) Стремление к альфонсовской жизни в финале проглядываецца
4) Про туалет, но не пра гавно
5) Спасибо падрачил

В обчем - зачет

119

PAPA BEER, 13-10-2006 16:58:07

Афтар-крутой ебака.Типо...

120

Греховводный иезуит, 13-10-2006 17:55:21

бред с биржи труда

121

Котсцуконах, 14-10-2006 12:45:59

заебись написана, фсе темы раскрыты б\п

панравилась кароче, буду увольняться - выебу дочку ген. директора гыгы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg