Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Персонажи мультфильмов

  1. Читай
  2. Креативы
…В этот день он купил себе нож. Он сам до конца не понимал, зачем ему это нужно, но что-то подсказывало – если ты не сделаешь это сегодня, не сделаешь никогда. А если не сделаешь никогда, что-то пойдет не так. Не сказать, чтобы все шло так как нужно, как хочется, как водится у других, скорее даже наоборот, но своим ощущениям, особенно безотчетным и необоснованным, он привык доверять. И, ненавидящий магазины и очереди, больше, пожалуй, чем отсутствие чувства юмора, протиснувшись сквозь толпы лихорадочно выбирающих подарки горожан, он  купил себе нож…

…Алкоголь больше не приносил ни радости, ни облегчения. Никак не раздавался тот самый бриковский щелчок, ради которого, собственно, и пьет, пожалуй, большинство худо-бедно рефлексирующих. У молодого человека было все в порядке и с рефлексией и с самоанализом, однако, выводы и мысли о необходимости изменений так и оставались лишь эфемерными абстрактными умозаключениями, которые почти моментально забывались, смутно брезжа лишь в предутренние часы, разделяя себя с сигаретой. Теперь щелчок раздаваться перестал. Нерушимые и неоспоримые законы существования оказались фикцией, обманом, и требовалось время, чтобы это осознать…

…Ты пьешь не для радости, не для опьянения, у тебя есть четкая цель – напиться, чтобы подольше не кончать. Даже сам секс для тебя уже не важен – с утра ты не можешь вспомнить, как все было, сколько, и кончил ты в итоге или нет. А еще ты мог симулировать оргазм. А, просыпаясь, у тебя только одна мысль – успеть выпить еще пару банок пива – на старые дрожжи – чтобы подольше не кончать во время утреннего секса. Секс стал для тебя даже не рудиментарным инстинктом – он стал психосоциальным явлением. Одно дело читать об этом у Бегбедера, и совсем другое – стоя в серовато-сизом тамбуре электрички, судорожно затягиваясь, и прихлебывая пиво вдруг ощутить это настолько остро, моментально поняв, что это так, и ничего уже не изменишь, и, глядя на заснеженные крыши пролетающей мимо деревушки, вдруг навзрыд расплакаться…

…Ты знаешь, что ты делаешь не так. Знаешь, почему ты делаешь не так. Знаешь, что тебе за это воздастся. Знаешь, ЧТО тебе за это воздастся. Но не знаешь когда. И это – самое страшное. Однажды, несколько лет назад, друзья вытащили его на выставку экзотических животных: питоны, земноводные, обезьяны. Пауки. Честно говоря, он никогда не любил зоопарки, а уж тем более странствующие по городам выставки. Он примерно ожидал, что там увидит. Но, зная о его клинической арахнофобии, друзья решили лечить подобное подобным. Пошли вчетвером. Он мог предположить массу вариантов своих эмоций, их глубины, силы. Но в очередной раз – хочешь удивить Бога – расскажи ему о своих планах. Совершенно предсказуемо он испугался пауков. Не так сильно, как ожидал. Стараясь не смотреть на копошащиеся в террариуме темно-серые тельца, размером с ладонь, он чуть отошел влево, откуда открывался вид на первый этаж некогда знаменитой городской картинной галереи. Резкий запах заставил чуть повернуть голову вправо – в метре от него стояла большая клетка. Четверо обезьян. Шимпанзе. Судя по всему, - двое детенышей и семейная пара. Хотя он мог ошибаться – память услужливо выкинула на поверхность  когда-то от кого-то  услышанные слова о чересчур буйном поведении самцов обезьян, постоянно находящихся рядом с самкой. Клетка была двухуровневая. Трое обезьян находились на втором уровне, явно увлеченные безусловно важными семейными делами. Та, которая сидела внизу, смотрела прямо на него – без всяких эмоций. Он не разделял бытующего у очень многих людей мнения об эксклюзивном праве человека на эмоции, мысли: с его точки зрения, эмоциональная жизнь животных была гораздо глубже и сильнее человеческой. Продолжая смотреть на него, обезьяна чуть приблизилась к прутьям, привстав на ноги. Отвернулась. Внимательно, но совершенно отрешенно, бездумно оглядела прутья. Очень спокойно, без эмоций, положила на них лапы, или руки, сам черт их не разберет, и начала раскачивать. И тут он все понял. Она раскачивала их один за другим, по всему периметру клетки, смотря куда-то в бок. Каждый день. Бесчисленное количество дней, и бесчисленное количество попыток. Зная об их бесполезности, она все равно это делала. В этот момент он испытал ужас, который ему не мог внушить ни один паук. И ему захотелось голыми руками разорвать тех двух упырей, которые возили это гребаное шапито, чтобы хоть как-то отомстить кому-то наверху – потому что все мы – обезьяны с глазами, скошенными вбок, бездумно и безнадежно раскачивающие прутья клетки…


…Вы не замечали, что дольше всего, даже дольше воспоминаний, забытых вещей и якобы случайных звонков, от вашей бывшей девушки остаются волосы. Да и не только от бывшей девушки – от пару раз посетившей вашу квартиру тоже. Легко можно найти и идентифицировать рыжеватые, крашеные волосы дамы, которую не видел больше года. Открывая книгу, находишь светло-русый артефакт случайной знакомой. Волосы – это как пыль, как песок в походе – пока идешь, вроде бы и не замечаешь, а стоит встать на привал, как в самый неожиданный момент – доставляет неудобство – мелкое, но весьма неприятное….

… ногда, крайне редко, в предрассветные часы, ты вспоминаешь своих девушек. И вспоминаешь одну из сюжетных линий «Коматозников». Слушаешь Раду, не можешь заснуть, дым с почти слышным плотным звуком бьется о стекло, а капли пива, неприятно прокладывая путь между волосками на подбородке, капают на рубашку. Если ты достиг нужной степени опьянения, начинаешь жалеть: себя, их, рвешься звонить, стремишься ехать, четко зная, что все, - ты должен это сделать, прямо сейчас – обратной дороги нет, ведь все будет так хорошо, как даже не было до этого. Главное в этот момент – включить рептильную часть мозга, которая не позволит тебе это сделать. Пересиль себя. Убеди, что это пьяный бред. Это так и есть. Открой еще пива. Втяни одной затяжкой полсигареты, закашляйся, и останься дома. Отключи телефон. Если нет – все равно будешь звонить, и на следующий день опять будешь чувствовать не то что стыд, а что-то более глубокое и тошнотворное: как будто заглянул под стол и увидел мастурбирующего левой рукой  банковского клерка, правой заполняющего твои документы. Только этот клерк – ты. Если же ты  все сделаешь, как надо, как учит тебя твой опыт – все пройдет. И на следующий день ты без всяких эмоций протираешь грязный пол футболкой, которая когда-то пахла любимой женщиной…

…Недавно он заметил тенденцию: если с утра у тебя беспричинно хорошее настроение, светит солнце, сигареты особенно сладки, и музыка в ушах божественна – жди беды. Бог Стерегущий Мировой Порядок от Беспричинно Счастливых не дремлет. К концу дня он нанесет удар. После четвертого или пятого такого случая стало понятно, что он обнаружил для себя новый закон мироздания. И теперь, когда, просыпаясь, ему казалось, что он хозяин себе, своей судьбе, что можно расправить плечи, отправиться на любимую работу, общаться с друзьями, подставлять ветру лицо и радоваться жизни, к чувству беспричинного счастья примешивался страх, высасывающий откуда-то из-под желудка холодную сукровицу, который, впрочем, делал ощущение счастья еще острее и желанней…


…Ты не понимаешь, куда идешь. Весной тебя охватывает тоска. Страшная, глухая, беспричинная и беспросветная. Максу не лучше. И даже понимание того, что нужно что-то менять, не помогает. А чего менять? Себя? Что в себе? Из-за чего все валится? Менять мир? Увольте, вышли из возраста юношеского максимализма, длинных волос и мировых утопий. Пьешь. Последнее время начал активно покуривать. Покупаешь все больше и больше плана, и побаиваешься. Когда ты недавно сказал шефу, что за последние 7 лет ни разу ни занимался любовью трезвым, он посоветовал незамедлительно выдвигаться в направлении психиатра. И он, скорее всего, прав, как ни крути…

Ланкастер , 10.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

ШМЕЛЬ, 10-10-2006 20:21:23

Концовка слита нахуй, автар.

НО вот за это:

"Бесчисленное количество дней, и бесчисленное количество попыток. Зная об их бесполезности, она все равно это делала... отомстить кому-то наверху - потому что все мы - обезьяны с глазами, скошенными вбок, бездумно и безнадежно раскачивающие прутья клетки... "

Безоговорочный зачот тем не менее.
Пешы ещо, только сконцентрированней.

16

слон и сало, 10-10-2006 20:26:21

редкая поебень
аг/км

17

Правинцыал, 10-10-2006 20:29:52

Та хули там, зачтем...

18

vnc, 10-10-2006 20:32:21

охуеть, ты прав, нехуй звонить, блядь, но вот попиздишь с экс, и нормально все, замечательно, как апоморфин для алкаша...

19

vnc, 10-10-2006 20:32:46

но вот нахчем тебе нож?

20

Железный Дровосег, 10-10-2006 20:38:38

Зачод 100% за это:
Бесчисленное количество дней, и бесчисленное количество попыток. Зная об их бесполезности, она все равно это делала... отомстить кому-то наверху - потому что все мы - обезьяны с глазами, скошенными вбок, бездумно и безнадежно раскачивающие прутья клетки...

21

Пельмень, 10-10-2006 20:40:42

Зацепило, сцуко... только вывод где? не помогло нихуя твое размышление - а так все верно - хорошо прописано....

22

Пельмень, 10-10-2006 20:43:07

Пойду вотки ебну из горла и домой....

23

Хранительница личностных матриц, 10-10-2006 20:44:51

то ли КГ то ли избранное.
хз

24

ЖеЛе, 10-10-2006 20:49:23

затупил насмерть...пайду за порцыей пиваса...

25

залупа, 10-10-2006 21:06:28

в песду прачитал первые симнацать слов и заипался. ф топку

26

Who Янсон, 10-10-2006 21:25:46

включить рептильную часть мозга,

- вот это не надо было писать.
И ещё всякой хуйни, лень копипостить.

что-то понравилось - а что-то - рафиевщина беспесды.

27

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2006 21:34:20

я б лучше сеньку тузика пачетал

28

ЖеЛе, 10-10-2006 21:44:37

после пиваса тегст распалсо на отрывки...четать проще...но тагже непанятно...

29

Украино-меганиипаЦЦо аЦЦы-футболеры(б.п), 10-10-2006 21:49:22

4етать??

30

нахнагель, 10-10-2006 22:18:48

Сцуконах как про себя прочитал блят!

31

Мехико каброн, 10-10-2006 22:21:33

хуярю ща текилу и полагаю что данный крео совсем не пиздат

32

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2006 22:36:29

Сильно. Депрессивной темой легче пронять, страх счастья живучь в каждом.

33

ебланы седня аффтары адназначна, 10-10-2006 22:39:33

ну бля... пиздец... усилиная йадатирапия вам паможет куча ибанутых ибланаф

34

Ёпрст, 10-10-2006 22:41:22

Сегодня - я персонаж моего мультфильма...
Забиваю второй...

35

адессцыт, 10-10-2006 22:49:26

10-10-2006 21:49:22            Украино-меганиипаЦЦо аЦЦы-футболеры(б.п)
4етать??
нет

36

Вечно молодой, вечно пьяный, 10-10-2006 22:56:51

Мощно задвинул! Провожу параллели с собой.. Пеши исчо!
За обезьян зачот и пачот!

37

piramidon, 10-10-2006 23:47:02

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!zachod

38

ниибаццо Генрих, 10-10-2006 23:52:03

ничё так. мыслишки наркоцкие. депрессивные такие. оч. похоже что автор диктовал на приходе, а кто-то записывал. зачёт, но слабенький.

39

Пикассо, 10-10-2006 23:52:23

а я сасу хуи!

40

Шарманщик Труммемем, 10-10-2006 23:58:32

Ахуено и очинь в тему, бля! Зачот б/п. Аффтар маладетс, тема асеннева дипресняка раскрыта. Пешы исчо.

41

датчанин, 11-10-2006 00:08:18

жаль, картинок нет

42

мммм - дау - ж, 11-10-2006 00:29:35

мт может говорить что угодно на то она и мт

так оно???

43

Маленькей ЧЧилавег С БАЛьшым ХУЕМ !!!!!!!!!!, 11-10-2006 00:36:32

ЗАЧОТ... БОООЛЬШОЙ ЗАЧОТ!
ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ПАЛЕТЦ НЕ ПРИКЛЕИЛИ К КРЕАТИВУ.

44

Похуй, 11-10-2006 00:36:43

Глоза устале четать, паэтому ни дачетал, хуита!

45

Золото Инков, 11-10-2006 00:58:33

очень хорошо
просто очень хорошо

46

Ёпть, 11-10-2006 01:35:57

песдата.. четать немного заибалсо, но крео реальна песдатое.
афтар пиши ище, кстати а нах челу нож та я не очень понял.. или эт реторический вопрос?....

47

Mahaon69, 11-10-2006 07:28:48

полный ахуй, задумался 8=====@

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 08:35:29

дочитал до "Секс стал для тебя даже не рудиментарным инстинктом - он стал психосоциальным явлением"

Пусть полежит на полке с ярлыком "хуйпроссышь"

49

дура абыкнавенная, 11-10-2006 08:36:03

прочитала два раза. нипанила зачем нож. нипанила зачем секс ростягивать если нихуя не помнишь, ведь когда пиво по титькам- это уже стадия, по сибе знаю. пра абизяну в клетке- пачиму то напомнило эпизод с палета над гнездом кукушки, где герой николсона пытался сдвинуть бетонную тумбу. не сдвинул, но сказал: я хотя б попытался. так што абизян все пральна делает. написал  хорошо, так што жутко

50

АццкиЙ Лужкоff, 11-10-2006 09:31:18

Лауреатом престижной Букеровской премии этого года стал роман «Наследие потери» (The Inheritance of Loss) уроженки Индии Киран Десаи.
Вот ты какая, Киран!!!

51

Банкир, 11-10-2006 09:32:55

ничётак

52

lawyer сотоны, 11-10-2006 09:49:59

Мощно, такие мысли обычно с бодуна в голову лезут.

53

Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюда, 11-10-2006 09:51:13

Видать уж очень хуево тебе, а? Автор? Держись бля!

54

Захар Косых, 11-10-2006 11:07:43

замороченно.
малодушно диагоналил(с)
но в принципе все понятно - мэник депрешн(с)
с дебютом.

хотел сострить по поводу ника - лень...
такое что-то про белую\красную розу.
а, в пизду...

55

Отто фон Шлюхенвальд, 11-10-2006 12:23:01

ниасилим. многа букф и нет смысла

56

К.О. Лобок, 11-10-2006 12:25:17

хуита сафсем неинтересно

57

Винсент Вега, 11-10-2006 13:01:17

3 крео подряд пра план

58

чудовеще, 11-10-2006 13:37:50

план это хорошо

59

Бывшая, 11-10-2006 13:40:13

В жизни - нормальный чувак! Но вот как выпьет или в компьютерную игру проиграет - такую хуиню пишет.

60

Флёптер, 11-10-2006 16:56:02

с первого абзаца впечатление, что боян.. поискал - нету нигде..
посему зачет.. охуенно написал..

61

ланкастер, 11-10-2006 17:00:27

Спасибо за коменты, коллеги.
Надеюсь, не слишком разочаровал.
С поправкой Янсона в целом соглашусь.
Если никто не против, буду писать еще.

62

Мальчик КЕБАБ, 11-10-2006 17:41:28

Пра синьку. И хуньку.

63

НогиВрот, 12-10-2006 05:28:43

Ептать, чета не понял, а макака, что в клетке и родилась...? Есть и в клетках двери. А вобше класика мозгаебизма. 3+.

64

Crow, 10-11-2006 15:48:35

Автору респект. Редко на такое натыкаешся.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg