Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ничего у вас не получится, дорогие мои

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера краем глаза глянул программу "Пусть говорят". Барри Алибасов шедеврально пуская пену изо рта требовал ввести поправки в закон "О СМИ" запрещающие публиковать в газетах фото звезд без их высокого позволения.
И вот вознилко у меня в мозге глубокое убеждение, которое можно кратко сформулирвать как "нихуя у вас не получится, дорогие мои, а если и получится, то вам пиздец".
Вот представьте, что такие поправки внесли. Вот представьте, что, скажем, папарацци сфотографировал, ну, к примеру, того же Барри Алибасова, пьяного скачущего по Красной площади без штанов-трусов и с голой жопой. И вот звонит папараци Алибасову и говорит:
- Але, Барри, дружище, тут тебя щелкнули в жопу пьяным с голой жопой на Красной площади, ты как, не против, чтоб мы тиснули эту фотку в нашу желтую газетенку?
- А вот хуй тебе, братан.
- Ну и хуй с тобой.
- И с тобой, дружище.
И что же делать то? Спросит наивный читатель. Как дальше жить? Воскликнет юный редактор, у которого без фотки слетает обложка, не печатается тираж, не продается номер...
А сделать то можно дохуя такого, от чего наивный читатель запищит от восторга, а юный редактор на радостях нажрется коньяку посмотрев на отчет отдела продаж..

Вариант подачи номер раз.
заголовок:
Барри - внебрачный брат индийского президента?
подзаголовок:
Голая жопа Алибасова раскрывает секреты визита президента индии в Москву

Фото: довольная доброжелательная морда Алибасова
Вчера вечером нашему шопесдец фотокорру удалось щелкнуть голую жопу бари алибасова. Мы не можем показать ее вам, ибо барик, мудаг, нихуя не согласился ее напечатать. Но! Мы вам щас распишем, что скрывает его задница.
На фото отчетливо виден ниибательский целюлит который, как можно предположить был специально отрощен, дабы скрыть от наших читателей важную информацию. Между третьей и четвертой от верха складкой наш ниибательский эксперт, доктор пестец каких важных наук Вася Проктологов разглядел родинку по форме напоминающей картографическое изображение дружественной индии.
А посол Индии вчера был в Москау и бухал в кремле с нашим горячо любимым Вованом.
Сечете паралели, уважаемые читатели?
Пьяный Барри машет жопой на красной площади, а на красной площади стоит кремль, а в кремле посол индии бухает, и на жопе алибасова тоже индия! Уж не тайные ли родственники президент дружественной страны и наш блять очковый саатечественик? Этож блять сенсацыя!
- Да стопудоф они адной крови, - говорит наш ниибательский эксперт Вася Проктологоф. - По старым индийским абычаям на жопах родственикоф президентов всегда выращивают родинки в форме страны бля. Ибанутый абычай, но песдец как помогаит распазнать своих на чужбине.
Кем именна приходица Бари президенту Индеи, мы расскажем в следующих репортажах, когда наш песдец какой заибатый фотограф сфоткает жепу президента Индеи. Уже блять фтарой день в засаде сидит.
- Если на жопе президента индеи будит родинка в виде группы "на-на", - говорит наш заслуживающий беспрекословного блять доверия эксперт Проктологов. - То тогда можно со стопроцентной уверенностю утвирждать, что Барик презеденту индии жена. Если че нить еще, то хуйевонаит кто, нада смареть, разберемся.
Да встречи дорогие мои читатели. Ждите ище ахуенских репортажев и пасмарите на улыбку Барри Алибасова на фото. А жопа у нево пиздец какая целюлитная. Хуле лыбица с такой жопой ваще нихуя нипанятна.

Вариант подачи номер два:
Заголовок:
Барри Алибасов - пидарас
подзаголовок:
вот пидарас бля

Вчира бари алибасов запретил нам публиковать ево фоту на которой он вачкопьяный прыгает с голой жопой на красной площади. Вот пидарас бля.
А вечером ету фоту в своем блоге на нашем сайте апубликовала пизда с ником "Киса жо" с китайским хостингом, прожывающая и работающая в москве.
Как она спиздела из нашей редакции ету фоту я хуйевознаит, да и пох. Куда более интересно за скока минетов ана получила разрешение от бари алебасова на ее опубликование. Да и ето, в принципе, пох. Раз уж сие фото уже опубликовано, то и мы щас ее захуячим на нашых желтых страницах. Нате, смарите.
Пиздец целюлит, бугога.
ПЫ.СЫ.
Ну чо бари алебасов бля, наебалсо да? будешь знать сцуко как затыкать рот независимой шопестец прессе, пидарас.



ЗЫ
А ты как думаешь, дорогой друк? Надо ли спрашивать у неебических звезд разрешение на публикацию в газетах фот их тупых морд?

Любитиль Пелоток & Гост , 11.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

НеПендос, 11-10-2006 14:56:20

Аписание жёпы стараго пидара Алебасова не фставляет. Лучче бы пра жёпу Алсу напесали, штоли.

32

Пилигрим, 11-10-2006 15:04:17

бгааа

33

Усеныч, 11-10-2006 15:04:25

Алибасоф - ЧиП. Звезды пашли на хуй. Один хуй не смотрю про них ничо

34

13, 11-10-2006 15:04:48

мне похуй. нехуй вапще о них (звездах бля) писать, нехуй читать ебанутые журналы для бап птушнегоф и дигродоф. рашн шоу бизнес маст дай!

35

13, 11-10-2006 15:06:08

10000 у.е. за голову певицы Валерии и 1 000 000 у.е. тому кто порвет анус филе киркорову и отрежет яму езык!

36

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 15:13:40

тема дописды - я желтую поебень не читаю

37

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 15:17:00

судя по всему афтар еблан каких свет не видывал


читает желтую поебень с алибасавым и его голой жеппой, смотрит пусть говорять - для затупков

и при этом еще возмущяется что его этого всего гавна лишать

втопку

38

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 11-10-2006 15:25:55

11-10-2006 14:35:43         Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюдатель

а я поверил...

39

Иван Калиманджарский, 11-10-2006 15:26:22

Уважаемый афтар, ни хуя ни нашол газету, которую Вы цитировали. Падскажити название и номер. У миня хуёво со зрением, паэтому мне дапизды фатаграфии, но сиделка мне читаит газеты. Паэтаму если фместа фоток голых знаминитастей будут пичатать падробнае описание их гиниталий, то мне будит спадручнее драчить. Так шта, я против пичатания голых знаминитастей, но "за" их падробнае аписание.
Извинити за ашипки.Я диктую, а пишит мая сиделка, а она старая сука.

40

Отчаянный Одинокий Ослег-бастурматор, 11-10-2006 15:27:10

Поржал над креативом, Аффтар- несомненный талант, пешы исчо!

41

MiK, 11-10-2006 15:28:04

а я думаю что тебе стоит отрубить пальцы, а удаву завязать пить или что там, что он главную с корзиной путает.
КГ/АМ

42

Yanson, 11-10-2006 15:32:51

олибасов урод, но смотреть на иво жеппу ышо уродливее

43

Page_Down, 11-10-2006 15:35:49

Вот уж что похую, так эта фатаграфии ссаных звезд.

44

Рядовой ПадонакЪ, 11-10-2006 15:36:01

креатив позновательный!

ф миллионе!

45

Лучший способ избавиться от дракона, 11-10-2006 15:41:23

При прочтении - рыдал.
0,8 нетленки.

46

Squirrel, 11-10-2006 15:43:01

Все пральна.
Если свобода слова и печати - никаких ограничений!
Каждый срет что хочет!
Свободу высерам!!!!!!

47

Унца Унца Times, 11-10-2006 15:44:18

чото афтора либо паранойя замучила, либо он бэдтрип словил.

48

Апендикс, 11-10-2006 15:44:54

Афтор крео - жопа бари алибасова.

49

Jam, 11-10-2006 16:01:34

Хуле их спрашивать! Если чувак показывает жопу на улице то почему бы не показать ее в СМИ для тех кто не успел упалить улечное демо!!!!??? Звезд нахуй фото наружу!!!

50

Жопа Алибасова, 11-10-2006 16:03:20

За хозйена стыдна!!!

51

Любитиль Пелоток, 11-10-2006 16:05:13

аффтар работаед в гозете корреспандендом.

52

Чача, 11-10-2006 16:10:18

смешно

53

kozlopotam, 11-10-2006 16:15:55

ахуенно атжог
боря алебастроф пускай сасет и дальше

54

Дуче, 11-10-2006 16:46:41

весело написано...по сути крео, любому фтыкателю наверна понятно..шо если не будет этих тупых морд в газетах и на ТВ..через неделю про них фсе забудут..так щто пусть не пиздят эти йобаные звезды и пизду..тьфу блять ,звездульки шо они не хотят шоб их снимали..еще как хотят

55

raulle, 11-10-2006 16:48:51

абассака

56

Писюкавый Фтыкатель, 11-10-2006 17:04:38

Сматреть на жопу я нибуду, а педоразы пускай зо деньги делаю пиар орально.

57

Peredozo, 11-10-2006 17:53:22

Ржал шопездец! Афтарам зачот и грамата!

58

Шошлыг, 11-10-2006 18:11:32

Жжош,сцуко! Ржал нипадецки.

59

Михей, 11-10-2006 18:38:51

бля помню смотрел по ящику концерт газманова, писец этот урод по ходу дела спрыгнул с эстрады и пошол жать руки всему первому ряду. К примеру совсем не могу представить скажем мика джаггера в этой сцене. Наших уебанов и звездами то не следует называть, так еп, уровень мухосранска. Поэтому некуй у этих шутов гороховых спрашивать никакого разрешения!

60

KidNapper, 11-10-2006 19:34:49

Ни хачу защищять Бариалибасова (да и ни буду), но папарации тоже ахуеть какие пидарасы. И нахуя адним пидарасам спрашивать чтото у других?

61

бывший, 11-10-2006 20:19:07

Я в затруднении. Лучше всего печатать статьи и фотографии этих "звёзд" в специально обученном охуительно толстом журнале, после чего весь тираж уничтожать к ебеням, желательно со всеми героями публикаций и редколлегией. Долбоящика, кстати, тоже касается.

62

Гост, 11-10-2006 21:09:12

согласен, целюлит на жопе алсу выглядел бы покреативней.
бля, замените там при прочтении "бари алебасов" на алсу, ну и род на соответствующий.

63

сантипон, 11-10-2006 21:16:53

бари-не бари,если пидарас, то пишите- пидарас, если нет, не пишите, не хуй спрашивать разрешения,ПРАВДУ -МАТКУ

64

Гост, 11-10-2006 21:23:32

Правду - в матку
***болтает правдой***

65

САЙНТИЛ, 11-10-2006 21:29:14

Ничиго сиби, так папрет

66

ЖеЛе, 11-10-2006 22:11:53

11-10-2006 14:24:44  koncikfadin

Автор видимо не прошел кастинг в группу на-на и теперь злится.*** гыгыгы...

67

зайченаг, 11-10-2006 22:21:05

какое еще нахуй разрешение а можит есче и лицензии выдавать на атстрел из фотакамер. неибические звезды пусть меньше выебываются. нас такая инициатива неибет и в думе хуй пройдет по крайней мере с таким концептом

68

Бари Алибасов, 11-10-2006 23:50:44

ИДИТЕ НА ХУЙ!!!

69

Тутин В В, 12-10-2006 02:35:42

Алибасов ебаный ХАЧ ,его место в скотобойне !!!

70

Снежана, 12-10-2006 02:46:21

Аффтар, ты не фсе тв-программы атсматрел на зайавленную тему. Барриалибасоф - хуйня. Нада было заценить намедни "К барьеру!" с Ксюшособчаг и ДашоДанцовай. Падача анал-логичной темы у Соловьева ахуительней.

71

lom101, 12-10-2006 03:09:11

а и пРаФда че ты Г евОнай жОпе даипался?
ахтУнГ?

72

датчанин, 12-10-2006 04:04:26

автор, ты мудак, и, кажется, пидор.

73

Медленно превратившийся в хуй, 12-10-2006 05:16:16

изображение разрешения на публикацию не давало (с)

74

KPbiC, 12-10-2006 07:58:04

чета гон какой-то, Барри ебанулся. он наверное хочет шоб не ему приходилось лаве за фото своей сраки на обложке платить, а шоб ему за ето платитли. его ж пидараса такого все забудут через пять минут, после токго, как перестанут печатать фотки. одни интервью астанутся аля "она мне скзала, что её ещё никто так зверски не ипал в подмышку", гыгыгыгыг

75

Эдду, 12-10-2006 16:02:35

Алибасаф-та,педораз атназначна,аффар пасмишил

76

Ниибёт, 13-10-2006 23:40:33

Ржунимагу! Ахуеть, дайте две! Зачтот афтаматом, афтырь пешы исчё сцуко!

77

Вася Мохнорыльченко, 14-10-2006 21:28:10

посмеялся.........хорошо....

78

Пох Нах, 16-10-2006 14:43:31

не надо нихуя ни у каво спрашывать
пусь пичатают фсё падряд
вот мне бы было похуй,что бы про миня пичатале
даёшь правдивую инфармацыю носелению!!!

79

Rusalino4ka, 22-02-2007 10:04:09

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

80

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2010 19:54:19

бари сукко, суки нидастоин!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg