Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пилотка в офисе

  1. Читай
  2. Креативы
Тема сложная и многогранная, требует глубоко научного подхода. Но только для вас я постараюсь без научных терминов всё изложить.

Вопрос об офисной пилотке можно разбить на два:

А) почему пилотка работает. Ответив на первый вопрос, вы получаете половину ответа на второй.

Б) как выебать офисную пилотку и почему это удобно.

Начну лирическим отступлением с конца второго вопроса, вроде как доказательства от противного, вам тогда легче станет воспринимать. Почему удобно ебать офиных пилоток? Да потому что работая с ними рядом, быстрее отсортируешь их по условию «даст - не даст» по причине доступности и избыточности информации. Весь пездешь на тему, что отношения на работе – неправильно, это сказки законченных неудачников, которым даже секретарша не дала, хотя конфеты хавала, а потом ещё и посмеялась. Хули, конечно, для них это будет неправильно. Пусть сосут.

Вернемся теперь к пункту А. Для начала определимся, почему пилотка работает. Есть четыре причины, почему пилотка это делает.

1.    Пилотка работает, потому что ей надо содержать себя или ребенка.
2.    Пилотка работает, потому что ей скучно дома.
3.    Пилотка работает, потому что делает карьеру.
4.    Пилотка работает, потому что это ей интересно.


Группа 1. Молодые одинокие девушки после института или матери-одиночки. Деньги и муж нужны и тем и тем. В уши можно дуть смело.
Группа 2. Женщины, у которых дети пошли в сад или подруги состоятельных товарищей. Им нужны свежие эмоции.
Группа3. Бешеные тетки как минимум с двумя образованиями. Бывают шибко замороченными. Но расслабляться им тоже надо. На этом можно сыграть.
Группа 4. Самая трудно разводимая группа. Но и этих можно развести на еблю на профессиональной почве.

Теперь домашнее задание. Вспомните окружающих вас на работе пилоток по обозначенным признакам и занесите их в табличку. Эти материалы пригодятся Вам для дальнейшего изучения темы.

Пикассо , 11.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

дура абыкнавенная, 12-10-2006 07:42:53

на роботе ебаца тож нада, афтар праф.

68

Краскопульт, 12-10-2006 08:46:58

Пекассо, если б ты был действительно спец, то указал бы ещё одну причину, почему пелотка работает - ей НЕОХОТА сидеть дома с детьми.
Не всем особо так уж нужны деньги - у многих мужья нормально зарабатывают.
Ей не скучно дома - далеко не все пелотки общественные личности экстравертного типа, многим хватает субботних встреч с подругами и пиздежа по телефону.
Сделать карьеру... Ну это вообще не пелотка. Что-то ты попутал. Это типа Тимошенки пёзды - одна видимость бабы, а на самом деле мужик. Вот честно, не встречал таких.
Работать интересно. Может быть. Но это не первопричина. Это уже прилагательное.

А на самом деле много таких, которые родив и посидев дома 1,5-2 года совершенно охуевают от такой обстановки, когда они - нормальные взрослые люди оказываются вырваны из привычного жизненного ритма и должны только и делать, что быть нянькой и домработницей. Банально не выдерживают. На работе оно, знаешь, по любому проще. На работе ещё никто пупка не надорвал и с ума не сошел.
И вот вместо того, чтобы воспитывать самой своих детей, они спихивают их в детский сад (няням, бабушкам), а сами рысачат на работу. Потом удивляются, что дети выросли не такими как надо и в хуй родителей не ставят. Но есть железное оправдание - я работала.
Так что для многих работа - это отмазка, чтобы не заниматься детьми, ибо тяжело. В нашей стране, где ещё недавно была всеобщая трудовая повинность, пока прокатывает.

PS. Кстати знаю одну пелотку, которая не работает, у неё двое детей, но тем не менее - один до вечера в продлёнке, другой в детском саду. А она спокойно так в течении дня уберётся, пожрать приготовит, по магазинам помыкается. И ни о какой работе не помышляет.

Так что вот тебе ещё причина. Собирай материал и пеши диссертацию.

69

Пикассо, 12-10-2006 08:49:46

Краскопульт,

это вторая причина.
Ты просто раскрыл подробнее

70

Русскоязычная, 12-10-2006 08:54:51

асилила,зря..
лучше напеши, почему тибе никто не даёт.

71

Кудасофф, 12-10-2006 08:55:10

а я фчерась перет сном так нихуёво пакурил шышке.....
фсё ночь мультики смотрел во сне, цветные и со звуком долби-сёраунд....гы-ы-ы-ы

72

Россомаха, 12-10-2006 08:58:45

1.    Пилотка работает, потому что ей надо содержать себя или ребенка.
2.    Пилотка работает, потому что ей скучно дома.
3.    Пилотка работает, потому что делает карьеру.
4.    Пилотка работает, потому что это ей интересно.
---------------

я не таки не понел...так пачиму Пикасса работает в офисе?

73

Русскоязычная, 12-10-2006 09:00:03

12-10-2006 08:58:45  Россомаха
я не таки не понел...так пачиму Пикасса работает в офисе?

ыыыыы.. жжош!падсталом..

74

CKотомудилище, 12-10-2006 09:00:52

Пикассо чмо и пидарас забыл?

75

Кудасофф, 12-10-2006 09:05:09

а я фчерась перет сном так нихуёво пакурил шышке.....
фсю ночь мультики смотрел во сне, цветные и со звуком долби-сёраунд....гы-ы-ы-ы

76

Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюда, 12-10-2006 09:05:37

Наркотегов прикупить никак не могу, че делать?

Группа авторов "Пикассо" - идите на хуй! Пилотка, каска, шляпа.... На работе впервую очередь - коллеги! Отъебал коллегу - коллеги начнут ебсти тебя. Приколами, подколами, наебками и просто смеяться если ты вдруг выеб не секретаршу шефа, а уборщицу бабу Дуню. А ебсти тебе только ее!!!

Русскоязычная, давайте с вами ебаться?

77

Русскоязычная, 12-10-2006 09:08:15

Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюдатель

с аслами ещо не трахалась и не тянет.

78

Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюда, 12-10-2006 09:14:30

12-10-2006 09:08:15  Русскоязычная
Жаль! Я думаю, что смог бы доставить тебе удовольствие.

79

Русскоязычная, 12-10-2006 09:16:14

Аслец,бросай курить..
      вставай на лыжы.

80

Пикассо, 12-10-2006 09:23:18

Офа в фаворе
у пидаров местных
В чем причина успеха?
Дает она честно

Дает только в жопу,
Для тренировки.
Что б падарасы
Не лишились сноровки

81

Кудасофф, 12-10-2006 09:27:59

я ипал свою любовницу (эх сладенькая такая) у себя в офисе в кабинете предварительно заперев дверь на ключ в течении минут 15-ти...когда открыл дверь штоб ее (эх сладенькая такая) выпустить...на меня смотрели ажидавшие меня коллеги в каличестве человек 5-ти ...6-ти...а я им сказал..."ну заходите кто следующий"....никто не решился зайти первым, все вежливо пропускали друк друга фпирёт....гы-ы-ы-ы

82

sqwer, 12-10-2006 09:32:46

"падарас"(ц) пекасо
нелишился снаровки
срёт сибе на лицо
срёт и нет остановки
ни тупизму ни дури
ни банальной хуйне
срёт и срёт пикасо
о своём же говне

83

Йожек, 12-10-2006 09:36:21

Инструкции-классификации  - в топку по определению.

84

Носатый, 12-10-2006 09:41:55

заинтересовало
ждем продолжения

85

Извращеновед, 12-10-2006 10:01:34

Ну ты пиздец еблан, я раньше не в полной мере понимал хули тя чмырят фтыкатели, теперячи ясно ты ебнутый об трамванахунавсюбашню!

86

На горшке король, 12-10-2006 10:01:58

класефекацыи нахуь

87

Потный_БЛЯДУН, 12-10-2006 10:05:10

Тема ебли не раскрыта нах!

88

Холмс , 12-10-2006 10:22:11

блядь, зашол, называется, на рисурс с харошым настроением!
ЧиПиК не спид!
спасибо гаспадин пекаса што испортел!
теперь будет срачь! читать нибуду, ибо знаю наперед!

89

Полный яду Змей, 12-10-2006 10:36:15

12-10-2006 09:14:30  Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюдатель

хуй те по всей роже, а не Русскоязычную.

90

Кудасофф, 12-10-2006 10:40:55

хочу увидеть пикасо
что же там за хуесо

а у меня никаких принципов и правил нет в ебле, ебу кого хочу и где хочу...и в офисе и в служебном автобусе и дома..и это при живой то жыне....ой...блять
она раньше ругалась а щас ей похуй стало....
само главно грит "еби меня так штоб я на других не смотрела, и деньгами меня обеспечивай чтобы я самая зачотная была...."
ну я так и делаю....зато все довольны....гы-ы-ы-ы-ы

91

Nevapros, 12-10-2006 10:45:05

Ебать пелотог на работе - эта брет
Этим занимаюццо хуедрочеры каторые не шарят каг срезать пелотку случайную па дароге дамой

92

Наташа Ростова, 12-10-2006 10:46:26

Если по определению Пекаса - чмо и ПЕДЕРАЗЗ, то как он квалифицирует офисных падонков и какие находит способы под них лечь?

93

ободок презерватива, 12-10-2006 10:53:24

12-10-2006 10:46:26  Наташа Ростова

Харашо сказано бля!
Гы-ы

94

Алексей Николаевич Пупышев, 1972гр, место работы, 12-10-2006 11:00:20

Простите коллега, но я воспользовался вашей класификацией, как вы выражаетесь "пелоток" и пришёл к заключению - хуйня полная. Хотябы по причине, что в моём отделе в основном женщинам за 50. Кстати, поебаца, конечно и они не против, но я сейчас не про это...
Ты где еблан нашёл в наше время таких дур для классификации в офисах, если конечно это не офис заготовительной конторы в якутской тайге.
Короче, подозреваю, ты обычный офисный распиздяй воняющий перегаром по утрам, ни хуя не делающий весь день, а вечерком под пивко хуячащий ебанутую "классификацию".
На сим кланяюзь бля.

95

Doberman, 12-10-2006 11:21:43

если ты неженат и пох тебе на нынешнюю работу - можно трахать хоть дочерей боссов...в молодости развлекался таким образом, а вот если работа дорога и интересна, то все классификации вместе с классификаторами идут в пизду

96

Doberman, 12-10-2006 11:23:20

12-10-2006 10:46:26  Наташа Ростова

Молодца, посмеялся над замечанием

97

Кудасофф, 12-10-2006 11:35:32

в пасть ебал я пикасо
он сложил рот буквой "О"
хуй ему засунул в зад
он сказал: "пра-а-а-тивный, га-а-д"
посмотрел я на очко
оно тоже буквой "О"
прихуел смотрю в окно
с хуя капает говно
почему всё буквой "О"
пикасо наверно чмо
вот загадка, где ответ
на анатомии секрет
есть писака пикасо
у него всё буквой "О"
есть и губы на лице
есть залупа на конце
есть ачко всё в волосах
(я для тех, кто не в курсах)
поразмыслив день другой
своей буйной головой
я кажись нашол ответ
у него пелотки нет
если он сосал мне хуй
и сказал "в очко мне вдуй"
значит чо-та здесь не то
может пикасо "оно"
раскурил я свой напас
и зажмурив левый глаз
я смекнул блять, вот те раз
пикасо же пи-да-раз

98

Авдей, 12-10-2006 11:40:00

Печально, но у меня нет коллег женцкого пола :(

99

Винсент Вега, 12-10-2006 11:43:37

ап забор с разбегу
тоже мне, великий знаток женщин
мудак и пидарас

100

Рыльский папо, 12-10-2006 11:46:54

12-10-2006 08:46:58  Краскопульт
-Согласен

101

Кудасофф, 12-10-2006 12:26:12

Пикасо размышляет: "вот почему я делаю вид што мне дОпизды тот факт что все меня считают чмой и пидарасай, хотя на самом деле я плачу и скрежечу зубами, оставляя кровавые следы ногтей на ладонях от сильно сжимаемых кулачкоф, почему я могу смело посылать всех на хуй и ф песду и почему мне до сих пор никто не вломил конкретных пездячек с ноги???"

Пикасо находит ответ: "да потому что я виртаульный крутой мачо и рыцарь тырнета и меня никто никогда не достанет, не найдет и не отпиздит моё розовощёкое лецо"

Пикасо приходит к важному умозаключению: "<error>...[моск не может сделать ни одного умозаключения ибо мозк пикасо это скользкая и липкая субстанция под названием пезда]"

102

Удав, 12-10-2006 12:47:22

1и2 хруппа

103

Кудасофф, 12-10-2006 13:04:24

12-10-2006 12:47:22  Удав

1и2 хруппа
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

самозванец?

104

pisdron, 12-10-2006 13:41:42

12-10-2006 08:46:58  Краскопульт
Согласен 100 пудоф.,это основная причина,один хуй никакой карьеры не светит,бабла тоже.

105

Уй с Горы, 12-10-2006 13:54:01

афтор мудаггггггггг

106

!!!, 12-10-2006 14:07:10

Четал. Традиционно КГ\АЧиП

107

Mahmood, 12-10-2006 14:25:45

Хуйеня. Афтар не правильно подходит к вопросу. Тема не раскрыта. На перездачу, может чо и выйдет путное, подумай получче, а пока садись, двойка. но йад не пей.

108

хосю, 12-10-2006 15:30:53

хуйня! сразу видно пикапера-неудачника!

109

KOREY, 12-10-2006 18:21:34

та ну нахуй тебя Пекаццо, я уже одну выебал на работе пару раз, теперь не хочу ее, а обид бля на целую жизнь, к тому же теперь делает мне разные пакости, ибо не ебесь где работаеш и не работай где ебешся! Пекаццо убейся в хуй.
Короче говоря ты ЧиП- ВОТ ЭТО ТВОЙ ДИАГНОЗ НА ЦЕЛУЮ ЖЫЗНЬ,

110

China_, 12-10-2006 22:06:37

Ежели пелотка заросла тиною,тогда она нерабочем состоянии ?
Цирюльня нах  а не офез.

111

zp, 13-10-2006 10:50:49

vot blin, zadumalasj... k kakoj gruppe otnesut menja moi kollegi?

112

PAPA BEER, 13-10-2006 16:03:32

Пикасса,спасибо.Тока я на работе ужэ траих выебал до тваих саветоф и не сабираюсь астанавливацца.

113

Котсцуконах, 14-10-2006 11:39:33

пиздец, у меня в отделе 58 пелоток
а ебать не хочу не одну, ну или пачти

114

Crow, 10-11-2006 16:02:30

выеб, отметил,занес, че дальше?

115

Пекасо - ЧиП, 26-12-2006 10:21:18

Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!Пекасо - ЧиП!

116

Денчиг, 17-02-2007 16:17:30

Нихуя разогнали

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg